Pilihan Promo Laptop Acer Mulai Dari Tiga Jutaan!

Kamu pelajar atau mahasiswa yang membutuhkan laptop untuk menyelesaikan tugas-tugas di sekolah maupun kampus? Atau pekerja yang aktif dan butuh laptop andalan? Kriteria laptop yang dimiliki harus memiliki ketahanan baterai yang lama, operating system yang up to date dan kemudahan servis serta purna jualnya. Untuk menjawab segala kebutuhan kamu, Acer Indonesia menghadirkan 3 promo laptop terbaik 2016: Pilihan Lengkap, Tepat, dan Aman untukmu, spAcer!

 laptop terbaik 2016
Acer menawarkan Pilihan Lengkap, Tepat, dan Aman untukmu, spAcer

 

Pilihan Lengkap

Tidak perlu susah-susah mencari colokan listrik di kafe-kafe, laptop terbaik 2016Aspire E5-411 adalah Pilihan Lengkap karena daya tahan baterainya hingga 7 jam. Kamu bisa tetap asyik bekerja tanpa takut kehabisan baterai. Aspire E5-411 lengkap pre-installed dengan Windows 8.1 with Bing bisa didapatkan dengan harga mulai Rp4.449.000,- saja.

Pilihan Lengkap

Dengan memilih Pilihan Tepat, kamu tak perlu takut kehabisan baterai saat bekerja

Kamu bisa memilih warna notebook Aspire E5-411 dan E5-421 yang menarik sesuai kepribadian kamu, spAcer. Tidak hanya itu, dengan pembelian Acer Aspire E5-411 dan E5-421 kamu bisa menelepon 300 menit sepuasnya via Skype Credit lho. Kamu pun bisa menelepon kerabat atau teman di luar negeri tanpa takut kehabisan pulsa.

 

Pilihan Tepat

Kamu tentu sudah tahu keunggulan sistem operasi Windows 8.1 yang memiliki banyak kelebihan dari OS sebelumnya. Kini, mini laptop Aspire V5-123, Aspire V5-132, dan Aspire E3-111 telah dilengkapi Windows 8.1 Genuine with Bing yang akan memudahkan segala pekerjaanmu. Ini adalah Pilihan Tepat untuk kamu yang mempunyai segudang aktivitas dan mobilitas yang tinggi. Desain dan bentuknya yang simple dan compact membuat mini laptop Acer nyaman dibawa berpergian ke mana pun. Pilihan Tepat bisa didapat mulai harga Rp3.299.000,-

Kamu pun tak perlu ragu lagi dengan sistem keamanan (sistem Firewall, App Locker, dan Device Encryption) yang ditawarkan Windows 8.1. Baca selengkapnya di sini

eFlyer-Windows-8_1 (1)

Nikmati segala keunggulan Windows 8.1 di Pilihan Tepat Acer

Desain yang tipis nan stylist dari Aspire V5-132 dan E3-111 membuat kamu tetap gaya saat bekerja di kafe atau tempat hang-out yang asyik lainnya. Dapatkan juga Sleeve Case untuk Aspire V5-132 dan E3-111 agar mini notebook kamu tetap terlindungi, spAcer!

Pilihan Aman

Takut laptop terbaik 2016 memerlukan biaya tambahan untuk mengganti suku cadang? Tidak perlu pusing, spAcer! Kamu bisa merasakan amannya penggunakan laptop Acer tanpa biaya tambahan suku cadang dari Acer Indonesia. Daftarkan Aspire E1-410 dan Aspire E1-422 di http://iamspacer.com/promo dan nikmati garansi FULL selama tiga tahun untuk biaya servis dan suku cadang dari Acer Indonesia.

Mau tahu cara dapetin garansi 3 tahun full dari Acer? Baca syarat dan ketentuannya di Promo Pilihan Aman, spAcer! Promo ini berlaku untuk pembelian 25 Agustus – 28 September 2014.

Kamu bisa menikmati segala Pilihan yang ditawarkan Acer Indonesia mulai dari harga 3.299.000 sampai empat jutaan. Rasakan kemudahan dari segala Pilihan Acer Indonesia, spAcer! Info lebih lanjut klik http://www.acerid.com/ atau telepon ke Contact Center 1500-155.

Image Gallery :

Related Article

129 Responses to Pilihan Promo Laptop Acer Mulai Dari Tiga Jutaan!

 

  1. Alfin says:

    dok. laptop saya acer aspire v5-132 dengan os win 7 64bit. seharusnya kan os windows 8.1 genuine with bing. cara install windows genuine 8.1 with bing itu gimana ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Alfin, bisa bantu infokan 22 digit Serial Number laptop Acer kamu? Kami akan cek apakah unit Acer kamu bundling dengan OS Windows atau tidak.

      1. Alfin says:

        ini dok nxmj1sn0014030c5eb6600

        1. Dr. Acer says:

          Menurut Serial Number yang kamu berikan, Aspire V5-132 kamu bundling dengan OS Linux Linpus. Untuk menggunakan OS Windows 8.1, kamu bisa menginstall sendiri menggunakan DVD installer OS Windows 8.1 dengan bantuan DVD-ROM eksternal.

  2. deva says:

    dok mau tanyak ini punya acer es1-111-c598 kok di intal u7lang win 7 64 bit driver lan dan wifenya tidak terdetec mohon bantuaNNYA????

    1. Dr. Acer says:

      Dear Deva, saat ini tidak tersedia driver Aspire ES1-111 untuk Windows 7. Untuk ES1-111 kami rekomendasikan menggunakan Windows 8.1 yang sudah tersedia driver – drivernya.

  3. Dok, Saya punya Acer E1-471, saya install windows 8.1, masalanya, kenapa ya kok saya mau buka modern app bawaan windowsnya, ada pesan “The app didn’t start” itu kenapa ya? saya udah cari cari di google gak bisa… mohon solusinya ya, terima kasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Fitra, kemungkinan instalasi OS sebelumnya tidak sempurna sehingga aplikasi tersebut tidak bekerja. Kamu bisa pertimbangkan lakukan install ulang OS kembali. 🙂

  4. liana says:

    Dok,acer aspire E5-411 ada warna apa saja?..

    1. Dr. Acer says:

      Dear Liana, Aspire E5-411 tersedia dengan 2 warna pilihan, hitam dan putih (Piano Black, Pearl White).

  5. Harjo says:

    Nanya Dok, Acer Aspire E5-551 daya tahan batrei sampai berapa jam ya?
    Thank

    1. Dr. Acer says:

      Dear Harjo, untuk kegiatan standar, baterai Aspire E5-551 bisa bertahan hingga kurang lebih 5 jam 🙂

  6. Effendy says:

    Dok, mau nanya laptop acer yg untuk gaming hrg sktr 5 jtan, kira2 ada gak ya? Game yg dimainkan bkn game berat sih. Thanks

    1. Dr. Acer says:

      Dear Effendy, kamu bisa pertimbangkan Aspire E1-470G dengan harga mulai dari Rp 5.8 jutaan 🙂

  7. elpras says:

    Dok, saya punya Acer Aspire E5-471 ada masalah pada output sound, walau sudah dicolok headset atau speaker aktif suara masih keluar dari speaker laptop atau double output.. kenapa ya dok? mohon pencerahannya.. thx b4

    1. Dr. Acer says:

      Dear Elpras, untuk hal tersebut kamu bisa coba install kembali driver audio untuk laptopmu. 🙂

© 2016 Acer Indonesia. All rights reserved