Tahun Baru, Yuk, Hunting Notebook Baru!

SpAcer punya hobi gaming? Aspire V Series Nitro memiliki kompabilitas untuk memuaskan hasrat gaming-mu! Nah, mumpung masih suasana tahun baru, ayo, masukkan Aspire V Nitro dalam must-have notebook wishlist-mu di tahun 2016!

Ya, semua hal yang spAcer butuhkan tersedia dalam Aspire V Nitro. Hal yang perlu spAcer catat adalah notebook ini memiliki performa yang super cepat dan baterai yang tahan lama untuk pengalaman komputasi terbaik saat ini, terutama bagi enthusiast gamer. Hal ini berkat dukungan prosesor Intel® paling mutakhir,  kartu grafis NVIDIA® GeForce® yang andal dan platform Windows dengan update-an terbaru.

1_performa-cepat

Dari sisi visual, Aspire V Nitro memungkinkan kamu untuk menikmati kualitas gambar yang impresif. SpAcer dapat menikmati keseruan dan ketegangan memainkan game-game 3D terbaru yang memiliki grafis yang sangat bagus. Selain itu, notebook ini juga cocok untuk mengatasi rasa jenuh dan bosan yang kerap muncul menghampiri para gamer. SpAcer bisa seru-seruan menggunakan Aspire V Nitro untuk berlatih mengedit video atau foto, menonton film favoritmu hingga streaming video let’s play terbaru di Youtube dengan gambar yang lebih hidup!

2_visual

Agar aktivitas gaming dan entertainment semakin seru, tata suara berkualitas yang disematkan Acer dijamin akan membuatmu betah berlama-lama menggunakan Aspire V Nitro. Tak usah pula takut notebook cepat mengalami lag karena multitasking. Sebagai notebook gaming, spAcer dapat bermain game dengan lancar karena Aspire V Nitro memiliki memori yang mumpuni dan performa yang maksimal.

3_suara-berkualitas_multitasking

Pokoknya, Aspire V Nitro tak akan membuatmu kecewa! Thunderbolt ™ 3 dengan kecepatan 8 kali lebih cepat dari USB 3.0 memungkinkan spAcer untuk mentransfer berbagai koleksi game, musik dan video dengan kualitas terbaik hanya dalam hitungan detik! Bahkan, Acer memasukkan terobosan baru berupa antena wireless atau slot-antenna design untuk mendukung hobi gaming online-mu. Dengan koneksi internet yang kencang dan stabil, spAcer bisa puas bermain game online, seperti Point Blank, Call of Duty, Dota 2, 8 Pools, Asphalt dan FIFA Online 3, dengan lebih nyaman. Nggak lucu kan, saat lagi seru-serunya main game, tiba-tiba koneksi terputus?

4_thunderbolt

Semua keunggulan Aspire V Nitro kini bisa kamu temukan dalam dua pilihan ukuran layar, yaitu 15 dan 17 inci. Apalagi bodinya yang slim, desain elegan dan bobot ringan, benar-benar membuat tampilan Aspire V Nitro sebagai notebok gaming yang anti-mainstream di kelasnya. SpAcer dijamin semakin pede menggunakan notebook dengan professional look ini saat bertemu klien ataupun magang di kantor, namun tetap andal di arena eSport!

6_17-inch

Jadi, tak salah kan menetapkan Aspire V Nitro sebagai notebook wajib dimiliki di tahun baru ini?

 

Related Article

10 Responses to Tahun Baru, Yuk, Hunting Notebook Baru!

 

  1. Zeref says:

    dok apakah apakah yang masuk ke indonesia yang v nitro series yang terbaru apakah dalam seri black edition atau yang biasa ? dan apakah sudah menggunakan ssd ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Zeref, V nitro Series yang tersedia di Indonesia saat ini adalah tipe Aspire V15 Nitro (VN7-572G) dan Aspire V15 Nitro (VN7-592G), pembelian Kedua Unit tersebut hanya dilengkapi dengan HDD sebesar 1TB.

  2. ana says:

    mau nanya, kl notebook dgn standar ukuran 14″, amd, budget max 7jt, kira2 rekomendasi apa ya? terima kasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ana, kamu bisa pertimbangkan Acer Aspire E5-551 atau Aspire ES1-421. Sebagai bahan pertimbangan, kami berikan spesifikasi dari kedua Notebook tersebut:

      Aspire E5-551
      AMD A-Series Quad Core processor A10-7300 (4MB L2, 1.9 GHz, up to 3.2 GHz)
      Linpus
      “15.6”” HD 1366 x 768 resolution, high-brightness Acer CineCrystalTM LEDbacklit
      TFT LCD”
      Dual Channel 2*2GB DDR3
      1 TB
      AMD Radeon R7 M265 with 2GB dedicated DDR3 VRAM
      “• Bluetooth® 4.0
      • Bluetooth® 2.1+EDR”
      HDMI® port
      DVD-Super Multi double-layer
      Acer InviLinkTM NplifyTM 802.11b/g/n wireless LAN
      “Video conferencing
      Acer Crystal Eye HD webcam with:
      • 1280 x 720 resolution
      • 720p HD audio/video recording”
      SD™ Card reader
      “Certified for Skype
      Two built-in stereo speakers
      Built-in digital microphone”

      Aspire ES1-421
      “AMD A-Series Quad Core processor A8-6410 (2 MB L2 cache, 2.0 GHz
      with Turbo CORE Technology up to 2.4 GHz, 15 W)”
      Linpus
      14″ HD 1366 x 768 resolution Acer CineCrystalTM LED-backlit TFT LCD
      4GB DDR3
      500GB
      AMD RadeonTM R5 Graphics
      “• Bluetooth® 4.0
      • Bluetooth® 2.1+EDR”
      HDMI® port with HDCP support
      DVD-Super Multi double-layer
      Acer InviLinkTM NplifyTM 802.11b/g/n wireless LAN
      “Video conferencing
      Acer webcam with:
      • 640 x 480 resolution”
      SD™ Card reader
      “High-definition audio support
      Two built-in stereo speakers
      Built-in microphone”

  3. Ridwan says:

    dr ??
    mau tanya kalo notbook acer one 10 di garansi ke acer center berapa lama ?
    soal nya saya udah setengah bulan belum ada kabar dari pusat ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ridwan, standar waktu perbaikan adalah 5 – 14 hari kerja. Lama perbaikan juga tergantung dari jenis perbaikan yang dikerjakan. Kamu bisa coba cek status perbaikan unit milikmu melalui link berikut acsc-id.com

  4. bara says:

    Dok, spesifikasi lenhkapnya kok gak tercantum ya? Apa sudah dipasarkan di indonesia?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Bara, Acer Aspire VNitro sudah tersedia dipasar Indonesia, kamu bisa mempertimbangkan Aspire V15 Nitro VN7-592G-74NZ dengan harga 16,999,000, spesifikasinya adalah:
      Intel Core i7-6700HQ (up to 3.5GHz)
      Windows 10 Home
      1TB HDD + No ODD
      Dual Chanel 2x4GB DDR4 RAM
      Nvidia GeForce GTX960M 4GB DDR5 VRAM
      BT 4.0 + Wifi AC 802.11 With MU-MIMO Tech
      15,6″ IPS Full HD Display ( 1980×1080)

  5. Made Yudha Brata says:

    Dok, kalau laptop dengan spesifikasi minimal i3 dan layar dibawah 14 ” dengan budget maksimal 6 juta apa ya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Made, untuk Notebook Acer dengan spesifikasi yang kamu maksud, kamu bisa pertimbangkan Acer Aspire E5-471 atau Aspire E5-473G.

© 2017 Acer Indonesia. All rights reserved