5 Barang Penting Biar Olahragamu Makin Ngehits

Baru pertama kali ikut nge-gym atau baru saja ikut bergabung dalam suatu komunitas olahraga? Pasti spAcer bingung barang apa saja yang harus dibawa. Soalnya, nggak lucu dong, baru hari pertama di gym tapi sudah pinjam barang. Untuk rencana olahraga berikutnya, yuk, segera siapkan beberapa perlengkapan wajib ini ke dalam tas olahraga-mu!

  1. Smartphone Acer

handphone-acer

sumber : http://www.gettyimages.com/

Di jaman serba digital ini, spAcer bisa melakukan olahraga hanya dengan bermodalkan smartphone Acer! Yap, coba pilih dan instal aplikasi olahraga yang sesuai keinginan untuk mendampingimu berolahraga dari Play Store. Saat ini sudah banyak kok aplikasi yang “mengubah” smartphone menjadi pelatih dan teman latihan yang seru. Jadi, nggak perlu repot-repot sewa jasa personal trainee lagi, deh. Acer Liquid M220 bisa jadi pilihan smartphone buat kamu!

  1. Handuk

handuk

Sumber : http://www.gettyimages.com/

Olahraga akan menghasilkan banyak keringat. Makanya, selalu bawa handuk kecil untuk menyeka keringat di wajah. Pilihlah handuk yang bersih, mampu menyerap keringat dengan baik, serta lembut untuk setiap kali berolahraga. Jangan lupa pula untuk membawa handuk mandi sendiri, ya. Dengan badan yang bebas keringat dan kuman, spAcer bisa melanjutkan kegiatan dengan lebih nyaman.

  1. Botol minum

botol-minum

Sumber : http://www.gettyimages.com/

SpAcer pasti akan merasa haus setiap kali berolahraga. Makanya bawalah, botol air minum sendiri untuk mengembalikan cairan tubuh yang hilang. Membawa air minum sendiri juga membantumu agar tidak tergoda untuk jajan sembarang, terutama sport drink dan minuman elektrolit lainnya, yang sebenarnya mengandung gula dan pewarna buatan. Nggak mau kan sesi latihanmu menjadi percuma?

  1. Headset/earphone

Headset-or-earphone

Sumber : http://www.gettyimages.com/

Berolahraga sambil ditemani musik favoritmu pasti akan membuat semangatmu tetap on. Eits tapi, jangan asal pakai earphone, spAcer. Agar semakin aman dan nyaman, gunakanlah earphone khusus olahraga untuk menemani sesi olahragamu. Earphone khusus olahraga biasanya dirancang tahan terhadap keringat dan memiliki penopang yang baik sehingga mampu diajak lari kencang maupun melompat tinggi sekalipun.

  1. Liquid Leap Active

liquid-leap-active

Sumber : http://www.gettyimages.com/

Bagi spAcer yang ingin berolahraga namun tak mau berpisah dari smartphone-mu, coba pakai Acer Liquid Leap Active! Liquid Leap Active memiliki kemampuan untuk mencatat langkah kaki, jarak lari, jumlah kalori hingga siklus tidur dengan lebih akurat dibandingkan smartband lainnya. Selain itu, Liquid Leap Active juga menawarkan fitur pendukung untuk mendengarkan musik favoritmu dengan lebih praktis. Bahkan, smartband Acer ini membuatmu tampil lebih gaya di tempat gym! Dengan begitu, perangkat ini cocok banget bagi spAcer yang gemar melakukan berbagai macam aktivitas olahraga.

Baca juga : Menjajal Smartband yang Stylish dan Serbaguna!

Nah, itulah lima barang penting yang harus spAcer bawa setiap kali berolahraga. Perlengkapan-perlengkapan ini akan membantu menyukseskan sesi olahragamu. Jadi, jangan sampai tertinggal, ya.

Related Article

 

© 2017 Acer Indonesia. All rights reserved