Dapatkan Promo Iconia B1-A71 Sekarang!

Meski tidak ada telur berisi hadiah menarik untuk ditemukan karena Easter Promo telah berakhir, tapi Acer punya penawaran menarik yang sayang untuk dilewatkan spAcer, karena Iconia B1-A71 Promo diperpanjang!

Ini adalah saat yang tepat untuk memiliki tablet Acer Iconia B1, spAcer! Selama promo berlangsung hingga 7 April 2013 kemarin, kamu beruntung sudah mendapatkan cash back sebesar Rp 200.000 serta micro SD card 8 GB gratis* untuk setiap pembelian tablet Iconia B1-A71. Bagi spAcer pemilik kartu kredit, kamu juga bisa menikmati promo berupa Cicilan 0% selama 6 dan 12 bulan, ini berlaku untuk semua kartu kredit!

Facebook-Tab2

spAcer yang masih berminat, jangan sedih dulu ya. Karena Iconia B1-A71 Promo diperpanjang lho! Harga Iconia B1-A71 8GB dan 16GB menjadi Rp 1,399,000 dan Rp 1,499,000. Promo ini berlaku hingga 26 April 2013.

Yuk spAcer, segera dapatkan tawaran ini melalui pembelian di Bhinneka.com . Kapan lagi kamu bisa mendapatkan Iconia B1, tablet dengan Android Jelly Bean dan prosesor dual-core dengan penawaran semenarik ini. Ingat, Promo hanya berlangsung hingga 26 April 2013, so jangan sampai kelewatan ya spAcer!

 

 

*untuk pembelian Acer Iconia B1 8 GB

Related Article

114 Responses to Dapatkan Promo Iconia B1-A71 Sekarang!

 

  1. wahyu says:

    Dok, Acer Iconia B1-A71 saya touchnya tidak sensitif sehingga sulit bahkan tidak bisa bermain game. Apa yang harus saya lakukan. Masih garansi karena baru 3 bulan belinya. Lokasi Depok. Adakah serive center Acer di Depok?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Wahyu, sebelumnya kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Sebagai langkah awal kamu bisa coba melakukan Factory data reset terlebih dahulu dengan menekan tombol power+vol up dan lihat apakah problemnya masih terjadi atau tidak.

  2. Umay says:

    Salam
    mau tanya nih dok
    apakah Iconia B1 ini bisa dipasang dock/papan ktik ?
    Trims

    1. Dr. Acer says:

      Dear, Umay. Iconia B1 tidak memiliki aksesori seperti itu.

  3. YOGA says:

    mau tanya
    camera ada berapa ya dok dan berapa mp

    1. Dr. Acer says:

      Dear Yoga, Iconia B1-A71 memiliki kamera tunggal yang terletak didepan (front camera). Kamera depan Iconia B1-A71 beresolusi VGA 640×480 pixel. 🙂

  4. Rony says:

    Saya baru membeli acer iconia B1-A71 16 GB via online. Setelah barang saya terima bagaimana cara menjalankan internet? Selain wifi apakah bisa membeli paket internet dari beberapa provider yang menyediakan paket dimana harus memasang sim card provider tersebut?.
    Terima kasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Rony, Acer Iconia B1 hanya dilengkapi dengan konektivitas WiFi, sehingga tidak bisa menggunakan media lain untuk terhubung dengan internet 🙂

  5. Ady says:

    cara membuka file yg setelah saya kopi dari komputer lewat mana pak?makasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ady, kamu bisa langsung membukan filenya dari lokasi tempat kamu simpan, namun pastikan sudah menginstal Apps Office/pdf (sesuai dengan aplikasi sebelumnya di Windows) untuk Android 🙂

    2. Dr. Acer says:

      Dear Ady, kamu bisa langsung membukan filenya dari lokasi tempat kamu simpan, namun pastikan sudah menginstal Apps Office/pdf (sesuai dengan aplikasi sebelumnya di Windows) untuk Android 🙂

  6. malam dok.
    sy baru beli Acer Iconia B1-A71 – 8 GB. apakah bisa pake kabel USB OTG untuk di koneksikan ke Modem Smart?
    kalo ada Kabel USB OTGnya bisa sy dptkan dmn? mslhnya sy udah putar-puter ketiap conter, semua Kabel USB OTG mereka tidak bs Connect dipake di tablet sy.
    mohon penjelasannya dok. terimakasih sebelumnya

    1. Dr. Acer says:

      Hai Jamal, Iconia B1 tidak support menggunakan kabel USB OTG 🙂

  7. agus budiman says:

    Pak, kami baru membeli Acer iconia sekitar bulan 7 2013, setelah dua bulan pakai..touch screen jadi kurang sensitif..kadang bisa kadang tidak…sensitifnya kadang pada satu sisi saja…apakah bisa dibantu..

    regards,

    Agus Budiman

    1. Dr. Acer says:

      Dear Agus, kami sarankan untuk coba lakukan factory data reset terlebih dahulu, caranya adalah:
      Pada menu Settings> lalu tap Backup & reset> Tap Factory data reset> Tap Reset Tablet> Tap Erase Everything> Otomatis tablet akan restart dan tunggu hingga muncul Welcome screen. Ikuti langkah yang ditampilkan pada layar untuk proses selanjutnya 🙂

  8. putra says:

    maap dock mau tanya2 tentang acer b 1 icornia..saya baru beli 3 hari tiba2 lag trus tiba2 mati sendri itu knpa ia dok mohon pencerahan’a..

    1. Dr. Acer says:

      Dear Putra, kemungkinan banyaknya aplikasi yang terinstall dan menjalankan game denga grafis tinggi membuat tablet kamu menjadi lag. Kamu bisa coba menghapus aplikasi yang tidak terpakai dan apabila diperlukan, kamu juga bisa lakukan factory reset pada tablet kamu untuk langkah awal penanganan. 🙂

  9. Dok acer iconia B1-A71 saya bermasalah di pada touch screennya, bagian tengah sampai kebagian atas layar tidak berfungsi touch screennya dok, mohon petujuk

    1. Dr. Acer says:

      Dear Andika, Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. agak sulit mendiagnosa penyebabnya tanpa melihat unitnya secara langsung. Kami sarankan membawa unit kamu ke Acer Service Center terdekat agar dibantu teknisi Acer mendiagnosa sekaligus memberikan solusi yang tepat untuk problem kamu.

  10. dok tlg ak dok….ak beli acer iconia b1 lagi enak enak maen facebook,tau tau ngehang trus mati dan dilayar tampil tulisan iconia pas ditengah2 layar….aduh…. gmana nih….mohon petunjuknya

    1. Dr. Acer says:

      Yunan, untuk problem tersebut sebaiknya coba lakukan hard reset terlebih dahulu dengan cara menekan tombol Power+Volume Down secara bersamaan dan tahan selama beberapa detik hingga bergetar, lalu ikuti perintah yang muncul 🙂

  11. dok, maaf ne kenapa tablet acer b1 a71 bermasalah gitu, punyaku baru beli volumenya low banget, sekarang lg di acer service center, masa baru beli sudah masuk rumah sakit?

    1. Dr. Acer says:

      Yudi, Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Mungkin bisa dibantu memberikan serial number unit kamu atau case ID yang diberikan oleh Acer Service Center? Akan kami bantu memeriksa record service unit kamu 🙂

  12. indra says:

    acer ku di ces ko gak bisa .. kejadianya pas batraiy abis .. gmn solusiya

    1. Dr. Acer says:

      Indra, coba lakukan proses charging dalam keadaan laptop mati.

  13. Aldi says:

    Dok,saya baru 2 hari beli tab acer iconia b1 tapi saya lupa menanyakan ke konter nya untuk cara internet.Kalo cara internet di tab acer b1 gimana ya?

    1. Dr. Acer says:

      Aldi, agar tablet Iconia B1 milikmu terhubung dengan internet, pastikan tersedia jaringan hotspot Wifi disekitarmu, lalu hubungkan dengan perangkat Wifi pada tablet 🙂

  14. muhammad says:

    bisa tdk acer tab iconia b1 d pasang modem

    1. Dr. Acer says:

      Hai Muhammad, Iconia B1 tidak bisa dipasangi modem USB karena saat ini belum ada modem yang support OS Android. Kamu bisa menggunakan jaringan WiFi atau modem MiFi (modem 3G sekaligus router WiFi) untuk terkoneksi ke internet.

  15. daud says:

    saya baru punya tab acer iconia B1 dan masih kosong blm ada isi tambahan, kl mau masuki game gmn ya caranya?

    1. Dr. Acer says:

      Daud, untuk menginstal aplikasi game kamu harus memiliki koneksi internet dan download melalui google play store 🙂

  16. Ario Feliks says:

    Dr Acer, acer iconia saya nge-hang dan tidak dpt digunakan, apa yg harus saya lakukan, saya telah menekan tombol power+volume down untuk hard reset, tp ttp tidak berfungsi, hal ini sangat mengecewakan saya dalam bekerja, ada solusi dr?

    1. Dr. Acer says:

      Ario, sebelumnya kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang kamu alami, untuk problem tersebut disarankan membawa unit beserta kelengkapan garansinya ke Acer Service Center terdekat agar mendapat penanganan khusus dari teknisi Acer, info lokasi service center dapat kamu lihat pada bagian bawah blog ini 🙂

  17. sucipto says:

    kok saya main game di acer iconia b1 a71 kok ngelag nya misal nya pes 2012 ,subway surf dan temple run kenapa tu dok kasih tau nya?

    1. Dr. Acer says:

      Sucipto, ada kemungkinan game-game tersebut membutuhkan fitur hardware yang lebih tinggi dibandingkan hardware yang ada pada Iconia B1

  18. resky erdian says:

    keunggula dan kekurangan dr iconia B1? minat beli tapi kenapa ragu yah karna comment di atas

    1. Dr. Acer says:

      Resky, beberapa keunggulan dari Acer Iconia B1-A71 selain harganya yang terjangkau antara lain : menggunakan Dual Core Processor, dilengkapi dengan OS Android terbaru (JellyBean), memiliki ukuran layar “7”” WSVGA LCM (1024 x 600) Wide viewing angle”, Ringan (320gram), serta dilengkapi dengan bluetooth 4.0 🙂

      1. resky erdian says:

        masih bisa dapat harga promo ga yah? bulan ini

        1. Dr. Acer says:

          Resky, Promo Iconia B1 berlaku hingga 14 Juni 2013 🙂

  19. Rezky Naufal says:

    min saya punya acer iconia b1 baru 3 hari, barusan saya main game lalu tiba tiba force quit lalu tiba tiba freeze, bisa tolong dibantu gak min?thx b4

    1. Dr. Acer says:

      Rezky, apakah setelah di restart problem tersebut tetap terjadi?

  20. aqsya says:

    beberapa jam yang lalu membeli acer iconia b1 baru . setelah memainkan game roller coster tablet tersebut hang tidak bisa di reset. baru pertama kali ini saya menggunakan produk acer. SANGAT-SANGAT MENGECEWAKAN. kartu garansi dan nota pembelian masih ada…tapi LUPAKAN ACER

    1. Dr. Acer says:

      Aqsya, mohon maaf atas ketidaknyamanan yang kamu alami, apakah jika menjalankan game tersebut kembali atau game lainnya mengalami hal yang sama? Kami sarankan untuk coba melakukan hard reset dengan menekan tombol Power+Volume Down secara bersamaan dan tahan selama beberapa detik 🙂

  21. Feisal says:

    permisi numpang nanya, saya install vlc andriod ke iconia b1 tapi waktu mutar video mkv 720 p kok gambarnya putus-putus, gak mulus gitu, apa harus ganti media playernya, makasih….

    1. Dr. Acer says:

      Feisal, Benar, kamu bisa coba gunakan aplikasi pemutar video lain terlebih dahulu 🙂

  22. sy baru 2 minggu beli. tapi kok ga ada micro sd nya<. padahal di segel.

    1. Dr. Acer says:

      Yakub, informasi yang kami miliki tidak mendapatkan micro SD diberikan untuk produk Iconia B1. 🙂

  23. acer Iconia B1-A71 ada gps nya tidak???
    support sensor gravitasi ga???

    1. Dr. Acer says:

      Yohanes, Iconia B1-A71 tidak dilengkapi dengan fitur GPS. 🙂

    2. Dr. Acer says:

      Yohanes, Iconia B1-A71 tidak dilengkapi dengan fitur GPS. 🙂

  24. hafidh says:

    Dear Dr. Acer

    Saya baru saja beli Tab Iconia B1 dan belum genap 1 bulan.
    Akan tetapi tab tersebut mengalami error pada layar yg bergerak dengan sendirinya menjalan kan smua aplikasi tersebut.
    Dan saya sudah mencoba melakukan soft dan hard reset dan setelah selesai booting dan startup masih mengalami error yang sama aplikasi dan layar bergerak dengan sendirinya.

    Mohon bantuan Dr. Acer untuk masalh tersebut diatas

    Terima Kasih
    Hafidh

    1. Dr. Acer says:

      Hafidh, Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Kami sarankan untuk memeriksakan tablet kamu ke Acer Service Center terdekat untuk penanganan lebih lanjut

  25. sumitro says:

    Saya Pemilik Acer iconia b1 a171 no serial 30513060615 (SSID) baru dibeli baru tgl 24 april 2013 di Medan sumut. setelah main game need for speed most wanted pada tgl 28 april 2013 tablet ini hang dan freeze. ditunggu sampai lowbat dan setelah di chas sudah gak mau hidup lagi. tgl 29 april 2013 saya bawa ke service center acer dikasih tanda terima manual no. 09/00585 ( berhubung baru pindah kantor kata karyawan acer ). tgl 3 mei 2013 saya ada datang ke acer kata karyawan acer center medan ini tunggu telepon dari pusat. sampai hari ini tgl 6 mei 2013 belum ada telepon dari pusat acer. Apakah pelayanan service dari acer memang harus menunggu dalam jangka waktu yg tak ditentukan. Padahal tablet ini dibeli tgl 24 april 2013. No telepon saya 0852.7616.6552. Harapan saya sebagai pengguna tablet acer hanyalah di kasih kepastian apakah saya harus menunggu berapa lama.

    1. Dr. Acer says:

      Sumitro, mohon maaf atas ketidaknyamanan yang kamu alami. Kami akan menanyakan perihal status service Iconia B1 milikmu ke bagian terkait. Mohon tunggu informasi selanjutnya dari kami.

  26. rheikha says:

    ada titik yg muncul di layar Tablet Iconia – B1 saya dan itu saya terima baru sabtu tgl 4 mei 2013 kemaren (baru dua hari ini), dari prtama kli saya hidupkan ada titik dilayar tablet saya…. kalau begini apakah bisa saya bawa ke acer service center dengan garansi??? bagaimana cara mudah enghilangkan titik di layar tsb??

    1. Dr. Acer says:

      Rheikha, perlu dilakukan pemeriksaan fisik secara langsung terlebih dahulu untuk mengetahui penyebabnya secara pasti. Kami sarankan untuk membawa tablet kamu langsung ke Acer Service Center terdekat untuk pemeriksaan secara langsung 🙂

      1. rheikha says:

        dok acer iconia pny saya yang ada dot nya kemarin sudah di service d gnti lcd,tgl 14 uda jadi… tapi tulisan iconia di pojok kiri bawahnya hilang uda nggAk ada lagi bisa nggak itu di pasang lagi, saya nggak tau soalnya ditutupi pakai isolasi warna coklat dari acer servicenya belum saya copot sampai sekarang pas saya mau pasang screen guard kan isolasi nya mau saya copot kog uda gk ada … jadi ada yang kurang kalau seperti itu ded

        1. Dr. Acer says:

          Rheikha, untuk masalah tersebut kami sarankan konfirmasi ke pihak service center, seharusnya pada saat menerima unit lakukan pemeriksaan secara menyeluruh secara performa maupun fisiknya, jadi mudah untuk klaim kekurangan yang terjadi. 🙂

  27. ferdy says:

    dok mau nnya acer b1 ini bisa support dengan kabel usb on the go (otg) makasih

    1. Dr. Acer says:

      Ferdy, Acer Iconia B1-A71 tidak dilengkapi dengan fitur USB OTG 🙂

  28. dok mau nanya acer iconia a 200 di jakarta dijual dimana dan harga nya berapa kasih tau ya dok ?

    1. Dr. Acer says:

      Muhammad, saat ini Acer Iconia A200 sudah tidak dipasarkan lagi oleh Acer Indonesia 🙂

  29. yusuf says:

    dok, acer v5 punya saya toucpadnya lambat dan scrollnya tidak berfungsi. dan ketika diinstal driver synaptics pada driver bawaan, touchpadnya jadi sangat sensitif meski speednya sudah diturunin, mohon bantuannya..

    1. Dr. Acer says:

      Yusuf, coba install ulang kembali driver Touchpad tersebut, atau gunakan aplikasi Touchpad dari vendor lain yang disediakan di situs resmi Acer 🙂

      1. yusuf says:

        kasih link buat downloadnya dok.

        1. Dr. Acer says:

          Yusuf, Driver untuk produk Acer bisa di download di http://www.acer.co.id > Support > Download 🙂

  30. arie says:

    dok mau nnya klo kita mau nyimpan memo atau catatan di mana ya ?terimakasih sebelumnya

    1. Dr. Acer says:

      Arie, kamu bisa mendownload aplikasi seperti itu melalui google play store

  31. Arie says:

    tntng acer iconia mw nnya software lirik lagu buat tablet apa ya,, cuma liat lirik nya saja bukan musiknya

    1. Dr. Acer says:

      Arie, mohon maaf kami tidak memiliki rekomendasi apps tertentu untuk itu. Kamu bisa mencoba mencarinya melalui google play store.

  32. rudi says:

    Dock, keyboard dan headshet yang support dg iconia b1 Ada enggak ? Trims

    1. Dr. Acer says:

      Rudi, Acer tidak menjual aksesoris keyboard untuk Iconia B1. Untuk headset sendiri kamu bisa gunakan headset dengan jack berukuran 3,5 mm

  33. Sore saya mau nanyak klo misalnya masukin password di Acer Iconia B1-7 ga bisa diapain Dok?

    1. Dr. Acer says:

      Moses, kamu bisa meminta bantuan di Acer Service Center untuk mereset/memperbaikinya, info lokasi dapat kamu lihat pada bagian bawah halaman blog ini. 🙂

    2. Dr. Acer says:

      Moses, kamu bisa meminta bantuan di Acer Service Center untuk mereset/memperbaikinya, info lokasi dapat kamu lihat pada bagian bawah halaman blog ini. 🙂

  34. luis says:

    acer inconia b1 ne bs main game hd gk dan bs hang gk

    1. Dr. Acer says:

      Luis, beberapa game yang telah diuji tidak menunjukkan adanya masalah pada performa prosesor tablet ini. Mulai dari Temple Run Brave (versi ini lebih berat daripada Temple Run reguler), Grand Theft Auto (GTA), Subway Surf, dan game balapan Need For Speed dan Asphalt 7, semua bisa dimainkan dengan mulus dan lancar. Penggunaan prosesor dual core 1.2 GHz yang mumpuni memang menjadi faktor utama performa tinggi pada gaming. 🙂

    2. Dr. Acer says:

      Luis, beberapa game yang telah diuji tidak menunjukkan adanya masalah pada performa prosesor tablet ini. Mulai dari Temple Run Brave (versi ini lebih berat daripada Temple Run reguler), Grand Theft Auto (GTA), Subway Surf, dan game balapan Need For Speed dan Asphalt 7, semua bisa dimainkan dengan mulus dan lancar. Penggunaan prosesor dual core 1.2 GHz yang mumpuni memang menjadi faktor utama performa tinggi pada gaming. 🙂

  35. Gunan says:

    Sore Dok,

    Kenapa ya Acer saya Aone722 tiba2 gak bisa di nyalain,,,pas pertama nyalain tombol power nya,,tapi monitor ga nyala,,,,,,dan kipas juga gak muter,,,,,

    Tolong solusinya???
    Makasih

    1. Dr. Acer says:

      Gunan, permasalahan hardware seperti ini membutuhkan pemeriksaan langsung untuk diketahui secara pasti penyebabnya. Oleh karena itu sebaiknya bawa laptopmu ke salah satu service center Acer yang ada di bagian bawah website ini.

  36. Mw tanya..
    Kalo dhubungkn dgn modem via kabel, ttp g bisa jg?
    Modem mifi Advan Jetz JR 100 support g bwt tab ini?
    Cara mlihat n mmindahkn file/folder d micro SD k mmori intrnal gmn cara ny?

    1. Dr. Acer says:

      Arya, tidak bisa jika menggunakan kabel. Modem MiFi yang digunakan bisa berasal dari vendor yang sesuai dengan preferensi kamu. Untuk melihat atau memindahkan file, kamu bisa install terlebih dahulu aplikasi seperti “Astro File Manager” yang bisa di download langsung di Play Store 🙂

  37. Angga says:

    untuk acer B 1 gmna kalo tdk ada 3G, karena hanya tmpat-tempat tertentu saja yang ada wifi.. kita jd ga bebas browsing dong dok.. mohon solusinya? trima kasih.

    1. Dr. Acer says:

      Angga, kamu bisa menggunakan modem MiFi atau modem yang dapat menghasilkan sinyal WiFi untuk kemudian dihubungkan dengan Acer Iconia B1 🙂

  38. suryawan says:

    Dok, saya punya acer aspire 4740G, setiap saya pakai liat film atau ngegame selalu tiba-tiba mati sendiri kenapa ya? Thanks

    1. Dr. Acer says:

      Suryawan, Hal tersebut bisa terjadi karena terdapat kerusakan pada sistem di laptop kamu. Kamu bisa coba melakukan instalasi ulang OS pada laptop kamu terlebih dahulu 🙂

  39. Martin says:

    ini tidak support 3G ya pak ?
    yang support 3G type apa ?

    1. Dr. Acer says:

      Martin, Acer Iconia B1 tidak dilengkapi dengan konektivitas 3G. saat ini produk PC Tablet Acer yang dilengkapi dengan konektivitas 3G antara lain : Acer Iconia A101, Acer Iconia A701, dan Acer Iconia W511 🙂

  40. Dok tanya, AO D260 saya kena petir lewat LAN. taunya dari orang speedy yg gantiin modem. Lampu LAN hijau nyala terus walau tanpa kabel. untuk On harus 2x. kalo diservis berapa budgetnya ? apa mending beli baru aja ? untuk 14 Inch ada yg promo ?

    1. Dr. Acer says:

      Fauzi, untuk mengatasi kerusakan seperti itu sebaiknya bawa laptopmu ke salah satu service center Acer yang ada di bagian bawah website ini.

  41. ainun says:

    dok, kalo mau instal game baru dimana ? soalnya baru beli, blum tau cara make nya nih, thanks

    1. Dr. Acer says:

      Ainun, Aplikasi untuk OS Android bisa di download langsung dari Play Store 🙂

  42. lcer says:

    dok, kalau iconia B1 ini dihubungkan dengan hard disk external yg diatas 500 GB menggunakan USB konverter, kira-kira bisa atau tidak?

    1. Dr. Acer says:

      Icer, hal tersebut tidak bisa dilakukan pada Iconia B1

  43. fuad says:

    mau tanya, ini kan cuma bisa wifi doang, kira2 produk ini bakal keluar ga ya untuk koneksi 3Gnya??

    1. Dr. Acer says:

      Fuad, Kami belum memiliki informasi mengenai hal tersebut. ikuti terus FB dan twitter @acerID untuk update info produk, promo dan event yang diadakan oleh Acer Indonesia 🙂

  44. Fonda says:

    Dear dok..
    ini Iconia B1-A71 bisa dipasang sim card tidak ya?

    1. Dr. Acer says:

      Tidak bisa, Fonda 🙂

  45. gusti says:

    dok untuk acer aspire e1-451g udah di jual dimana aja?

    1. Dr. Acer says:

      Gusti, kamu bisa mencoba menghubungi salah satu Acer Center/Store yang ada di bagian bawah website ini (Acer Retail)

  46. soedjatmiko says:

    Aspire one D270 mau nyaman buat download dan maen game,,perlu tambahan apa ya..???
    misal plant vs zombie susah banget diinstall..
    thanks infonya..

    1. Dr. Acer says:

      Soedjatmiko, Aspire One D270 nyaman melakukan aktifitas download, namun untuk game terbatas sesuai kemampuan spesifikasi hardware yang dimilikinya, kamu bisa coba memeriksa kesesuaian antara laptop tersebut dengan game yang akan dijalankan pada aplikasi di tautan http://systemrequirementslab.com/cyri, ketik game yang diinginkan lalu klik “can you run it”. 🙂

    2. Dr. Acer says:

      Soedjatmiko, Aspire One D270 nyaman melakukan aktifitas download, namun untuk game terbatas sesuai kemampuan spesifikasi hardware yang dimilikinya, kamu bisa coba memeriksa kesesuaian antara laptop tersebut dengan game yang akan dijalankan pada aplikasi di tautan http://systemrequirementslab.com/cyri, ketik game yang diinginkan lalu klik “can you run it”. 🙂

  47. Risdo says:

    Dok ada nggk ultrabook acer dgn budget 5jtan,kalau da layar yg 15inch,

    1. Dr. Acer says:

      Mohon maaf, Ultrabook yang kami pasarkan dijual dengan harga mulai dari IDR 7,199,000 hingga IDR 17,299,000. 🙂

    2. Dr. Acer says:

      Mohon maaf, Ultrabook yang kami pasarkan dijual dengan harga mulai dari IDR 7,199,000 hingga IDR 17,299,000. 🙂

  48. bang says:

    selamat siang dok,
    ini saya mau menanyakan untuk Iconia B1-A71 ini kan wifi , untuk koneksi menggunakan 3G harus dimenggunakan otg modem ya ? dan untuk menjalanka ym nya bisa voice call dan video call ? terimakasih

    1. Dr. Acer says:

      Hai, Iconia B1 tidak bisa menggunakan modem USB. Iconia B1 sendiri sebenarnya tidak memiliki fungsi seperti telepon yang bisa melakukan panggilan telepon. Namun kamu bisa menggunakan aplikasi-aplikasi yang menyediakan fungsi yang menyerupai, seperti skype atau aplikasi lain yang tersedia di play store.

  49. ruddi says:

    iconia B1-A71 ini bisa memutar video format MKV 720p gak?
    apakah harus ada software tambahan atau secara default sudah tersedia?

    1. Dr. Acer says:

      Ruddi, Acer Iconia B1 support untuk memutar file video 720p. Tetapi untuk menjalankan file dengan format MKV, umumnya diperlukan instalasi aplikasi lainnya yang bisa di dapatkan di Play Store 🙂

  50. caroline says:

    yang 16giga lom keluar yah? :3

    1. Dr. Acer says:

      Caroline, Untuk saat ini belum. ikuti terus FB dan twitter @acerID untuk update info produk, promo dan event yang diadakan oleh Acer Indonesia 🙂

  51. Risdo says:

    Dok, acer m5 581tg 73516g52mass kan win 8, apakah bisa di ganti ke win 7?

    1. Dr. Acer says:

      Risdo, tipe Slim Aspire M5-581TG yang kami pasarkan sudah bundling Windows 7:

      Genuine Windows 7 Home Premium
      Intel® Core™ i5-3317U processor (1.70 with Turbo Boost up to 2.60)
      15.6″ HD Acer CineCrystal™ LED-backlit TFT LCD
      4GB DDR3
      500GB
      1GB NVIDIA®GeForce®GT 640M
      Super Slim DVD Super Multi
      Acer Video Conference, featuring • Acer Crystal Eye webcam
      HDMI Port
      USB 3.0 port (transfer data 10x faster) featuring power-off charging
      BT 4.0
      WiFi Link 802.11b/g/Draft-N
      2-in-1 card reader (SD™, MMC)
      Dolby® Home Theater® v4
      8 hours
      dipasarkan dengan harga IDR 9,599,000. 🙂

© 2017 Acer Indonesia. All rights reserved