Nikmati Promo Dahsyat Laptop Acer selama Mei ini!

Ada keseruan apa di bulan Mei ini dari Acer Indonesia? Ada kejutan dahsyat dalam bentuk promo yang bisa kamu nikmati, spAcer!

Mulai tanggal 6-31 Mei 2013, kamu bisa menikmati Promo Dahsyat untuk pembelian produk-produk laptop unggulan Acer lho! Ini saat yang tepat untuk mendapatkan laptop Acer untuk mendukung aktivitasmu yang bervariasi! Jangan lewatkan kesempatan menarik mendapatkan produk laptop Acer dengan potongan harga dan juga bonus shopping voucher. Produk-produk notebook yang bisa kamu dapatkan dalam Promo Dahsyat bulan ini antara lain:

  1. Aspire V5
    Acer Aspire V5 merupakan laptop dengan kinerja tinggi yang mampu menjalankan berbagai aplikasi dengan baik, seperti game populer sekelas Pro Evolution Soccer dan layar 14 inchi-nya membuat laptop ini nyaman digunakan. Desain tipisnya membantu spAcer semakin mudah membawa laptop ini ke mana saja. Serunya lagi, meski tipis, Aspire V5 tetap memiliki DVD Writer lho! Sangat cocok untuk para pelajar ataupun mahasiswa yang butuh teman bekerja yang handal.
    Dapatkan Aspire V5 dengan prosesor Intel Celeron hanya seharga Rp 3.599.000,- dan bonus shopping voucher Rp 100.000,- dari Promo Dahsyat!
  2. Aspire E1
    Acer Aspire E1 sesuai untuk spAcer yang biasa bekerja dengan laptop dalam waktu yang lama, suka bermain game ataupun menonton video di laptop. Gabungan antara prosesor dan grafik yang dimilikinya menghadirkan kinerja tinggi yang memuaskan!
    Miliki Aspire E1–431 dengan harga Rp 3.499.000,- atau Aspire E1–471 dengan harga Rp 4.399.000,- dan dapatkan bonus berupa shopping voucher Rp 100.000,- untuk pembelian kedua tipe laptop ini selama promo berlangsung.
  3. Aspire One 725
    Mini laptop Acer Aspire One 725 punya desain lebih slim dari mini laptop pada umumnya, sehingga praktis disimpan dalam tas dan dibawa kemanapun kamu pergi. Dilengkapi prosesor AMD dan chip grafis ATI Radeon, kamu bisa menikmati film HD di layar 11 inci yang lega namun tetap ringkas. Aspire One 725 ini dapat kamu miliki dengan harga Rp 2.599.000,- dari Promo Dahsyat.

Front Back

Selain harga special dan bonus shopping voucher, spAcer juga masih mendapatkan keuntungan lain berupa garansi 3 tahun untuk setiap pembelian produk Acer apapun selama tahun 2013 ini. Semakin yakin membeli produk dari merek komputer nomor satu di Indonesia kan, spAcer?

Promo Dahsyat ini berlaku nasional di toko-toko yang menjual produk bergaransi resmi Acer Indonesia. Yuk, tunggu apa lagi kunjungi segera Acer Center, Acer Store atau toko komputer terdekat di kotamu untuk mendapatkan Promo Dahsyat ini, spAcer!

240 Responses to Nikmati Promo Dahsyat Laptop Acer selama Mei ini!

  1. dok, laptop aspire one 725 AMD teman saya brmasalah. suhunya cepat naik sampai mati mendadak. walaupn hanya buka 1 aplikasi aja tapi cpu sampai 100% terpakai. enggak bisa lama”. bahkan pas mau diinstal os baru enggak bisa, krna laptop keburu mati sebelum selesai instal.
    dok gmna solusinya?
    procesornya cepat sekali panas.

    By kiki Reply
    • Dear Kiki, agak sulit mendiagnosa penyebabnya tanpa melihat unitnya secara langsung. Kami sarankan membawa unit kamu ke Acer Service Center terdekat agar dibantu teknisi Acer mendiagnosa sekaligus memberikan solusi yang tepat untuk problem kamu.

      By Dr. Acer Reply
  2. dok lokasi saya di Nusa Tenggara Barat.. nah lokasi penjualan acernya dimana ya ? dan kalo acer aspire v5 571p ada ndak ya?.. thanks dok

    By agung Reply
    • Agung, untuk Acer Center dan Acer Store saat ini belum tersedia di NTB, kamu bisa mencarinya di pusat perbelanjaan komputer dengan memastikan produk Acer tersebut bergaransi resmi Acer Indonesia, untuk mengetahui keaslian produk silahkan melihat di tautan http://www.acerid.com/2012/01/mengecek-keaslian-produk-acer/, tipe V5-571P saat ini tidak dipasarkan di Indonesia :)

      By Dr. Acer Reply
  3. Dok, V5-471 ga masuk promo ya ?

    By Togos Reply
    • Togos, Slim Aspire V5-471 tidak termasuk didalam promo Dahsyat :)

      By Dr. Acer Reply
  4. dok, kelebihan Aspire V5-471PG ada pada touchscreen nya saja ya, bagaimana soal ketahanan touchscreen nya dok?
    dan apa ada garansi untuk layar touchscreen tersebut?

    terus soal VGA card nya mana lebih baik dok diantara kedua produk ini dok?
    kan Aspire M5-481TG menggunakan GT 640M
    sedangkan Aspire V5-471PG GT 710M

    terus aplikasi yg dijalankan di Win 7 apa bisa juga dijalankan di Win 8 ??

    satu lagi harga Aspire M5-481TG dan Aspire V5-471PG berapa ya dok?

    By Bayu P. Reply
    • Bayu, touchscreen juga mendapat garansi.
      Mengenai VGA, VGA pada Aspire M5 memiliki performa yang lebih baik dibandingkan pada Aspire V5

      By Dr. Acer Reply
  5. apakah charger laptop tidak termasuk dalam garansi pembelian ?

    By harmend Reply
  6. Kenapa laptop acer v5-431 ga bisa jadi windows 8, suka error terus. suka ada kaya gini “:(“?
    gimana solusinya supaya bisa jadi windows 8?

    By Ferto Galilea Reply
    • Ferto, bisa di informasikan kepada kami notifikasi error yang muncul? Jika kamu memiliki kesulitan dalam instalasi OS, kamu bisa kunjungi Acer Service Center terdekat dengan membawa CD/DVD Installer OS Original :)

      By Dr. Acer Reply
  7. dok.. saya punya ACER Aspire V5-471G tapi yang di sayangkan, waktu saya liburan ke rumah nenek di probolinggo, LAN/VGA Combo Port hilang, akhirnya saya g bisa presentasi menggunakan laptop acer ini, padahal profesi saya sebagai guru dan sangat di butuhkan, udah cari k acer center maupun ke toko-toko komputer g nemu mo beli. dimana saya bisa mendapatkannya/membelinya dok??
    mohon bantuannya..

    By moh mansur fauzi Reply
    • Moh, untuk info ketersediaan sparepart, bisa coba hubungi Acer Contact Center di 500-155 pada hari dan jam kerja :)

      By Dr. Acer Reply
  8. Ass.
    dok aku mw tnya.

    sblm aku mw bli acer aspire e1-451g,saya mw tnya dlu ,mksd os linpus ithu ap ea,trz kelbhankekurangan memakai os linpus ithu sndri

    oh ya,promo dari acer sndri kalo saya bli e1-451g ap ya

    By aditia Reply
    • Aditia, OS Linux Linpus bisa disamakan dengan OS DOS atau Non-OS. Kamu perlu menginstall OS lain terlebih dahulu sebelum dapat menggunakan laptop tersebut. Saat ini belum tersedia promo untuk pembelian Aspire E1-451G :)

      By Dr. Acer Reply
  9. Acer Liquid E2 kapan muncul ya? Bakal ada promo kah?

    By Anonim Reply
    • Hai, mohon maaf saat ini kami tidak memiliki informasi mengenai hal tersebut.

      By Dr. Acer Reply

Submit Comment

  1.  

ACSC MANGGA DUA SQUARE – JAKARTA Ruko Mangga Dua Square Blok. A No. 1-2 Jl.Gunung Sahari Raya I Tel: +62-21-2650 7777 Fax: +62-21-6231 2997 Senin - Sabtu jam 08.30 - 16.30 Minggu 10.00 - 15.00 ACSC RATU PLAZA – JAKARTA Ratu Plaza Lt.3 Suite 29-31 Jl. Jend. Sudirman kav.9 Tel: +62-21-571 0993 Fax: +62-21-739 7344 Senin - Sabtu 10.00 - 16.30 Minggu 10.00 - 15.00
ACSC MEDAN Kompleks Graha Niaga Jl. Bambu II No. A-9 Medan - 20114 Senin - Sabtu 10.00 - 16.30 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC BANDUNG Jl. Gatot Subroto No.47.A Tel: +62-22-87340301 Fax: ‘+62-22-87340302 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC THR SURABAYA Hitech Mall lt.2 Blok.B N0.5-6 Jl.Kusuma Bangsa 116 – 118 Tel: +62-31-531 5100 Fax: +62-31-531 6525 Senin – Sabtu 10 am – 5 pm ACSC BG JUNCTION BG Junction Mall, 2nd floor blok C65-58 Jl. Bubutan no. 1-7 Telp: 031-535 0001 Fax: 031-535 0002 Senin - Sabtu 10.00 - 17.00 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC YOGYAKARTA Ruko Casa Grande No.7 Jl. Ring Road Utara – Sleman Tel: +62-274-871 007 Fax: +62-274-871 167 Senin - Jum'at 08.30 - 04.30 WIB Sabtu 09.00 - 16.30 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC SEMARANG Thamrin Square Blok C No.11 Jl. Thamrin No.5 Tel: +62-24-3566705 Fax: +62-24-3566705 Senin - Jum'at 08.30 - 16.30 WIB Sabtu 09.00 - 14.00 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC PALEMBANG Komplek Pertokoan Palembang Square No.R96 Jl. Angkatan 45 / POM IX, Palembang Tel: +62-711-380088 Fax: +62-711-380087 Senin - Jum'at 08.30 - 16.30 WIB Sabtu 09.00 - 14.00 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC BANJARMASIN Jl. Gatot Subroto No.10 C Banjarmasin Tel. 0511-3272350 Senin - Jum'at 08.30 - 16.30 WITA Sabtu - Minggu 10.00 - 15.00 WITA
ACSC MAKASSAR Jl. Cendrawasih No 11A Makassar 90125, Sulawesi Selatan Tel: 0411 875152 Fax: 0411 875130 Senin - Sabtu 09.00 - 17.00 WITA Minggu 10.00 - 15.00 WITA
ACSC PEKANBARU Plaza Senapelan lt. 2 No. A5 Jl. Teuku Umar No.1 Pekanbaru – Riau Telp: +62-761 – 45587 Fax: +62-761 – 45586 Senin - Sabtu 10.00 - 16.30 WIB
ACSC PURWOKERTO Komplek Ruko Ovis Jl. Overste Isdiman No.534 Purwokerto, Jawa Tengah Telp: 0281-626001 Fax : 0281-626919 Senin – Sabtu : Pk 08.30 – 16.30
ACSC PADANG Jln. Veteran No. 75C, Padang Telp: 0751- 89 111 6 Fax:0751- 89 111 8 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB
ACSC BEKASI Bekasi Cyber Park Lantai GF Blok A3 no.5, Jln. KH. Nur Ali 177Telp: 021-889 67 128Fax 021-889 67 129Senin - Sabtu jam 10.00 - 17.00 Minggu 10.00 - 15.00
ACSC CIREBON Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo Komplek CSB Kav Gold Sunset 7a Cirebon Telp: 0231-8291199 Fax 0231-8291129 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB
ACSC DENPASAR Pertokoan Agung Raya Kav.18 Jl. Teuku Umar no.200, Denpasar 0361-254988
ACSP MALANG JL.Bondowoso No. 43, Kav 4RT. 010/002 Kel. Gading Karsi, Kec. Klojen Telp: 0341-575961
ACSP SOLO Jl. Imam Bonjol 57, RT 004 RW 03, Keprabon Banjarsari, Surakarta Telp: 0271-635888
ACSP JEMBER Jl. Kalimantan No 5B Telp: 0331- 322680
ACSP BALI Pertokoan Agung Raya Kav.18 Jl. Teuku Umar no.200, Denpasar 0361-254988 Senin – Sabtu Pk 10.00 – 17.00 Minggu 10.00 am – 3.00 pm
ACSP MANADO Ruko Mega Smart Blok 4 No. 9 Kawasan MegaMas - Boulevard Telp: 0431-8881170 Senin - Sabtu 09.00 - 17.00 WITA
ACSP BALIKPAPAN Ruko Balikpapan Baru Blok D2 No.22, Jl. MT Haryono Telp: 0542-8073000
ACSP PONTIANAK Jl. Teuku Cik Ditiro No.63 Telp: 0561-74489
ACSP BALI Pertokoan Agung Raya Kav.18 Jl. Teuku Umar no.200, Denpasar 0361-254988 Senin – Sabtu : Pk 10.00 – 17.00 Minggu : 10.00 am – 3.00 pm
ACSP PONTIANAK Jl. Teuku Cik Ditiro No.63 Telp: 0561-74489
ACSC Lampung Jl. Teuku Umar No. 157 Kelurahan Surabaya Kecamatan Kedaton, Bandar lampung Telp: 0721- 705430 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB
ACSC MADIUN Jl. S. Parman 38 C [Depan Carrefour] Madiun - 63115 Tel:0351-461510 Fax:  0351-461520 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB
Acer Store Banda Aceh Jl. Tgk Daud Beureueh No 154 Telp: (0651) 7405898/7405727
Acer Store Padang Jl. Damar No.50A Telp: (0751) 22596
Acer Center Medan Sun Plaza, Lower Ground, C03-05 Telp: (061) 450 1588 Acer Store Medan Plaza Millenium Lt. 3 No.84-87 Telp: 061-8470995
Acer Center Pekanbaru Jl. Dr. Setia Budhi No. 107, Pekanbaru Telp: 0761-28891 Acer Store Pekanbaru Jl. Tuanku Tambusai No. 303B, Telp: (0761) 37240/8308777
Acer Center Jambi Jl. Gatot Subroto No.42 Telp: (0741) 7110811
Acer Center Bekasi Bekasi Cyber Park Blok A Lantai 1 No. 6 / 11. Telp: (021) 88965904
Acer Center Samarinda Jl.Agus Salim No.112 Telp: (0541) 733409
Acer Center Manado Jl. P.M. Tangkilisan (Bumi Beringin), Manado-Sulawesi Utara Telp: 0431-867671 Acer Store Manado Jl. Pierre Tendean, IT Center Lt 1 No.C65-67 Telp: 0431-843677 Acer Store Manado Jl. Garuda No. 82, Manado Telp: 0431-8880130
Acer Store Cirebon CV. Polaris Komputama Jl. Pasuketan 3, Cirebon Telp: 0231-238614
Acer Store Lampung Jl. Ikan Bawal No. 39, Bandar Lampung Telp: 0721-473888
Acer Store Kupang Jl. Herewila No. 30B Naikoten II, Kupang-NTT Telp: 0380-8555639
Acer Center Mangga Dua Dusit Mangga 2 Lt. 1 No. 5-6, Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta 10730 Telp: (021) 62202901 Acer Store Gandaria Gandaria City Lt. 1 unit No. 149 Telp: (021) 9236367
Acer Center Ratu Plaza Ratu Plaza, 3rd floor, No. 29-31 Telp: (021) 72797707 Acer Center Ambasador Mal Ambasador, 2nd floor, No.35 Telp: (021) 57939655
Acer Center Poins Square Mal Poins Square 2nd Floor No. 82& 92 Telp: (021) 75921335/36 Acer Store Ambasador Mal Ambasador 3rd Floor no.57 Telp: (021) 57939498
Acer Store Tangerang Tang City Mall Lower Ground Floor C29 Telp: 021-29309589 Acer Store Jakarta Harco Mangga Dua Lt.1 Blok B1 No.130 Telp: 021-6125536
Acer Store Palembang Jl. Mayor Salim Batubara No. 27 E Telp:0711-353182 Acer Store Palembang Komplek Ruko Palembang Square Blok R-92,Jl. Angkatan 45 Telp:0711-0711-380136
Acer Store Palembang Jl. Jenderal Sudirman KM.4 Telp: 0711-313046
Acer Store Serang Jl. Raya Pandeglang KM 3 Komplek Ruko Golden No R.03, Karundang Kota Serang-Banten Telp:0254-8487269
Acer Center Semarang Mataram Plaza Blok E, No.8 Telp: (024) 3560088 Acer Store Semarang Plaza Simpang Lima SCC Lantai 4 Telp: 024-70464562
Acer Store Bali Jl. Teuku Umar No. 245. Telp: (0361) 7420793
Acer Center Banjarmasin Ruko Sultan Adam Permai No. 13 Telp: (0511)3250596 atau (0511)3250441
Acer Center Makasar Jl. Mesjid Raya 90K Telp: (0411) 442806 Acer Store Makasar MTC Karebosi Lt. 2 Blok Q1 - Q4, Makasar Telp: 0411-2440064
Acer Store Bandung Bandung Electronic Center 1st Floor F17, Jl. Purnawarman No. 13-15 Telp: (022) 4223154
Acer Center Malang Jl. Bondowoso No.43 Kav.2 Telp: 0341-576375
Acer Store Gorontalo Ruko No. 36-40 Jl. S Parman No. 38A, Gorontalo Telp: 0435-825688
Acer Center Yogyakarta Jl. Demangan Baru 6 Catur Tunggal Depok, Sleman Telp: (0274) 541798 Acer Store Yogyakarta Yogya Ruko Gejayan Point Jl. Affandy CT X 22 Kav. D Yogyakarta Telp: 0274-540271 Acer Store Yogyakarta Jogjatronik Mal 1st Floor no.14A Telp: (0274) 7468071
Acer Center Surabaya Jl. Margorejo Indah 19 Blok A-208 Telp: (031)-8434006 Acer Center Surabaya Hi-Tech Mall 2nd floor, Blok B, No.1 Telp: (031) 5355418
Acer Store Surabaya Hi-Tech Mall Ground Floor Blok E No.7 dan No.15 Telp: (031) 5348109 Acer Store Surabaya Supermall Pakuwon Indah Lt. LG 41A Telp: (031) 7390146
Acer Center Solo Jl. Slamet Riyadi No 371-373, Mall IT Center Lt. 2 Blok D-E Telp: 0271730177 Acer Store Solo Jl. Imam Bonjol No 55, Kampung Baru Keprabon Telp: 0271-635888