Update Gadget Akhir Tahun di Acer YES!

Hawa liburan akhir tahun sudah mulai terasa ya, spAcer. Untuk kamu yang sudah merencanakan liburan akhir tahun bersama keluarga, teman, ataupun pacar ke tempat-tempat yang seru, pasti butuh gadget yang keren dan stylish untuk merekam moment-moment bahagia.

 

Promo Acer YES

Akhir tahun 2014, update gadget-mu dengan produk spesial Acer!

Update gadget kamu di akhir tahun dengan produk-produk andalan dari Acer di promo Acer YES, spAcer! Tinggal klik di Kaskus Hot Deals dan kamu bisa mendapatkan promo menariknya. Berikut penawaran spesial dari Acer YES, spAcer:

  1. Smartphone Acer Liquid Jade

Dapatkan Acer Liquid Jade untuk jadi fashion item kamu dengan cashback Rp 600.000 dari harga Rp 3.599.000,- menjadi Rp 2.999.000,-. FREE Liquid Leap seharga Rp 900.000 plus flip cover dan screen protector.* Acer Liquid Jade hadir dengan 2 pilihan warna, Hitam dan Putih. Jika berminat, spAcer bisa order di sini.

  1. Tablet Acer Iconia W511 (non docking)

Acer W511 Tablet cocok untuk kamu yang mempunyai mobilitas tinggi yang dapat mempermudah aktivitasmu. Miliki tablet Acer ini dari harga Rp 7.699.000,- menjadi Rp 3.999.000,-. spAcer juga mendapat bonus Targus Stylus lho!* Berminat? SpAcer bisa klik di sini untuk membeli via online.

  1. Notebook Aspire V3-371 core i3 & core i5

Performa terbaik dari Notebook Aspire V3-371 dapat memudahkan aktivitasmu. Desainnya yang tipis dan casing yang bertekstur membuat spAcer makin bergaya saat membukanya di kafe atau depan teman-temanmu. Dapatkan bonus FREE eksternal DVD-RW Acer dan Logitech Wireless mouse hanya untukmu, spAcer. Spacer bisa klik di sini untuk membeli Aspire V3-371 warna putih via KaskusHot Deals

Kaskus Hot Deals

Promo Acer YES di Kaskus Hot Deals berlangsung hingga tanggal 30 Desember 2014. So, tunggu apalagi? Dapatkan promo spesial akhir tahun dari Acer, spAcer!

Related Article

38 Responses to Update Gadget Akhir Tahun di Acer YES!

 

  1. handono says:

    apakah promo liquid jade masih berlaku? bisa beli dmn? saya udah keliling erafone gak aadaa..

    1. Dr. Acer says:

      Dear Handono, promo Acer Liquid Jade saat ini sudah berakhir. Kamu bisa mendapatkan promo Free Micro SD 32GB+Flip Case untuk pembelian melalui http://www.bhinneka.com, selama promo berlangsung.

  2. Adit says:

    dok saya pakai aspire r7-572g pernah rusak hdd terus diservice di acer service center setelah baik keyboard kadang-kadang macet/tidak berfungsi(terutama angka sama backspace) saat memasukkan password di log in windows

    1. Dr. Acer says:

      Dear Adit, untuk kendala yang berkaitan dengan hardware kami sarankan membawanya kembali ke Acer service center, mohon maaf atas ketidaknyamanannya.

  3. Dr Acer, Dimana Saya Dapat Beli Acer iconia w511 dengan Harga 3.999.000?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Bryan, kamu bisa mendapatkan Promo Acer Iconia W511 dengan harga Rp 3.999.000 di http://bit.ly/1461xdT

  4. kira-kira kapan ya Acer Liquid Jade S masuk di Indonesia?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Reza, mohon maaf kami belum mengetahui informasi hal tersebut, ikuti terus updatenya dari FB dan Twitter Acer Indonesia untuk informasi produk-produk terbaru dari Acer Indonesia.

  5. Hai dok,acer liquid e2 aku layarnya pecah.
    ada jual bodynya gak,sama batrenya juga..
    Tolong infonya ya deae

    1. Dr. Acer says:

      Dear Felly, untuk penggantian LCD yanfg pecah silakan membawa unitnya ke Acer Service Center terdekat. Untuk info ketersediaan dan harga sparepart bisa menghubungi Acer contact center dinomor telepon 500-155 pada hari dan jam kerja. Info lokasi Acer Service Center bisa kamu temukan dibagian bawah blog ini. 🙂

  6. afrianti says:

    cara hilangin tulisan mode aman pada acer z2 gmn?’,
    tolong dok.. penting

    1. Dr. Acer says:

      Dear Afrianti, kamu bisa coba restart smartphone kamu dengan cara menekan tombol power beberapa detik sampai smartphone turn off lalu coba nyalakan kembali dan lihat apakah problem tetap terjadi.

  7. Hp acer ku batteray nya membengkak…di dumai tak ada yg jual bateray.aku mau tanya. Bisa gak beli bateray hp acer scara on line..??dimana??trims

    1. Dr. Acer says:

      Dear Siti, Acer tidak melayani pembelian secara online. Untuk info ketersediaan baterai bisa terlebih dahulu menghubungi Acer contact center dinomor telepon 500-155 pada hari dan jam kerja. 🙂

  8. Malam…

    Aku mau tanya dong, untuk mendapatkan aksesoris acer liquid e2 seperti silicon case dan lain-lain untuk di Jakarta ada di daerah mana ya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Oki, mohon maaf Acer tidak memasarkan aksesoris tersebut secara khusus. Mungkin kamu bisa gunakan aksesoris case pihak ketiga yang dapat kamu temukan di toko aksesoris smartphone terdekat. 🙂

  9. Wildan says:

    hai dok. langsung pada intinya saja. kenapa E5 -471 dengan windows 8 saya tidak bisa menggunakan joy stik pada saat bermain game. mohon solusi. salam spACER!!!

    1. Dr. Acer says:

      Dear Wildan, sebelumnya kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang kamu alami pada saat menggunakan produk kami. Bisa diinfokan apakah problem juga terjadi apabila pheriperal/stik tersebut dihubungkan di semua port USB pada laptop? Pastikan juga pheriperal tersebut sudah mendukung untuk digunakan pada unit laptop dengan OS Windows 8.

  10. Wildan says:

    hai dok. langsung pada intinya saja. kenapa E5 -47 windows 8 saya tidak bisa menggunakan joy stik pada saat bermain game. mohon solusi. salam spACER!!!

    1. Dr. Acer says:

      Dear Wildan, pertanyaan kamu sudah kami jawab pada postingan sebelumnya 🙂

  11. Ela says:

    hai acer.. aku dr makassar. mau tanya, sampai kapan promo ecer liq z200 seharga 649ribu? untuk flip covernya yg original dari keluaran acer apakah ada? trma kasih.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ela, promo Acer Bombastis Acer Liquid Z200 dengan harga Rp 649,000 tidak berbatas waktu, kami sarankan kamu untuk segera mendatangi modern channel terdekat seperti Erafone Store atau traditional channel yang ada di mall terdekat. Acer tidak memasarkan accessories seperti yang kamu maksud, namun untuk pembelian Acer Liquid Z200 pada promo Acer Bombastis tersebut sudah FREE Bumper Case (selama persediaan masih ada).

  12. ARIYADI says:

    Lagi cari Acer liquid leap, dimana bisa saya dapatkan dgn membeli online ?..

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ariyadi, Acer Liquid Leap saat ini hanya dibundling dengan pembelian Liquid Jade. 🙂

  13. sone says:

    apakah aman pesan melalui kaskus…??

    apakah dijamin?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Sone, Acer menjamin keaslian dan keamanan account id “KaskusHotDeals” resmi untuk promo tersebut. Mekanisme order sudah dijelaskan pada halaman pertama.

  14. danny says:

    dok. tolong rekomendasikan pengganti V5-552G yang setara performanya… karena E5-471 performanya beda jauh,.. trims

    1. Dr. Acer says:

      Dear Danny, untuk tipe laptop gaming Acer saat ini mungkin kamu bisa pertimbnagkan Aspire E5-551 dengan prosesor Quad core AMD A10-7300 dan VGA 2GB AMD Radeon R7. 🙂

      1. danny says:

        mimin, tolong beri advice mana yg lebih baik… Aspire V3-472G-71J5 dan Aspire E5-551… terus gimana cara pemesanannya??

        1. Dr. Acer says:

          Dear Danny, mohon maaf saat ini V3-472G Sudah tidak dipasarkan lagi. Mungkin kamu bisa mempertimbangkan tipe E5-551. Kamu bisa mengunjungi Acer store dan Acer center terdekat.

  15. Fitra says:

    Hello dr acer,
    dimana saya bisa dapat ac adaptor buat iconia W510 untuk sekitar jakarta/tangerang, berapa harganya ya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Fitria, untuk info ketersedian dan harga charger bisa menghubungi Acer contact center dinomor telepon 500-155 pada hari dan jam kerja. 🙂

  16. arief says:

    apakah acer v5 552g tidak dijual di palembang ? sgt sulit dicari

    1. Dr. Acer says:

      Dear Arief, saat ini V5-552G sudah tidak dipasarkan lagi oleh Acer Indonesia. Mungkin kamu bisa mempertimbangkan tipe terbaru seperti E5-471 dengan spesifikasi dan harga sebagai berikut:
      “Intel® Core™ i3-4005U processor (1.70 GHz, DDR3L
      1600 MHz)”
      Windows 8.1 Single Language
      14″ HD 1366 x 768 resolution Acer CineCrystalTM LED-backlit TFT LCD
      2GB DDR3
      500GB
      Intel® HD Graphics 4400
      Rp. 5,949,000

  17. harry says:

    mau tanya,acer p3-171 dilayarnya sewaktu dinyalaain terdapat titik2 touchscreen….sehingga pas masuk ke window berganti-ganti sendiri karna toucscreennya…mohon penjelasanya

    1. Dr. Acer says:

      Dear Harry, untuk problem tersebut kami sarankan membawanya ke Acer Service Center agar dilakukan pemeriksaan unit terlebih dahulu. Info lokasi Acer Service Center bisa kamu temukan dibagian bawah blog ini. 🙂

  18. Bobby says:

    Mau tanya, Acer Aspire One D270 saya gk bisa ngecharge..
    Battery di 0% keadaan mati, udh di plug chargernya tetep gk mau ngecharge, dicabut batterynya charger di plug in tetep gk nyala… Ada solusi?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Bobby, kemungkinan performa baterai sudah menurun dan perlu diganti dengan baterai baru. Kamu bisa membeli baterai di Acer service center dengan membawa serta unit laptopnya. Daftar lokasi service center tertera pada bagian bawah halaman blog ini.

© 2016 Acer Indonesia. All rights reserved