Promo Akhir Tahun: Miliki Produk Acer dengan Cashback Jutaan Rupiah

Inilah saat yang tepat untuk menghadiahi diri sendiri atau orang-orang terkasih dengan produk teknologi yang tepat. Di penghujung tahun 2013 ini, Acer menawarkan promo akhir tahun untuk jajaran laptop/notebook, tablet dan smartphonenya lengkap dengan beragam bonus aksesori dan cash back hingga Rp1 juta Rupiah.ย 

Promo Natal Acer

Promo Natal Acer

Simak detail promonya di bawah ini, spAcer! Ingatlah untuk selalu memilih produk yang sesuai dengan kebutuhanmu dan bergaransi resmi 3 tahun dari PT Acer Indonesia.

Promo Akhir Tahun Laptop/Notebook

Sedang menimbang untuk mengganti laptop lamamu dengan laptop yang dilengkapi layar sentuh? Jajaran laptop dengan layar sentuh Acer kini menawarkan promo cash back hingga Rp1 juta Rupiah. Di antaranya Aspire V5-122P kini dapat dimiliki dengan harga setelah cash back senilai Rp5.699.000. Tersedia dalam dua warna: chilly silver dan icy blue, pilih sendiri sesuai kepribadianmu.

Promo akhir tahun untuk laptop Acer ini berlaku di seluruh toko komputer terdepan di kotamu, berlaku mulai tanggal 9 – 31 Desember 2013.

Model Harga Cash Back
Aspire V5-122P Rp6.199.000 Rp500.000
Aspire V5-431P Rp5.899.000 Rp500.000
Aspire V5-471P Rp7.299.000 Rp1.000.000
Aspire V5-471PG Rp8.699.000 Rp1.000.000

 

Promo Akhir Tahun Smartphone dan Tablet

Liquid E2 adalah salah satu the most anticipated smartphone dari Acer, Acer tak main-main di urusan R&D smartphonenya. Bahkan komunitas pengguna Liquid E2 telah terbentuk secara organik dan aktif berbagi tips baik di Kaskus maupun di Facebook. Nah, di promo akhir tahun ini, Liquid E2 termasuk salah satunya yang ditawarkan dengan bonus senilai Rp250.000 terdiri dari screen protector dan flip cover. Selain itu, pastikan Liquid Z3 smartphone Rp1 jutaan dari Acer yang mendapat penghargaan Good Design Award 2013 juga masuk dalam wish list hadiah akhir tahunmu.

Simak promo jajaran tablet Iconia dan smartphone Liquid dari Acer di bawah ini, periode promo berlaku selama 21-31 Desember 2013.

Grab fast now!

Model Harga Cash Back Bonus* ย Bonus Worth
Iconia A1 Rp2.399.000 Rp400.000 Free Sleeve Case
Free Trend Micro mobile security
300.000
345.000
Liquid S1 Rp3.499.000 Rp500.000 Free screen protector
Free flip cover
100.000200.000
Liquid E2 Rp2.199.000 Free screen protector
Free flip cover
50.000200.000
Liquid Z3(Japan Good Design Award 2013) Rp1.199.000 Rp100.000** Free flip coverFree starter pack Telkomsel (user top-up Rp45.000 bisa mendapatkan internet data 500MB/bulan selama 3bulan) 150.000

* bonus berlaku di Erafone Megastore Mall Taman Anggrek, Mall of Indonesia, Metropolitan Mall Bekasi, Supermal Karawaci

** cash back hanya berlaku di Erafone Megastore Mall Taman Anggrek, Mall of Indonesia, Metropolitan Mall Bekasi, Supermal Karawaci

Related Article

78 Responses to Promo Akhir Tahun: Miliki Produk Acer dengan Cashback Jutaan Rupiah

 

  1. chun says:

    Dok flip cover acer z3 udah dijual?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Chun, Untuk info ketersediaan aksesoris tersebut, bisa hubungi jaringan penjualan Erafone terdekat di kota kamu

  2. Kapindo Anggoro says:

    Dok tolong pencerahannya. Saya sudah beli tablet iconia a1 dimana ada slot aim cardnya. Saya mau tanya cara ngecek pulsa dan daftar internetnya bagaimana. Saya pakai kartu simpati.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Kapindo, untuk cek pulsa bisa melalui situs resmi provider yang digunakan. ๐Ÿ™‚

  3. Irvan says:

    mohon infonya, jika kehilangan product key office dari paketan W3, apakah bisa dibantu di pusat service center nya? saya bener2 butuh product key nya, w3 saya baru dibeli bulan desmeber

    1. Dr. Acer says:

      Dear Irvan, apabila kamu mengalami kesulitan dengan product key Windows bisa dibantu di Acer service center untuk mengatasinya. ๐Ÿ™‚

  4. massels says:

    di semarang ikut promo gak…

    1. Dr. Acer says:

      Dear Massels, promo akhir tahun tersebut berlaku di semua jaringan penjualan produk laptop resmi Acer Indonesia, sedangkan produk Android Smartphone hanya tersedia di beberapa gerai Erafone tertentu area Jakarta dan sekitarnya ๐Ÿ™‚

  5. Edwyn says:

    dok cara update bios acer e1 – 471g gimana?? apa keuntungan bios tersebut.??

    1. Dr. Acer says:

      Dear Edwyn, untuk update BIOS sebaiknya dilakukan di service center Acer agar bisa mendapatkan bantuan langsung dari teknisi Acer karena kesalahan sedikit saja dalam proses update BIOS bisa mengakibatkan kerusakan fatal pada netbook kamu.

  6. Henry says:

    Dok,,,notebook yg diskon tipe V5 yg apa saja ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Henry, Produk yang termasuk didalam promo tersebut adalah Aspire V5-122P, Aspire V5-431P, Aspire V5-471P, dan Aspire V5-471PG

  7. Irvan says:

    ohya utk Iconie W3, garansi nya brapa lama yah? apakah ada cara untuk mengetahui kapan mulai berjalan garansinya? karena saya dibelikan W3 tp ga dikasi bon pembelian dan gatau garansinya sampai kapan. tp ada kartu garansi resminya

    1. Dr. Acer says:

      Dear Irvan, garansi untuk produk Acer adalah selama 1 tahun, terhitung sejak tanggal pembelian. Untuk info status garansi unit kamu, bisa hubungi Acer Contact Center di 500-155 pada hari dan jam kerja

  8. aurel says:

    saya beli acer iconia A1 di erafone plasa milineum. tapi gak dapat flip casenya karena stoknya flip casenya udh habis……

    1. Dr. Acer says:

      Dear Aurel, mohon maaf bonus tersebut berlaku di Erafone Megastore Mall Taman Anggrek, Mall of Indonesia, Metropolitan Mall Bekasi, dan Supermal Karawaci ๐Ÿ™‚

  9. Johnny says:

    dr.acer, promo w3 yang Rp.3.999.000,- apa juga berlaku di wilayah semarang? kalo iya dimana lokasi penjualannya di semarang?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Johnny, Promo Akhir Tahun dari Acer ini berlaku di seluruh toko komputer terdepan di kotamu, berlaku mulai tanggal 9 – 31 Desember 2013.

  10. Fadil says:

    dok kalau mau beli acer e2 itu yg masih tersedia di outlet erafone mana aja ya?

    1. Dr. Acer says:

      Hai, Fadil. Kamu bisa hubungi salah satu gerai erafone yang ada di alamat website berikut ini: http://www.erafone.com/outlet

  11. adinda says:

    untuk acer Iconia A1 stocknya terbatas ya?
    saya nyoba nyari di 2 erafone nggak ada yang ready.

    1. Dr. Acer says:

      Hai, Adinda. Mohon maaf jika kamu belum mendapatkan produk tersebut. Coba hubungi salah satu Acer Center/Store yang ada di bagian bawah website ini.

  12. irwan says:

    Tipe e1-470g sama e1-470 sama tidak

    1. Dr. Acer says:

      Hai Irwan, kedua tipe tersebut berbeda. E1-470G dilengkapi VGA dedicated yaitu 2GB NVIDIAยฎ GeForceยฎ GT 720M, sedangkan E1-470 tidak.

  13. jaka sutisna says:

    dok acer, kalau digunakan untuk main game dan multimedia mana yang lebih baik antara E1-470g dg V5-471p? dan apa perbedaan diantara keduanya?

    1. Dr. Acer says:

      Hai, Jaka. Aspire E1-470G memiliki performa multimedia yang lebih baik karena dilengkapi dengan VGA NVIDIA. Sedangkan keunggulan Aspire V5-471p ada pada fitur touchscreennya.

  14. Irvan says:

    hi, saya uda ke erafone Mall Taman Anggrek, tapi Iconia W3 uda ga pernah lg dijual disana ๐Ÿ™ apakah W3 lg abisin stock aja? saya sanat minat beli, kl wilayah Jakbar terdekat dimana yah?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Irvan, kamu bisa coba kunjungi Acer Center di Dusit Mangga 2 Lt. 1 No. 5-6 Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta ๐Ÿ™‚

  15. asep says:

    dok, kalau di daerah sukabumi di mana kita bisa mendapatkan produk acer yang resmi?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Asep, Untuk saat ini belum tersedia Acer Center/Store untuk wilayah tersebut. Untuk pembelian produk Acer, kamu juga bisa mengunjungi toko-toko komputer terdekat di kota kamu, tetapi pastikan unit yang kamu beli memiliki garansi resmi PT Acer Indonesia dengan melihat :

      1. Ada sticker hologram bertuliskan Garansi PT Acer Indonesia yang letaknya di bagian bawah notebook
      2. Ada buku garansi PT Acer Indonesia
      3. Kirim SMS ke 0811 98 2237

      Format: SNSN (serial number = 22 digit)
      Contoh: SN LXTTD0xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx ๐Ÿ™‚

  16. Edy says:

    Om Dok, apa Promo juga berlaku untuk Aspire E1-470G dan V5-471G? jadi berapaan harganya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Edy, saat ini promo hanya untuk pembelian Slim Aspire V5 Touch ๐Ÿ™‚

  17. cornelius says:

    mas. klo mau beli acer z3 utk daerah bogor dmn ya?

    1. Dr. Acer says:

      Hai Cornelius, untuk pembelian produk smartphone Acer kamu bisa kunjungi gerai Erafone di Plaza Jambu Dua Lantai 1 blok A VII No 1 & 2, Jl. A Yani No. 1, Bogor ๐Ÿ™‚

  18. cham orbit says:

    saya membeli di erafon lantai 1 supermall lippo karawaci. dan ini nmr tlp saya 087808764713 atw 083873660371

    1. Dr. Acer says:

      Hai Cham, kamu dapat mengambil screen protector + flip case mulai hari ini di Erafone Supermal Karawaci dengan membawa bukti transaksinya.

  19. abel says:

    selain di erafone. dimana lg dijual acer iconia a1. karena di erafone medan. habis stoknya.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Abel, untuk pembelian Iconia A1 selain di Erafone kamu bisa kunjungi Acer Center yang ada di Sun Plaza, Lower Ground, C03-05 atau Acer Center di Jl. Krakatau no. 176 B, Medan ๐Ÿ™‚

  20. Edy says:

    Om Dok, apa Promo Akhir Tahun berlaku juga untuk daerah seperti Kota Probolinggo?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Edy, Promo akhir tahun untuk laptop Acer berlaku di seluruh toko komputer di Indonesia yang memasarkan produk resmi Acer Indonesia, sedangkan produk Smartphone hanya berlaku di beberapa gerai penjualan Erafone yang tersebut di artikel ๐Ÿ™‚

    2. Aman says:

      dok, untuk iconia w700 yang 128 GB sdh ada belum?

      1. Dr. Acer says:

        Dear Aman, saat ini Acer Indonesia hanya memasarkan Iconia W700 dengan storage 64GB SSD ๐Ÿ™‚

  21. cham orbit says says:

    maaf dr acer.. ko saya bli di erafon karawaci ga dpt bonus apa” ya di tgl 21 desember. apkh saya bisa complain? hp saya acer liquid e2

    1. Dr. Acer says:

      Dear Cham, bisa diinformasikan lokasi/alamat Erafone tempat kamu membeli tersebut? Promo berlaku pada Erafone yang ada di Supermal Karawaci. Bisa diinformasikan no hpmu yang dapat kami hubungi?

  22. Untuk V5-473PG ada cashbacknya g ?
    terima kasih

    1. Dr. Acer says:

      Hai, Nicholas. Tipe tersebut tidak termasuk dalam promo ๐Ÿ™‚

  23. Yaziz says:

    promo cashbacknnya liquid e2 hanya ada di acer shop?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Yaziz, untuk Liquid E2 tidak tersedia promo cashback ๐Ÿ™‚

  24. setiawati says:

    hai Dr. Acer, untuk Iconia B1 ada promo cash back & bonus kah? kalau ada utk wilayah jkt dmn storenya? thanks ๐Ÿ™‚

    1. Dr. Acer says:

      Dear Setiawati, saat ini belum tersedia promo cash back di area Jakarta untuk Iconia B1, namun kamu bisa mendapatkan bonus Trend Micro mobile security untuk pembelian tablet Iconia B1. ๐Ÿ™‚

  25. zulfikar says:

    selamat pagi dok. mautanya untuk produc Liquid S2 kapan di rilis di indonesia. apa menggunakan 2 simcard? kalo ada spesifikasi untk Liquid S2 tolong di informasikan. saya punya liquid S1 dan saya memang sedang menunggu launching y S2. Thanks. zul

    1. Dr. Acer says:

      Dear Zulfikar, mohon maaf kami belum memiliki informasi atas spesifikasi dan ketersediaan Liquid S2 di Indonesia. ๐Ÿ™‚

  26. medirama says:

    dok, saya punya laptop acer 2930Z.batrainya sudah tidak bisa dipakai lagi.berapa harga baterainya itu dok?

    1. Dr. Acer says:

      Hai Medirama, untuk informasi harga dan ketersediaan sparepart, kamu bisa menghubungi Acer contact center di 500-155.

  27. Agus says:

    Doc, dimanakah saya bisa membeli screen protector dan sleeve case untuk tab acer A1? Kemarin baru beli tablet tersebut di toko terdekat, tetapi tidak tersedia. Mohon bantuannya dok.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Agus, kamu bisa mendapatkan aksesoris Iconia A1 di Acer Center. ๐Ÿ™‚

  28. kurnia says:

    dok, apakah flip cover & screen protector liquid e2 sdh d jual bebas ?? klu sdh, sy bs membelinya d mn y ?? dan hrga ny brp ??

    1. Dr. Acer says:

      Dear Kurnia, flip cover dan screen protector saat ini tidak dijual secara terpisah, aksesoris tersebut bisa didapatkan untuk pembelian Liquid E2 yang baru (promo akhir tahun) ๐Ÿ™‚

  29. Jolly says:

    Dikompas ditulis iconia w3 harga 3.999 kok disini ga ada ya? Nipu dong kompas punya??

    1. Dr. Acer says:

      Dear Jolly, mohon maaf atas kesalahan informasi di atas. Flyer yang terlampir sudah diperbaiki. Benar sekali seperti yang kamu infokan, ada promo cashback sebesar Rp 600ribu untuk Iconia W3 dari harga normal Rp 4.599.000 menjadi Rp 3.999.000

  30. kira says:

    Untuk acer iconia w511 apakah ada cash back

    1. Dr. Acer says:

      Dear Kira, Mohon maaf, tidak tersedia promo Cashback untuk Acer Iconia W511

  31. kunto says:

    saya tertarik untuk membeli acer liquid e2, kira2 di jogjakarta ada promonya tidak? dan apakah distributor resminya di jogja hanya erafone? terimakasih

    1. Dr. Acer says:

      Hai Kunto, promo hanya berlaku di Jakarta. Untuk produk smartphone hanya ada di gerai Erafone.

  32. Andy says:

    Sy ingin bertanya sebelum membeli Acer E2 :
    * Samakah harga Acer E2 putih atau hitam ?
    * Promo apa yg ditawarkan ketika membeli Acer E2
    (tulisan di atas krg jelas)
    * Apakah ada dijual di outlet handphone seperti
    okeshop / erafone ? Dimana sy bs membelinya ?

    Terima Kasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Andy, harga Acer warna hitam dan putih sama. Promo akhir tahun untuk Liquid E2 adalah sebesar 250,000 dengan rincian 200.000 Free screen protector dan 50,000 Free flip. Untuk distributor utama smartphone Acer adalah gerai penjualan Erafone yang tersebar di beberapa kota Indonesia ๐Ÿ™‚

  33. ruddee says:

    Doc,Kalo mo beli screen protector & flip cover liquid e2 di mana ya?posisi saya di jakarta pusat.

    1. Dr. Acer says:

      Hai, Ruddae. Untuk saat ini aksesoris untuk smartphone Acer belum tersedia untuk dibeli terpisah. Ikuti terus blog Acer Indonesia untuk update infonya.

      1. Mahfud says:

        di makassar accesoris liquid E2, di erafone mana yah??

        1. Dr. Acer says:

          Dear Mahfud, mohon maaf saat ini aksesoris smartphone yang tersedia terbatas, diberikan untuk pembelian unit baru pada periode promo akhir tahun ๐Ÿ™‚

  34. Febie says:

    Lalu apa perbedaannya dengan seri s3? Untuk tipe e1 apa yang paling direkomendasikan? Dan untuk v5 apa yang paling direkomendasikan? Berapa harga masing-masing? Untuk keperluan kuliah yang baik?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Febie, produk S3 termasuk kedalam produk Ultrabook, produk ini memiliki desain yang tipis dan ringan, tetapi tidak dilengkapi dengan DVDROM. Untuk Aspire E1, kamu bisa pertimbangkan Aspire E1-470G dengan harga Rp 6,399,000, sedangkan untuk Slim Aspire V5, tipe yang di rekomendasikan adalah Slim Aspire V5-473PG dengan harga 9,599,000 ๐Ÿ™‚

  35. Febie says:

    Sebenernya apa bed e1 series dan v5 series?

    1. Dr. Acer says:

      Hai Febie, perbedaan seri E1 dan V5 adalah dari desain dan spesifikasi hardware. E1 lebih diperuntukkan untuk “everyday multimedia” sedangkan seri V5 ditujukan untuk segmen “young & trendy”.

  36. adinata says:

    ahmad di palembang,
    harusnya promo juga dong untuk yang lain v5-132 misalnya, kan jadi adil booss, mungkin yang tadinya gak niat beli , karena ada promo jadi beli deh.

    1. Dr. Acer says:

      Terima kasih Adinata atas masukannya, kami tampung dulu ya ๐Ÿ™‚

  37. Andrew says:

    Promo cashback hanya untuk seri v5 touch ya doc?

    e1-470g ada promonya ga?

    Thx

    1. Dr. Acer says:

      Dear Andrew, Benar, cashback hanya untuk pembelian produk Slim Aspire V5 Touch. Untuk E1-470G saat ini belum ada promo. Like FB page Acer Indonesia dan follow twitter @acerID untuk update promo terbaru dari Acer Indonesia. ๐Ÿ™‚

© 2016 Acer Indonesia. All rights reserved