Perihal Keterhambatan Hadirnya Iconia W3 di Indonesia

Acer Iconia W3

Acer Indonesia menyampaikan permohonan maaf atas terhambatnya ketersediaan Iconia W3 untuk pembeli Pre-Order Iconia W3 di www.paziashop.com dan www.bhinneka.com. Iconia W3 diperkirakan akan tersedia di pasar Indonesia 6-8 minggu dari saat artikel ini diterbitkan. Jika ada perkembangan lebih lanjut, akan kami infokan kemudian langsung kepada konsumen. Pastikan spAcer memberikan nomor telepon yang akurat dan mudah dihubungi.

Sebagai apresiasi atas kepercayaan konsumen yang telah memilih Acer Iconia W3 melalui pre-order di www.bhinneka.com dan www.paziashop.com, Acer menawarkan kompensasi bagi konsumen yang ingin menunggu atau membatalkan pembelian:

Opsi 1
Apabila konsumen pre-order ingin menunggu: mendapatkan apresiasi berupa voucher belanja senilai Rp. 500.000,-.

Opsi 2
Apabila konsumen pre-order membatalkan pembelian: Full refund (pengembalian uang secara penuh) dan kompensasi berupa voucher belanja senilai Rp300.000,-

Opsi 3
Kami menawarkan alternatif dengan potongan harga khusus senilai Rp.1.000.000, yaitu  Acer Iconia W511 (3G) + keyboard docking + voucher belanja senilai Rp500.000,-

 

Spesifikasi  Acer Iconia W511:

  • Intel Atom Z2760 Clover Trail Dual Core 1.80 GHz.
  • RAM 2GB.
  • HDD 64GB.
  • Battery life up to 9hrs*
  • Pre-installed Microsoft Office Home & Student 2013 (full version) senilai Rp1.000.000.-
  • Free Office Training senilai Rp.1.000.000,-
  • Harga normal: Rp8.999.000, potongan harga khusus Rp1.000.000, menjadi Rp.7.999.000

F.A.Q Mekanisme Refund Pre-order Iconia W3

Refund untuk Pre-Order di Bhinneka.com

  1. Bagaimana proses refund untuk pembelian di Bhinneka.com?
    Untuk proses refund, customer harus mengirimkan data melalui email ke pihak Bhinneka.com: rosalia.pamungkas@bhinneka.com atau lasyi.novitri@bhinneka.com yang berisi:

    • No. ID Pesanan
    • Rekening tujuan pengembalian uang (no. rekening, nama bank, cabang bank, nama pemegang rekening
  2. Permintaan refund akan langsung diproses setelah data customer diterima oleh pihak Bhinneka.com. Uang pengembalian akan sampai di rekening customer berdasarkan ketentuan masing-masing bank (tujuan pengembalian ke bank daerah membutuhkan waktu 2-3 hari kerja)
  3. Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk proses refund?
    Proses pengembalian dana akan diproses setelah data diterima oleh pihak Bhinneka.com. waktu pengiriman uang tergantung masing – masing bank (lihat no.2).

                                             

Refund untuk Pre-order di Paziashop.com

  1.  Bagaimana proses refund untuk pembelian di Paziashop.com?
    Untuk proses refund, customer harus mengirimkan data melalui email ke pihak Paziashop.com: customerservice@paziashop.com yang berisi:

    • No.order
    • Nama
    • Total transaksi
  2. Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk proses refund?
    Proses refund akan memakan waktu paling lama 14 hari kerja tergantung dari kebijakan bank penerbit masing-masing.
Related Article

109 Responses to Perihal Keterhambatan Hadirnya Iconia W3 di Indonesia

 

  1. nisa says:

    Udah seminggu dari sejak saya complain voucher
    Apakah sudah ada kbr tentang voucher saya… Atau blum di tanyakan jg kebagian pengiriman

    1. Dr. Acer says:

      Dear Nisa, mohon maaf menurut data pengiriman SV, customer sudah dikirimkan SV tgl 10/08/2013, no AWB 30147008747 namun setiap kembali diantar, toko saat itu belum buka. 🙂

  2. ridwan says:

    RESEND..!!!

    Saya sudah terima acer iconia w3 akhir oktober, cuma voucher yg dijanjikan blum nyampe2, bijimane nih Min…..voucher gak jadi dikirim krn unitnya uda dikirim?????

    (order di Pazia,no order #101100003397

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ridwan, Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Akan kami bantu melihat status voucher kamu. Mohon untuk bersabar menunggu update info selanjutnya dari kami 🙂

  3. nisa says:

    Mas saya blum jg dapet voucher nih… Padahal acerw3 sudah ditangan
    Bakalan dapet ga sih… Apa cuma boong…
    Nmr order saya101100003398..

    1. Dr. Acer says:

      Dear Nisa, Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Akan kami bantu memeriksa status pengiriman voucher kamu. Mohon untuk bersabar menunggu update info selanjutnya dari kami 🙂

  4. Njikun says:

    Dear Pihak acer, saya cek harga disini http://www.amazon.com/Acer-Iconia-W3-810-1416-8-1-Inch-Tablet/dp/B00CM1BN5Q |W3 itu tidak kurang dari 4,2jt untuk 64 gb tetapi harga yang saya temukan di Indonesia 4,6JT itu untuk yang 32 GB… sekiranya mohon penjelasan Perihal strategy harga ini….

  5. ricky says:

    saya mau tanya.. w3 sudah d dapat dan setelah 2 hari di pake koq kesannya ada semacam noise di layarnya.. khususnya pada bagian warna polos.. ini kenapa y?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ricky, agak sulit mendiagnosa penyebabnya tanpa melihat unitnya secara langsung. Kami sarankan membawa unit kamu ke Acer Service Center terdekat agar dibantu teknisi Acer mendiagnosa sekaligus memberikan solusi yang tepat untuk problem kamu

  6. mendengar yang lain sudah menerima acer iconia W3 saya jadi ngiri kok ke pamekasan blum nyampe juga…saya sdh pre order di PAZIA shop

    1. Dr. Acer says:

      Dear Syamsul, mohon kesabarannya menunggu, proses pengiriman sudah dilakukan untuk semua yang melakukan pre-order 🙂

© 2016 Acer Indonesia. All rights reserved