Launch Promo Acer Liquid Z5 di Erafone Store

Smartphone Android yang jadi bintang di ajang iF Product Design Award 2014, Acer Liquid Z5, kini hadir di Indonesia lho!

Smartphone layar besar 5″ ini menghadirkan AceRAPIDTM button, inovasi dari Acer yang membuatmu punya kontrol cepat pada aktivitas favoritmu! Langsung selfie dengan gaya andalanmu, terima panggilan telepon berkat RAPID call control atau langsung luncurkan satu aplikasi kesukaan lainnya.

Penasaran? Berarti kamu harus datang ke Launch Promo Liquid Z5 di Erafone di 9 Kota!

Dapatkan Acer Liquid Z5 dengan harga Rp.1.999.000,- (termasuk active flip case) di Erafone Store Jabodetabek, Medan, Bandung, Yogya, Semarang, Surabaya, Bali, Palembang, dan Makassar. Dapatkan juga keuntungan berupa cicilan 0%^ PLUS voucher Scoop e-reader senilai Rp.200.000,-*

Keterangan :

^periode cicilan dan Bank yang berpartisipasi menyesuaikan Erafone Store bersangkutan

*selama persediaan masih ada

Promo Liquid Z5

Cashback Special untuk spAcer di 4 Kota*!

Khusus spAcers di Jakarta, Medan, Bandung dan Surabaya, bisa mendapatkan cashback hingga senilai Rp.300.000,-!

Caranya:

  1. Like Fan Page & Twitter Acer Indonesia
  2. Daftarkan diri di aplikasi Launch Promo Liquid Z5.
  3. Pilih menu ‘Tulis Ceritamu’ dan ikuti petunjuk selanjutnya.
  4. Voucher cashback bisa digunakan di Erafone Store tertentu di 4 kota, pada Jumat – Minggu di bulan Maret 2014.

Sampai jumpa di Launch Promo Acer Liquid Z5 di kotamu!

Dapatkan Cashback Rp 300.000 Di Sini

*Syarat & Ketentuan Berlaku

Related Article

49 Responses to Launch Promo Acer Liquid Z5 di Erafone Store

 

  1. faisal says:

    dok klu mau beli flipcase nya Z5 dimana? n kisaran berapa? cz nyari susah amt..sy posi2 ada di bogor
    thanks…

    1. Dr. Acer says:

      Dear Faisal, mohon maaf Acer tidak memasarkan accessories untuk Liquid Z5, kamu bisa mencari accessories serupa di toko-toko handphone atau outlet pihak ketiga yang menjual accessories.

  2. dani says:

    dok gimana cara update windws phone ke 8.1 ????

    1. Dr. Acer says:

      Dear Dhani, produk smartphone Acer saat ini menggunakan basis system Android. Bisa diinformasikan tipe smartphone Acer yang kamu maksud?

  3. angga says:

    Dok maksud ram opsional 1 gb untuk acer z5 ap ya??

    1. Dr. Acer says:

      Dear Angga, bisa diinfokan dari mana sumber atau info tersebut kamu dapatkan?

    2. Angga says:

      saya mendapatkan info dr box HP nya dok, disana tertulis (512 mb, opsional 1 gb)?? apakah bs ditambah dok?? soalnya dengan aplikasi yang masih STD saya merasa kadang HP saya agak lemot…
      Trus gmn caranya saat nyetel musik mp3 tidak berhenti saat lagu br diputar?soalnya dari awal beli sampai sekarang saya belum bisa mengatasinya (saat ini saya memakai aplikasi music player HD).. mohon bantuannya dok.. TQ

      1. Dr. Acer says:

        Dear Angga, optional yang dimaksud adalah varian Liquid Z5 produk yang dipasarkan pada negara tertentu. Liquid Z5 yang dipasarkan di Indonesia adalah menggunakan RAM 512MB (tidak dapat diupgrade). Pemutaran lagu bisa diatur dengan cara tap optional menu bagian kanan atas Apps tersebut> Sort by

  4. wahjoe says:

    Hallo gan, saya minang acer z5 baru 1 bln hp suka ngeblank,
    Hp aktif tp layar blank, gak bisa di apa apain, ad gak cara hard reset
    Sperti hp laen buka btrei, tp krn batreinya gak bisa di buka apkah
    Ad caranya..???? Kl se sc jauh n pasti lama thank.s infonya,…

    1. Dr. Acer says:

      Dear Wahjoe, kamu bisa coba lakukan hard reset dengan cara menekan dan tahan tombol power+volume down secara bersamaan saat kondisi non-aktif/power off hingga muncul menu recovery.

  5. posman says:

    sy beli acer liquid z5, 4 hari yang lalu dan sekarang muncul garis seperti warna merah pada layar dan garis itu terlihat ketika layar dalam kondisi mati itu normal atau tidak?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Posman, untuk kendala hardwsare tersebut kami sarankan bawa unitnya ke Acer service center terdekat agar mendapat pemeriksaan unit secara menyeluruh dan mendapat solusi yang terbaik dari teknisi Acer, daftar lokasinya bisa ditemukan pada bagian bawah blog ini.

  6. irfan says:

    servisnya itu kalo masalah pending nggak..?
    soalnya punya liquid gallant duo protector retak sama kamerannya blur blm dapet kabar kena berapa biayanya…?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Irfan, waktu yang dibutuhkan untuk perbaikan adalah 5 hari kerja, bisa melebihi waktu standar tergantung jumlah antrian dan ketersediaan sparepartnya. Untuk informasi mengenai ketersediaan dan harga sparepart resmi produk Acer, silahkan menghubungi Acer Contact Center di nomor 500-155 pada hari dan jam kerja (gunakan kode area lokal setempat jika menghubungi dari ponsel).

  7. Dyah says:

    Untuk perbandingan liquid Z5 dengan E2, mana sih yang lebih baik..
    Aku kok lebih srek E2.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Dyah, kedua tipe tersebut memiliki kelebihannya masing-masing. Berdasarkan spesifikasinya, Acer Liquid E2 memiliki spesifikasi hardware yang lebih tinggi 🙂

  8. toto says:

    Dok ram-nya apa ga kurang tuh? masa cuma 512mb, nanggung banget . apa tidak bisa ditambah?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Toto, RAM pada produk Smartphone tidak bisa di tambah.

  9. hery says:

    Mau tanya bagaimana cara mengganti ringtone pada acer z5 dengan file musik saya sendiri,? Terimakasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Hery, untuk merubah nada bisa melalui menu Settings> Device Sound> Phone Ringtone. Kamu juga bisa coba menggunakan App “Make My Ringtone” Yang bisa diunduh dari Play Store.

    2. Dr. Acer says:

      Dear Hery, untuk merubah nada bisa melalui menu Settings> Device Sound> Phone Ringtone. Kamu juga bisa coba menggunakan App “Make My Ringtone” Yang bisa diunduh dari Play Store. 🙂

  10. gsmgeek says:

    2.3juta untuk bandrol harga HP yang punya kamera 5mp (selfie di pastikan butek) ram 512mb ( proses di pastikan lemot bikin kesal).
    sangat tidak worth ya Z5 ini 🙂

    1. Dr. Acer says:

      Hai, hal tersebut tidak benar. Acer Liquid Z5
      dilengkapi kamera 5 megapixel auto focus dengan sensor BSI dan lensa f/2.4. Sensor BSI (back-side illumination) ini memang dikenal lebih sensitif terhadap cahaya sehingga dapat menghasilkan foto lebih baik di kondisi cahaya kurang ideal. Adanya lima lapisan lensa pada Acer Liquid Z5 menghasilkan foto yang lebih real dibanding camera smartphone 5MP lainnya. Kamu bisa membaca review lengkap Acer Liquid Z5 di http://bit.ly/1kr9RZl 🙂

  11. wiku says:

    min, sy beli Acer Liquid Z5 kok ngk dapet headset ?? biasanya dapet ngk min..?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Wiku, paket pembelian Liquid Z5 tidak disertakan dengan aksesoris headset.

  12. randy says:

    askum. slmat siang
    admin mau nanya donk , dimnasih jual case/accessories smartphone ACER LIQUID Z3, aq di kota makassar
    mkasih acer indonesia 🙂

    1. Dr. Acer says:

      Dear Randy, saat ini Acer tidak menjual perangkat aksesoris secara khusus, namun kamu bisa coba mencarinya di outlet-outlet penjual aksesoris gadget yang kompatibel dengan tipe Liquid Z3.

  13. Danny Rianto says:

    Di service center cirebon, apakah jual charger untuk tablet acer iconia tab A511?
    Mohon infonya.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Danny, untuk info ketersediaan stok charger tablet kamu bisa terlebih dahulu menghubungi Acer service center Cirebon dinomor telepon (0231) 8291199. 🙂

  14. arry wibowo says:

    Z5 harga 1,99 juta khusus pemegang CC bank Mega saja kah? thx

    1. Dr. Acer says:

      Dear Arry, cashback 200.000 (menjadi 1.999.000) bisa didapatkan oleh pemegang CC selain Bank Mega. Khusus pemegang CC bank Mega akan mendapatkan cashback tambahan sebesar 100.000 (menjadi 1.899.000) dengan ketentuan dan syarat yang ditetapkan.

  15. Panji says:

    kapan liquid e3 keluar dan kisaran harganya kira kira berapa dok?

    1. Dr. Acer says:

      Hai, Panji. Mohon maaf saat ini kami tidak memiliki informasi mengenai hal tersebut.

  16. Aji says:

    Dok, lapisan layar Liquid Z5 kaca atau platik ya?

    1. Dr. Acer says:

      Hai, Aji. Panel LCD seperti yang ada pada Liquid Z5 terbuat dari kaca 🙂

  17. andre says:

    dok kemaren saya mau beli acer s1 di erafone mega bekasi..di depan tokonya ada banner kalo beli acer s1 dapat free screen protector & free flip case..pas nanya ke penjaga erafonenya katanya gak dapet..itu gimana tuh dok..mohon penjelasannya..terima kasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Andre, untuk kedua aksesoris tersebut optional dengan kisaran harga 200.000.

  18. fadil says:

    dok saya pernah baca berita di detik.news bahwa microsoft menurunkan harga kpd produsen yg akan menggunakan os win 8.1 dari yg tadinya sktr 500 ribu menjadi sktr 160 ribu sbg strategi menandingi os android, kapan nih acer akan meluncurkan notebook yg sudah paket dgn os win 8.1 ditunggu preview produk acer berikutnya agar dimuat di acerid.com, trims …

    1. Dr. Acer says:

      Dear Fadil, untuk hal itu harap menunggu update info selanjutnya dari kami ya. 🙂

  19. fadil says:

    dok, mau tanya. laptopku aspire E1-471G win8 ku update ke versi win 8.1 lewat acer store. yg ingin ku tanyakan. bisa nggak kalo driver vga nvidia (versi 306.97) di uninstall kemudian di install dg driver vga nvidia versi terbaru 334.89 trims.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Fadil, kamu bisa uninstall dahulu semua driver VGA kemudian install driver VGA Intel HD terlebih dahulu kemudian dilanjutkan install driver VGA Nvidia. Driver VGA dapat didownload dari tautan http://www.acer.co.id/ac/en/ID/content/drivers sesuai dengan OS Windows 8.1 yang kamu gunakan.

  20. aditya fajar says:

    dok dimanakah saya bisa mendapatkan flip cover & screen protector untuk acer liquid e2?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Aditya, Aksesoris untuk Acer Liquid E2 bisa kamu dapatkan di jaringan penjualan Erafone terdekat 🙂

  21. saya ada hp acer z120, sekarang baru masuk bulan ke delapan, tetaoi kenapa touch screen nya jadi kurang responsif, kadang harus di restart dulu, mohon penjelasannya. terima kasih

    1. Dr. Acer says:

      Hai Ulinnuha, untuk problem itu kamu bisa coba lakukan factory reset dengan menekan tombol power+volume down(-) pada saat awal loading startup/dinyalakan.

  22. Henry says:

    Cek di gsmarena. Beneran RAMnya cuman 512?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Henry, Liquid Z5 memang benar menggunakan kapasitas RAM 512MB sebagai salah satu pilihan bagi pengguna sesuai preferensi kebutuhannya.

  23. Adit says:

    Dok acer v5 yang spesifikasi tertinggi apa ya dok

    1. Dr. Acer says:

      Hai, Adit. Kamu bisa pertimbangkan Aspire V5-473PG dengan spesifikasi berikut :

      “Intel® CoreTM i5-4200U processor (3 MB L3 cache, 1.60 GHz with Turbo
      Boost up to 2.60 GHz, DDR3 1600 MHz, 15 W)”
      Genuine Windows 8
      “14”” HD 1366 x 768 resolution LED-backlit TFT LCD with integrated multitouch,
      supporting 10-finger touch”
      4GB DDR3
      500GB
      2GB NVIDIA® GeForce® GT 740M
      Bluetooth® 4.0
      HDMI Port
      WiFi Link 802.11b/g/n • Supporting Acer SignalUp™ wireless technology
      Acer Video Conference, featuring • Acer Crystal Eye webcam
      2-in-1 (SD Card; MMC)
      Two built-in stereo speakers

      Tipe tersebut dipasarkan seharga Rp. 9.599.000

© 2016 Acer Indonesia. All rights reserved