Jadi DJ Superstar bersama Aspire P3 Hybrid Ultrabook!

Dapatkan aplikasi Virtual DJ GRATIS untuk tiap pembelian Aspire P3!

spAcer, sudah melihat bagaimana Aspire P3 Hybrid Ultrabook membantu asisten pribadi DJ Tiësto, Vernon, memenuhi keinginan terpendamnya menjadi seorang DJ? Bila belum, simak video tentang kisah Vernon dan DJ Tiesto bersama Aspire P3 di link ini.

Nah, bagi spAcer yang memiliki hobi nge-DJ atau senang mengolah lagu, Aspire P3 tidak hanya sekedar menawarkan performa canggih untuk memenuhi kebutuhan kamu, tapi juga aplikasi Virtual DJ versi Acer GRATIS!

virtual-dj

Untuk tiap pembelian Aspire P3 selama tanggal 1 Mei-31 Oktober 2013, aplikasi ini bisa di-download secara gratis. Di dalamnya juga disertakan effect-effect dari DJ Tiesto yang bisa kamu gunakan untuk berkreasi!

Bagi spAcer yang sudah tidak sabar untuk men-download aplikasi ini ke Aspire P3 milikmu, berikut cara untuk mendapatkan aplikasi virtual DJ ini:

  • Setelah membeli atau memiliki Aspire P3, daftarkan produk tersebut dengan cara melengkapi Registrasi Resmi Produk Acer yang dapat dilakukan melalui Windows OOBE, aplikasi Acer Explorer atau situs registrasi Acer (www.acer.com).  Aplikasi ini hanya tersedia jika kamu melakukan registrasi produk Aspire P3 selama 1 Mei- 31 Oktober 2013.

Process to Download Virtual DJ Software_Ind1

  • Kamu akan menerima email dari Acer (di bawah ini contohnya) yang berisi link untuk mengunduh aplikasi DJ virtual dan sebuah serial kode unik (unique code) yang akan diperlukan untuk mendaftarkan aplikasi tersebut.

Process to Download Virtual DJ Software_Ind2

  • Klik ‘Download Now’. spAcer akan masuk ke halaman berikut ini.

Process to Download Virtual DJ Software_Ind3

  • Klik ‘Download Virtual DJ Acer Edition’, jendela baru akan ditampilkan untuk menunjukan status transfer.

Process to Download Virtual DJ Software_Ind4

  • Setelah ter-download, klik ‘Next’ untuk meng-install software ini. Ikuti petunjuk, dan setelah selesai, klik ‘Finish’.

Process to Download Virtual DJ Software_Ind5

  • Untuk mulai menggunakan aplikasi ini, spAcer harus melakukan aktivasi menggunakan serial number yang diberikan dalam email yang diterima pada saat registrasi. Kode spesifik ini dapat diisi dalam jendela yang akan ditampilkan seperti bagian kanan ini.

Process to Download Virtual DJ Software_Ind6

Download aplikasi Virtual DJ edisi Acer ini di Aspire P3 Hybrid Ultrabook milikmu dan jadilah DJ Superstar seperti Tiesto!

Related Article

24 Responses to Jadi DJ Superstar bersama Aspire P3 Hybrid Ultrabook!

 

  1. Doc saya sdh registrasi dr october tetapi belum dapat balasan emailnya.

    Anda butuh data apa saja agar bisa membantu saya?
    Alasan pertama saya beli acer p3 171 ksrena aplikasi virtual dj nya.

    mohon bantuannya.

    email: roger.siagian@yahoo.com

    1. Dr. Acer says:

      Dear Roger, kamu bisa cek kemungkinan email masuk ke spam. Kamu cukup daftarkan produk tersebut dengan cara melengkapi Registrasi Resmi Produk Acer yang dapat dilakukan melalui Windows OOBE, aplikasi Acer Explorer atau situs registrasi Acer (www.acer.com). Mohon diinformasikan SN unit Aspire P3 tersebut, akan dibantu sampaikan ke tim terkait kami.

  2. Kalo beli P3nya bulan november apa bisa mendownload app virtual DJ ini?

    1. Dr. Acer says:

      Tidak, Rahmawati.

  3. […] aplikasi menjadi andalan Mahesa untuk membuat musik yaitu aplikasi Virtual DJ dan Ableton Live DJ. Kamu pun bisa membuat mendapatkan aplikasi Virtual DJ dengan membeli Aspire P3 […]

  4. rahman says:

    Dok..saya sudah registrasi, kenapa belum ada balasan emailnya?
    tolong dicek an. Abdul Rahman Saleh (akuw.me@gmail.com)

    1. Dr. Acer says:

      Dear Rahman, email balasan maksimal akan dikirim 2 Minggu setelah registrasi, mohon kesabarannya menunggu ya 🙂

  5. agis says:

    saya sudah melakukan registrasi, mana balasan emailnya??
    berapa lama sih?

    1. Dr. Acer says:

      Agis, mohon kesabarannya menunggu, karena data perlu diverifikasi, dan konfirmasi akan dilakukan paling lama sekitar 2 – 3 minggu 🙂

  6. Saya juga belum mendapatkan email URL download tersebut.padahal saya sudah 2 kali register.

    1. Dr. Acer says:

      Elang, Bisa di informasikan kepada kami data-data seperti nama, dan alamat email yang didaftarkan?

      1. Nama :Mohamad Elang Fokkerizky ,Email saya: mefokkerizky@gmail.com

        1. Dr. Acer says:

          Elang, Terima kasih, Mohon untuk bersabar menunggu balasan email dari kami 🙂

  7. […] Kinerja? Jangankan untuk melakukan bisnis dan presentasi, untuk nge-DJ ala DJ Tiesto pun sudah bisa karena dilengkapi software Virtual DJ seperti yang biasa digunakan DJ Superstar Tiesto. Aplikasi Virtual DJ versi Acer ini bisa didapat GRATIS untuk tiap pembelian Acer Aspire P3. Ikuti langkah-langkah download softwarenya di halaman ini. […]

  8. Saya sudah registrasi dari tanggal 8 juli. Sampai tanggal 12 juli Blm ada balasan dari Acer utk Link download virtual dj nya. Kenapa seperti itu? Dan saya sudah ke Service center Acer. Mereka pun tidak tahu penyebab nya -____-“

    1. Dr. Acer says:

      Didi, Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Bisa coba lakukan registrasi kembali. Akan kami sampaikan ke divisi terkait 🙂

  9. agus muliadi says:

    saya sudah register SN P3 tgl 8 juli 2013 dan telah berhasil, tapi link DL nya belum saya terima. kira2 brapa lama ya link nya dikirim ke email saya…?
    thx

    1. Dr. Acer says:

      Agus, mohon kesabarannya menunggu konfirmasi/balasan email dari Acer 🙂

  10. gimana cara dapatkan virtual itu dok….percuma nih iklan acer pake gituan kl pembeli na tidk bisa menggunakan na. capek bulak balik register. gk jelas…mohon dikirim dok ke email saya budidarma.st@gmail.com

    1. Dr. Acer says:

      Budi, Mohon lakukan register kembali, akan kami sampaikan ke bagian terkait untuk mengirimkan link tersebut 🙂

  11. Irham says:

    apakah aplikasi ini bisa dijalankan di laptop acer V5-471PG touchscreen?

    1. Dr. Acer says:

      Irham, Bisa saja 🙂

  12. Bagaimana cara lain mendapatkan virtual DJ edisi Acer?
    Saya sudah registrasi 2kali, tapi link download belum saya terima sampai sekarang.

    1. Dr. Acer says:

      Eka, mohon maaf atas ketidaknyamanan yang kamu alami, saat ini informasi yang kami miliki hanya melalui cara registrasi tersebut 🙂

© 2016 Acer Indonesia. All rights reserved