AIO Desktops | Aspire C22

Aspire C22
  • • Perangkat serbaguna yang ringkas dengan desain penuh gaya dan area pandang yang luas.
  • • Prosesor Intel® Core™ Generasi ke-11 untuk kinerja maksimum.
  • • Konektivitas lengkap dan built-in webcam.
  • • Opsi VESA Mounting untuk penggunaan yang lebih fleksibel.
AIO Desktops | Aspire C24

Aspire C24
  • • Ruang penyimpanan RAM 32GB DDR4 dan memori penyimpanan maksimum 1TB SSD dan 2TB HDD.
  • • AIO serbaguna yang ringkas dengan desain penuh gaya dan area pandang maksimal.
  • • Konektivitas lengkap dengan port Thunderbolt 4.
  • • Opsi VESA Mounting tersedia untuk berbagai kebutuhan.
helios300-darbotz helios300-darbotz
#PredatorIndoPride merupakan proyek kreatif kolaborasi antara Predator dan Local Heroes Indonesia yang bertujuan membangkitkan kreativitas anak bangsa untuk tetap bisa berkarya di manapun dan kapanpun. Predator x Darbotz adalah kolaborasi pertama dari #PredatorIndoPride.
Choose Your Weapon
Pilih laptop gaming terbaik untuk tingkatkan performa bermainmu!
Aspire C22
  • Intel® CoreTM i3-1115G4
  • 21.5" (1920 x 1080) LED
  • 4GB DDR4 + 1TB
  • Intel® UHD
  • Windows 10 Home
  • Intel EVO - Certified

Aspire C22
  • Intel® CoreTM i5-1135G7
  • 21.5" (1920 x 1080) LED
  • 8GB DDR4 + 512GB SSD
  • Intel® Iris® Xe
  • Windows 10 Home
  • Intel EVO - Certified

Aspire C24
  • Intel® Core™ i3-1115G4 processor
  • 4GB DDR4
  • 512GB SSD
  • Intel® Iris® Xe
  • Windows 10 Home
  • NVIDIA® GeForce® MX350
  • 23.8"" IPS FHD

Aspire C24
  • Intel® Core™ i5-1135G7 processor
  • 8GB DDR4
  • 512GB SSD
  • Intel® Iris® Xe
  • Windows 10 Home
  • NVIDIA® GeForce® MX350
  • 23.8"" IPS FHD

Aspire C24
  • Intel® Core™ i5-1135G7 processor
  • 8GB DDR4
  • 512GB SSD
  • Intel® Iris® Xe
  • Windows 10 Home
  • NVIDIA® GeForce® MX450
  • 23.8"" IPS FHD Touchscreen

Aspire C24
  • Intel® Core™ i7-1165G7 processor
  • 8GB DDR4
  • 512GB SSD
  • Intel® Iris® Xe
  • Windows 10 Home
  • NVIDIA® GeForce® MX450
  • 23.8"" IPS FHD Touchscreen

Products Promo
Klik gambar untuk melihat detil
Nitro 5
(AN515-55)
  • Intel® Core™ i7-10750H
  • 15.6" FHD IPS 144Hz
  • 8GB DDR4
  • 512GB SSD NVMe
  • GeForce® GTX 1660Ti

start from
Rp12.999.000
Nitro 5
(AN515-44)
  • AMD Ryzen™ 7 4800H
  • 15.6" FHD IPS 144Hz
  • 8GB DDR4
  • 512GB SSD NVMe
  • GeForce® GTX 1650Ti
start from
Rp15.999.000
Rp15.499.000
Nitro 50
(N50-610)
  • Intel® Core™ i7-10700
  • 8GB DDR4
  • 512GB SSD NVMe
  • GeForce® GTX 1650
start from
Rp16.999.000
Rp16.499.000
Triton 300
(PT315-51)
  • Intel® Core™ i7-9750H
  • 15.6" FHD IPS 144Hz
  • 8GB DDR4
  • 512GB SSD NVMe
  • GeForce® GTX 1650

start from
Rp14.999.000
Triton 500
(PT515-51)
  • Intel® Core™ i7-9750H
  • 15.6” FHD IPS, 300Hz
  • 2x 16GB DDR4
  • 2x 256GB PCIe NVMe SSD
  • GeForce RTX™ 2080
start from
Rp54.999.000
Rp38.499.300
Triton 500
(PT515-52)
  • Intel® Core™ i7-10875H
  • 15.6" FHD IPS 300Hz
  • 2x 8GB of DDR4
  • 2x 512GB SSD NVMe
  • GeForce RTX™ 2080 SUPER
start from
Rp49.999.000
Rp49.499.000
Triton 900
(PT917-71)
  • Intel® Core™ i7-9750H
  • 17.3" UHD 4K Touchscreen
  • 2x 16GB DDR4
  • 2x 256GB PCIe NVMe SSD
  • GeForce RTX™ 2080
start from
Rp69.999.000
Rp48.999.300
Helios 300
(PH315-53)
  • Intel® Core™ i7-10750H
  • 15.6" FHD IPS 144Hz
  • 8GB of DDR4
  • 512GB SSD NVMe
  • GeForce RTX™ 2070
start from
Rp22.999.000
Rp19.999.000
Helios 700
(PH717-71)
  • Intel® Core™ i7-9750H
  • 17.3" FHD IPS 144Hz
  • 2x8 GB DDR4
  • 512GB PCIe NVMe SSD + 1TB HDD
  • GeForce RTX™ 2070
start from
Rp44.999.000
Rp31.499.300
Orion 9000
(PO9-600)
  • Intel® Core™ i7-9700K
  • 2x 8GB DDR4
  • 256GB M.2 2280 SSD + 1 TB
  • GeForce RTX™ 2080

start from
Rp49.999.000
Orion 5000
(PO5-610)
  • Intel® Core™ i7-9700K
  • 2x 8 GB Dual-channel DDR4
  • 256GB M.2 2280 SSD + 1TB
  • GeForce RTX™ 2070

start from
Rp43.999.000
What They Say?

NITRO 5
(AN515-55)

Nitro 5 merupakan laptop gaming yang udah oke, affordable, dan laptop yang complete package banget deh! - North Boys

-Watch Now-

NITRO 5
(AN515-44)

Acer AMD 4000 ini merupakan laptop yang sangat affordable di kelasnya, sekelas laptop entry level yang memiliki batre yang lumayan awet, design yang lebih fresh dan keyboard, keyboard backlit 4 RGB dengan 4 zona. - DKID

-Watch Now-

HELIOS 300
(PH315-53)

Predator Helios 300 ini merupakan produk yang aman banget, ga ada kekurangan fatal yang saya temukan. Laptop ini ga kerasa pengen menunjukan kalo dia tuh heboh banget di suatu bagian tapi ngorbanin bagian lain. - Gadgetin

-Watch Now-

TRITON 500
(PT515-52)

Notebook ini ditujukan untuk para gamer-gamer yang mengejar frame rate luar biasa tinggi, yang dapat dicapai pada game-game esports kompetitif. - Jagat Review

-Watch Now-