Program 3 Tahun Full Garansi untuk Notebook Acer!

Garansi tentunya menjadi salah satu pertimbangan utama saat spAcer membeli komputer dan gadget kan? Bagi Acer, kepuasan pelanggan adalah hal utama. Untuk itulah di saat yang lain memberikan garansi hanya 1 tahun, Acer Indonesia memberikan Program 3 Tahun Full Garansi! Full Garansi 3 Tahun ini tidak hanya mencakup servis, namun juga termasuk garansi suku cadang senilai hingga Rp. 1.350.000,-. Syarat dan ketentuan berlaku.

Garansi Acer

Program 3 Tahun Full Garansi Acer bisa kamu dapatkan untuk setiap pembelian produk Acer tipe tertentu bergaransi resmi PT Acer Indonesia hingga tanggal 31 Oktober 2013. Program ini tidak berlaku untuk produk yang dibeli sebelum atau setelah tanggal program berjalan.  Program 3 Tahun Full Garansi ini berlaku untuk pembelian notebook Acer tipe berikut:

  • AO-756,
  • AO-725,
  • Aspire E1 series,
  • Aspire V3 series,
  • Aspire V5 series,
  • Aspire M3 series,

 

  • Aspire M5 series,
  • Aspire P3 series,
  • Aspire R7 series,
  • Aspire S3 series,
  • Aspire S5 series dan
  • Aspire S7 series.

Khusus  untuk pembelian tipe notebook Acer Aspire V5-431, dapatkan juga bonus voucher belanja untuk pembelian hingga 11 Agustus 2013. Program berlaku di seluruh jaringan penjualan Acer di Indonesia.

Untuk mendapatkan benefit Program 3 Tahun Full Garansi Acer, setelah pembelian pastikan kamu melakukan registrasi dengan cara:

  • Mendatangi Acer Customer Service Center (ACSC) terdekat, atau
  • Mengirimkan data diri dan kelengkapan dokumen ke PT Acer Indonesia maksimal 3 hari setelah pembelian ke alamat.
    PT Acer Indonesia
    Ruko Mangga Dua Square Blok F27-28
    Jalan Gunung Sahari Raya I
    Jakarta 14420
  • Setelah registrasi, spAcer akan mendapat Surat Konfirmasi untuk Jaminan 3 Years Warranty.

Tunggu apalagi, spAcer? Segera dapatkan produk Acer yang kamu inginkan dan nikmati garansi 3 tahun dari Acer! Untuk info lebih lanjut mengenai Program 3 Tahun Full Garansi Acer, langsung saja hubungi Acer Contact Center di 1500-155. Semakin nyaman dan yakin membeli produk Acer!

Related Article

238 Responses to Program 3 Tahun Full Garansi untuk Notebook Acer!

 

  1. Indra Senjaya says:

    Hallo, dear Acer laptop tipe E5-551-TG1A..pembelian Dari toko 7 Juli 2016..batre di cas tulisan dilayar not connected trus mati atau kalau dipasang charger lagi langsung 61% tapi kalau batre di cabut normal (tdk mati) .kenapa ya? apakah masih bisa garansi?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Indra, kemungkinan performa baterai sudah menurun (tergantung cara pemakaian), sebagai informasi garansi baterai hanya berlaku selama 6 bulan sejak tanggal pembelian.

  2. Meidina says:

    Halo, laptop saya tidak bisa hidup padahal baterai full. Pdhl kmrn msh bisa dipakai, saya baru beli laptop desember 2016. Kira2 apa yang rusak ya? Apakah bisa pakai full garansi?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Meidina, sebelumnya bisa diinformasikan tipe unit dan OS yang kamu gunakan?

  3. jeremy says:

    dok s/n saya kok ga terdeteksi ya di warranty?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Jeremy, bisa diinformasikan 22 digit SN unit agar kami bantu melakukan pengecekan status garansi unit kamu.

  4. kannethly garry says:

    Halo, apakah garansinya mencakup dengan baterai selama 3 tahun? saya sudah registrasi dan ingin kesana. Terima kasih.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Kannethly, untuk baterai garansinya 6 bulan sejak tanggal pembelian. Sebagai informasi per 1 April 2016 garansi unit produk Acer adalah 1 tahun sejak tanggal pembelian.

  5. kahvi essa maharya says:

    layar acer one 10 saya retak mas.. apakah bisa klaim garansi? netbook baru 2 mingguan dan saya blm registrasi… gmn mas?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Kahvi, untuk layar yang mengalami kerusakan akibat benturan tidak mendapatkan klaim garansi. Penggantian dikenakan biaya sesuai harga layar/LCD, untuk informasi stok dan harga sarepart silakan menghubungi Acer Contact Center di nomor 1500-155 pada hari dan jam kerja.

      1. Kahvi essa maharya says:

        sebenarnya bukan layarnya mas tp plastik luar sebelum layar.. kira2 harganya brp mas ya klo ganti? dan butuh brp hari utk lama penggantian nya.. posisi saya di depok dimana lokasi acer center di depok ya?Tq

        1. Dr. Acer says:

          Untuk kota Depok, kamu bisa membawa unitnya ke Authorized Service Partner kami di alamat berikut:

          ASP GIANT COMPUTER
          Depok Town Square Lt.2 Blok SS10 No. 5 – 6,
          Jl. Margonda Raya No.1, Depok
          Monday – Sunday 11 am – 8 pm
          Tel : 021 – 7870333

          Estimasi biaya akan diinfokan oleh customer service di sana.

  6. Rizki iqbal says:

    Dok saya mau nanya nih , laptop saya rusak pada bagian USB Nya , Kalau diservice atau mengganti sparepart nya itu garansi nya dikenakan biaya gak dok ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Rizki, klaim garansi yang sesuai dengan ketentuan tidak dikenakan biaya. Untuk informasi ketentuan garansi tertera pada kartu garansi yang disertakan saat pembelian.

  7. iyouz lola says:

    saya beli laptop acer aspire v5 431 desember 2012 berarti masih bisa donk minta garansi.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Iyouz, kamu bisa klaim garansi 3 tahun jika kamu sudah lakukan registrasi garansi 3 tahun sebelumnya ketika awal pembelian unit. 🙂

  8. dwi dara says:

    saya baru memakai acer one 10 krang dr bulan, eh sekarang udah ga bisa di charger, bukan charger nya yang rusak. sy terkejut jg sih pas beli charger nya bkn seperti laptop biasanya, ya dia kan juga bisa jd tab. malah saya mikir resiko cpt rusak nya lebih cepat, udah gitu bunyi saat dicolokin charger kabel data itu, sya mau klaim garansi, tp tempat sy beli di banjarmasin sdngkan saya di jkt. apa kah biaa sy mgjkan claim di jkt?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Dwi, produk resmi Acer Indonesia bisa klaim garansi di seluruh jaringan Acer Service Center se-Indonesia. Silahkan membawa unitnya ke salah satu lokasi Service Center yang berlokasi di:
      – ACSC Ruko Mangga Dua Square Blok A N0.1-2, Jl. Gunung Sahari Raya 1
      – ACSC Ratu Plaza Floor 3 Suite 29-31, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 9

  9. dok punya saya aspire E5 471 layar jd gelap dan bergaris padahal blm 3 bln dipakai, kira dapat garansi tidak dok ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Iqbal, selama kerusakan tidak diakibatkan oleh benturan atau terkena cairan maka bisa melakukan klaim garansi di Acer Service Center.

  10. Bahtiar Roni says:

    laptop acer E1-470 belum ada setahun saya beli..
    tetapi laptop saya mengalami masalah pada keyboard yang ada sebagian tidak berfungsi dan kipas yang tidak menyala..
    tetapi kartu garansi dan nota pembelian saya sudah hilang…
    apakah saya masih bisa menggunakan garansi??

    1. Dr. Acer says:

      Dear Bahtiar, selama masih dalam masa garansi kamu bisa menggunakan garansi tersebut. Kamu bisa langsung membawa unit ke Acer Service Center terdekat.

      1. Bahtiar Roni says:

        walaupun nota pembelian dan kartu garansinya sdah hilang masih bisa kn dr acer kalo saya ingin menggunakan garansi??

        1. Dr. Acer says:

          Dear Bahtiar, klaim garansi bisa juga menggunakan serial number unitnya. Namun untuk masa garansi mengikuti dari database Acer Service Center. 🙂

  11. Benny Wijaya says:

    Helo Dok,
    Saya bulan Desember 2014 lalu beli lapotop acer Aspire ES1-111-CU5A windows 8.1 dengan keterangan garnsi 3th.

    Tapi baru 2,5bulan pake touchpad nya sering macet-macet sendiri.. bukan cuma sekali dua kali biikin repot.

    Na, yang saya mau tanyakan bisa saya claim garansinya gak kalau saya datang ke mangga 2 square?

    Yang harus saya bawa apa saja juga?

    NB : Posisi saya belum registrasi garansinya

    1. Dr. Acer says:

      Dear Benny, mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Apabila produk yang kamu gunakan adalah produk resmi Acer Indonesia, kamu bisa melakukan klaim garansi dengan mengunjungi Acer Service Center terdekat di kota kamu. Kamu cukup membawa unit kamu lengkap beserta kartu garansi dan nota pembelian.

  12. joko says:

    Dear Dr Acer… laptop saya masih baru cuma layar tidak tampil, mulus, gak pernah bongkar seal nya masih jelas nempel..cuma kartu garansi hilang,..apa masih garansi ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Joko, tidak apa. Kamu tetap bisa melakukan klaim garansi di Acer Service Center 🙂

  13. dok, saya pakai acer aspire v5-132 pemakaiannya baru 4 bulan beli tgl 26 maret 2014, nah sekarang itu laptop saya jika dihidupkan belum satu menit akan mati lagi (kondisi laptop menyala lalu mati selang satu menit sebelum masuk windows)kira-kira ada solusi yang bisa saya lakukan di rumah, atau saya bawa acer saya ke acer service center terdekat?
    dan persyaratan yang harus saya bawa jika ke Acer Service Center.
    terimakasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Rosmayanti, agak sulit memperkirakan penyebabnya tanpa melihat unitnya secara langsung, kami sarankan agar membawa unit kamu ke Acer Service Center terdekat untuk pemeriksaan secara langsung dan mendapatkan solusi yang terbaik dari teknisi kami, info lokasi service center tersedia di bawah blog ini. Kamu cukup membawa unit dan kelengkapan datanya seperti kartu garansi dan nota pembelian.

  14. min, hal yang menyebabkan garansi gk berlaku apa ya… ane baru 1 tahun pake laptop

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ichsan, garansi tidak berlaku apabila terjadi kerusakan pada unitnya yang dikarenakan kesalahan penggunaan oleh user. 🙂

      1. klo baut yg ditempel stiker koyak gmana dok, apa masih berlaku garansinya

        1. Dr. Acer says:

          Dear Ichsan, tidak masalah, garansi tetap berlaku selama tidak ada bekas pembongkaran di dalam laptop.

          1. oh ya dok.. apakah Garansi saya masih berlaku… soalnya saya membeli laptopnya tahun 2013 lalu

          2. Dr. Acer says:

            Dear Ichsan, Acer memberikan garansi selama 1 tahun (Sparepart), dan gratis jasa service selama 3 tahun, terhitung sejak tanggal pembelian 🙂

  15. Cahya Aulia says:

    dok saya mau tanya, saya beli acer aspire e1 -421 akhir 2012, waktu saya beli kartu garansinya sudah dipotong dari tokonya, dan tokonya juga tidak memberi tahu apa-apa sehingga saya lupa menanyakannya,, apakah itu sudah didaftarkan oleh toko ke acsc atau bagaimana? dan apabila saya ke garansi acer apakah diterima kartu garansi saya yang sudah dipotong itu?
    permasalahan laptop saya adalah tidak bisa menginstall device maupun program baru, sehingga install update selalu gagal dan saya tidak bisa install aplikasi baru,, malah laptop saya tidak bisa membaca device baru yang belum pernah masuk laptop saya,, apakah masalah ini masuk garansi?
    mohon balasannya, terima kasih,,

    1. Dr. Acer says:

      Dear Cahya, mengenai kartu garansi, hal tersebut tidak menjadi masalah. Pihak toko umumnya langsung mendaftarkan produk yang terjual secara langsung. Mengenai problem yang kamu sampaikan, apakah sudah dicoba untuk melakukan instalasi ulang OS?

      1. Cahya Aulia says:

        belum dok, kalo saya datang ke gerai resmi apakah masuk garansi untung install ulang OS?
        kalau bayar, berapa ya kira-kira?

        1. Dr. Acer says:

          Dear Cahya, apabila laptopmu bundling dengan Windows ketika pembelian bisa dibantu untuk dilakukan recovery OS di Acer service center. Jika laptopmu tidak bundling dengan Windows, bisa juga membawa keping CD/DVD installer Windows original ke Acer service center agar dibantu diinstall ulang disana. 🙂

  16. royhaan says:

    dok kalo layar laptop saya retak, baraynya beapa ya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Royhaan, untuk informasi harga sparepart, bisa hubungi Acer Contact Center di 500-155 pada hari dan jam kerja 🙂

  17. Dok, mau tanya kalau hardisk error, termasuk garansi gak?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Aliska, selama masih dalam masa garansi dan tidak disebabkan oleh kesalahan pemakaian maka hardisk akan diganti tanpa dikenakan biaya. Berikut kami informasikan hal-hal yang dapat membatalkan garansi:
      – Kerusakan yang disebabkan oleh kesalahan penggunaan
      – Penggunaan bagian-bagian yang tidak dibuat/dijual oleh Acer
      – Modifikasi pada produk
      – Service yang dilakukan bukan di ACSC, ACSP atau ASP Acer
      – Pengangkutan atau pengemasan yang tidak tepat
      – Kerusakan karena software
      – Bagian-bagian yang habis dipakai
      – Panel LCD dengan jumlah dot yang tidak sesuai dengan ketentuan
      – Kerusakan fisik pada papan LCD dikarenakan jatuh dan suhu yang luar biasa serta kerusakan-kerusakan akibat goresan, bekas-bekas air, retak dan peot
      – Produk yang nomor serinya telah lepas atau rusak
      – Kerusakan non-manufacturing yang dikarenakan oleh bencana alam

  18. dok, laptop saya banyak banget ke gores paku apa bisa garansi? laptop saya baru beli 3 bulan, tapi suka mati sendiri klo udah 20% batrenya,, apa bisa garansi?

    1. Dr. Acer says:

      Hai Dewi, dengan keadaan seperti itu garansinya sudah tidak berlaku, berikut ini kami informasikan penyebab batalnya garansi:
      1. Kerusakan yang disebabkan oleh kesalahan penggunaan
      2. Penggunaan bagian-bagian yang tidak dibuat/dijual oleh Acer
      3. Modifikasi pada produk
      4. Service yang dilakukan bukan di ACSC, ACSP atau ASP Acer
      5. Pengangkutan atau pengemasan yang tidak tepat
      6. Kerusakan karena software
      7. Bagian-bagian yang habis dipakai
      8. Panel LCD dengan jumlah dot yang tidak sesuai dengan ketentuan
      9. Kerusakan fisik pada papan LCD dikarenakan jatuh dan suhu yang luar biasa serta kerusakan-kerusakan akibat goresan, bekas-bekas air, retak dan peot
      10. Produk yang nomor serinya telah lepas atau rusak
      11. Kerusakan non-manufacturing yang dikarenakan oleh bencana alam

  19. putri says:

    dok laptop saya bermasalah, pada saat dinyalakan monitor tidak menampilkan gambar,apakah bisa diperbaiki?? di kartu garansi masa berlakunya abis bulan 9 2014, apakah masih bisa registrasi garansi???

    1. Dr. Acer says:

      Dear Putri, untuk problem tersebut slahkan membawanya ke Acer service center agar dilakukan pengecekan dan perbaikan. Garansi masih berlaku selama unitnya masih dalam masa garansi. Info lokasi Acer service center dapat kamu temukan dibagian bawah blog ini. 🙂

  20. dok kalo kipas yang didalam laptop mati taanpa sebab masuk garansi gk ya? kira2 penyebabnya apa ya dok? mohon pencerahan

    1. Dr. Acer says:

      Dear bagus, untuk problem kipas/fan tersebut kami sarankan kamu membawanya terlebih dahulu ke Acer service center agar dilakukan pengecekan dan diberikan solusi terbaik disana. Info lokasi Acer service center terdekat bisa kamu temukan dibagian bawah blog ini. 🙂

  21. dira says:

    Dok saya mau nanya lagi,lcd rusak termasuk ke dalam garansi atau tidak? Bayar berapa kira-kira? Dan kalau mau pakai garansi apa saja yg dibawa ke acsc?

    1. Dr. Acer says:

      Hai Dira, untuk kategori LCD laptop garansinya mengikuti ketentuan yang telah ditetapkan. Kamu bisa lihat ketentuannya di artikel berikut http://www.acerid.com/2012/01/saat-titik-muncul-di-lcd/

  22. dira says:

    Saya dira,mau tanya saya punya kartu garansi tapi nota pembelian hilang.saya belinya bulan oktober 2013,lcd saya mengalami keretakan,apakah bisa diperbaiki dengan kartu garansi tersebut? Terimakasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Dira, keretakan pada LCD tidak termasuk dalam garansi. Kamu bisa membeli LCD penggantinya di Acer service center yang daftar lokasinya bisa ditemukan pada bagian bawah halaman blog ini. Untuk informasi mengenai ketersediaan dan harga sparepart resmi produk Acer, silahkan menghubungi Acer Contact Center di nomor 500-155 pada hari dan jam kerja (gunakan kode area lokal di tempat kamu berada jika menghubungi dari ponsel).

  23. yusuf says:

    pag dok…kalo mau claim garansi servis tp tidak ada nota gmana ya?? katanya acer udah menggunakan sistem barcode
    thanks

    1. Dr. Acer says:

      Dear Yusuf, apabila nota pembelian hilang, kamu juga bisa klaim garansi menggunakan kartu garansi saja. 🙂

  24. hadi says:

    dr saya punya leptop acer 4520 mati apa penyebabnya

    1. Dr. Acer says:

      Hai Hadi, bisa diinfokan lebih detail problem yang kami alami? Supaya kami bisa mendiagnosa dan memberikan solusi terbaik untuk problem yang kamu alami.

  25. andini eka says:

    saya mau tanya, saya beli acer E1-431 oktober tahun 2012 tp saya lupa untuk registrasi garansi full 3 tahun ke acer sevice center karena memang saya tidak tahu bahwa harus registrasi dulu.lalu apa masih bisa mendapatkan jaminan garansi tsb? karna laptyop saya ada 2 tombol keyboard yang tidak berfungsi,apa masih bisa di service?dan masih bisa menggunakan garansi full 3 tahunnya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Andini, Mohon maaf, jika tidak melakukan registrasi, unit kamu tidak mendapatkan garansi full 3 tahun dari Acer. Tetapi unit kamu tetap terdaftar pada program garansi sparepart 1 tahun, dan gratis jasa service selama 3 tahun 🙂

  26. Yousron says:

    Dr. Acer yang terhormat

    saya beli acer E1-451G bulan mei 2013. kartu garansi ada.
    saya mau service laptop karena cepet panas processornya (pemakaian 1-2 jam sudah panas) padahal 3 bulan yang lalu masih normal-normal saja (tidak panas walaupun dibuat maen game berat selama 3-4 jam).

    apakah dikenakan biaya untuk service tersebut? dan biasanya brpa lama?

    lokasi saya Malang.

    Trimakasih

    1. Dr. Acer says:

      Hai, Yousron. Untuk proses maintenance seperti pembersihan laptop pada masa garansi tidak dikenakan biaya. Kamu bisa hubungi service center Malang . 🙂

  27. Lilik Prabowo says:

    dr saya mau nanya ?
    saya beli laptop acer aspire v5-471 tahun 2012 dan belum didaftarkan di garansi 3 tahun apakah masih bisa garansi 3 tahun itu atau tetap yang 1 tahun ?

    1. Dr. Acer says:

      Hai, Lilik. Saat ini kamu tidak bisa menambah garansi menjadi tiga tahun. Untuk detail informasi status garansi laptopmu bisa menghubungi Acer Contact Center di nomor telepon 500155

  28. alfian says:

    Saya beli acer Aspire e1 471 8 bln lalu. Ad trouble garis d lcd. Sdh sy bwa k service centre acer dn dminta utk biaya ganti lcd baru. Ap sperti ini yg dnmkan layanan purna jual acer. Sy sgt kcewa

    1. Dr. Acer says:

      Hai, Alfian. Bisa informasikan case-ID dan serial number yang tertera pada lembar bukti service? Kami membutuhkannya agar dapat melacak permasalahan yang terjadi pada laptopmu.

  29. lio says:

    Saya baru beli acer v5 sekitar 5 bulan tapi ada lcd di pojok bawah otu bisa di masukin garansi ga ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Lio, sebelumnya perlu dilakukan pemeriksaan secara langsung terlebih dahulu untuk mendiagnosa penyebab dari problem tersebut. Kami sarankan untuk mengunjungi langsung Acer Service Center terdekat di kota kamu.

  30. andri says:

    dear dr.acer,
    saya beli acer v5-431 tanggal 4 oktober 2013 di bec bandung tapi saya belum registrasi garansi full 3 tahun ke acer sevice center karena memang saya tidak tahu bahwa untuk mendapatkan garansi harus daftar dulu dan pihak toko di bec bandung pun hanya memberitahu bahwa garansi acer 3 tahun serta tidak memberitahu pada saya agar melakukan registrasi garansi 3 tahun, jadi apakah saya masih dapat garansi 3 tahun dari acer? garansi 3 tahun tersebut apakah termasuk garansi sparepart atau kah hanya service nya saja?, terima kasih.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Andri, Mohon maaf, jangka waktu pendaftaran promo Garansi Full 3 tahun sudah berakhir. Tetapi unit kamu tetap memiliki garansi selama 3 tahun ( 1 Tahun Sparepart & Jasa Service, ditambah 2 tahun Free jasa service)

  31. Roy Partiani says:

    Saya baru beli Acer E1-451G dengan harga 5,75 juta tanggal 8-11-2013 berarti baru 4 bulan, saya tertarik karena ada garansi 1 tahun. Tapi ketertarikan itu menjadi pupus sudah, ketika pada tanggal 9 -03-2014 saya datang ke toko dimana saya beli Acer, saya komplen karena muncul garis horizontal tiba-tiba di layar dan setelah saya cari tahu di internet bahwa itu layarnya sudah kena…bukti kartu garansi ada, nota pembayaran tunai juga ada…, garansi apa saya dapatkan, “OMONG KOSONG”….jangan percaya iklan!!!

    1. Dr. Acer says:

      Dear Roy, Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Apakah kamu sudah membawa unit kamu langsung ke Acer Service Center?

  32. saya mau tanya dr aspire E1-432 itu kan windows8? saya baru beli laptopnya 2 bulan lalu banyak aplikasi yg ga bisa di instal disini terus saya coba ganti jadi windows 7 jadi makin banyak yg ga bisa nih. klau mau di belikin ke awal programnya bisa pake kartu garansi? atau bayar? biayanya berapa ya?

    1. Dr. Acer says:

      Hai, Lidya. Biaya service di service center Acer adalah Rp. 165.000 .Untuk permasalahan instalasi aplikasi coba kamu konsultasikan terlebih dahulu ke pihak pembuat aplikasi yang bersangkutan. Mungkin saja ada langkah-langkah yang perlu disesuaikan.

  33. Dr. saya baru beli laptop acer v5-471 belum smpai 2 minggu LCD nya ada garis horizontal memanjang, apakah itu dead pixel? garansi berlaku utk LCD atau tidak?

    1. Dr. Acer says:

      Hai Alvian, mohon maaf atas ketidaknyamanannya, untuk solusi tersebut kami sarankan kamu membawa unitnya ke Acer service center agar dibantu oleh teknisi di sana melakukan pengecekan terlebih dahulu apakah kerusakan tersebut termasuk kondisi yang tercover oleh garansi dan kemudian diberikan solusi terbaik.
      Info lokasi Acer service center terdekat bisa kamu temukan di bagian bawah blog http://www.acerid.com> Acer service center

    2. Dr. Acer says:

      Hai Alvian, mohon maaf atas ketidaknyamanannya, untuk solusi tersebut kami sarankan kamu membawa unitnya ke Acer service center agar dibantu oleh teknisi di sana melakukan pengecekan terlebih dahulu apakah kerusakan tersebut termasuk kondisi yang tercover oleh garansi dan kemudian diberikan solusi terbaik.
      Info lokasi Acer service center terdekat bisa kamu temukan di bagian bawah blog http://www.acerid.com> Acer service center.

  34. Naufal says:

    Dok,stiap saya hidupn laptop kluar layar hitam n tulisan
    “Intel UNDI , PXE-2.0 (build 083)
    Copyright (c) 1997-2000 Intel Corporation

    For Atheros PCIE Ethernet Controller v2.0.2.6(09/28/10)

    Check cable connection!
    PXE-MOF : Exiting Intel PXE ROM.
    No bootable device — insert boot disk and press any key ”
    it knp y?
    Klo d perbaiki brp biayanya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Naufal, mohon maaf atas ketidaknyamanannya, untuk solusi tersebut kami sarankan kamu membawa unitnya ke Acer service center agar dibantu oleh teknisi di sana melakukan pengecekan terlebih dahulu apakah HDD benar-benar mengalami bad sector ataukah memang ada kabel penghubung yang kendur/lepas dan kemudian diberikan solusi terbaik dari tim kami. Biaya service standar sebesar 165.000 belum termasuk biaya sparepart jika memang ada yang perlu diganti.
      Info lokasi Acer service center terdekat bisa kamu temukan di bagian bawah blog ini 🙂

  35. hadi says:

    kalau ada pergantian sperpat lebih dari 1 tahun penggunaan apa dikenakan biaya?

    1. Dr. Acer says:

      Hai, Hadi. Garansi sparepart berlaku 1 tahun sehingga jika sudah lewat satu tahun kamu akan dikenakan biaya penggantian sparepart.

  36. hadi says:

    program garansi 3tahun untuk sperpat atau servis acer seri725

    1. Dr. Acer says:

      Dear Hadi, bisa lebih dijelaskan kembali maksud pertanyaanmu?

  37. anton says:

    acer 725 saya mudah panas berpengaruh pada komponen lain gak dr?

    1. Dr. Acer says:

      Hai, Anton. Coba pastikan sirkulasi udara di sekitar laptop tidak terhambat. Hindari penggunaan diatas permukaan-permukaan seperti bantal, kasur atau karpet. Kamu juga bisa menggunakan cooling pad untuk membantu menjaga temperatur laptop.

  38. min saya pengen tanya, saya beli laptop ACER v5 471 series 5 bulan yang lalu, namun terkena air karena bocor di rumah teman. Layar mati namun indikator power menyala bila di tekan tombol power. kipas masih menyala, apakah bisa memakai kartu garansi utk memperbaikinya ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Revan, kami turut prihatin atas kejadian tersebut, untuk laptop yang terkena air langkah pertama adalah cabut baterai dan keringkan air yang masih terjangkau, dan jangan dicoba untuk menghidupkannya sebelum dibawa ke Acer service center (lokasinya ada pada bagian bawah blog ini) 🙂

  39. adhie hakky says:

    Saya baru 1bulan membeli acer e1-451g.. Tetapi kartu garansi saya hilang. Apakah masih bisa digaransikan jikalau nanti rusak di kemudian hari. Thx

    1. Dr. Acer says:

      Dear Adhie, Garansi pada unit kamu akan tetap berlaku. Cukup tunjukkan nota pembelian unit kamu pada saat melakukan klaim garansi 🙂

  40. gaya says:

    mau nanya donk..kalo baterai aspire one d260 yg ori berapa ya??belinya diacer resmi jual ga??thx before

    1. Dr. Acer says:

      Dear Gaya, untuk info harga sparepart, bisa hubungi Acer Contact Center di 500-155 pada hari dan jam kerja. Sparepart untuk produk Acer bisa kamu dapatkan di Acer Service Center 🙂

  41. arya says:

    hmm…
    laptop saya ada kerusakan nih
    setiap main game laptop cepat panas lalu mati..
    kipas procesor saya g jalan
    kalo dikirim saya mau tanya
    brp lama servicenya dan sekitar brp ya biayanya??
    mohon info yg jelas.. tq

    1. Dr. Acer says:

      Dear Arya, Untuk lama waktu pengerjaan biasanya 5 hari kerja (tergantung dari antrian pekerjaan yang ada di Acer service center itu sendiri). Sebagai informasi, bagi unit yang sudah tidak dalam masa garansi, untuk maintenance atau service rutin di Acer service center, Anda akan dikenakan biaya service sebesar Rp 165.000 (belum termasuk part apabila ada part yang harus diganti).

  42. eka says:

    ass..
    maaf mau tanya, saya beli ntbk accer tahun 2011 dan tidak di daftarkan di garansi..
    lalu sekarang lcd nya rusak..
    yg mau saya tanyakan apakah masih bisa pakai garansinya??

    1. Dr. Acer says:

      Hai Eka, untuk kerusakan part di luar promo “3 Tahun Full Garansi” maka standar garansinya adalah 1 tahun sejak tanggal pembelian 🙂

  43. Rahmat says:

    Dok,saya beli laptop bulan april kmarin,tp gak register garansi 3 thn,n nota beli nya hilang,apa masih bsa garansi ?dan brp tahun garansinya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Rahmat, dengan kondisi tersebut maka unitmu (unit laptop resmi Acer Indonesia) tetap memiliki garansi standar yaitu garansi 3 tahun jasa service dan 1 tahun garansi sparepart sesuai ketentuan yang berlaku 🙂

  44. Opank says:

    Dok,garansi itu bisa di pakai berkali2?

    1. Dr. Acer says:

      Hai Opank, selama masih dalam masa garansi kamu bisa menggunakan garansi berkali-kali 🙂

  45. Saya punya Laptop Acer V5-4 Series(sudah pakai 5 bln/ msh garansi) dvd tidak bisa terbuka lampu indikator tidak menyala termasuk garansi atau tidaknya ? kalau kena biaya service kira-kira brapa? Thanks

    1. Dr. Acer says:

      Dear Eddy, Kami sarankan untuk membawa unit kamu terlebih dahulu ke Acer Service Center untuk dilakukan pemeriksaan secara langsung. Jika problem bukan disebabkan karena kesalahan atau kelalaian penggunan, maka termasuk kedalam garansi yang diberikan oleh Acer Indonesia 🙂

  46. danlmikaila says:

    dok, ale 2 sy klo buat kirim video kok ndak bs ya??
    filmnya langsung rusak dan blur. apa penyebabnya dan apa solusinya? terimakasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Danlmikaila, kirim video menggunakan media apa yang kamu lakukan?

      1. danlmikaila says:

        lewat whatsapp.diaplikasi whatsapp ada layanan kirim video.

  47. danik arumi says:

    Dok…
    saya beli acer E1 setelah tanggal 31 oktober yang ditawari garani 3 tahun oleh penjualnya, dan untuk pengurusan garansi yang lebih detail disuruh datang langsung ke centernya. saya tidak tau sama sekali mengenai pengurusan garansinya dan yang saya terima hanyalah nota pembelian. itu gimana dok? apa masih termasuk garansi 3 tahun full
    garansi itu apakah free untuk ganti sparepart meskipun lebih dari sekali dan banyak yang diganti selama masa garansi
    dan layar saya terkadang redup dan terang sendiri, itu masalahnya apa dok? padahal masih baru?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Danik, untuk mendaftarkan garansi Acer selama 2 tahuun, kamu bisa menghubungi Acer contact center di 500-155. Garansi Acer meliputi hardware dan selama kerusakan tidak disebabkan kesalahan penggunaan Acer akan mengganti baru selama masa garansi.

  48. danlmikaila says:

    dok, mau tanya. bagaimana cara merwat micro sd di ale2 agar awet? dan apakah bisa di ale2 merubah font huruf? agar lebih menarik.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Danimikaila, hindari pemakaian dengan seringnya melepas dan pasang microSD, untuk merubah font bisa coba menggunakan Apps font for Android yang tersedia di Play Google 🙂

  49. erwin says:

    Min saya beli acer aspire v5 tgl 28. Tgl 31 mau saya antar kan.syarat untn garansi suku cadang apa aja.mohon bantuan nya

    1. Dr. Acer says:

      Hai Erwin, pastikan kamu memiliki kartu garansi dan nota pembelian.

  50. erwin says:

    Min saya beli acer aspire v5-431 tgl 28 tgl 31 oktober besok baru mau saya antar.
    Untuk garansi suku cadang apa syarat nya.
    Mohon bantuan nya….

    1. Dr. Acer says:

      Hai Erwiin, kamu cukup membawa kartu garansi dan nota pembelian beserta unitnya.

  51. dan l mikaila says:

    mau tanya dok, ale2 saya. kok seperti memangsa mmc ya? ini udah ke 2 kalinya mmc saya rusak. ke dua merk mmc tsb beda. lalu apa penyebabnya dan solusinya bgmn. terimaksh.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Mikaila, penyebab rusaknya memory card bisa karena beberapa hal, diantaranya adalah:
      1. sering digunakan (sedikit istirahat) untuk aktifitas mendengar/menonton musik/film yang datanya tersedia di memory card
      2. menyimpan/meletakkan unit Liquid E2 pada jangkauan device yang memiliki gelombang magnetik
      3. terkena virus 🙂

  52. saya beli aspire p3 tapi udah lebih dari 3 hari belum sempat ke mangga 2 square untuk perpanjang garansi.kira2 diterima gk kalo nanti saya dtg ke service center??
    terima kasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Noval, Mohon maaf, untuk melakukan registrasi program 3 tahun full garansi dari Acer Indonesia, kamu harus mengunjungi langsung Acer Service Center terdekat atau Mengirimkan data diri dan kelengkapan dokumen ke PT Acer Indonesia maksimal 3 hari setelah pembelian 🙂

  53. Benny says:

    dok, saya telah mengirim kartu garansi ke pt acer pada tanggal 30 dan sampi pada tanggal 1 dan telah mendapat garansi 3 full, tapi hingga sekarang kartu garansi dengan stempel certificat belum sampai ke tangan saya

    1. Dr. Acer says:

      Hai Benny, mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi, bisa diinformasikan Acer service center wialyah mana kamu mengirimkan?

  54. Asrullah says:

    kalo beli di toko biasa bisa gk kita dapat garansi 3 tahun ini??
    kebetulan saya lagi di Palangka Raya (Kalimantan Tengah)

    1. Dr. Acer says:

      Hai Asrullah, pastikan saja terdapat stiker hologram yang bertuliskan garansi resmi PT. Acer Indonesia yang terdapat dibagian bawah laptop.

  55. Aji Budi says:

    min. saya beli Acer V3-471G, sekitar 2 mingguan yg lalu. apa masih bisa mengaktifkan garansinya? cz saya dari beli waktu itu belum aktifkan garansi yang 3 tahun. dan apa syaratnya klw msih bisa diaktifkan??

    1. Dr. Acer says:

      Dear Aji, untuk mengaktivasi garansi Full 3 tahun maksimal 3 hari setelah pembelian 🙂

  56. ami says:

    apakah acer v3-471 G , i5 , termasuk garansi 3 tahun ? Apa masih ada garansi 3 tahunnya ? Dan dimana saya bisa belinya , di daerah medan ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ami, untuk pembelian produk laptop (termasuk V3 series) akan mendapatkan garansi, dan promo Garansi 3 Tahun Full Service masih diperpanjang hingga 31 Oktober 2013, di wilayah Medan tersedia Acer Center di Jl. Krakatau no. 176 B, telp. (061) 6642114 🙂

  57. Irvan says:

    Yahh…baru mau beli acer e1 451 g karena trtarik garansi 3 tahun full nya, trnyata cuma promo n uda lewat promonya…cape d…ga jd beli d.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Irvan, Ikuti terus FB dan Twitter @acerID untuk update info produk, promo, dan event yang diadakan oleh Acer Indonesia 🙂

  58. Kevin Reyhan says:

    Dok saya beli pas pertengahan september , terus untuk mendapatkan promo ini apakah harus sebelum tanggal 30 september ?atau harus tanggal segitu ?
    kalau misalkan saya dateng ke acer center tanggal 1 oktober , apa promo ini masi berlaku ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Kevin, tidak apa jika pendaftaran dilakukan tanggal 1 Oktober, tetapi registrasi hanya dapat dilakukan paling lambat 3 hari setelah pembelian 🙂

      1. Kevin Reyhan says:

        Loh berarti setelah 3 hari beli harus bilang ke acer centernya gitu ? tapi aku beli di acer store bcp dok , aku tanya : garansi berapa tahun mas ? kata dia 3 tahun , tapi setelah liat yang ini , harus regi dolo ternyata
        ane ga dapet pemberitahuan dari pihak yang ngejual

        1. Dr. Acer says:

          Benar Kevin, untuk promo garansi FULL 3 tahun harus didaftarkan selambat-lambatnya 3 hari setelah tanggal pembelian 🙂

  59. Dok. saya 2 minggu yang lalu membeli acer aspire v3 471g 32312G50Madd.
    saat saya membeli, tidak di install ulang dahulu, karena terburu2. setelah saya install windows 7. touchpadnya tidak bisa berfungsi. saya sudah install driver dari kaset acer aslinya, tetap tidak bisa aktiv dan terdeteksi.
    sudah saya download juga driver terbaru touchpad acer. tetap tidak bisa.
    sudah saya install ulang lagi juga tidak bisa.
    saya install windows 8 juga tetap tidak bisa.
    kira-kira solusinya apa ya dok?
    saya ingin ke tempat garansi resmi acer, namun saya belum mengirimkan kartu garansinya. bisa dapat garansi tidak?
    terimakasih.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Safiyulloh, mohon maaf atas kendala yang terjadi pada unit laptopmu, untuk garansi resmi Acer Indonesia tetap berlaku (selain promo garansi FULL 3 tahun) dengan membawa bukti surat garansi dan nota pembelian unit 🙂

  60. Nico Marlen says:

    Dok saya sudah membeli laptop Acer Aspire 4752G bulan juni tahun lalu.. Apakah saya masih mendapatkan garansi..?? Karena sepertinya laptop saya sering mengalami overheat dan ingin membersihkannya di ACSC…??
    Jika garansi saya tidak berlaku, kira-kira berapa biaya untuk membersihkan laptop tersebut yah…??

    1. Dr. Acer says:

      Dear Nico, jika unit laptop tersebut bergaransi resmi PT. Acer Indonesia, maka unit Acer tersebut masih mendapatkan garansi servis (3 tahun terhitung sejak tanggal pembelian), silahkan membawanya ke salah satu lokasi service center yang tersedia di bawah halaman blog ini, perbaikannya tidak dikenakan biaya (normal 165,000) 🙂

  61. adi irawan says:

    Maaf dr acer saya ingin bertanya.? TentNg masalah garansi laptop saya hardisk laptop saya mengalami masalah dan harus diperbaiki atau diganti sedangkan waktu pembelian dari sekarang sudah 1 thn lwt 3 bln apa kartu garansi msh berlaku. Apa benar acer full garansi 3 thn seperti yg tertera di kotak laptop ketika saya membeli.

    1. Dr. Acer says:

      Adi, garansi laptop yang diberikan adalah 1 tahun untuk garansi sparepart dan 3 tahun untuk garansi service. Dengan demikian maka untuk penggantian sparepart akan tetap dikenakan biaya, namun tanpa adanya biaya service

  62. Dian SK says:

    Dear dr.Acer..Saya sudah submit data untuk pengecekan claim acer 3 tahun melalui situs ini,,mohon di cek untuk garansinya, karena sampai saat ini sudah hampir 1 bulan saya belum mendapatkan sertifikat warranty untuk claim garansi 3 tahun-nya,,

    thx

    1. Dr. Acer says:

      Dear Dian, Kamu bisa coba hubungi Acer Contact Center di 500-155 pada hari dan jam kerja untuk informasi status garansi laptop kamu 🙂

  63. galih says:

    mau tanya,,
    kenapa ya saya udh 1 bulan blum dapat konfirmasi dari acer mengnai garansi 3 tahun,,?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Galih, Sertifikat paling lambat akan dikirim pada bulan Oktober. Untuk saat ini, kamu bisa hubungi Acer Contact Center di 500-155 pada hari dan jam kerja untuk informasi status masa garansi laptop kamu

      1. galih says:

        tapi kenapa saya blum dapat satu konfirmasi juga dari acer, takutnya saya tidak terdaftar di garansi itu,,mhon solusinya

        1. Dr. Acer says:

          Galih, silahkan untuk menghubungi Acer Contact Center di nomor 500-155 pada hari dan jam kerja untuk informasi status masa garansi laptop kamu (tambahkan kode area lokal jika menelpon via handphone) 🙂

  64. AYU TASIA says:

    KLW DPALU DMN DELER ACER

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ayu, mohon maaf saat ini belum tersedia Acer Center/Store di kota Palu, namun Acer Indonesia terus berupaya untuk menjangkau seluruh wilayah di Indonesia, semoga tidak lama lagi akan hadir Acer Store di sana, untuk pembelian produk Acer bisa juga ke retail komputer umum lainnya, pastikan produk tersebut memiliki garansi resmi PT. Acer Indonesia (terdapat pada stiker yang berhologram di bagian bawah laptop) 🙂

  65. Dr. Acer, saya udah submit data di link http://www.acerid.com/dr-acer-contact-form/ yang dari Dr. Acer, mohon di bantu kemabli, thx Imam

    1. Dr. Acer says:

      Dear Imam, kami sudah menanggapi pertanyaanmu yang di sampaikan melalui form dr.Acer 🙂

  66. Imam says:

    Dr. Acer saya beli laptop type E1-471pada tanggal 9 sept 2013, dan langsung datang ke Acer Customer Service Center (ACSC)DI Mangga 2, sampai sekarang belum dapat konfirmasi kembali dari Acer, mohon di bantu, thx imam

    1. Dr. Acer says:

      Dear Imam, mohon bantuannya untuk menginformasikan data pribadi Anda melalui form berikut: http://www.acerid.com/dr-acer-contact-form/
      Kami akan bantu cek status registrasi program full garansi 3 tahun kamu.
      Terima kasih.

  67. dok mau tanyak
    pada acer e1-451g cara kerja turbo boost 2.8ghz gmana ?
    dan bagaima cara merubah 1.9ghz ke 2.8ghz ..
    manual atau otomatis dok ???????

    bingung 😀

    1. Dr. Acer says:

      Hai Muamar, hal tersebut tidak bisa diatur manual, hal tersebut sudah diatur secara otomatis oleh sistem.

  68. Dok, saya punya acer E1-451G. Saya mau nanya berapa lamakah waktu normal untuk mengecharge laptop? Kalau mengecharge dibawah waktu normal/lebih cepat apakah ada yang salah dengan chargernya?

    Terima kasih dok

    1. Dr. Acer says:

      Dear Panji, waktu yang dibutuhkan untuk pengisian tidak dapat ditentukan, baterai yang sudah penuh terisi ditandai dengan tampilan perubahan LED icon baterai menjadi warna biru 🙂

  69. andri says:

    dear,

    spacer maw tany ni, e1-471 dan 451g specnya masing” apa gan dan kisaran berapa ya sekarang?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Andri, berikut ini kami berikan spesifikasi dan harga dari kedua tipe tersebut:

      Aspire E1-451G, AMD A8-4500M (1.90 GHz with Turbo CORE Technology up to 2.80 GHz), Linpus, 14″ HD Acer CineCrystal™ LED-backlit TFT LCD, 4GB DDR3, 500GB, 2GB AMD RadeonTM HD 8750M, HDMI Port, DVD-Super Multi double-layer, Acer InviLink™ Nplify™ 802.11b/g/n Wi-Fi CERTIFIED™, Acer Crystal Eye webcam, SD™ Card reader, Two built-in stereo speakers, dipasarkan dengan kisaran harga 5,699,000.
      Aspire E1-471G, Intel® Core™ i3-2348 processor (2.30 GHz), Linpus, 14″ HD Acer CineCrystal™ LED-backlit TFT LCD, 4GB DDR3, 500GB, 1GB NVIDIA® GeForce® GT 710M, HDMI Port, DVD-Super Multi double-layer, WiFi Link 802.11b/g/n, Eye webcam, 4-in-1 (SD, MMC, MS PRO, xD), Two built-in stereo speakers, dipasarkan dengan kisaran harga 5,399,000 🙂

  70. Boy says:

    Selamat malam Dok, saya ingin bertanya peri hal kartu garansi. Apakah bisa saya menggunakan Super Care 2 tanpa menyertakan kartu garansi yang berwarna abu2 itu ? Jadi jika saya service dan masih dalam masa garansi namun hanya memiliki Super Care 2 tersebut masih dapat garansinya ? terima kasih.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Boy, jika unit kamu sudah terdaftar di supercare, dapat digunakan untuk klaim garansinya tanpa kartu garansi bawaan 🙂

  71. dok saya sudah beli laptop seri V5 – 431 lalu bagaimana cara mendapatkan garansi 3 full spare part sedangkan saya sekarang tinggal di Tanjung Pinang. trimakasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Laily, Untuk mendapatkan garansi full 3 tahun, kamu perlu mendaftarkan diri kamu terlebih dahulu. Caranya :

      – Mendatangi Acer Customer Service Center (ACSC) terdekat, atau

      – Mengirimkan data diri dan kelengkapan dokumen ke PT Acer Indonesia maksimal 3 hari setelah pembelian ke alamat.
      PT Acer Indonesia
      Ruko Mangga Dua Square Blok F27-28
      Jalan Gunung Sahari Raya I
      Jakarta 14420

      Setelah registrasi, kamu akan mendapat Surat Konfirmasi untuk Jaminan 3 Years Warranty 🙂

  72. Achmad says:

    Dear Dr. Acer … saya baru membeli Acer liquid Z2, dan sudah registrasi garansi di account.acer.com … kemudian saya cek garansi di warranty.acer.co.id … kok ga keluar masa expirednya yah, trus detail yg ditanggung apa, cuma keluar keterangan
    Serial Number: XXXXXXXXXXXXX
    Part No: XXXXXXX
    Description: Z120 PDA Phone XXXXXXX …
    Bagaimana cek detailnya garansinya? Terima kasih ….

    1. Dr. Acer says:

      Achmad, untuk informasi detail terkait masa garansi kami sarankan untuk langsung menghubungi Acer Contact Center di nomor 500-155 beroperasi setiap hari dan jam kerja 🙂

  73. Satria says:

    Selamat Pagi.. Mau tanya mengenai program 3 tahun garansi.. saya baru bli laptop acer E1 series tanggal 7 september, apakah itu masih bisa mendapatkan promo 3 tahun garansi ?

    1. Dr. Acer says:

      Satria, promo tersebut masih berlaku dan diperpanjang hingga 30 September 2013, segera saja untuk didaftarkan sesuai dengan ketentuan artikel di atas 🙂

  74. Biaya yang dikeluarkan untuk registrasi garansi 3 tahun ini brp yah?

    1. Dr. Acer says:

      Kurniawan, tidak dikenakan biaya untuk registrasi program full 3 tahun garansi dari Acer 🙂

  75. Beni says:

    Mohon tampilkan spesifikasi dan harga Acer E1 – 471 ..?? Terima kasih

    1. Dr. Acer says:

      Beni, E1-471 yang dipasarkan saat ini ada 2 varian spesifikasi, yaitu:
      E1-471-32342G50Mnks, dengan kisaran harga 4,599,000, spesifikasinya adalah:
      Intel® Core™ i3-2348 processor (2.30 GHz), Linpus, 14″ HD Acer CineCrystal™ LED-backlit TFT LCD, 2GB DDR3, 500GB, Intel® HD Graphics, HDMI Port, DVD-Super Multi double-layer, WiFi Link 802.11b/g/n, Acer Crystal Eye webcam, 4-in-1 (SD, MMC, MS PRO, xD), Two built-in stereo speakers, dan

      E1-471-32342G50Mnks, dengan kisaran harga 5,199,000, spesifikasinya adalah:
      Intel® Core™ i3-3110 processor (2.40 GHz), Genuine Windows 8 Single Language, 14″ HD Acer CineCrystal™ LED-backlit TFT LCD, 2GB DDR3, 500GB, Intel® HD Graphics, HDMI Port, DVD-Super Multi double-layer, WiFi Link 802.11b/g/n, Acer Crystal Eye webcam, 4-in-1 (SD, MMC, MS PRO, xD), Two built-in stereo speakers 🙂

  76. Pada 27 Agustus 2013 saya membeli acer V5-131 yang termasuk program garansi 3 tahun, dan tgl 28 Ags sy melakukan registrasi melalui Service Centre Acer Bandung. Menurut petugas CS disana, peserta program akan diberi sertifikat garansi 3 tahun dan akan dikabari melalui email. Tetapi sampai sy menulis surat ini, belum mendapatkan konfirmasi keikutsertaan program tersebut. Kapan kira2 sertifikat atau surat konfirmasi tersebut akan dikirimkan, terimakasih…

    1. Dr. Acer says:

      Irman, Bisa diinformasikan data pribadi serta S/N unitnya? S/N terdiri dari 22 digit paduan huruf dan angka di bagian bawah laptop agar kami bisa kroscek kembali.Terima kasih 🙂

  77. Ali Arroughi says:

    DrAcer saya masih belum paham perihal ketentuan garansi 3 tahun by Acer

    Di katakan periode pembelian laptop 1-31 Agustus 2013 mendapat garansi 3 tahun suku cadang dan service senilai 1.350.000;

    Tapi di kartu garansi saya tertera masih 1 tahun garansi. Dan tidak ada kartu/lembar/bukti lain yang bisa digunakan untuk klaim

    Bagaimana jika 2 Tahun lagi saya klaim, Acer tidak menerima klaim saya karena saya hanya punya bukti kartu garansi 1 tahun

    1. Dr. Acer says:

      Ali, Setelah melakukan registrasi, Acer akan menerbitkan surat konfirmasi keikutsertaan program, surat konfirmasi ini akan di kirimkan ke alamat yang tercatat pada kartu garansi. Surat konfirmasi tersebut harap disimpan dengan baik, dan wajib dibawa pada saat melakukan klaim garansi 🙂

      1. Ali Arroughi says:

        DrAcer

        Berapa lamakah surat tanda keikutsertaan program garansi 3 tahun dikirimkan?

        Pada saat saya membeli laptop ini 3 Minggu yg lalu di salah satu counter penjual laptop, saya hanya diminta menunjukan KTP, dan potongan kartu garansi pun sudah diambil penjaga counter tersebut

        Menurut si penjaga toko, mereka yg akan mengirim kartu garansi, saya tinggal klaim saja

        Bagaimana jika kasusnya seperti saya? Saya sampai hari inipun belum menerima surat tanda garansi 3 tahun

        1. Dr. Acer says:

          Ali, bisa diinformasikan data pribadi serta S/N unitnya? S/N terdiri dari 22 digit paduan huruf dan angka di bagian bawah laptop agar kami bisa kroscek kembali status garansi unit laptop milikmu.Terima kasih 🙂

          1. Ali Arroughi says:

            Acer Aspire E1-451G dgn S/N NXM6ZSN0013080065D2000

          2. Dr. Acer says:

            Terima kasih, Mohon untuk bersabar menunggu update selanjutnya dari kami 🙂

  78. Aprisal says:

    malam dok…gini aku punya netbook acer aspire one 725 pada saat dinyalakan ok berhasil masuk di OS nya tapi setelah itu langsung hang….menurut dok, gimana itu??

    1. Dr. Acer says:

      Dear Aprisal, bisa diinformasikan apakah ada notifikasi tertentu yang ditampilkan?

  79. dok, klo di kota costumer belum ada Acer Service Centre, mau service produk bisa dipaket ga?
    saya make Acer Gallant Duos, di Bangka Belitung, mau ganti LCD.
    Trims.

    1. Dr. Acer says:

      Hai Thirta, kamu bisa meminta toko tempat pembelian untuk melakukan pengiriman ke Acer service center terdekat.

  80. Rudy Susatia says:

    Program garansi 3 tahun ini hanya berlaku jika membeli langsung di toko komputer setempat saja ya. Saya membeli laptop Acer dari luar kota tidak bisa klaim hanya karena tidak ada stempel toko dikartu garansi. Hal ini dikarenakan kartu garansi berada didalam dus bersegel dari acer. Sepenting itukah arti sebuah stempel di kartu garansi sampai dg invoice pembelian pun tidak berguna. Bagaimana jika kartu garansi tercecer atau hilang? berarti garansi pun ikut hilang?

    1. Dr. Acer says:

      Rudy, Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Akan kami bantu meng-konfirmasikan hal tersebut ke divisi terkait 🙂

  81. Iwan says:

    kalau mau klaim garansi tapi kartu garansi ilang apa masih berlaku??

    1. Dr. Acer says:

      Iwan, kamu bisa membawa bukti pembelian jika kartu garansi hilang.

  82. laptop acer ada gak yang pake graphic card nvidia gtx ato lebih tinggi

    1. Dr. Acer says:

      Thomas, untuk saat ini produk laptop Acer belum tersedia dengan VGA card NVIDIA GTX, produk unggulan Acer di Indonesia saat ini adalah Aspire R7-571G yang menggunakan VGA 2GB Nvidia GT 750M 🙂

  83. TonoCopas says:

    Dok, kalau mau service laptop saya yang bermasalah, harus bawa surat apa aja ya dok..?? Trus dok kalau Asli beli laptop Acer saya tidak asli dari sini, bisa melayani servis gak …?

    1. Dr. Acer says:

      Hai Tono, kamu bisa membawa kartu garansi dan nota pembelian jika masih dalam masa garansi. Mohon maaf Acer service center tidak melayanai produk yang dibeli di luar negeri.

  84. Tahir Domili says:

    Acer Customer Service Center (ACSC) daerah Manado dmn ya ?

    1. Dr. Acer says:

      Tahir, Untuk wilayah Manado, Acer Service Center berada di Ruko Mega Smart Blok 4 No. 9 Kawasan MegaMas – Boulevard, Senin – Sabtu 09.00 – 17.00 WITA

  85. Agus Widodo says:

    Dear Pak Dokter, maaf satu lagi pertanyaan mengenai Acer Iconia W700 yang saya beli, saya mencoba meng-setting email outlook (microsoft exchange), setelah semua data dengan benar dimaksukkan, tetap saja tidak bisa on selalu muncul peringatan “masukkan data dengan benar”, saya sudah berkali2 meyakinkan bahwa data yang dimaksukkan benar, bahkan saya minta tolong Ahli IT di perusahaan kami, namun tetap saja selalu muncul notifikasi diatas, maaf, kok kalah dengan tablet buatan korea yang saya miliki ya..begitu mudah dan simple dan langsung on, mohon penjelasan mengenai kesulitan saya tersebut. Note: untuk email gmail bisa on dan mudah di setting.

    1. Dr. Acer says:

      Agus, agak sulit mendiagnosa penyebabnya tanpa melihat unitnya secara langsung. Kami sarankan membawa unit kamu ke Acer Service Center terdekat agar dibantu teknisi Acer mendiagnosa sekaligus memberikan solusi yang tepat untuk problem kamu.

  86. Agus Widodo says:

    Pak Dokter, saya baru membeli Acer Iconia W700, sekitar 1 bulan lalu, namun beberapa kali saya coba bluetooth nya tapi kok tidak bisa paired dengan device lain, saya sudah yakin kan bahwa kedua buah device bluetooth nya “on”, juga accessable, tapi lagi2 tidak bisa paired. mohon dibantu, terima kasih.

    1. Dr. Acer says:

      Agus, kami sarankan untuk coba melakukan install ulang driver Bluetooth yang tersedia pada tautan http://www.acer.co.id/ac/en/ID/content/drivers, kategori Tablet> Iconia W> W700, namun jika masih terjadi kendala yang sama kami sarankan untuk membawa unitnya ke service center Acer agar mendapatkan pemeriksaan secara menyeluruh dan solusi yang terbaik untuk unit tabletmu 🙂

  87. Hadi Winata Salim says:

    Tlng tampilkan spesifikasi dan harga Acer Aspire One 725? Trims

    1. Dr. Acer says:

      Hadi, Aspire One 725 dipasarkan seharga Rp. 2.699.000 (Linux) & Rp. 3.199.000 (Windows 8) dengan spesifikasi berikut ini:

      AMD Dual-Core Processor C-70 (1 GHz)
      11.6″ HD Acer CineCrystal™ LED-backlit TFT LCD
      2GB DDR3
      320GB
      AMD Radeon™ HD 7290
      HDMI Port
      WiFi Link 802.11b/g/n • Supporting Acer SignalUp™ wireless technology
      Acer Video Conference, featuring • Acer Crystal Eye webcam
      5-in-1 (SD Card; MMC, MS, MS PRO, xD)
      Two built-in Stereo Speakers

  88. dok mao tanya saya punya acer aspire 4752
    waktu saya beli mendapatkan garansi 3 tahun
    apakah garansi selama 3 tahun untuk sperpart klo laptop saya rusak
    saya beli tahun 2012, blan juli

    1. Dr. Acer says:

      Achmad, Promo perpanjangan masa garansi untuk pembelian produk pada tahun 2012 meliputi 1 tahun garansi sparepart ditambah dengan 2 tahun gratis jasa service. Untuk informasi status garansi unit kamu, bisa hubungi Acer Contact Center di 500-155 pada hari dan jam kerja 🙂

  89. Acer Customer Service Center (ACSC) daerah Bandung dmn ya ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Lucky, kamu bisa mengunjungi Acer service center yang berada di Jl. Gatot Subroto No.47.A
      Tel: +62-22-87340301
      Fax: ‘+62-22-87340302
      Senin – Sabtu 08.30 – 16.30 WIB

  90. rachmansyah says:

    permisi dr Acer mau tanya..
    1. Tadi saya ke galeri acer untuk tanya tentang aspire E1 451G yg harganya 5,500 + win7 jadi 6,300 dan katanya mendapat voucher 400rb di carefour. Apakah kalo saya membeli hanya laptopnya saja tanpa OS tetap mendapatkan voucher tersebut? dan apakah bonus yg akan saya dapatkan seperti mouse, tas, cooler..
    2. Apakah Dr bisa merekomendasikan laptop lain yg setara / lebih yg harganya tidak beda jauh dengan Aspire E1 451G yg bisa memainkan Fifa14, Pes14, GTA5 yg akan keluar sebentar lagi??
    3. Tentang garansi 3 tahun, untuk mendapatkan garansi tersebut apa saya harus menelfon atau mengirimkan surat yg berisisi no seri laptop dan data diri saya?? jika memakai surat apakah akan di beri form pada saat pembelian apa saya harus membuat sendiri?
    Maaf jika pertanyaan saya terlalu banyak..
    Terima kasih atas perhatiannya dan saya tunggu jawabannya 😀

    1. Dr. Acer says:

      Rachmansyah, menanggapi pertanyaanmu:

      1. Aspire E1-451G dipasarkan dengan OS Linux. Tambahan windows 7 tersebut adalah kebijakan dari toko
      2. Untuk saat ini pilihan spesifikasi dan harga yang sesuai adalah Aspire E1-451G
      3. Untuk garansi full 3 tahun ketentuannya sudah cukup jelas diterangkan di artikel di atas.

  91. Dok acer..
    saya mau tanya..
    apakah ao725 bisa di upgrade windows 8?
    trims.

    1. Dr. Acer says:

      Bernike, AO725 Support untuk digunakan dengan OS Windows 8 🙂

      1. Adit says:

        dok apa seri terbaru v5

        1. Dr. Acer says:

          Adit, varian Slim Aspire V5 terbaru dari Acer Indonesia saat ini adalah Slim Aspire V5-473PG. Spesifikasinya antara lain :

          “Intel® CoreTM i5-4200U processor (3 MB L3 cache, 1.60 GHz with Turbo
          Boost up to 2.60 GHz, DDR3 1600 MHz, 15 W)”
          Genuine Windows 8
          “14”” HD 1366 x 768 resolution LED-backlit TFT LCD with integrated multitouch,
          supporting 10-finger touch”
          RAM 4GB DDR3
          HDD 500GB
          VGA 2GB NVIDIA® GeForce® GT 740M
          BT 4.0
          HDMI Port
          WiFi Link 802.11b/g/n • Supporting Acer SignalUp™ wireless technology
          Acer Video Conference, featuring • Acer Crystal Eye webcam

          Slim Aspire V5-473PG dipasarkan dengan harga Rp 9,399,000 🙂

  92. Adi Alamsyah says:

    Malam dok, mau tanya nih, tp maaf pertanyaannya gk nymbung sama artikel di atas. Gini dok, saya baru saja mmbeli Notebook acer V3-471G, ketika saya mengakhiri mempergunakan notebook kondisi baterai saya saat itu dalam kondisi full karena saat mempergunakan sambil saya charge. Sehari kemudian saya mempergunakan kembali notebook saya dan sblum menyalakan saya mencolokkan charge karena saya masih mmpergunakan notebook dirumah dengan tujuan agar tidak mempergunakan daya baterai. permasalahannya, ketika saya mencolokkan charge tersbut lampu tanda baterai kembali berwarna kuning menandakan baterai di isi kembali padahal kemarin terakhir sya memakai kondisi baterai dalam kondisi penuh. setelah notebook menyala saya cek berapa % kondisi baterai saya dan betul saja baterai saya berkurang beberapa %. apakah itu wajar dok ketika notebook dalam kondisi mati (sudah ter-shut down), baterai notebook saya bisa berkurang dengan sendirinya? tolong pencerahannya dok apa yang harus saya lakukan agar baterai notebook saya tidak berkurang dengan sendirinya ketika dalam keadaan tidak digunakan. dan kalau ada solusinya tolong bagaimana caranya? Sebelumnya terima kasih Dok.

    1. Dr. Acer says:

      Adi, Ya, baterai pastikan akan berkurang meskipun tidak digunakan, tetapi pengurangan ini tidak signifikan, atau tidak secepat ketika laptop sedang digunakan 🙂

  93. Arya says:

    Kalau laptop saya ada bunyi “bip “panjang saat mau hidupin laptop nya di samping sekitar kipas,kenapa ya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Arya, bisa diinformasikan berapa kali bunyi tersebut muncul? Mungkin kamu bisa melakukan diagnosa terlebih dahulu dengan membaca artikel berikut:
      http://www.acerid.com/2011/12/menganalisis-bunyi-beep-saat-menyalakan-laptop/

  94. tuti pathi says:

    Tgl 15 Agst sy antar ponakan beli laptop Acer seri V3. Koq tokonya tdk memberi info apa2 soal promo garansi? Apa belinya hrs di Acer Store spy dapat info seperti itu? 😛

    1. Dr. Acer says:

      Tuti, Pembelian tidak perlu dilakukan di Acer Center/Store. Kamu bisa coba hubungi Acer Contact Center di 500-155 untuk info status garansi unit yang kamu beli tersebut 🙂

  95. assalamualaikum dok, tipe acer saya adalah v5 431. bentuknya tipis memang mengagumkan,,,, tp muncul masalah dok. layarnya di pinggir pinggirnya mulai rusak, LCD nya mulai hitam mnjalar dan semakin luas. saya butuh bantuan dok apa yang harus saya lakukan, perkiraan saya ini di sebabkan layar yg terlalu tipis. sekarang harus bagaimana dok?

    1. Dr. Acer says:

      Riyadi, agak sulit mendiagnosa penyebabnya tanpa melihat unitnya secara langsung. Kami sarankan membawa unit kamu ke Acer Service Center terdekat agar dibantu teknisi Acer mendiagnosa sekaligus memberikan solusi yang tepat untuk problem kamu.

  96. oka says:

    OUR RECORD INDICATE THAT YOUR PRODUCT IS COVERED UNDER ACER INDONESIA’S LIMITED WARANITY.
    punya ku aku cek kluarnya gitu dok
    sekalian juga saya mau tanya dok acer aku baru beli acer E1 471 hari ini, pakenya windows 8 64 bit
    bisa gak aku ke acer center umtuk di ganti jadi windows 8 32bit, soalnya sering ngelag bahkan untuk buka video
    klo bisa bayar apa enggak?

    1. Dr. Acer says:

      Oka, hal tersebut berarti produk Aspire E1-471 yang kamu miliki bergaransi resmi PT Acer Indonesia. Mengenai windows, kamu bisa saja mengganti sendiri windows tersebut dengan windows 32 bit. Namun kami tidak menyarankannya, karena sebenarnya secara performa tidak ada perbedaan. Malahan penggunaan OS 64bit lebih baik karena memungkinkan upgrade RAM pada laptopmu hingga 8GB, tidak seperti OS 32 bit yang hanya bisa memanfaatkan RAM secara optimal dibawah 4GB saja

      1. oka says:

        mau tanya lagi nih dr acer
        e1 471g saya kok VGAnya intel HD 3000, dan RAMnya hanya 1,8GB?

        1. Dr. Acer says:

          Oka, Aspire E1-471G menggunakan 2 buah VGA, Intel HD Graphics dan NVidia. Secara default VGA Yang digunakan adalah VGA Intel HD Graphics, sedangkan VGA NVidia hanya digunakan ketika sistem membutuhkan performa lebih dari VGA. Mengenai RAM, hal tersebut karena VGA Intel HD Graphics yang digunakan mengambil sebagian memory dari RAM untuk digunakan sebagai memory VGA Intel HD Graphics tersebut 🙂

  97. Dediputra182 says:

    Dr.Acer, Garansi 3 Tahun Full itu berlaku untuk semua jenis Notebook Acer kan dok??? atau hanya untuk tipe tertentu(yg diproduksi baru2 saja)

    1. Dr. Acer says:

      Dedi, tipe-tipe yang masuk dalam ketentuan promo ini bisa dilihat di artikel yang ada diatas

  98. hafis says:

    Bagusan performa V3 471 apa e1 471 dok?

    1. Dr. Acer says:

      Hafir, Maksud kamu Aspire V3-471G? Kalau benar, performa Aspire V3-471G lebih tinggi dibandingkan dengan Aspire E1-471G 🙂

  99. nanya nih , saya beli laptop acer tipe Aspire v5 471 G slim . tapi gak dikasih kartu garansi . katanya sih udah dikirim ke pusatnya langsung . tapi baru pemakaian 2 minggu udah mesti diservis karena kerusakan hardware soundnya . itu gimana ? terimakasi sebelumnya.

    1. Dr. Acer says:

      Anita, untuk memastikan garansi yang kamu muliki adalah resmi garansi dari Acer Indonesia, kamu bisa periksa melalui tautan http://warranty.acer.co.id/ dengan cara memasukkan S/N (22 digit yang terdiri dari huruf dan angka di bagian bawah laptop) pada kolom Serial Number 🙂

  100. Dok saya mau tanya kmren beli laptop acer type E1-431trus disuruh registrasi utk paket super care 3 tahun garansi melalui website tapi diminta kode aktivasi.. itu kodenya bisa diliat dimana ya dok ?

    1. Dr. Acer says:

      Fitri, untuk registrasi bisa ikuti mekanisme yang telah dijelaskan pada artikel di atas, S/N bisa dilihat pada bagian bawah laptop (22 digit terdiri huruf dan angka), sedangkan aktivasi system bisa didapatkan dengan cara membeli cd installer OS berlisensi resmi di toko sentra penjualan komputer yang menyediakan produk Microsoft 🙂

  101. Arya says:

    Dok saya mau tanya kenapa netbook acer saya kalau tiap di nyalain itu ada suara berisik ? Dugaan saya sepertinya dari kipas
    Yang ingin saya tanyakan bisakah netbook saya di servis di acer service center ? Kalau bisa kena biaya berapa ? Dan saya mau tanya harga baterai buat acer d255 berapa ?

    Thanks.

    1. Dr. Acer says:

      Arya, Kamu bisa memeriksakan unit kamu langsung ke Acer Service Center. Standar biaya service sebesar Rp 165ribu, belum termasuk biaya penggantian sparepart apabila diperlukan. Untuk informasi harga sparepart seperti baterai, bisa hubungi Acer Contact Center di 500-155 pada hari dan jam kerja 🙂

  102. Her Budiarto says:

    Saya Her Budiarto, mau ambil hasil service Laptop Acer di Mangga Dua Acer Center. Apakah tgl 17 atau 18 Agustus tetap buka?

    1. Dr. Acer says:

      Her, beberapa service center beroperasi pada hari Minggu tanggal 18 Agustus 2013. Kamu bisa melihat informasi jam operasional service center di bagian bawah website ini.

  103. ahmad nahwan says:

    dear Dr.Acer
    cara ngecek garansi 3 tahun tanpa dateng k acsc dan melalui telp gimana ?
    ato cara laen selain cara di atas.

    1. Dr. Acer says:

      Ahmad, kamu harus registrasi dahulu dengan cara mengirimkan data diri dan kelengkapan dokumen ke PT Acer Indonesia maksimal 3 hari setelah pembelian ke alamat.
      PT Acer Indonesia
      Ruko Mangga Dua Square Blok F27-28
      Jalan Gunung Sahari Raya I
      Jakarta 14420 🙂

  104. Jaja Miraja says:

    dok saya mau tanya dong , kalau AMD QuadCore A8 4500M vs Core i3 2350M bagusan yang mana ya ? lalu untuk pembelian Acer Aspire E1-451G itu kalau sampai tanggal 31 desember bisa dapat garansi 3 tahun tidak ? terima kasih dok

    1. Dr. Acer says:

      Jaja, dari segi performa, AMD A8-4500M memiliki performa lebih tinggi. Benar, untuk pembelian sampai dengan 31 Agustus 2013 kamu akan mendapatkan garansi full selama 3 tahun 🙂

  105. Aristo says:

    Itu free penggantian sparepart hingga Rp. 1.350.00 kalo yg sparepart misalkan yg hargany 2jt apa dipotong harganya 1.350.000 atau bayar full 2jt?

    1. Dr. Acer says:

      Aristo, maksud nilai 1,350,000 adalah nilai pembelian paket “supercare extended warranty” untuk produk dengan harga tertentu, informasi terkait tersedia pada tautan http://www.acerid.com/2010/07/faq-acer-supercare-extended-warranty/ 🙂

  106. sarah says:

    dok saya sudah beli laptop seri E1- 431 lalu bagaimana cara mendapatkan garansi 3 full spare part sedangkan saya sekarang tinggal di medan. trimakasih

    1. Dr. Acer says:

      Sarah, kamu bisa registrasi dengan cara mengirimkan data diri dan kelengkapan dokumen ke PT Acer Indonesia maksimal 3 hari setelah pembelian ke alamat.
      PT Acer Indonesia
      Ruko Mangga Dua Square Blok F27-28
      Jalan Gunung Sahari Raya I
      Jakarta 14420 🙂

  107. maaf nih dok sebelumnya soalnya ni pertanyaan ga nyambung, saya punya acer aspire 4830TG batrenya rusak dan garansi uda habiss
    harga baternya berapa ya? bisa di beli dmn?

    1. Dr. Acer says:

      Fery, untuk membeli baterai yang kamu butuhkan bisa hubungi langsung salah satu service center Acer yang ada di bagian bawah website ini.

© 2017 Acer Indonesia. All rights reserved