Review Acer One 10 dari Ario Pratomo

Ario Pratomo (@sheggario) seorang entrepreneur sekaligus blogger, mendapatkan kiriman Acer One 10. Dia akan buka-bukaan mengupas segalanya tentang notebook hybrid ini. Penasaran gimana ulasan dari Ario Pratomo? Tonton tiga video ini dan temukan jawabannya, spAcer!

Ario membeberkan isi kotak dari Acer One 10

Acer One 10 yang fleksibel dan harganya yang terjangkau membuat aktivitasmu semakin mudah

Empat mode Acer One 10 seperti robot transformer yang bisa berubah wujud

 

Nah, banyak kan kelebihan yang bisa spAcer nikmati di Acer One 10? Notebook hybrid yang memiliki empat mode yang bisa diatur, lengkap dengan Windows 8.1 with Bing + Office 365, dan harga yang bersahabat. Cocok banget untuk spAcer yang berjiwa muda! So, tunggu apalagi? Kunjungi Acer Store dan toko-toko resmi Acer, dan nikmati kemudahan dari Acer One 10.

Related Article

405 Responses to Review Acer One 10 dari Ario Pratomo

 

  1. pandu says:

    min saya pengguna acer one 10. bagaimana cara mengatasi HDD disconect terus menerus dan itu mengangu saya dalam menyelesaikan tugas sekolah

    1. Dr. Acer says:

      Dear Pandu, kami sarankan untuk membawa unit ke Acer Service Center terdekat agar dapat diperiksa secara menyeluruh oleh teknisi kami terkait kendala HDD pada unit.

  2. pandu says:

    min tolong bantu saya pengguna acer one 10. bagaimana cara mengatasi HDD disconect berulang ulang dan itu menganggu tugas sekolah saya sekian terima kasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Pandu, kami sarankan untuk membawa unit ke Acer Service Center terdekat agar dapat diperiksa secara menyeluruh oleh teknisi kami terkait kendala HDD pada unit.

  3. Ghina says:

    Kemarin acer saya ngblank gabisa masuk windows akhirnya dibawa ke acer center service katanya windows eror dan harus instal ulang. Kabel charger juga diganti karna penguncinya udh rata. Dua hari dari situ laptop saya gabisa dicharge sama sekali walaupun dalam keadaan off. Tapi kalo pake charger handphone batrenya naik tapi kalo pake charger handphone takut ga cocok dan malah ngerusak batre. Jadi yg rusak kepala chargernya apa gimana ini bingung soalnya kabel charger baru diganti

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ghina, mohon maaf atas ketidaknyamanan yang kamu alami, untuk kendala pada unit kami sarankan agar membawanya kembali ke Acer Service Center dimana kamu melakukan perbaikan terakhir kali dengan membawa charger unit tersebut agar dapat diperiksa kembali oleh teknisi secara menyeluruh.

  4. imam says:

    saya baru beli ACER ONE 10, kendalanya minta di reset ulang, giamana solusinya agar tidak minta reset terus, tolong pencerahannya… trims

    1. Dr. Acer says:

      Dear Imam, bisa dibantu informasikan isi dari notifikasi reset ulang yang muncul tersebut dengan lebih lengkap ?

  5. Najmah says:

    Saya pengguna acer one 10, ko ini tau2 mati ya, terus suka putus koneksi sama hd nya

    1. Dr. Acer says:

      Dear Najmah, bisa diinformasikan kegiatan terakhir kamu pada unit sebelum kendala tersebut terjadi?

  6. Rini says:

    Maaf dok semalam saya memmindah2kan data ke acer one 10 saya..Tiba2 dia nge hang ada tulisan “this pc not responding” kemudian saya lipat layar laptopnya (ditutup )
    Terus laptopnya mati dok..ketika saya coba nyalakan lagi tidak bisa..tapi di charge masuk

    1. Dr. Acer says:

      Dear Rini, silakan mencoba melakukan pengisian daya dengan jangka waktu yang cukup lama terlebih dahulu.

      Jika kendala tetap berlanjut, kami sarankan untuk membawa unit tersebut ke Acer Service Center terdekat untuk dibantu teknisi Acer mendiagnosa dan memberikan solusi yang tepat untuk kendala yang kamu alami.
      Daftar alamat Acer Service Center di kota kamu dapat dilihat pada di Acer Solutions pada bagian atas blog ini.

  7. roni hidayat says:

    saya makai acer one 10, hdd nya kadang terdeteksi kadang tidak kaya putus nyambung sangat menggangu pas lagi kerja,, bagaimana solusinya

    1. Dr. Acer says:

      Dear Roni, kami sarankan membawa unitnya ke Acer Service Center untuk mendapatkan penanganan lebih lanjut.

  8. eko says:

    acer one 10 saya audionya tidak aktif. ada tanda x di gambar audionya. tidak muncul bunyi saat play video. mohon troble shootnya. masih sebulanan dipakai

    1. Dr. Acer says:

      Hai Eko, bisa diinfokan apakah problem terjadi dari awal pembelian atau baru-baru saja? Selain itu apakah aktivitas terkahir yang kamu lakukan sebelum problem terjadi?

  9. Dio ariffianto says:

    Dok. Tb2 acer one 10 sy dockingnya tidak bs terhubung. Keyboard dan memorynya juga tdk connect walapun sudah terpasang dengan sempurna. Apakah bisa di perbaiki?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Dio, kami sarankan untuk membawa unit tersebut ke Acer Service Center terdekat untuk dibantu teknisi Acer mendiagnosa dan memberikan solusi yang tepat untuk kendala yang kamu alami.

      Daftar alamat Acer Service Center di kota kamu dapat dilihat pada di Acer Solutions pada bagian atas blog ini.

  10. zay says:

    Mau tanya kenapa acer one10 sy tidak dpt mengisi daya?. Sehingga sudah 3 hari mati total

    1. Dr. Acer says:

      Dear Zay, kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya, kami sarankan klaim garansi ke Acer Service Center agar dapat ditangani secara langsung dan menyeluruh.

  11. Ghina says:

    Awalnya laptop saya tinggal dalam keadaan menyala setelah saya cek laptop mati karna saya lupa charge. Beberapa jam saya charge laptopnya lalu saya nyalakan muncul tulisan acer lalu setelah itu layar blank tidak mau muncul ke windows. Sudah saya lepas dari dock keyboard tapi tetap saja blank. Bagaimana ya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ghina, apakah kamu sudah mencoba untuk memasangkanya kembali ke dock keyboard dan menyalakanya kembali ?

  12. vina says:

    Dok, Acer one 10 saya kmarin siang masih bisa di pake untuk buat dokumen skrg gak bisa dinyalain. Tlong solusi nya dok, trima kasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Vina, kamu bisa menghubungkan unit dengan charger terlebih dahulu selama kurang lebih 30 menit, lalu lihat apakah bisa menyala kembali dengan normal.

  13. Faiza says:

    Dok.. Acer one 10 saya td mlm abis dipake ngeprint n ngetik biasa. Baterai masih sisa sekitar 50 %. Dicoba nyalain pagi ini, g bisa. Saya charge, malah ada suara mesinnya n charge nya g masuk, krn chargernya g panas sama sekali. Saya coba ngecharge dg melepas keyboard, ttp g bisa dicharge.. minta solusinya dok..

    1. Dr. Acer says:

      Dear Faiza, kamu bisa mencoba memasangkan kembali layar dengan dock keyboard dan lakukan pengisian selama kurang lebih 1 jam, apabila masih terkendala hal serupa kami sarankan agar membawanya ke Acer Service Center agar dapat diperiksa secara keseluruhan oleh teknisi kami.

  14. Arin says:

    Dok tolong dong Acer onr 10 saya batrai abis, sudah d charge malah gabisa nyala lagi. Kenapa? Sebelum ny saya live streaming d yutub. Ketika batrai 5% ada notife dan saya charge. Malah mati dan ga nyala lagi.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Arin, coba lepas dock keyboard terlebih dahulu kemudian charge kembali. Setelah penuh (full) silakan hidupkan kembali. Apabila masih tidak berhasil, kami sarankan membawa unitnya ke Acer Service Center untuk penanganan lebih lanjut.

  15. mr prince says:

    Dok acer one 10 saya tiba tiba mati lalu tidak bisa hidup kembali setelah saya diamkan unitnya jadi panas sekali

    1. Dr. Acer says:

      Dear Prince, bisa diinformasikan kegiatan apakah yang kamu lakukan sebelum unit mengalami kendala tersebut ?

  16. anwar says:

    Dok, acer 10 sdh dipakai aq shutdown pas, dinyalakan tidak bisa

    1. Dr. Acer says:

      Dear Anwar, apakah bila layar dilepaskan dari dock keyboard unit dapat kembali menyala dengan normal ?

  17. Harsin says:

    Dok, acer one 10 saya, kalau di chager g’ nyala2, tiap dinyalakan powernya cuma ada tulisa bahwa penggunaan battrei 5% kenyataan saya udah ngecasnya hampir 3 jam…kira2 ini kenapa, dan apa solusinya, terimakasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Harsin, bisa diinformasikan apakah saat terhubung dengan charger unit sedang dalam kondisi off ?

  18. Revinka eryola says:

    Dok ini acer one 10 saya sudah satu jam monitornya restart terus dicharge juga masih tetap sama. Bagaimana solusinya ya dok?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Revinka, apakah yang kamu maksudkan adalah unit kamu melakukan restart secara terus menerus tanpa dapat masuk kedalam halaman Windows ?

  19. michelle girsang says:

    dookkk… keyboard acer one 10 saya gak bisa connect ke monitor nyaa.. acer service center di jogja yg dekat dimana yaa dok?? di kab. slemaan
    kalo ada saran tanpa ke service juga boleh dok

    1. Dr. Acer says:

      Dear Michelle, kamu bisa coba lepas dan pasang kembali disertai dengan restart unitnya. Apabila masih terkendala silakan membawa unitnya ke Acer Service Center di Ruko Casa Grande No.17, Jl. Ring Road Utara – Sleman

© 2016 Acer Indonesia. All rights reserved