Acer Liquid Jade Promo Rp 10ribu Berhadiah Laptop* Acer

Tidak cuma performa andal yang wajib menjadi kriteria smartphone impian, tapi juga tampilan stylish dan elegan. Acer meluncurkan produk smartphone seri terbaru yaitu Liquid Jade. Dengan Acer Liquid Jade di genggamanmu, impian kamu memiliki smartphone idaman akan terpenuhi.

Layar berukuran 5” dengan teknologi In Plane Switching (IPS) memberikan kenyamanan berselancar yang mulus dengan visual yang jernih. Thanks to Zero Air Gap technology! Permukaan depan Liquid Jade dilengkapi dengan corning Gorilla Glass hingga ke ujung memastikan Liquid Jade kesayangan tetap elegan tanpa goresan. Desain ultra-thin hanya setipis 7.5mm dan ergonomis melengkapi gayamu, memastikan kamu selalu jadi pusat perhatian. Rekam momen bahagia dengan kamera belakang 13 MP atau selfie bersama kekasih dengan kamera depan 2 MP-nya. Kamu pun makin bergaya dan stylish karena Liquid Jade!

 

Undi keberuntunganmu di Amazing Liquid Jade Promo dan dapatkan smartphone-nya!

Memiliki gadget impian yang stylish akan menjadi kenyataan, spAcer! Undi keberuntunganmu memiliki Liquid Jade dengan ikutan Amazing Liquid Jade Promo di www.blibli.com! Bagikan juga kabar ini ke teman-teman via social media dan menangkan kesempatan membeli Liquid Jade hanya Rp10,000 + mini notebook Acer Rp10,000 ,- via microsite.

Ingin mendapatkan Liquid Jade dengan harga Rp 10.000?  Yuk ikutan Amazing Liquid Jade Promo dengan cara:

  1. Isi nama, telepon dan emailmu di http://www.blibli.com
  2. Jawab satu pertanyaan untuk mendapatkan token code sebagai kupon undian
  3. Masukan token code ke kolom yang disediakan untuk membuka 4 box pilihan dengan konfigurasi A.C.E.R untuk mengetahui hadiah yang kamu dapatkan
  4. Klik button share ke Facebook dan Twitter pada halaman tersebut dan spAcer berkesempatan memenangkan grand prize Liquid Jade Rp 10.000,- berhadiah Laptop Acer seharga Rp 10.000,- untuk 2 (dua) orang yang beruntung
  5. Diluar 2 grand prize tersebut, spAcer berkesempatan mendapatkan alokasi 6 paket harga khusus promo Liquid Jade per harinya untuk diperebutkan, yaitu : Rp 10ribu, Rp 50ribu, dan Rp 200 ribu
  6. Selain grand prize, spAcer berkesempatan mendapatkan berbagai hadiah lainnya seperti voucher belanja Blibli.com, dll.
  7. Jika spAcer belum beruntung pada percobaan pertama, bisa mencobanya kembali di hari berikutnya
  8. Redeem oleh user (pemenang) menggunakan token masing-masing baru dilakukan pada tanggal 29 Oktober secara bersamaan untuk claim hadiah yang didapat

Periode Amazing Liquid Jade Promo berlangsung dari 20 – 28 Oktober 2014. Miliki Liquid Jade yang akan membuat tampilan gayamu makin elegan! Genggamlah Jade Liquid di tanganmu dan kamu pun akan menjadi pusat perhatian semua orang, spAcer!

Related Article

34 Responses to Acer Liquid Jade Promo Rp 10ribu Berhadiah Laptop* Acer

 

  1. toni says:

    dok, saya mo tanya…knapa hpe aq tidak bisa buat mnelepon ya? tapi cuma bisa mnerima suara dari luar.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Toni, apakah terjadi hal yang sama jika menggunakan provider yang berbeda? Jika iya, kami sarankan untuk membawa unit ke Acer Service Center terdekat untuk melakukan pengecekan fisik secara langsung.

  2. hendri says:

    dok klo carger nancep di laptop terus emang pengaruh ke batre yaaa…katanya mending di cabut batrenya benerga?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Hendri, produk Acer dilengkapi dengan teknologi untuk menghindari terjadinya overcharge, sehingga tidak apa menggunakan laptop dengan charger tetap terhubung. Tetapi Acer tidak menyarankan penggunaan laptop tanpa baterai, hal ini bisa mengakibatkan kerusakan pada komponen didalam laptop apabila terjadi pemadaman listrik 🙂

  3. Pandu Dryad says:

    Waduhhh telat sehari 🙁
    Kapan ada event begini lagi min?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Pandu, kami belum memiliki informasi terkait hal tersebut. Ikuti terus FB dan Twitter @acerID untuk update info produk, promo, dan event yang diadakan oleh Acer Indonesia 🙂

  4. rozeffian says:

    Dok, kalo liquid x1 masuk indonesia ngga? Klo masuk kirakira hrganya brapa?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Rozeffian, kami belum memiliki informasi terkait hal tersebut. Ikuti terus FB dan Twitter @acerID untuk update info produk, promo, dan event yang diadakan oleh Acer Indonesia 🙂

  5. fendi says:

    Dok, kenapa tablet Acer iconia A1-811 saya tidak bisa update KitKat padahal sebelumnya saya udah dapet updatenya tp setelah tablet saya di service kenapa tidak bisa update KitKat, terima kasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Fendi, kamu bisa melihat ketersediaan update OS di menu Setting > About Phone > Software Update.

  6. hendri says:

    dr acer knp akhir2 ini acer saya klo buka browser lambat banget kebukanya…knp yaa

    1. Dr. Acer says:

      Dear Hendri, yang pertama bisa dilakukan adalah memeriksa web browser, apakah sudah memakai memori atau CPU lebih banyak dari yang semestinya. Caranya, jika pada Windows bisa dilihat di Task Manager, dengan menekan CTRL dan SHIFT, lalu tekan ESC . Akan muncul jendela pop up, lalu klik “Processes”.
      BaikTask Manager dan Activity Monitor akan memperlihatkan proses program-program yang sedang berjalan. Masing-masing menunjukkan persentasi total CPU dan memori yang terpakai. Klik kolom “Memory” untuk mengetahui mana yang paling banyak dikonsumsi.
      Sebuah laman web dengan video bisa memakan 20-30% CPU. Makin banyak memori dan CPU yang termakan, akan berimbas pada performa komputer Anda. Solusi termudah adalah menutup tab browser dan membukanya lagi. Jika masih ada gangguan, maka tutup laman atau ekstensinya.
      Berikutnya kamu bisa membersihkan file-file yang tidak terpakai atau file cache.
      Jika ternyata dengan cara tersebut belum berhasil, kami sarankan untuk install ulang aplikasi browser tersebut.

  7. Wahyu Adi says:

    Katanya kalo dapat Voucher salah satunya Rp.50 rb, hanya untuk pembelian produk di Blibli. trus maksud promo acer jade 10 ribu dapat laptop itu gmn??

    1. Dr. Acer says:

      Dear Wahyu, kamu bisa cek email konfirmasi terlebih dahulu. Akan diinformasikan apakah voucher yang didapatkan adalah potongan harga belanja ataukah pembelian Liquid Jade. Untuk pembelian Liquid Jade, informasinya seperti ini: “Selamat! anda mendapatkan Acer Liquid Jade senilai…..”, demikian informasi dari kami, terimakasih.

  8. hendri says:

    sampai kapan neeh….

    1. Dr. Acer says:

      Dear Hendri, promo berlangsung hingga 28 Oktober 2014

  9. hendri says:

    min ko ga ada buat isi identitasnya…. apa harus jam 11 ampe jam 18:00 di luar jam tsb g abisa ya..

    1. Dr. Acer says:

      Dear Hendri, benar. Form tersebut hanya muncul pada jam-jam yang sudah ditentukan 🙂

  10. anas says:

    dok saya mau tanya, saya mendapatkan email balasan setelah mengikuti lucky draw, kira2 begini isi emailnya “Selamat! Anda mendapatkan Acer Liquid Jade senilai Rp 20 0.000,- sebagai bonus dari permainan Acer Game – Acer Liquid Jade yang akan diberikan dalam bentuk kode voucher. Kode Voucher Anda akan dikirimkan paling lambat 29 Oktober 2014”
    yang ingin saya tanyakan, maksud dari email tersebut apakah saya dapat membeli acer liquid jade dengan harga Rp. 200.000? atau saya hanya mendapatkan potongan sebesar Rp. 200.000? dan apakah akan di undi lagi nantinya?
    terimakasih sebelumnya

    1. Dr. Acer says:

      Dear Anas, bisa dibantu mengirimkan screenshot dari isi email tersebut kepada kami melalui message facebook? Tentunya kamu bisa mengedit terlebih dahulu dan menutup data-data yang penting.

  11. anwar says:

    Saya dapat voucer rp.50.000. Apakah itu artinya saya bs membeli acer liq.jade senilai voucer itu? Atau bgmn?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Anwar, voucher tersebut bisa digunakan untuk pembelian produk yang tersedia di Blibli.com,

      1. suryaningsih says:

        saya juga dapat voucher 50.000,,,apakah itu bisa buat beli acer liquid jade seharga voucher tersebut atau cuma brupa potongan harga????mohon di jawab dengan jelas,,,,terimakasih

        1. Dr. Acer says:

          Dear Suryaningsih, pada promo tersebut, diberikan beberapa voucher dengan beragam fungsi. Terdapat voucher blibli yang berfungsi sebagai potongan harga, terdapat juga voucher Liquid Jade yang berarti kamu bisa membeli Acer Liquid Jade seharga voucher tersebut.

  12. ifa says:

    kalo sudah dapet voucher yg 50.000 itu maksudnya bisa beli produk acer liquid seharga tersebut ato gimana?
    terima kasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ifa, voucher tersebut bisa digunakan untuk pembelian produk yang tersedia di Blibli.com,

  13. Bernard says:

    Kapan acer liquid jade ini dijual resmi di indonesia?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Bernard, kami belum bisa memperkirakan hal tersebut. Ikuti terus Facebook dan Twitter @acerID ya 🙂

  14. Karin says:

    Dimana min link buat ngisi identitasnya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Karin, kamu bisa kunjungi https://www.blibli.com/promo/acer-liquid-jade-sepuluhribu/ pada jam 11.00 hingga 18.00 🙂

  15. guydfawkes says:

    dok, cuma bole dapet satu kode token aja atw bole lebih nih dok?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Guydfawkes, kamu bisa mencobanya kembali apabila belum mendapatkan voucher. 🙂

  16. Ulin Nuha says:

    Speknya dong !!!
    Acer emang siiip.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ulin, Liquid Jade yang akan dipasarkan Acer Indonesia memiliki spesifikasi sebagai berikut:
      Android KitKat 4.4
      Layar 5.0″ HD (1280 x 720), Zero Air Gap, Gorila Glass 3
      Quad Core 1.3 GHz – MT6582
      2GB RAM
      16GB Internal Storage
      2 MP front camera
      13MP Auto Focus, f1.8, LED Flash
      HSPA+/WCDMA: 900/2100 Mhz; GSM/GPRS/EDGE: 850/900/1800/1900 Mhz (download up to 21Mbps)
      WiFi 802.11 b/g/n, BT 4.0, GPS/AGPS, MicroUSB
      DTS HD Premium Sound™
      Dual nano SIM
      “Talk Time up to 5 Hours*
      Stand-By up to 330 Hours*
      2100 mAh”
      Micro SD™ up to 32 GB

© 2016 Acer Indonesia. All rights reserved