Serunya Windows Phone dengan Acer Liquid M220

Windows Phone mulai digandrungi dan dipilih masyarakat karena mudahnya sinkronisasi dengan akun Microsoft lainnya. Dalam satu perangkat kamu bisa menjalankan berbagai macam kegiatan dalam satu waktu. Kamu pun tidak perlu ribet menyimpan file karena adanya sistem cloud yang ditawarkan Windows. Tampilannya yang simple dan anti-mainstream membuat orang penasaran dengan gadget berbasis Windows Phone.

Penasaran apa saja fitur dan kelebihan smartphone berbasis Windows Phone ini?

Pengalaman Seru M220

Acer hadir dengan Liquid M220, smartphone berbasis Windows Phone

Live Tile dan Tema yang Mudah di-customize

Windows 8.1 mengusung Live Tile yang membuat tampilan interface dari smartphone ini lebih menarik. Bentuk kotak-kotak (tile) dengan warna-warna metro membuat tampilan layarmu menjadi lebih simple. Kamu juga bisa mengatur aplikasi apa saja yang akan ditampilkan dan mengubah size tile-nya sesuai keinginanmu.

Terintegrasi dengan Microsoft Langsung

Windows Phone bekerja dengan baik dengan produk-produk Microsoft lainnya seperti Outlook.com, One Drive, Skype. Microsoft Office pun sudah tersedia langsung di perangkat tersebut. Kamu bisa melihat dan langsung mengedit dokumenmu di Word, Power Point, maupun Excel. Bagi orang aktif terbiasa bekerja sambil mobile, Windows Phone sangatlah pas jadi gadget kamu.

Serunya Bermain Xbox Live di Windows Phone

Jika kamu sering memainkan game di Xbox Console, kamu bisa melanjutkan permainanmu lebih seru di Windows Phone lho. Kamu pun bisa bermain multiplayer dengan orang-orang yang bahkan kamu tidak kenal. Dengan Windows Phone, kamu bisa bermain kapan saja dan dimana saja dalam genggamanmu.

Keep and Touch di Social Media

Kamu suka berinteraksi dengan teman-temanmu lewat social media? Fitur People Hub yang terintegrasi dengan Facebook dan Twitter dapat memberikan informasi yang sedang happening di social media tanpa harus membuka aplikasinya. Ingin tetap bergaul dengan teman via app populer seperti Path dan video call via Skype juga bisa langsung dilakukan di Windows Phone! Baca juga rekomendasi Lima Aplikasi Foto yang Bikin Windows Phone Makin Seru.

Windows Phone dari Acer: Liquid M220

Ingin merasakan kenyamanan dan berbagai pengalaman menarik di Windows Phone? Acer Indonesia akan segera menghadirkan Windows Phone pertamanya yaitu Acer Liquid M220. Kamu pun bisa mendapatkan mobile experience Windows di genggamanmu dengan Acer Liquid M220. Smartphone ini berbasis sistem operasi Windows 8.1 yang bisa diupgrade ke Windows 10.

Acer Liquid M220 dilengkapi prosesor Quadcomm-SnapDragon yang memberikan performa multitasking yang baik. Tidak perlu khawatir lag saat menjalankan aplikasi sekaligus berkat prosesor ini. Lebih nyaman bekerja sambal mobile karena Liquid M220 dilengkapi dengan pre-loaded aplikasi Office 365. Kamu pun akan dimanjakan dengan kamera belakang 5MP AF dengan LED Flash agar makin seru bereksplorasi di beragam view yang menarik. Tidak ketinggalan juga kamera depan 2MP yang bikin foto selfie dan video call semakin seru!

Acer Liquid M220 cocok banget untuk kamu yang suka dengan berbau anti-mainstream! Dengan harga yang pastinya bersahabat, kamu segera bisa menikmati beragam fitur seru yang ditawarkan Windows Phone. Rasakan kemudahan bermain sambil bekerja di Acer Liquid M220, spAcer! Penasaran ingin mencoba Windows Phone dari Acer ini? Kunjungi online store favoritmu segera dan dapatkan Liquid M220 dengan harga spesial Rp 749.000,-!

Related Article

45 Responses to Serunya Windows Phone dengan Acer Liquid M220

 

  1. imam says:

    Gak bisa download appnya

    1. Dr. Acer says:

      Dear Imam, mungkin bisa diinformasikan untuk notifikasi yang muncul saat kendala tersebut terjadi?

  2. agus says:

    kenapa acer M220 tiba tiba tidak bisa terima wifi sebelumnya lancar lancar saja

    1. Dr. Acer says:

      Dear Agus, kami sarankan hapus dahulu riwayat hotspot Wifi sebelumnya kemudian restart dan coba konek kembali ke hotspot.

  3. arif says:

    Kenapa hp Acer sy tidal bisa downlood aplicasi

    1. Dr. Acer says:

      Dear Arif, bisa diinformasikan apakah terdapat notifikasi tertentu saat melakukan download aplikasi ?

  4. Eno says:

    Mohan maaf, apa kh bisa hp ini main kan game coc sama pokemon go

    1. Dr. Acer says:

      Dear Eno, untuk hasil yang maksimal kamu bisa membandingkan spesifikasi unit dengan minimum system requirement aplikasi yang ingin kamu jalankan tersebut.

  5. agung says:

    mau tanya, kenapa saat sudah dikoneksi dengan jaringan wifi, tetap tidak bisa akses internet?

    1. Dr. Acer says:

      Hai Agung, bisa diinfokan apakah ada notifikasi error yang muncul pada saat problem terjadi?

  6. Hendra says:

    Ko aplikasi my sim ga ada ya d acer m220 sya

    1. Dr. Acer says:

      Dear Hendra, mohon maaf bisa diinformasikan kembali apakah yang kamu maksudkan aplikasi tersebut hilang?

  7. Yasykury says:

    Sore Dr.Acer .. mau tanya nih kok aplikasi Path ga bisa diinstall knp ya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Yasykury, apakah ada notifikasi error yang muncul?

  8. andri says:

    Doc sy mau nanya harga asli acer z220 berapa bingung cari di gogle kesana kesini beda beda hehe tolong di jawab doc

    1. Dr. Acer says:

      Dear Andri, Acer Liquid Z220 tersedia dengan harga Rp 799,000.

  9. agus says:

    Malam …mau tanya acer saya gk bisa mendownload knp ya

    1. Dr. Acer says:

      Dear Agus, bisa bantu informasikan lebih detil problem yang kamu alami dan bisa tipe unit Acer apa yang kamu gunakan?

  10. Zydan says:

    Kenapa hp Acer m220 saya ga bisa upgrade ke wp10

    1. Dr. Acer says:

      Dear Zydan, mohon maaf atas hal tersebut. Pihak Microsoft membatalkan rilis Windows 10 Mobile untuk semua perangkat dengan RAM 512 MB kebawah, hal ini menyebabkan Acer Liquid M220 dengan RAM 512MB tidak mendapatkan upgrade ke Windows 10.

  11. oli says:

    Kenapa hp Acer sya tidak bisa download aplikasi.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Oli, bisa diinfokan notifikasi error seperti apa yang ditampilkan?

  12. Fitri Wahyuni says:

    fiturnya bikin pusing, mau download aplikasi enggak bisa-bisa padahal sudah ditambahkan akun keluarga, mohon dibalas

    1. Dr. Acer says:

      Dear Fitri, bisa diinformasikan notifikasi yang muncul saat/setelah gagal download?

  13. didik says:

    Kalo mau donload bbm atau aplikasi lain di mama ya kok susah mohon di balas

    1. Dr. Acer says:

      Dear Didik, untuk mendownload aplikasi bisa dilakukan menggunakan aplikasi Windows Store. 🙂

  14. dinda says:

    Nggak bisa download slalu ditunda , trus Ada tulisan harap diperhatikan ketuk disini ,udah dicoba tapi masih aja nggak bisa ,kamera videonya gelap gimana teranginnya

    1. Dr. Acer says:

      Dear Dinda, bisa diinformasikan proses download apakah yang ingin kamu lakukan ?

  15. rhapsody says:

    gan game COC tidak bias ya buat acer m220?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Rhapsody, sepengetahuan kami, aplikasi tersebut belum tersedia untuk perangkat dengan OS Windows Phone 🙂

  16. eddy says:

    doc…saya mau nanya acer m220 saya ko datanya ga bisa jalan yah ?pake wifi lancar jaya..setelah wifi dimatikan data koneksi internet nya ikut ilang,saya bisa on apabila di restart apakah provider nya ngaruh ??seperti roaming gitu

    1. Dr. Acer says:

      Dear Eddy, apakah sudah coba menggunakan provider yang berbeda dan apakah terjadi hal yang sama?

  17. Azz says:

    Download di store nya aja gabisa ini. Selalu gagal -_- tapi untuk browsing bisa. Download 3mb di store aja slalu pending kemudian gagal

    1. Dr. Acer says:

      Dear Azz, kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang kamu alami. Bisa bantu infokan apakah problem juga terjadi ketika kamu menggunakan berbagai koneksi misalnya menggunakan WiFi?

      1. eddy says:

        murah meriah…setelah diulik ulik lancar jaya alhamdulilah…lebih smooth WP 😀 apalagi pake acer m220 udh murah meriah ga nyesel untuk WP dengan harga miring,cortana nya juga lancar jaya, sebanding lah 😀 thx acer …

  18. haidar says:

    apa sudah bisa menggunakan BBM, Line Path, Instagram dan sosmed lainnya??

    1. Dr. Acer says:

      Dear Haidar, sepengetahuan kami, aplikasi tersebut sudah tersedia untuk OS Windows Phone, sehingga tidak menjadi masalah 🙂

  19. Muhammad Afriza Wahyudi says:

    Dok, apakah smartphone ini benar mendapat win10?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Muhammad, saat ini belum tersedia update Windows 10 untuk Liquid M220. Ikuti terus timeline FB Acer Indonesia untuk update informasinya.

  20. Dimas says:

    Saat koneksi ke 3G hp saya selalu nge-lag sehingga tidak bisa melakukan telepon, menerima pesan, dan harus selalu direset. Agar tidak nge-lag saya harus menggunakan jaringan 2G, namun lemot sekali untuk internetan, bagaimana solusinya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Dimas, kami sarankan untuk coba menggunakan provider SIM card lainnya terlebih dahulu.

      1. agus says:

        Kalo untuk pasang aplikasi bbm gimna ? Saya sudah buat akun keluarga tpi pas download bbm ga bisa ?

        1. Dr. Acer says:

          Dear Agus, bisa diinfromasikan apakah muncul notifikasi tertentu pada unit saat ingin melakukan instalasi aplikasi BBM ?

          1. agus says:

            Acer buat download gk bisa keluar 8007490

          2. Dr. Acer says:

            Dear Agus, kemungkinan file yang dibutuhkan untuk menginstal pembaruan/download corrupt. Kami sarankan menggunakan data internet yang stabil seperti Wifi.

© 2017 Acer Indonesia. All rights reserved