Cek Status Servis Acer Secara Online

Adakalanya gadget Acer kesayanganmu terganggu dan terpaksa “menginap” di Acer Customer Service Center. Saat seperti ini, kamu pasti ingin mengetahui perkembangan servis. Selain bertanya kepada dr. Acer di social media seperti biasa, kini kamu bisa mengetahui statusnya secara online lho!

Caranya mudah! Klik halaman ACSC Case-ID Tracking Acer Indonesia di alamat acerpartners.com/trackid berikut ini. Masukkan saja Case ID yang diberikan oleh service center ATAU Serial Number produk Acer milikmu (atau IMEI untuk produk smartphone/tablet 3G). Kamu juga bisa mengaksesnya lewat handphone lho! Status servisnya akan langsung ditampilkan.

Ketahui juga cara untuk mengetahui Serial Number produk Acer milikmu di sini.

 

Masukkan Case ID atau Serial Number

Masukkan Case ID atau Serial Number

Status servis langsung ditampilkan

Status servis langsung ditampilkan

 

Untuk mengetahui info lebih lanjut misalnya harga spare part atau aksesoris resmi Acer yang kamu butuhkan, kamu juga bisa menelepon Contact Center Acer di 1500-155 (pulsa lokal dari telepon rumah/fixed line maupun mobile phone). Tak lagi khawatir bertanya-tanya status servismu ‘kan?

Related Article

339 Responses to Cek Status Servis Acer Secara Online

 

  1. Rambat aji says:

    Dok saya mau berkeluh kesah, kenapa sampai saat ini notebook belum ada info. Sudah lebih 2 minggu. Ini nomor id nya. 2774985Y

    1. Dr. Acer says:

      Dear Rambat, kamu bisa hubungi Acer Contact Center di nomor 1500-155 pada hari dan jam kerja untuk detail progress servicenya.

  2. Samuel Hartono says:

    Mas mw tanya dong, saya bisa klaim garansi di beda tempat pembelian ga? Klaim garansi kalau kartu garansi hilang tetap bisakah? Soalnya saya kuliah diluar kota, dan kalau urus ke acer bisa 1 minggu saya ijin. Karna kebetulan saya juga butuh banget klaim garansinya. Makasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Samuel, untuk klaim garansi kamu bisa hanya dengan membawa nota pembelian unitnya ke salah satu jaringan Acer Service Center seluruh Indonesia https://www.acerid.com/acer-service-center/.

  3. Muhamad roni says:

    Mau tanya untuk kata kunci status service seperti yg tertera pada gambar diatas itu ada keterangannya kah? Soalnya saya suka bingung

    1. Dr. Acer says:

      Dear Muhamad, benar pada tampilan tersebut adalah penjelasan status terakhir/update service. Pada keterangan itu juga umumnya ada kode khusus yang hanya diketahui oleh tim internal teknisi.

  4. Arie W says:

    Beli acer gress baru 2 minggu tpi udh hrs d service. Sudah hampir 2 minggu service belum selesai. Bagaimana ini??? Orang SC gk bilang klo service nya lama. Saya butuh banget laptop nya untuk kerja.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Arie, bisa dibantu informasikan caseID service yang tertera pada lembar bukti penerimaan servicenya?

  5. marhenis oktavia says:

    Saat restrart ulang acer s1002 tiba-tiba blank, cuma layar hitam aja yg ada. Solusinya bagaimana ya? Trs kalau service bayarnya berapa?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Marhenis, sulit bagi kami untuk mengetahui permasalahan yang terjadi tanpa memeriksa langsung unit tersebut. Kami sarankan untuk membawa unit tersebut ke Acer Service Center terdekat untuk dibantu teknisi Acer mendiagnosa dan memberikan solusi yang tepat untuk kendala yang kamu alami. Bagi unit yang sudah habis masa garansi maka dikenakan biaya servis Rp. 165 ribu (belum termasuk biaya spare parts apabila ada yang perlu diganti).
      Daftar alamat Acer Service Center di kota kamu dapat dilihat di menu Acer Solutions pada bagian atas web ini.

  6. Avent says:

    Betapa Harga batrei notebook Acer Aspire one 725 ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Avent, untuk informasi harga dan ketersediaan sparepart, silakan hubungi Acer Contact Center di 1500-155 pada hari dan jam kerja.

  7. andhi says:

    Memory saya penuh terus pahal udah sya copotΒ²in apl’a trus udah d restar lagi kesetelan pabrik tapi tetep aja penuh, pembaharuan sistem gk bisa, donwload apl bru jga gk bisa, harus d gimnain lagi yua

    1. Dr. Acer says:

      Dear Andhi, apakah sudah dipastikan data seperti foto dan video sudah dihapus?

  8. Alika says:

    Kepanjangan dari ADP di status perbaikan itu apa ya ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Alika, status tersebut adalah kode internal pada Acer Service Center, untuk status unit kamu bisa dilihat pada bagian bawah dari data yang tersedia.

  9. irvan fandya says:

    Udah nyerah nih mau aktikan email atau download aplikasi di accee m220 gagal terus minta solusinya

    1. Dr. Acer says:

      Dear Irvan, bisa diinformasikan apakah terdapat notifikasi eror tertentu ketika kamu ingin melakukan aktivasi email atau download aplikasi tersebut?

  10. adi setiawan says:

    monitor PC saya lampu LEDnya mati,,,GElap total…untuk sparepart Lampu LED bisa saya beli dmn,,apa ONline bisa,,????

    1. Dr. Acer says:

      Dear Adi, untuk pembelian sparepart resmi Acer silakan kunjungi Acer Service Center terdekat di kotamu http://www.acerid.com/acer-service-center/.

  11. AangSofyan says:

    Dr. Acer kalo di service center acer saya bisa beli langsung spare part kaga ? Contohnya saya mau beli battery z500 saya.

    1. Dr. Acer says:

      Hai, untuk sparepart hanya bisa membeli baterai dan charger di Acer Service Center. πŸ™‚

  12. arifin says:

    Mau tanya kalau ganti baterai laptop itu biayanya berapa ya…?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Arifin, untuk informasi mengenai ketersediaan dan harga sparepart resmi produk Acer, silakan menghubungi Acer Contact Center di nomor 1500-155 pada hari Senin-Sabtu pukul 08.30 – 17.30.

  13. Juang says:

    Kalau boleh tau arti status HFP, PIT, dll apa ya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Juang, bisa diinformasikan dimanakah kamu melihat kode tersebut?

  14. Jody says:

    Min notebook saya acer ao 756 kalo di charge gak mau masuk listriknya, padahal adaptornya gak masalah (udh dicoba di laptop teman) kira knp ya? Lalu biaya utk servisnya brp? Trims

    1. Dr. Acer says:

      Dear Jody, untuk kendala pada unit kami sarankan untuk membawanya ke Acer Service Center agar dapat diperiksa secara menyeluruh oleh teknisi kami. Standar biaya service adalah sebesar Rp 165ribu, belum termasuk sparepart. Untuk informasi harga dan ketersediaan sparepart, silakan hubungi Acer Contact Center di 1500-155 pada hari dan jam kerja.

  15. Firnando says:

    Bang kenapa acer liquidz520 saya sering muncul iklan gak jelas dulu enggak tapi sekarang iya. Apa karena virus apa apa ya. Solusinya bang.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Firnando, besar kemungkinan hal tersebut terjadi karena virus atau malware.

  16. dwi yan says:

    Laptop saya (acer e5-473G 14″) led nya rusak/pecah, dan kira2 bisa service di alamat atas gak? Dan harga nya berapa? Baru beli bulan november lalu

    1. Dr. Acer says:

      Dear Dwi, silakan membawa unitnya ke Acer Service Center terdekat. Harga dan biaya akan diinformasikan oleh teknisi setelah melakukan pemeriksaan pada unit tersebut.

  17. Cito says:

    Kak bgini saya baru saja ganti Mother Board di acer center tapi baru 1x pemakaian batrainya tidak bisa terisi padahal saat di acer batreinya masih bisa mengisi daya? Dan charger saya sama skali tidak bermasalah karna saya mengetesnya di laptop teman saya??? Itu knapa ya??

    1. Dr. Acer says:

      Dear Cito, kami sarankan untuk klaim garansi kembali ke Acer Service Center terkait dengan kendala yang baru terjadi.

  18. dhanu says:

    Mau tanya doang kalau tunggu sparepart Berapa lama nya mas .saya service dengan case id 2466185Y sudah satu bulan lebih belum datang juga sparepart nya????

    1. Dr. Acer says:

      Dear Dhanu, saat ini belum dapat kami perkirakan karena hal ini bergantung juga dari ketersediaan stok sparepart di pusat.

  19. Dea says:

    Mau nanya nih, laptop saya Acer aspire v5-122p layarnya bergaris vertikal awalnya cuma 1 tapi ketika dipakai garis itu bertambah dan kondisi layar nya memiliki 7 garis vertikal
    Ini masalahnya hanya di LCD atau bukan? Kira2 perbaikinya berapa ya? Untuk daerah kota malang

    1. Dr. Acer says:

      Dear Dea, sulit untuk mengetahui penyebab kendala pada unit kamu tanpa melakukan pemeriksaan secara langsung. Kami sarankan agar membawa unit ke Acer Service Center terdekat agar dapat diperiksa secara menyeluruh oleh teknisi kami. Daftar lokasi Acer Service Center bisa kamu lihat pada tautan http://www.acerid.com/acer-service-center/.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Sohir, kamu bisa masukkan nomor Case ID tersebut ke web ACSC Case-ID Tracking yang tertera pada artikel diatas.

  20. randa says:

    Numpang nanya nih laptop saya acer aspire e 5 471 wv knapa ya kok dvd rom nyagabisa ngebaca udah saya instal ulang kuran lebih 3 kali tetep gabisa udah beli Β½ tahunan kira kira garansi masih bisa gak ? Klo servis center acer di malang di daerah mana?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Randa, kami sarankan membawa unit kamu ke Acer Service Center terdekat terlebih dahulu untuk pemeriksaan secara langsung. Untuk wilayah Malang, tersedia ACSP di “JL. Bondowoso No. 43, Kav 4 RT. 010/002, Kel. Gading Karsi, Kec. Klojen”.

  21. dhanu says:

    Status : HFP
    Location : ACSC JKT MDS END USER SERVICE
    TPM-ID : MDSU Evan Rianto
    Description : Sedang dalam penanganan
    Refresh Date : 12/20/2016 – 4:15:01 AM
    sudah 3 minggu masih belum kelar apa selama itu nya service???

    1. Dr. Acer says:

      Dear Dhanu, proses perbaikan di Acer Service Center sangat bergantung dari banyaknya antrian yang tersedia di Acer Service Center yang kamu kunjungi .

  22. Moch Anwar Abbas says:

    admin saya ingin bertanya : laptop saya acer e1-471g , saya bermain pes 2016 awal hingga menit 60 lancar kok kenapa pas di waktu 70 menit dalam pertandingan langsung panas dan menjadi lag . padahal spek sudah recomended

    1. Dr. Acer says:

      Dear Anwar, apakah kendala tersebut sudah terjadi sejak awal pemakaian unit?

      1. Moch Anwar Abbas says:

        tidak min , tidak dari awal pemakaian

        1. Dr. Acer says:

          Jika unit laptopmu sudah bundling dengan OS Windows berlisensi resmi, kami sarankan untuk recovery system kemudian reinstall game tersebut.

  23. Imam says:

    laptop saya acer aspire 4750, jika saya ingin mengganti keyboard dan melakukan service berapa total yang harus dibayar, dan untuk service standar itu mencakup apa saja ya ???

    1. Dr. Acer says:

      Dear Imam, service standar mencakup pembersihan internal laptop berikut penggantian pasta pendingin. Sedangkan untuk info harga sparepart resmi Acer, silakan menghubungi Acer Contact Center 1500-155 pada hari Senin-Sabtu pukul 08.30 – 17.30.

  24. Marthinus Boxy says:

    Hari ini 16 Desember 2016 saya mencoba untuk Tracking service notebook saya di Acer dengan :

    No Case ID : 2477859Y
    Serial Number : NTG5CSN002617783007200
    dengan status : Unit sudah siap diambil

    pada saat itu juga saya langsung datang ke Accer Sevice center yang berada di Mangga Dua Square setelah saya datang, ternyata saya di minta untuk menunggu sebentar karena Unit mau di ambil ke Teknisi, kata CS yang melayani saya

    kurang lebih 1 Jam lebih saya menunggu, saya tanyakan kembali apakah sudah selesai dan ternyata CS bilang sedang di Repair ulang ???
    Tolong di up-date di sistem jika memang Repair-an saya belum selesai jangan tulis

    ” Unit sudah siap diambil”

    kemudian pastikan jika memang sudah selesai di chek kembali apakah proses repairnya sudah selesai. Saya harap accer dapat memperbaiki layanan ini

    Terima Kasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Marthinus, mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Akan kami sampaikan keluhan kamu ke tim terkait untuk penanganan dan untuk peningkatan pelayanan kami ke depannya πŸ™‚

  25. ANDI TENRI says:

    case id sy tidak bisa ditemukan ???? ; 247862Y

    1. Dr. Acer says:

      Dear Andi, jika belum tercantum pada website, silakan menghubungi Acer Contact Center di 1500-155 pada hari dan jam kerja untuk informasi status perbaikan unit di jaringan Acer Service Center.

  26. alif amundsen says:

    Tab acer iconia a1 811 saya layarnya pecah lalu tidak dapat disentuh ;(
    Kira kalau di servis harganya berapa min?
    Minta infonya…

    1. Dr. Acer says:

      Dear Alif, standar biaya service adalah sebesar Rp 165ribu, belum termasuk sparepart. Untuk informasi harga dan ketersediaan sparepart, silakan hubungi Acer Contact Center di 1500-155 pada hari dan jam kerja.

  27. Yogi frananda says:

    Mencari battery acer liquid z520 daerah jakarta dimana ya?

    1. Dr. Acer says:

      Hai Yogi, untuk informasi ketersediaan dan harga baterai Liqudi Z520, silakan menghubungi Acer Contact Center di 1500-155 pada hari dan jam kerja.

  28. Ermitha yulisetiana says:

    Loh nomer case id saya tidak ada??

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ermitha, kamu juga bisa cek dengan menggunakan serial number (SN) yang terdiri dari 22 digit paduan huruf dan angka.

  29. ahmadi says:

    salam perdana, we ahmad ….dari kalmntan ,,,,ohm gwe mau tanya…laptop saya aspire E1 -471G mengalami eror di VGA nya ,setelah saya donlod di product support milik acer ….knp masih tidak kompatible….mohon solusinya

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ahmadi, pastikan untuk mengupdate driver VGA Intel HD terlebih dahulu sebelum menginstall VGA nVidia.

  30. Fauzan Ridho says:

    Dear Dr Acer

    Sy memakai Acer e1 – 471, dari pertama wifinya tidak berfungsi. Saya selama ini conect internet melalui modem usb,

    Belum lama ini saya coba cari dan downloads drivernya Dari situs resmi Acer untuk mendapatkan drivernya nya.namun setelah di install dan di restart Masih tetap tidak berfungsi . Sebelumnya leptop saya
    Hanya kendalanya hanya wifi saja.

    Saya mencoba untuk melakukan instalasi ulang secara keseluruhan, dan Tetap wifinya tidak berfungsi. Saya coba sekali lagi untuk downloads drivernya Dr situs Acer dan Tetap tidak saja berfungsi, dan parahnya lagi kendalanya berlanjut sekarang menjadi touchpad nya tidak berfungsi. Dan setelah saya restart lg keyboard nya tidak berfungsi. Tetapi saya coba masuk menu bios keyboard nya berfungsi (enter, panah atas ,panah bawah ,panah kanan dan panah kiri berfungsi)

    Mohon solusi dan saran nya .saya harus bagaimana lagi untuk mengatasi masalah ini…

    1. Dr. Acer says:

      Dear Fauzan, untuk kendala pada unit kamu disarankan agar membawanya ke Acer Service Center agar mendapat pemeriksaan fisik secara menyeluruh oleh teknisi kami. Mohon bantuanya agar dapat menceritakan kembali kronologis serta langkah penanggulangan yang sudah kamu lakukan kepada teknisi kami agar mendapat solusi yang terbaik.

  31. rendi says:

    Mau tanya laptop saya update bios dan setelah restar ngga masuk ke window dan ada tulisan “not bootable device” itu kenapa ya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Rendi, coba cek terlebih dahulu pada BIOS, apakah harddisk terdeteksi dengan benar?

  32. khumaedillah says:

    Mau tanya saya punya laptop acer aspire – 431 bisa di upgrade ram maksimal berapa gb ?jenis ramnya apa?
    Makasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear khumaedillah, Acer Aspire ES1-431 dibekali dengan satu slot RAM dengan kapasitas maksimal hingga 8GB dan tipe yang digunakan adalah DDR3L 1600MHz PC3-12800.

  33. Hadi Saputro says:

    mau tanya tempat cari sparepart ori acer (baterai & charger), selain telp 1500-155 ada gak min..

    1. Dr. Acer says:

      Hai Hadi, kamu bisa mendapatkan part original Acer di Acer Service Center terdekat atau kamu bisa menghubungi Acer Contact Center di 1500-155 pada hari dan jam kerja untuk mendapatkan informasi ketersediaan dan harga part unit Acer.

  34. aang says:

    mau tanya,
    1. biaya membersihkan laptop acer ?
    2. harga charger Acer Aspire S7 ?
    thx

    1. Dr. Acer says:

      Dear Aang, membersihkan laptop termasuk ke dalam service standar dikenakan biaya 165,000. Untuk informasi harga sparepart charger/adaptor resmi Acer silakan menghubungi Acer Contact Center 1500-155 pada hari dan jam kerja.

  35. Afiyah says:

    Mau tanya, kenapa di laptop acerku nggak bisa masuk ke halaman windowsnya? Malah muncul tulisan preparing automatic repair. Padahal nggak aku apa2 in baru nyalain udah kayak gitu. Itu pemyebabnya kenapa dan tolong solusinya dong ..

    1. Dr. Acer says:

      Dear Afiyah, kamu bisa tunggu sampai proses auto-repair tersebut selesai, dan lihat apakah sistem kembali berfungsi dengan normal?

  36. Nurul Hudha says:

    Mau tanya , Persetujuan biayanya memang harus dari costumer sendiri atau bisa dari relasi? Soalnya di halaman ACSC Case-ID Tracking, descriptionnya masih “menunggu persetujuan customer” padahal relasi saya udah menyetujuinya.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Nurul, sebaiknya hubungi langsung Acer Contact Center di 1500-155 untuk melakukan konfirmasi kembali secara langsung.

  37. rohmat says:

    netbook saya acer asvire E 11 yang ruksak batrai ngedrop berapa uang yang harus saya sediakan.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Rohmat, untuk informasi harga dan ketersediaan sparepart, silakan hubungi Acer Contact Center di 1500-155 pada hari dan jam kerja

  38. hendry says:

    maaf, ko case-id nya tidak dapat di akses ya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Hendry, mohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami. Kamu dapat mencoba lagi selang beberapa saat.

  39. sarah lestari says:

    Apakah ada case untuk acer aspire v5 431.. Kalau ada harganya berapa

    1. Dr. Acer says:

      Dear Sarah, silakan hubungi Acer Contact Center di 1500-155 pada hari dan jam kerja untuk informasi ketersediaan dan harga spare parts produk Acer.

  40. adit18 says:

    Nih hp saya acer e700 yg singgle sim, sering mati sendiri dan hidup sendiri klo lagi dipake, trus klo dices juga sama kaya gitu, klo ngeces nya sambil dihidupin,,.
    Solusinya gmna donk,?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Adit, agak sulit untuk memperkirakan penyebabnya tanpa pemeriksaan. Kami sarankan untuk membawa unit kamu ke Acer Service Center terdekat untuk dibantu teknisi Acer mendiagnosa dan memberikan solusi yang tepat untuk problem yang kamu alami.

  41. Rifki says:

    Dear dr. Acer,

    Netbook acer One 10 saya warna nya tidak normal, pembelian bulan desember 2015 lewat Online Shopping. Untuk Klaim garansi apa yang perlu saya siapkan, yang ada sama saya hanya Kartu Garansi tidak bertulisan apapun. sedangkan untuk struk pembelian apa bisa struk yg dari online shop tersebut saya cetak ulang?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Rifky, kamu bisa membawa unit kamu lengkap beserta kartu garansi dan bukti pembelian tersebut ke Acer Service Center terdekat πŸ™‚

  42. cuta abeng says:

    Wireless off tidak bisa di trun wireless on, merek acer aspire es 14 (ES1-420-518B) gimana servisnya gan ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Cuta, untuk kendala tersebut kami sarankan coba reinstall driver wifi terlebih dahulu. πŸ™‚

  43. sofia says:

    Berapa harga servis notebook acer di acer service center jika yang rusak motherboard pada bagian ic power, lptop saya Acer 4755g

    1. Dr. Acer says:

      Dear Sofia, standar biaya service adalah sebesar Rp 165ribu, belum termasuk sparepart. Untuk informasi harga dan ketersediaan sparepart, silakan hubungi Acer Contact Center di 1500-155 pada hari dan jam kerja.

  44. Linggha says:

    Berapa harga servis notebook acer di acer service center jika yang rusak chipset nya ? Mohon info nya

    1. Dr. Acer says:

      Dear Linggha, standar biaya service di Acer Service Center adalah sebesar Rp 165ribu, belum termasuk biaya dan harga sparepart. Untuk informasi ketersediaan dan harga spare parts produk Acer, silakan hubungi Acer Contact Center di 1500-155 pada hari dan jam kerja.

  45. Syamsul says:

    Berapa harga touchscreen acer liquid e380?

    1. Dr. Acer says:

      Hai Syamsul, silakan hubungi Acer Contact Center di 1500-155 pada hari dan jam kerja untuk informasi ketersediaan dan harga spare parts produk Acer.

  46. Sigit Setiawan says:

    salam. laptop saya acer aspire e 14 e5421-23pv
    processor AMD dual core e1 6010 dan dibekali RAM 2 GB
    apakah bisa laptopsaya ditambah RAM lagi 2 GB?
    trimakasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Sigit, kamu bisa melakukan penambahan RAM tersebut, pastikan untuk menggunakan tipe RAM yang sama dengan RAM bawaan unit.

  47. Dindin says:

    Min Kalau LCD Laptop Acer Bisa Masuk Garansi? Lcd nya jadi warna Pink Sebelah. Pembelian Kurang lebih 2 tahun

    1. Dr. Acer says:

      Dear Dindin, masa garansi sparepart berlaku selama 1 tahun. Perbaikan/penggantian sparepart akan dikenakan biaya dan akan diketahui setelah unitnya diperiksa secara langsung dan menyeluruh.

  48. Dwi astuti says:

    laptop acer saya rusak.. baru beli 2 tahun lalu. mau saya garansikan tapi kartu garansinya hilang. apakah masih bisa digaransikan?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Dwi, kamu masih bisa mendapatkan garansi service selama masih dalam masa garansi. Kamu cukup membawa unit saja ke Acer Service Center.

  49. Tasya Novian says:

    hp saya Acer Liquidz520 masuk ACSC Madiun sejak tgl 13 lalu keluhan hp saya sering mati nyala, bila tdk di cas hp saya tdk bisa nyala untuk waktu lama bahkan bila di lepas dari cas nyala hanya 10mnt lalu mati kemudian restart dan nyala hanya logo ACER kemudian mati dan dapat nyala harus di cas. kira2 hp saya mengalami kerusakan apa? berapa lama waktu pembenahan?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Tasya, estimasi waktu yang dibutuhkan sekitar 5-14 hari kerja bergantung juga dengan keadaan di lapangan seperti jumlah antrian dan ketersediaan sparepart jika ada yang perlu diganti.

  50. rezky says:

    Permisi.. cara cek claim garansi acer notebook bagaimana ya? saya mempunyai Acer asphire .. pembelian belum ada 1 tahun . kasusnya baterai tidak mau terisi”charger plugin.not charger” notebook di charger bisa tapi dia mau melakukan pengisian 0%. sudah coba reinstall driver tidak ada perubahan. karna ini baterai tanam maka saya tidak brani membongkarnya. mohon bantuannya. terima kasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Rezky, untuk informasi status masa garansi, silakan hubungi Acer Contact Center di 1500-155 pada hari dan jam kerja.

  51. Ahmad bagus riyadi says:

    ,sya kurang puas dengan cara krja acsc fatmawati,sya servis hp liquid Z320,awal msuk servis tgl 13/06/2016.janji pihak acsc servis slesai paling lama 5 hari,tp ternyata smpe saat ini tgl 21/06/2016, hp sy blm jg selesai,saya sdh konfirmasi tlp ke 1500155,tp jawabanyan blm da informasi jg dri acsc fatmawati,gmn coba saya itu butuh hp itu untuk grab bike,sdh 9 hri sya ga bisa order,tolong cpt diselesaikan hp saya.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ahmad, sebelumnya kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang kamu alami. Bisa bantu infokan caseID yang terletak pada lembar bukti service? Kami akan coba sampaikan kepada pihak terkait untuk kami cek status service unit Acer kamu.

  52. saswita says:

    Tulis komentar
    dear acer,
    klau sy tdk jadi service, apakah hp yg sdh nginao bisa langsung ambil di tempat yg kita inapkan?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Saswita, apabila unit kamu belum mendapatkan tindakan apapun dari teknisi kami ( masih dalam antrian menunggu diperbaiki) maka kamu bisa mengambil kembali unit kamu tersebut.

  53. Faiz Fr says:

    Dear Dr. Acer
    Saya mau tanya mengenai maksud status AAH pada pengecekan case ID
    Terimakasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Faiz, kode tersebut adalah kode proses internal di system (untuk komunikasi internal), kamu bisa melihat status unit kamu pada kolom description.

  54. irma says:

    Saya mau memberi persetujuan servis melalui 1500155 tapi banyak banget pilihan nomor dan memakan pulsa yang besar sekali waktu saya telp, pilihan nomor utk persetujuan servis berapa ya? Tolong dijawab, acer service center yang saya datangi tidak menelpon saya untuk meminta persetujuan seperti yang dikatakan CSnya, saya cukup kecewa.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Irma, bisa diinformasikan persetujuan untuk melakukan service apakah yang kamu maksudkan, dan pada Acer Service Center wilayah manakah kamu melakukan perbaikan unit ?

      1. irma says:

        Persetujuan pembayaran servis dok, saya diminta utk mengkonfirmasi seperti ini “Mohon bapak/ibu dapat menghubungi segera ke 1500155 untuk mengetahui perincian penawarannya.” tapi ketika saya telp. 1500155 banyak sekali pilihan nomornya dan saya nggak tau mana nomor yang harus saya pilih. Saya servis di ACSC Bandung, Gatsu

        1. Dr. Acer says:

          Dear Irma, silakan hubungi kembali nomor yang diberikan kemudian pilih untuk bicara dengan operator.

  55. rinawati says:

    pagi min, kalo service touch screen acer liquid z200 di daerah cilegon dimana ya? tks

    1. Dr. Acer says:

      Dear Rinawati, untuk perbaikan unit handphone silahkan mengunjungi ACSC Jakarta yang beralamatkan sebagai berikut :

      ACSC Mangga Dua Square
      Ruko Mangga Dua Square
      Blok A No.1-2
      Jl. Gunung Sahari Raya 1

      ACSC ITC Fatmawati
      Ruko ITC Fatmawati Unit 7
      Jl. RS. Fatmawati No. 39

  56. bisma says:

    Ini saya mau cek ke 1500155. Tapi ternyata banyak pilihan nomor yg harus di tekan. Kira” klo mau cek servis nomor yg saya harus pilih nomor berapa saja? Mohon di balas cepat

    1. Dr. Acer says:

      Dear Bisma, untuk cek status service unit Acer kamu, silahkan berbicara dengan customer service atau bisa melalui website http://acsc-id.com/

  57. saya mau tau kunci produk laptop saya bisa ngga

    1. Dr. Acer says:

      Dear Rahmat, mohon maaf, bisa diperjelas kembali pertanyaanmu?

  58. khansa aulia says:

    Dear acer
    saya mau tanya harga lcd touchscreen acer iconia a200 berapa ya? acer saya kacanya pecah hanya bisa dipakai menggunakan mouse

    1. Dr. Acer says:

      Dear Khansa, untuk info harga sparepart bisa menghubungi Acer Contact Center dinomor telepon 1500-155 pada hari dan jam kerja. πŸ™‚

      1. deni hermawan says:

        HP Acer liquid jade s55 saya a hilang imeinya untuk berapa onkos service nya

        1. Dr. Acer says:

          Untuk hal tersebut, kami sarankan membawa unitnya langsung ke Acer Service Center agar dibantu teknisi di sana melakukan pemeriksaan terlebih dahulu. Untuk estimasi biaya akan langsung diinfokan oleh customer service di Acer Service Center yang kamu kunjungi.

  59. adihtya says:

    Dear acer
    Saya mau tanya kalau hp acernya tiba mati mendadak tidak bisa di hidupkan lagi, itu biasanya troublenya di mana tu?
    Dan kalau seandainya di perbaiki kira” sparepart nya tu harganya berapa ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Adihtya, ada kemungkinan terjadi problem pada OS. Coba lakukan reset data factory terlebih dahulu dengan menekan dan tahan tombol power + volume down (-) secara bersamaan. Jika masih tidak teratasi kami sarankan membawa unit ke Acer Service Center untuk pengecekan fisik secara langsung. Selama masih dalam masa garansi tidak dikenakan biaya.

  60. wahyu hidayat says:

    Bagaimana cara mengecek hp acer E380 saya dengan nomor seri D6YDLVEU45FENZWS. Tolong dibantu?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Wahyu, Serial Number (SN) berjumlah 22 digit yang terdiri dari huruf dan angka.

  61. boyke triyadi says:

    dear Acer
    saya membeli via online E39 5 bulan yang lalu, kmudian perhari ini, LCD acer E39 saya Panas & tiba-tiba lcd blank, jika dinyalakan lg sekitar tombol home tetap panas & blank. mohon solusi. trims

    1. Dr. Acer says:

      Dear Boyke, Agak sulit untuk memperkirakan penyebabnya tanpa pemeriksaan. Kami sarankan untuk membawa unit kamu ke Acer Service Center terdekat untuk dibantu teknisi Acer mendiagnosa dan memberikan solusi yang tepat untuk problem yang kamu alami.

  62. jon yogie says:

    Dear Acer,
    Layar sentuh tabet acer a2-713 saya retak apakah masuk dalam garansi, pembelian maret 2015

    1. Dr. Acer says:

      Dear Yogie, kerusakan fisik pada unit seperti layar retak/pecah tidak termasuk didalam garansi yang diberikan oleh Acer Indonesia πŸ™‚

  63. Siamsudin says:

    Hp acer Z200 saya berhenti di logo saja,ud saya cek dengan servis trdrkat tidak dapat di progeram kembali,slusinya gmana dok ya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Siamsudin, pastikan kamu mengunjungi jaringan Acer Service Center resmi yang tersedia daftarnya pada tautan berikut ini http://www.acerid.com/acer-service-center/

  64. Verina says:

    Permisi saya mau tanya, kartu garansi itu buat garansi software atau hardware ya?
    terima kasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Verina, garansi berlaku untuk hardware dan software(OS) yang ada di dalam paket pembelian πŸ™‚

  65. NurmanAdji says:

    dok maksudnya dari status “Menunggu Persetujuan Customer” dan Deskripsinya “ACA” maksudnya itu apaan ya dok?

    1. Dr. Acer says:

      Dear NurmanAdji, mohon dibantu caseID yang terletak pada lembar bukti service kamu? Kami akan bantu melakukan pengecekan statu service unit Acer kamu menggunakan caseID tersebut.

      1. NurmanAdji says:

        1882503y, saya mendapat sms untuk perstujuan harga perbaikan unit dan padahal acer liquid z4 saya msh dalam masa garansi dok. dilembar buktinya pun status garansinya msh dalam masa garansi

        1. Dr. Acer says:

          Dear Adji, akan kami bantu memeriksa record service unit kamu. Mohon untuk bersabar menunggu update info selanjutnya dari kami ya πŸ™‚

  66. agung wiguna says:

    Saya tidak bisa mengecek status servis laptop saya. itu kenapa ya>? case id yang diberikan cs acer bandung kepada saya adalah 1883591y

    1. Dr. Acer says:

      Dear Agung, pastikan kamu sudah benar memasukkan nomor caseID tersebut. Kami sudah mengecek secara online unitnya saat ini masih dalam penanganan.

  67. Yogi Angga says:

    Dr. Acer,

    Saya mohon bantuannya. Camera Acer Iconia A1-811 saya tidak berfungsi (cannot connect to camera).
    Saya sudah beberapa kali restart tab saya, tapi camera tetap tidak berfungsi.
    Mohon solusinya.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Yogi, kami sarankan untuk melakukan factory reset terlebih dahulu melalui menu settings > backup & reset > factory data reset, kemudian ikuti langkah selanjutnya yang ditampilkan.
      Apabila cara tersebut belum berhasil mengatasi problemnya, kami sarankan kamu membawa untinya ke Acer Service Center untuk dicek dan diperbaiki di sana.

  68. Dewa Anggayana says:

    Selamat siang acer team,

    Mau bertanya saya br beli acer Z220 dua buah. Dan keduanya memiliki masalah yg sama yaitu lost signal. Saya sudah gnti perdana dengan yg berbeda providers tp tetap sama. Mohon solusinya..

    Thanks and Best Regards

    1. Dr. Acer says:

      Dear Dewa, Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Kami sarankan untuk memeriksakan unit kamu ke Acer Service Center terdekat agar dapat dilakukan pemeriksaan fisik secara langsung pada unit kamu.

  69. effendi says:

    Hi Acer
    Apa benar Acer 10 Touchscreen tdk bisa di install office 2007 atau 2010 ???… dan hanya bisa di install office 365 ???
    Soalnya waktu kita install Office 2007 / 2010 beberapa saat kemudian pasti recovery.. dan officenya hilang lenyap….
    Terima kasih sebelumnya.
    NB:Office 2007/2010 yg kita install Not Genuine (alias Bajakan)

    1. Dr. Acer says:

      Dear Effendy, Acer One 10 bisa ditambahkan dengan aplikasi Office versi selain Office 365, kami sarankan menggunakan versi yang resmi.

  70. Mika says:

    Hi Acer,
    sekedar saran, mohon tempatkan front liner yg memiliki basic knowledge soal produk dan hal2 terkait komputer agar saat pendaftaran servis dapat dipahami apa keinginan customer

    Pengalaman saya sangat sulit mengkomunikasikan kondisi barang yg akan diservis ke front liner

    Dan tolong sebelum konsumen menandatangani sesuatu, supaya dijelaskan apa yg mau ditandatangani… berkali2 saya servis hanya ditunjukkan kolom tanda tangan saja.

    Thanks

    1. Dr. Acer says:

      Dear Mika, mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Terima kasih atas masukannya, akan kami sampaikan ke divisi terkait.

  71. Sukardi says:

    dear , Dr.Acer
    buat pemesan casing acer aspire 4741 , apakah masih ada / continue .

    thx

    1. Dr. Acer says:

      Dear Sukardi, untuk informasi ketersediaan sparepart, silahkan hubungi Acer Contact Center di 1500-155 pada hari dan jam kerja πŸ™‚

  72. Agha Zafran says:

    Pada saat saya memakai Headset, ternyata suara nya seperti mendengung padahal sebelumnya tidak seperti itu, dan pada saat saya tes headsetnya ke Handphone lain ternyata tidak rusak
    Tolong solusinya πŸ™

    1. Dr. Acer says:

      Dear Agha, bisa diinformasikan tipe Acer yang mengalami kendala suara tersebut? Untuk kategori smartphone pastikan pengaturan suara sudah normal/ Jika problem masih terjadi kami sarankan lakukan factory reset terlebih dahulu melalui menu settings > backup & reset > factory data reset.

  73. Adi susanto says:

    kenapa kalo memasukan no case id dibilang ga terdaftar?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Adi, bisa diinformasikan caseID yang kamu miliki?

  74. Muzammilul Khairi says:

    dear dr. Acer
    saya minggu lalu service HP acer type model E39, selesainya kapan ya? kok nggak ada pemberitahuan lanjutannya. Terima Kasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Muzammilul, apakah kamu sudah mengeceknya secara online? Kamu juga bisa menghubungi Acer Contact Center di nomor 1500-155 untuk mengetahui progress status service unit smartphone tersebut.

  75. Ateh says:

    Dear dr.Acer
    Saya mau menanyakan dimana saya bisa membeli dan mengganti touchscreen tablet Acer A1- 811 saya di palembang, dan berapa harga nya.
    Saya sangat mengharapkan jawaban secepatnya, terima kasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ateh, untuk info ketersediaan dan harga sparepart bisa menghubungi Acer Contact Center dinomor telepon 1500-155 pada hari dan jam kerja. πŸ™‚

  76. satrio says:

    dear dr Acer.
    laptop saya mengalami masalah pada software windows yang suka minta update nya dan waktu itu windows update sudah di matikan oleh tokonya. terus laptop saya suka not responding terus dan windows difender tidak bisa merespon.Saya ingin mengembalikan ke data pabrik(factory data reset) tetapi saya takut untuk windows kembali di install dengan harga windows itu sendiri yang mahal…minta bantuannya dok… juga software tidak termasuk garansi lalu bagaimana dok?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Satrio, apabila kamu menggunakan OS Windows pada laptop Acer kamu, kami sarankan kamu menggunakan OS Windows yang original agar fitur yang didapatkan dari OS Windows itu bisa digunakan dengan baik.

      1. satrio says:

        Tapi laptop saya dengan os windows 8 asli dari Acernya…laptop saya Acer V5-471P

        1. Dr. Acer says:

          Dear Satrio, jika OS Windows 8 tersebut original dan bundling saat pembelian maka Software OS Windows mendapatkan jaminan. Silahkan datang ke Acer Service Center terdekat untuk mendapatkan support OS tersebut.

  77. Andy Utomo says:

    Dear Acer,

    Dimana saya bisa mendapatkan Spare Part Touch Screen Acer E39 atau E700 di area malang? atau dimana saya bisa pesan secara online?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Andy, untuk wilayah Malang kamu bisa mengunjungi Acer Service Point yang berada di JL.Bondowoso No. 43, Kav 4RT. 010/002
      Kel. Gading Karsi, Kec. Klojen.

  78. Surya says:

    Selamat malam, saya mau tanya, saya baru beli Acer Aspire E5 472G bulan lalu. Pada hari ini, timbul satu garis putih vertical di laptop saya. Apa penyebabnya? Dan kalau dibawa ke acer support center bandung, bisa berapa lama diperbaikinya? Terima kasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Surya, estimasi waktu perbaikan sekitar 5-14 hari kerja tergantung ketersediaan sparepart jika ada yang perlu diganti.

  79. [Ask] saya kemarin memperbaiki laptop di acer service center di bandung. Unit yang diperbaiki sudah selesai dan sudah saya ambil. pada saat pengambilan sudah saya lakukan pengecekan. namun pada DVD RW saya tidak mencobanya. sebelum masuk pada service center DVDnya masih berfungsi normal. Setelah 2 hari pengambilan saya baru menggunakan DVDnya dan ternyata menjadi tidak bisa membaca disk CD. unit milik saya memiliki kerusakan harddisk, bukan DVD karena sebelumnya normal. bagaimana ini ? informasi Unit saya Laptop Acer V5-471G

    1. Dr. Acer says:

      Dear Umar, apakah terjadi hal yg sama jika menggunakan CD/DVD yang berbeda? Jika terjadi ha yang sama pada semua CD disarankan membawa unit ke Acer Service Center terdekat untuk melakukan pengecekan kembali.

  80. Adam Ilhami says:

    laptop saya kenapa ya tidak bisa untuk di charger. pakai chargeran baru atau lama pun tetap tidak bisa. apakah kalau nantidi service data-data yang ada di laptop saya terhapus?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Adam, agak sulit mendiagnosa problemnya apabila tidak cek unit secara langsung. Solusi yang bisa kami berikan adalah dengan kamu membawa unitnya ke Acer Service Center terdekat agar dibantu oleh teknisi di sana mendiagnosa problemnya secara pasti lalu diberikan solusi terbaik. Sebaiknya lakukan backup data untuk menghindari data-data hilang pada saat melakukan service di Acer Service Center.
      Lokasi Acer Service Center terdekat bisa kamu temukan di blog Acer http://www.acerid.com

  81. Bisakah servis acer bajakan di tempat servis acer resmi? Btw, ane bukannya sengaja beli bajakan, tapi waktu beli ane pikir asli. Ternyata saat liat keaslian laptop di web acer dgn cara memasukkan product key, rupanya palsu. -_-

    1. Dr. Acer says:

      Dear Farhan, untuk service unit Acer yang tidak bergaransi resmi Acer Indonesia bisa dilakukan di Acer Service Center Jakarta pada alamat berikut:

      ACSC MANGGA DUA SQUARE – JAKARTA
      Ruko Mangga Dua Square Blok. A No. 1-2
      Jl.Gunung Sahari Raya I
      Tel: +62-21-2650 7777
      Fax: +62-21-6231 2997
      Senin – Sabtu jam 08.30 – 16.30
      Minggu 10.00 – 15.00

      1. Btw, saya ada di Medan. Bukan Jakarta. Di Medan kira2 dimana yah? Buat kasus yg begini?

        1. Dr. Acer says:

          Dear Farhan, mohon maaf untuk kasus seperti itu hanya bisa kami tangani di ACSC Mangga Dua Square di Jakarta. Mungkin kamu bisa coba pertimbangkan untuk membawa unitnya ke tempat service laptop lain yang terpercaya di kotamu. πŸ™‚

  82. Vankaa says:

    dok, kok ane gak bisa instal vga nvidia (download dari web acer) btw ane search berdasarkan SNID laptop E5-411? why?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Vankaa, bisa di informasikan kepada kami 22 digit Serial Number unit kamu?

  83. fajran says:

    Bro Gimana Cara Mengetahuhi Berapa Lama Masa Aktif Garansi Laptop Acer tanpa harus menelfon 1500-155 , misalnya di cek melalui situs resmi acer …

    1. Dr. Acer says:

      Dear Fajran, mohon maaf untuk informasi masa aktif ataupun masa berlakunya garansi tidak tersedia melalui situs resmi Acer. Pengguna produk resmi Acer Indonesia bisa memanfaatkan bukti nota pembelian/bukti pembayaran sebagai awal berlakunya masa aktif.

  84. Lajon says:

    dok, kalo laptop aspire E5-411 itu vga-nya nvidia atau intel?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Lajon, Aspire E5-411 yang dipasarkan saat ini adalah Aspire E5-411G yang menggunakan VGA NVidia dan VGA Intel (default).

  85. RiAn says:

    Dr.Acer, laptop saya gak bisa buat instal ms.office 2010 kenapa ya? seminggu yang lalu saya instal windows 8, sebelumnya waktu windows 7 ms.office bisa.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Rian, kami sarankan menggunakan installer Office 2010 lainnya, disarankan yang berlisensi resmi dari Microsoft.

      1. RiAn says:

        dok, saya instal windows8 di ACSC Mangga dua tapi kok belum diaktifasi?

        1. Dr. Acer says:

          Dear Rian, jika unit laptopmu tidak bundling Windows original saat pembelian maka di Acer Service Center hanya akan diinstall Windows versi trial.

  86. Noam says:

    @Dr.acer,Arti status”05″ Di ACSC Case id Tracking

    1. Dr. Acer says:

      Dear Noam, perlu kami informasikan bahwa kode tersebut adalah kode proses internal di Acer Service Center (tidak untuk publik), mohon maaf atas ketidaknyamanannya.

  87. andreas says:

    Dr Acer tiba2 kamera tablet saya kok cannot connect to camera ya??
    Saya pakek Acer inconia a1-811
    Tolong bgt donkk

    1. Dr. Acer says:

      Dear Andreas, sudah coba untuk me-restart unit kamu?

  88. agus says:

    dr acer aspire 410 sebaiknya menggunakan windows 8 berapa bit ???????? intel celeron saya kok rusak

    1. Dr. Acer says:

      Dear Agus, Aspire E1-410 direkomendasikan menggunakan OS Windows 8.1 64-bit. πŸ™‚

  89. Syafrizal.Hs says:

    Layar sentuh acer liquid e2 black saya retak/rusak,saya mau mengganti nya..berapa harga layar sentuh nya..makasih.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Syafrizal, untuk informasi harga dan ketersediaan sparepart kamu bisa menghubungi Acer Contact Center di 1500-155.

  90. antonio says:

    bagaimana jika nota hilang ?
    bagaimana juga cara cek masa garansi aktif sampai kapan nya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Antonio, untuk informasi status garansi, kamu bisa hubungi Acer Contact Center di 1500-155 pada hari dan jam kerja

  91. bro punya ane acer liquid z120 z2 eror android nya pengen di wipe ke pabrikan lagi dimana ane domisili garut

    1. Dr. Acer says:

      Dear Rizky, untuk melakukan Factory Reset Smartphone Acer, kamu bisa melakukan langkah-langkah sebagai berikut:
      Matikan dahulu unit smartphone, kemudian tekan dan tahan tombol power+volume down secara bersamaan, dan pilih Recovery Mode. Ketika muncul gambar robot, tekan tombol power, dan pilih Wipe Data/Factory Reset. Selanjutnya pilih Yes – Delete All User Data. Ketika muncul Data Wipe Complete, pilih Reboot System Now

  92. antonio says:

    saya mau tanya, bagaimana cara cek tanggal aktifnya smartphone pertama kali aktif?
    soalnya saya lupa pembelian pertama hp acer saya. biar tau masa garansinya masih berapa lama.
    terimakasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Antonio, masa aktif garansi terhitung mulai dari tanggal pembelian yang tertera di nota pembelian. πŸ™‚

  93. Rizky says:

    saya mau bertanya . bagaimana cara mereset tab acer a200 saya yang terkunci . dan lupa passwordnya ?
    atau dimana ya lokasi ASC di daerah Kab. Tulungagung atau Kediri. suapaya bisa saya resetkan ke ASC terdekat .

    Terimakasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Rizky, untuk wilayah Kediri, tersedia Acer Authorized Service Provider di Ruko Brawijaya A – 7, Jl. Brawijaya No.40

  94. theo says:

    ganti mainboard/motherboard acer 4738g habis brapa ya ??

    1. Dr. Acer says:

      Dear Theo, untuk info harga sparepart bisa terlebih dahulu menghubungi Acer contact center dinomor telepon 1500-155 pada hari dan jam kerja. πŸ™‚

  95. status 7 itu artinya apa y???

    1. Dr. Acer says:

      Dear Yogi, nomor kode status juga ditampilkan berikut penjelasannya pada baris “description”.

  96. selamat malam? mau tanya nih..
    kalo pesan batere acer liquid z130 bisa ngga,kalo bisa gimana cara pesan online nyaa?
    soalnya batere punya aku ngga bsa ngecharger nih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Dede, untuk informasi harga dan ketersediaan sparepart kamu bisa menghubungi Acer Contact Center di 1500-155.

  97. zuhair says:

    Case ID 1528700Y sudah 2 bulan lebih dirawat. katanya 5 hari saja. saya sudah menuruti untuk bersabar. namun hingga kini tak kunjung jadi. saya merasa kecewa tiap satu minggu sekali ke Service center semarang. namun percuma saja.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Zuhair, kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Akan kami bantu untuk memeriksa record service unit kamu. Mohon untuk bersabar menunggu update informasi selanjutnya dari kami. Kamu juga bisa kirimkan kembali keluhanmu melalui email ke AcerPeduli@acer.com , tim terkait kami akan menghubungi kamu secara langsung terkait perbaikan unit kamu πŸ™‚

  98. mardawa says:

    service center di bali sabtu bukak gak?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Mardawa, Acer Service Center Bali beroperasi pada hari Senin – Sabtu : 10.00 – 17.00 WITA dan Minggu : 10.00 – 15.00 WITA

  99. selamat malam, saya mau tanya caseid saya kok JUGA tidak terdaftar pas saya cek ????
    mohon segera di jawab ya πŸ™

    1. Dr. Acer says:

      Dear Afifah, mungkin kamu bisa coba track record dengan menggunakan 22 digit SN unitnya. Jika tetap tidak tersedia silahkan menghubungi Acer Contact Center di nomor 1500-155 pada hari Senin-Sabtu pukul 08.30 – 17.30.

  100. arista says:

    saya punya Iconia Tab 7 A1-713 akhir2 ini batrenya cepat habis. dalam kondisi dimatiin pun pas dinyalain batre abis. kenapa ya?

    Acer Iconia Tab 7 A1-713 saya masih ada garansi. Apakah pergantian batre termasuk dalam salah satu garansi?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Arista, Agak sulit untuk memperkirakan penyebabnya tanpa pemeriksaan. Kami sarankan untuk membawa unit kamu ke Acer Service Center terdekat untuk dibantu teknisi Acer mendiagnosa dan memberikan solusi yang tepat untuk problem yang kamu alami. Acer tidak memberikan garansi untuk komponen yang “habis terpakai” πŸ™‚

  101. Alvin says:

    Selamat malam.
    acer punya adik saya acer Aspire One. pembelian tgl 20 April 2012. OS mengindikasikan bahwa Harddisk rusak (ditemukan bad sector). masih segel dan pada kotak masih Garansi 3 Tahun. apakah bisa dilakukan claim garansi untuk permasalah tersebut.

    terima kasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Alvin, garansi yang diberikan oleh Acer Indonesia saat ini adalah 1 tahun untuk dukungan penggantian sparepart dan 3 tahun untuk garansi jasa service (terhitung sejak tanggal pembelian). Namun jika memang unit laptopmu memiliki garansi Full Service (jasa dan sparepart) selama 3 tahun maka tidak perlu khawatir, klaim garansi tetap berlaku sesuai dengan ketentuan saat pembelian.

  102. Yosa says:

    Dear acer,
    saya ingin tanya jika laptop gak mau nyala dan selalu seperti reboot tapi gak sampai masuk ke dalam tampilan biosnya kenapa ya?
    saya sudah coba copot harddisk dan copot RAMnya juga tetap tidak mau nyala..
    apakah LCD saya rusak atau bagaimana?
    atau mainboard saya rusak juga?
    jika menginapkan laptop saya, dan banyak data dalam harddisk saya yang penting bagaimana?
    bisakah saya service tanpa harddisk?
    dan berapa biaya total untuk perbaikannya?
    laptop saya berumur sudah 5 tahun dengan merk acer 4745g..
    bisakah mengganti mainboard dan berapa harga dari mainboard tersebut?
    mohon info secepatnya..
    terimakasih..

    1. Dr. Acer says:

      Dear Yosa, Agak sulit untuk memperkirakan penyebabnya tanpa pemeriksaan. Kami sarankan untuk membawa unit kamu ke Acer Service Center terdekat untuk dibantu teknisi Acer mendiagnosa dan memberikan solusi yang tepat untuk problem yang kamu alami. Untuk informasi harga dan ketersediaan sparepart, kamu bisa hubungi Acer Contact Center di 1-500-155 pada hari dan jam kerja

  103. Selamat Pagi Dr. Acer. Saya Mau tanya kalau ganti Chipset laptop kira-kira biaya nya berapa yaa?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Yofina, untuk informasi mengenai ketersediaan dan harga sparepart resmi produk Acer, silahkan menghubungi Acer Contact Center di nomor 1500-155 pada hari Senin-Sabtu pukul 08.30 – 17.30.

  104. raka adam says:

    pak saya mau tanya apakah notebook aspire e1-470 bisa gnti ram?? paling max berapa

    1. Dr. Acer says:

      Dear Raka, RAM Aspire E1-470 maksimum bisa diupgrade hingga 8GB mengguankan kedua buah slot yang tersedia (masing-masing slot maksimal 4GB). Apabila kamu ingin melakukan upgrade RAM, kamu bisa menghubungi Acer Contact Center di 1500-155 untuk mengetahui info ketersediaan dan harga RAM Aspire E1-470.

  105. badruzaman says:

    dr acer sy mau perjlas kmbli maslah yg sy alami sy service acer e3111 di ratu plaza jkt dr tnggal 19 januari 2015 smpai skrng blum jd. notbook tersebut d tngani apa di diamkan saja? sy jg mendptkan sms ktnya ktrlmbatan part apa hnya alasan sj apa bgmn ? smpai kpn sy bisa mngunakan notbook tsb, krn pekerjaan sy terganggu

    1. Dr. Acer says:

      Dear Badruzaman, mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Saat ini memang benar sedang dilakukan upgrade sistem digudang pusat Acer, sehingga terjadi keterlambatan pengiriman sparepart. Mohon di informasikan kepada kami Serial Number unit kamu, serta Case ID yang terdapat pada lembar bukti service? Akan kami bantu memeriksa record service unit kamu

  106. Lutfi says:

    Selamat Siang Dr.

    tablet Iconia A1-713 Baterainya boros banget padahal baru 2 bln. dari Charger full paling kurang dari 30menit sudah lowbate lagi. mohon solusinya pa.

    Terima kasih.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Luthfi, untuk problem tersebut kami sarankan kamu lakukan factory reset terlebih dahulu melalui menu settings > backup & restore > factory data reset. πŸ™‚

  107. Dr.Acer tolong kasih link download os acer_Av0k0_z500_1.002.00_AAP_CUS4 , soal nya di acer.co.id tidak tersedia . Urgent . Terimakasih Dr.Acer

    1. Dr. Acer says:

      Dear Khevin, Acer tidak menyediakan file OS tersebut, kami sarankan datang ke Acer Service Center terdekat untuk mendapatkan solusi yang terbaik terkait kendala system pada unit smartphone tersebut.

  108. selamat malam, saya mau tanya caseid saya koktidak terdaftar pas saya cek ????
    mohon segera di jawab ya

    1. Dr. Acer says:

      Dear Suwantoro, bisa diinformasikan caseID milikmu

  109. Fitra says:

    dear Dr.Acer.. dok mau nanya nih, saya punya laptop Acer seri 4736Z, kemaren jatuh trus pecah bagian bawah,ensel ny rusak. ada ga case baru ny?
    dimana saya bsa mndapatkan case baru ny
    makasih sebelumnya.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Fitra, untuk informasi harga dan ketersediaan sparepart kamu bisa menghubungi Acer Contact Center di 1500-155.

  110. Dadang Yusuf says:

    Hai Acer, smartphone saya Acer liquid e2 mati lagi.. Bisa kasih saran selain bawa Perangkat ke Acer service? Posisi saya di banjarmasin? cuma restart2 bunyi beep2 tapi layar tidak bisa nyala.. dan tidak bisa di cas..

    1. Dr. Acer says:

      Dear Dadang, kami sulit mendiagnosa penyebabnya tanpa melihat unitnya secara langsung. Kami sarankan membawa unit kamu ke Acer Service Center terdekat agar dibantu teknisi Acer mendiagnosa sekaligus memberikan solusi yang tepat untuk problem pada perangkat tersebut.

  111. Roy says:

    Doc mau tanya nih,saya sedang servis Android Z500 di Yogya,dapet sms terus ,karena keterlambatan part,udah 6hari ini dapet sms gitu,apa pengiriman part dr Jakarta ke Yogya itu perlu waktu seminggu?
    udh mau 2minggu tp dsms kayak gitu terus

    1. Dr. Acer says:

      Dear Roy, mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Saat ini sedang dilakukan upgrade sistem secara keseluruhan di gudang pusat Acer, sehingga terjadi keterlambatan dalam pengiriman sparepart tersebut. Mohon bersabar untuk menunggu update informasi selanjutnya ya πŸ™‚

  112. richi says:

    serial no hmhf95n001433024b4e12. kalo bs dipercepat dong Dr. Acer servicenya. utk pengambilan senin-minggu juga Doc? terima kasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Richie, status service unit kamu saat ini masih dalam penanganan teknisi kami. Mohon untuk bersabar menunggu update info selanjutnya dari kami πŸ™‚

  113. richi says:

    dear Dr. Acer
    sy richi jakarta, sy service handphone seri e39. supplier serial no 433009323414. imei 1= 353014060658741. imei 2= 35301460706748. imei 3= 353014060754748. masuk service center mangga dua pagi ini. bisa tolong cek status service diweb ini datanya belum masuk

    1. Dr. Acer says:

      Dear Richi, bisa di informasikan kepada kami 22 digit Serial Number unit kamu, serta Case ID yang terdapat pada lembar bukti service?

  114. Akmal says:

    Mengapa service di acer lama banget

    1. Dr. Acer says:

      Dear Akmal, bisa bantu infokan Case ID unitnya agar kami bantu cek status servisnya saat ini. πŸ™‚

  115. Arya says:

    dok saya mau nanya laptop saya acer 4739-372G32mikk kalo ganti prosesor bisa gk atau cuma bisa di upgrade doank?..truss kalo mau nambah ram kapasitasnya sampai brapa ??/ thx

    1. Dr. Acer says:

      Dear Arya, processor pada laptop tidak bisa diganti atau diupgrade. Kamu bisa melakukan upgrade RAM maksimal 8GB DDR3.

  116. Dear Dr. Acer, hp acer liquid z4 saya ngerestart sendiri terus kenapa yaa? jadi kalau dihutdown dinyalain lagi belum sampe koneksi jaringan udah ngerestart sendiri. wilayah saya disukabumi apa harus datang ke service center utk diservis?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Nadine, agak sulit mendiagnosa problemnya apabila tidak cek untit terlebih dahulu. Sebagai langkah awal penanganankamu bisa coba lakukan hard reset. Apabila solusi tersebut sudah dilakukan dan problem tetap terjadi, silahkan membawa unitnya ke Acer Service Center terdekat agar dibantu oleh teknisi di sana melakukan pengecekan dan diberikan solusi terbaik.
      Lokasi Acer Service Center terdekat bisa kamu temukan di blog Acer http://www.acerid.com

  117. Dear dr. Acer. saya baru beli laptop acer one 14 Z1401-C5PX, benarkah tidak ada motherboot nya di produk ini??? bagaimana jika di kemudian hari terjadi trouble, dan saya harus install ulang, terima kasih.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Lia, jika yang kamu maksudkan adalah motherboard, semua perangkat komputer pasti menggunakan motherboard. Mungkin bisa di perjelas kembali pertanyaanmu?

  118. roy sukro says:

    Dr. Acer saya download os z500 di acer.co.id kenapa ga ada yg support y?
    os saya acer_Av0k0_z500_1.002.00_AAP_CUS4 , karena kemaren ada eror saat update,jadi sekarang blank di bootloader,ga bisa masuk menu apapun , ada solusi?
    serta layarnya kok ada garis biru lurus ditengah kecil,tp ga bisa hilang apakah itu ada masalah dihardwarenya y?
    sama service center didaerah solo itu dimana?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Roy, agak sulit mendiagnosa penyebabnya tanpa melihat unitnya secara langsung. Kami sarankan membawa unit kamu ke Acer Service Center terdekat agar dibantu teknisi Acer mendiagnosa sekaligus memberikan solusi yang tepat untuk problem kamu. Untuk wilayah Solo, tersedia Acer Service Center di Jl. Imam Bonjol No.57, Keprabon

  119. Dear Dr. Acer.
    katanya pada acer one 14 Z1401-C5PX sudah ada bluetooth-nya, benar ga? klo ada bgamana cara menampilkan nya? karena waktu menekan tombol Fn+F4 bluetooth-nya ttap gak tampil. terimakasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Taufik, Acer One 14Z1401 tidak dilengkapi bluetooth secara internal. Namun kamu bisa menggunakan bluetooth eksternal.

  120. Juli Rejito says:

    Bulan november saya beli handphone Acer Liquid E700 dan saya pake tanpa masalah, tadi siang saya akan menyalin/copy lagu dari notebook ke hp acer saya, pada saat proses copy baru akan dimulai tiba-tiba handphone mendadak mati dan koneksi ke notebook terputus. Lampu indikator berwarna biru, dan saya cabut kabel usb dan coba saya hidupkan hp mempergunakan tombol power tetapi tetap tdk mau nyala. Dr Acer kenapa hp saya ya? Apakah hp saya harua dibawa ke service cenrer dengan masalah ini? Nuhun dokter.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Juli, coba lakukan charger terlebih dahulu setelah beberapa menit coba hidupkan (tetap dalam kondisi charging). Jika tetap tidak menyala, coba untuk reset data factory dengan menekan dan tahan tombol power + volume (-) secara bersamaan.

  121. Bayu says:

    Mohon dikasih link donload utk Acer Liquid z200 Firmware yang Asian / AAP Version. Kebanyakan di forum yang Eropa/Amerika /EMEA Version. Pliiissss yaaa pak dokter. Urgent. Terimakasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Bayu, kamu bisa coba gunakan stock ROM Liquid Z200 yang bisa kamu download pada link berikut http://goo.gl/Mr80q9

  122. die says:

    Operasional acsc tanggal 2 normal atau tutup ??

    1. Dr. Acer says:

      Dear Die, pada tanggal 2 Januari 2015 Acer service center tetap beroperasi.

  123. salam…
    mw tanya, HD LED LCD aspire 4752 harga berapa ya…?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Velix, untuk informasi mengenai ketersediaan dan harga sparepart resmi produk Acer, silahkan menghubungi Acer Contact Center di nomor 500-155 pada hari Senin-Sabtu pukul 08.30 – 17.30 (gunakan kode area lokal kota kamu berada jika menghubungi dari ponsel).

  124. SC di papua bart ada tidak bpak admin?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Velix, service center yang tersedia di Papua saat ini adalah:
      – ASP Wicom Computer Jl. Trikora No. 135, Wosi, Manokwari
      – ASP Toho Komputer Jl.Pramuka (Depan POLRESTA), Sorong

  125. arief says:

    acer e380 saya kehabisan batrei selama kurang lebih 8 jam, kemudian saya charege selam kurang lbih 3 jam, pada saat saya menyalakan kembali tetap tidak bisa menyala. saya mencoba melakukan charging kembali, kemudia lampu LED warna biru menyala..tidak lama kemudian LED tsb mati, saat saya nayalakan ttetap tidak bisa menyala. mohon informasi apa yg harus saya lakukan?apabila perlu diperbaiki berapa lama?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Arief, kemungkinan unit smartphone kamu mengalami boot loop. Sebagai langkah awal kamu bisa coba lakukan hard reset terlebih dahulu dengan menekan tombol power+vol down secara bersamaan pada saat smartphone non-aktif hingga muncul menu Recovery, setelah itu pilih wipe data menggunakan tombol vol up/down.

  126. Yusuf says:

    Dr.Acer ada yang mau saya tanyakan,kemaren saya service tablet acer bi-a71,layar sentuhnya tidak berfungsi(masih dalam garansi),iseng iseng tadi saya cek udah keluar seperti ini,untuk status 10 apa maksudnya yah? terus ongkos servicenya+sparepart (kemungkinan kalo ada yang diganti) dicantumin atao gak?
    Case ID : xxxxxx
    Serial Number : xxxxxx
    IMEI :
    Status : 10
    Location : ACSC JKT MDS END USER SERVICE
    TPM-ID : ManggaDua User L01 4
    Description : Unit sudah siap diambil
    Refresh Date : 16/12/2014 6:00:00 AM

    1. Dr. Acer says:

      Dear Yusuf, kamu bisa coba hubungi Acer Contact Center di 500-155 pada hari dan jam kerja untuk informasi status service unit kamu. Informasi terkait biaya dan penggantian sparepart akan di informasikan secara langsung oleh Acer Service Center πŸ™‚

  127. budi says:

    laptop saya menggunakan win 7 OS 32,kenapa pengturan penerangan pada laptop saya masih belum berfungsi,padahal saya sudah instal lunch manager.mohon pencerahannya…….

    1. Dr. Acer says:

      Dear Budi, bisa diinfokan hal apa yang kamu lakukan untuk mengatur brightness? Selain itu kamu bisa coba masuk ke menu Power Option lalu coba ubah brightness di sana.

  128. budi says:

    Kenapa pengaturan penerangan pada laptop acer aspire E 14 gak bisa berfungsi.tolong solusinya dok….

    1. Dr. Acer says:

      Dear Budi, bisa diinfokan apakah fungsi tombol Fn berfungsi dengan baik. Selain itu pastikan juga kamu sudah menginstall aplikasi Launch Manager untuk mengaktifkan tombol Fn pada keyboard. Dukungan aplikasi Launch Manager untuk laptop Acer tertentu bisa kamu download di website Acer http://www.acer.co.id/ac/en/ID/content/drivers

  129. rheza says:

    sore..bisa pesan chasing acer v5 431…
    kl bisa gimana caranya?

    mohon info?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Rheza, pembelian sparepart tidak bisa melalui pengiriman. Silahkan untuk datang langsung ke Acer service center terdekat, daftar lokasinya bisa ditemukan pada bagian bawah halaman blog Acer ini.

  130. irwan says:

    salam kenal, saya penguna Acer Liquid E700, yang saya ingin tanyakan mengenai bluetooth di acer liquid e700, setiap saya mau kirim file ke acer liquid e700 selalu gagal..mohon untuk bisa dibantu mengatasi permasalahan tersebut

    1. Dr. Acer says:

      Dear Irwan, apakah ada notifikasi kesalahan yang ditampilkan?

  131. Acer One Z1401-C5PX kenapa tidak ada support driver downloadnya di website acer?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Wahyu, driver Acer One Z1401 sudah tersedia pada tautan http://www.acer.co.id/ac/en/ID/content/drivers dengan cukup mengisi tipenya saja (Z1401) pada kolom “Search by Product Model”.

  132. Dwi Mulyono says:

    mohon bantuannya Acer e700 kamera belakng tidak berfungsi, termasuk juga flashlight, sudah dilakukan factory reset tetapi tetap tidak bisa

    1. Dr. Acer says:

      Dear Dwi, kamu bisa coba lakukan recovery terlebih dahulu dengan cara hard reset. Hard reset bisa dilakukan dengan menekan tombol power + volume down pada posisi off. πŸ™‚

    2. Dwi Mulyono says:

      Acer e700 sudah dilakukan hard reset dengan pilihan reboot system, tetapi tetap saja kamera belakng dan flashlight tidak berfungsi

      1. Dr. Acer says:

        Dear Dwi, ada kemungkinan terjadi problem pada hardware. Disarankan sebaiknya segera membawa unit ke Acer service center agar dapat melakukan pengecekan fisik secara langsung. Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang kamu alami.

  133. dwi says:

    Dok, saya mau tanya. Saya pake Acer liquid z4, saat ini headsetnya tidak berfungsi. Saya ganti pake headset lain juga tidak keluar suaranya.. Knapa ya dok??

    1. Dr. Acer says:

      Dear Dwi, bisa diinfokan apakah jika tidak menggunakan headset, suara/audio bisa berfunsi dengan normal? Jika iya, kemungkinan ada problem pada hardware unit Acer kamu. Namun diperlukan cek unit terlebih dahulu untuk dapat mendiagnosa problemnya secara pasti. Silahkan kamu membawa unit beserta kelengkapannya ke Acer service center terdekat agar dibantu oleh teknisi di sana melakukan pengecekan dan perbaikan.
      Daftar lokasi Acer service center terdekat bisa kamu temukan di blog Acer http://www.acerid.com

  134. casing lcd laptop accer aspire v5-471g saya patah
    apakah acerid tersedia stock cashing utk tipe tersebut dan bgaimana cara sy memesan?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Lukman, sparepart resmi Acer termasuk case laptop tersedia di Acer service center. Untuk informasi mengenai ketersediaan dan harga sparepart resmi produk Acer, silahkan menghubungi Acer Contact Center di nomor 500-155 pada hari Senin-Sabtu pukul 08.30 – 17.30 (gunakan kode area lokal kota kamu berada jika menghubungi dari ponsel).

  135. Toru says:

    Hallo..
    saya menggunakan laptop Acer Aspire 4736G, saya mempunyai beberapa pertanyaan :
    1. apakah jika laptop tidak di nyalakan (kondisi off) dalam jangka waktu yang lama dapat mempengaruhi kinerja baterai??
    2. jika laptop tidak dinyalakan (kondisi off ) dalam jangka waktu yang lama, apakah baterai harus di lepas dari laptop??
    3. apakah baterai untuk tipe laptop saya ada di jual dan dimana saya dapat membelinya??

    terima kasih atas informasinya dan suskses selalu..

    1. Dr. Acer says:

      Dear Toru, menanggapi pertanyaan kamu,
      hal tersebut benar jika tidak digunakan memang sebaiknya baterai dilepas.
      Untuk informasi harga dan ketersediaan sparepart kamu bisa menghubungi Acer contact center di 500-155.

  136. mlam dok mau tanya kalau instal ulang notebook proses nya berapa lama ya dan biaya nya berapa ?
    dan DVD installer Windows resmi sudah tidak ada.gimana solusinya

    1. Dr. Acer says:

      Dear David, apakah laptopmu bundling dengan OS Windows sejak awal pembelian dan bisa diinformasikan serial number laptopmu?

  137. Amudi says:

    Halo Dr. Acer,
    Saya baru beli Hp Acer type E700, baterainya 3500 MAh, bagaimana sebaiknya prosedur awal pengecasan baterainya? Supaya baterainya tetap awet & tahan lama. Trims

    1. Dr. Acer says:

      Dear Amudi, untuk charging awal tidak perlu dilakukan hingga berjam – jam. Kamu cukup melakukan charging hingga indikator baterai menandakan baterai sudah penuh 100%. πŸ™‚

  138. Sila says:

    Mlm pak dok.. gini pak dok tdi pagi sya di telvon oleh custumer servis acer kata beliau init kami (notebook) sudah selesai di perbaiki sktat jam 4/5 sore tadi tapi cba di cek lwat online ACSC ID disana di jlaskan lagi dalam perbaikan.. sdangkan bsok mau datang ke mengambil unit nya.. apa yang harus saya lakukan?
    Case id unit kami: 1404015Y

    1. Dr. Acer says:

      Dear Sila, jika memang sudah selesai diservice, kemungkinan belum diupdate pada website acsc-id, untuk kepastiannya kami sarankan besok menghubungi terlebih dahulu Acer Contact Center di nomor 500-155 pada jam kerja sekitar pukul 08.30 WIB.

  139. dok, laptop saya rusak chipset VGA (Kata service center yang ada di daerah saya Aceh) tapi perbaikannya udah lebih satu minggu belum kelar juga, apa memang begitu lamanya service Chipset VGA ? trus kata Acer Service ditempat saya mainboardnya harus diganti, saya tunggu juga belum kelar sampai sekarang

    1. Dr. Acer says:

      Dear Syukran, selain dengan mengakses situs http://www.acsc-id.com, kamu juga bisa langsung konfirmasi status/kondisi terkini dengan cara menghubungi Acer Contact Center di nomor 500-155 pada hari dan jam kerja (tambahkan kode area lokal jika menghubungi dari nomor GSM).

  140. Rifqi says:

    Met mlm min..ne tab q b1a71.ngehank ne ga bisa starup berhenti cma di logo acer ja truz mate .mau masuk recovery mode juga sama ga bisa..dan kira kira berapa biayanya jika di intal ulang ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Rifqi, untuk problem tersebut, kami sarankan kamu segera membawa unitnya ke Acer service center terdekat agar dibantu oleh teknisi di sana melakukan pengecekan dan perbaikan. Untuk unit yang masih dalam masa garansi tidak dikenakan biaya.
      Daftar lokasi Acer service center terdekat bisa kamu temukan di blog Acer http://www.acerid.com

    2. Rifqi says:

      Misi min.untuk instal ulang tablet b1a71 berapa biayanya.cz masa garansi sudah habis.

      1. Dr. Acer says:

        Dear Rifqi, biaya install ulang dikenakan service charge sebesar 165,000.

  141. selamat sore pak dok,,,

    saya ingin menanyakan mengenai status service saya, dan saya coba chec status kok Menunggu Persetujuan Customer (Hubungi 500155?
    ini nomernya :

    Case ID 1404015Y

    dan bagaimana cara mengetahui kerusakan apa saja yang terjadi pada notebook saya..trmsk

    1. Dr. Acer says:

      Dear Sila, untuk lebih detailnya kamu bisa langsung menghubungi Acer Contact Center di nomor 500-155 pada hari dan jam kerja (gunakan kode area lokal kota kamu berada jika menghubungi dari ponsel).

  142. Syarief says:

    dok… link drever acer aspire V5-132 ada gak..???

    soalnya waktu saya beli barunya kagak dapet CD Drevernya dok

    1. Dr. Acer says:

      Dear Syarief, untuk dukungan drivernya bisa kamu download melalui link berikut http://www.acer.co.id/ac/en/ID/content/drivers/

  143. min kok hp gue yang liquid z5 nge hang yaa??? dr td pagi ampe sekarang!? itu knp yaa? gue mau cabut batre tp ga bisa ini, bantuannya dong! dah hopeless ini πŸ™

    1. Dr. Acer says:

      Dear Jacob, kamu bisa coba tekan tombol power+volume selama beberapa saat sampai layar menjadi gelap, kemudian lepaskan. Apabila muncul pilihan menu, kamu bisa pilih “Normal Boot”

  144. Sutanto A says:

    Selamat malam Dr.Acer.. saya punya hp acer liquid c1, awalnya batrai sudah mau habis dan akhirnya menjadi mati, kemudian saya cas, namun tidak mengisi, dan sampai saat ini belum menyala, bagai mana solusinya,,, saya dari Bekasi. trmksh..

    1. Dr. Acer says:

      Dear Sutanto, sebagai langkah awal penanganan kamu bisa coba lakukan charging selama beberapa jam untuk mengaktifkan kembali cell baterainya. πŸ™‚

  145. setelah kemarin beli baterai ori acer 4732z . malah tidak detek , gimana solusinya ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ahmad, apakah saat pembelian tidak dilakukan pengecekan dahulu di depan customer service? Kami sarankan membawa kembali unit serta baterainya ke Acer service center tempat kamu membeli.

  146. irawan andi says:

    dr. saya punya laptop acer sapire 4741 dengan intel core i3. 2.26 GHz. 1 GB RAM.
    kalo mau upgrade RAM maksimal RAM nya berapa ya ?
    terimakasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Irawan, AS4741 support untuk digunakan dengan RAM hingga 8GB menggunakan kedua slot RAM yang disediakan πŸ™‚

  147. sophian says:

    pagi Dr. Acer saya punya tablet acer inconia A1 layarnya pecah, touchscreen ngak funsi, untuk servis center acer di palu tempatnya dimana….? mohon bantuannya

    1. Dr. Acer says:

      Dear Sophian, mohon maaf saat ini belum tersedia layanan service center di Sulawesi Tengah, kamu juga bisa menitipkan service melalui toko tempat kamu membelinya. πŸ™‚

  148. aldrian says:

    pagi dok..saya mau tanya, awal mula: setelah saya tambah 1gb RAM..kipas prosesor saya ko jadi panas,kadang juga mati leptop,me-restart,bluscreen.. sebelum tambah ram sih semua berjalan lancar terkendali. solusinya dok??

    1. Dr. Acer says:

      Dear Aldrian, pastikan tipe RAM yang kamu gunakan sesuai untuk laptopmu. Untuk problem tersebut kami sarankan kamu membawa unitnya ke Acer Service Center untuk dilakukan maintanance dan pengecekan unit terlebih dahulu. Info lokasi Acer Service Center terdekat bisa kamu temukan dibagian bawah blog ini. πŸ™‚

  149. saya antonius
    mau tanya kalau instal ulang notebook proses nya berapa lama ya dan biaya nya berapa

    1. Dr. Acer says:

      Dear Antonius, biaya instal ulang terhitung jasa service standar sebesar 165,000 (dengan membawa DVD installer Windows resmi). Namun, jika kamu membeli unitnya sudah bundling OS Windows original dan masih dalam masa garansi (3 tahun sejak pembelian) maka tidak dikenakan biaya. Estimasi waktu yang dibutuhkan sekitar 3-5 hari tergantung jumlah antrian.

  150. Fery Fadly says:

    Assalamu’alaikum wr wb
    maun naxa nih dok,, kmrin ane beli smartphone acer Z3,,, nah pas dah lama d pake HP nya kancing,, trus ane restart,, nah pas mau hidup layarnya cuman berhenti di logo acernya doank,, pdhal d HPnya saya instal office mobile doank,, tau taunya dah kyak gitu,, jadi bisa d perbaiki gk donk?? bisa masu garansi gk??

    saya daerah Gorontalo

    1. Dr. Acer says:

      Dear Fery, kamu bisa klaim garansi perbaikannya di Acer service center terdekat di kotamu, daftar lokasinya bisa ditemukan pada bagian bawah halaman blog ini. Acer Service Center> Location: “pilih nama kota”

  151. abdullah says:

    selamat pagi pak dok,,,

    saya ingin menanyakan mengenai status service saya kok belum selesai2 yah, dan saya coba chec status kok tidak ditemukan ya…? ini nomernya :

    Case ID 1300413Y
    sama
    Case ID 1300423Y

    itu keduanya sama2 terjadi kerusakan pada layar dok, padahal saya baru beli, sampai saya beli 2 apakah memang kerusakan apa begitu, tapi ternyata memang kerusakan,,, dan sekarang sampai searang saya elum bisa menggunakan hp ya karena masih di jogja, semoga service yabisa lebih cepat,,, agar saya isa menggunakan hp saya tersebut πŸ™‚

    1. Dr. Acer says:

      Dear Abdullah, sebelumnya kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang kamu alami. Kami akan coba cek status servicenya erlebih dahulu berdasarkan caseID yang kamu berikan. Mohon kesediaannya untuk menunggu update dari kami.

  152. ummi ariyani says:

    malam,maaf kemarin saya habis service tapi kok masih sama aja yaaa. hp saya liquid z2, semua aplikasi di hp gak bisa di buka,kalau di buka pasti ada tulisannya sayanggnya, ….. telah berhenti (muncul seperti itu terus)

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ummi, sebagai langkah awal penanganan kamu bisa coba lakukan hard reset terlebih dahulu dengan menekan dan tahan tombol power + volume down ketika posisi off.

  153. udin says:

    beli sparepart acer liquid untuk wilayah bandung di mana?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Udin, sparepart produk Acer tersedia di Acer service center. Wilayah Bandung lokasinya berada di Jl. Gatot Subroto No. 47A, Bandung atau bisa hubungi terlebih dahulu Acer Contact Center di nomor (022) 500-155 pada hari dan jam kerja (untuk informasi harga).

  154. abdullah says:

    selamat pagi pak dok,,,

    saya ingin menanyakan mengenai status service saya kok belum selesai2 yah, dan saya coba chec status kok tidak ditemukan ya…? ini nomernya :

    Case ID 1300413Y
    sama
    Case ID 1300423Y

    itu keduanya sama2 terjadi kerusakan pada layar dok, padahal saya baru beli, sampai saya beli 2 apakah memang kerusakan apa begitu, tapi ternyata memang kerusakan,,, dan sekarang sampai searang saya elum bisa menggunakan hp ya karena masih di jogja, semoga service yabisa lebih cepat,,, agar saya isa menggunakan hp saya tersebut πŸ™‚

    1. Dr. Acer says:

      Dear Abdullah, status perbaikan unit kamu keduanya saat ini masih dalam “under testing”, atau pengujian sparepart yang baru. Mohon untuk bersabar menunggu update info selanjutnya dari Acer Service Center.

  155. firda nandiyah says:

    kalau saya mau membeli baterai untuk acer liquid e2 bisa pesan atau datang kemana ya?
    dan berapa harga baterainya?
    krn acer liquid saya baru d pergunakan kurang lbh 8 bln, tetapi baterainy sdh drop terus..
    selain itu, saya tdk dpt mnggunakan fungsi kamera krn setiap ingin capture selalu mati sendiri hp nya, itu karena baterai atau apa ya?
    trm kasih atas jawabannya..
    πŸ™‚

    1. Dr. Acer says:

      Dear Firda, Sparepart untuk produk Acer bisa kamu dapatkan di Acer Service Center. Untuk informasi harga sparepart, kamu bisa hubungi Acer Contact Center di 500-155 pada hari dan jam kerja πŸ™‚

  156. aku lingga elvalia dari lampung, aku service handphone acer aku dari tanggal 14 juni samapi sekarang belum selesai.. apakah memeang penanganan acer yang terlalu lama atau memang lagi ada trouble. m ohon konfirmasinya karena saya sudah terlalu lama menunggu,,,

    1. Dr. Acer says:

      Dear Lingga, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Estimasi waktu perbaikan berkisar antara 5 hari kerja hingga 14 hari kerja, bahkan kemungkinan bisa lebih dari itu jika memang unitnya menunggu ketersediaan sparepart. Mohon kirimkan kepada kami caseID service yang kamu terima dari customer service agar kami dapat membantu menelusuri progress service unitnya.

      1. 1256766Y…
        sebenarnya tidak menjadi masalah kalau pihak acer bisa memberikan saya info waktu yang akurat, tidak menggantung dan saya sebagai customer yang harus aktif mencari informasi.. πŸ™‚

        terimakasih atas respon cepatnya…

        1. Dr. Acer says:

          Terima kasih telah memberikan info caseIDnya. Kami akan melakukan pengecekan terlebih dahulu berdasarkan dengan caseID yang kamu berikan. Mohon kesediaannya untuk menunggu update info dari kami.

        2. Dr. Acer says:

          Dear Lingga, Update terakhir untuk Case ID 1256766Y a.n LINGGA ELVALIA, saat ini unit masih dalam proses perbaikan dan masih menunggu ketersediaan part di Cabang terkait. Part yang dibutuhkan saat ini sudah tersedia di gudang pusat Acer Jakarta dan akan dikirimkan ke cabang terkait hari ini atau besok. Sebagai informasi, masa pengiriman keluar kota membutuhkan waktu beberapa hari. Jika part sudah diterima cabang, maka akan langsung dilakukan pemasangan dan dilakukan pengujian beberapa hari.

  157. rifki rosyid says:

    SC acer yogyakarta dmana ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Rifki, Acer service center Yogyakarta berlokasi di Ruko Casa Grande No.17, Jl. Ring Road Utara – Maguwoharjo, Yogyakarta.

  158. reginal says:

    Serves center Acer until wilayah kendari di mna

    1. Dr. Acer says:

      Dear Reginal, Acer service center di Kendari berada di 2 lokasi:
      – Jl. Dr Sam Ratulangi no 132B, Kemaraya
      – Jl. DR. Sam Ratulangi No.14

© 2017 Acer Indonesia. All rights reserved