Nikmati Promo Acer Liquid E3 dengan Harga Spesial!

Acer Liquid E3

spAcer tentu sudah tahu smartphone terbaru dari Acer, Liquid E3. Smartphone andal dengan kamera pintar 13MP hingga aperture F1.8 dan Ultra Fast Focus untuk hasil foto terbaik. Memiliki smartphone dengan performa cepat 2GB RAM kini bukan sebatas impian aja kok spAcer! Dalam rangkaian launching smartphone Acer Liquid E3, Acer Indonesia  memberikan promo menarik dengan harga spesial Rp.2.899.000,- untuk pembelian Acer Liquid E3 dari tanggal 26 April – 4 Mei 2014. Bagaimana caranya?

  1. Promo Pembelian via Erafone Megastore

Kunjungi Erafone Megastore  berikut untuk mendapat promo harga spesial Rp.2.899.000,-untuk setiap pembelian Acer Liquid E3:

  • Erafone Megastore Mall Taman Anggrek Jakarta
  • Erafone Megastore Mall Of Indonesia (MOI) Jakarta dan
  • Erafone Megastore Mall Lippo Karawaci.
  1. Promo Pembelian via online store

spAcer juga bisa mendapatkan Rp.2.899.000,- untuk pembelian Acer Liquid E3 di online store yang berpartisipasi:

*) Persediaan terbatas untuk pembelian via online store.

Kunjungi Erafone Megastore atau klik online store selama masa promo!

Masih belum cukup, spAcer? Selama masa promo 26 April – 4 Mei 2014, Acer mengajak kamu untuk merasakan kehandalan Liquid E3 dalam EA Games Competition di Erafone Megastore yang berpartisipasi dalam promo ini. Caranya gampang banget kok spAcer, kamu akan ditantang beradu cepat di arena balap dalam game Real Racing HD. Upload foto kamu via Twitter beserta catatan waktu yang berhasil kamu dapatkan. Team dari Acer Indonesia siap membantu kamu di lokasi game competition ini. Jangan sampai ketinggalan spAcer, peserta dengan catatan waktu terbaik  berhak memenangkan 1 unit Acer Liquid E3*! Segera kunjungi Erafone Megastore atau klik online store favoritmu selama masa promo! *syarat dan ketentuan berlaku

Related Article

251 Responses to Nikmati Promo Acer Liquid E3 dengan Harga Spesial!

 

  1. Maulana says:

    Halo dok, mau nanya berapa harga laptop acer v5 552g sekarang?
    dan mau nanya juga apakah acer 4750g bisa di upgrade ramnya ? Terima kasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Maulana, mohon maaf untuk saat ini Acer sudah tidak memasarkan Aspire V5-552G. Untuk RAM Aspire 4750G dapat diupgrade maksimal menjadi 8GB dengan dukungan 2 buah slot.

  2. Maya says:

    dok,saya baru membeli ALE3 knp ya temperatur hp saya sering panas, pernah saat charging dlm kondisi hp off muncul warning utk mencabut proses charging krn over temperatur, dan sekarang jaringan datanya sering error, saya hrs merestart hp saya terlebih dahulu baru bisa menggunakan aplikasi bbm,line,WA dll.ada apa dgn hp saya ya?mohon penjelasannya dok
    terima kasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Maya, sebagai langkah awal penanganannya kami sarankan kamu lakukan restore terlebih dahulu dengan menekan tombol power + volume down pada posisi off. 🙂

  3. malam dok…
    saya mau tanya nih
    yang cocok buat main game dan editing video atau foto bagusnya yang mana ya?
    acer Aspire V5-552G atau acer aspire 4755g-2638g75mn
    tolong pencerahannya 😀

    1. Dr. Acer says:

      Dear Axel, dari kedua tipe tersebut Aspire V5-552G memiliki performa yang lebih unggul dibandingkan Aspire 4755G. Review unit Aspire V5-552G bisa dilihat pada artikel berikut http://www.acerid.com/2014/04/acer-aspire-v5-552g-notebook-gaming-mainstream-pertama-dengan-amd-elite-apu-a10/
      Aspire 4755G saat ini sudah tidak dipasarkan lagi oleh Acer Indonesia.

      1. dok saya mau tanya lagi…
        acer aspire V5-552G kalo di bagian manado di jual dimana ya?

        sorry sya gk bisa reply yang sebelumnya
        terima kasih…

        1. Dr. Acer says:

          Dear Axel, kamu bisa kunjungi atau menghubungi terlebih dahulu Acer Center Manado. Lokasinya berada di Jl. P.M. Tangkilisan (Bumi Beringin), Manado-Sulawesi Utara, telp. 0431-867671.

  4. syifa annisa says:

    untuk di jambi,
    belinya dimana

    1. Dr. Acer says:

      Dear Syifa, kamu juga bisa mendapatkannya di gerai Erafone. 🙂

  5. Untuk di Bandung , beli nya dimana ya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Fernandus, silahkan kunjungi pameran (promo ketupat) smartphone Acer di BEC Bandung berlaku selama bulan Juli 2014.

  6. ivan says:

    Dok, bgmna cara remove ALE3 jika unconnect dari kompt, karena tdk terbaca ada removable disk di kompt, di pojok kanan bawah tdk ada iconnya (di HP jg tdk ada icon conect & OUT), apakah kita langsung cabut kabel datanya atau ada cara removable disknya

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ivan, benar. Kamu bisa langsung lepas kabel penghubung Smartphone kamu dengan perangkat komputer tersebut.

  7. Arif says:

    Dok, Harga acer liquid e3 skrg brp?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Arif, saat ini Liquid E3 dipasarkan dengan kisaran harga 2,899,000
      http://www.erafone.com/product-detail/acer/acer-e3-black/1453

  8. Dok, kalo kita beli laptop acer cara tau kalo laptopnya ga pake windows bajakan gimana yaa dok.. Thanks

    1. Dr. Acer says:

      Dear Gabriel, Kamu bisa tanyakan langsung ke pihak toko, atau perhatikan apakah ada sticker Windows pada laptop tersebut 🙂

  9. dok harga yg 2.899.000 itu harga promo kan,, baerlaku sampe kapan dok
    dan kalo harga promonya sudah habis, berapa harga normalmya,, trus saya pernah baca ada yg spesifikasinya internal memory 4GB ram 1GB, apakah ada dua versi dok ??

    1. Dr. Acer says:

      Dear Naofal, saat ini Acer Liquid E3 dibanderol dengan harga Rp 2.899.000. Untuk Liquid E3 yang dipasarkan oleh Acer Indonesia menggunakan RAM 2GB dan Storage 16GB. Detail spesifikasi dan review mengenai Acer Liquid E3 bisa kamu lihat pada artikel berikut: http://www.acerid.com/2014/04/acer-liquid-e3-ponsel-hebat-dengan-performa-cepat/

  10. Nura Yuniar says:

    dok mau tanya dong, kalau harga normal AL E3 berapa ya di pasaran? Harga pembelian akan lebih murah langsung di Acer center atau counter-counter hape biasa ya? Trm kasih.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Nura, Liquid E3 saat ini dipasarkan dengan harga Rp. 2.899.000 di gerai Erafone terdekat. 🙂

  11. Jumiko says:

    Maaf saya baru pertama menggunakan produk Acer, saya memakai tablet acer iconia a1 811, yang ingin saya tanyakan kenapa layar sentuh pada tablet acer iconia a1 811 kadang mencet-mencet sendiri?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Jumiko, untuk kendala tersebut kami sarankan untuk coba lakukan factory reset terlebih dahulu.

  12. begawan says:

    Dear Dr.

    untuk wilayah tangerang .untuk bisa mendapatkan flip case ori dimana yah..mohon infonya…kalau belum tersedia ..bagaimana dan dimana bisa order by ONLINE..

    1. Dr. Acer says:

      Dear Begawan, mohon maaf saat ini belum tersedia flip case Liquid E3, dan mohon maaf kami tidak memiliki rekomendasi webstore online tertentu.

  13. obed says:

    apakah bisa video call 3G ???

    1. Dr. Acer says:

      Dear Obed, kamu bisa menggunakan aplikasi seperti Skype, wechat atau Yahoo messenger untuk fungsi video call pada Liquid E3.

  14. rijaly endi says:

    yah kok aku baru liat iklannya ya di kaskus perasaan gak pernah liat iklannya nogol di kaskus waktu buka.. kurang beruntung saya

  15. Erik says:

    speks Core i3 2.3Ghz, 4GB RAM, Intel HD Graphic 3000, knapa kalau buat main game masih lag/lemot

    1. Dr. Acer says:

      Dear Erik, kamu bisa lihat terlebih dahulu minimum system requirement dari game tersebut, lalu bandingkan dengan spesifikasi hardware laptop kamu.

  16. Sieg says:

    Dok ini promo free micro SD jadinya sampe kapan ya ?

    1. Dr. Acer says:

      Hai Sieg, promo sudah berakhir hanya sampai 8 Juni 2014.

  17. Gaara says:

    Dok, E3 sensor gravitinya bisa nggak, soalnya mau dipake buat game yang butuh tu sensor, ato minta speknya lengkapnya ada biar jelas sekalian. Trimakasih 🙂

    1. Dr. Acer says:

      Dear Gaara, fitur sensor pada Liquid E3 adalah sensor Light sensor, Accelerometer, Proximity sensor, e-compass, dan hall sensor, review dan detail spesifikasi bisa dilihat pada artikel http://www.acerid.com/2014/04/acer-liquid-e3-ponsel-hebat-dengan-performa-cepat/

  18. Wawan says:

    Dok, 16GB storage itu dibagi jadi brp partisi dan berapa besar masing-masing partisi?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Wawan, kapasitas penyimpanan pada Acer Liquid E3 tidak di partisi seperti pada tipe sebelumnya 🙂

  19. Dusep S says:

    saya sudah beli AL E3 dari erapone harga sesuai dengan yg di iklan dan sangat puas dengan kinerjanya, tapi yang mau saya tanya dimana saya dapet beli soft case atau flip covernya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Dusep, untuk info ketersediaan aksesoris tersebut kamu bisa menghubungi Acer contact center dinomor telepon 500-155 pada hari dan jam kerja. 🙂

  20. Hary says:

    Dok, ALE3 bisa milih pake network 2G aja ga ya? Krn klo utk chat aja kan udah cukup pakai 2G supaya hemat batre.
    Satu lagi, apakah batt Li-polymer jg compatible utk pengisian via powerbank? Makasih dok….

    1. Dr. Acer says:

      Dear hary, kamu bisa mengubah pengaturan jaringan menjadi 2G. Baterai Li-Polymer juga kompatibel untuk pengisian melalui powerbank. 🙂

© 2016 Acer Indonesia. All rights reserved