Promo Tablet Iconia B1 Acer Bonus Mifi & Trend Micro (Hemat hingga Rp 699.000*)

Dapatkan promo tablet Iconia B1 dengan bonus mifi & Trend Micro, hemat hingga Rp.699.000,-!

Menginginkan tablet untuk edukasi atau kebutuhan si kecil bermain di rumah, spAcer? Kalau iya, bisa jadi spAcer pernah merasa was-was tentang keamanan saat si kecil menggunakan internet. Hal ini bisa diatasi dengan menggunakan software yang bisa melindungi tablet milikmu, salah satunya adalah Trend Micro Mobile Security.

Software Trend Micro Mobile Security bisa memberikan kontrol bagi orang tua agar bisa memblokir situs-situs yang tidak sesuai untuk anak-anak. Tidak hanya itu, Trend Micro Mobile Security juga dapat menyaring situs-situs berbahaya sehingga spAcer tidak perlu khawatir soal keamanan saat si kecil menggunakan tablet. Selain itu, masih banyak lagi fitur yang ditawarkan oleh software ini. Software ini juga memberikan proteksi perangkat yang hilang, memungkinkan pemiliknya mencari lewat peta, mengunci tablet, bahkan sampai menghapus data yang ada di dalam tablet tersebut.

ACER

Trend Micro Mobile Security dengan segala fiturnya tersebut dijual dengan harga Rp.345.000,-, tapi kamu bisa mendapatkannya gratis untuk setiap pembelian tablet Acer Iconia B1 dengan promo sebagai berikut:

  • Pembelian Iconia B1 (8GB dan 16GB) selama tanggal 6-31 Mei 2013 akan mendapatkan gratis Trend Micro Mobile Security
  • Khusus pembelian Iconia B1selama tanggal 14 Mei-30 Juni 2013, dapatkan Trend Micro Mobile Security, bonus berupa Mifi dan gratis 500MB data plan senilai Rp 354.000 hanya seharga Rp 1.399.000,- (Iconia B1 8GB) atau Rp 1.499.000,- (Iconia B1 16GB). Hemat hingga Rp. 699.000,-!

Iconia B1 adalah pilihan tepat untuk pengguna tablet pemula. Prosesor dual-coredan OS Jelly Bean, dalam dimensi yang ringan membuatnya sesuai untuk keluarga. Bonus wifi portable (mifi) membuatmu bisa online dengan Iconia B1 di mana saja, kapan saja!

Segera dapatkan tablet Iconia B1 dengan Trend Micro Mobile Security di Acer Center serta Acer Store yang ada di kotamu, spAcer!

* Tersedia di semua Acer Center, Acer Store dan toko Bhinneka.com Electronic City Pazia Shop tertentu di Jabodetabek.

Related Article

107 Responses to Promo Tablet Iconia B1 Acer Bonus Mifi & Trend Micro (Hemat hingga Rp 699.000*)

 

  1. ilham says:

    kalo di samarinda alamatnya di mana

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ilham, Untuk pembelian Acer Iconia B1-A71, kamu bisa kunjungi jaringan penjualan Erafone terdekat di kota kamu, atau kunjungi Acer Center Samarinda di Jl.Agus Salim No.112 Telp: (0541) 733409

  2. hafidz says:

    Dok mau tanya nih
    dimana store acer di solo.jawa tengah ya ??

    1. Dr. Acer says:

      Dear Hafidz, untuk wilayah Solo tersedia Acer Center/Store di Jl. Imam Bonjol No 55, Kampung Baru Keprabon, Solo telepon 0271-635888 ๐Ÿ™‚

  3. Sapta abi says:

    Dok mau tanya, promonya sekarang masih ada gk? XD

    1. Dr. Acer says:

      Sapta, saat ini tablet Iconia B1 yang dipasarkan adalah Iconia B1-A71 dengan spesifikasi:
      MediaTek Dual Core 8317T 1.2GHz, Android Jelly Bean 4.1.2, 7″ WSVGA LCM (1024 x 600, 169PPI) View Angle 70 degree at Least at Each 4 Site, 512MB DDR3
      8GB embedded MMC (Rp 1,099,000) dan 16GB (Rp 1,199,000), PowerVR SGX531 GPU, BT 4.0, IEEE 802.11 b/g/n, Front camera : 0.3MP (640 x 480), Micro SD card reader up to 32GB, Built-in stereo speakers
      Sudah termasuk bonus Trend Micro Internet Security ๐Ÿ™‚

  4. Yudhi says:

    Saya punya Acer Z2, saya punya belum ada 1 bulan.
    Kejadian tgl. 30 Juni 2013 Z2 saya hang dan restart tapi sampai sekarang tidak bisa masuk dan stuck di layar “acer” saja.
    Bagaimana solusi untuk problem ini ?

    1. Dr. Acer says:

      Yudhi, Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Kami sarankan untuk membawa unit kamu langsung ke Acer Service Center terdekat untuk dibantu teknisi Acer memeriksa sekaligus memberikan solusi yang tepat untuk problem kamu ๐Ÿ™‚

  5. Fadli says:

    dok, kapan masuk bandung acer b1 yang ram 1gb nya ?

    1. Dr. Acer says:

      Fadli, saat ini Acer Indonesia hanya memasarkan IConia B1 dengan RAM 512 MB seharga 1,099,000 (8 GB) dan 1,199,000 (16 GB). ๐Ÿ™‚

  6. windu says:

    dok, cara kerja wifi portable (mifi) nya seperti apa? apakah wifi portable (mifi) nya bisa diisi ulang? cara mengisi ulangnya seperti apa? atau wifi portable (mifi)ini hanya untuk sekali pakai? terima kasih

    1. Dr. Acer says:

      Windu, wifi portabel bisa diisi ulang. Mengenai detail cara pengisian ulang tergantung dari masing-masing jenis wifi portable yang kamu gunakan.

  7. ahsan says:

    Dok.untuk acer iconia a1 811 kapan masuk indonesia ya?

    1. Dr. Acer says:

      Ahsan, mohon maaf saat ini kami belum bisa memberikan informasi mengenai hal tersebut.

  8. kevin says:

    dok mau tanya kalau tempat penjualan Acer Iconia B1-A71 dimana ya ? (daerah Pontianak )

    1. Dr. Acer says:

      Kevin, saat ini di Pontianak belum terdapat Acer Center/Store. Namun kamu bisa mencari produk Acer di toko-toko gadget yang ada di kotamu.

  9. agus says:

    selamat sore dok tadi saya barusan telpon di acer store promo untuk beli iconia ini gratis mifi + trend micro sudah tak berlaku.

    1. Dr. Acer says:

      Agus, promo tersebut juga berlaku disesuaikan dengan ketersediaan unit yang didistribusikan khusus untuk promo, sehingga unit beserta paket promo yang telah terjual maka diganti dengan ketersediaan unit non promo ๐Ÿ™‚

  10. bisa minta infonya ACER centre di Surabaya dimanakah lokasi tepatnya, biar langsung menuju storenya, gak muter2 nyari-in lagi, hehehe…terima kasih sebelumnya.

    1. Dr. Acer says:

      Aryant, untuk lokasi Acer Center di Surabaya tersedia di alamat berikut ini:
      – BG Junction Lantai L2 Blok C.65-71
      – Jl. Margorejo Indah 19 Blok A-208
      – Hi-Tech Mall, 2nd floor, Blok B, No.1 ๐Ÿ™‚

  11. eka says:

    Sama dengan dede, saya sempat tanya ke acer store, dikatakan promo sdh berakhir. saya tanya harganya yg paket bonus mifi Rp. 1.800.000 . Apakah promo itu cuma berlalku di acer store tertentu, atau acer store di bali yg memberi harga semaunya?

    1. eka says:

      Sama dengan dede, saya sempat tanya ke acer store, dikatakan promo sdh berakhir. saya tanya harganya yg paket bonus mifi Rp. 1.800.000 . Apakah promo itu cuma berlalku di acer store tertentu, atau acer store di bali yg memberi harga semaunya? (24juni, belim ada tanggapan, tolonngggg)

      1. Dr. Acer says:

        Eka, Mohon maaf atas keterlambatan respon. Benar, Promo berlaku untuk Store tertentu ๐Ÿ™‚

    2. Dr. Acer says:

      Eka, Benar, Promo berlaku di lokasi-lokasi tertentu. Saat ini Acer Iconia B1-A71 dipasarkan dengan harga Rp 1.099.000 (8GB) dan Rp 1.199.000 (16GB), free TrendMicro AntiVirus ๐Ÿ™‚

  12. adi says:

    apakah harga di makasar sama di jawa? Dimana alamat acer center di makasar

    1. Dr. Acer says:

      Adi, untuk harga bisa saja terjadi perbedaan namun tidak besar karena perbedaan lokasi yang cukup jauh dari pusat, untuk alamat Acer Center tersedia di Jl. Mesjid Raya 90K, Makassar ๐Ÿ™‚

  13. alf says:

    Di smarnda dimana bisa memperoleh acer iconia B1, skalian alamat n’ contac personnya, thanks

    1. Dr. Acer says:

      Alf, bisa hubungi Acer Center di Samarinda dengan alamat: Jl.Agus Salim No.112 Telp: (0541) 733409

  14. Dok, Iconia B1 Wifi model bisa support USB OTG n USB dongle modem tdk?

    1. Dr. Acer says:

      Gusti, iconia B1 tidak support menggunakan USB OTG dan umumnya juga tidak support menggunakan USB modem, jika ada maka akan ada keterangan khusus pada modem tersebut sudah support dengan OS Android ๐Ÿ™‚

  15. dede says:

    Apakah promonya berlaku di Bali? barusan saya telp , udah berakhir tgl 14

    1. Dr. Acer says:

      Hai Dede, promo berlaku untuk pembelian di Acer Center dan Acer Store di seluruh Indonesia hingga tanggal 30 Juni 2013.

  16. gohan says:

    dok klo mifi nya bli sendiri bsa gk????

    1. Dr. Acer says:

      Gohan, kamu bisa membeli perangkat Mifi secara terpisah di pusat penjualan gadget terdekat di kotamu ๐Ÿ™‚

  17. T3nesa says:

    Dok di Depok saya G temuin tablet ini (yang promo)

    1. Dr. Acer says:

      Hai Tenesa, kamu bisa kunjungi pameran NIX di Pekan Raya Jakarta. Kamu bisa dapatkan Iconia B1 di booth Acer seharga Rp 1.299.000 (8GB) dan Rp 1.399.000 (16GB) dengan promo cashback Rp 200.000 + sleeve case + Trend Micro

  18. Gerrard says:

    dok, saya sudah beli acer iconia ini, tapi saya masih bingung cara yang baik saat melepas/remove sd card dari acer iconia saya, bagaimana cara baiknya dok? mohon bimbingannya terima kasih

    1. Dr. Acer says:

      Gerrard, informasi seperti ini sebenarnya terdapat pada buku manual yang disertakan pada saat pembelian. Kamu bisa mencoba membacanya untuk mengetahui hal tersebut.

  19. T3nesa says:

    Promonya bisa di beli dimana Z….tadi tanya2 sama admin Bineka.com (katanya untuk produk ini G da promo)
    kemarin saya Cek ke Erafone daerah depok G ada juga adanya yg seri A101 -_-
    Dr. Acer daerah terdekat Depok yang bener2 ada promo ini dimana?

    1. Dr. Acer says:

      Hai Tenesa, pertanyaan kamu sudah kami jawab pada komentarmu yang lain ya. ๐Ÿ™‚

  20. joni says:

    Ada Perubahan Harga ya???
    Di liflet yang dulu harga Tablet Acer ini Rp.1,599jt (8GB)dan Rp. 1,699jt (16GB)Periode Promo 14 Mei – 14 Juni.
    Di liflet sekarang Harga Rp 1.399.000,- (Iconia B1 8GB) dan Rp 1.499.000,- (Iconia B1 16GB).Periode Promo 14 Mei – 30 Juni.
    Gimana nih dok? Periode promonya kok sama dari 14 Mei?

    1. Dr. Acer says:

      Joni, Mohon maaf, sepertinya terdapat kesalahan pada informasi harga yang diberikan sebelumnya ๐Ÿ™‚

  21. Janu says:

    dok, bulan depan promonya masih berlaku gak ? saya niatnya mau beli B1 dibulan depan dok. posisi saya ada di medan , mohon bantuannya dok. kalau bisa, reply juga Acer center di medan ya dok.

    1. Dr. Acer says:

      Janu, Promo hanya berlaku sampai dengan 30 Juni 2013 ๐Ÿ™‚

  22. dok, kalo pengen beli tablet ni di daerah jogja dmn ya? kira” masih dapet promo gak?

    1. Dr. Acer says:

      Tommy, kamu bisa coba kunjungi Acer Center & Acer Store terdekat di kota kamu. Promo Acer Iconia B1 berlaku hingga 14 Juni 2013 ๐Ÿ™‚

  23. daunpintu says:

    dok mw tny,
    kemarin saya beli yg 16gb, cek storage ada internal storage 1gb dan internal sd 12,95gb. gmna caranya gedein yang di int storage? jadi skemanya ambil 2,95gb dari intrnal sd, sisain 10gb saja nanti ditambah dgn extrenal sd. yang penting internal storage jadi lebh besar karena instalasi file bnyk yang besar besar.

    1. Dr. Acer says:

      Hai daunpintu, alokasi partisi storage pada Iconia B1 tidak dapat diubah. ๐Ÿ™‚

  24. Forba says:

    Dok, tolong informasi alamat Acer Cennter/store di Bandung

    1. Dr. Acer says:

      Forba, Acer Store Bandung berlokasi di BEC Lt 1 F17 ๐Ÿ™‚

  25. Antoni says:

    Dear dok, saya membeli acer iconia ini tapi tidak dapat mifinya? saya beli disalah satu pusat penjualan gadget terbesar dikota saya. apakah hanya di acer center saja yg dpt mendapatkan mifi tersebut? bagaimana solusinya dok?

    1. Dr. Acer says:

      Antoni, promo tersebut hanya tersedia di Tersedia di Acer Center, Acer Store dan toko Bhinneka.com Electronic City Pazia Shop tertentu di Jabodetabek. ๐Ÿ™‚

  26. Ario Feliks says:

    Dr. Acer boleh nanya donk, saya sudah beli acer inconia b1 tp kok gk dapat mifi dan trend micro? apakah paket bundle tersebut harus dibeli lagi? saya belinya di acer center juga loh, mohon bantuannya

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ario, mohon dapat diinfokan lokasi Acer Center tempat kamu membeli Iconia B1 tersebut. Terima kasih. ๐Ÿ™‚

      1. Sigit says:

        Dr Acer saya telah beli acer inconia b1, tp kok gk dapat mifi gratis dan trend micro? saya belinya ditempat pembelian gadget terbesar di banjarmasin (bukan di acer center)apakah berpengaruh? terima kasih

        1. Dr. Acer says:

          Sigit, promo tablet B1 hanya berlaku di Tersedia di semua Acer Center, Acer Store dan toko Bhinneka.com Electronic City Pazia Shop tertentu di Jabodetabek. ๐Ÿ™‚

  27. Apakah Modem mifi bisa menggunakan Provider selain XL Dok??

    1. Dr. Acer says:

      Indra, Provider yang digunakan bisa disesuaikan dengan preferensi masing-masing pengguna ๐Ÿ™‚

  28. Nugroho says:

    yang dimaksud dengan 8GB dan 16GB itu apanya ya dok? Lalu data plannya menggunakan SIM card atau bagaimana?

    1. Dr. Acer says:

      Nugroho, 8GB dan 16GB adalah pilihan kapasitas penyimpanan internal yang digunakan. Acer Iconia B1-A71 tidak dilengkapi dengan slot untuk SIM Card, sehingga data plan bisa digunakan pada modem MiFi ๐Ÿ™‚

  29. Oeib says:

    Dok mt tanya neh..
    Acer Iconia B1-A71, apakah bisa menggunakan modem untuk konektifitas Internet???

    1. Dr. Acer says:

      Jika yang kamu maksud modem dengan koneksi USB, maka Iconia B1 tidak bisa menggunakan perangkat seperti itu. Namun kamu bisa menggunakan modem wifi router dan memanfaatkan koneksi wifi yang ada di Iconia B1 untuk melakukan koneksi.

  30. 39 Responses to Promo Tablet Iconia B1 Acer Bonus Mifi & Trend Micro..
    brt harganya 699.000 niy ,,
    serius .. murah amat

    1. Dr. Acer says:

      Iswandi, pembelian Iconia B1 pada promo tersebut akan mendapatkan Trend Micro Mobile Security, bonus berupa Mifi dan gratis 500MB data plan senilai Rp 354.000 (total penghematan sebesar 699.000). Untuk harga pembeliannya adalah Rp 1.599.000,- (Iconia B1 8GB) atau Rp 1.699.000,- (Iconia B1 16GB). ๐Ÿ™‚

  31. bayu says:

    dok kalau untuk di kendari sultra dimana agen resminya dok,
    salam

    1. Dr. Acer says:

      Bayu, saat ini belum tersedia Acer Center & Acer Store untuk wilayah kamu. Untuk pembelian produk Acer, kamu juga bisa mengunjungi toko-toko komputer terdekat di kota kamu, tetapi pastikan unit yang kamu beli memiliki garansi resmi PT Acer Indonesia dengan melihat :

      1. Ada sticker hologram bertuliskan Garansi PT Acer Indonesia yang letaknya di bagian bawah notebook
      2. Ada buku garansi PT Acer Indonesia
      3. Kirim SMS ke 0811 98 2237

      Format: SNSN (serial number = 22 digit)
      Contoh: SN LXTTD0xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx ๐Ÿ™‚

  32. ardi says:

    Dok mau tanya , saya baru aja beli tablet acer aconia b1-a71 ( baru ) secara online. itu garansinya gimana ya ? mengingat kartu garansi ada didalam box yang masih disegel plastik ( sehingga pastinya tidak ada cap pembelian dari toko ). Dan Apakah pengiriman kartu garansi wajib dilakukan ?

    1. Dr. Acer says:

      Ardi, garansi tetap berlaku selama 3 tahun untuk jasa service dan 1 tahun sparepart. Kami sarankan untuk mengikuti aturan syarat garansi pada artikel berikut http://www.acerid.com/2010/07/faq-garansi/ ๐Ÿ™‚

  33. Must says:

    dok. gateway tu masih keluarganya acer ya?

    1. Dr. Acer says:

      Benar, Must ๐Ÿ™‚

  34. Dave says:

    Dok, udah ada leather case atau case atau aksesoris lain ga buat iconia B1, soalnya sayang aja ane punya unitnya, tapi ga bisa dibawa kemana mana

    1. Dr. Acer says:

      Dave, untuk aksesoris tersebut kamu bisa coba cari pada distributor/toko penjual aksesoris HP, Acer Indonesia tidak memasarkan aksesoris secara khusus. ๐Ÿ™‚

  35. awanlandon says:

    dok mifi nya merk apa?trus spesifikasi mifi nya itu pakai batre apa gimana?

    1. Dr. Acer says:

      Hai Awan, kamu bisa menggunakan modem wireless Mifi merk apa saja. Untuk info mengenai modem tersebut, kamu bisa melakuka pencarian melalui mesin pencari seperti Google.

  36. fara says:

    dok kl di jakarta barat deket mana ya acer center

    1. Dr. Acer says:

      Fara, Untuk wilayah Jakarta, Acer Center & Acer Store beralamat di :

      Acer Center Mangga Dua Ground Floor no.7A Telp: (021) 6220290
      Acer Center Mangga Dua Orion Dusit Mangga Dua, 1st Floor, No.25 Telp: (021) 6230230
      Acer Store Gandaria Gandaria City Lt. 1 unit No. 149 Telp: (021) 9236367
      Acer Center Ratu Plaza Ratu Plaza, 3rd floor, No. 29-31 Telp: (021) 72797707
      Acer Center Ambasador Mal Ambasador, 2nd floor, No.35 Telp: (021) 57939655

      Acer Store Ciputra Mal Ciputra Upper Ground Floor No. 27 Telp: (021) 56954770
      Acer Store Mangga Dua Pusat Elektronika Harco Mangga Dua Blok B, Lt.1 No.82 Telp: (021) 62203592
      Acer Store Ambasador Mal Ambasador 3rd Floor no.57 Telp: (021) 57939498
      Acer Center Poins Square Mal Poins Square 2nd Floor No. 82& 92 Telp: (021) 75921335/36

  37. Yoga says:

    dok, ada tidak produk semacam ini tp bsa menggunakan sim card tp hrga ny terjangkau sperti iconia B1 ini?
    soal ny acer iconia B1 ini keren bgt, tp syang gak bsa menngunakn sim card.

    1. Dr. Acer says:

      Yoga, saat ini Acer Indonesia tidak memasarkan produk semacam itu.

  38. T3nesa says:

    Klo mo beli di daerah depok bagusnya dimana yaaaH?

    1. Dr. Acer says:

      Tenesa, kamu bisa kunjungi gerai Erafone di:
      – Erafone ITC Depok Lantai 2 NO. 131-132
      – Erafone Mall Margo City Depok Lantai 2 No. 47B ๐Ÿ™‚

  39. sawokalong says:

    mifi itu bisa di sambung kmn aja dok, di rumah ane ada net yg dari tv kabel

    1. Dr. Acer says:

      Sawokalong, Mifi dapat dihubungkan ke perangkat yang membutuhkan koneksi internet dan memiliki Wifi seperti tablet, handphone, laptop, dan perangkat lainnya disesuaikan dengan kapasitas bandwith yang dimiliki Mifi. ๐Ÿ™‚

  40. daunpintu says:

    DR Acer, kalo mau dapet promo iconia 16 gb yang 1699rb untuk area denpasar bisa dapat dimana ya? email me

    1. Dr. Acer says:

      Daunpintu, kamu bisa coba kunjungi Acer Store wilayah Bali yang beralamat di :

      Jl. Teuku Umar No. 245. Telp: (0361) 7420793

      1. eka says:

        di bali kok susah ya nyari promo ini, acer store yg ada di daftar acer store yang satu nomor gak aktif, satu lagi salah sambung. dimana lagi di bali yang ada promo ini ya

        1. Dr. Acer says:

          Eka, untuk informasi Acer Store/dealer resmi Acer di Bali, silahkan hubungi Acer Contact Center di nomor 500-155 setiap hari kerja pukul 08.30-17.30 ๐Ÿ™‚

  41. m arifin says:

    dokter Acer mau tanya harga acer hybrid ultrabook P3 brapa ? & spesifikasinya?

    1. Dr. Acer says:

      Arifin, Ultrabook P3 dipasarkan seharga Rp. 9.999.000 dengan spesifikasi berikut ini:

      Intelยฎ CoreTM i5-3339Y processor (3 MB L3 cache, 1.50 GHz with Turbo Bosst up to 2.00 GHz)
      Genuine Windows 8
      11.6″ IPS HD Acer CineCrystalTM LED-backlit TFT LCD with integrated multi-touch, supporting 10-finger touch
      2GB DDR3 RAM, 120GB SSD
      Intel HD Graphic 4000
      Acer Video Conference, featuring โ€ข Acer Crystal Eye HD webcam
      HDMIยฎ Micro port with HDCP support
      USB 3.0 port (transfer data 10x faster) featuring power-off charging
      Bluetooth 4.0
      Acer InviLinkโ„ข Nplifyโ„ข 802.11a/b/g/n Wi-Fi CERTIFIEDโ„ข
      Dolbyยฎ Home Theaterยฎ v4

  42. kasmi says:

    kpn ada program tukar tambar acer lammmmmaaaa banget dengan yang baru

    1. Dr. Acer says:

      Kasmi, saat ini kami belum memiliki informasi mengenai hal tersebut. Ikuti terus informasi dari kami ya ๐Ÿ™‚

  43. rustaedi says:

    dok, saya salah satu orang yang kecewa dengan produk ini, sering lag. Nunggu batrai habis baru bisa dihidupkan lagi.

    1. Dr. Acer says:

      Rustaedi, kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang kamu alami. Kamu bisa coba untuk kembali ke pengaturan awal dengan cara Hard Reset, bisa dilakukan dengan menekan tombol Power+Volume Down secara bersamaan dan tahan selama beberapa detik. Jika masih mengalami masalah yang sama setelah hard reset kami sarankan untuk membawanya ke Acer Service Center terdekat. Alamat service center dapat kamu lihat pada bagian bawah blog ini. ๐Ÿ™‚

  44. tanya:
    1. klo di yogyakarta bisa didapatkan dimana saja y?
    2. bonus mifinya hanya untuk Iconia 16GB sja atau 8GB juga bsa mndptkanny?
    adakah ketentuan bonus mifi (selama persediaan masih ada)?

    1. Dr. Acer says:

      Hasvi,
      1. Acer Center/Store wilayah Yogyakarta beralamat di :

      Acer Center Yogyakarta Jl. Demangan Baru 6 Catur Tunggal Depok, Sleman Telp: (0274) 541798
      Acer Store Yogyakarta Gejayan Point, Jl. Gejayan CT X/22 Telp: (0274) 540271
      Acer Store Yogyakarta Jogjatronik Mal 1st Floor no.14A Telp: (0274) 7468071

      2. Bonus berlaku untuk kedua varian Acer Iconia B1-A71 ๐Ÿ™‚

  45. Dicky Wahyu says:

    Tablet Iconia B1 ini koneksi internetnya sudah bisa HSDPA?

    1. Dr. Acer says:

      Dicky, Acer Iconia B1-A71 hanya dilengkapi dengan konektivitas WiFi, atau tidak dilengkapi dengan 3G atau slot untuk SIM Card ๐Ÿ™‚

  46. Sebastian says:

    Untuk mifi nya merk apa? Dan apakah kalau mifinya tdk diambil ada diskon khusus?

    1. Dr. Acer says:

      Sebastian, maaf perangkat tersebut tidak dapat ditukar dalam bentuk potongan harga, sudah menjadi harga paket pada pembelian. ๐Ÿ™‚

  47. Rizki says:

    menghapus data…. ya kalo di colong terus di flash ulang gimana coba ??? hayooo….

    1. Dr. Acer says:

      Anief, kamu bisa kunjungi Acer Center di Ruko Mataram Plaza Blok E, No.8 Jln. MT Haryono No. 427 – 429 Semarang. ๐Ÿ™‚

  48. mesti says:

    dok, klo deket tebet/pancoran ade gak Acer Center/Store yg jual ni produk? thanks.

    1. Dr. Acer says:

      Mesti, Kamu bisa coba kunjungi :

      Acer Center Ratu Plaza Ratu Plaza, 3rd floor, No. 29-31 Telp: (021) 72797707
      Acer Center Ambasador Mal Ambasador, 2nd floor, No.35 Telp: (021) 57939655, atau
      Acer Store Ambasador Mal Ambasador 3rd Floor no.57 Telp: (021) 57939498

  49. wisnu says:

    dok cuma di jakarta aja tah, di cirebon ada promo yang sama ?

    1. Dr. Acer says:

      Wisnu, promo tersebut berlaku di semua Acer Center/Store, untuk info ketersediaannya kamu bisa kunjungi Acer Store di Jl. Pasuketan 3, Cirebon telp. 0231-238614. ๐Ÿ™‚

  50. wahyu says:

    Dok mw tnya…
    1.Di Acer retail yg ada di jakarta apakah harga paket B1 diatas tetep sgtu…?
    2.Klo boleh tw Mifi nya apa ya…??

    1. Dr. Acer says:

      Wahyu, promo ini berlaku di semua Acer Center/ Store terdekat yang ada di Jakarta. Untuk Mifi sendiri tergantung dari ketersediaan.

© 2017 Acer Indonesia. All rights reserved