Miliki Acer Aspire P3 The All New Hybrid Ultrabook, Pre Order Sekarang!!

Inovasi terdepan kembali diluncurkan oleh Acer dengan meluncurkan Acer Aspire P3 Hybrid Ultrabook secara resmi awal Mei 2013 lalu di New York. Aspire P3 Hybrid Ultrabook hadir sebagai pendamping yang dapat diandalkan untuk kegiatan produktifmu dan menjadi tablet saat kamu sedang mobile.

Acer Aspire P3 Hybrid Ultrabook memberikan makna yang baru dari sebuah komputer pribadi. Desainyang fleksibel dan dukungan prosesor hingga Intel Core i5 menjadikan Acer Aspire P3 Hybrid Ultrabook sesuai bagi spAcer yang selalu produktif dan terbiasa melalukan banyak hal dalam waktu bersamaan. Layarnya yang bisa dilepas memberikan fleksibilitas ala tablet bagi spAcer yang senantiasa mobile. Apapun kebutuhanmu dari laptop atapun tablet, kini hadir dalam satu perangkat berteknologi terdepan, Aspire P3 Hybrid Ultrabook!

Kamu bisa menjadi yang pertama merasakan kecanggihan dari Aspire P3 Hybrid Ultrabook, spAcer! Dapatkan juga benefit lebih untukmu dengan membeli Aspire P3 Hybrid Ultrabook lewat Pre-order Promo, yaitu:

  • Aspire P3 Hybrid Ultrabook dengan prosesor Intel Core i3 cashback sebesar Rp 850.000,-, harga special Rp  7.649.000,-
  • Aspire P3 Hybrid Ultrabook dengan prosesor Intel Core i5 cashback sebesar Rp 900.000,- harga special Rp  9.099.000,-
  • GRATIS headset AKG 518DJ senilai Rp. 1.000.000,- untuk pembelian Aspire P3 prosesor Intel Core i3 atapun i5
  • Promo 0% cicilan kartu kredit 6 atau 12 bulan (hanya di Blibli.com)

Dapatkan Aspire P3 Hybrid Ultrabook hanya melalui online pre-order mulai tanggal 13-19 Mei 2013 di online store berikut ini:

Kamu juga akan mendapatkan aplikasi Virtual DJ dan track dari DJ Tiesto secara gratis setelah kamu mendapatkan Aspire P3 Hybrid Ultrabook dan mendaftar di www.acer.com. Wujudkan impianmu bersama Aspire P3 Hybrid Ultrabook seperti Vernon yang menggapai mimpinya menjadi DJ terkenal!

AspireP3_Preorder_Ilustrasi Konten Promo

Aspire P3 Hybrid Ultrabook akan dikirim ke alamatmu mulai tanggal 20-29 Mei 2013. Pastikan kamu tidak ketinggalan dan menikmati semua promo menariknya, spAcer!

Related Article

56 Responses to Miliki Acer Aspire P3 The All New Hybrid Ultrabook, Pre Order Sekarang!!

 

  1. Andie N says:

    Dear Acer,

    Di kantor saya, terdapat 6 tablet Acer P3-171. Semuanya sudah diupgrade ke Win 8.1 Pro. Dari 6 unit, 2 unit bermasalah.
    Yang 1 sudah 2x masuk ke acer center di Jogyakarta dengan gejala tablet sering mati2 sendiri sampai tidak bisa dinyalakan.
    Untuk yang 1, dengan gejala tablet sering mati2 sendiri. Lalu saya coba dengan software monitoring suhu, ketika tablet mulai
    sering mati, ternyata suhu processor mencapai 70 C. Padahal digunakan di ruangan ber AC, masih buka windows saja tanpa buka program yg lain.
    Apakah di Acer juga sering menerima service untuk Tablet P3-171 dengan masalah yang sama ??
    Mohon infonya…

    -Andie N-

    1. Dr. Acer says:

      Dear Andie, mohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami. Untuk info tersebut bisa mengajukannya ke alamat email acerpeduli@acer.com . Tim terkait akan coba membantumu memberikan info terkait problem tersebut. 🙂

  2. Yonattan W says:

    factory restnya bagaimana dok?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Yonattan, untuk membuat kondisi system seperti awal saat pembelian kamu harus membuat media recovery terlebih dahulu menggunakan DVD ataupun flashdisk.

  3. P3-171 yang Core i5 apa masih ada??harganya berpa??apa melayani penjualan via online??

    1. Dr. Acer says:

      Dear Iwan, Aspire P3-171 dengan Intel Core I5 masih dipasarkan oleh Acer Indonesia. Harganya IDR 10,299,000. Mohon maaf, untuk saat ini Acer belum memiliki program pembelian secara Online, kamu bisa kunjungi Acer Center/Store terdekat untuk pembelian produk Acer 🙂

  4. haerul says:

    kira2 akan ada ya generasi terbaru p3 yang berbasis 3g ??

    1. Dr. Acer says:

      Hai, Haerul. Acer Indonesia tidak memasarkan produk seperti itu.

  5. Yogi Asima says:

    Dokter, Acer V3 551G X419 udh masuk Indonesia lum? Soalnya tertarik nih..

    1. Dr. Acer says:

      Yogi, saat ini tipe tersebut tidak dipasarkan di Indonesia dan kami belum memiliki informasi terkait kehadiran/tidaknya di Indonesia, ikuti terus update informasi seputar produk Acer melalui FB Acer Indonesia dan twitter @acerID 🙂

  6. Mais says:

    dok kalo mau download aplikasi Djnya gimana, untuk acer W700.

    1. Dr. Acer says:

      Mais, Acer tidak menyediakan aplikasi tersebut. Kamu bisa coba kunjungi situs resmi dari aplikasi tersebut untuk mendapatkannya 🙂

  7. Rasyid says:

    dok kalo bwt maen game PES 2013 gtu kuat ga ya?
    oia trus kalo tiap hari nyala trus ga knp2 tuh?
    soalnya ane kan biasa pke pc yg tiap hari online
    krna pc ane rusak, ane pgn ganti
    bisa ga ini ngegantiin posisi pc ane?
    oia batrenya removeable ga?
    dan satu lg nih dok, di bogor ada service centernya?

    1. Dr. Acer says:

      Rasyid, Kamu bisa lihat terlebih dahulu minimum system requirement dari game tersebut, lalu bandingkan dengan spesifikasi hardware Aspire P3. Untuk kegiatan seperti gaming, Acer merekomendasikan Aspire V3-471G. Baterai pada Aspire P3 tidak removable. Untuk saat ini untuk wilayah JABODETABEK, Acer Service Center berada di Mangga 2 Square, Ratu Plaza, dan Bekasi Cyber Park 🙂

  8. Reksa says:

    dok apakah aplikasi virtual Dj dan traknya bisa di install. di acer W700, tidak

    1. Dr. Acer says:

      Reksa, Kamu bisa lihat terlebih dahulu minimum system requirement dari aplikasi tersebut, lalu bandingkan dengan spesifikasi hardware Acer Iconia W700 🙂

  9. eko says:

    dok kegunakan port pada keyboard aspire p3 ??

    1. Dr. Acer says:

      Eko, tersedia port Micro USB di sebelah kiri keyboard Aspire P3 untuk menghubungkan dengan device eksternal. 🙂

  10. Adi says:

    dok saya mau tanya:
    – Spesifikasi Acer Aspire E1-431B832G50Mnks
    – Sudah Support Windows 8 belum?

    1. Dr. Acer says:

      Adi, kami tidak memasarkan tipe tersebut, yang kami pasarkan adalah tipe E1-431-B822G32Mnks dipasarkan seharga 3,299,000 dengan spesifikasi:
      Intel® B820 processor (1.6 GHz, 2M Cache)
      Linpus (bisa diganti dengan Windows 8 )
      14″ HD Acer CineCrystal™ LED-backlit TFT LCD
      2GB DDR3
      320GB
      Intel HD Graphics
      HDMI Port
      DVD-Super Multi double-layer
      WiFi Link 802.11b/g/n • Supporting Acer SignalUp™ wireless technology
      Acer Video Conference, featuring • Acer Crystal Eye webcam
      5-in-1 (SD Card; MMC, MS, MS PRO, xD)
      Two built-in stereo speakers 🙂

  11. LWili says:

    Sayangnya Memori hanya 2 Giga, Coba kalau 4 Gb.
    makin mantab tuh.

    Hmm… Bisa di upgrade jadi 4gb nga yah?

    1. Dr. Acer says:

      LWili, RAM pada Aspire P3 bisa di upgrade 🙂

      1. Lwili says:

        Jika bisa di update, apakah P3 memiliki 2 slot RAM atau hanya 1? Total max RAM nya brp Gb?

        1. Dr. Acer says:

          Lwili, Mohon maaf, informasi yang kami dapatkan, Memory (RAM) pada tipe Aspire P3 adalah onboard dan tidak bisa diupgrade. Mohon maaf atas kesalahan informasi sebelumnya. 🙂

          1. LWili says:

            Wah, bagaimana ini? sebelumnya di katakan bisa di upgrade, sekarang tidak bisa.

          2. Dr. Acer says:

            Mohon maaf atas kesalahan informasi sebelumnya, memang RAM pada tipe tersebut tidak dapat diupgrade karena onboard. 🙂

  12. el says:

    dok apa ketiga ol shop yang disebut diatas memberikan bonus yg sama? sy beli p3 di lazada, bonusnya hanya hadphone nya aja ^^ , tanpa kabel micro hdmi 🙁

    1. Dr. Acer says:

      El, kabel micro HDMI disertakan pada paket pembelian Aspire P3

  13. Hendri says:

    Doc, Apa perbedaannya dengan Iconia W511?

    1. Dr. Acer says:

      Hendri, Aspire P3 memiliki ukuran layar dan kapasitas SSD yang lebih besar dengan prosesor yang lebih baik.

  14. andre says:

    p3 bagus, tp lbh dahsyat lg R7. Kpn y R7 masuk indonesia. apa mungkin pesen via online aja dok?

    1. Dr. Acer says:

      Hai Andre, terima kasih ya untuk apresiasinya. Kamu bisa melakukan pemesanan P3 via online melalui online store yang infonya telah disebutkan dalam artikel di atas. Dapatkan berbagai benefit selama pre order hingga tanggal 19 Mei 2013.
      Untuk info produk terbaru Acer yang lain, stay update di blog Acer atau di twitter @acerID dan FB page Acer Indonesia ya. 🙂

  15. rio says:

    dok acer p3 ama w700 bedanya apa ya? saya baru beli w700 yg i3, trus dapet keyboard+case bluetooth persis sama p3 ini.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Rio, Iconia W700 yang dipasarkan Acer Indonesia dapat disebandingkan dengan P3-171 with Core i5.P3-171 memiliki spesifikasi SSD dengan kapasitas lebih besar dan dilengkapi keyboard cover. Sedangkan W700 memiliki layar full HD dan RAM 4GB.

  16. Palupi says:

    Dok,acer aspire p3 ini apa bisa digunakan untuk main game dan kerja? apa program ms office ada dalam aspire p3 ini?dan utk 1 set penjualan sudah termasuk docking kah?lalu apa saja isi box nya

    1. Dr. Acer says:

      Dear Palupi, Aspire P3 bisa menjalankan semua aplikasi berbasis Windows seperti layaknya notebook atau desktop dengan kepraktisan dan mobilitas seperti sebuah tablet. Keyboard cover termasuk dalam paket penjualan. Kamu akan mendapatkan bonus headset AKG 518DJ senilai Rp. 1.000.000,- untuk pembelian Aspire P3 prosesor Intel Core i3 atapun i5 selama periode pre order. Selain itu juga ada bonus micro HDMI to VGA converter senilai Rp 300.000,-.

  17. eko says:

    spesifikasi untuk i5 dok..???

    1. Dr. Acer says:

      Eko, berikut ini kami informasikan spesifikasi Aspire P3 – 171 dengan prosesor i5:

      Intel® CoreTM i5-3339Y processor (3 MB L3 cache, 1.50 GHz with Turbo Bosst up to 2.00 GHz)
      Genuine Windows 8
      “11.6”” IPS HD Acer CineCrystalTM
      LED-backlit TFT LCD with integrated multi-touch, supporting 10-finger
      touch”
      2GB DDR3
      120GB SSD
      Intel HD Graphic 4000
      Acer Video Conference, featuring • Acer Crystal Eye HD webcam
      HDMI® Micro port with HDCP support
      USB 3.0 port (transfer data 10x faster) featuring power-off charging
      BT 4.0
      Acer InviLink™ Nplify™ 802.11a/b/g/n Wi-Fi CERTIFIED™
      Dolby® Home Theater® v4
      6 hours 🙂

    2. Dr. Acer says:

      Eko, berikut ini kami informasikan spesifikasi Aspire P3 – 171 dengan prosesor i5:

      Intel® CoreTM i5-3339Y processor (3 MB L3 cache, 1.50 GHz with Turbo Bosst up to 2.00 GHz)
      Genuine Windows 8
      “11.6”” IPS HD Acer CineCrystalTM
      LED-backlit TFT LCD with integrated multi-touch, supporting 10-finger
      touch”
      2GB DDR3
      120GB SSD
      Intel HD Graphic 4000
      Acer Video Conference, featuring • Acer Crystal Eye HD webcam
      HDMI® Micro port with HDCP support
      USB 3.0 port (transfer data 10x faster) featuring power-off charging
      BT 4.0
      Acer InviLink™ Nplify™ 802.11a/b/g/n Wi-Fi CERTIFIED™
      Dolby® Home Theater® v4
      6 hours 🙂

  18. Lu Kwan Ying says:

    Dok,Kalau P3 sama W7 bagus mana dok?Bedanya apa?
    Untuk harga W7 sekarang berapa ya?

    Terus untuk PC gaming kok Acer ngga ada yang baru ya kelihatannya?Kalau ada tipe apa?

    Powered By: Intel i5-3570,MSI Z77 Chipset MotherBoard,MSI Nvidia GeForce GTX660 2GB,Corsair Dual-Channel 8GB RAM With HeatSink,1TB Western Digital HDD 7200RPM 64MB Cache

    1. Dr. Acer says:

      Dear Lu, Iconia W700 dapat disebandingkan dengan P3-171 with Core i5.P3-171 memiliki spesifikasi SSD dengan kapasitas lebih besar dan dilengkapi detachable keyboard. Sedangkan W700 memiliki layar full HD dan RAM 4GB. Iconia W700 dipasarkan dengan harga Rp 8.799.000

      Untuk PC Gaming, Acer memiliki tipe Aspire Predator G3620 dengan spesifikasi:
      Intel® Core™ i5-3450 Processor (6M Cache, up to 3.50 GHz)
      Genuine Windows 7 Home Premium
      4GB DDR3
      1TB HDD
      2GB NVIDIA GeForce GT630
      Intel® B75 Express Chipset
      DVD-Super Multi
      Embedded high-definition audio with 5.1-channel support

    2. Dr. Acer says:

      Dear Lu, Iconia W700 dapat disebandingkan dengan P3-171 with Core i5.P3-171 memiliki spesifikasi SSD dengan kapasitas lebih besar dan dilengkapi detachable keyboard. Sedangkan W700 memiliki layar full HD dan RAM 4GB. Iconia W700 dipasarkan dengan harga Rp 8.799.000

      Untuk PC Gaming, Acer memiliki tipe Aspire Predator G3620 dengan spesifikasi:
      “Intel® Core™ i5-3450 Processor (6M Cache, up to 3.50 GHz)”
      Genuine Windows 7 Home Premium
      4GB DDR3
      1TB HDD
      2GB NVIDIA GeForce GT630
      Intel® B75 Express Chipset
      DVD-Super Multi
      Embedded high-definition audio with 5.1-channel support

  19. Endro says:

    dok saya lihat specifikasi Ram kom cuman 2 GB, padahal product acer yg lain yg lebih lama sdh pakai yg 4 GB ?? Apakah performanya tidak pelan??

    1. Dr. Acer says:

      Dear Endro, benar sekali untuk P3 series yang dipasarkan saat ini menggunakan RAM 2GB. Secara performa masih cukup baik karena didukung dengan processor Intel Core i series dan SSD.

  20. dedi says:

    Dok,acer p3 ini bisa buat main game ga ya?

    1. Dr. Acer says:

      Dedi, Kamu bisa lihat terlebih dahulu minimum system requirement dari aplikasi yang akan kamu install, lalu bandingkan dengan spesifikasi hardware laptop yang kamu inginkan 🙂

  21. rian says:

    Dok,acer aspire p3 ini apa bisa digunakan untuk main game dan kerja? apa program ms office ada dalam aspire p3 ini?

    1. Dr. Acer says:

      Rian, Kamu bisa lihat terlebih dahulu minimum system requirement dari aplikasi yang akan kamu install, lalu bandingkan dengan spesifikasi hardware laptop yang kamu inginkan. Tersedia aplikasi Office 2010 lisensi OEM 🙂

  22. ari fahrizal says:

    doc, kartu kredit apa saja yang dapat installment 6-12 bulan? dan apakah P3 dapat diupgrade RAM nya jadi 4GB? thx

    1. Dr. Acer says:

      Ari, untuk informasi terkait dengan sistem pembayaran kartu kredit kamu bisa langsung konfirmasi ke pihak blibli.com. Pada tipe ini RAM tidak dapat diupgrade karena menggunakan RAM onboard. 🙂

  23. riki hamdan says:

    Dok aspire p3 ada jaringan 3g ny ga??

    1. Dr. Acer says:

      Riki, Aspire P3 tidak dilengkapi dengan konektivitas 3G 🙂

  24. cicisinta says:

    dok, spesifikasi dari acer p3 itu apa aja?

    1. Dr. Acer says:

      Cicisinta, Spesifikasi Aspire P3 antara lain :

      Intel® CoreTM i3-3229Y processor (3 MB L3 cache, 1.4 GHz, DDR3 1600 Mhz, 13 W TDP)/Intel® CoreTM i5-3339Y processor (3 MB L3 cache, 1.50 GHz with Turbo Bosst up to 2.00 GHz)
      Genuine Windows 8
      “11.6”” IPS HD Acer CineCrystalTM LED-backlit TFT LCD with integrated multi-touch, supporting 10-finger touch”
      RAM 2GB DDR3
      60GB SSD/120GB SSD
      VGA Intel HD Graphic 4000
      Acer Video Conference, featuring • Acer Crystal Eye HD webcam
      HDMI® Micro port with HDCP support
      USB 3.0 port (transfer data 10x faster) featuring power-off charging
      Acer InviLink™ Nplify™ 802.11a/b/g/n Wi-Fi CERTIFIED™
      Dolby® Home Theater® v4

  25. Tan says:

    Dr. Mau tanya.
    Gimana caranya mematikan laptop dok?
    Laptop saya saat mematikan lewat Shut Down di Start gk mau mati-mati dok, kalau gk mau mati kan ada tulisan yang menyatakan kalau ada App lain yang berjalan, ini tidak dok, tampilan kaya sudah dihidupkan gitu dok, gk ada problem saat matikannya, ditekan tombol power malah mati sih, tapi saat ditekan kembali hidupnya cepat banget dok. Kaya Habis sleep ke tidak sleep lagi, kalau dipilih sleep mau, tapi kalau shutdown gk mau mati, beberapa kali dah klik shutdown

    1. Dr. Acer says:

      Tan, pastikan seluruh driver pada laptop kamu sudah terinstall dengan benar sesuai dengan OS Yang kamu gunakan 🙂

© 2016 Acer Indonesia. All rights reserved