Yuk, Nikmati Program Cashback di Promo Satu-Dua-Tiga!

Memilih laptop sebagai perangkat pendukung kerja memang gampang-gampang susah. SpAcer harus jeli mengenai spesifikasinya, dan juga harus memilih yang pas dengan isi kantong. Jika sedang berencana untuk membeli laptop baru, promo terbaru dari Acer bisa menjadi sebuah kesempatan emas bagi spAcer, lho!

Hingga 30 April mendatang, Acer menawarkan program cashback up to Rp 300.000 untuk beberapa produk laptop dan notebook hybrid unggulannya di Promo Satu-Dua-Tiga*. Dengan memanfaatkan promo ini, spAcer bisa untung memiliki produk Acer yang terkenal andal kualitas dengan harga yang lebih bersahabat. Yuk, segera cek promo cashback dan jajaran produk Acer yang ditawarkan!

  1. Cashback 300 ribu

aspire-r11-win10

Ada cashback sebesar Rp 300.000,- khusus Aspire R11 (R3-131T). Dengan harga Rp 4.799.000,- setelah dipotong cashback, notebook hybrid ini cocok menemani segala aktivitasmu. Dengan prosesor Intel® Brasswell Dual Core yang didukung platform Windows 10, notebook 2-in-1 ini menjanjikan pengalaman kerja yang cepat dan hemat daya. Bahkan, Aspire R11 (R3-131T) dapat bertransformasi ke dalam 4 mode untuk memenuhi kebutuhanmu hanya dengan memutar layarnya hingga 360 derajat!

  1. Cashback 200 ribu

aspire-ES1-131

Performa yang ditawarkan Aspire ES1-131 bisa dikatakan sudah memadai untuk komputasi harian, main game hingga streaming film HD. Dibandrol Rp 3.249.000 (Win 10) dan Rp 2.999.000,- (Linux) setelah dipotong cashback Rp 200.000,-, laptop ini juga memiliki dimensi yang mendukung mobilitas spAcer. Jadi, dengan harga murah, spAcer bisa mendapatkan laptop terbaik di kelasnya.

acer-one-14---z1402

Cashback Rp 200.000,- juga berlaku untuk setiap pembelian Acer One 14 (Z1402). Memiliki layar 14 inci dan prosesor Intel® Core™ i3-5005U, Acer One 14 (Z1402) bisa menjawab kebutuhan spAcer yang menggunakan laptop dari pagi hingga malam. Laptop dengan harga Rp 4.799.000 (Linux) setelah dipotong cashback ini juga memiliki kinerja yang seru untuk diajak berlari saat menyelesaikan semua pekerjaanmu maupun bersenang-senang menikmati konten multimedia favoritmu.

aspire-457

Terakhir, ada Aspire E5-473 dan E5-473G yang akan membuat spAcer tampil beda!  Berkat dukungan prosesor Intel® Core™ i3-5005U, spAcer dapat menyelesaikan tugas, bermain game hingga menonton film dengan tenang di Aspire E5-473-mu tanpa takut baterai cepat habis. Sementara Aspire E5-473G hadir dengan pilihan prosesor Intel® Core™ i3 dan Intel® Core™ i5 yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan spAcer. Ditambah kartu grafis NVIDIA® GeForce 940M 2GB DDR3, Aspire E5-473G lebih tangguh untuk membuat tampilan gambar dan grafis laptopmu semakin bagus.

Kini, Aspire E5-473 dapat spAcer miliki dengan harga Rp 5.099.000,- (Linux) dan Rp 5.499.000,- (Win 10) setelah dipotong cashback. Sedangkan Aspire E5-473G dengan Intel® Core™ i3 dibandrol dengan harga Rp 5.699.000,- (Linux) dan Aspire E5-473G dengan Intel® Core™ i5 dengan harga Rp 6.899.000,- (Linux) dan Rp 7.699.000,- (Win 10) setelah dipotong cashback Rp 200.000,-.

  1. Cashback 100 ribu

aspire1

Selain hadir dengan cashback Rp 300.000,-, Aspire R11 (R3-131T) juga hadir dengan cashback Rp 100.000,- khusus untuk perangkat yang dilengkapi OS Windows 8.1. Mengerjakan tugas kuliah, menyelesaikan laporan kerja, menonton film HD hingga meeting di ruang sempit, bukan masalah lagi bila menggunakan Aspire R11 (R3-131T) Win 8.1. Makanya, segera miliki notebook hybrid ini hanya dengan harga Rp 4.799.000,- setelah dipotong cashback, ya!

Dengan berbagai pilihan cashback dan jajaran laptop & notebook hybrid yang Acer tawarkan, pastikan spAcer tidak melewati Promo Satu-Dua-Tiga, ya. Tapi ingat, promo ini hanya berlaku sampai akhir April mendatang. Jadi, yuk, buruan sebelum kehabisan!

 

*) Cashback berlaku selama periode promo dan selama persediaan masih ada

*) Harga setelah cashback khusus untuk daerah Jakarta

Related Article

8 Responses to Yuk, Nikmati Program Cashback di Promo Satu-Dua-Tiga!

 

  1. sarah says:

    Min, tolong rekomendasi dong, saya mau nb ukrn 10-11 inch, windows yg original, kebutuhannya utk kuliah, yg anti lemot juga min. Thx min

    1. Dr. Acer says:

      Dear Sarah, kamu bisa pertimbangkan Acer Aspire ES1-131 bundling dengan OS Windows yang dipasarkan dengan harga Rp 3,4 jutaan dengan spesifikasi sebagai berikut:

      Intel® Celeron® Dual Core Processor N3050 (2MB Cache, up to 2.16GHz, DDR3L 1600MHz, 6W)
      Windows 10 Home
      11.6″ HD 1366 x 768 resolution, high-brightness Acer ComfyViewTM LEDbacklit TFT LCD
      2GB DDR3
      500GB
      Intel® HD Graphics
      Bluetooth® 4.0
      HDMI® port with HDCP support
      Acer InviLink™ Nplify™ 802.11b/g/n wireless LAN
      “Video conferencing
      Acer webcam with:
      • 640 x 480 resolution”
      SD™ Card reader
      “High-definition audio support
      Two built-in stereo speakers
      Built-in microphone”

  2. ini ga ada yg i7 apa mas? nanggung kalo i5 nih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Kholis, bisa diinformasikan kembali tipe unit yang kamu tanyaka tersebut ?

  3. Azmi says:

    Ka mau tanya itu hanya berlaku di jakarta aja, saya kan di magetan gmna?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Azmi, promo tersebut saat ini hanya berlaku untuk wilayah Jakarta, ikuti terus FB dan Twitter @acerid untuk informasi seputar promo dan produk terbaru Acer Indonesia 🙂

  4. Alwib says:

    Kalo belinya sekarang2 masih ada cashback gak yah? apa masih ada slot persediannya?

    thx,

    1. Dr. Acer says:

      Dear Alwib, promo cashback masih berlaku saat ini. 🙂

© 2016 Acer Indonesia. All rights reserved