6 lokasi Acer Customer Service Center (ACSC) Kini Melayani di Hari Minggu!

Acer sebagai brand kepercayaan masyarakat di Indonesia, menyadari bahwa kepuasan pelanggan adalah mutlak dan layanan purna jual menjadi salah satu bagian terpenting untuk kepuasan konsumen. Acer Indonesia berkomitmen untuk memberikan layanan purna jual terbaik dan kenyamanan kepada seluruh pelanggannya melalui 66 lokasi jaringan Acer Customer Service Center (ACSC) di 55 kota yang siap melayani spAcer di seluruh Indonesia.

Demi meningkatkan kenyamanan pelanggan setianya, kini Acer mengadakan program Sunday Operation, 6 lokasi ACSC di 6 kota kini melayani juga di hari Minggu pukul 10:00 – 15:00 waktu setempat.

JPG ACSC _1250x2000pixel (Small)

 

ACSC Mangga Dua Square
Ruko Mangga Dua Square Blok. A No. 1-2
Jl. Gunung Sahari Raya I
Jakarta Pusat

ACSC Ratu Plaza
Ratu Plaza Lt.3 Suite 29-31
Jl. Jend. Sudirman Kav.9
Jakarta Selatan

ACSC Bekasi
Bekasi Cyber Park Lantai GF Blok A3 No.5
Jln. KH. Nur Ali 177
Bekasi

ACSC Bandung
Jl. Gatot Subroto No.47 A.
Bandung 

ACSC Semarang
Thamrin Square Blok C No. 11
Jl. Thamrin No.5
Semarang

ACSC Jogja
Ruko Casa Grande No. 7
Jl. Ring Road Utara
Sleman – DI Yogyakarta 

Kini spAcer yang tinggal di wilayah-wilayah tersebut tidak perlu bingung bila tidak sempat mampir ke Acer Customer Service Center (ACSC) di hari kerja, karena spAcer bisa berkunjung di hari Sabtu dan juga Minggu!

Acer Indonesia juga siap menjawab pertanyaan-pertanyaanmu di channel-chanel berikut ini:

  • Email : acerpeduli@acer.com
  • Live Chat: Senin-Kamis jam 9:00 – 16:00 WIB dan Sabtu jam 9:00 – 13:00 WIB
  • Contact Center Acer Indonesia: 500 155**

**Senin – Jumat jam 8:30 – 17:30 WIB dengan kode daerah masing-masing, berlaku pulsa lokal

 

Voucher Free Check-up untuk 100 spAcer!

Sebagai apresiasi kepada spAcer, Acer Indonesia membagikan 100 voucher Free Check Up untuk produk Acer yang kamu miliki untuk digunakan di 7 lokasi ACSC yang melaksanakan Sunday Operation. Free Check Up ini bernilai Rp165.000 dan  mencakup pemeriksaan dan pembersihan unit bagian luar dan dalam -tidak termasuk penginstalan software dan penggantian spareparts.

Yuk tunggu apalagi spAcer, segera dapatkan Voucher Free Check up dengan mengikuti Survey Produk Acer. Periode survey berlangsung hingga 20 Desember 2013 dengan klik tombol di bawah ini. Semakin cepat semakin baik, pastikan kamu salah satu yang mendapat Voucher Free Check Up sekarang!

 

Untitled-1

Update: 100 spAcer yang berhak atas voucher free check-up telah terpilih. Untuk mengetahui apakah kamu termasuk salah satunya, cek daftar pemenang di FB Notes Acer Indonesia. Voucher akan dikirim lewat email kepada masing-masing pemenang. Pastikan kamu mengecek di email yang telah kamu daftarkan sebelumnya. Terimas kasih atas partisipasi spAcer yang telah mengikuti survey dari Acer Indonesia

Related Article

775 Responses to 6 lokasi Acer Customer Service Center (ACSC) Kini Melayani di Hari Minggu!

 

  1. Theresia says:

    Siang..Tadi saya baru ke servicenya acer benerin settingan Devide utk internet..Apakah perlu dibayar

    1. Dr. Acer says:

      Dear Theresia, jika unitnya masih dalam masa garansi dan sesuai ketentuan yang berlaku maka tidak dikenakan biaya.

      1. Theresia says:

        Mksdnya,saya baru membenarkan laptop,krna laptop saya WiFi nya disilang.lalu..cs nya membantu saya..Membenarkan settingan device nya..Apakah perlu membayar? Krna saya tadi dimintain bayaran 150.000..Dan kayakna duitnya msk ke kantong sndiri

        1. Dr. Acer says:

          Untuk komplain terkait dengan layanan Acer Service Center, lebih lengkapnya silakan kirimkan ke email acerpeduli@acer.com disertai kronologisnya.

  2. deddy says:

    Mau service hp acer liquid z320. Untuk didaerah depok.. Servicenya dmna ya.. Thamks dr. Acer

    1. Dr. Acer says:

      Dear Deddy, untuk service unit smartphone kami sarankan datang langsung ke Acer Service Center Jakarta:
      – Ruko ITC Fatmawati Unit No.7, Jl. RS Fatmawati No.39
      – Ruko Mangga Dua Square Blok A N0.1-2, Jl. Gunung Sahari Raya 1.

  3. Kalau mau beli laptop acer yang harga nya 3jutaan ada gak iya.

    1. Dr. Acer says:

      Hai, untuk kisaran harga tersebut kamu bisa pertimbangkan Aspire ES1-132. Daftar produk laptop Acer lainnya dapat kamu temukan pada link berikut http://www.acerid.com/daftar-harga-produk-acer/notebook/

  4. David says:

    Saya mau tanya dimana tmpt service acer yang dekat daerah rumah saya. Saya tinggal di cengkareng, mohon bantuannya terimakasih.

    1. Dr. Acer says:

      Dear David, bisa dibantu informasikan apakah ingin memperbaiki smartphone atau unit laptop?

  5. Desica says:

    Selamat siang, sy bru beli laptop acer aspire E14 bagian motherboard nya rusak Dan sy masih punya garansi, solusinya bgaimana ya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Desica, kami sarankan agar membawa unit ke Acer Service Center agar mendapat pemeriksaan secara menyeluruh oleh teknisi kami. SIlakan menyertakan buku garansi dan faktur pembelian unit sebagai dokumen pelengkap untuk melakukan klaim garansi.

  6. muhamad nasir says:

    Mau tanya,harga baterai acer luquid z520 yg ram 2 gb.harganya berapa dn saya belinya di mana?

    Terima kasig

    1. Dr. Acer says:

      Dear Nasir, kamu bisa mendapatkan ketersediaan sparepart resmi Acer di Acer Service Center terkait harga dan informasi sparepart silakan hubungi Acer Contact Center di 1500-155 pada hari dan jam kerja.

  7. Aan says:

    Sy ada kendala dg acer, pada saat kehabisan daya tiba2 mati kemudian dicharge kembali tdk mau hidup kembali. Ini kenapa ya…
    Kalau saya harus datang ke service center acer, dimana yang terdekat dari tmpt tinggal sy dikuningan barat, mampang jakarta selatan.
    Tks bantuannya

    1. Dr. Acer says:

      Dear Aan, kami sarankan agar membawa unit ke Acer Service Center agar mendapat pemeriksaan menyeluruh oleh teknisi kami. Acer Service Center terdekat dari lokasi kamu berada di Ruko ITC Fatmawati Unit No.7, Jl. RS Fatmawati No.39, Jakarta.

  8. reksa says:

    selamat malam, sy baru beli laptop v15 nitro VN47-571G-F58G yg mau sy tanyakan battery nya tdk terdeteksi jd tdk bisa menyala bila kabel ac tdk menyolok. solusinya sperti apa?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Reksa, kamu bisa menhubungkan dengan charger selama 8 jam dalam kondisi unit mati/off terlebih dahulu, lalu nyalakan unit dan lepaskan charger. Lihat apakah baterai dapat terdeteksi.

  9. Ellia badiari says:

    Selamat pagi saya dengan ellia mau menanyakan tempat service hp acer dimana ya? Saya tel ke 1500 155 tidak bisa masalah saya mau service hp acer karena lcd dan touchnya juga kena

    1. Dr. Acer says:

      Hai Ellia, bisa bantu informasikan lokasi tempat tinggal kamu?

  10. fik says:

    harga batre hp acer z110 brp ya

    1. Dr. Acer says:

      Hai Fik, informasi ketersediaan dan harga baterai Liquid Z110, silakan menghubungi Acer Contact Center di 1500-155 pada hari dan jam kerja.

  11. Resty says:

    Solusi untuk mengatasi harddisk tidak terbaca gimana ya? Dan kalo diservice dikenakan biaya berapa?

    1. Dr. Acer says:

      Hai Resty, untuk unit yang sudah tidak dalam masa garansi akan dikenakan biaya service sebesar Rp 165,000 (belum termasuk penggantian part apabila ada part yang harus diganti).

  12. dadan says:

    saya pakai acer liquid X1, bootloop udah sebulan, ada firmware nya?
    mohon info nya

    1. Dr. Acer says:

      Hai Dadan, pertanyaan kamu sudah kami jawab pada post lainnya.

  13. Bunga fazry says:

    Maaf laptop saya acer aspire v5-471 tidak bisa mengisi daya tetapi lampu charger nya menyala?

    1. Dr. Acer says:

      Hai Bunga, bisa diinfokan aktivitas terakhir yang kamu lakukan sebelum problem terjadi? Selain itu bisa diinfokan icon baterai pada taskray menunjukkan apa?

  14. Joko Susanto says:

    Saya punya HP Acer type Z220
    Mau ganti kaca layar nya , apa bisa & berapa biaya nya ???

    1. Dr. Acer says:

      Dear Joko. standar biaya service adalah sebesar Rp 165ribu, belum termasuk sparepart. Untuk informasi harga dan ketersediaan sparepart, silakan hubungi Acer Contact Center di 1500-155 pada hari dan jam kerja.

  15. rido says:

    acer one Z1402 lcd nya Blank hitam,tapi di monitor eksternal tampil via hdmi, udah ganti lcd tetap sama???apa masalah ny dok???

    1. Dr. Acer says:

      Dear Rido, kemungkinan ada problem pada konektor LCD. Kami sarankan membawa unitnya ke Acer Service Center untuk cek unit secara langsung.

  16. Anggi says:

    Permisi, untuk harga batrai smartphone acer kisaran berapa ya

    1. Dr. Acer says:

      Dear Anggi, untuk informasi harga dan ketersediaan sparepart, silakan hubungi Acer Contact Center di 1500-155 pada hari dan jam kerja.

  17. Nia Nay says:

    Laptop jatuh ke lantai, pas di nyalain lgsg ada keteraangan no device boot gitu. Kira2 kenapa ya? Kalo ke service centre utk di cek aja kena fee?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Nia, jasa service dikenakan 165,000 dari pengecekan hingga proses perbaikan (belum termasuk biaya pembelian sparepart jika ada yang perlu diganti), untuk pengecekan saja akan dikenakan biaya 88,000.

  18. Rima says:

    Harga batrai laptop acer aspire 4739z berapa ya ? Garansi berapa lama ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Rima, untuk info harga baterai bisa menghubungi Acer Contact Center dinomor telepon 1500-155 pada hari dan jam kerja. 🙂

  19. Rima says:

    Harga baterai laptop acer aspire 4739z berapa ya ? Garansi nya berapa lama ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Rima, untuk info harga sparepart resmi Acer, silakan menghubungi Acer Contact Center 1500-155 pada hari Senin-Sabtu pukul 08.30 – 17.30. Garansi pembelian baterai baru di Acer Service Center selama 2 Minggu.

  20. Totok naryanto says:

    Klau beli spare part kabel charger komplit/1set product asli ACER dimana ya thanks atas bantuannya

    1. Dr. Acer says:

      Dear Totok, ketersediaan sparepart resmi Acer bisa kamu dapatkan di Acer Service Center terdekat diwilayahmu. Daftar lokasi Acer Service Center bisa dilihat pada tautan http://www.acerid.com/acer-service-center.

  21. Marwa says:

    Baterai laptop kalau lagi dicharge, gak keisi. Tapi kalau baterainya dilepas, laptop masih bisa nyala ketika lagi dicharge.
    Letak kesalahannya ada pada baterai, chargeran atau di mana yaa ?
    Terima kasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Marwa, agak sulit untuk memperkirakan penyebabnya tanpa pemeriksaan. Kami sarankan untuk membawa unit kamu ke Acer Service Center terdekat untuk dibantu teknisi Acer mendiagnosa dan memberikan solusi yang tepat untuk problem yang kamu alami.

© 2017 Acer Indonesia. All rights reserved