7 Hari dalam Seminggu, Kini di 11 Lokasi ACSC!

Acer Free Check Up Voucher hadir kembali!

Mulai Februari 2014, layanan Acer Customer Service Center (ACSC) di hari Minggu hadir juga di lima lokasi ACSC di kota Medan, Palembang, Banjarmasin, Makassar, dan Bali. Langkah ini melengkapi 6Β lokasi ACSC yang sebelumnya telah beroperasi 7 Hari dalam seminggu, sehingga kini total terdapat 11 lokasi ACSC yang siap melayani para pengguna setia Acer melalui program Sunday Operation.

jaringan terluas sunday operation

Sekarang ada 12 Lokasi ACSC yang Buka 7 Hari Seminggu

Ternyata bukan itu saja lho, Acer Indonesia kembali membagikan secara gratis 100 voucher Free Check UpΒ senilai Rp 165,000,- khusus bagi spAcer yang berada di 5 lokasi ASCS yang sudah mulai beroperasi penuh 7 hari dalam seminggu, yaitu Medan, Palembang, Banjarmasin, Makassar, dan Bali.

Voucher Free Check-up mencakup pemeriksaan dan pembersihan unit bagian luar dan dalam -tidak termasuk penginstalan software dan penggantian spareparts jika ditemukan kerusakan saat check-up dilakukan oleh operator ACSC. Baik servis tambahan maupun penggantian spareparts hanya dilakukan atas persetujuan pemilik unit.

Jadi, tunggu apalagi spAcer, segera dapatkan Voucher Free Check-up dari Acer. Caranya mudah, hanya daftarkan produk Acer milikmu pada aplikasi yang sudah disediakan melalui tombol di bawah ini. Program ini berlangsung hingga Rabu, 26 Februari 2014 saja!. Semakin cepat semakin baik, pastikan kamu salah satu yang mendapat Voucher Free Check Up dari Acer Indonesia sekarang!

acer free check up

Jangan lupa juga untuk bergabung dengan Komunitas spAcer dengan mendaftarkan produk Acer milikmu di www.iamspacer.com. Ada banyak keuntungan jika kamu tergabung sebagai komunitas spAcer. Selain selalu menjadi yang pertama tau inovasi produk dari Acer Indonesia, kamu juga selalu jadi yang pertama mendapatkan update promo penjualan yang sangat menarik, spAcer –baik potongan harga maupun online queue.

 

Related Article

86 Responses to 7 Hari dalam Seminggu, Kini di 11 Lokasi ACSC!

 

  1. Derry says:

    Halo Dr. Acer , laptop saya seri Z1402 , touchpad saya tidak berfungsi , saya sudah coba tutorial2 yg ada di youtube tetapi tetap tidak bisa berfungsi. Mohon petunjuknya

    Thanks

    1. Dr. Acer says:

      Dear Derry, silakan mencoba menginstall ulang driver touchpad pada unti tersebut. Driver untuk produk Acer dapat kamu download melalui http://www.acer.co.id/ac/en/ID/content/drivers, pastikan sesuai dengan tipe laptop dan OS yang kamu gunakan.

  2. Mulyadi says:

    Hi Dr acer ,
    Saya punya laptop seri e1 472g , pada saat saya masuk bios saya stel ke pengaturan default , tapi setelah di close malah ga bisa masuk bios lagi, sekarang laptop saya sama sekali tidak bisa masuk bios , jika menekan f2 hanya layar hitam saja. Mohon pentunjuknya kenapa ya dok ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Mulyadi, agak sulit untuk memperkirakan penyebabnya tanpa pemeriksaan. Kami sarankan untuk membawa unit kamu ke Acer Service Center terdekat untuk dibantu teknisi Acer mendiagnosa dan memberikan solusi yang tepat untuk problem yang kamu alami.

  3. ramdan says:

    Dr. Acer kenapa acer z200 saya kalau di kantongin/jatuh cuma 1cm doang suka nge.blank trus kadang nyala lagi dan kadang mati dan susah buat di nyalain lagi. Trus tempat service acer di daerah bogor dimana?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ramdan, kami sarankan membawa unit tersebut ke Acer Authorized Service Provider (ASP) Bogor, dengan alamat Jalan Raya Pajajaran, Ruko Warung Jambu blok A No 11, Bogor Utara, Bogor.

  4. Ayasha says:

    Saya punya acer iconia window 8.layar pecah sy di kota bogor yg terdekat d, mana service center.thanks

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ayasha, untuk wilayah Bogor silakan mengunjungi ASP Bogor
      Jalan Raya Pajajaran,Ruko Warung Jambu blok A No 11, RT.03 RW.05 Kel. Bantar Jati, Bogor Utara.

      1. Irul says:

        Perasaan ga ada Acer service di warung jambu??

        1. Dr. Acer says:

          Dear Irul, tersedia jaringan Acer Service Center wilayah Bogor pada alamat yang sudah kami berikan πŸ™‚

  5. Novi says:

    Saya mau servisin Laptop. Acer Service Center di jakarta timur dimana ya ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Novi, Acer Service Center terdekat berada di Ruko ITC Fatmawati Unit No.7, Jl. RS Fatmawati No.39, Jakarta 10.00 am – 4.30 pm (Senin – Sabtu)

  6. mitha s.d says:

    dr.acer saya mau tanya, laptop acer saya aspire E1-431 pas dinyalakan layar nya tidak muncul hanya hitam blank ke abu-abuan tetapi suara ada. kira2 kenapa ya ? apanya yg harus diperbaiki ? dan biaya nya brp ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Mitha, untuk kendala pada unit memerlukan pemeriksaan secara langsung oleh teknisi kami terlebih dahulu untuk mengetauhi penyebab dari tidak aktifnya LCD unit. Kami sarankan untuk membawanya ke Acer Service Center agar mendapat diagnosa secara menyeluruh, standar biaya service adalah sebesar Rp 165ribu, belum termasuk sparepart. Untuk informasi harga dan ketersediaan sparepart, silahkan hubungi Acer Contact Center di 1500-155 pada hari dan jam kerja.

  7. Ami says:

    Info lokasi Acer Center di wilayah Bogor? Lalu utk klaim garansi apa saja yg dibutuhkan? Tks

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ami, untuk klaim garansi bisa membawa serta kartu garansi dan nota pembeliannya. Mohon maaf saat ini belum tersedia Acer Service Center di Bogor, kami sarankan membawanya ke Acer Service Center di Jakarta:
      – Ruko Mangga Dua Square Blok A N0.1-2, Jl. Gunung Sahari Raya 1, dan
      – Ruko ITC Fatmawati Unit No.7, Jl. RS Fatmawati No.39

      1. Ajie says:

        Bukannya udah ada Dok di Bogor?
        ASP EPC Comp
        City: Bogor
        Address: Plaza Jambu Dua. Lt. Semi Dasar Blok A3 no.2-3, Jl. Jendral A Yani

        1. Dr. Acer says:

          Dear Ajie, saat ini ASP yang berada di alamat tersebut sudah tidak beroperasional kembali πŸ™‚

  8. Galih says:

    Agan Acer, jum’at kmaren ane ke acer service center itc fatmawati jam 10 siang tpi kok tmpat’a tutup yah? di itc fatmawati bisa service netbook acer one 10 gk?
    problem di layar sentuh’e yg nyentuh2 sendiri, netbook masih dlam garansi
    ane mw service, tpi dwakilin sama orang laen, kira2 bisa gak ya gan?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Galih, apakah kamu datang pada Jumat 2 Minggu sebelumnya? Acer Service Center tutup pada saat libur khusus secara nasional. Acer Service Center dapat melayani klaim garansi untuk Acer One 10. Kamu dapat titipkan ke orang lain untuk datang ke Acer Service Center dengan membawa kartu garansi dan nota pembelian.

  9. Albert says:

    Apa bisa service hp z500 dan apakah sparepart smartphone tersedia di asc supermal karawaci?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Albert, kamu bisa membaea unitnya ke Acer Service Center terdekat untuk perbaikan. Untuk info ketersediaan sparepart bisa menghubungi Acer Contact Center dinomor telepon 1500-155 pada hari dan jam kerja. πŸ™‚

  10. Sella says:

    Mau tanya laptop saya acer notebook saat di nyalakan layar hitam dan ada tulisan no boodtable device restart system. Apa yang salah dengan laptop saha ? Dan apa yang harus dilakukan. Terima kasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Sella, kemungkinan ada problem pada OS Windows laptop Acer kamu. Bisa diinfokan aktivitas apa yang kamu lakukan sebelum problem terjadi? Sebagai langkah awal kamu bisa masuk ke menu BIOS dan lihat apakah HDD laptop kamu terdeteksi dengan baik.

  11. Lisa says:

    dok aku mau nanya nih, setiap aku ngecharge laptop kabel chargernya harus dilipet lipet dulu baru masuk. itu masalahnya di kabel chargernya ya? kira kira kalau mau beli baru berapa ya? tolong di jawab ya

    1. Dr. Acer says:

      Dear Lisa, kemungkinan besar memang ada kendala pada adaptor tersebut. Kamu bisa membelinya di Acer Service Center http://www.acerid.com/acer-service-center/
      Untuk info harga sparepart resmi Acer, silakan menghubungi Acer Contact Center 1500-155 pada hari Senin-Sabtu pukul 08.30 – 17.30.

  12. Mita Sholekhah says:

    Kak, laptopku acer aspire V. gabisa dicharge, tp memang laptopnya yg error. Chargerannya bisa digunakan untuk mencharge laptop acer lain. kalo kayak gitu berapa ya harga servisnya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Mita, ada kemungkinan terjadi problem pada baterai laptop. Sudah coba menghidupkan laptop tanpa baterai dan dengan charger terpasang?
      Untuk biaya service dikenakan 165 ribu (belum termasuk penggantian part jika dibutuhkan).

  13. chepy says:

    Dear acer , LCD acer 725 saya pecah, brapa harganya klo ganti skalian di software ulang ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Chepy, penggantian LCD umumnya tidak memerlukan instalasi ulang OS. Standar biaya service adalah sebesar Rp 165ribu, belum termasuk sparepart. Untuk informasi harga sparepart, silahkan hubungi Acer Contact Center di 1500-155 pada hari dan jam kerja πŸ™‚

  14. Yudi says:

    Helo dr acer
    Mau nanya donk
    Kalo ic power utk hp liquid s1 apakah part nya tersedia
    Dan kalo ada brp harga dan ongkos pemsangan nya?
    Fyi sy tinggal d bogor.
    Thanks

    1. Dr. Acer says:

      Dear Yudi, untuk info harga dan ketersedian sparepart bisa menghubungi Acer Contact Center dinomor telepon 1500-155 pada hari dan jam kerja. πŸ™‚

  15. poppy says:

    hallo Dokter Acer,untuk daerah Bogor apakah ada Acer service Center?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Poppy, mohon maaf, saat ini belum tersedia jaringan Acer Service Center untuk wilayah Bogor. Kamu bisa kunjungi Acer Service Center wilayah Jakarta di Mangga 2 Square, dan Ruko ITC Fatmawati πŸ™‚

  16. Vanesa says:

    Halo dokter acer, saya ingin bertanya apakah di acer center malang tersedia Baterai untuk laptop tipe 4736 G ? Jika tersedia kira2 harganya berapa? Mohon informasinya. Terimakasih πŸ™‚

    1. Dr. Acer says:

      Dear Vanesa, untuk info harga dan ketersediaan baterai bisa menghubungi Acer Contact Center dinomor telepon 1500-155 pada hari dan jam kerja. πŸ™‚

  17. Richard DE Gaghauna says:

    1. saya mau beli baterai acer z110 liquid yang dual sim dimana ya?… posisi saya di manado sulawesi utara… ? kasih toko yang online atau of line deh.
    2. Acer z110 ini ngaak ada batt yang kapasitas lebih besar dari 1500mah?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Richard, sparepart resmi Acer tersedia di Acer Service Center yang berlokasi di Ruko Mega Smart blok 4 No. 9, Kawasan MegaMas – Boulevard, Jl. Pierre Tandean, Manado.
      Untuk informasi mengenai ketersediaan dan harga sparepart resmi produk Acer, silahkan menghubungi Acer Contact Center di nomor 1500-155 pada hari Senin-Sabtu pukul 08.30 – 17.30.

  18. Citra says:

    Dear Acer..
    Info dunk Acer Service Center ada di wilayah tangerang ga ya..?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Citra, untuk wilayah Tanggerang, tersedia Acer Authorized Service Provider di e-center Supermall Karawaci FF Blok A6 no 3A, Jl. Boulevard Diponegoro

  19. Najib Fawwaz says:

    Info dong Hari dan Jam kerja Acer di ITC Fatmawati.
    Makasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Najib, Acer Service Center ITC Fatmawati beroperasi Senin-Sabtu pukul 10.00-17.00 dan Minggu pukul 10.00-15.00 WIB.

  20. Nia says:

    Dear acer,
    untuk Service center di Ratu plaza hari minggu buka g ya ??
    tab Iconia saya tidak bisa di cas T.T

    1. Dr. Acer says:

      Dear Nia, mohon maaf Acer Service Center Ratu Plaza sudah tidak beroperasi lagi. Untuk wilayah Jakarta kamu bisa mendatangi Acer Service Center pada alamat berikut:

      – ACSC Fatmawati – Jakarta
      Ruko ITC Fatmawati Unit No.7, Jl. RS Fatmawati

      – ACSC MANGGA DUA SQUARE – JAKARTA
      Ruko Mangga Dua Square Blok. A No. 1-2 Jl.Gunung Sahari Raya I Tel: +62-21-2650 7777 Fax: +62-21-6231 2997 Senin – Sabtu jam 08.30 – 16.30 Minggu 10.00 – 15.00

  21. Citra says:

    Dear Acer, ACSC Mangga Dua Square tangga merah atau hari besar tetap buka apa ngga? Thanks

    1. Dr. Acer says:

      Dear Citra, ACSC Mangga Dua hanya libur pada hari khusus seperti hari besar agama, hari besar nasional, dan kejadian khusus seperti bencana alam (tanggal merah biasa di hari Minggu tetap beroperasi).

  22. Rizkie says:

    ACSC Makassar hari minggu tutup ya? Dari tadi kami coba telepon berulang kali tapi tak ada yang menjawab teleponnya

    1. Dr. Acer says:

      Dear Rizkie, Acer Service Center Makassar beroperasional pada hari Senin – Sabtu 09.00 – 17.00 WITA dan Minggu 10.00 – 15.00 WITA.

  23. ati says:

    keluhan : laptop lambat, loading terus.. boleh tidak dimatikan paksa, apa penyebabnya?
    service center di ambassador ada tidak?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ati, untuk pemeriksaan dan service rutin bisa kunjungi Acer Service Center di:
      – Ruko Mangga Dua Square Blok A N0.1-2, Jl. Gunung Sahari Raya 1
      – Ratu Plaza Floor 3 Suite 29-31, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 9

  24. Supri Panggo says:

    Tolong nomor telp Acer service centre makassar, Jl cendrawasih, soalnya 0411-875152, tdk respon waktu ditelpon

    1. Dr. Acer says:

      Dear Supri, kamu bisa menghubungi Acer Contact Center di nomor 0411-500155 pada hari Senin – Sabtu pukul 08.30 – 17.30.

  25. desi says:

    sore dok
    saya mau tanya masalah garansi,,kalo untuk hp rusak itu bisa di ganti lagi dngn yg baru tidak atau di perbaiki oleh ASC nyaa tanpa ada pembayaran?
    kmrin kata teman saya,,waktu itu hp dia rusak karna jatuh ke air laut,, trus dia datang ke pusat nya langsung,,dan akhirnya hp dia yg rusak itu di ganti dengan yg baru,,
    kalo untuk acer tersendiri gmn?
    ,akasih dok

    1. Dr. Acer says:

      Dear Desi, Acer tidak memberikan garansi berupa tukar unit. Selain itu, Acer hanya memberikan garansi untuk kerusakan yang bukan disebabkan karena kesalahan/kelalaian penggunaan seperti terjatuh, terbentur, atau terkena air πŸ™‚

  26. bella says:

    malam dok saya mau tanya
    hp saya jatuh dan LCD nya rusak acer Z5,,dan gambar tampilan layarnya udh g kebaca kaya TV renyak,,itu kira kira bisa di perbaiki ga

    1. Dr. Acer says:

      Dear Bella, untuk perbaikannya silahkan datang ke Acer service center, daftar lokasinya tertera pada bagian bawah halaman blog ini.

      1. bella says:

        iyaa maksih,,tapi aku liat lokasinyaa,,ga ada bogor
        kalo di bogor kira kira dimananyaa dok,,dan bisa hari aja?

        1. Dr. Acer says:

          Pertanyaan kamu sudah kami jawab pada postingan lainnya πŸ™‚

    2. bella says:

      iya dok makasih,tapi aku ga liat kota bogor yaa,,kalo di bogor kira kira dimana dok,,dan bisa hari apa ja

      1. Dr. Acer says:

        Untuk Kota Bogor, kamu bisa mendatangi Authorized Service Provider kami di alamat berikut:

        ASP EPC Comp
        Plaza Jambu Dua, Lt Semi Dasar Blok A No. 2-3
        Jl. Jendral A Yani.

  27. sidang p says:

    min untuk ganti layar lcd acer tab iconia a1 kena berapa ya biayanya. trus di dareah bogor ada gak tempatnya

    1. Dr. Acer says:

      Dear Sidang, untuk area Bogor kamu bisa coba membawa unitnya ke Acer Authorized Service Partner di Plaza Jambu Dua. Lt. Semi Dasar Blok A3 no.2-3, Jl. Jendral A Yani. Estimasi biaya perbaikan akan diinfokan secara langsung oleh petugas Acer Service Center setelah dilakukan pengecekan terlebih dahulu. πŸ™‚

  28. djaloe says:

    min kalo touchscreen acer liquid z120 z2 ada ga sparepart’a di daerah bogor di mana??
    Takut pnya uang pas-pasan kira2 harga’a brapa?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Djaloe, untuk sparepart smartphone tidak tersedia di jaringan service center (ASP) Bogor. Silahkan kunjungi Acer service center yang berlokasi di Jakarta:
      – Ruko Mangga Dua Square Blok A N0.1-2, Jl. Gunung Sahari Raya 1
      – Ratu Plaza Floor 3 Suite 29-31, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 9
      Untuk informasi mengenai ketersediaan dan harga sparepart resmi produk Acer, silahkan menghubungi Acer Contact Center di nomor 500-155 pada hari dan jam kerja (gunakan kode area lokal kota kamu berada jika menghubungi dari ponsel).

  29. malam dok saya mau tanya
    saya ingin membawa laptop saya ke asc untuk menambahkan ram dan ganti battery, kira-kira yang harus dipersiapkan untuk dibawa apa saja ya? dan apakah pada saat di service laptop saya akan di instal ulang sehingga data saya akan hilang? terima kasih dok πŸ™‚

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ainnurdin, untuk penggantian baterai dan upgrade RAM tidak diperlukan install ulang OS. Kamu bisa membawa unit beserta kelengkapannya (charger, kartu garansi) ke Acer Service Center. πŸ™‚

  30. danan suseno says:

    salam..

    produk yg saya beli Aspire V5-132, mungkin kalo dihitung total jam pemakaian tidak lebih dari 15 jam pemakaian dalam kurun 3 mingguan. maaf lupa tanggal belinya.
    nah, pertanyaan saya, kenapa bila hendak browsing atau masuk alamat site tidak bisa? bebrapa browser sdh saya coba tapi masih gagal jg.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Danan, untuk hal tersebut pastikan tidak terjadi gangguan pada koneksi internetnya. πŸ™‚

  31. reza says:

    selamat siang dr.acer…kenapa ya setiap update windows selalu failed configure

    1. Dr. Acer says:

      Dear Reza, produk Acer tipe berapa yang kamu gunakan? Pastikan OS yang kamu gunakan adalah OS Windows Original πŸ™‚

  32. selamat sore,,, saya mau tanya,, laptop acer saya mau saya perbaiki,,, kalau mau masuk windows,, selalu muncul tulisan “WELCOME” nya lama,, dan gak bisa masuk2 windows lagi,,,

    kalau pake safe mode masih bisa,, pas mau di restart,, kembali lagi seperti semula.. tulisan “WELCOME” muncul kembali ( GAGAL MASUK WINDOWS)

    saya mau tanya,, itu yang rusak apanya ya mas.,.

    makasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Erba, apakah unit laptop yang kamu gunakan adalah unit yang sudah lama ataukah baru saja membelinya? Beberapa hal bisa saja menyebabkan hal tersebut terjadi, diantaranya karena file system yang crash atau ada salah satu/beberapa hardware yang sudah menurun performanya. Sebagai langkah awal, kami sarankan untuk coba install ulang OS nya terlebih dahulu.

  33. ansor says:

    malam dr.ane tanta ,tempat agen accer di malang di mana ya ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ansor, Acer Center berlokasi di Jl. Bondowoso No.43 Kav.2, Malang. Telp. 0341-576375.

  34. Bhaskoro says:

    Dear Dr, sy mau tanya, sy prnh membawa laptop sy ke Service Center. Ada yang ingin sy perbaiki. tapi ditolak karena tidak ada stiker hologram. Padahal sy beli di mall pusat jual komputer. Jadi mereka langsung menolak laptop sy untuk diperbaiki.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Bhaskoro, bisa diinformasikan 22 digit SN yang terdapat di bagian bawah laptop tersebut?

  35. acer aspire v5-431p saya rusak sya benerin di toko yang saya beli katanya windos 8 kamu nggak bisa di instal bisanya di instal windows 7. bisa nggak ya acer saya dibalikin ke windows 8 lagi

    1. Dr. Acer says:

      Dear Windu, bisa diinformasikan 22 digit SN yang terdapat di bagian bawah laptop tersebut?

  36. Rhadeniz says:

    Dok,saya berlokasi di lumajang jawa timur,di acsc terdekat mana saya bisa mengganti lcd acer liquid z2 saya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Rhadeniz, kamu bisa kunjungi Acer service center terdekat di Jawa Timur yaitu kota Surabaya:
      – BG Junction Lt.L2 C65-68 Jl. Bubutan No1-7
      – HiTech Mall Lt.2 Blok. B 5-6, Jl. Kusuma Bangsa 116-118

  37. widji says:

    Ada sparepart battrey acer z110 gak dr acer di ACSC..?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Widji, kamu bisa membeli baterai Liquid Z110 di ACSC. πŸ™‚

  38. widji says:

    Malam dr.acer,…
    Untuk wilayah bogor di mana ya ACSC nya, trus ada buat tmpat pembelian sparepart hp acer gak di ACSC..? Mohon bantuan nya terima kasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Widji, untuk wilayah Bogor, tersedia Acer Authorized Service Partner di Plaza Jambu Dua. Lt. Semi Dasar Blok A3 no.2-3, Jl. Jendral A Yani

  39. pande pratama says:

    Selamat siang saya mau menanyakan service center acer daerah denpasar dimana ia? Soalnnya laptop acer saya LCDnya mati..mau beli LCD acer tipe 4732z..kira2 brapa harga LCDnya terima kasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Pande, kamu dapat kunjungi service center di Ruko Agung Raya – Kavling 18.Jl, Teuku Umar No. 200, Denpasar Bali. Untuk informasi harga dan ketersediaan sparepart resmi Acer sebaiknya menghubungi Acer Contact Center di nomor 500-155 pada hari dan jam kerja.

© 2016 Acer Indonesia. All rights reserved