Internet Kenceng, No Baper

Percuma banget punya kuota banyak, namun koneksi internetnya lelet. Kondisi internet seperti ini memang nggak bisa diharapkan saat sedang butuh-butuhnya. Padahal koneksi internet yang cepat harus selalu ada dalam segala kondisi.

Bila koneksi internet super cepat dan stabil hanya dimanfaatkan untuk keperluan download file seperti film beresolusi HD atau game terbaru, maka spAcer salah besar! Pada kenyataannya, ada banyak hal yang bisa kamu dapatkan dari manfaat internet cepat dari hanya sekedar men-download ataupun chatting dengan pacar. Kalau nggak percaya, Acer bakal kasih tahu!

  1. Berinvestasi dengan Blogging

gettyimage-Berinvestasi-dengan-Blogging

Membangun konten blog sama dengan membangun investasi sekaligus membantu meningkatkan personal branding spAcer. Saat ini, profesi menjadi seorang blogger menjadi suatu pekerjaan yang menguntungkan. Konten original yang ada di dalam blogmu lah yang akan menjadi sumber pendapatanmu!

  1. Buka Olshop di Instagram

gettyimage-Buka-Olshop-di-Instagram

Daripada menjadi buyer, kenapa nggak coba jadi seller saja? Dengan membuka online shop di Instagram, spAcer bisa mempromosikan barang dagangan dengan mudah untuk mendapatkan penghasilan tambahan. Internet super cepat dapat membantumu untuk memposting foto maupun membalas feedback dari konsumen di Instagram.

  1. Jadi Buzzer di Instagram

gettyimage-Jadi-Buzzer-di-Instagram

Punya segudang follower di Instagram ternyata ada manfaatnya, lho! Yaps, spAcer bisa memanfaatkan keuntungan ini untuk jadi buzzer, atau orang yang diharapkan bisa membuat topik jadi sebuah pembicaraan menarik. Dengan menjadi buzzer di Instagram, spAcer akan di-endorse produk-produk mulai dari toko online hingga agen perjalanan. Kamu juga akan mendapat penghasilan yang lumayan hanya dengan modal internet doang! Enak banget, kan?

  1. Jadi Buzzer di Twitter

gettyimage-Jadi-Buzzer-di-Twitter

Sama seperti Instagram, buzzer juga ada di Twitter. Bedanya, buzzer di Twitter biasanya melalukan update melalui kultwit alias kumpulan twit yang berisikan konten tertentu. Selain sama-sama mendapat bayaran, buzzer Twitter juga kerap di-endorse suatu brand atau produk.

  1. Buat jadi Youtubers

gettyimage-Buat-jadi-Youtubers

Jaman sekarang kalau nggak kreatif nggak bisa maju. Hobi yang digabungkan dengan kreativitas saat ini menjadi sebuah profesi yang menjanjikan, seperti menjadi artis Youtube. Sadar nggak sadar, profesi ini bisa banget bikin kamu dapat penghasilan melalui kepopuleran view video yang kamu unggah di Youtube. Nilai plusnya, siap-siap jadi terkenal!

  1. Update kerjaan dengan cepat

gettyimage-Update-kerjaan-dengan-cepat

Dengan koneksi internet yang cepat dan stabil, kerjaannya nggak bakal terbengkalai. Deadline pekerjaan yang menumpuk bisa diselesaikan dengan ontime. SpAcer bahkan bisa selalu ready untuk update seputar kerjaan kepada bos maupun rekan kerja di kantor. Bayangin deh, kalau koneksi spAcer lemot, yang ada kerjaan bisa ke-pending dan nggak kelar-kelar.

Beberapa alasan di atas sudah jelas banget menunjukkan kenapa spAcer harus banget punya koneksi internet super kencang. Dengan aktivitas-aktivitas yang mengharuskan spAcer menggunakan internet dan memiliki konektifitas yang cepat, spAcer harus menggunakan perangkat yang mendukung dalam mengakses internet. Solusinya, spAcer harus pakai Acer Liquid Z330! Keunggulan Liquid Z330 terletak dari jaringan koneksi 4G-nya untuk menjamin kestabilan transfer data, sehingga koneksi internet tetap lancar untuk streaming, update kerjaan, blogging hingga jualan online sepanjang waktu.

Menariknya, smartphone Acer ini nggak hanya dilengkapi jaringan 4G. Liquid Z330 juga memiliki prosesor, RAM dan harddisk mendukung yang turut mempengaruhi kecepatan koneksi internet dan tentu saja kinerjanya sendiri. Demi kenyamananmu, layar Liquid Z330 yang berukuran 4,5 inci juga sudah dilengkapi teknologi IPS (In Plane Switching), sebuah teknologi yang membuat layar smartphone lebih jernih sehingga spAcer bisa puas menatap layarnya. Bahkan, selfie akan lebih menyenangkan berkat dukungan kamera depan 5 MP!

Jadi, tak ada salahnya untuk mulai mengganti smartphone lamamu yang memiliki koneksi lambat dengan Liquid Z330! Menggunakan smartphone Acer yang memiliki layanan koneksi internet stabil dan cepat dengan harga terjangkau, akan menjadi solusi terbaik untuk kamu yang aktif! Yuk, segera miliki Liquid Z330 dengan harga Rp 1.199.000,- di toko smartphone terdekat di kotamu atau melalui toko online favoritmu!

bhinneka-new

Related Article

 

© 2016 Acer Indonesia. All rights reserved