Acer Premium Features
Rasakan konektivitas lebih kencang, stabil, dan dilengkapi Killer Intelligence Engine untuk optimisasi terbaik.
1 port USB Type-C yang mendukung 3 fungsi sekaligus.
Akses Sign In lebih
cepat dan aman.
Mengetik dimana saja
bahkan saat minim cahaya.
Wifi6
WiFi 6 & Killer Wifi 6*
Rasakan konektivitas lebih kencang, stabil, dan dilengkapi Killer Intelligence Engine untuk optimisasi terbaik.
Thunderbolt
Thunderbolt 4
1 port USB Type-C yang mendukung 3 fungsi sekaligus.
Fingerprint
Fingerprint
Akses Sign In lebih cepat dan aman.
Keyboard
Backlit Keyboard
Mengetik dimana saja bahkan saat minim cahaya.
feature

Intel® Core™ Generasi ke-11 Prosesor Laptop

Swift-5-Aerospace
Swift Series
Aspire-vero
Aspire Series
Spin3
Spin Series
Swift
Swift Series
Laptop tipis, ringan, dan stylish penunjang aktivitas harian mobilitas Anda.
swift5-aerospace-1.png
Swift 5 Aerospace
  • Intel® Core™ i5-1240P processor
  • Intel Iris Xe Graphics (96 EU)
  • 14" IPS WQXGA (2560X1600)
  • Supporting multi-touch and Antibacterial Corning Gorilla glass
  • Incl. Office Home & Student 2021
Swift-5-2.png
Swift 5 Antimicrobial
  • Intel® Core™ i7-1165G7
  • Iris Xe Graphics 96 EU
  • 14" IPS FHD (1920x1080) Touchscreen
  • Full Antimicrobial Solution
  • Incl. Office Home & Student 2019
Swift-5-2.png
Swift 5 Antimicrobial
  • Intel® Core™ i5-1135G7
  • Iris Xe Graphics 80 EU
  • 14" IPS FHD (1920 x 1080) Touchscreen
  • Full Antimicrobial Solution
  • Incl. Office Home & Student 2019
berry red.png
Swift 3 Infinity 4
  • Intel® Core™ i7-1165G7
  • Iris® Xe Graphics 96 EU
  • 14" IPS FHD (1920 x 1080)
  • Fast Charging & Thunderbolt 4™
  • Incl. Office Home & Student 2019
Blue/ocean blue.png
Swift 3 Infinity 4
  • Intel® Core™ i5-1135G7
  • Iris® Xe Graphics 80 EU
  • 14" IPS FHD (1920 x 1080)
  • Fast Charging & Thunderbolt 4™
  • Incl. Office Home & Student 2019
Blue/steam blue.png
Swift 3 Infinity 4
  • Intel® Core™ i7-1165G7
  • Iris® Xe Graphics 96 EU
  • 14" IPS FHD (1920 x 1080)
  • Fast Charging & Thunderbolt 4™
  • Incl. Office Home & Student 2019
silver.png
Swift 3 Infinity 4
  • Intel® Core™ i5-1135G7
  • Iris® Xe Graphics 80 EU
  • 14" IPS FHD (1920 x 1080)
  • Fast Charging & Thunderbolt 4™
  • Incl. Office Home & Student 2019
276x276-Swift-1-Fresh-PINK-Thumbnail.png
Swift 1 Fresh
  • Intel®️ Pentium®️ Silver N6000
  • 14” FHD IPS (1920 x 1080 FHD)
  • 4GB LPDDR4X + 512GB NVMe SSD
  • Windows 10 Home
  • Incl. Office Home Student 2019
276x276px-Swift-1-Fresh-Gold-Thumbnail.png
Swift 1 Fresh
  • Intel®️ Pentium®️ Silver N6000
  • 14” FHD IPS (1920 x 1080 FHD)
  • 4GB LPDDR4X + 512GB NVMe SSD
  • Windows 10 Home
  • Incl. Office Home Student 2019
Aspire
Aspire Series
Laptop performa untuk mendukung segala kebutuhan.
Aspire-vero.png
Aspire Vero
  • Intel® Core™ i5-1155G7
  • Intel® Iris® Xe Graphics
  • 15.6" IPS FHD (1920 x 1080)
  • VeroSense™ & Post-Consumer Recycled Material
  • Incl. Office Home Student 2021
Aspire-Vero-Natg.png
Aspire Vero Nat Geo
  • Intel® Core™ i5-1155G7
  • Intel® Iris® Xe Graphics
  • 15.6" IPS FHD (1920 x 1080)
  • VeroSense™ & Exclusive Design in collaboration w/ Nat Geo
  • Incl. Office Home Student 2021
Aspire-3a-Slim.png
Aspire 3 Slim
  • Intel® Core™ i3-1115G4
  • Intel UHD Graphics
  • 15.6" IPS FHD (1920 x 1080)
  • Bluelight Shield Technology
  • Incl. Office Home Student 2021
Aspire-5-Slim.png
Aspire 5 Slim
  • Intel® Core™ i7-1165G7
  • NVIDIA GeForce MX350
  • 14" IPS FHD (1920 x 1080)
  • Intel® Wifi 6, Exo Amp Antenna
  • Incl. Office Home Student 2019
Aspire-5-Slim-1.png
Aspire 5 Slim
  • Intel® Core™ i5-1135G7
  • NVIDIA GeForce MX350/Iris Xe Graphics 80 EU
  • 14" IPS HD (1366 x 768)
  • Intel® Wifi 6, Exo Amp Antenna
  • Incl. Office Home Student 2019
AIO
AIO Aspire Series
Komputasi ringkas, hemat tempat, didukung tampilan yang menarik.
C22-Front.png
Aspire C22-1650
  • Intel® Core™ i3-1115G4
  • 4GB DDR4
  • 512GB SSD
  • 21.5" (1920 x 1080) LED
  • Windows 10 Home
  • Incl. Office Home Student 2019
C22-Front.png
Aspire C22-1650
  • Intel® Core™ i3-1115G4
  • 4GB DDR4
  • 1TB HDD
  • 21.5" (1920 x 1080) LED
  • Windows 10 Home
  • Incl. Office Home Student 2019
C22-Side.png
Aspire C22-1650
  • Intel® Core™ i5-1135G7
  • 8GB DDR4
  • 512GB SSD
  • 21.5" (1920 x 1080) LED
  • Windows 10 Home
  • Incl. Office Home Student 2019
C22-Side.png
Aspire C22-1650
  • Intel® Core™ i5-1135G7
  • 4GB DDR4
  • 1TB HDD
  • 21.5" (1920 x 1080) LED
  • Windows 10 Home
  • Incl. Office Home Student 2019
C24-Side-1.png
Aspire C24-1651
  • Intel® Core™ i3-1115G4
  • 8GB DDR4
  • 512GB SSD
  • 23.8" (1920 x 1080) LED
  • Windows 10 Home
  • Incl. Office Home Student 2019
C24-Side-1.png
Aspire C24-1651
  • Intel® Core™ i7-1165G7
  • 8GB DDR4
  • 512GB SSD
  • 23.8" (1920 x 1080) LED
  • Windows 10 Home
  • Incl. Office Home Student 2019
AIO C24-1650 276x276.png
Aspire C24-1650
  • Intel® Core™ i5-1135G7
  • 8GB DDR4
  • 512GB SSD
  • 23.8" (1920 x 1080) LED
  • Windows 11 Home
  • Incl. Office Home Student 2021
AIO C27-1655 276x276.png
Aspire C27-1655
  • Intel® Core™ i7-1165G7
  • 8GB DDR4
  • 512GB SSD
  • 27" (1920 x 1080) LED
  • Windows 11 Home
  • Incl. Office Home Student 2021
Porsche Design Acer Book RS
Miliki segera Porsche Design Acer Book RS! Laptop premium kolaborasi Acer dan Porsche Design yang canggih dengan desain minimalis. Dapatkan produk terbatas ini di toko online favorit Anda, sekarang!

Spesifikasi:

  • Intel® Core™ i7-1165G7 processor
  • NVIDIA® GeForce® MX350
  • 14" FHD (1920x1080) IPS Touchscreen, Antimicrobial Corning® Gorilla® Glass
  • Porsche Design Premium Collection (Mouse, Mousepad, Pouch & Sleeve)
  • Office Home Student 2019
Spin
Spin Series
Laptop convertible, ringan, dan stylish penunjang aktivitas harian mobilitas Anda.
276x276px-Spin-3-Active-Intel-Evo-Thumbnail276x276-Spin-3-Active-Intel-Evo-11.png
Spin 3 Active
  • Intel® Core™ i7-1165G7
  • Iris Xe Graphics 96 EU
  • 16 GB LPDDR4X
  • 512GB SSD
  • 13.3" (2560 x 1600) LED
  • Windows 10 Home
  • Incl. Office Home Student 2019
276x276px-Spin-3-Active-Intel-Evo-Thumbnail276x276-Spin-3-Active-Intel-Evo-11.png
Spin 3 Active
  • Intel® Core™ i5-1135G7
  • Iris Xe Graphics 80 EU
  • 8 GB LPDDR4X
  • 512GB SSD
  • 13.3" (2560 x 1600) LED
  • Windows 10 Home
  • Incl. Office Home Student 2019
276x276px-Spin-5-Lite276x276px-Spin-5-Lite.png
Spin 5 Lite
  • Intel® Core™ i7-1165G7
  • Iris Xe Graphics 96 EU
  • 16 GB LPDDR4X
  • 512GB
  • 13.5" (2256 x 1504) LED
  • Windows 10 Home
  • Incl. Office Home Student 2019
276x276px-Spin-5-Lite276x276px-Spin-5-Lite.png
Spin 5 Lite
  • Intel® Core™ i5-1135G7
  • Iris Xe Graphics 80 EU
  • 16 GB LPDDR4X
  • 512GB
  • 13.5" (2256 x 1504) LED
  • Windows 10 Home
  • Incl. Office Home Student 2019
Review Media
Apa kata mereka tentang laptop/desktop Acer?
Swift 5 Aerospace
Laptop EVO ini KEREN Banget. - Nyoba Acer Swift 5 Aerospace

- Nerd Reviews

Aspire Vero National Geographic
Beli Laptop RESMI National Geographic?

- Nerd Reviews

Aspire Vero National Geographic
LAPTOP 10JUTAAN TERGANTENG, ACER ASPIRE VERO NATIONAL GEOGRAPHIC EDITION

- Dormatekno

Swift 3 Infinity 4
Tim mudik tetap bawa laptop mari berkumpul 🥲 Untung laptopnya @acerid yang Swift 3 Infinity 4, jadi ringan! #swiftcandoit #acerid

- Jadiginimi

Swift 3 Infinity 4
Laptop Acer Swift 3 infinity 4 ini emang huggable banget karna tipis dan ringan. Liat dong, laptop aja gue ajak jalan-jalan, di genggam, di peluk. Apalagi kamu. YHA!! #theactive #acerid #swiftcandoit @acerid

- Bukangansa

AIO Aspire C24-1651
"Mending Rakit PC?" Ribet, Mending Acer C24-1651

- Gadgetalk

Aspire 5 Slim
Intel 11th Gen VERSI MURAH!!!

- Pemmzchannel

AIO Aspire C24-1651
AIO Paling "WORTH IT" buat NGEGAME

- Pemmzchannel

AIO Aspire C22-1650
❌Mending rakit PC ✅MENDING INI LAH

- YaTekno

Aspire C24-1651
AIO Minimalis Praktis, 16-jutaan Tinggal Colok dan Pakai Aja

- Sebelas Hardware

Spin 3 Active
Dibuka Jadi Laptop, Ditekuk Jadi Tablet, Acer Spin 3 Intel Evo

- Gadgetalk

Seru-seruan di Sini!

Lebih suka beli laptop di mana?

Loading ... Loading ...


Prosesor Intel® Core™ Generasi ke-12—generasi yang berbeda dari sebelumnya. Rasakan peningkatan performa hingga 47% dengan arsitektur hibrida performa baru yang belum pernah ada sebelumnya, prosesor Intel® Core™ Generasi ke-12 menawarkan kombinasi unik inti Performa dan Efisien (P-core dan E-core). Ini artinya performa nyata dapat secara intuitif diskalakan untuk menyesuaikan dengan apapun pekerjaan Anda.

Dibangun dengan prosesor Intel 7 yang baru, terobosan desain ini menggabungkan dua jenis inti khusus untuk menghadirkan performa dan responsivitas tercanggih. Teknologi platform terbaru, seperti dukungan memori DDR5, konektivitas Thunderbolt™ 4, dan Intel® Wi-Fi 6E (Gig+), meningkatkan pengalaman Anda lebih lanjut.

Baik Anda adalah seorang pelaku multitugas kasual, gamer elite, atau kreator yang imajinatif, prosesor mobile Intel® Core™ Generasi ke-12 unggul dalam bidang yang paling penting. Dengan memanfaatkan teknologi baru yang inovatif, prosesor Intel® Core™ Generasi ke-12 memberikan performa nyata di rumah, di kantor, dan saat bepergian.


Swift 5 Aerospace (SF514-56T)

Acer menghadirkan Swift 5 Aerospace (SF514-56T), laptop tipis (ultrathin) dengan prosesor Intel Core Generasi ke-12 di Indonesia. Laptop ini cocok untuk para pengusaha atau eksekutif muda dengan mobilitas tinggi.

Mendukung kebutuhan para profesional, Acer Swift 5 Aerospace memiliki daya tahan tinggi dengan material yang digunakan pesawat luar angkasa, design yang mewah dan performa terbaik yang dapat diandalkan. Swift 5 ini juga memiliki kamera depan beresolusi FHD yang menggunakan teknologi TNR (Temporal Noise Reduction) dari Acer yang mampu menghasilkan gambar berkualitas tinggi, bahkan dalam kondisi lingkungan dengan cahaya redup.

Kombinasi keunggulan desain mewah dan performa terdepan, menjadikan laptop tipis Swift 5 Aerospace sangat cocok untuk pengguna yang sering bepergian dan membutuhkan perangkat andal yang dapat mendukung kesuksesannya.


Daftar Harga & Spesifikasi Laptop Acer Intel 11th Gen


Kehadiran prosesor Intel 11th Gen dalam laptop teranyar Acer menjadi jawaban atas kebutuhan pengguna yang menginginkan performa terbaik dan inovasi teknologi yang lebih canggih untuk penggunaan harian. Dengan teknologi note 10 nm, kinerja laptop yang dihasilkan bisa mencapai hingga 2,7 kali lipat lebih cepat, menyelesaikan pekerjaan pun dapat dilakukan dengan lebih efisien.

Namun, apa saja kelebihan Intel 11th Gen dengan codename Tiger Lake ini dan laptop apa saja yang telah dibekali prosesor Intel ini? Simak di sini!


Keunggulan Intel 11th Gen


Intel 11th Gen Tiger Lake merupakan prosesor keluaran Intel yang mampu bekerja maksimal di laptop tipis karena dibekali dengan kartu grafis mutakhir, Intel® Iris® Xe Graphics. . Dengan kartu grafis ini, laptop tipis sekali pun tetap bisa mendapatkan performa cepat setara laptop gaming.

Dengan adanya teknologi AI dan alur kerja yang lebih modern, tentunya membuat kamu semakin mudah berkreasi dan bekerja di laptop yang tipis, ramping, dan ringan. Semua ini demi mendukung kamu yang memiliki mobilitas tinggi untuk tetap produktif dimanapun dan kapan pun.

Tidak hanya itu, dukungan CPU dengan frekuensi hingga 4,8 Ghz menawarkan kinerja laptop yang lebih cepat 2,7 kali lipat. Untuk melakukan pekerjaan “berat” seperti mengedit foto, video, atau menggambar desain grafis, laptop dengan Intel 11th Gen dipastikan tidak akan menghambat pekerjaanmu.

Evolusi terbaru ini juga memungkinkan kamu menayangkan konten video Full HD atau resolusi 1080p dengan frame rate di kisaran 30 fps. Bahkan untuk gamers sekalipun, kamu baru bisa mendapatkan kualitas tersebut di laptop yang besar dan berat. Namun, dengan kartu grafis Intel® Iris® Xe di prosesor ini, semuanya mungkin kamu dapatkan di laptop yang lebih tipis dan ringan.

Prosesor ini menjamin konektivitas tercepat karena telah dibekali dengan Intel® Wireless Wi-Fi 6 AX201 dengan kinerja jaringan Gigabit wireless 802.11ax. Untuk menonton video secara online hingga melakukan video conference, kamu dapat selalu terhubung tanpa kendala. Yang pasti, kamu juga akan mendapatkan laptop yang responsif, memiliki baterai awet, dengan pengisian daya yang cepat di setiap laptop Acer dengan prosesor Intel 11th Gen.


Simak jajaran laptop Acer dengan prosesor teranyar dari Intel ini.


Daftar Laptop Intel 11th Gen Dan Spesifikasinya

Acer Aspire Vero

Laptop ramah lingkungan (eco-friendly) ini memiliki konsep unik yang mengajak pengguna untuk hidup lebih ramah lingkungan.. Laptop ini menggunakan bahan material plastik Post-Consumer Recycling sepenuhnya dengan komposisi 30% pada rangka dan 50% pada keycap. Dengan persentase tersebut, laptop canggih dan ramah lingkungan ini mampu mengurangi konsumsi emisi CO2 sekitar 21% dibandingkan laptop dengan ukuran serupa.

Selain itu, laptop ini juga menggunakan kemasan 100% recyclable yang terbuat dari 85% bahan daur ulang dan dapat didaur ulang kembali. Acer juga melengkapi laptop eco-friendly ini dengan software bawaan VeroSense™ yang mampu membantu menghemat konsumsi daya (energy saving). Acer Aspire Vero memiliki daya tahan baterai hingga 8 jam, fitur Acer Purified Voice (Noise Cancellation) dan konsep upgradeable (RAM hingga 24 GB dan Storage hingga 1 TB SSD NVMe).


Acer Aspire Vero National Geographic

Acer Aspire Vero National Geographic Edition memiliki kandungan 30% plastik post-consumer recycled (PCR) di seluruh sasisnya, 50% PCR pada tombol keyboard, dan telah dirancang untuk di-upgrade/diperbaiki dengan mudah. Aspire Vero National Geographic Edition memiliki packaging yang sangat unik dengan tema National Geographic pada setiap bagiannya.

Kemasan Aspire Vero National Geographic Edition terbuat dari 85% kertas daur ulang, serta terdapat selongsong (soft sleeve) yang terbuat dari 100% plastik daur ulang pasca industri yang terdapat di dalam kotak bersama laptop. Secara menyeluruh, tidak hanya desain laptop yang menggunakan bahan material ramah lingkungan, namun kemasannya juga memiliki konsep yang sama. Acer Aspire Vero memiliki daya tahan baterai hingga 8 jam, fitur Acer Purified Voice (Noise Cancellation) dan konsep upgradeable (RAM hingga 20 GB dan Storage hingga 1 TB SSD NVMe). Setiap pembelian unit Aspire Vero National Geographic berkontribusi dalam program sosial yang dilakukan oleh komunitas National Geographic.


Aspire 3 Slim

Tenaga yang kuat dengan harga terbaik menjadi daya tarik utamanya. Tampilan layarnya didukung teknologi Acer Comfyview (non glare) sehingga penggunaan dalam kondisi di bawah pencahayaan langsung tidak menyilaukan mata dan telah dilengkapi bezel tipis untuk memaksimalkan kenyamanan layar dan tampilan desainnya.Tak hanya itu, tampilan bezel tersebut juga menambah daya tarik tersendiri yang membuat laptop terlihat lebih stylish.


Acer Swift 5 Antimicrobial (SF514-55TA)

Laptop Swift 5 Antimicrobial dilapisi dengan lapisan Full Antimicrobial Solutions di seluruh permukaan laptop sehingga mengurangi mikroba berbahaya hingga 99,9%. Laptop ini merupakan jawaban bagi kamu yang ingin memastikan higienitas laptopmu sehingga selalu merasa aman saat bekerja.

Dengan CPU Intel® Core™ i7-1165G7/i5-1135G7 dan GPU Intel® Iris® Xe, performa juga tetap terjaga dan output visual yang dihasilkan pun mampu memenuhi kebutuhan kamu sehari-hari. Apalagi laptop ini sudah tersertifikasi Intel® Evo™ Platform untuk daya tahan baterai lebih panjang dan kecepatan menyala dari mode Sleep di bawah 1 detik.


Acer Swift 3 Infinity 4

Laptop ultrathin Acer Swift 3 Infinity 4 ini mendukung kamu yang selalu beraktivitas secara mobile melalui desain tipis 15,9mm serta prosesor Intel® Core™ Gen 11 dan sudah tersertifikasi Intel® Evo™ Platform, juga jaminan performa responsif dan fitur-fitur seperti daya baterai kuat hingga 14 jam pada laptop tipis serta dilengkapi fitur fast-charging

Ada sisi konektivitas sudah didukung port Thunderbolt 4 dengan kecepatan transfer hingga 8x dan keamanan pengguna saat bekerja di mana pun sudah disematkan fitur fingerprint sensor. Sementara dari sisi display, Swift 3 Infinity 4 sudah dibekali panel dengan resolusi Full HD dan teknologi IPS dengan rentang warna yang lengkap dan memenuhi standar industri kreatif yaitu 100% sRGB. Laptop ini hadir dalam beragam pilihan warna stylish yaitu Ocean Blue, Berry Red, Steam Blue, dan Silver untuk menunjang tampilan semakin stylish.


Acer Aspire 5 Slim (A514-54)

Aspire 5 Slim dibekali dengan 11th Gen Intel Core processor dengan 36% performa lebih tinggi, kapasitas RAM yang lebih besar dan fleksibilitas untuk melakukan upgrade dengan mudah. Dibekali layar IPS dengan teknologi Acer Comfyview, visual yang ditampilkan pun dapat dinikmati lebih nyaman dari beragam angle-view dan mengurangi pantulan sinar saat kondisi luar ruangan, cocok untuk menunjang produktivitas kamu maupun kegiatan hiburan.

Acer Aspire 5 Slim ditenagai Intel Core processor terbaru dengan beragam varian mulai dari Intel Core i3-1115G4, Core i5-1135G7 dan Core i7-1165G7. Semua varian tersebut memastikan pengguna mendapatkan performa terbaik dalam setiap segmentasi serta fleksibilitas untuk upgrade.


Daftar Harga Laptop Intel Acer


Tipe Laptop Acer

Harga

Acer Swift 5 Antimicrobial (SF514-55TA)

Start from Rp16.675.000

Acer Swift 3 Infinity 4 (SF314-511)

Start from Rp12.625.000

Acer Aspire 5 Slim (A514-54/54G)

Start from Rp6.875.000

Acer Spin 5 Lite (SP513-55N)

Start from Rp17.175.000

Acer Spin 3 Active (SP313-51N)

Start from Rp13.125.000

Acer Aspire Vero (AV15-51)

Start from Rp11.099.000

Acer Aspire Vero National Geographic Edition (AV15-51R)

Start from Rp11.099.000

Acer Aspire 3 Slim (A315-58)

Start from Rp6.775.000


Jadi yang pertama memiliki Swift 5 dari Pre Order!

Laptop tipis Acer Swift 5 ditawarkan mulai harga Rp18.999.000 untuk varian spesifikasi 12th Gen Intel Core i5/16/512 GB. Sedangkan untuk spesifikasi 12th Gen Intel Core i7/16/1TB dibanderol dengan harga Rp 21.999.000. Setiap pembelian produk sudah termasuk Windows 11 Home dan Microsoft Office Home Student 2021 sehingga dapat langsung digunakan. Pelanggan yang membeli laptop selama masa Pre Order juga akan mendapatkan earphone True Wireless Speaker (TWS) JBL TWS senilai Rp1 jutaan secara gratis.

Jadi jangan sampai ketinggalan, bagi pengusaha muda yang ingin mendapatkan produk laptop tipis Acer Swift 5 Aerospace (SF514-56T&), dapat mengikuti Pre-order mulai 27 Mei-10 Juni 2022 pada:

  1. 1. Blibli
  2. 2. Acer Official Store di Blibli
  3. 3. Acer eStore
  4. 4. Acer Exclusive Store


Beli Laptop Acer Sekarang!

Seluruh laptop Acer yang disebutkan di atas bisa kamu dapatkan di Acer Store maupun e-commerce resmi seperti Tokopedia, Lazada, Shopee, Blibli, dan lainnya. Kamu juga bisa mengecek ketersediaan dan harga produk terbaru Acer dan membandingkannya sesuai kebutuhanmu sebelum membeli. Beli laptop Acer dengan prosesor seri Intel 11th Gen Tiger Lake Harga Terbaik sekarang!


Baca selengkapnya

×Close