Dapatkan Wireless Speaker JBL Flip Gratis dari Acer!

Enaknya mengerjakan tugas sekolah maupun kantor sambil mendengarkan lagu lewat speaker. Apalagi dengan speaker wireless, kamu pun tidak dipusingkan dengan ribetnya kabel yang harus dicolok ke audio jack.  Dengan membeli produk Acer tipe tertentu, dapatkan Wireless Speaker JBL Flip seharga Rp 1.800.000 gratis hanya untuk kamu, spAcer!

 

artikel

Dapatkan Speaker Wireless JBL Flip Gratis untukmu, spAcer!

 

Kamu bisa mendapatkan Wireless Speaker JBL Flip gratis dengan membeli produk Aspire P3 – 171 Ci3 dan Aspire P3 – 171 Ci5. Selain speaker keren, dapatkan juga cash back senilai Rp 2.000.000,- untuk pembelian produk ICONIA W511, spAcer.

FLYER_W511 CASHBACK 2JT_07_path

 

Dapatkan cash back senilai Rp 2jt untuk pembelian ICONIA W511!

 

Segera lengkapi data diri kamu di https://iamspacer.com/jbl paling lambat 2 minggu setelah tanggal pembelian ya, spAcer. Mau tahu cara dapetin promo istimewa ini? Baca Syarat dan Ketentuan dulu ya!

Selain bisa menikmati enaknya lagu lewat Wireless Speaker JBL keren ini dan hemat hingga Rp 2.000.000,-, Aspire P3-171 dan ICONIA W511 telah dilengkapi dengan Windows 8 yang mempermudah segala aktivitas kamu dengan performa terbaiknya. Daya tahan baterainya pun menjadikan cocok untuk kamu yang punya mobilitas yang tinggi

Ayo segera beli produk-produk pilihan terbaik dari Acer untukmu dan dapatkan cash back Rp. 2.000.000,- dan Wireless Speaker JBL Flip kerennya! Promo ini berlaku untuk tanggal pembelian hingga 31 December 2014. Don’t miss it, spAcer!

PROMOJBL

Related Article

15 Responses to Dapatkan Wireless Speaker JBL Flip Gratis dari Acer!

 

  1. yunus supardi says:

    saya di batam, mau beli aspire cord i3 dimana dan berapa harganya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Yunus, untuk mendapatkan unit Acer, kamu bisa mendatangi toko komputer atau mall terdekat dan pastikan unit Acer tersebut bergaransi resmi Acer Indonesia dengan melihat sticker hologram bertuliskan PT. Acer Indonesia pada bagian bawah laptop. Untuk mengecek keaslian unit Acer tersebut, kamu juga bisa membaca artikel berikut: http://www.acerid.com/2012/01/mengecek-keaslian-produk-acer/

  2. selamat pagi, saya punya Acer Aspire P3-171 terjatuh, dan LCD nya pecah..kira-kira kalo diganti berapa harganya?terima kasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Wahyu, estimasi biaya perbaikan akan diinfokan secara langsung oleh petugas Acer Service Center setelah dilakukan pemeriksaan unit terlebih dahulu. Info lokasi Acer Service Center bisa kamu temukan dibagian bawah blog ini. 🙂

  3. unichan says:

    dok aku pengen acer w511 nya gimana cara order langsung ke acerny,.. itu beli langsung dpt hadiahnya y,.. W511+ docking untuk harga di atas info dong plisss

    1. Dr. Acer says:

      Dear Unichan, kamu bisa membelinya secara online di Bhinneka.com. Untuk Iconia W511, akan langsung mendapat cashback saat melakukan pembelian W511. Harga setelah cashback menjadi 5,699,000 sudah termasuk dock keyboard.

  4. Dok,saya da daftar 30 Oktober untuk p3nya kog gak ada tindakan lanjutan dari pengiriman Speaker JBL dan saya da tanya ke 500155 dan tidak ada jawabannya jugga,ini helpdesk Case ID 05/11/20140540 dok.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Arief, sebelumnya kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Bisa diinfokan kapan kamu membeli unit Acer Aspire P3-171 tersebut dan di mana kamu melakukan pembelian unit Acer tersebut? Selain itu apakah kamu sudah menerima email validasi dari Acer Indonesia? Untuk jelasnya, kamu bisa coba membaca Term & Condition pada link berikut https://iamspacer.com/terms-conditions?id=32

  5. dony permana says:

    iya ini saya juga lho padahal udah daftar tp kok ndak ada balasan kurang apa atau gimana tlg dong petunjuknya

    1. Dr. Acer says:

      Dear Dony, kamu bisa coba kirimkan data lengkap kamu, beserta scan/foto dari nota pembelian unit kamu melalui email ke AcerPeduli@acer.com , jangan lupa untuk menyampaikan kembali keluhan yang kamu alami 🙂

  6. arif says:

    dear acer saya udah daftar untuk promo p3 tp kok di email saya tidak ada ferivikasi balik dari pihak acer ya padah saya udah upload dan isi data diri sejak pertengahan oktober lalu

    1. Dr. Acer says:

      Dear Arif, kamu bisa coba kirimkan data lengkap kamu, beserta scan/foto dari nota pembelian unit kamu melalui email ke AcerPeduli@acer.com , jangan lupa untuk menyampaikan kembali keluhan yang kamu alami 🙂

  7. harry says:

    haduh terlalu cepat beli P3-171

  8. Satin says:

    Untuk pembelian laptop gak ada promo kaya gini ya min?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Satin, untuk saat ini tidak tersedia promo tersebut untuk tipe laptop. 🙂

© 2016 Acer Indonesia. All rights reserved