Nikmati Promo Dahsyat Laptop Acer selama Mei ini!

Ada keseruan apa di bulan Mei ini dari Acer Indonesia? Ada kejutan dahsyat dalam bentuk promo yang bisa kamu nikmati, spAcer!

Mulai tanggal 6-31 Mei 2013, kamu bisa menikmati Promo Dahsyat untuk pembelian produk-produk laptop unggulan Acer lho! Ini saat yang tepat untuk mendapatkan laptop Acer untuk mendukung aktivitasmu yang bervariasi! Jangan lewatkan kesempatan menarik mendapatkan produk laptop Acer dengan potongan harga dan juga bonus shopping voucher. Produk-produk notebook yang bisa kamu dapatkan dalam Promo Dahsyat bulan ini antara lain:

  1. Aspire V5
    Acer Aspire V5 merupakan laptop dengan kinerja tinggi yang mampu menjalankan berbagai aplikasi dengan baik, seperti game populer sekelas Pro Evolution Soccer dan layar 14 inchi-nya membuat laptop ini nyaman digunakan. Desain tipisnya membantu spAcer semakin mudah membawa laptop ini ke mana saja. Serunya lagi, meski tipis, Aspire V5 tetap memiliki DVD Writer lho! Sangat cocok untuk para pelajar ataupun mahasiswa yang butuh teman bekerja yang handal.
    Dapatkan Aspire V5 dengan prosesor Intel Celeron hanya seharga Rp 3.599.000,- dan bonus shopping voucher Rp 100.000,- dari Promo Dahsyat!
  2. Aspire E1
    Acer Aspire E1 sesuai untuk spAcer yang biasa bekerja dengan laptop dalam waktu yang lama, suka bermain game ataupun menonton video di laptop. Gabungan antara prosesor dan grafik yang dimilikinya menghadirkan kinerja tinggi yang memuaskan!
    Miliki Aspire E1–431 dengan harga Rp 3.499.000,- atau Aspire E1–471 dengan harga Rp 4.399.000,- dan dapatkan bonus berupa shopping voucher Rp 100.000,- untuk pembelian kedua tipe laptop ini selama promo berlangsung.
  3. Aspire One 725
    Mini laptop Acer Aspire One 725 punya desain lebih slim dari mini laptop pada umumnya, sehingga praktis disimpan dalam tas dan dibawa kemanapun kamu pergi. Dilengkapi prosesor AMD dan chip grafis ATI Radeon, kamu bisa menikmati film HD di layar 11 inci yang lega namun tetap ringkas. Aspire One 725 ini dapat kamu miliki dengan harga Rp 2.599.000,- dari Promo Dahsyat.

Front Back

Selain harga special dan bonus shopping voucher, spAcer juga masih mendapatkan keuntungan lain berupa garansi 3 tahun untuk setiap pembelian produk Acer apapun selama tahun 2013 ini. Semakin yakin membeli produk dari merek komputer nomor satu di Indonesia kan, spAcer?

Promo Dahsyat ini berlaku nasional di toko-toko yang menjual produk bergaransi resmi Acer Indonesia. Yuk, tunggu apa lagi kunjungi segera Acer Center, Acer Store atau toko komputer terdekat di kotamu untuk mendapatkan Promo Dahsyat ini, spAcer!

242 Responses to Nikmati Promo Dahsyat Laptop Acer selama Mei ini!

  1. Dok aku mau tanya,

    saya punya laptop acer V5-431 ada beberapa tombol keyboard tidak berfungsi (tombol S, D, W, E, R dan Caps Lock) bagaimana cara memperbaikinya.
    Terima kasih

    By sugiat Reply
    • Dear Sugiat, mohon maaf atas ketidaknyamanan yang kamu alami. Untuk problem hardware yang kamu alami agak sulit bagi kami mendiagnosa problem secara pasti tanpa melakukan pengecekan fisik secara langsung. Kami sarankan sebaiknya membawa unit ke Acer service center terdekat untuk pengecekan secara langsung.

      By Dr. Acer Reply
  2. dok, laptop aspire one 725 AMD teman saya brmasalah. suhunya cepat naik sampai mati mendadak. walaupn hanya buka 1 aplikasi aja tapi cpu sampai 100% terpakai. enggak bisa lama”. bahkan pas mau diinstal os baru enggak bisa, krna laptop keburu mati sebelum selesai instal.
    dok gmna solusinya?
    procesornya cepat sekali panas.

    By kiki Reply
    • Dear Kiki, agak sulit mendiagnosa penyebabnya tanpa melihat unitnya secara langsung. Kami sarankan membawa unit kamu ke Acer Service Center terdekat agar dibantu teknisi Acer mendiagnosa sekaligus memberikan solusi yang tepat untuk problem kamu.

      By Dr. Acer Reply
  3. dok lokasi saya di Nusa Tenggara Barat.. nah lokasi penjualan acernya dimana ya ? dan kalo acer aspire v5 571p ada ndak ya?.. thanks dok

    By agung Reply
    • Agung, untuk Acer Center dan Acer Store saat ini belum tersedia di NTB, kamu bisa mencarinya di pusat perbelanjaan komputer dengan memastikan produk Acer tersebut bergaransi resmi Acer Indonesia, untuk mengetahui keaslian produk silahkan melihat di tautan http://www.acerid.com/2012/01/mengecek-keaslian-produk-acer/, tipe V5-571P saat ini tidak dipasarkan di Indonesia :)

      By Dr. Acer Reply
  4. Dok, V5-471 ga masuk promo ya ?

    By Togos Reply
    • Togos, Slim Aspire V5-471 tidak termasuk didalam promo Dahsyat :)

      By Dr. Acer Reply
  5. dok, kelebihan Aspire V5-471PG ada pada touchscreen nya saja ya, bagaimana soal ketahanan touchscreen nya dok?
    dan apa ada garansi untuk layar touchscreen tersebut?

    terus soal VGA card nya mana lebih baik dok diantara kedua produk ini dok?
    kan Aspire M5-481TG menggunakan GT 640M
    sedangkan Aspire V5-471PG GT 710M

    terus aplikasi yg dijalankan di Win 7 apa bisa juga dijalankan di Win 8 ??

    satu lagi harga Aspire M5-481TG dan Aspire V5-471PG berapa ya dok?

    By Bayu P. Reply
    • Bayu, touchscreen juga mendapat garansi.
      Mengenai VGA, VGA pada Aspire M5 memiliki performa yang lebih baik dibandingkan pada Aspire V5

      By Dr. Acer Reply
  6. apakah charger laptop tidak termasuk dalam garansi pembelian ?

    By harmend Reply
  7. Kenapa laptop acer v5-431 ga bisa jadi windows 8, suka error terus. suka ada kaya gini “:(“?
    gimana solusinya supaya bisa jadi windows 8?

    By Ferto Galilea Reply
    • Ferto, bisa di informasikan kepada kami notifikasi error yang muncul? Jika kamu memiliki kesulitan dalam instalasi OS, kamu bisa kunjungi Acer Service Center terdekat dengan membawa CD/DVD Installer OS Original :)

      By Dr. Acer Reply
  8. dok.. saya punya ACER Aspire V5-471G tapi yang di sayangkan, waktu saya liburan ke rumah nenek di probolinggo, LAN/VGA Combo Port hilang, akhirnya saya g bisa presentasi menggunakan laptop acer ini, padahal profesi saya sebagai guru dan sangat di butuhkan, udah cari k acer center maupun ke toko-toko komputer g nemu mo beli. dimana saya bisa mendapatkannya/membelinya dok??
    mohon bantuannya..

    By moh mansur fauzi Reply
    • Moh, untuk info ketersediaan sparepart, bisa coba hubungi Acer Contact Center di 500-155 pada hari dan jam kerja :)

      By Dr. Acer Reply
  9. Ass.
    dok aku mw tnya.

    sblm aku mw bli acer aspire e1-451g,saya mw tnya dlu ,mksd os linpus ithu ap ea,trz kelbhankekurangan memakai os linpus ithu sndri

    oh ya,promo dari acer sndri kalo saya bli e1-451g ap ya

    By aditia Reply
    • Aditia, OS Linux Linpus bisa disamakan dengan OS DOS atau Non-OS. Kamu perlu menginstall OS lain terlebih dahulu sebelum dapat menggunakan laptop tersebut. Saat ini belum tersedia promo untuk pembelian Aspire E1-451G :)

      By Dr. Acer Reply
  10. Acer Liquid E2 kapan muncul ya? Bakal ada promo kah?

    By Anonim Reply
    • Hai, mohon maaf saat ini kami tidak memiliki informasi mengenai hal tersebut.

      By Dr. Acer Reply

Submit Comment

  1.