Traveling Bareng Tablet PC

Acer_Iconia_W700_35472851_02_610x436

Kepraktisan tablet PC sudah tak usah ditanyakan lagi. Lihat aja sekarang semakin banyak dijumpai anak muda membawa gadget seperti tablet dan smartphone di mal, tempat makan, arena bermain, bahkan mungkin ke sekolah. Yup, tablet memang jadi bagian tak terpisahkan untuk sebagian besar dari kita, sejak memulai hari hingga menjalankan kegiatan yang bervariasi seperti travelling misalnya.

Suka traveling dan ingin membawa tablet Acer Iconia kamu untuk jalan-jalan? Simak beberapa hal yang perlu diperhatikan agar traveling bareng tablet PC lebih oke berikut ini, spAcer!

  1. Pastikan baterai-nya selalu full, namanya juga jalan-jalan, sering kali kita jauh dari colokan listrik. Jadi luangkan waktu spAcer untuk nge-charge sebelum pergi. Butuh tablet dengan daya tahan baterai andal? Pastikan kamu melengkapi Iconia W511 kamu dengan docking keyboard yang membuatnya tahan bekerja hingga 18 jam.
  2. Jangan lupa bawa juga charger tablet PC. Bila tidak sempat mengisi ulang sampai baterai full, spAcer bisa mencari waktu kosong disela-sela jalan untuk charge kok. Gak asyik dong kalau sedang jalan-jalan tiba-tiba tablet PC nya nggak bisa dipakai cuma karena baterainya habis.
  3. Internet ready! Sudah bisa dipastikan setiap tablet yang ada di keliling spAcer dilengkapi dengan konektivitas internet. Hal ini mendukung hobi eksis di sosial media, misalnya berbagi foto atau tweet selama traveling. Jangan khawatir, Iconia W511 dilengkapi dengan konektivitas 3G yang memungkinkan kamu online di mana saja dan kapan saja.
  4. Pakai pelindung. Jangan ambil resiko dengan membawa tablet PC tanpa pelindung, walaupun itu cuman casing-nya. Dengan tablet PC yang aman, liburan kamu pun semakin nyaman
  5. Bawa tablet PC jalan-jalan memang bisa mengusir rasa bete. Namun tetap hati-hati dan jangan pernah lengah ya, spAcer. Bukan nggak mungkin loh gadget spAcer menjadi sasaran orang jahat. Makanya lebih baik jangan lengah dan gadget selalu dalam pantauanmu atau  orang-orang yang spAcer percaya. Perlu aplikasi security? Kini tiap pembelian Iconia B1 mendapatkan Trend Micro Mobile Security GRATIS yang dilengkapi dengan fitur Proteksi Perangkat Hilang.
Related Article

 

© 2016 Acer Indonesia. All rights reserved