6 lokasi Acer Customer Service Center (ACSC) Kini Melayani di Hari Minggu!

Acer sebagai brand kepercayaan masyarakat di Indonesia, menyadari bahwa kepuasan pelanggan adalah mutlak dan layanan purna jual menjadi salah satu bagian terpenting untuk kepuasan konsumen. Acer Indonesia berkomitmen untuk memberikan layanan purna jual terbaik dan kenyamanan kepada seluruh pelanggannya melalui 66 lokasi jaringan Acer Customer Service Center (ACSC) di 55 kota yang siap melayani spAcer di seluruh Indonesia.

Demi meningkatkan kenyamanan pelanggan setianya, kini Acer mengadakan program Sunday Operation, 6 lokasi ACSC di 6 kota kini melayani juga di hari Minggu pukul 10:00 – 15:00 waktu setempat.

JPG ACSC _1250x2000pixel (Small)

 

ACSC Mangga Dua Square
Ruko Mangga Dua Square Blok. A No. 1-2
Jl. Gunung Sahari Raya I
Jakarta Pusat

ACSC Ratu Plaza
Ratu Plaza Lt.3 Suite 29-31
Jl. Jend. Sudirman Kav.9
Jakarta Selatan

ACSC Bekasi
Bekasi Cyber Park Lantai GF Blok A3 No.5
Jln. KH. Nur Ali 177
Bekasi

ACSC Bandung
Jl. Gatot Subroto No.47 A.
Bandung 

ACSC Semarang
Thamrin Square Blok C No. 11
Jl. Thamrin No.5
Semarang

ACSC Jogja
Ruko Casa Grande No. 7
Jl. Ring Road Utara
Sleman – DI Yogyakarta 

Kini spAcer yang tinggal di wilayah-wilayah tersebut tidak perlu bingung bila tidak sempat mampir ke Acer Customer Service Center (ACSC) di hari kerja, karena spAcer bisa berkunjung di hari Sabtu dan juga Minggu!

Acer Indonesia juga siap menjawab pertanyaan-pertanyaanmu di channel-chanel berikut ini:

  • Email : acerpeduli@acer.com
  • Live Chat: Senin-Kamis jam 9:00 – 16:00 WIB dan Sabtu jam 9:00 – 13:00 WIB
  • Contact Center Acer Indonesia: 500 155**

**Senin – Jumat jam 8:30 – 17:30 WIB dengan kode daerah masing-masing, berlaku pulsa lokal

 

Voucher Free Check-up untuk 100 spAcer!

Sebagai apresiasi kepada spAcer, Acer Indonesia membagikan 100 voucher Free Check Up untuk produk Acer yang kamu miliki untuk digunakan di 7 lokasi ACSC yang melaksanakan Sunday Operation. Free Check Up ini bernilai Rp165.000 dan  mencakup pemeriksaan dan pembersihan unit bagian luar dan dalam -tidak termasuk penginstalan software dan penggantian spareparts.

Yuk tunggu apalagi spAcer, segera dapatkan Voucher Free Check up dengan mengikuti Survey Produk Acer. Periode survey berlangsung hingga 20 Desember 2013 dengan klik tombol di bawah ini. Semakin cepat semakin baik, pastikan kamu salah satu yang mendapat Voucher Free Check Up sekarang!

 

Untitled-1

Update: 100 spAcer yang berhak atas voucher free check-up telah terpilih. Untuk mengetahui apakah kamu termasuk salah satunya, cek daftar pemenang di FB Notes Acer Indonesia. Voucher akan dikirim lewat email kepada masing-masing pemenang. Pastikan kamu mengecek di email yang telah kamu daftarkan sebelumnya. Terimas kasih atas partisipasi spAcer yang telah mengikuti survey dari Acer Indonesia

Related Article

671 Responses to 6 lokasi Acer Customer Service Center (ACSC) Kini Melayani di Hari Minggu!

 

  1. menik sri says:

    Hp acer Liquid z330 sya tdi sore hbz kehujanan, trz tiba2 mati & saat dinyalakan tiba2 batterai nya seperti kesetrum & getar, , kira2 ada masalah dimana ya?? & apa yg hrz sya lakukan?? Beli baterai baru ataw ke service center nya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Menik, untuk problem tersebut kami sarankan membawa unitnya ke Acer Service Center.

  2. Nailis Nur sa'adah says:

    Saya ingin membeli charger laptop acer aspire e1 -431 original untuk didaerah jakarta timur dimana ya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Nailis, kamu bisa mendapatkan dukungan saprepart resmi Acer di Acer Service Center terdekat diwilayahmu. Kamu bisa mengunjungi ACSC MANGGA DUA SQUARE di Ruko Mangga Dua Square Blok A N0.1-2, Jl. Gunung Sahari Raya 1, Jakarta untuk mendapatkan charger resmi Acer.

  3. latifah says:

    Kak, kalo benerin notebook acer plug in not charging sama beberapa tombol di keyboard tidak berfungsi berapa ya kira 2 ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Latifah, standar biaya service adalah sebesar Rp 165ribu, belum termasuk sparepart. Untuk informasi harga dan ketersediaan sparepart, silakan hubungi Acer Contact Center di 1500-155 pada hari dan jam kerja.

  4. Roni cahyana says:

    Halo acer,,sya mau tanya kan hp hp saya acer liquid z205,, sama saya teh di pembaruan sistem baru ,, tapi udah beres malah hp saya jadi elor ngbleng gak kebuka aplikasinya,, kira kira apanya ya pa? Mhon inpormasinya mksh

    1. Dr. Acer says:

      Dear Roni, kami sarankan untuk melakukan factory reset terlebih dahulu dengan menekan tombol power + volume down saat kondisi unit off, lihat apakah unit bisa kembali normal.

  5. Fadil Palewai says:

    Halo Admin, saya mau tanya. kalo di bandung ada yang jual active stylus merk acer tipe Aspire Active Stylus II ngga ya? yg compatible dengan acer R13. Terima kasih.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Fadil. dukungan sparepart dan aksesoris Acer bisa kamu dapatkan di Acer Service Center terdekat, untuk informasi harga dan ketersediaan sparepart, silakan hubungi Acer Contact Center di 1500-155 pada hari dan jam kerja.

  6. Ulfah Bati says:

    Admin Acer saya mau tanya, di acer center bisa upgrade tambah RAM leptop tidak ? Jika bisa berapa biayanya ? Terimakasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ulfah, Acer Service Center melayani pembelian dan pemasangan upgrade RAM, untuk info harga sparepart Acer silakan hubungi Acer Contact Center di nomor 1500-155 pada hari dan jam kerja.

  7. Prasetiyo says:

    Halo Acer,
    Mau tanya harga jasa untuk install software kisaran berapa ?
    ACSC Bandung
    Terima Kasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Prasetiyo, standar biaya service adalah sebesar Rp 165ribu, tetapi untuk instalasi software, kamu perlu membawa sendiri CD/DVD Installer Original dari software tersebut.

  8. wahnu widyawati says:

    mau tanya LCD untuk acer iconia W510 berapaan yah kira-kira? LCD tablet saya ada masalah

    1. Dr. Acer says:

      Hai Wahnu, untuk informasi ketersediaan dan harga part LCD Iconia W510, silakan menghubungi Acer Contact Center di 1500-155 pada hari dan jam kerja.

  9. eko sugianto says:

    Dear acer
    Mau tanya untuk acer aspire e1-431 baterainy yg ori harganya berapa yaw, bisa pesen gak, karena baterai saya ngedrop, n untuk di carge uda gk mau masuk lagi

    Trims

    1. Dr. Acer says:

      Hai Eko, untuk informasi ketersediaan dan harga baterai Aspire E1-431, silakan menghubungi Acer Contact Center di 1500-155 pada hari dan jam kerja.

  10. herbudi dewanto says:

    Mau tanya hp acer sy type Z520 kamera nya rusak itu sparepartnya ada ngak ya kl ada harga brp,coz kartu garansi sy hilang

    1. Dr. Acer says:

      Dear Herbudi, untuk informasi mengenai ketersediaan dan harga sparepart resmi produk Acer, silakan menghubungi Acer Contact Center di nomor 1500-155 pada hari Senin-Sabtu pukul 08.30 – 17.30.

  11. rivan says:

    Selamat pagi, hp acer liquid z30 saya setiap kali panas ga bisa di sentuh layar nya ya.. sekarang malah makin ga bisa di sentuh sama sekali.. kira2 garansi masih berlaku ga ya??

    1. Dr. Acer says:

      Dear Rivan, apabila unit masih dalam masa garansi kamu bisa melakukan pemeriksaan unit dan klaim garansi di Acer Service Center terdekat diwilayahmu. Mohon untuk menyertakan buku garansi dan faktur pembelian unit apabila ingin melakukan klaim garansi.

  12. arizal says:

    ACER ADMIN. saya saat ini sedang mengalami musibah dikarnakan keyboard laptop aspire ES 14 mati semua kecuali touchpad saja yg berfungsi. yg mau saya tanyakan berapa biaya service nya?

    terima kasih….

    1. Dr. Acer says:

      Dear Arizal, standar biaya service adalah sebesar Rp 165ribu, belum termasuk sparepart apabila dibutuhkan.

      1. arizal says:

        untuk penambahan apabila membutuhkan sparepart, berapa ya itu biayanya?

        terima kasih admin acer..

        1. Dr. Acer says:

          Dear Arizal, untuk informasi harga dan ketersediaan sparepart, silakan hubungi Acer Contact Center di 1500-155 pada hari dan jam kerja.

  13. Reyke l j dien says:

    Slmt mlm acer.sy mau tny laptop sdh prnh di service di mangga 2.tp skrg ga bs lg.mslhnya di pasword ga bs di ketik.trims

    1. Dr. Acer says:

      Dear Reyke, kami sarankan untuk klaim kembali perbaikan unitnya. Untuk saat ini coba dahulu menggunakan keyboard eksternal (via USB).

  14. ponco triono says:

    ACER .saya mau tanya kalau pengistalan softwer windows 10 , biaya nyampai berapa ya,,

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ponco, standar biaya service adalah sebesar Rp 165ribu. Namun untuk instalasi ulang OS, kamu perlu membawa sendiri CD/DVD Installer OS Original 🙂

  15. Elgo says:

    Acer yg baik, acer z4 liquit punya sy bisa nyala tapi tidak bisa masuk ke menu, setiap mau masuk ke menu selalu restart. Apa ya masalahnya ? Trimakasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Elgo, agak sulit untuk memperkirakan penyebabnya tanpa pemeriksaan. Kami sarankan untuk membawa unit kamu ke Acer Service Center terdekat untuk dibantu teknisi Acer mendiagnosa dan memberikan solusi yang tepat untuk problem yang kamu alami.

  16. Rizal says:

    Dear Acer
    saya mau tanya harga charger acer tablet ICONIA W511 ?
    dapat diskon donk

    1. Dr. Acer says:

      Dear Rizal, untuk informasi harga dan ketersediaan sparepart, silakan hubungi Acer Contact Center di 1500-155 pada hari dan jam kerja.

  17. dukha says:

    saya ingin memperbaiki changer karena leptop sy ketika di chash dayanya tdk masuk, kra2 bs tdk?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Dukha, silakan membawa unit laptop dan adaptor pengisian daya ke Acer Service Center terdekat untuk diperiksa langsung oleh teknisi.

      Daftar alamat Acer Service Center di kota kamu dapat dilihat pada menu Acer Solutions di bagian atas blog ini.

  18. badarrudin ahmad says:

    saya ingin menggganti casing acer tipe Aspire V5-471G-53334G50Mass. kira-kira bisa tidak ya mengganti casing nya agar terlihat seperti baru lagi? Dan berapa harga casing tersebut? terima kasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ahmad, untuk informasi harga dan ketersediaan sparepart, silakan hubungi Acer Contact Center di 1500-155 pada hari dan jam kerja.

  19. freddy says:

    Acer saya tipe z500 prnh jatuh dan layarnya retak,touchscreen yg berfungsi hanya di atas saja…kalo saya mau ganti lcdnya kena brp y? Dan berapa lama?

    1. Dr. Acer says:

      Hai Freddy, untuk hal tersebut kami sarankan membawa unitnya ke Acer Service Center terlebih dahulu agar dibantu teknisi di sana melakukan pengecekan secara menyeluruh. Estimasi biaya akan langsung diinfokan oleh customer service di Acer Service Center yang kamu datangi.

  20. acep diharja says:

    Laptop acer ES 11 .boot file error masih ada garansi
    Kena charg apa tidak

    1. Dr. Acer says:

      Dear Acep. apabila masih dalam masa garansi maka tidak dikenakan biaya service.

  21. Kosasih says:

    saya pesan baterai smatphone Acer Liquid E700 dari tggl 21Sept2016 di Acer Service Center Bandung (Jl. Gatot Subroto 47, Bandung) sampai sekarang (3 minggu) masih belum ada kabarnya.. Apa memang selama itu ya layanan pemesanannya???

    1. Dr. Acer says:

      Dear Kosasih, mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Apakah sudah coba menghubungi Acer Contact Center di 1500-155 untuk konfirmasi?

  22. hasya septiani says:

    Kok saya telp ke 500 155 tidak bisa ya? malah tulalit

    1. Dr. Acer says:

      Dear Hasya, mohon maaf nomor Acer Contact Center terbaru saat ini adalah 1500-155 (setiap hari dan jam kerja).

© 2016 Acer Indonesia. All rights reserved