Trip Liburan Makin FUN Bareng Gadget Acer

Hai spAcer, tidak terasa liburan sebentar lagi datang! Kamu sudah punya rencana trip liburan seru? Saat trip liburan, spAcer terkadang masih butuh dekat dengan gadget, entah untuk entertainment di perjalanan atau agar tetap terkoneksi dengan pekerjaan. Nah untuk musim liburan kali ini, Acer punya rekomendasi gadget terbaru yang bikin liburan kamu makin FUN, diantaranya:

Smartphone Acer Liquid E3
Berbekal kamera utama 13 MP dengan back flashlight dan ultra fast focus yang punya besaran aperture hingga F/1.8, membuat Acer Liquid E3 mampu mengambil foto liburan walau saat malam hari. Apalagi buat spAcer yang hobi banget selfie, resolusi maksimum 2 megapixel dengan lampu flash pada kamera Acer Liquid E3 akan sangat membantu! Biar gak ketinggalan moment seru, kamera Acer Liquid E3 juga dibekali fitur AcerRAPID, sehingga spAcer dapat memotret lebih cepat.

Kamera Acer Liquid E3 menawarkan beberapa opsi pemotretan seperti Acer Bright Magic Plus (membuat hasil foto lebih terang), Beautify (menghaluskan wajah subyek foto), Auto Scene Detection (pengaturan kamera otomatis berdasarkan kondisi pemotretan), HDR (High Dynamic Range), Multi Angle View (menyambung beberapa foto menjadi ekstra besar) dan Panorama. Opsi tersebut bisa dipakai untuk memoles hasil foto liburan FUN kamu.

BACA JUGA: Tips membuat foto liburan kece dengan Acer Liquid E3

Berencana trip dengan kendaraan umum? Hindari mati gaya dengan ditemani Acer Liquid E3, tidak perlu khawatir karena paduan prosesor quad-core 1,2GHz dan RAM 2GB bikin main game atau streaming video YouTube dengan lancar!

Mainkan Asphalt 8 di Liquid E3 kamu!
Bermain game Asphalt 8 di Acer Liquid E3

Smartphone Acer Liquid Z4
Lebih suka smartphone mini? Rekam moment liburanmu dengan Acer Liquid Z4! Kamera 5 MP dengan auto focus dan flash LED tidak hanya menghasilkan gambar yang tajam, tapi juga mampu merekam video HD beresolusi 720p.

acer liquid z4 camera 2
Kamera 5MP dengan Autofocus & Flash LED untuk mengabadikan wisata kulinermu

Buat spAcer yang suka musik dan tidak bisa lepas dari perangkat musik, Acer Liquid Z4 adalah pilihan gadget yang pas. Speaker Acer Liquid Z4 diletakkan di bagian depan untuk performa audio yang lebih baik. Dengan demikian, kamu bisa menikmati lagu favoritmu tanpa hambatan saat Liquid Z4 diletakkan di atas meja. Earphone yang tersedia dari paket pembelian Acer Liquid Z4 membuat spAcer lebih asik menikmati musik di perjalanan.

Tablet Acer Iconia Tab 7
Pilih tablet atau smartphone untuk dibawa saat trip liburan? Tablet bisa menikmati multimedia secara maksimal sedangkan smartphone lebih compact. Tidak perlu memilih jika spAcer bisa membawa keduanya, Acer Iconia Tab 7 adalah jawabannya. Gadget ini memiliki fitur compact dari smartphone dengan tampilan layar 7”.

Dual camera yang ditanamkan pada Acer Iconia Tab 7 dapat digunakan spAcer untuk video call dan mengambil gambar-gambar seru selama liburan.

Tampak depan Acer A1-713
Menjalankan aplikasi Android dengan lancar berkat processor Quad-core 1.3GHz

Performa untuk gaming, memutar video dan browsing spot-spot seru selama liburan bakal lebih maksimal dengan Acer Iconia Tab 7, karena didukung processor Quad-core 1.3GHz

Acer Aspire E11
Tidak bisa meninggalkan pekerjaan saat liburan? Bawa serta Acer Aspire E11 saja. Notebook slim dan stylish ini merupakan jawaban bagi spAcer yang tetap perlu terkoneksi dengan pekerjaan selama liburan. Acer Aspire E11 hanya setipis 21.2 mm dan bobot 1.29 kg, sehingga tidak makan banyak tempat di dalam tas.

Aspire E11 FLowCurve
Desain Flow Curve Acer ASpire E11 yang stylish

Selain itu, dukungan speaker yang powerful pada Acer Aspire E11 memberikan pengalaman menikmati multimedia dengan suara yang lebih realistis. Walaupun tanpa speaker eksternal, spAcer dapat menonton film dengan kualitas suara yang bagus dari Acer Aspire E11.

Nah, gimana nih spAcer? Tidak bingung lagi dong gadget apa yang akan kamu bawa saat liburan nanti? Selamat liburan and have FUN ya J

Related Article

 

© 2016 Acer Indonesia. All rights reserved