Nikmati Promo Acer Liquid E3 dengan Harga Spesial!

Acer Liquid E3

spAcer tentu sudah tahu smartphone terbaru dari Acer, Liquid E3. Smartphone andal dengan kamera pintar 13MP hingga aperture F1.8 dan Ultra Fast Focus untuk hasil foto terbaik. Memiliki smartphone dengan performa cepat 2GB RAM kini bukan sebatas impian aja kok spAcer! Dalam rangkaian launching smartphone Acer Liquid E3, Acer Indonesia  memberikan promo menarik dengan harga spesial Rp.2.899.000,- untuk pembelian Acer Liquid E3 dari tanggal 26 April – 4 Mei 2014. Bagaimana caranya?

  1. Promo Pembelian via Erafone Megastore

Kunjungi Erafone Megastore  berikut untuk mendapat promo harga spesial Rp.2.899.000,-untuk setiap pembelian Acer Liquid E3:

  • Erafone Megastore Mall Taman Anggrek Jakarta
  • Erafone Megastore Mall Of Indonesia (MOI) Jakarta dan
  • Erafone Megastore Mall Lippo Karawaci.
  1. Promo Pembelian via online store

spAcer juga bisa mendapatkan Rp.2.899.000,- untuk pembelian Acer Liquid E3 di online store yang berpartisipasi:

*) Persediaan terbatas untuk pembelian via online store.

Kunjungi Erafone Megastore atau klik online store selama masa promo!

Masih belum cukup, spAcer? Selama masa promo 26 April – 4 Mei 2014, Acer mengajak kamu untuk merasakan kehandalan Liquid E3 dalam EA Games Competition di Erafone Megastore yang berpartisipasi dalam promo ini. Caranya gampang banget kok spAcer, kamu akan ditantang beradu cepat di arena balap dalam game Real Racing HD. Upload foto kamu via Twitter beserta catatan waktu yang berhasil kamu dapatkan. Team dari Acer Indonesia siap membantu kamu di lokasi game competition ini. Jangan sampai ketinggalan spAcer, peserta dengan catatan waktu terbaik  berhak memenangkan 1 unit Acer Liquid E3*! Segera kunjungi Erafone Megastore atau klik online store favoritmu selama masa promo! *syarat dan ketentuan berlaku

Related Article

251 Responses to Nikmati Promo Acer Liquid E3 dengan Harga Spesial!

 

  1. Maulana says:

    Halo dok, mau nanya berapa harga laptop acer v5 552g sekarang?
    dan mau nanya juga apakah acer 4750g bisa di upgrade ramnya ? Terima kasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Maulana, mohon maaf untuk saat ini Acer sudah tidak memasarkan Aspire V5-552G. Untuk RAM Aspire 4750G dapat diupgrade maksimal menjadi 8GB dengan dukungan 2 buah slot.

  2. Maya says:

    dok,saya baru membeli ALE3 knp ya temperatur hp saya sering panas, pernah saat charging dlm kondisi hp off muncul warning utk mencabut proses charging krn over temperatur, dan sekarang jaringan datanya sering error, saya hrs merestart hp saya terlebih dahulu baru bisa menggunakan aplikasi bbm,line,WA dll.ada apa dgn hp saya ya?mohon penjelasannya dok
    terima kasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Maya, sebagai langkah awal penanganannya kami sarankan kamu lakukan restore terlebih dahulu dengan menekan tombol power + volume down pada posisi off. 🙂

  3. malam dok…
    saya mau tanya nih
    yang cocok buat main game dan editing video atau foto bagusnya yang mana ya?
    acer Aspire V5-552G atau acer aspire 4755g-2638g75mn
    tolong pencerahannya 😀

    1. Dr. Acer says:

      Dear Axel, dari kedua tipe tersebut Aspire V5-552G memiliki performa yang lebih unggul dibandingkan Aspire 4755G. Review unit Aspire V5-552G bisa dilihat pada artikel berikut http://www.acerid.com/2014/04/acer-aspire-v5-552g-notebook-gaming-mainstream-pertama-dengan-amd-elite-apu-a10/
      Aspire 4755G saat ini sudah tidak dipasarkan lagi oleh Acer Indonesia.

      1. dok saya mau tanya lagi…
        acer aspire V5-552G kalo di bagian manado di jual dimana ya?

        sorry sya gk bisa reply yang sebelumnya
        terima kasih…

        1. Dr. Acer says:

          Dear Axel, kamu bisa kunjungi atau menghubungi terlebih dahulu Acer Center Manado. Lokasinya berada di Jl. P.M. Tangkilisan (Bumi Beringin), Manado-Sulawesi Utara, telp. 0431-867671.

  4. syifa annisa says:

    untuk di jambi,
    belinya dimana

    1. Dr. Acer says:

      Dear Syifa, kamu juga bisa mendapatkannya di gerai Erafone. 🙂

  5. Untuk di Bandung , beli nya dimana ya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Fernandus, silahkan kunjungi pameran (promo ketupat) smartphone Acer di BEC Bandung berlaku selama bulan Juli 2014.

  6. ivan says:

    Dok, bgmna cara remove ALE3 jika unconnect dari kompt, karena tdk terbaca ada removable disk di kompt, di pojok kanan bawah tdk ada iconnya (di HP jg tdk ada icon conect & OUT), apakah kita langsung cabut kabel datanya atau ada cara removable disknya

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ivan, benar. Kamu bisa langsung lepas kabel penghubung Smartphone kamu dengan perangkat komputer tersebut.

  7. Arif says:

    Dok, Harga acer liquid e3 skrg brp?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Arif, saat ini Liquid E3 dipasarkan dengan kisaran harga 2,899,000
      http://www.erafone.com/product-detail/acer/acer-e3-black/1453

  8. Dok, kalo kita beli laptop acer cara tau kalo laptopnya ga pake windows bajakan gimana yaa dok.. Thanks

    1. Dr. Acer says:

      Dear Gabriel, Kamu bisa tanyakan langsung ke pihak toko, atau perhatikan apakah ada sticker Windows pada laptop tersebut 🙂

  9. dok harga yg 2.899.000 itu harga promo kan,, baerlaku sampe kapan dok
    dan kalo harga promonya sudah habis, berapa harga normalmya,, trus saya pernah baca ada yg spesifikasinya internal memory 4GB ram 1GB, apakah ada dua versi dok ??

    1. Dr. Acer says:

      Dear Naofal, saat ini Acer Liquid E3 dibanderol dengan harga Rp 2.899.000. Untuk Liquid E3 yang dipasarkan oleh Acer Indonesia menggunakan RAM 2GB dan Storage 16GB. Detail spesifikasi dan review mengenai Acer Liquid E3 bisa kamu lihat pada artikel berikut: http://www.acerid.com/2014/04/acer-liquid-e3-ponsel-hebat-dengan-performa-cepat/

  10. Nura Yuniar says:

    dok mau tanya dong, kalau harga normal AL E3 berapa ya di pasaran? Harga pembelian akan lebih murah langsung di Acer center atau counter-counter hape biasa ya? Trm kasih.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Nura, Liquid E3 saat ini dipasarkan dengan harga Rp. 2.899.000 di gerai Erafone terdekat. 🙂

  11. Jumiko says:

    Maaf saya baru pertama menggunakan produk Acer, saya memakai tablet acer iconia a1 811, yang ingin saya tanyakan kenapa layar sentuh pada tablet acer iconia a1 811 kadang mencet-mencet sendiri?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Jumiko, untuk kendala tersebut kami sarankan untuk coba lakukan factory reset terlebih dahulu.

  12. begawan says:

    Dear Dr.

    untuk wilayah tangerang .untuk bisa mendapatkan flip case ori dimana yah..mohon infonya…kalau belum tersedia ..bagaimana dan dimana bisa order by ONLINE..

    1. Dr. Acer says:

      Dear Begawan, mohon maaf saat ini belum tersedia flip case Liquid E3, dan mohon maaf kami tidak memiliki rekomendasi webstore online tertentu.

  13. obed says:

    apakah bisa video call 3G ???

    1. Dr. Acer says:

      Dear Obed, kamu bisa menggunakan aplikasi seperti Skype, wechat atau Yahoo messenger untuk fungsi video call pada Liquid E3.

  14. rijaly endi says:

    yah kok aku baru liat iklannya ya di kaskus perasaan gak pernah liat iklannya nogol di kaskus waktu buka.. kurang beruntung saya

  15. Erik says:

    speks Core i3 2.3Ghz, 4GB RAM, Intel HD Graphic 3000, knapa kalau buat main game masih lag/lemot

    1. Dr. Acer says:

      Dear Erik, kamu bisa lihat terlebih dahulu minimum system requirement dari game tersebut, lalu bandingkan dengan spesifikasi hardware laptop kamu.

  16. Sieg says:

    Dok ini promo free micro SD jadinya sampe kapan ya ?

    1. Dr. Acer says:

      Hai Sieg, promo sudah berakhir hanya sampai 8 Juni 2014.

  17. Gaara says:

    Dok, E3 sensor gravitinya bisa nggak, soalnya mau dipake buat game yang butuh tu sensor, ato minta speknya lengkapnya ada biar jelas sekalian. Trimakasih 🙂

    1. Dr. Acer says:

      Dear Gaara, fitur sensor pada Liquid E3 adalah sensor Light sensor, Accelerometer, Proximity sensor, e-compass, dan hall sensor, review dan detail spesifikasi bisa dilihat pada artikel http://www.acerid.com/2014/04/acer-liquid-e3-ponsel-hebat-dengan-performa-cepat/

  18. Wawan says:

    Dok, 16GB storage itu dibagi jadi brp partisi dan berapa besar masing-masing partisi?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Wawan, kapasitas penyimpanan pada Acer Liquid E3 tidak di partisi seperti pada tipe sebelumnya 🙂

  19. Dusep S says:

    saya sudah beli AL E3 dari erapone harga sesuai dengan yg di iklan dan sangat puas dengan kinerjanya, tapi yang mau saya tanya dimana saya dapet beli soft case atau flip covernya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Dusep, untuk info ketersediaan aksesoris tersebut kamu bisa menghubungi Acer contact center dinomor telepon 500-155 pada hari dan jam kerja. 🙂

  20. Hary says:

    Dok, ALE3 bisa milih pake network 2G aja ga ya? Krn klo utk chat aja kan udah cukup pakai 2G supaya hemat batre.
    Satu lagi, apakah batt Li-polymer jg compatible utk pengisian via powerbank? Makasih dok….

    1. Dr. Acer says:

      Dear hary, kamu bisa mengubah pengaturan jaringan menjadi 2G. Baterai Li-Polymer juga kompatibel untuk pengisian melalui powerbank. 🙂

  21. Pak, apakah untuk pemakaian normal sehari-hari, masih diperlukan lapisan pelindung layar tambahan untuk acer liquid e3 ini..???

    1. Dr. Acer says:

      Dear Tri, untuk menghindari terjadi kerusakan pada LCD, kami sarankan menggunakan screen protector, atau sleeve case

  22. Dear Dr. Acer,,
    Mau tanya ni,,tadi malam saya ke erafone untuk membeli Acer liquid E3,tapi setelah dicek kamera utamanya buram,,saya buka 2 yg masih kondisi segel,tapi sama saja kameranya buram,,
    pertanyaan saya apa ada setingan lain pada kameranya,,karna untuk kamera depanya sangat bagus,cuma kamera utamanya saja yg buram,,

    1. Dr. Acer says:

      Dear Jho, untuk performa kamera smartphone yang optimal pastikan kamu memperhatikan kondisi pencahayaan sekitar agar cukup. 🙂

  23. Thomas says:

    Hai dok… kalau di surabaya apakah ada promo pembelian offline yg bisa gratis memory card 32 GB nya ? kalau ada promonya berlaku untuk pembelian dimana dan sampai kapan ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Thomas, saat ini belum tersedia promo secara offline di Surabaya, kamu bisa pertimbangkan pembelian Liquid E3 promo melalui MetrodataOnline.com : http://www.metrodataonline.com/
      Promo harga Rp 2,899juta + FREE microSD card 32GB (Class 10). Periode promo hingga : 8 Juni 2014

      1. Thomas says:

        Dok.. barusan baca di websitenya Metrodata koq promonya yg gratis memory card hanya berlaku sampai tgl 31 Mei saja ? Mana yang benar dok ?

        1. Dr. Acer says:

          Dear Thomas, masa promonya sudah diperpanjang hingga 8 Juni 2014 (sebelumnya 22 – 31 Mei 2014). Kemungkinan belum diupdate informasinya di halaman tersebut.

  24. Odji says:

    Baru dapetliquid e3 hari ini, untuk upgrade ke kitkat apa bisa langsung ota atau harus ke service center?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Odjil, kamu bisa melakukan update OS langsung melalui OTA. 🙂

  25. spongellus says:

    upgrade Kitkatnya kapan ya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Spongellus, mohon maaf kami tidak dapat memastikannya, notifikasi akan muncul jika update sudah tersedia.

  26. rahasia says:

    acer e3 lagi ada promo free micro sd 32 gb dr tgl 26-1 juni ya? di online store mana saya bs membelinya?

    1. Dr. Acer says:

      Hai, Saat ini sedang diadakan promo SD Card 32GB untuk pembelian Acer Liquid E3 secara online di http://www.metrodataonline.com , promo berlaku hingga 8 Juni 2014 🙂

  27. Gerry Tri P says:

    Dr. Acer, Acer Liquid E3 ini OS nya apa ya ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Gerry, Liquid E3 menggunakan OS Android JellyBean. Namun kamu sudah dapat mengupgradenya ke Android 4.4 Kitkat. 🙂

  28. adi says:

    selain di erafone, liquid e3 dpt dibeli dmna ya kalo d bandung?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Adi, perlu kami informasikan bahwa produk smartphone Acer tersedia di distributor resmi outlet erafone yang tersebar di seluruh Indonesia.

  29. Rico says:

    adain lagi bisa kali gan promonya, ane baru liat nih .. mungkin kalo ada promo lagi ane tertarik 😀

    1. Dr. Acer says:

      Dear Rico, ikuti terus FB dan Twitter @acerID untuk update info produk, promo, dan event yang diadakan oleh Acer Indonesia 🙂

  30. Tanjid says:

    Masih betah sama ALE 2,harga normalnya ketinggian hampir 4j , disain nya memang keren tp perform gak jauh beda sama ALE 2(yg beda ukuran RAM dan kamera) buat masukan kenapa ngak pake chips octa core nya mediatek yg baru rilis?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Tanjid, perlu kami informasikan bahwa saat ini Acer Liquid E3 dipasarkan dengan harga normal Rp. 2,9juta-an. Acer Liquid E3 dibekali dengan processor Quad Core 1.2 GHz Mediatek MT6589.

  31. anwar says:

    mau tnya sebenarnya harga normal acer liquid e3 itu 3,8jt apa 2,9 jt soalnya saya liat di majalah ponesel harganya 3,8jt?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Anwar, Liquid E3 dipasarkan seharga Rp. 2.999.000

  32. kenji says:

    mw tny hrga normal acer liquid e3 sbenarnya 2,9jt apa 3,8jt?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Kenji, harga normal Liquid E3 dipasarkan seharga Rp. 2.999.000

  33. Chandra says:

    dok saya bingung nih kenapa ya liquid E3 saya sering hilang sinyal padahal di handpone saya yang lama ga pernah kaya gitu?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Chandra, mohon maaf atas ketidaknyamanannya, pastikan kamu sudah memilih provider yang support di daerahmu. Jika masih tetap tidak bisa, kami sarankan datang langsung membawa unitnya ke Acer service center agar dapat diperiksa secara menyeluruh.

  34. Blue Marlin says:

    Dear Dr.Acer.. Hr ini sy br ambil indent AL E3 di Erafone PIM Palembang tp kok sy tidak mendapatkan bonus micro sd 32 gb, di dalam box unit hp juga gak ada micro sd nya. Karyawan Erafone nya bilang emang gak ada dari Acernya, kalo mau di jual terpisah micro sd nya. Gimana itu dok ??? Mohon pencerahan… Thanks.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Blue marlin, bisa diinformasikan tanggal pembelian dan apakah kamu membeli melalui online store di erafone.com

      1. Si kalem says:

        Dok,. Kalo belinya offline di erafone, masih dapet bonus micro sd 32gb gak ?

        1. Dr. Acer says:

          Hai, mohon maaf saat ini sudah tidak mendapatkan promo free Micro SD untuk pembelian smartphone Liquid E3.

  35. Rachmat says:

    Dear Dok, sy mau nanya info untuk promo acer e3 d bulan juni masih ada gak ya d jakarta d harga Rp 2.899.000 ?
    mhon bantuannya. Tks

    1. Dr. Acer says:

      Dear Rachmat, promo Liquid E3 sudah berakhir. Saat ini Liquid E3 dipasarkan seharga Rp. 2.999.000.

  36. Dear Acer,
    Untuk internal memory berapa sih sebenarnya? kok ada yang nulis 4GB ada yang 16 GB, tetapi harganya sama? mohon konfirmasi.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Budi, Acer Liquid E3 dilengkapi dengan storage internal 16GB. 🙂

  37. Benk2 says:

    Dear dr.acer.. Tuk erafone kota palembang, ada gak yaa..

    1. Dr. Acer says:

      Dear Benk2, untuk mengetahui daftar lokasi erafone di Palembang, kamu bisa kunjungi tautan berikut ini http://www.erafone.com/outlet (disesuaikan dengan nama kota).

  38. angga says:

    Dok saya sudah beli di lazada dri tgl 1mei,, tpi brg nya smpe skrg kok blm nympe jga ya… ap stock dri supliernya habis ap gmna? Trus skrg kan promonya udh hbis, ap sya msih bisa dpt micro sd gk ya

    1. Dr. Acer says:

      Dear Angga, untuk hal ini kami sarankan konfirmasi ke bagian layanan pelanggan lazada di nomor (021) 29490200.

  39. Samuel says:

    wahhh telat ane liat promonya.. kira2 nt msh ad promo spt ini ga?? minat neh ma liquid E3

    1. Dr. Acer says:

      Hai Samuel, saat ini sudah tidak tersedia promo untuk Liquid E3.

  40. dear mod
    mau tanya untuk promo di surabaya apakah ada? wah sayang banget promo cuman ada di jakarta. mohon info nya lebih lanjut krn cukup dan saya sangat tertarik untuk membeli e3

    1. Dr. Acer says:

      Dear Nyoto, saat ini belum tersedia promo tersebut di Surabaya. Ikuti terus info tentang promo selanjutnya pada blog ini ya. 🙂

  41. Omanhomsa says:

    Apa sih kelebihan dari handphone acer Liquid E3 itu ? #TanyaDr.Acer Karena saya baru ingin memulai memilih Hp Acer

    1. Dr. Acer says:

      Dear Omanhomsa, untuk mengetahui keunggulan dari Liquid E3 ini bisa melihatnya melalui review Liquid E3 pada link berikut http://bit.ly/1o0XYNC

  42. lenghiat says:

    Saya tanya di lazada udah gk promo lg e3 nya?

    1. Dr. Acer says:

      Hai Lenghiat, Acer masih mengadakan promo. Kamu bisa mengunjungi tautan berikut:
      http://www.erafone.com/promo/promo-acer-e3/233

  43. Nurul says:

    Cara nyalain flash front camera nya liquid e3 gimana ya? Karena ga menu pilihan nya di camera setting..

    1. Dr. Acer says:

      Dear Nurul, setelah tap icon switch ke front camera, tap icon yang ada di atas kanan layar untuk aktifkan front led flash.

  44. irwanto says:

    wow Acer liquid E3 nya ram 2 gb cmn ane cb lihat di gsmarena kok di tulis 1 gb ya ?, yang bener yang yang mana dok ? kasih info spec lengkap dong biar ga bingung terutama di procesor(tipe,speed),Ram(aktualnya,speed), GPU (tipe,speed “MP1/2/3”), batre (stanby/talktime/removable or not), sensor (jumlah,jenis,dll).
    biar bisa bandingin gue yakin acer nih masuk salah satu yang wajib jadi pembanding HP2x ternama yang harganya jauh lebih mahal trims

    1. Dr. Acer says:

      Dear Irwanto, Liquid E3 menggunakan RAM 2GB. Untuk info spesifikasi dan review tentang Liquid E3 bisa melihatnya pada link berikut http://bit.ly/1o0XYNC

      1. irwanto says:

        GPU pakek apa nih dok ?

        1. Dr. Acer says:

          Dear Irwanto, Liquid E3 menggunakan GPU PowerVR SGX544

  45. riza says:

    ada promo buat di bandung ga ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Riza, untuk saat ini diluar Jakarta promo hanya berlaku di pembelian melalui online store seperti erafone.com, lazada.co.id, blibli.com, bhinneka.com, dan jeruknipis.com.

  46. ristiana says:

    Dear Dr Acer,
    mohon info ketersediaan unit E3 di jakarta. karena saya sedang menunggu unit E3 untuk di trade in dengan unit lama saya.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ristina, kamu bisa mengunjungi tautan berikut untuk info ketersediaan unit:
      http://www.erafone.com/promo/promo-acer-e3/233

  47. Dedy Dwi says:

    Untuk Jogja Promo Liquid E3 nya bagaimana om Acer?
    saya pake Liquid E2 mau upgrade ke E3

    1. Dr. Acer says:

      Hai Dedy, mohon maaf saat ini belum tersedia di Yogyakarta. Mohon kesabarannya menunggu distribusi ke seluruh wilayah Indonesia secara bertahap. Ikuti terus update informasinya dari blog resmi acer, FB Acer Indonesia, dan twitter@acerID

  48. Rizqi says:

    Halo dr.Acer. Saya baru beli acer liquid e3 kemarin sewaktu promo. Alhamdulillah saya sangat puas dengan produk ini. benar2 bagi saya tercukupi dengan kebutuhan bisnis saya sehari2 & browsing & social media.

    Yang saya tanyakan sederhana saja, cara membuat folder di menu utama bagaimana ya (bukan di homescreen)? soalnya kalo di android lainnya, di kanan atas ada pilihan create folder. tapi disini saya belum menemukan . Karena pilihannya hanya ada sort by name, size, frequency, dll.. thanks 🙂

    1. Dr. Acer says:

      Dear Rizki, Terima kasih atas feedbacknya. Untuk membuat folder pada menu utama, kamu cukup tap dan tahan pada sebuah aplikasi, lalu tarik ke arah aplikasi yang nantinya akan berada pada folder/kategori yang sama 🙂

  49. chandra says:

    dok saya sudah membeli hp ini secara online tp kenapa tidak dapat micro sd? saya beli ini di lazada

    1. Dr. Acer says:

      Dear Chandra, silahkan konfirmasikan dahulu ke bagian layanan konsumen lazada di nomor 021-29490200 terkait dengan hal tersebut.

  50. Sheila says:

    hai. saya mau tny. apakah ACER E3 sudah bisa 3G krn dr spek yg saya lihat dibhinneka hanya tertulis 2G. terimakasih

    1. Dr. Acer says:

      Hai Sheila, mohon maaf atas kesalahan informasi. Liquid E3 sudah bisa 3G.

  51. agus yuli says:

    layarnya sudah pake gorila glass belum yah?

    1. Dr. Acer says:

      Hai Agus, Liquid E3 tidak dilengkapi gorila glass.

  52. Dear Dr.Acer
    saya mau tanya,, apakah re-stock akan dilakukan kembali dengan cashback 1jt, setelah lewat dari tanggal 4 mei?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Eri, promo cashback diperpanjang sampai 11 mei 2014 untuk online store di bhinneka,com, lazada.com, blibli.com, erafone.com dan jeruknipis.com. 🙂

  53. abdul says:

    di surabaya (wtc & marina) apakah sudah ready stock?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Abdul, mohon maaf saat ini Liquid E3 belum tersedia di Surabaya.

  54. aya says:

    Promo ini apakah cuma di jkt aja? klo gitu kapan di bandung saya tunggu neh..

    1. Dr. Acer says:

      Dear Aya, untuk diluar Jakarta kamu bisa melakukan pembelian secara online melalui bhinneka.com, erafone.com, atau blibli.com.

  55. christ says:

    mau tanya ada ulasan tentang acer liquid Z5 tidak yah?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Christ, untuk info review da ulasan Liquid Z5 bisa kamu lihat melalui link berikut http://bit.ly/1dKx072

  56. tahu says:

    Kapasitas baterenya brp ya?

    1. Dr. Acer says:

      Hai, Acer Liquid E3 menggunakan baterai dengan kapasitas 2000 mAH

  57. kepoo says:

    Saya sampe bela2in nunda pergi ke bandung demi dapet hp ini, soalnya harus inden dulu sampe sore ini. Semoga hasilnya gak mengecewakan. Sama nanya kapasitas batrenya dong dok

    1. Dr. Acer says:

      Hai Kepoo, terimakasih atas kepercayaannya memilih produk Acer. Kapasitas Liquid E3 yaitu 2000 man.

  58. hgn says:

    Apakah Acer Liquid E3 support DLNA dan wifi direct ? Dan apakah benar GPS nya telah support Glonass ?
    Saya ada lihat di salah satu video review apakah benar E3 bisa seperti HP merk lain yang bisa nyala dengan mengetuk layar ?

    1. Dr. Acer says:

      Hai, fitur wifi direct sudah tersedia pada versi Android 4.0 Ice Cream Sandwich dan versi setelahnya (termasuk Jelly Bean). Liquid E3 support GPS with GLONASS.

  59. Bowo says:

    Mau tanya untuk pembelian off line yang masih tersedia acer liquid e3 dengan harga promo (cashback) dan bonus micro sd 32gb di mana ya? krn megastore erafone taman anggrek sudah habis.
    Terimakasih.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Bowo, mohon maaf saat ini ketersediaan Liquid E3 difokuskan pada 3 lokasi yang telah ditunjuk tersebut. Mohon kesabarannya untuk menunggu pendistribusian selanjutnya (restock).

  60. itu yang tercantum bener ya RAM 2 GB. Saya lihat spek di mana-mana kok hanya menyebutkan RAM 1 GB?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Agung. Sebagai info, Liquid E3 menggunakan RAM dengan kapasitas 2GB dan memory (storage) internal 16GB. 🙂

  61. Bang Jali says:

    Dear Dr.Acer,

    Untuk Syarat dan ketentuan game competition “Real Racer HD” apa saja yaa?? terima kasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Bang Jali, peserta yang ikut activity games ini wajib memiliki akun twitter pribadi. Peserta mem-posting twitpic hasil catatan waktu terbaik/ tercepat dengan scoreboard yang sudah disiapkan oleh EO di lokasi beserta template text yang juga disediakan dengan hastag #E3FasterPerformance dan mention @acerID. Testimonial yang paling kreatif & relevan dengan tema lomba akan mendapat nilai lebih.

  62. Dear Dr. Acer,
    Apakah stok liquid e3 yang habis di online store itu akan di re-stock lagi,dengan harga promo (cashback) dan bonus micro sd 32gb??soalnya saya tidak bisa beli di toko langsung.
    Terimakasih.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Fikri, untuk memastikannya kami sarankan ikuti terus update informasinya dari masing-masing online store yang telah kami informasikan.

  63. Simon says:

    Dear Dr. Acer, kemarin saya beli E3 di Erafone MOI tapi tidak di tawarkan game/comptetition nya..

    1. Dr. Acer says:

      Hai Simon, bisa diinformasikan tanggal pembeliannya?

  64. Ilham says:

    Dr, Acer
    Saya sdh beli seminggu lalu, produk nya OK.
    Tp flipcover blm tersedia, kapan ya ? kan sayang produk bagus kalau kurang dirawat

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ilham, terimakasih atas kepercayaan telah memilih produk Acer. kami akan segera mengupdate mengenai ketersediaan aksesoris Liquid E3. ikuti terus update dari kami ya.

  65. Alfan says:

    hai acer.., mau tanya.,
    saya masih belum ada uang nih..,

    ini kan promo., kalo harga normalnya nanti setelah promo berakhir brapa ya? kali aja masih terjangkau,,

    1. Dr. Acer says:

      Dear Alfan, normalnya Liquid E3 dipasarkan dengan harga Rp. 3.899.000

  66. PenGaMat says:

    harga hp acer liquid e3 brapa yaa kalo udah habis masa promo?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Pengamat, Acer liquid E3 dipasarkan dengan harga normal Rp. 3.899.000

  67. Hidayat says:

    kemarin saya cek di erafone MTA habis.. bakal didrop lagi gk stock nya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Hidayat, untuk memastikan ketersediaan berikutnya kamu bisa hubungi terlebih dahulu erafone Mall Taman Anggrek Lantai 3 F02 s/d F05 di nomor telp. 021-5639280

  68. Dear Dr. Acer,
    Kalau di online store stoknya habis semua,bagaimana?
    apakah ada re-stock dengan harga cashback dan bonus yang sama?
    Terimakasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Fikri, untuk saat ini pembelian offline hanya ada di Erafone Megastore Mall of Indonesia (MOI), Mall Taman Anggrek, dan Supermall Karawaci.

  69. kepoo says:

    pengen tau nih, di erafone megastorenya stok setiap hari selalu di tambah kan? misalnya hari ini abis, besoknya pasti udah ada stoknya lagi kan?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Kepoo, untuk ketersediaan stok produk didaerah akan selalu dipersiapkan, namun akan memerlukan waktu pengiriman stok produk dari pusat. 🙂

  70. Wardy says:

    mau tanya,klw beli di bandung yg harga promo dimana?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Wandy, untuk saat ini promo dengan pembelian offline baru tersedia di Erafone Megastore Mall of Indonesia (MOI), Mall Taman Anggrek, dan Supermall Karawaci.

  71. Robby Jaya says:

    E3 ini ada radionya ga?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Robby, secara default tidak ada aplikasi bawaan unit. Namun kamu bisa menggunakan aplikasi tambahan yang bisa kamu download melalui Google play.

  72. Nama Lengkap says:

    Saya lht situs lain ram nya1024
    Memory internal 4 g
    Mana yg benar
    Takutnya spec realnya gak sama seperti yg dipromosikan
    Gimana pendapat yg udah beli ni produk

    1. Dr. Acer says:

      Hai, Liquid E3 menggunakan RAM 2GB dan kapasitas memory internal 16GB. 🙂

  73. Chris says:

    min, Kedua micro sim bisa pakai 3G semua tp hanya 1 yg bisa aktif ya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Chris, salah satu slot SIM card di Liquid E3 dapat di switch melalui menu settings untuk menggunakan koneksi 3G. 🙂

  74. jay says:

    sudah beli nih, di eraphone karawaci. sayang sekali kameranya nonjol. sehingga tipisnya agak dipaksakan. untuk lainnya belum ada masalah, cukup bagus

    1. Dr. Acer says:

      Hai Jay, terimakasih atas feedback dan kepercayaannya memilih produk Acer.

  75. anugrah sif says:

    Di atas disebutkan spesifikasi e3, tapi tidak disebutkan memori external…yang mau saya tanyakan apakah liquid e3 ini hanya terdapat memory internal saja tanpa slot memory external..kalo ada slot memory external bisa menampung maximal sampe berapa giga y gan..makasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Anugrah, Liquid E3 sudah dilengkapi dengan slot memori eksternal (Micro SD Card) maksimal hingga 64 GB.

  76. ika y says:

    saya di wilayah surabaya, apakah ada tempat untuk promo produk acer liquid E3 di wilayah surabaya atau malang? soalnya kalau ke jakarta kan jauh dan mau beli via online sudah sold out semua??

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ika, promo saat ini hanya tersedia di 3 lokasi wilayah Jakarta dan Tangerang. Kamu bisa dapatkan promo khusus cashback Rp1.000.000,- dan Micro SD Card 32GB pada tanggal 26 April – 4 Mei 2014 pada pembelian secara online melalui Bhinneka, Lazada, Blibli dan Erafone.

  77. hp says:

    masih promo kah? klo iya saya po ini daripada zf. tp klo udah ngga. harga normalnya ga kuat. email swtprasz8888@gmail.com klo misalnya masih ada ya

    1. Dr. Acer says:

      Hai, Promo masih berlangsung sampai dengan tanggal 4 Mei 2014 🙂

  78. pandu says:

    Dr. Acer kok di situs Bhinneka.com harganya tetap 3.899.000 dan tidak ada promo

    1. Dr. Acer says:

      Dear Pandu, harga tersebut sudah harga promo dengan potongan cashback 1jt.

  79. Deby says:

    apa benar Liquid E3 spesifikasinya Memori Internal 16GB dan RAM 2 GB? krn sy melihat review di gsmarena.com, dan reveiew di Youtube klo spesifikasinya hanya Memory 8GB dan RAM 1GB, dan apakah benar dapat diupgrade ke Kitkat? karena sy lihat di Youtube ktnya mendapatkan upgrade Kitkat di Tahun ini?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Deby, Liquid E3 yang dipasarkan di Indonesia benar memiliki spesifikasi internal storage sebesar 16GB dan RAM 2GB. Liquid E3 akan mendapatkan upgrade OS ke Kitkat.

  80. lucky says:

    saya tertarik beli tapi di toko online sudah habis. Bisa dibeli dimana ya agar dapat harga 2.899.000 yang persediaannya masih ada?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Lucky, Liquid E3 juga tersedia di Erafone Megastore Mall Taman Anggrek, Mall of Indonesia, dan Supermall Karawaci.

  81. Ivan Galih says:

    Di bhinneka ga promo cashback 1jt yah? Apa ga dicantumin aja yah dsana?

    1. Dr. Acer says:

      Hai Ivan, di Bhinneka ada promo cashback 1 juta.

  82. riza says:

    Hi…saya cek di lazada blibli erafone.com semua sold out
    sedangkan di bhinneka sudah harga tidak promo

    Apakah kalau datang langsung ke MTA masih melayani penjualan promo ini?

    tks

    1. Dr. Acer says:

      Hai Riza, kamu bisa langsung mengunjungi Erafone Megastore Mall Taman Anggrek, Mall of Indonesia, dan Supermall Karawaci.

  83. Dr. Acir says:

    beli via website udah pada habis apa nanti di restok lagi? dimana harga launching bisa saya dapatin?

    1. Dr. Acer says:

      Hai Acir, untuk promo pembelian secara langsung baru bisa diperoleh pada lokasi yang telah disebutkan di atas, yaitu:
      – Erafone Megastore Mall Taman Anggrek Jakarta
      – Erafone Megastore Mall Of Indonesia (MOI) Jakarta dan
      – Erafone Megastore Mall Lippo Karawaci.

  84. felix says:

    Dear Dr. acer, 2 hari ini saya hubungi smua megastore erafone dan online store yg terdaftar sbg partner, tp smua stock Acer Liquid E3 habis, kosong…gmn donk??? promonya kan msh smp tgl 4 mei, tp barang sdh habis, apakah mmg sdh tdk ada stock lg?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Felix, mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Promo di perpanjang hingga 11 Mei dan unit akan di restock kembali.

  85. Bob says:

    Mana..?? aku udh ke erafone ga ada,, erafone yg di jakarta pun di telp juga blum ada barang nya..

    1. Dr. Acer says:

      Hai Bob, untuk mendapatkan promo Liquid E3 pastikan dengan mengunjungi outlet erafone yang sudah ditunjuk, yaitu:
      Erafone Megastore Mall Taman Anggrek Jakarta
      Erafone Megastore Mall Of Indonesia (MOI) Jakarta dan
      Erafone Megastore Mall Lippo Karawaci.

  86. Boleh nih jadi smartphone pilihan… harganya ngak mahal mahal banget yaa…

  87. stefan says:

    Jenis jaringannya 2G,3G atau 4G? thx 🙂

    1. Dr. Acer says:

      Dear Stefan, Acer Liquid E3 menggunakan jaringan 3G/HSDPA. 🙂

  88. Odik says:

    Dear Dr.Acer,
    Apa benar jaringan pada Acer Liquid E3 belum support jaringan 3G??

    1. Dr. Acer says:

      Dear Odik, Liquid E3 sudah mendukung jaringan 3G/HSDPA. 🙂

  89. arif satrya says:

    dear dr acer.fitur dual sim liquid e3 itu berjalan di hsdpa semua atau salah satu saja
    maksudnya dua kartu hsdpa aktif semua?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Arif, kamu bisa melakukan switch koneksi 3G pada salah satu SIM card tersebut. 🙂

  90. Ngerti says:

    Wah sayang, kalau untuk Bekasi atau Jakarta Timur…erafone yang promo ada nggak ya…kan jauh tuh MTA/Karawaci/MOI

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ngerti, kamu bisa juga mendapatkan promo cashback ini dengan pembelian online di http://www.erafone.com , http://www.lazada.co.id , dan http://www.blibli.com

  91. gerry says:

    kan batrenya ga bisa di lepas.. sparepart nya sendiri mudah di dapat ga? thankz

    1. Dr. Acer says:

      Dear Gerry, Sparepart untuk produk Acer bisa kamu dapatkan di Acer Service Center. Untuk informasi ketersediaan sparepart, bisa hubungi Acer Contact Center di 500-155 pada hari dan jam kerja 🙂

  92. ryan says:

    ini sudah terinstall untuk aplikasi youtube,atau belum ya.? dan mensupport tidak untuk aplikasi TV pada andro ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ryan, saat pembelian sudah tersedia App youtube dan kamu bisa download app tv (online) yang bisa didownload dari Play Store.

  93. andimar says:

    kalau pendapat saya harga 2.899.000 itu emang harga real /pantas nya (gak usah dibumbuin pake cashback segala) gak bakalan ngejar dengan produk pesaing yang jelas sudah branded name, hanya kelebihan yg ditawarkan E3 ini cukup bisa dilirik oleh konsumen seperti kamera 13mpx front 2 mpx, walaupun processor sudah Quad core 1.2 Quad-core 1.2 GHz Cortex-A7,chipset Mediatek MT6589, dengan RAM 2 Gb serta internal storage 16 gb, dukungan layar yang sudah IPS glass + adanya bonus Micro SD 32Gb selama promo ini yang bisa menjadikan Acer E3 ini worth it! tapi semua tergantung dari selera konsumen indonesia tentunya….good luck moga sukses!

  94. Fikri says:

    Apakah ada Promo Cicilan dari kartu kredit?Kedua warna tersedia semua?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Fikri, Liquid E3 tersedia dalam warna hitam dan titanium. Untuk informasi ketersediaan system pembayaran kartu kredit bisa langsung kunjungi lokasi gerai erafone yang telah disebutkan.

  95. arya says:

    mas itu harganya 2,9 trus cash back 1 juta brati cuman 1,9 dong?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Arya, harga 2,9 juta sudah termasuk potongan harga/cashback dari harga awal 3,9 juta.

  96. chandra says:

    dok type baterai yang dipakai Li-Ion apa Li-Po

    1. Dr. Acer says:

      Liquid E3 menggunakan baterai 2000 mAh Li-Polymer.

        1. Dr. Acer says:

          Mohon maaf atas kesalahan informasi sebelumnya, Liquid E3 benar menggunakan baterai 2000 mAh Li-polymer.

  97. Darso says:

    Dr Acer, Apakah upgrade KitKat langsung ke Acer Center Mangga Dua? adakah tempat lain Free tidak?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Darso, saat ini belum tersedia update OS Kitkat. Ikutu terus update dari Acer Indonesia ya.

  98. reynaldo says:

    Cashbacknya dalam bentuk apa ya??

    1. Dr. Acer says:

      Dear Reynaldo, cashback berupa potongan harga sebesar 1 juta.

  99. eps says:

    pake gorilla glass nggak?

    1. Dr. Acer says:

      Hai, Liquid E3 tidak dilengkapi dengan fitur layar gorilla glass, namun sudah menggunakan 4.7-inch HD IPS screen.

  100. itu upgrade ke kitkat bagaimana ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Khairul, update ke Kitkat otomatis jika sudah tersedia. Pastikan saja selalu terkoneksi dengan internet (akan ada pemberitahuan update).

  101. chandra says:

    minta spesifikasi lengkap liquid E3 dok

    1. Dr. Acer says:

      Dear Chandra, Spesifikasi Acer Liquid E3 adalah sbb:

      – Android 4.2.2 (upgradeable to Android 4.4) with New Liquid UI
      – 4,7” HD IPS Screen
      – Processor Quad Core 1.2 GHz
      – RAM 2GB
      – Internal Storage 16 GB
      – Front Camera 2 MP with LED Flash.
      – Rear Camera 13 MP (Auto Focus, LED Flash, Ultra-Fast Focus)
      – DTS Studio Sound
      – Dual Micro-SIM
      – Wifi & Integrated GPS
      – Talk Time up to 7 hours
      – Weight 135 gram

  102. Andi R says:

    Saya lihat di situs luar RAMnya hanya 1GB , mana yg bener nih, ntar udah pesen cuma 1 Gb lagi :/

    1. Dr. Acer says:

      Dear Andi, Liquid E3 dilengkapi dengan 2GB RAM.

  103. Darso says:

    Kapan muncul Screen protector dan soft casenya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Darso, mohon maaf kami tidak dapat memastikan hal tersebut. Ikuti terus updatenya di blog resmi, FB dan Twitter @acerID untuk info produk, promo, dan event dari Acer Indonesia.

  104. Nasir Abdun says:

    harga 2.899.000 itu harga setelah dipotong cashback 1.000.000?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Nasir, benar harga tersebut sudah termasuk cashback dari harga normal 3.899.000.

  105. itukan jellybean, katanya free upgrade ke kitkat cara upgrade sudah ada di menu atau ke acer store?
    terima kasih

    1. Dr. Acer says:

      Hai Rizal, memang benar free upgrade namun saat ini belum tersedia updare untuk OS yang lebih tinggi. Ikuti terus update dari Acer Indonesia ya.

  106. Oni says:

    Kl baca spek di gsm***na.com internal e3 4gb.
    Yg betul yg mana ya…?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Oni, Liquid E3 yang dipasarkan oleh Acer Indonesia dilengkan RAM 2GB.

  107. Rio says:

    Oya… apakah 2 SIM slot tsb adalah untuk 2 kartu GSM ?? Thanks.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Rio, Liquid E3 menggunakan Dual Micro-SIM untuk GSM.

  108. Rio Fbook says:

    Hi, mau tanya apakah Acer Liquid E3 memiliki RadioFM ? Apakah dipasaran sudah tersedia aksesoris Screen Protector dan Capdase soft case/jacket? Thanks.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Rio, Liquid E3 tidak dilengkapi FN radio. Mungkin kamu bisa menggunakan aplikasi radio yang bisa kamu download melalui Google Play. Untuk aksesoris bisa kamu dapatkan di gerai Erafone terdekat.

  109. Aksesorisnya seperti screen protector dan backcase gmn ya?
    saya coba nyari kok belum ada.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Agung, mohon maaf saat ini Acer tidak memasarkan aksesoris tersebut.

  110. tony says:

    sy cek di online store yg ditunjuk, koq gak d cantumin bonus tambahan micro sd 32gb?? apa perlu konfirmasi dl sebelum melakukan pemesanan? thx

    1. Dr. Acer says:

      Hai Tony, kamu bisa melihat pada bagian promo di website online store yang kamu kunjungi.

  111. Dicky says:

    minta spek lengkap nya dong. liat spek di situs sebelah ram 1gb, tp spek yg disini 2gb. yg mana yg bener

    1. Dr. Acer says:

      Dear Dicky, Liquid E3 sudah dilengkapi 16 GB penyimpanan internal, 2 GB memori,

  112. Litox says:

    baterainya bisa di ganti / di copot ga? 😀

    1. Dr. Acer says:

      Dear Litox, Liquid E3 memiliki desain unibody dengan baterai sudah internal (tidak dapat dicopot manual).

  113. kangsan says:

    dok,
    ini acer e3 punya sensor apa aja ya? magnet ada gak?
    batrenya bisa dilepas gak? aktif flipcovernya dijual terpisah? trims b4

    1. Dr. Acer says:

      Dear Kangsan, Liquid E3 dilengkapi dengan sensor Accelerometer dan proximity. Bisa dijelaskan magnet yang kamu maksud?

  114. Hery says:

    Apakah accesories spt anti gores dan jellycase sudah tersedia ?

    1. Dr. Acer says:

      Hai Hery, Acer tidak menyediakan aksesoris tersebut.

  115. henry says:

    syarat dan ketentuan untuk pembelian di toko Erafone Megastore apa ya? lalu stoknya berapa pada hari pertama penjualan?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Henry, selama persediaan masih ada dan kamu mengunjungi lokasi yang telah ditunjuk maka kamu bisa mendapatkan promo tersebut. Kami sarankan datang pada awal Mall/pusat belanja dibuka (sekitar pukul 10 pagi). Syarat dan ketentuan pada artikel di atas adalah untuk lomba EA Games Competition di Erafone Megastore (mendapatkan 1 unit Acer Liquid E3).

  116. Ardi says:

    ini dual sim atau single sim yaaa

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ardi, Acer Liquid E3 memiliki 2 buah slot Micro SIM 🙂

  117. Endry says:

    Dear Dr. Acer,
    Apakah harga launching Rp. 2.899.000,- tersebut sudah atau belum dipotong cashback Rp. 1.000.000,-? dan kalau beli via online store tetap akan mendapatkan MicroSD card 32 GB ? Trims…

    1. Dr. Acer says:

      Dear Endry, harga launching Rp. 2.899.000, sudah termasuk potongan cash back Rp. 2.899.000, Pembelian online melalui http://www.lazada.co.id, http://www.blibli.com, dan http://www.erafone.com tetap mendapatkan MicroSD card 32 GB.

  118. wawan says:

    dear dr.
    untuk pembelian liquid e3.
    promo cashback 1.000.000 tsb apakah hanya untuk pembayaran cash saja,bila pembayaran menggunakan kartu kredit bagaimana dr.
    apakah promo potongan 1jt tersebut juga berlaku
    atau promo tersebut berlaku untuk semua jenis pembayaran.trims dr acer

    1. Dr. Acer says:

      Dear Wawan, Promo cashback tersebut hanya berlaku untuk pembelian secara Online di situs yang sudah disebutkan, atau mengunjungi langsung jaringan penjualan Erafone di lokasi-lokasi yang sudah disebutkan pada artikel ini. Promo berlaku untuk semua jenis pembayaran 🙂

  119. dsp says:

    kapasitas batere-nya berapa ya?

    1. Dr. Acer says:

      Hai, Liquid E3 memiliki kapasitas baterai 2000 mAh. 🙂

  120. ucp says:

    Katanya ramnya 2gb .. kok review tempat lain 1gb ya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ucp, Acer Indonesia memasarkan Smartphone Android Liquid E3 dengan kapasitas RAM 2GB.

      1. Heri Sisnoto says:

        Dear Dr.Acer,
        Saya baru beli Acer kemarin Minggu 27 April 2014, tapi kok hari ini aku pake di bagian belakang atas sekitar Camera terasa panas ya, kenapa ya?
        Apakah pengaruh Baterai?

        padahal cuma buat BBM aja, gak pake Browsing apa2…
        klo ada masalah apa masih bisa tukar unit?

        1. Dr. Acer says:

          Dear Heri, apakah problem tersebut tetap terjadi ketika menjalankan aplikasi lainnya?

          1. Heri Sisnoto says:

            Dear Dr Acer,
            Problem itu masih terjadi sampe skarang, pake aplikasi apa aja… di tambah juga apabila kita charge baterai dalam keadaan aktif/On,itu baterai menjadi panas bgt… padahal baru setengah jam s/d 1 jam charge

            trus Accesories nya kapan bisa tersedia ya? Anti gores, Flip Cover Dll?

          2. Dr. Acer says:

            Dear Heru, agak sulit memastikan apakah suhu panas tersebut masih diambang normal atau tidak. Kami sarankan bawa unitnya untuk diperiksa secara menyeluruh di Acer service center. Saat ini belum tersedia aksesorisnya.

© 2017 Acer Indonesia. All rights reserved