Acer Aspire V15 (V5-591G): Spesifikasi Laptop Gaming dengan Performa Tiada Banding

Syarat sah sebuah laptop gaming selain memiliki spesifikasi laptop gaming terbaik adalah bisa mendukung portabilitas dan kenyamanan spAcer. Dengan peralatan ‘perang’ yang mumpuni, spAcer pasti betah berlama-lama di depan laptop. Acer Aspire V15 (V5-591G) bisa menjadi pilihan laptop yang tepat untuk spAcer yang memiliki hobi gaming.

Pengalaman Gaming Luar Biasa

Spesifikasi Laptop Gaming Terbaik

Acer mempersenjatai Aspire V15 (V5-591G) dengan teknologi terbaru demi performa yang luar biasa. Laptop ini telah menggunakan prosesor Intel generasi terbaru, Intel Core i7-6700HQ (SkyLake) dengan 2.6GHz dan support untuk TurboBoost hingga 3.5GHz, yang menawarkan performa lebih baik untuk spAcer yang ingin mendapatkan kinerja secara maksimal sebuah laptop.

Grafisnya pun telah didukung oleh kartu grafis NVIDIA Ge-Force seri GTX yang dikenal jagoan untuk gaming atau multimedia. Dengan NVIDIA Ge-Force GTX950 dengan 4GB DDR3 dedicated VRAM serta RAM DDR4 kapasitas 8GB, kemampuan Aspire V15 (V5-591G) sudah tidak diragukan lagi untuk kegiatan dengan kebutuhan grafik tinggi, gaming atau multimedia. Jadi, mau main game berat apapun, nggak masalah!

Aspire V15 (V5-591G) juga dilengkapi dengan 2 built-in speaker yang terletak pada bagian bawah laptop, dan didukung dengan teknologi Dolby® Audio™ demi menyempurnakan pengalaman gaming-mu. Teknologi ini memungkinkan spAcer untuk menikmati sesi gaming maupun konten multimedia di laptop dengan cita rasa bioskop.

Selain itu, laptop gaming ini memiliki fitur Acer True Harmony, yaitu kombinasi unik dengan desain inovatif dari hardware dan software dari Acer untuk sensasi musik makin hidup. Rasakan sendiri pengalaman luar biasa dengan V15 (V5-591G) deh, spAcer.

Desain Elegan dan Stylish

v15-03

Tak hanya performanya yang bisa diandalkan, Aspire V15 (V5-591G) juga tampil atraktif. Permukaan laptop ini didesain dengan teknologi Nano Imprint patterning, sebuah teknologi finishing yang mengombinasikan 3 bahan berkualitas sekaligus, yaitu logam, plastik dan UV. Alhasil, corak pada cover laptop menjadi lebih kompleks dan tampilan menjadi semakin elegan. Apalagi, bahan yang terbuat dari alumunium memiliki kekuatan melebihi plastik dan bisa membantu laptop lebih cepat dingin.

Laptop berukuran 15.6″ ini juga telah dilengkapi dengan resolusi layar Full HD dan fitur Acer Color Blast™ yang mampu menghadirkan warna secara lebih akurat dan tajam. Kamu pun bakal lebih nyaman memainkan game favoritmu maupun mengolah foto dan video dengan Aspire V15 (V5-591G). Tak hanya itu, laptop ini bahkan cocok bagi spAcer yang kerap menggunakan laptop dalam waktu lama karena telah dilengkapi dengan teknologi Acer Blue Light Shield™. Teknologi ini mampu menjaga mata spAcer dari emisi cahaya biru penyebab mata mudah lelah dan kering. Layar ComfyView™-nya pun mampu menghilangkan pantulan cahaya pada layar sehingga spAcer tidak akan terganggu dengan cahaya yang ada pada layar laptop.

Untuk memaksimalkan performa Aspire V15 (V5-591G), Acer melengkapi Aspire V15 dengan full-sized chiclet keyboard dan touchpad yang besar, yang tentu saja akan membuatmu bebas memainkan game favorit ataupun sekedar melakukan komputasi standar. Menariknya lagi, spAcer tak perlu khawatir main game di tempat minim cahaya karena laptop ini juga dilengkapi dengan backlit keyboard yang bisa menyala di tempat gelap.

bhinneka-new

Pages:   1 2 3   Next

Related Article

128 Responses to Acer Aspire V15 (V5-591G): Spesifikasi Laptop Gaming dengan Performa Tiada Banding

 

  1. Doni says:

    tertarik sih sama laptpop ini tapi dananya terbatas, kira” selain ini tipe aap dok yang range harganya terjangkau tapi pengalaman ngegame gak terganggu?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Doni, kamu bisa pilih Aspire E5-553G (AMD A12) yang saat ini dipasarkan dengan harga Rp. 7,4 juta-an.

  2. Penggemar acer says:

    Dok kira kira klau sy beli bln ini ada promo ny gk?

    1. Dr. Acer says:

      Hai, untuk saat ini belum tersedia promo. Kamu bisa ikuti FB Acer Indonesia untuk info promo terbaru dari Acer. 🙂

  3. Axel says:

    Dok Kenapa yang V15 yang versi i5 tidak keluar dipasaran indonesia?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Axel, mohon maaf kami tidak memiliki informasi detil terkait hal tersebut, bila berkenan untuk melakukan pembelian Aspire VX 15 Intel Core i5 silakan menginformasikan nomor telepon dan tipe unit yang kamu inginkan melalui message FB atau DM Twitter @acerid agar tim sales kami dapat melakukan follow up apabila unit sudah tersedia,

  4. fir says:

    dok kalau di belitung timur v5 592g di jual di mana ya

    1. Dr. Acer says:

      Dear Fir, mohon maaf untuk saat ini Acer Exclusive Store belum tersedia di Kota kamu. Kamu bisa mendapatkan unit Acer tersebut di toko komputer atau mall terdekat dikotamu dan pastikan unit Acer tersebut bergaransi resmi Acer Indonesia dengan melihat sticker hologram bertuliskan PT. Acer Indonesia pada bagian bawah laptop. Kamu juga dapat melakuka pembelian secara online dengan mengunjungi situs resmi Bhinneka dan Lazada.

  5. Fad says:

    Dok djogja acer v5 591g djual dmana ya

    1. Dr. Acer says:

      Dear Fad, untuk wilayah Yogyakarta kamu bisa mengunjungi Acer Exclusive Store yang beralamatkan di Ruko Demangan Niaga No.6.

      1. Fad says:

        Harganya sekarang berapaan ya dok

        1. Dr. Acer says:

          Dear Fad, Aspire V5-591G dipasarkan dengan harga Rp 12,999,000 (Linux) dan Rp 13,999,000 (Windows 10).

  6. Dok kalau acer v nitro yang core i5 harga nya berapa ya? Sama kalau di bandung store yang jual dimana?

    1. Dr. Acer says:

      Hai Kevin, Acer V Nitro yang dipasarkan oleh Acer Indonesia menggunakan processor Core i7. Untuk ketersediaannya bisa kamu datangi di Acer Exclusive Store Bandung pada alamat:

      ACER STORE – BEC MALL

      BEC Mall Lt. 1 Blok F17,
      Jl. Purnawarman No. 13-15

      1. Kevin says:

        Bukannya yang core i5 juga ada dok?

        1. Dr. Acer says:

          Acer Indonesia tidak memasarkan Acer Aspire V15 dengan processor Intel Core i5.

  7. GIbran says:

    Dok e5 575g tidak dipasarkan di indonesia ya

    1. Dr. Acer says:

      Dear Gibran, Aspire E5-575G belum dipasarkan oleh Acer Indonesia.

  8. Teguh says:

    Mo nanya dengan budget < 15 juta seri laptop apa yang paling mumpuni untuk grafis, mapping dan gaming?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Teguh, kamu bisa mempertimbangkan Aspire V5-591G dengan spesifikasi dan harga sebagai berikut:
      6th Gen Intel® Core™ i7-6700HQ Processor (6MB Cache, 2.6GHz up to 3.50 GHz)
      Windows 10 Home
      15.6″ Full HD 1920×1080 resolution, high-brightness Acer ComfyViewTM LED-backlit TFT LCD, supporting Acer ColorBlast technology
      8GB DDR4
      1TB
      NVIDIA® GeForce® GTX 950M with 4 GB of dedicated DDR3 VRAM
      Bluetooth® 4.0
      HDMI® port with HDCP support
      N/A
      “• WiFi 802.11ac wireless LAN
      • Operates at 2.4 GHz and 5 GHz
      • 2×2 MU-MIMO technology”
      “Video conferencing
      HD webcam with:
      • 1280 x 720 resolution
      • 720p HD audio/video recording”
      SD™ Card reader
      Rp.13,999,000,-

  9. Taslim says:

    Min apakah keyboard acer v15 (v5-591g) ini bisa menyala?
    Trims…

    1. Dr. Acer says:

      Dear Taslim, Aspire V5-591G dilengkapi dengan backlit keyboard 🙂

  10. RinggaA says:

    fungsi gaming
    butuh laptop i5/ i7, vga 940mx/keatas, budget 8-9jt

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ringga, kami merekomendasikan tipe Aspire E5-475G-51Y7 seharga 7,999,000, spesifikasinya adalah:
      Intel® Core™ i5-6200U processor (up to 2.8 GHz)
      Windows
      14″ HD 1366 x 768 resolution, high-brightness Acer CineCrystal™ LEDbacklit TFT LCD
      4GB DDR4
      500GB
      NVIDIA® GeForce® 940MX with 2 GB of dedicated GDDR5 VRAM
      • Bluetooth® 4.1
      HDMI® port with HDCP support
      DVD-Super Multi double-layer.

      1. Rakha Naufal A.F says:

        E5-475G-51Y7 dengan E5-575-53VG perbedaanya apa ya?

        1. Dr. Acer says:

          Dear Rakha, kami belum dapat memastikannya karena Aspire E5-575 belum dipasarkan saat ini. 🙂

  11. Khrisnadi Priambodo says:

    Dok acer e5-575g kapan ada di Indonesia, soalnya kepengen banget beli yang e5-575g

    1. Dr. Acer says:

      Dear Khrisnadi, mohon maaf kami belum dapat memastikan ketersediaan Aspire E5-575G, kamu bisa mempertimbangkan Aspire E5-573 yang sudah tersedia dipasar dengan harga Rp5.899.000.-.

  12. handika says:

    Dok? Acer e5 575g blm ada di indonesia ya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Handika, Aspire E5-575G belum dipasarkan oleh Acer Indonesia 🙂

  13. budi agung says:

    dok. tipe ini Aspire V5-591G, jika saya ingin membersihkan laptopnya , apakah saya bisa pakai garansinya di service centre ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Budi, kamu tentu bisa klaim garansi untuk membersihkan dan service berkala di Acer Service Center.

  14. Ardi says:

    Dok mending Acer e5-553g ver A10 atau Acer e5-475g yang biasa/kabylake atau Acer e5-575g???… Tolong fast response dan alasannya thx

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ardi, kamu bisa memilih Acer Aspire E5-553G yang dibekali dengan layar besar 15,6 inch.
      Saat ini Acer Indonesia tidak memasarkan tipe Aspire E5-575G.

  15. brama says:

    kalo upgrade maximum dari Acer Aspire E5-475G – i5 6200U itu apa aja ya ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Brama, Aspire E5-475G mensupport upgrade RAM hingga kapasitas 32GB. 🙂

  16. Abdul fath says:

    Dok saya sudah beli produk acer v15 ini, dan belum cukup sebulan Laptop kecurian di rumah, apakah ada kebijakan atau bantuan dari acer sendiri?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Abdul, kami turut prihatin atas kejadian yang menimpa kamu. Mohon maaf kami tidak dapat membantu banyak mengenai hal ini, karena diluar kebijakan garansi. Untuk hal ini kami sarankan menghubungi pihak yang berwenang.

  17. Raja says:

    Dok, tanya donk merk dan tipe ram yang dipake Acer E5-475G core i5 6200U apa? Mau upgrade tambah ram soalnya nih.. thx before

    1. Dr. Acer says:

      Dear Raja, kamu bisa gunakan RAM dari vendor yang sesuai preferensi kamu, namun pastikan tipe RAM tersebut sesuai dengan tipe RAM standar pembelian.

  18. budi agung says:

    dok. tipe ini Aspire V5-591G, kok kipasnya hanya berputar pada saat sedang main game atau jalanin program yg berat sedangkan kalau hanya program ringan seperti ms.word nga beputar , apakah memang gitu cooling systemnya ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Budi, kipas sebenarnya tetap berputar ketika kamu menjalankan aplikasi Microsoft Word tersebut, namun putarannya tidak secepat ketika di gunakan untuk bermain game. Putaran kipas di sesuaikan dengan kegiatan yang di lakukan secara otomatis 🙂

  19. Yudi Sugiharto says:

    Dok..mau tanya kalau laptop full numerik keyboard backlit processor intel dengan os windows hanya untuk office yang murah type apa?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Yudi, sebelumnya bisa dibantu informasikan kisaran budget yang disiapkan untuk pembelian sebuah laptop agar kami dapat merekomendasikan tipe yang sesuai.

  20. Andaru says:

    Dok,kira-kira acer e5-575g kapan masuk indonesia kepingin banget beli tapi kalo masuk indonesia harganya jadi berapa ya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Andaru, mohon maaf kami belum memperkirakan ketersediaan tipe tersebut saat ini. Kamu bisa ikuti update status FB Acer Indonesia dan Tweet @acerid untuk info produk terbaru dari Acer. 🙂

  21. budi agung says:

    dok. mau tanya , versi ini Aspire V15 (V5-591G) keyboardnya menyatuh secara permanen dengan mainboardnya ?mohon di jawab

    1. Dr. Acer says:

      Dear Budi, keyboard Aspire V5-591G tidak permanen built-in dengan mainboard.

  22. budi agung says:

    dok. mau tanya , jika versi ini Aspire V15 (V5-591G) memiliki kerusakan pada keyboard dan perlu di ganti baru , apakah mainboardnya juga di ganti baru ?

    mohon di jawab

    1. Dr. Acer says:

      Dear Budi, untuk hal tersebut memerlukan pemeriksaan fisik secara langsung oleh teknisi kami, dalam beberapa kasus kerusakan pada keyboard memang bisa diakibatkan oleh kendala yang terjadi pada mainboard unit namun hal tersebut sangat jarang terjadi. Kami sarankan untuk membawa unit ke Acer Service Center agar mendapat penanganan lebih intensif oleh teknisi kami.

  23. I GEDE AGUS PERMADIANA says:

    Dr. Acer sy mw nanya bagusan mana untuk gamming dan rendering video, editing photoshop Acer E5 475 G vs Acer E5 553 G fersi FX ssd???

    1. Dr. Acer says:

      Hai I Gede, secara spesifikasi kedua Notebook tersebut sudah bisa digunakan untuk gaming dan software multimedia seperti yang kamu maksud.

  24. pradipta arsa says:

    dok , ini saya mau cari netbook , yg spek core 1.3 pakai kartu grafis nvidia atau amd.. enaknya ambil seri apa ya ? saran dok 😊 makasih 💜

    1. Dr. Acer says:

      Dear Pradipta, kami rekomendasikan Aspire E5-473G dengan Intel Core i3 dan VGA Nvidia GeForce 920M. 🙂

  25. Purnomosari says:

    “kemampuan Aspire V15 (V5-591G) sudah tidak diragukan lagi untuk kegiatan dengan kebutuhan grafik tinggi, gaming atau multimedia. Jadi, mau main game seberat apapun, nggak masalah!”

    ini kalimat marketingnya agk berlebihan deh, gtx960M aja gk kuat buat maen witcher3(low-medium) apalagi gtx950M

    sekalian tanya, notebook acer yg pake gtx1060 uda ada blum ya? serinya apa?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Purnomosari, untuk produk Acer dengan spesifikasi VGA yang kamu maksud saat ini ada PC Acer Predator G1-710 dengan spesifikasi sbb:

      Intel® Core™ i7-6700 Processor (8M Cache, up to 3.40 GHz)
      Windows10
      N/A
      16 GB Dual-channel DDR4 2133 MHz
      128 GB M.2 2280 Solid State Drive + 1 TB 3.5-inch 7200 RPM
      NVIDIA® GeForce® GTX 970 with 4 GB of GDDR5 / NVIDIA® GeForce® GTX 1070 with 8 GB
      Intel® H170 Express Chipset
      DVD-Super Multi
      Creative Sound Blaster X-Fi MB5
      Front/Side I/O connectors :
      • Card reader: Yes
      • Audio jack(s): 2
      • USB 3.0 port(s): 1
      • USB 3.1 port(s): 1
      Rear I/O connectors :
      • HDMI-out port(s): 1
      • DisplayPort (DP) ports: 1
      • LAN port(s): 1
      • Audio jack(s): 3 • USB 3.0 port(s): 4

  26. Andre says:

    Dok lbih baik beli Acer v15 (v5-591g) atau Acer e5-553g FX y? Kebutuhannya untuk editing dan gaming

    1. Dr. Acer says:

      Dear Andre, kamu bisa memilih Aspire V15 V5-591G yang memiliki spesifikasi unit diatas Aspire E5-553G FX 🙂

  27. ari says:

    Acer Aspire Core I5 E5 573 59NL ada kak….

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ari, Aspire E5-573 dengan prosessor Intel Core i3 sudah dipasarkan di Indonesia, kamu bisa mengunjungi Acer Exclusive Store terdekat di wilayahmu untuk mendapatkanya. Daftar Lokasi Acer Service Center bisa dilihat pada tautan http://www.acerid.com/acer-store/.

  28. Jihad says:

    Kalau boleh tau ssd nya apa ya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Jihad, Acer Aspire V15 tidak dilengkapi dengan SSD.

  29. Jihad says:

    Gan udh ada di store mangga 2 blum gan?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Jihad, Acer Aspire V15 sudah dipasarkan secara nasional termasuk di Acer Exclusive Store Manga Dua, Jakarta.

  30. adit says:

    Dok kalau acer untuk gaming yg spesifikasi core i5…screen 15.6 dgn harga di bawah 5 jt apa ada dan itu serinya berapa

    1. Dr. Acer says:

      Dear Adit, saat ini Acer Indonesia tidak memasarkan notebook dengan spesifikasi dan kisaran harga tersebut.

      Untuk notebook dengan layar 15,6 inch, kamu dapat pertimbangkan Acer Aspire E5-553G (A10) yang saat ini dipasarkan dengan kisaran harga Rp. 6,799juta.

  31. giri says:

    Dear Dr. Acer, saya mau tanya apakah acer menyediakan produk notebook touchsreen dengan kisaran harga dibawah 6jt ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Giri, kamu bisa mempertimbangkan tipe Aspire R3-131T seharga IDR 5,099,000 dengan spesifikasi sebagai berikut:
      Intel® Celeron® Dual Core processor N3050 (2 MB Cache, 1.60 GHz, up to 2.16 GHz)
      Windows 10 Home
      11.6″ HD 1366 x 768 resolution LED-backlit TFT LCD with integrated multi-touch, Frameless, ultra-slim design
      4GB DDR3
      500GB
      Intel® HD Graphics.

  32. Henry says:

    Min kok masih pakai nvidia ddr3? Sdangkan yg e5 475g dah nvidia ddr5.. apakah masih bisa min dipakai 2-3 tahun kedepan

    1. Dr. Acer says:

      Dear Henry, bisa diinformasikan kembali apakah yang kamu maksudkan adalah penggunaan terkait dengan kompabilitas dengan aplikasi yang ingin dijalankan ?

  33. Zzedd says:

    apakh sparepart batrei replacement ori buat acer aspire 4750g bisa dipesan /dibeli di outlet resmi acer???

    1. Dr. Acer says:

      Hai, kamu bisa membeli baterai di Acer Service Center terdekat. 🙂

  34. Aris says:

    Gan, dibanding dengan e5-553g lebih bagus mana gan, kira2 perbedaannya signifikan gak gan untuk gaming?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Aris, tentu saja Aspire V5-591G lebih unggul dari dari Aspire E5-553G. 🙂

  35. Ruby says:

    Acer E5-475G ada yg versi hardisk 1 tera gak dok? Trus itu bisa di tambah Ssd??

  36. Satou says:

    Mau tanya, Acer Aspire E5-575G-5341 sudah tersedia di Indonesia blm? Yang pakai Intel i5 skylake + nvidia gtx 950M

    1. Dr. Acer says:

      Dear Satou, tipe tersebut belum tersedia saat ini. 🙂

      1. Satou says:

        Rekomendasi laptop gaming yang pakai gtx 950M dengan budget dibawah 10jt, ada gak?

        1. Dr. Acer says:

          Dear Satou, mohon maaf saat ini tidak tersedia laptop dengan VGA FTX 950M dengan harga dibawah 10Jt. Mungkin kamu bisa mempertimbangkan Aspire V5-591G dengan spesifikasi dan harga sebagai berikut:
          6th Gen Intel® Core™ i7-6700HQ Processor (6MB Cache, 2.6GHz up to 3.50 GHz)
          Linux
          15.6″ Full HD 1920×1080 resolution, high-brightness Acer ComfyViewTM LED-backlit TFT LCD, supporting Acer ColorBlast technology
          8GB DDR4
          1TB
          NVIDIA® GeForce® GTX 950M with 4 GB of dedicated DDR3 VRAM
          Bluetooth® 4.0
          HDMI® port with HDCP support
          Rp. 12,999,000

  37. Eng says:

    Dok. Apakah ada acer (rekomendasi), yang cocok buat game terbaru tapi sekitar 3-4 jutaan ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Eng, mohon maaf untuk saat ini tidak tersedia laptop gaming dengan kisaran harga 3-4 jutaan.

  38. Windhu Nugroho says:

    Dok mohon penjelasan spec & harga acer E14-E5-474G-53QG… Apakah sdh include win 10? Tks b4

    1. Dr. Acer says:

      Dear Windhu, bisa diinfokan tipe unit Acer yang kamu maksud? Sebagai informasi Acer Indonesia belum memasarkan produk dengan tipe yang kamu maksud. Tipe yang mendekati itu ada Aspire E5-473G atau Aspire E5-475G

  39. Dedy says:

    Dok, untuk acer aspire E5 yang memakai prosesor i5 generasi keenam berapa harganya dan seperti apa spesifikasinya ?
    Terima kasih.

    1. Dr. Acer says:

      Hai Dedy, kamu bisa pertimbangkan Acer Aspire E5-475G yang dipasarkan dengan harga Rp 7,3 jutaan dengan spesifikasi sbb:

      Intel® Core™ i5-6200U processor (3 MB L3 cache, up to 2.8 GHz)
      Alinux
      14″ HD 1366 x 768 resolution, high-brightness Acer CineCrystal™ LEDbacklit TFT LCD
      4GB DDR4
      500GB
      NVIDIA® GeForce® 940MX with 2 GB of dedicated GDDR5 VRAM
      • Bluetooth® 4.1
      HDMI® port with HDCP support
      DVD-Super Multi double-layer
      “• 802.11a/b/g/n/ac wireless LAN
      • Operates at 2.4 GHz and 5 GHz
      • 1×1 MU-MIMO technology”
      “Video conferencing
      HD camera with:
      • 1280 x 720 resolution
      • 720p HD audio/video recording
      • High dynamic range imaging (HDR)”
      SD™ Card reader
      “Compatible with Cortana with Voice
      Certified for Skype for Business
      Acer TrueHarmony technology for lower distortion, wider frequency range,
      headphone-like audio and powerful sound
      Two built-in stereo speakers
      Built-in digital microphone”

  40. I Dewa Gede Bramasta Anggita Putra says:

    Dok, Acer Aspire V15 ini kalo di Bali bisa beli dimana ya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear I Dewa Gede, untuk saat ini Acer Exclusive Store terdekat berada di Jl. Herewila No. 30B Naikoten II, Kupang-NTT, Kupang. Mungkin kamu bisa mencari di toko komputer terdekat hanya pastikan saja terdapat stiker hologram yang bertuliskan garansi Resmi PT. Acer Indonesia yang ada di bagian bawah laptop.

  41. susi says:

    Laptop i5/i7 dgn gpu geforce 945 ada? Sekalian harganya ya dok.. Makasih

    1. Dr. Acer says:

      Hai Susi, kamu bisa pertimbangkan Acer Aspire E5-475G dengan spesifikasi sbb:

      Intel® Core™ i5-6200U processor (3 MB L3 cache, up to 2.8 GHz)
      Alinux
      14″ HD 1366 x 768 resolution, high-brightness Acer CineCrystal™ LEDbacklit TFT LCD
      4GB DDR4
      500GB
      NVIDIA® GeForce® 940MX with 2 GB of dedicated GDDR5 VRAM
      • Bluetooth® 4.1
      HDMI® port with HDCP support
      DVD-Super Multi double-layer
      “• 802.11a/b/g/n/ac wireless LAN
      • Operates at 2.4 GHz and 5 GHz
      • 1×1 MU-MIMO technology”
      “Video conferencing
      HD camera with:
      • 1280 x 720 resolution
      • 720p HD audio/video recording
      • High dynamic range imaging (HDR)”
      SD™ Card reader
      “Compatible with Cortana with Voice
      Certified for Skype for Business
      Acer TrueHarmony technology for lower distortion, wider frequency range,
      headphone-like audio and powerful sound
      Two built-in stereo speakers
      Built-in digital microphone”

      Intel® Core™ i7-6500U processor (4 MB L3 cache, up to 3.1 GHz)
      Alinux
      14″ HD 1366 x 768 resolution, high-brightness Acer CineCrystal™ LEDbacklit TFT LCD
      4GB DDR4
      1 TB
      NVIDIA® GeForce® 940MX with 2 GB of dedicated GDDR5 VRAM
      • Bluetooth® 4.1
      HDMI® port with HDCP support
      DVD-Super Multi double-layer
      “• 802.11a/b/g/n/ac wireless LAN
      • Operates at 2.4 GHz and 5 GHz
      • 1×1 MU-MIMO technology”
      “Video conferencing
      HD camera with:
      • 1280 x 720 resolution
      • 720p HD audio/video recording
      • High dynamic range imaging (HDR)”
      SD™ Card reader
      “Compatible with Cortana with Voice
      Certified for Skype for Business
      Acer TrueHarmony technology for lower distortion, wider frequency range, headphone-like audio and powerful sound
      Two built-in stereo speakers
      Built-in digital microphone”

      1. susi says:

        Yg i7 itu tipe apa? Harganya berapa? Thx

        1. Dr. Acer says:

          Dear Susi, tipe tersebut adalah Aspire V15 (V5-591G) dipasarkan dengan harga Rp. 12,999,000 (Linpus) dan Rp. 13,999,000 (Windows 10).

  42. Bukan Dr. says:

    Laptop processor i5 gpu GeForce 945 ada? Harga?

    1. Dr. Acer says:

      Hai Bukan, kamu bisa pertimbangkan Acer Aspire E5-475G dengan spesifikasi sbb:

      Intel® Core™ i5-6200U processor (3 MB L3 cache, up to 2.8 GHz)
      Alinux
      14″ HD 1366 x 768 resolution, high-brightness Acer CineCrystal™ LEDbacklit TFT LCD
      4GB DDR4
      500GB
      NVIDIA® GeForce® 940MX with 2 GB of dedicated GDDR5 VRAM
      • Bluetooth® 4.1
      HDMI® port with HDCP support
      DVD-Super Multi double-layer
      “• 802.11a/b/g/n/ac wireless LAN
      • Operates at 2.4 GHz and 5 GHz
      • 1×1 MU-MIMO technology”
      “Video conferencing
      HD camera with:
      • 1280 x 720 resolution
      • 720p HD audio/video recording
      • High dynamic range imaging (HDR)”
      SD™ Card reader
      “Compatible with Cortana with Voice
      Certified for Skype for Business
      Acer TrueHarmony technology for lower distortion, wider frequency range,
      headphone-like audio and powerful sound
      Two built-in stereo speakers
      Built-in digital microphone”

  43. axxxx says:

    laptop untuk kegiatan sehari hari / gaming enak nya pakai yang model apa ya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Axxx, bisa diinformasikan budget dana yang kamu alokasikan untuk pembelian sebuah laptop Acer?

  44. Arip says:

    Cari laptop dgn gpu gtx 480M / 485M / 560M / 570M..

    1. Dr. Acer says:

      Dear Arip, mohon maaf saat ini belum tersedia produk laptop Acer dengan spesifikasi GPU tersebut.

  45. via says:

    Mau tanya laptop gaming yg kuat main gta v apa ya hehe dan kisaran harga 20jt ke bawah . Makasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Via, kami merekomendasikan tipe Aspire V15 Nitro VN7-592G-74NZ dengan harga 17,999,000, spesifikasinya adalah:
      6th Gen Intel® Core™ i7-6700HQ Processor (2.6GHz up to 3.50 GHz)
      Windows 10 Home
      15.6″ IPS Full HD 1920×1080 resolution, high-brightness Acer ComfyViewTM LED-backlit TFT LCD
      Dual Channel 2x4GB DDR4
      1TB
      NVIDIA® GeForce® GTX 960M with 4 GB of dedicated GDDR5 VRAM
      Bluetooth® 4.0
      HDMI® port with HDCP support

  46. rahman says:

    dok, ane mau tanya. Acer aspire v5-591g sudah suppport SSD M.2?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Rahman, kamu bisa mengupgrade HDD ke SSD pada Aspire V5-591G. Kami sarankan agar mencoba SSD di tempat pembelian agar dipasangkan dan dipastikan kompatibilitasnya.

  47. Ahan says:

    dok,,, ditunggu acer spek di atas dengan display 14″ 😀

  48. dika says:

    dok, laptop acer dengan vga nvidia gtx 950m ddr5 apa ya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Dika, untuk saat ini, produk notebook Acer dengan VGA NVidia GeForce GTX950M adalah Aspire V5-591G dan Aspire V15 Nitro (VN7-572G).

  49. Pinky Wenky says:

    ini baterenya tahan berapa jam ya ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Pinky, Aspire V15 Nitro mampu bertahan selama 7 jam tergantung dari pemakaiannya.
      Untuk mengoptimalkan daya tahan baterai, kamu bisa baca tips berikut:
      http://www.acerid.com/2010/05/no-power-source-your-notebook-will-be-okay-if/

  50. DylandPerdanaChandra says:

    minta rekomendasi dong dok buat laptop yg kuat main overwatch dengan harga kisaran 7-9jt
    apa aja dok acer ? terima kasih

    1. Dr. Acer says:

      Hai Dyland, kamu bisa pertimbangkan Acer Aspire E5-553G atau Aspire E5-473G. Sebagai bahan pertimbangan, kami berikan spesifikasi kedua Notebook tersebut:

      Aspire E5-553G
      AMD quad-core processor FX-9800P (2 MB L2 cache, up to 3.6 GHz, 15 W)
      Alinux
      15.6″ HD 1366 x 768 resolution, high-brightness Acer ComfyView™ LEDbacklit TFT LCD
      2 * 4GB DDR4
      1TB + 128GB SSD
      AMD RadeonTM R8 M445DX with 2 GB of dedicated DDR3 VRAM
      Bluetooth® 4.1
      HDMI® port with HDCP support
      DVD-Super Multi double-layer
      “• 802.11a/b/g/n/ac wireless LAN
      • Operates at 2.4 GHz and 5 GHz
      • 1×1 MU-MIMO technology”
      “Video conferencing
      HD camera with:
      • 1280 x 720 resolution
      • 720p HD audio/video recording
      • High dynamic range imaging (HDR)”
      SD™ Card reader
      “Compatible with Cortana with Voice
      Certified for Skype for Business
      Acer TrueHarmony technology for lower distortion, wider frequency range, headphone-like audio and powerful sound
      Two built-in stereo speakers
      Built-in digital microphone”

      Aspire E5-473G
      “Intel® CoreTM i7-5500U processor (4 MB L3 cache, 2.4 GHz with Turbo
      Boost up to 3.0 GHz”
      Windows 10 Home
      14″ HD 1366 x 768 resolution Acer CineCrystalTM LED-backlit TFT LCD
      4GB DDR3
      1 TB
      NVIDIA® GeForce® 940M with 2 GB of dedicated DDR3 VRAM
      • Bluetooth® 4.0
      HDMI® port with HDCP support
      DVD-Super Multi double-layer
      • Acer InviLink™ Nplify™ 802.11b/g/n wireless LAN
      “Video conferencing
      HD webcam with:
      • 1280 x 720 resolution
      • 720p HD audio/video recording”
      SD™ Card reader
      “Certified for Skype
      Two built-in stereo speakers
      Built-in digital microphone.
      Acer TrueHarmony
      (Limits Audio Distortion,
      Wider Range of Bass,
      Boosts Volume)”

  51. ma'ruf says:

    minta rekomendasinya dok laptop game kisaran harga 5,5 – 6
    apa saja?
    makasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ma’ruf, untuk kisaran harga tersebut kami rekomendasikan Aspire E5-473G (Rp. 5.699.000) dengan prosesor Intel Core i3 dan VGA Nvidia GeForce 920M. 🙂

  52. Wahyu says:

    Acer selalu menawarkan yang terbaik

    1. Dr. Acer says:

      Hai Wahyu, terimakasih atas apresiasinya. 🙂

  53. I Wayan Windu Sara says:

    Dok, kalo beli charger laaptop acer e-1 422 bisa di acer centre?kalo beli di toko-toko pinggiran gimana dok?

    1. Dr. Acer says:

      Dear I Wayan, disarankan membeli sparepart original Acer yang bisa didapat di Acer Service Center terdekat. Untuk informasi harga dan ketersediaan sparepart kamu bisa menghubungi Acer Contact Center di 1500-155.

  54. Antoni says:

    Acer Aspire V15 (V5-591G) ini kalo di jakarta bisa dibeli di store mana y?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Antoni, kamu bisa mengunjungi salah satu Acer Exclusive store yang ada di tautan berikut:
      http://www.acerid.com/acer-store/

  55. RYANDANA says:

    Mind acer e552g yang amd fx kena brp ?ramnya kapasitas brp

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ryandana, Aspire E5-552G dipasarkan dengan harga Rp. 7,999,000 dengan RAM Dual Channel 2x4GB DDR3

  56. Muliadi says:

    Nanya Lagi ni Min,
    Processor Intel(R) Pentium(R) CPU 987 – Intel 64 Family 6 Model 42 Stepping,
    Apa bisa diupgrade ke Core i7 ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Muliadi, perlu kami informasikan bahwa prosessor pada laptop tidak dapat diupgrade/diganti.

  57. toni says:

    dok, acer aspire vn7-591g masih dijual?
    klo masih sekarang harganya berapa?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Toni, mungkin yang kamu maksud adalah V5-591G yang saat ini masih dipasarkan dengan harga Rp. 13,999,000 (Windows 10)

      1. Iman says:

        Kalau ACER Aspire V5-591G ini apa bisa jalan di windows 7 ya? Dan kalau HD diganti SSD 512 GB apa garansinya hilang bila diganti dari tokonya?

        1. Dr. Acer says:

          Dear Iman, Aspire V5-591G kami rekomendasikan menggunakan Windows 8.1 64-bit untuk kompatibilitas driver – drivernya. Untuk penggantian komponen diluar Acer Service Center akan menghanguskan garansi.

  58. Onal says:

    Dok,
    kalau OS nya Linpus harganya berapa
    thx.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Onal, Acer Aspire V5-591G bundling dengan OS Linpus dipasarkan dengan harga Rp 12,999,000

      1. Onal says:

        Dok,
        kalau bundling windows harganya berapa …
        thx.

        1. Dr. Acer says:

          Dear Onal, Aspire V5-591G sudah dipasarkan bundling dengan OS Windows 10 seharga Rp. 13,999,000

© 2017 Acer Indonesia. All rights reserved