logo
logo
logo
logo
logo
logo

Acer Aspire Vero, Laptop Eco-friendly Hemat Energi

Aspire Vero - Green PC pertama Acer dalam platform Earthion. Laptop eco-friendly  yang terbuat dari plastik post-consumer recycled (PCR) yang menghemat sekitar 21% emisi CO2 dalam proses produksinya.
A Greener Technology
Miliki Aspire Vero sekarang dan dapatkan bundling Zero Waste Kit dari Acer. Dengan menggunakan Aspire Vero berarti kamu ikut berperan serta dalam menjaga kelestarian lingkungan.

Kata Mereka

Ikuti dan dengarkan pengalaman mereka bersama Aspire Vero!

Swift X

 

"Bikin konten pakai Swift X emang oke banget! Ditantangin triple A lancar jaya gak ada masalah."

- Jagat Review -

Swift X

 

"Ultrabook tipis nan powerful yang layarnya udah 100% sRGB, Acer Swfit X ini cocok banget buat konten kreator!"

- Kharisma Kencana -

Swift 3 Ryzen 5000

 

"Punya cooling yang mantap, Acer Swift 3 Ryzen 5000 cocok jadi alat tempur gamer casual dan konten kreator!"

- Nerd Reviews -

Swift 3 Ryzen 5000

 

"Pakai laptop Acer Swift 5 Ryzen nggak perlu takut panas kalo dibawa kerja lama berkat elevated hinge designnya."

- Nyantech -

Swift 3 Ryzen 4000

(SF314-42)

"Laptop tipis, ringan, dan kenceng dengan spesifikasi yang paling menarik di kelasnya."

- Gadgetbox -

Aspire 5 Ryzen 4000

(A515-44)

"Ramah kantong dengan performa oke untuk produktivitas hingga hiburan."

- Dhiar -

Aspire 5 Ryzen 4000

(A515-44)

"Laptop kerja dan sekolah sehari-hari yang mantap. Ditambah baterai yang awet."

- Nerd Reviews -

Nitro 5 Ryzen 4000

(AN515-44)

"Laptop gaming dengan harga paling terjangkau di kelasnya, dengan desain baru dan performa yang baik membuat laptop ini lebih fresh dari generasi sebelumnya."

- Gadget Squad -

Nitro 5 Ryzen 4000

(AN515-44)

"Acer Nitro 5 ini merupakan laptop entry level yang memiliki batre lumayan awet, compact, dan juga keyboardnya sudah RGB."

- DKID -

Swift 3 Ryzen 4000

(SF314-42)

"Laptop tipis, ringan, dan kenceng dengan spesifikasi yang paling menarik di kelasnya."

- Gadgetbox -

Aspire 5 Ryzen 4000

(A515-44)

"Ramah kantong dengan performa oke untuk produktivitas hingga hiburan."

- Dhiar -

Aspire 5 Ryzen 4000

(A515-44)

"Laptop kerja dan sekolah sehari-hari yang mantap. Ditambah baterai yang awet."

- Nerd Reviews -

Nitro 5 Ryzen 4000

(AN515-44)

"Laptop gaming dengan harga paling terjangkau di kelasnya, dengan desain baru dan performa yang baik membuat laptop ini lebih fresh dari generasi sebelumnya."

- Gadget Squad -

Nitro 5 Ryzen 4000

(AN515-44)

"Acer Nitro 5 ini merupakan laptop entry level yang memiliki batre lumayan awet, compact, dan juga keyboardnya sudah RGB."

- DKID -

Swift X

 

"Bikin konten pakai Swift X emang oke banget! Ditantangin triple A lancar jaya gak ada masalah."

- Jagat Review -

Swift X

 

"Ultrabook tipis nan powerful yang layarnya udah 100% sRGB, Acer Swfit X ini cocok banget buat konten kreator!"

- Kharisma Kencana -

Swift 3 Ryzen 5000

 

"Punya cooling yang mantap, Acer Swift 3 Ryzen 5000 cocok jadi alat tempur gamer casual dan konten kreator!"

- Nerd Reviews -

Swift 3 Ryzen 5000

 

"Pakai laptop Acer Swift 5 Ryzen nggak perlu takut panas kalo dibawa kerja lama berkat elevated hinge designnya."

- Nyantech -

Swift 3 Ryzen 4000

(SF314-42)

"Laptop tipis, ringan, dan kenceng dengan spesifikasi yang paling menarik di kelasnya."

- Gadgetbox -

Aspire 5 Ryzen 4000

(A515-44)

"Ramah kantong dengan performa oke untuk produktivitas hingga hiburan."

- Dhiar -

Aspire 5 Ryzen 4000

(A515-44)

"Laptop kerja dan sekolah sehari-hari yang mantap. Ditambah baterai yang awet."

- Nerd Reviews -

Nitro 5 Ryzen 4000

(AN515-44)

"Laptop gaming dengan harga paling terjangkau di kelasnya, dengan desain baru dan performa yang baik membuat laptop ini lebih fresh dari generasi sebelumnya."

- Gadget Squad -

Nitro 5 Ryzen 4000

(AN515-44)

"Acer Nitro 5 ini merupakan laptop entry level yang memiliki batre lumayan awet, compact, dan juga keyboardnya sudah RGB."

- DKID -

×Close