Promo Meriah Acer: Beli Laptop GRATIS Mini PC Revo One!

Untuk memenuhi kebutuhanmu akan laptop yang memiliki kinerja maksimal, Acer menghadirkan event Promo Meriah. Event ini akan diadakan di 4 kota besar, yaitu Bandung, Surabaya, Yogyakarta dan Semarang. SpAcer bisa menikmati kesempatan untuk mendapatkan lucky dip berupa Acer smartphone 3G Liquid Z220, Acer Predator backpack, TrendMicro antivirus dan hadiah utama berupa mini Acer Revo One (Core i3) senilai 4juta rupiah!

Cek langsung, yuk jajaran produk Acer yang ditawarkan dalam Promo Meriah kali ini!

Acer One10+ – Windows 10

promo meriah-03

Jika spAcer membutuhkan partner kerja yang cekatan dan memiliki mobilitas tinggi, notebook Acer One 10+ bisa menjadi pilihan. Pasalnya, laptop yang telah dilengkapi OS dengan update-an terbaru ini memiliki tingkat efisiensi daya yang tinggi. SpAcer pun bisa menyelesaikan semua pekerjaan dengan lebih mudah dan menyenangkan.

Acer Aspire E5-473 – Core i3, Core i5, Core i7

promo meriah-02

Dibalik desain cover-nya yang eye cathing, Acer Aspire E5-473 memiliki performa tangguh yang bisa mendukung segala aktivitas spAcer di kampus. Laptop yang mendukung fitur power-off USB charging ini, memungkinkan spAcer untuk melakukan charging smartphone tanpa harus menyalakan power-nya. Praktis!

 

Acer One 14 (Z1402) – Core i3 & Windows 10

promo meriah-04

Selain hadir dengan OS Linux, Acer One Z1402 juga hadir dengan OS Windows 10 Home Edition terbaru resmi dari Microsoft. Laptop yang hanya memiliki bobot 1,77 kg ini juga telah membenamkan prosesor Intelยฎ Celeronยฎ 2957U 1.40 GHz dengan RAM 2GB DDR3 yang relatif irit daya. Cocok untuk menunjang aktivitas mobile-mu!

Acer Aspire ES1-131 – Intel Celeron N3050 & RAM upgradable up to 8GB

promo meriah-05

Desain prestige dan body simple yang dibalut full plastik solid membuat Acer Aspire ES1-131 semakin stylish. SpAcer pun akan dimanjakan dengan performa yang lebih superior berkat dukungan prosesor Intel Celeron N3050. Laptop ini juga menjadi satu-satunya laptop yang RAM-nya upgradable hingga 8GB diantara laptop 11″ lainnya.

Jadi, kapan lagi bisa miliki laptop Acer plus mendapatkan kesempatan memenangkan lucky dip? Yuk, buruan ke Acer Store maupun toko mitra Acer terdekat yang ada di kotamu sebelum tanggal 30 Juni 2016. Jangan lupa ajak teman dan keluargamu untuk menikmati penawaran menarik dari Acer ini, ya!

 

Related Article

15 Responses to Promo Meriah Acer: Beli Laptop GRATIS Mini PC Revo One!

 

  1. dani says:

    itu maksudnya gimana dokter ? kalau beli salah satu dari produk diatas dapat hadiah atau kupon undian aja ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Dani, jika kamu melakukan pembelian salah satu unit Acer di atas di tempat yang sudah ditentukan, kamu berhak mendapatkan lucky dip yang berhadiah Acer Revo One dan Smartphone Acer Liquid.

  2. M Abduh says:

    Saya pake ACER Travelmate 4730, kuat, tahan banting, bandel, sekarang OS nyapake Windows 10 makin mantap aja. Tapi belum dapat penggantinya yang sepadan…

    1. Dr. Acer says:

      Dear Abduh, terima kasih atas tertimoni positif kamu ya ๐Ÿ™‚

  3. Muhammad Naufal says:

    Dok,acer e5 573g core i5 kapan lirisnya di indonesia ?
    Soalnya di negara lain laptop ini udah liris.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Naufal, kami belum dapat memastikan ketersediaan tipe tersebut saat ini. Namun untuk varian Aspire E5-573 (non-grafik Nvidia) sudah tersedia dipasaran. Kamu bisa ikuti update status Facebook Acer Indonesia dan Twitter @acerid untuk informasi produk terbaru dari Acer. ๐Ÿ™‚

  4. Jalaludin Sayuti says:

    Kami memakai produk acer dari mulai laptop seri aspire core i3, smartphone varians acer C205, M220. semua bandel dan pasti garansi sampai 3 tahun. dijamin puas

    1. Dr. Acer says:

      Dear Jalaludin, terima kasih atas testimoni positif kamu ya ๐Ÿ™‚

  5. Alwi says:

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘acer emang top bisa utk anak sekolahan, kuliah & kantoran n sangat mendukung kreatifitas serta kebutuhan berkarya lanjutkan๐Ÿ’š๐Ÿ’š

  6. Dinda Aprilla says:

    Dear acer,
    Kami sekeluarga sdh pakai 4 acer lap top sejak 10 th yg lalu. Salah satunya yg ckp bandel adalah Aspire One D 270. Apakah ada service utk up grade kemampuannya ?. Dinda Aprilla.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Dinda, untuk Aspire One D270 tidak bisa diupgrade, RAM maksimal untuk AOD270 hanya 2GB saja.

  7. Aliyah Rustam says:

    kapan ada promo tukar tambah laptop Acer versi lama dengan yg baru,karena punya anak saya sudah ngadat dan mau ganti baru,
    Biar gak ada limbah elektronik kan kalau bisa tukar tambah ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜€

    1. Dr. Acer says:

      Dear Aliyah, untuk saat ini Acer belum mengadakan promo trade-in notebook Acer tipe apapun, ikuti terus FB dan twitter @acerid untuk informasi terbaru seputar promo dan produk-produk Acer Indonesia ๐Ÿ™‚

  8. Ali akrom says:

    Produknya bagus dan sangat berkwalitas sehingga menambah kepercayaan tersendiri dan layak untuk mendapat apresiasi di masyarakat.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ali, terima kasih atas testimoni positif kamu terhadap Acer ya ๐Ÿ™‚

© 2016 Acer Indonesia. All rights reserved