Jurus No Buffer No Baper Ala Kamu

Lambatnya internet sering kali memberikan efek buruk bagi spAcer. Saking lamanya koneksi internet yang spAcer pakai, kamu jadi suka marah-marah sendiri, bahkan hingga membanting smartphone-mu. Daripada baper nggak jelas dan hanya buang-buang energi, mendingan spAcer mencoba mengalihkan perhatian dengan melakukan hobi yang bermanfaat. Kamu bisa membaca buku, memasak makanan kesukaanmu atau melakukan kegiatan positif lainnya untuk mengembalikan suasana hati yang kacau.

Kondisi seperti ini nggak hanya spAcer yang alami, Bobby dan Cherry juga, lho. Sebagai pasangan LDR, komunikasi yang tidak stabil kerap mengganggu hubungan mereka. Bayangin aja, lagi asyik video call-an saling tukar kabar satu sama lain, eh malah buffer dan bikin baper. Untungnya, Bobby dan Cherry segera punya solusi untuk mengatasi masalah koneksi internet mereka dengan menggunakan Acer Liquid Z330! Kisah Bobby dan Cherry yang memanfaatkan keunggulan jaringan 4G Liquid Z330 bisa kamu tonton di video Acer Liquid Z330 #NoBufferNoBaper di bawah ini!


Lantas, adakah spAcer yang bernasib sama seperti mereka? Jika kamu punya pengalaman baper dengan koneksi internet yang lelet, pasti kamu punya trik jitu agar nggak berlarut-larut dalam ke-baper-anmu. Daripada disimpan sendiri, yuk, ceritakan cara kamu untuk mengatasinya! Ada hadiah menarik dari Acer untuk kamu yang ikutan kompetisi jurus no baper ala spAcer ini, lho.

Cara ikutannya gampang banget!

  1. SpAcer hanya perlu share video Acer Liquid Z330 #NoBufferNoBaper ini melalui akun Facebook-mu.
  2. Jawab pertanyaan “Apa sih kendala terbesar ketika menjalani hubungan LDR?” dan tuliskan Jurus No Baper ala kamu di kolom komentar/reply postingan video Acer Liquid Z330 #NoBufferNoBaper di Fanpage Acer Indonesia.
  3. Jangan lupa untuk menyertakan hashtag #NoBufferNoBaper dalam komenmu. Kemudian, mention 3 teman kamu untuk diajak mengikuti kompetisi dari Acer ini!

So, buruan ekspresikan jurus no baper kamu yang seseru dan sekreatif mungkin sebelum 30 April mendatang! Pastikan pula kamu sudah like Facebook Fanpage Acer Indonesia atau follow akun Twitter @acerid, ya. Menangkan 6 buah Liquid Z330 untuk 3 pasangan yang mampu memberikan jurus no baper paling seru dan kreatif! Informasi lebih lengkap, dapat spAcer liat di sini.

Dengan memiliki Liquid Z330, kamu bisa say good bye dengan internet lelet! Jaringan 4G-nya akan membawamu lebih cepat menjelajahi dunia internet karena transfer data yang lebih cepat dan stabil. Lebih dari itu, performa Liquid Z330 juga bisa diandalkan untuk kegiatan multitasking, mulai dari membuka aplikasi media sosial, streaming drama favoritmu, chatting dan video call dengan lebih mulus!

Yuk, segera kasih tahu jurus no baper kamu yang paling seru dan kreatif ke Acer! Pastikan pula ajak pasangan dan teman-teman spAcer untuk ikutan juga. Tunjukkan bahwa kamu memang bukan orang yang gampang baper!

Related Article

 

© 2016 Acer Indonesia. All rights reserved