Dapatkan The Real Tablet Acer Iconia W511 di “Work. Play. Together”

spAcer yang sehari-hari beraktivitas secara mobile tentu membutuhkan teman kerja yang tidak cuma ringkas, namun dapat diandalkan di segala kesempatan. Untuk spAcer yang mencari tablet yang dapat diandalkan, tablet Acer Iconia W511 tidak akan mengecewakanmu. Iconia W511, tablet dengan sistem operasi Windows 8 dari Microsoft ini dilengkapi konektivitas 3G serta keyboard docking untuk produktivitas optimal dari sebuah tablet sehingga kamu bisa bekerja serta bermain kapan saja dan di mana saja.

Acer Iconia W511 adalah tablet berbasis Windows 8 dengan prosesor Intel Atom Dual Core Z2760. Keyboard dockingnya sekaligus berfungsi sebagai pengisi daya pada tablet yang memungkinkan penggunanya bekerja hingga 18 jam. Display dengan teknologi In-Plane Switching (IPS) memberikan kenyamanan dalam menikmati gambar, browsing hingga menonton video.

Tertarik ingin memiliki tablet Acer Iconia W511? Acer Indonesia memberikan promo special Iconia W511 sebagai bagian dari “Work. Play. Together” bekerjasama dengan Microsoft Indonesia dan Telkomsel . Pada program ini, Acer hadir dengan penawaran menarik sebagai berikut:

ACER

  • Acer Iconia W511 (dengan konektivitas 3G serta keyboard docking) seharga Rp.8.939.000 (bundling dengan kartu Halo) atau Rp.8.699.000 (bundling dengan kartu simPati)
  • Diskon Rp 500.000 untuk 50 pembeli pertama selama 2 minggu (19 April – 3 Mei 2013) untuk pembelian di Grapari Gandaria City
  • Diskon Rp 200.000 untuk pembelian di seluruh toko jaringan Grapari dan Erafone Stores
  • Dapatkan juga free data internet 12 GB selama 6 bulan* dan merchandise menarik dari Microsoft

Penawaran ini berlaku untuk pembelian Iconia W511 selama periode program di toko-toko Telkomsel Grapari, jaringan Erafone (Erafone Megastores dan Erafone stores) sebagai berikut:

  1. Telkomsel Grapari Store
    – Gandaria City Jakarta
    – Maspion Plaza Gunung Sahari Jakarta
    – Central Park Jakarta
    – Jalan Raya Padjajaran Bogor
    – Bukit Dharmo Surabaya
    – Mall Ciputra Semarang
    – Sun Plaza Medan
    – Jalan Veteran Palembang
    – Gunung Surya Dumai Pekanbaru
    – Gedung Graha Pena Makassar
    – Jalan Jenderal Sudirman Balikpapan
  2. Erafone Megastores
    – Megastore Mall of Indonesia
    – Megastore Mall Taman Anggrek
    – Megastore Bekasi
    – Megastore Medan
    – Megastore Surabaya
    – Megastore Bali
    – Megastore Makassar
    – Megastore Solo
  3. Erafone Stores
    – BEC Bandung
    – Ambassador Jakarta
    – Puri Indah Jakarta
    – Kota Kassablanka Jakarta
    – Margo City Depok

Segera dapatkan Iconia W511, The Real Tablet di toko-toko tersebut atau melalui penjualan online di situs-situs berikut:

  1. Iconia W511 di jeruknipis.com
  2. Iconia W511 di erafone.com
  3. Iconia W511 di blibli.com
  4. Iconia W511 di plasa.com

Tunggu apalagi, spAcer? Get the real experience of work and play with Iconia W511 melalui penawaran terbaik untuk tablet Windows 8 sekarang juga selama program “Work. Play. Together”!

 

*Berlaku untuk pembelian paket bundling kartu halo
^Syarat dan ketentuan berlaku.
^^Paket bundling SimPATI berlaku 2GB data per bulan selama 3 bulan seharga Rp49ribu. Aktivasi melalui SMS ke 3636, ketik FLASH (spasi) ERA.

 

Related Article

31 Responses to Dapatkan The Real Tablet Acer Iconia W511 di “Work. Play. Together”

 

  1. Farid says:

    Acer Inconia w511, apakah masih diproduksi ditahun 2014 ini. Atau ada pengganti dengan seri lain yang tetap menggunakan 3G connection.
    Jika ada spesifikasi dan harga tentunya. Terimakasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Farid, Iconia W511 masih tersedia saat ini dipasaran. 🙂

  2. adi pradana says:

    saya baru dapat pembagian dari kantor Tablet Acer Iconia w511P bagus sih . . . sayang gak bisa buat nelpon atau sms.
    Saya mau tanya ada gak aplikasi buat saya cek pulsa dan paket data ada gak yg cocok buat Iconia W511P, atau buat saya beli paket data baiar saya gak buka simcard masukin ke hp baru daftar dan seterus . . . ribet bgt.
    Tolong kalo ada say musti download kemana ada linknya gak Free atau berbayar boleh dech asal bisa cek pulsa, daftar paket data.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Adi, untuk mengecek dan mendaftarkan paket data bisa melalui website resmi provider kartu yang akan kamu gunakan (tidak perlu dipindahkan dahulu ke handphone). Pastikan memilih provider dengan sinyal jaringan yang bagus pada lokasi tempat kamu menggunakan perangkat Iconia W511 🙂

    2. Dr. Acer says:

      Dear Adi, untuk mengecek dan mendaftarkan paket data bisa melalui website resmi provider kartu yang akan kamu gunakan (tidak perlu dipindahkan dahulu ke handphone). Pastikan memilih provider dengan sinyal jaringan yang bagus pada lokasi tempat kamu menggunakan perangkat Iconia W511. 🙂

  3. catur says:

    Dr. acer Tanya neeh.. APA kl beli Acer iconia w511 ada CD bawaan is windows 8 ma drivernya??
    Truz ada Microsoft oficenya? Kl ada bgaimana aktifasinya

    1. Dr. Acer says:

      Dear Catur, pada paket pembelian tablet Acer yang berbasi Windows 8 tidak disertakan DVD installer OS dan CD driver. Untuk Microsoft kamu bisa mendownload melalui Windows store.

  4. aris says:

    Mav ,mauu tanya, produk accer yang paling bagus,tercanggih dan terbaik yang mana ya dok?
    N kalo laptop yang layarnya touchsreen+bisa dilepas yang paling bagus yang mana …?
    Kira” kapan ya ada pameran ato promo accer iconia w511+keyboard di surabaya …:D hehe …
    Soalnya saya bingung ♏ά̲̣̥Ů beli laptop yang kualitas terbaik itu yang mana …:D
    Mohon bantuannya …thx …:D

    1. Dr. Acer says:

      Aris, untuk kebutuhanmu bisa pertimbangkan Aspire P3

  5. Saya beli Acer Iconia W511, dapat connector VGA tetapi setelah dicoba connect ke LCD projector kenama ga bisa connect ?
    Bagaimana cara connect ke LCD Projector ?

    thank you

    1. Dr. Acer says:

      Hasan, Coba klik kanan pada Desktop tablet kamu, pilih Screen Resolution, lalu klik Detect 🙂

  6. idiezs says:

    Bisa connect ke Printer..external Hdd…dll gk??

    1. Dr. Acer says:

      Idiezs, Iconia W511 dapat dihubungkan dengan printer dan eksternal hardisk melalui USB port. 🙂

  7. chesco says:

    Met pagi dok, mau tanya berapa hrg Acer ionia w700 Dan w 511, serta a pa perbedaan Dan persamaannya? Apakah iconia 700 Dan W511 bisa tersambung dgn monitor in focus?

    1. Dr. Acer says:

      Chesco, untuk perbedaannya bisa kamu lihat dari spesifikasinya:
      ICONIA_W700-53314G06as
      “Intel® CoreTM i5-3337U processor
      (3 MB L3 cache, 1.80 GHz with Turbo
      Boost up to 2.70 GHz, 17 W),”
      Genuine Windows 8 64-bit
      “11.6”” Full HD 1920 x 1080 LED-backlit TFT LCD with integrated multi-touch, supporting 10-finger
      touch, Acer CineCrystalTM”
      4GB DDR3
      64GB SSD
      Intel® HD Graphics 4000
      BT 4.0
      Micro HDMI® port
      ” Acer InviLink™ Nplify™ 802.11a/b/g/n Wi-Fi CERTIFIED™”
      5MP front-facing/Acer Crystal Eye HD dual-camera
      USB 3.0 Port
      Dolby® Advanced Audio® v4 with built-in Speakers

      ICONIA_W511-27602G06ass
      “Intel® Atom™ processor Z2760
      (1 MB L2 cache, 1.80 GHz, DDR3 1066 MHz, 6.5 W)”
      Genuine Windows 8 32-bit
      10.1″ HD 1366 x 768 LED backlit IPS touch display, Acer CineCrystal™ LED-backlit TFT LCD
      2GB DDR3
      64GB embedded MMC
      Intel® Graphics Media Accelerator 3650
      BT 4.0
      Micro HDMI® port
      Yes
      ” Acer InviLink™ Nplify™ 802.11a/b/g/n Wi-Fi CERTIFIED™”
      8MP front-facing/Acer Crystal Eye HD dual-camera
      Micro SD card reader and USB 2.0 port
      Two built-in stereo speakers

      Kedua tipe tersebut dapat dihubungkan dengan projector atau display eksternal. 🙂

  8. adzam says:

    selamat pagi Dr.
    Kata Dr. Kalo acer W511 tidak bisa buat nelpon or sms, tp kalo aplikasi ketiga bisa kan, misal pakai skype,kakao talk, whatsapp. Line dsb.
    Lalu harga Acer W511 kalo tanpa docking keyboard,harganya berapa?

    1. Dr. Acer says:

      Adzam, Untuk penggunaan aplikasi seperti yang kamu sebutkan, tidak masalah. Acer Iconia W511 dipasarkan dengan harga mulai dari Rp 7.499.000 (Tanpa Docking) dan Rp 8.699.000 (Include Docking) 🙂

  9. yuni says:

    Saya sdh cek d erafone megastore bekasi (giant,MM,bekasi square,blu plaza)ga ada acer w511 malah saya tanya bnyk yg tdk tau type itu

    1. Dr. Acer says:

      Dear Yuni, kamu bisa mendapatkan Iconia W511 di Acer Center Bekasi yang beralamat di Bekasi Cyber Park Blok A Lantai 1 No. 6 / 11. Telp: (021) 88965904

  10. dedy hendra says:

    di inconi w511 ada coverter micro hdmi to vga gak,trus fitur 3G bisa dipake internetan gak

    1. Dr. Acer says:

      Dedy, konverter micro HDMI to VGA disertakan pada paket pembelian. Iconia W511 ini memiliki fitur 3G yang tentu saja bisa digunakan untuk melakukan koneksi internet.

  11. Joko says:

    Dr. Acer mo nanya nih

    harga docking nya saja berapa yah ? buat yang iconia w511

    thx

    1. Dr. Acer says:

      Joko, docking keyboard untuk W511 dipasarkan dengan harga 1,499,000. 🙂

  12. pery bakkara says:

    info donk yang jual kusus softcase tablet acer ,, atau saya bisA PESAN KE ACER GAK ? soalnya nyari dipasaran gak ketemu ,, dah nyari sana sini

    1. Dr. Acer says:

      Mohon maaf Pery, Acer Indonesia tidak memproduksi aksesoris softcase tersebut. 🙂

  13. buyun khulel says:

    Mau tanya…kalau mau melakukan panggilan telpon lewat acer iconia w511 caraya gimana?

    1. Dr. Acer says:

      Buyun, Tidak bisa untuk melakukan panggilan telepon melalui Acer Iconia W511 🙂

  14. dwi says:

    processornya mana yang bener tuh? dual core 1.8 Ghz atau 1.5Ghz single core?

    1. Dr. Acer says:

      Iconia W511 menggunakan prosesor dual core 1,8 GHz

  15. Elkana R.P.A says:

    numpang tanya, kalo acer iconia w511 sama acer w510 bedanya apa ya ?

    1. Dr. Acer says:

      Elkana, Iconia W511 memiliki fitur 3G sedangkan iconia W510 tidak.

© 2016 Acer Indonesia. All rights reserved