Perihal Keterhambatan Hadirnya Iconia W3 di Indonesia

Acer Iconia W3

Acer Indonesia menyampaikan permohonan maaf atas terhambatnya ketersediaan Iconia W3 untuk pembeli Pre-Order Iconia W3 di www.paziashop.com dan www.bhinneka.com. Iconia W3 diperkirakan akan tersedia di pasar Indonesia 6-8 minggu dari saat artikel ini diterbitkan. Jika ada perkembangan lebih lanjut, akan kami infokan kemudian langsung kepada konsumen. Pastikan spAcer memberikan nomor telepon yang akurat dan mudah dihubungi.

Sebagai apresiasi atas kepercayaan konsumen yang telah memilih Acer Iconia W3 melalui pre-order di www.bhinneka.com dan www.paziashop.com, Acer menawarkan kompensasi bagi konsumen yang ingin menunggu atau membatalkan pembelian:

Opsi 1
Apabila konsumen pre-order ingin menunggu: mendapatkan apresiasi berupa voucher belanja senilai Rp. 500.000,-.

Opsi 2
Apabila konsumen pre-order membatalkan pembelian: Full refund (pengembalian uang secara penuh) dan kompensasi berupa voucher belanja senilai Rp300.000,-

Opsi 3
Kami menawarkan alternatif dengan potongan harga khusus senilai Rp.1.000.000, yaitu  Acer Iconia W511 (3G) + keyboard docking + voucher belanja senilai Rp500.000,-

 

Spesifikasi  Acer Iconia W511:

  • Intel Atom Z2760 Clover Trail Dual Core 1.80 GHz.
  • RAM 2GB.
  • HDD 64GB.
  • Battery life up to 9hrs*
  • Pre-installed Microsoft Office Home & Student 2013 (full version) senilai Rp1.000.000.-
  • Free Office Training senilai Rp.1.000.000,-
  • Harga normal: Rp8.999.000, potongan harga khusus Rp1.000.000, menjadi Rp.7.999.000

F.A.Q Mekanisme Refund Pre-order Iconia W3

Refund untuk Pre-Order di Bhinneka.com

  1. Bagaimana proses refund untuk pembelian di Bhinneka.com?
    Untuk proses refund, customer harus mengirimkan data melalui email ke pihak Bhinneka.com: rosalia.pamungkas@bhinneka.com atau lasyi.novitri@bhinneka.com yang berisi:

    • No. ID Pesanan
    • Rekening tujuan pengembalian uang (no. rekening, nama bank, cabang bank, nama pemegang rekening
  2. Permintaan refund akan langsung diproses setelah data customer diterima oleh pihak Bhinneka.com. Uang pengembalian akan sampai di rekening customer berdasarkan ketentuan masing-masing bank (tujuan pengembalian ke bank daerah membutuhkan waktu 2-3 hari kerja)
  3. Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk proses refund?
    Proses pengembalian dana akan diproses setelah data diterima oleh pihak Bhinneka.com. waktu pengiriman uang tergantung masing – masing bank (lihat no.2).

                                             

Refund untuk Pre-order di Paziashop.com

  1.  Bagaimana proses refund untuk pembelian di Paziashop.com?
    Untuk proses refund, customer harus mengirimkan data melalui email ke pihak Paziashop.com: customerservice@paziashop.com yang berisi:

    • No.order
    • Nama
    • Total transaksi
  2. Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk proses refund?
    Proses refund akan memakan waktu paling lama 14 hari kerja tergantung dari kebijakan bank penerbit masing-masing.
Related Article

109 Responses to Perihal Keterhambatan Hadirnya Iconia W3 di Indonesia

 

  1. nisa says:

    Udah seminggu dari sejak saya complain voucher
    Apakah sudah ada kbr tentang voucher saya… Atau blum di tanyakan jg kebagian pengiriman

    1. Dr. Acer says:

      Dear Nisa, mohon maaf menurut data pengiriman SV, customer sudah dikirimkan SV tgl 10/08/2013, no AWB 30147008747 namun setiap kembali diantar, toko saat itu belum buka. 🙂

  2. ridwan says:

    RESEND..!!!

    Saya sudah terima acer iconia w3 akhir oktober, cuma voucher yg dijanjikan blum nyampe2, bijimane nih Min…..voucher gak jadi dikirim krn unitnya uda dikirim?????

    (order di Pazia,no order #101100003397

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ridwan, Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Akan kami bantu melihat status voucher kamu. Mohon untuk bersabar menunggu update info selanjutnya dari kami 🙂

  3. nisa says:

    Mas saya blum jg dapet voucher nih… Padahal acerw3 sudah ditangan
    Bakalan dapet ga sih… Apa cuma boong…
    Nmr order saya101100003398..

    1. Dr. Acer says:

      Dear Nisa, Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Akan kami bantu memeriksa status pengiriman voucher kamu. Mohon untuk bersabar menunggu update info selanjutnya dari kami 🙂

  4. Njikun says:

    Dear Pihak acer, saya cek harga disini http://www.amazon.com/Acer-Iconia-W3-810-1416-8-1-Inch-Tablet/dp/B00CM1BN5Q |W3 itu tidak kurang dari 4,2jt untuk 64 gb tetapi harga yang saya temukan di Indonesia 4,6JT itu untuk yang 32 GB… sekiranya mohon penjelasan Perihal strategy harga ini….

  5. ricky says:

    saya mau tanya.. w3 sudah d dapat dan setelah 2 hari di pake koq kesannya ada semacam noise di layarnya.. khususnya pada bagian warna polos.. ini kenapa y?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ricky, agak sulit mendiagnosa penyebabnya tanpa melihat unitnya secara langsung. Kami sarankan membawa unit kamu ke Acer Service Center terdekat agar dibantu teknisi Acer mendiagnosa sekaligus memberikan solusi yang tepat untuk problem kamu

  6. mendengar yang lain sudah menerima acer iconia W3 saya jadi ngiri kok ke pamekasan blum nyampe juga…saya sdh pre order di PAZIA shop

    1. Dr. Acer says:

      Dear Syamsul, mohon kesabarannya menunggu, proses pengiriman sudah dilakukan untuk semua yang melakukan pre-order 🙂

  7. nisa says:

    Terima kasih acer n pazia…
    Acer iconiq w3 sudah sampai, tapisayabelum mendapatkan voucer yang dijanjikan…

    1. Dr. Acer says:

      Terimakasih Nisa atas informasinya, mengenai voucher akan kami kroscek dahulu ke bagian pengiriman, mohon kesabarannya untuk menunggu 🙂

  8. reyhan says:

    salam,dr.acer
    saya mau menanyakan: cd recovery yang ada dlm paket pembelian acer w3,apakah masih bisa digunakan karena acer w3 saya sudah update ke windows 8.1
    terimakasih.

    1. Dr. Acer says:

      Bisa Reyhan, namun proses recovery akan mengembalikan ke versi windows sebelumnya.

  9. Leo says:

    terima kasih, barang telah sampai pembelian dari bhineka.con, tetapi disini saya mau menanyakan gratis kartu internet @wifi dari intel 6 bulan tidak disertakan pada pengiriman dimana telah dijanjikan sewaktu pre-order, tolong penjelasan dari pihak acer

    1. Dr. Acer says:

      Dear Leo, terimakasih atas informasinya, kami akan konfirmasikan dahulu ke bagian yang terkait perihal tidak/belum disertakannya promo/bonus paket tersebut 🙂

  10. Blum ada barangnyaaa… Sabarlah hati.. Hikz… Iri sama pelanggan toko sebelah yg udah dapat… 🙁

    1. Dr. Acer says:

      Dear Erwin, mohon maaf perihal keterlambatan pengiriman unit tablet Iconia W3 tersebut, Acer akan memeriksa status semua paket yang dikirimkan kepada user yang melakukan pre-order dan saat ini sudah mendistribusikan secara bertahap ke beberapa Acer Store untuk customer yang akan membeli secara langsung. 🙂

  11. wahyu says:

    dr.acer saya mau tanya lg..kalau windows 8 di acer w3 saya diupdate ke windows 8.1 apakah cd recovery bawaan acer w3 masih dapat digunakan kalau sewaktu2 mau recovery..terimakasih dr.

    1. Dr. Acer says:

      Hai Wahyu, kamu masih bisa menggunakan CD tersebut, pastikan sebelumnya kamu sudah membuat recovery.

  12. ricky says:

    wah udah pada dapet..
    btw cuma ngasih info aku juga blom dapet acer w3 nya ma vouchernya kalo bisa di cepetin ya thx 😀

    1. Dr. Acer says:

      Mohon ditunggu ya, Ricky 🙂

  13. suharti says:

    Salam Dr. Acer.
    saya mau menanyakan 2 hal :
    1. Informasi yang saya terima melalui contact center Acer di 500-155, setelah saya hubungi bahwa Produk/barang dari Acer Iconia W3 sudah dikirim awal oktober 2013, namun sampai hari ini saya belum menerima barangnya.permintaan data-data yg diminta melalui telepon sudah diberikan.
    2. kemudian terkait dengan “Free Office Training” bagaimana informasi lanjutannya ?
    mohon informasi kepastiannya.
    atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Suharti, kami mohon maaf atas keterlambatan pengiriman unit tersebut, pihak Acer akan segera follow up dan mengecek status pengirimannya sesuai dengan data yang telah diberikan. Mengenai “Free Office Training” saat ini masih menunggu hingga semua unit selesai dikirim dan diterima oleh customer. Pihak Acer akan memberikan konfirmasi kepada customer jika waktu dan tempat telah ditetapkan. 🙂

  14. habib says:

    Sebelumnya saya ucapkan terima kasih, karena acer w3 sudah saya terima tgl 25 okt 2013 dari bhinneka.com,namun ada bbrp hal yang mengganjal
    1. wifi sangat lemah, jarak 2meter sudah tdk dpt menangkap sinyal
    2. voucer juga belum dapat
    3. tdk bisa update ke windows 8.1

    1. Dr. Acer says:

      Dear Habib,
      1. Sudah coba menggunakan jaringan WiFi lainnya?
      2. Untuk Voucher, bisa di informasikan kepada kami nomor pre-order pada saat pembelian? Akan kami bantu mengecek kembali pengiriman voucher.
      3. Untuk update OS ke Windows 8.1, kamu bisa membaca langkah-langkah selengkapnya di http://bit.ly/1d0EW25

  15. wahyu says:

    Acer w3 sudah saya terima,sebelumny voucher nya juga diterima. Saya mau tanya cara aktivasi microsoft office di w3 saya gimana?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Wahyu, terimakasih atas informasinya, terkait dengan cara aktivasi akan kami update kembali informasinya. Mohon kesabarannya menunggu. 🙂

  16. nisa says:

    Saya order di pazia…
    Nomer order saya 101100003398
    Mohon sekali follow up nya…
    Yang lain kok sudah menerima produk acerny… Saya voucherny aja blum?
    Khairinnisa
    Alamat pengiriman
    Toko vani blok g17 pasar agung depok 2 timur, 16417

    1. Dr. Acer says:

      Dear Nisa, mohon maaf atas keterlambatan pengirimannya, kami akan segera bantu follow up ke bagian terkait, mohon kesabarannya menunggu 🙂

  17. Fahry_Zau says:

    Thanks Acer Indonesia & Bhinneka.com atas pelayanannya.. Acer Iconia W3 telah saya terima, utk versi Windows 8 bisa di Upgrade ga ke Windows 8.1..
    Bagaimana caranya..
    thanks..

    1. Dr. Acer says:

      Hai Fahry, kamu bisa mencoba melakukan upgrade melalui windows store.

  18. nisa says:

    Saya belum juga mendapatkan voucher yang dijanjikan .. Sudah 2 minggu dari tgl yg dijanjikan… Kalo begini saya boleh ubah opsi ga? Refund aja…
    Daripada menunggu yang ga pasti… Kalo nanya juga jawabnya cuma jawab mohon kesabarannya ya….
    Tolong donk dibantu jawab yg pasti….

    1. Dr. Acer says:

      Dear Nisa, mohon maaf atas keterlambatannya, bisa diinformasikan data pre-order dari online store? Kami akan bantu follow up ke bagian pengiriman 🙂

  19. darwin says:

    Saya sudah menerima vouceher MAP 500rb untuk option menunggu karena dijanjikan penelepon tidak ada produk yang lebih baik/pengganti W3 selama masa tunggu. Sekarang terbukti keluar W4 pengganti W3 dengan harga sama tetapi specs jauh lebih OK. Jika voucher mau saya kembalikan dan saya meminta refund bagaimana caranya ???

    1. Dr. Acer says:

      Dear Darwin, mohon maaf atas ketidaknyamanannya, namun option yang telah dipilih tidak dapat dirubah kembali 🙂

  20. Adhi Sakti says:

    Ada untungnya juga saya refund, berhubung udah tahu ada rumor bakal muncul W4 yg jauh lebih baik dibanding W3. Sayang sekali Acer Indonesia masih masarin W3 yang di negara2 lain udah diobral dan siap2 ganti ke W4. Kalo ada preorder W4 siap2 beli deh.

    W3 vs W4 : TN -> IPS, Clover Trail -> Bay Trail

  21. Fajar says:

    Saya baru tau kalo Acer Iconia W3 uda bisa pre-order krna keterlambatan informasi. Apa sekarang msh bisa pre-order? atau kpn uda bisa beli langsung ke tokonya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Fajar, pre-order Iconia W3 sudah selaesai, tunggu kehadirannya di Indonesia sekitar awal bulan Desember 2013 🙂

  22. darwin says:

    apakah preorder iconia w3 saya akan diganti dengan w4? luar biasa kecewa membaca berita launch w4 pengganti w3 dengan harga sama tetapi sudah dengan processor quad core dan layar ips bukan dualcore dan lcd milik w3. acer pasti sudah mengetahui berita ini ketika preorder dilakukan dan kejadian di indonesia bisa dikategorikan pembodohan.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Darwin,
      Mohon maaf, unit Iconia W3 yang telah dipesan tidak diganti dengan Iconia W4. Keterlambatan pengiriman Iconia W3 semata-mata karena kendala di bagian produksi yang tidak dapat dielakkan. Kami mohon maaf sebesar-besarnya atas kejadian ini dan sebagai bentuk tanggung jawab, Acer telah memberikan tiga opsi kepada semua konsumen yang memesan Iconia W3 melalui pre-order.

  23. Syaifuddin says:

    saya terlambat info jadi gak bisa ikutan pre order. ada kabar katanya nanti beberapa pembeli pertama akan dapat bonus, nanti saya bisa beli barangnya dimana biar dapat yang pertama? & caranya bagaimana?. Terimakasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Syaifuddin, Iconia W3 diperkirakan akan hadir pada awal Desember 2013, kamu bisa langsung melakukan order jika sudah tersedia di erafone dan pazia, mohon kesabarannya menunggu ya 🙂

  24. Erwin says:

    Acer W4 resmi diumumkan dengan presesor intel atom generasi keempat quad core pada 1,8GHz, layar IPS, dan kamera blakang 5Mpx.. Hikz, jd sedih…

  25. fae says:

    Barang belum datang Sekarang malah sudah muncul tablet windows 8.1 8″ dengan
    dilengkapi prosesor Intel Atom Bay Trail
    quad-core seharga $300

    tekno.kompas.com/read/2013/10/17/1330284/Lenovo.Lepas.Tablet.Windows.8.Inci

  26. Ridwan says:

    Saya sudah mengirim email konfirmasi tentang opsi yg sy pilih sekitar 2 minggu yg lalu, s/d sekarang blum trima voucher nya..

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ridwan, mohon maaf atas keterlambatannya, bisa diinformasikan data pre-order dari online store? Kami akan bantu follow up ke bagian pengiriman 🙂

    2. ridwan says:

      beli di pazia shop, order #101100003397, respond dr acerpeduli : Helpdesk Case ID: 28/09/20130148, mohon dibantu, thanks

  27. ryan says:

    Sungguh sayang masuk indonesia acer w3 dan akn datang acer w4 semuanya tdk dilengkapi ftr kartu sim nya .
    Kayaknya kurang pas klo diindnesia bos.
    Terus terang kurang minat!!!

  28. nisa says:

    Kok belum di telpon jg sih 🙁 ,, lama amat… Yang lain udah semua blum sih…? Apa voucherny bertahap?
    Semakin kecewa….

    1. Dr. Acer says:

      Dear Nisa, Mohon kesabarannya untuk menunggu konfirmasi dari pihak terkait kami 🙂

  29. Erwin says:

    Saran saya cba lain kali voucher konpensasinya bukan voucher map.. Tp voucher utk beli aplikasi di bursa atau beli asesoris di pazia or bhinneka… Khan lebih cocok dengan wujud barang yg dibeli.. Terpaksa deh pake di starbucks demi wifi gratisan dari pagi sampe sore…

    1. Dr. Acer says:

      Hai Erwin, terimakasih atas sarannya. Mohon maaf atas ketidaknymanan yang terjadi.

  30. Louis Lowin says:

    Terima kasih acer
    uang sudah masuk 🙂

  31. gunarso says:

    mana nich voucher yg di janjikan????omdo melulu acer tuch 9 tlp deh ke 085321986038)di tunngu

    1. Dr. Acer says:

      Gunarso, kami mohon maaf atas keterlambatan pengiriman, kami akan laporkan ke bagian terkait dan mohon kesabarannya menunggu 🙂

  32. liev says:

    Met pagi,, sebelumnya saya ucapkan terimakasih kepada acer perihal voucher sudah saya terima, akan tetapa kemungkinan sia2 MAP gifts voucher yang telah di kirim satupun tidak ada tempat untuk bisa saya belanjakan di daerah saya yaitu lombok – NTB. saya mau tanya voucher tsb ada masa berlakunya? bisa di bantu solusi, soalnya pertama konfirmasi ke saya pihak acer menyatakan akan memberi voucher yang bisa di belanjakan ke hiper mart. sekian dan terimakasih

    1. Dr. Acer says:

      Mohon maaf atas kesalahan informasi sebelumnya, dan untuk voucher yang sudah diberikan (MAP gift voucher) dapat digunakan kapan saja tanpa ada batas waktu 🙂

    2. Leo says:

      Voucher Hypermart 500 ribu uda sampai ditangan saya, langsung saya jual di forum kaskus dimana laku 450 ribu uang cash. lumayanlah, siapa yg gak bisa belanjakan tuh voucher saya sarankan jual di forum kaskus saja

  33. nisa says:

    Voucher saya jadiny gmn nih…?
    Udah ngisi form. Trus slnjutnya apa?

    1. Dr. Acer says:

      Hai Nisa, mohon bersabar ya, tima kami akan segera menghubungi secara langsung.

  34. ricky says:

    aku udah kirim email konfirmasi opsi yang di pilih.. tapi kemaren acer sms lagi minta konfirmasi lewat telpon atau email..
    blom sempet telpon.. apa harus kirim email lagi?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ricky, Ya, bisa lakukan konfirmasi kembali melalui email atau telepon 🙂

  35. nisa says:

    Kok saya belum dapet voucerny ya…. Yg lain ada yg udah… Gimana nih… Ga ada konfirmasi jg dari acerny… Emang ngirimnya ga serentak ya?
    Tolong dijawab secara pasti….

    1. Dr. Acer says:

      Dear Nisa, sebelumnya kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Kami mohon bantuannya untuk mengisi form dr. Acer berikut: http://www.acerid.com/dr-acer-contact-form/ dan sertakan informasi nama dan nomor telepon yang bisa kami hubungi. 🙂

      1. khairinnisa says:

        Saya sudah mengisi data,
        Semoga cepat ditanggapi,

        1. Dr. Acer says:

          Hai Khairinnisa, mohon bersabar ya, tim Acer akan segera menghubungimu.

  36. Fahry_Zau says:

    Dear semua, saya juga pre order acer iconia w3 di Bhinneka.com dimana terkait keterlambatan tersebut saya memilih menunggu..
    Sehubungan dengan kompensasi voucher tersebut telah saya terima sesuai janji acer paling lambat tgl 8 oktober..
    Pada saat menerima voucher tersebut diterima juga surat pemberitahuan dari Acer sehubungan dengan pengiriman Acer Iconia W3 di minggu ketiga bulan Oktober ini..
    Semoga saja kali ini sesuai rencana..
    Thank Acer Indonesia. ?

    1. Dr. Acer says:

      Terima kasih Fahry atas kesediaannya menunggu. Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang sebelumnya terjadi 🙂

  37. Arie Pertama says:

    Acer w3 belum keterima,vocher nda ada kabarnya…….eh udah keluar acer w4.kapok ah.
    Padahal yang pre order cuman 300 orang.masa sulit untuk telepon memberi informasi yang notaben acer adalah perusahaan besar.pelayanannya sangat buruk sekali.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Arie, sebelumnya kami mohon maaf atas atas ketidaknyamanan ini, kami akan bantu follow up laporan ini ke bagian yang terkait, mohon kesabarannya menunggu 🙂

  38. habib says:

    W3 telat, kompensasi lelet… ni serius gak sih acer…

    1. Dr. Acer says:

      Dear Habib, sebelumnya kami mohon maaf atas atas ketidaknyamanan ini, kami akan bantu follow up laporan ini ke bagian yang terkait, mohon kesabarannya menunggu 🙂

  39. gunarso says:

    Dear Acer, kalo saya mo tukar ke Iconia W4 gimana ??tks

    1. Dr. Acer says:

      Dear Gunarso, terkait dengan keterlambatan pre-order Iconia W3, saat ini hanya tersedia 3 opsi seperti yang telah dijelaskan pada artikel di atas 🙂

  40. sings says:

    Voucher nya kapan di kirim ya? masih belum sampai. jawaban nya selalu :”mohon kesabarannya untuk menunggu ya, pihak Acer Contact Center akan menghubungimu jika sudah akan melakukan pengiriman”. tapi dari acer belum pernah sekalipun di hubungi. jangan2 nipu lagi vouchernya…………..

    1. Dr. Acer says:

      Dear Sings, sebelumnya kami mohon maaf atas atas ketidaknyamanan ini, kami akan bantu follow up laporan ini ke bagian yang terkait, mohon kesabarannya menunggu 🙂

  41. liev says:

    Sudah tgl 8 tapi koq belum ada info pengiriman vouchernya.. jadi harap harap cemas ini minta tolong ne ke acer untuk lebih serius menangani customer yang kecewa akibat tertundanya iconia w3,, paling tidak ya segera vouchernya di kirim sebagai pengobat kekecewaan yang lama menunggu dari proses pre order sampai kedatangan iconia w3 nya.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Liev, sebelumnya kami mohon maaf atas atas ketidaknyamanan ini, kami akan bantu follow up laporan ini ke bagian yang terkait, mohon kesabarannya menunggu 🙂

  42. Smoga diupgrade ke W4 tanpa tambahan biaya.. Amin… Hehehehe..

  43. Erick says:

    sudah 2 minggu ini voucher yang dijanjikan acer tidak kunjung diantar…. seriously acer????

    1. Dr. Acer says:

      Dear Erick, mohon kesabarannya untuk menunggu ya, pihak Acer Contact Center akan menghubungimu jika sudah akan melakukan pengiriman 🙂

  44. Indro says:

    Pre order nya lamaaa….setelah itu ditunda
    Kompensasinya lamaaa….setelah itu ..????

    1. Dr. Acer says:

      Dear Indro, mohon kesabarannya untuk menunggu, pihak Acer sedang melakukan proses tahapan sesuai prosedur 🙂

  45. edy chandra says:

    Bagi yang mau refund. Saya bersedia ambil. Dan memilih opsi ke 3 (mengganti ke w511). Ada yang berminat

    1. yuliawan says:

      bagi yg mau refund, ane siap ambil, dan memilih opsi ke 3, ganti dgn iconia w511,
      ko berminat hub saya yuliawan.f@gmail.com

  46. ivan says:

    Sy wkt itu pre order dgn cc bca..
    cicilan 1 sdh dibayar,dan sy membatalkan PO ,lalu bgmn nasib cicilan yg sdh sy bayarkan???
    Apakah akan dikembalikan k sy??? Urusan nya jd ribet gini sie… 🙁

    1. Dr. Acer says:

      Ivan, mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Kami mohon bantuannya untuk mengisi form dr. Acer berikut: http://www.acerid.com/dr-acer-contact-form/ dan sertakan informasi nama dan nomor telepon yang bisa kami hubungi.

  47. Lous Lowin says:

    Selamat Pagi
    kapan uang saya di refund ya ?
    data sudah saya kirimkan tapi tidak ada kabar sama sekali -_-

    1. Dr. Acer says:

      Hai Lous, mohon maaf atas ketidaknyamanan yang kamu alami. Tim Acer sedang mengecek data-data untuk yang memilih refund dan akan segera menghubungi kamu langsung. Mohon bersabar menunggu ya.

  48. sings says:

    untuk yang memilih full refund , voucher belanjanya kapan di kirimkan ?

    1. Dr. Acer says:

      Hai Sings, pihak Acer akan segera menghubungimu secepatnya, mohon bersabar untuk informasi selanjutnya ya.

  49. nisa says:

    Plin plan nih acer…
    Di posting sebelumnya katanya voucer bisa dipakai diseluruh hypermart… Tp di posting ini masih blum bisa di informasikan… Ga sinkron…
    Jgn2 masalah voucer jg ditunda lagi… CS ny bilang sih awal oktober… Tp liat aja nanti…
    Ayo donk acer jgn bwat kecewa lagih….

    1. Dr. Acer says:

      Dear Nisa, mohon maaf bila jawaban kami belum memuaskan, karena hingga saat ini kami belum memiliki informasi tersebut, mohon kesabarannya menunggu 🙂

  50. liev says:

    kita berharap yang bersedia menunggu w3 nanti ya di kasih plus plus nya lg untuk menunjang perlengkapan seperti kabel konverter micro usb to usb dll.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Liev, Terima kasih atas masukannya ya 🙂

  51. Yosi says:

    Ini kapan nyampainya voucher ya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Yosi, mohon kesabarannya menunggu karena nanti akan dikonfirmasikan oleh Acer Contact Center ke customer bila sudah akan ada pengiriman 🙂

  52. Fajar says:

    W3 nantinya spek tetep sama atau ada peningkatan yak??
    procie up ke bay traill gitu?? 😀

    1. Dr. Acer says:

      Dear Fajar, Kami belum bisa memberikan informasi mengenai hal tersebut. Ikuti terus FB dan Twitter @acerID ya 🙂

  53. gunarso says:

    Mohon di tulis dong kalo bagi yang mo nunggu, terus gatot (gagal total) lagi pengirimana nya gmn??(jangan asal janji aja), tolong di respon (jgn di anggap angin lalu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

    1. Dr. Acer says:

      Hai Gunarso, untuk informasi tersebut tim Acer akan menghubungi langsung. kami mohonamaaf bila hingga saat ini kamu belum dihubungi oleh salah satu staf Acer contact center. Mohon bersabar menunggu ya.

  54. Ricky says:

    saya ingin bertanya beberapa hal..
    1. kata paziashop acer akan menghubungi saya tapi sampe ssekarang saya belum di hubungi.
    2. voucher belanjanya bisa di pakai dimana saja ya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ricky, sebelumnya kami sampaikan permohonan maaf bila hingga saat ini kamu belum dihubungi oleh salah satu staf Acer contact center, kami mohon kesabarannya menunggu. Perihal voucher kami belum bisa informasikan dapat digunakan di mana saja, pihak Acer akan menghubungi customer nanti jika sudah akan ada pengiriman 🙂

  55. Saya memilih opsi Full refund sambil menunggu ketersediaan iconia W3 .
    Iconia W3 sesuai dengan keinginan saya :
    – Ukuran sedang ,tidak terlalu besar
    – Harga sesuai dengan budget saya
    – Sudah menggunakan OS Win 8 ,cocok utk aplikasi Office dan multimedia
    Sekiranya yang sudah pre order sebelumnya namun ada penundaan dapat di informasikan jika sudah tersedia untuk produk tsb ,terlebih lagi jika diberikan kompensasi tambahan dari Acer.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Setiyo, Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Ikuti terus FB dan Twitter @acerID untuk informasi ketersediaan Iconia W3 di Indonesia 🙂

  56. Fae says:

    Usulan untuk acerid, harusnya mereka yang pre order yang diutamakan, karena mereka yang mencoba pertama dan yang akan memberikan review. Kalau sebelum mencoba sudah dikecewakan, bagaimana nanti hasil reviewnya, tentunya akan menjadi negatif dan tidak merekomendasikan kepada pengguna lain untuk menggunakan produk acer.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Fae, Terima kasih atas masukan yang kamu berikan, sekali lagi kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi 🙂

© 2017 Acer Indonesia. All rights reserved