Download Gratis e-Book #NulisAsyik Sekarang!

September 14, 2012

Cerita tentang dunia remaja dan media sosial memang seakan tidak ada habisnya! Ada saja yang menarik untuk diceritakan. Kalau cerita-cerita ini dilombakan, kebayang asyiknya ya..

Masih ingat dong spAcer dengan Anak Asyik, ajakan untuk bikin internet semakin asyik. Anak Asyik ini merupakan inisiatif sejumlah pegiat media sosial Indonesia dengan dukungan Acer Indonesia. Beberapa waktu lalu, Anak Asyik mengadakan kontes #NulisAsyik bersama Sitta Karina di mana peserta diminta membuat cerita pendek dengan tema dunia remaja dan media sosial. Nah, setelah melewati penjurian yang cukup ketat dari Sitta Karina, akhirnya terpilihlah lima pemenang nih spAcer!

Kelima pemenang ini berhak atas hadiah berupa workshop menulis bersama Sitta Karina<insert link> dan 1 buah notebook Acer. Asyik ya? Bagi spAcer yang ikutan kontes #NulisAsyik tapi belum berhasil menang, jangan sedih ya! Ikuti terus update dari @AnakAsyik, dan tunggu kabar tentang kegiatan-kegiatan asyik selanjutnya.

Dari ratusan cerita pendek yang dikirim untuk mengikuti kontes, Sitta Akhirnya memilih lima karya terbaik. Penasaran gak sih seperti apa cerita pendek yang dianggap memenuhi kriteria oleh Sitta Karina dan berhasil menang? spAcer gak perlu penasaran lagi, soalnya kini kamu bisa mendownload e-book yang berisi cerita pendek para pemenang #NulisAsyik. Serunya lagi, di dalam e-book ini juga ada bonus berupa cerita pendek karya Sitta Karina yang berkaitan dengan serial Hanafiah yang terkenal itu lho!

Nggak sabar ingin membaca keenam cerita pendek ini, spAcer? Kamu bisa download dengan klik gambar di bawah ini ya. Oh iya, e-book ini hanya dapat di-download hingga tanggal 30 September 2012 nanti lho, jadi buruan download selama masih ada ya! Selamat membaca spAcer!