Sensasi Selfie dengan Liquid Z500

Apa sih tujuan utama berfoto selfie? Foto selfie memang bisa mengabadikan momen-momen seru kamu di berbagai tempat dan waktu. Bahkan, lebih dari sekedar itu, berfoto selfie juga bisa membuatmu lebih mengenal diri sendiri. Foto selfie membuat kamu makin mengetahui angle mana yang membuat kamu tampak lebih keren dan fotogenik.

Β harga android acer 2016

Serunya ber-selfie ria dengan Liquid Z500

Sensasi selfie bisa kamu dapatkan dengan menggunakan smartphone yang memiliki fitur kamera yang bagus. Harga Android Acer 2016Β  sekarang ini memang sangat terjangkau dan bervariasi. Tapi, selain memperhatikan harganya, kamu juga perlu mempertimbangkan fitur-fiturnya. Seperti Acer Liquid Z500 dari Acer IndonesiaΒ  yang akan bikin selfie-mu makin berkualitas.

Liquid Z500 dilengkapi dengan kamera utama beresolusi 8 megapixel dan kamera depan beresolusi 2 megapixel. Kamera pada Liquid Z500 memiliki kemampuan yang baik untuk meng-capture foto dalam kondisi low light atau pencahayaan yang kurang optimal. Saturasi warna pada hasil foto kamera Liquid Z500 sangat natural dan memberikan tingkat ketajaman yang optimal.

Kecanggihan kamera tersebut juga didukung dengan teknologi Acer Rapid Button di bagian belakang smartphone. Saat kamu akan ber-selfie, kamu cukup menekan Acer Rapid Button sehingga selfie jadi lebih mudah dan bebas dari kondisi blur. Selain bisa digunakan untuk membuat aktivitas selfie jadi lebih praktis, Acer Rapid Button juga bisa digunakan sebagai tombol pintas ketika kamu ingin menjawab panggilan telepon.

Liquid Z500 memiliki kapasitas memori internal sebesar 16GB. Kapasitas besar tersebut juga ditunjang dengan teknologi prosesor Intel Quad Core 1.3GHz dan RAM berkapasitas 2GB. Semua fitur yang diusung oleh Liquid Z500 ini akan membuat selfie, menonton video, browsing atau bermain game jadi makin lancar dan menyenangkan. Lakukan aktivitasmu bersama Liquid Z500 yang didukung baterai berkapasitas 2.000mAh yang tahan lama.

Ayo, segera miliki Acer Liquid Z500! Harga smartphone Android yang satu ini sangat terjangkau, namun kaya akan fitur-fitur berkualitas. Harga android Acer 2016, LiquidΒ Z500 hanya berkisar 1 jutaan saja, kamu bisa memiliki smartphone keren dan canggih dengan performa terbaik di kelasnya. Liquid Z500 diciptakan oleh Acer Indonesia untuk memenuhi kebutuhan mobile-mu setiap hari.

Related Article

42 Responses to Sensasi Selfie dengan Liquid Z500

 

  1. Dwi Minaryanto says:

    cara ganti baterainya gimana yah.? HH saya kok sudah mulai ngedrop sih..
    oh iya,, kenapa camera belakang saya ada titik hitamnya, apa harus ganti juga ..

    1. Dr. Acer says:

      Dear Dwi, kami sarankan untuk membawa unit tersebut ke Acer Service Center terdekat untuk dibantu teknisi Acer mendiagnosa dan memberikan solusi yang tepat untuk kendala yang kamu alami.

      Daftar alamat Acer Service Center di kota kamu dapat dilihat pada menu Acer Solutions di bagian atas blog ini.

  2. tanker says:

    Saya kok tidak puas ya dengan kinerja kamera depan Acer z500, gelap sekali, tidak seperti front cam Samsung dll. Ada yang tahu bagaimana cara/settingan yg terbaik.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Tangker, pastikan pencahayaan cukup saat mengambil foto menggunakan kamera depan untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

  3. Razii Abraham says:

    Hp saya jatuh, dan “kaca luarnya” pecah tapi “kada dalamnya” baik-baik saja sehingga layar masih berfungsi tapi tida bisa di-touch. Apakah saya harus mengganti LCD+Touchscreen+Digitizer atau hanya sebagian saja? Dan berapa biayanya jika service di Acer. Thanks.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Razii, kami membutuhkan pengecekan fisik secara langsung terlebih dahulu untuk mengetahui apa saja yang harus diganti. Untuk informasi harga dan ketersediaan sparepart kamu bisa menanyakan langsung di Acer Service Center atau melalui Acer Contact Center di 1500-155.

  4. yudi says:

    acer center mangga dua dusit buka atau tidak tuk hari ini?
    dan harga acer liquid z500 brpa?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Yudi, untuk pembelian smartphone silahkan kunjungi gerai erafone atau otlet smartphone lainnya. Liquid Z500 saat ini dipasarkan dengan harga 1,599,000

  5. toko resmi di Malang dimana ya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Budi, kamu bisa mendapatkan Liquid Z500 di pusat penjualan ponsel atau di gerai Erafone terdekat. πŸ™‚

  6. win says:

    kameranya acer z500 agak kurang tajam yah, gimana setingnya agar hasil kamera bagus ?

    thnks

    1. Dr. Acer says:

      Dear Win, kami sarankan kamu untuk coba ubah aspect rationya ke 4:3 untuk kamu menggunakan camera dengan resolusi 8MP pada Liqudi Z500

  7. reski says:

    sya dapat tulisan kayak gini di pengaturan jaringan dan nirkabel “berbagi internet di pc windows via kabel usb” itu cara makenya gimana

    1. Dr. Acer says:

      Dear Reski, untuk membagi jaringan internet Liquid Z500 milikmu ke laptop/PC, bisa dilakukan dengan menghubungkan kabel data USB terlebih dahulu kemudian pilih opsi tersebut. πŸ™‚

    2. toko resmi di daerah bekasi dimana ya? di bcp ada?

      1. Dr. Acer says:

        Dear Lany, kamu bisa kunjungi atau menghubungi terlebih dahulu Acer Store di Bekasi Cyber Park Blok A Lantai 1 No.6 & 11, Bekasi. Telp. 021-8896 5904

  8. Aguan says:

    siang, Dr
    sy mo tanya untuk z500 ini layarnya sdh corming gorilla glass 3 apa blom ya… tq

    1. Dr. Acer says:

      Dear Aguan, Acer Liquid Z500 tidak menggunakan layar gorilla glass. Namun Liquid Z500 sudah dibekali dengan lapisan layar yang tahan gores. πŸ™‚

  9. budinantro says:

    mohon alamat lengkap toko resmi acer di yogyakarta untuk beli Z500. terima kasih.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Budinantro, kamu bisa mendatangi Erafone Store Yogyakarta pada alamat berikut:

      – Erafone Jogjatronik Mall
      Jogjatronik Mall JL. Brigjend Katamso No. 75-77
      Yogyakarta
      243510095

      – Erafone Plaza Ambarukmo
      Plaza Ambarukmo HP Center Lt.LG A28
      Yogyakarta
      0274 4331270

      1. budinantro says:

        Flip Z500 yg mengganggu sudah saya bongkar. πŸ™‚
        Apakah Z500 akan mendapat upgrade the lollipop ?

        1. Dr. Acer says:

          Dear Budinanttro, saat ini belum tersedia update OS ke Lollipop. Ikuti terus update dari Acer ya.

  10. Dedy Sagita says:

    dimana bisa beli casing belakang ato pelindung utk Acer Liquid Z500 ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Dedy, untuk ketersediaan sparepart kamu bisa menggunjungi Acer Service Center terdekat. Info alamat Acer Service Center bisa kamu lihat dibagian bawah website ini.

  11. budi says:

    dear acer
    mau tanya z500 saya RAM1giga ROM 4giga
    model.z500
    produk sku. AAP_CUS4
    ver-1.0
    build. Acer_AVOKO_z500_1.003.00_AAP_cus4

    katanya z500 RAM 16 Rom2giga
    mohon petunjuknya
    thanks

    1. Dr. Acer says:

      Dear Budi, untuk produk resmi Liquid Z500 dari PT. Acer Indonesia memiliki RAM 2GB dan storage 16GB. Kamu bisa cek keaslian produk Acer indonesia di tautan http://warranty.acer.co.id/

  12. Tri budi says:

    malam Dr. Acer apakah benar acer z500 pake prossesor dari Intel?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Tri, Liquid Z500 menggunakan prosesor Mediatek MT6852 (bukan dari Intel).

  13. Gidion says:

    Acer Liquid z500 ini udah ada Led Flashnya dok? trus ini bisa di update sendiri ke lolipop? atau bagaimana?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Gidion, Acer Liquid Z500 sudah dibekali dengan LED flash. Saat ini belum tersedia update Android tersebut. πŸ™‚

  14. Paidjo says:

    Apakah sudah support hotspot doc?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Paidjo, Liquid Z500 bisa dijadikan hotspot Wifi (Tethering).

  15. Johan says:

    Malam Dr. Acer,

    Maaf ternyata Dr. Acer benar kalau Acer Liquid Z500 belum menggunakan layar Corning Gorilla Glass 3.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Johan, Acer Liquid Z500 tidak dilengkapi dengan layar Gorilla Glass πŸ™‚

  16. kusnoro says:

    Mlm dok… Utk acer liquid z500
    Apakah layatnya sdh di lengkapi corning gorilla glass??
    Trm kasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Kusnoro, Liquid Z500 tidak dilengkapi dengan corning gorilla glass.

  17. andre says:

    Apa z500 benar punya front kamera?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Andre, Acer Liquid Z500 memiliki kamera depan (front camera) dengan resolusi 2MP. πŸ™‚

      1. andre says:

        Kamera depannya 2mp fixed focus atau auto focus dok?

        1. Dr. Acer says:

          Dear Andre, kamera depan Acer Liquid Z500 tidak dibekali dengan auto focus.

  18. andi Rist says:

    kapan update lolipop .. ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Andi, saat ini belum ada info terkait hal tersebut. Ikuti terus update dari Acer ya.

© 2016 Acer Indonesia. All rights reserved