[Live Blogging] Acer Liquid C1 Launch: The First Intel-based Smartphone in Indonesia

Privé, fX Sudirman Jakarta (6/03/2013)

Hari ini Acer Indonesia meluncurkan Liquid C1, smartphone berbasis Intel pertama di Indonesia dengan OS Android. Untuk A-Z smartphone ini akan dikupas hari ini dan akan di-share untuk spAcer lewat artikel live-blogging ini. So stay tune and keep reloading your browser :)

LiveBlog_1

 

01:10 PM

Jason Lim, President Director dari Acer Indonesia membuka event launch ini. Liquid C1 adalah produk kolaborasi antara Intel dan Acer dan Indonesia menjadi salah satu dari dua negara pertama yang meluncurkan produk ini.

aLL

01:20 PM

ST Liew, President of Smartphone Business Group menjelaskan kehadirannya di Indonesia untuk turut meluncurkan smartphone Liquid C1 ini. Bagi Acer, Indonesia adalah pasar yang penting untuk kategori smartphone dan Acer akan terus berinovasi dan membawa teknologi terbaru smartphone-nya ke Indonesia.

Strategi Acer dalam smartphone adalah mengembalikan ke esensi telepon genggam yaitu battery life dan user interface yang baik. ST Liew yang sangat supel ini sempat melemparkan pertanyaan mengenai siapa wanita cantik yang muncul dalam iklan Liquid C1. Audiens dengan cepat merespons dan mengenalinya sebagai Megan Fox.

“Smartphone is no longer a phone, it’s a super smart micro processor.”- ST Liew

 

01:30 PM

Santhosh Viswanathan, Chief of Representative Intel Indonesia mengungkapkan bahwa Liquid C1 ini adalah produk yang tepat untuk emerging market karena harganya terjangkau namun tidak melupakan performa, battery life dan konektivitas.

Sebagai smartphone berbasis Intel pertama di Indonesia, Intel akan terus mengembangkan tekologi ini agar konsumen dapat menikmati keunggulan Intel dalam smartphone mereka.

01:40 PM

Elvira Anggraeni, Pre Sales Department Acer Indonesia memberi demo langsung di depan media dan para blogger. Tiga elemen penting dari Liquid C1 adalah:

  1. PERFORMA. Optimal dengan Intel Atom 1.2GHz hyper threading, 4.3” qHD, 1GB RAM, 4GB ROM.
  2. ENTERTAINMENT. Dengan400 MHz Graphics Engine, pengguna dapat menikmati game dan video yang responsif.
  3. BATTERY LIFE. Liquid C1 dapat digunakan selama satu hari penuh sehingga produktivitas dapat terus terjaga.

elvira2

01:50PM

Acara ditutup dengan sesi tanya jawab yang dipandu oleh MC Iwet Ramadhan. Pertanyaan yang terlontar pertama kali adalah mengenai harga. Liquid C1 dirilis bulan ini dengan harga Rp2.799.000. Pre order dengan cash back dapat dilakukan di Mega Bazaar Computer JCC 6 – 10 Maret. Dengan garansi servis 3 tahun di tahun 2013, Liquid C1 dapat menjadi pilihan sesuai bagi spAcer yang sedang melirik smartphone Android.

Terimakasih atas kehadiran rekan media dan blogger dalam acara launch ini. Untuk spAcer yang penasaran seperti apa performa Liquid C1, yuk berkunjung ke Mega Bazaar Computer untuk melihat dan mencoba demo unit-nya!

203 Responses to [Live Blogging] Acer Liquid C1 Launch: The First Intel-based Smartphone in Indonesia

  1. cara downgrade jellybean ke ics bagaimana ?? trims

    By adie Reply
    • Dear Adie, sistem operasi Android pada dasarnya tidak dirancang untuk didowngrade, mengingat banyaknya upgrade dan perbaikan pada versi Android yang lebih baru. :)

      By Dr. Acer Reply
  2. Dr acer. Saya mw tanya. Kenapa kamera liquid c1 saya jd burem dan jd berwarna hijau saat mengambil gambar?? Sudah saya coba berbagai setting kamera tetap sama saja. Padahal baru 1 bulan saya pakai. Mohon bantuannya.

    By Ruly Reply
    • Dear Ruly, apakah kamu sudah coba lakukan system restore atau Reset to factory default?

      By Dr. Acer Reply
  3. Dokter…
    Tolong update OS Jelly Bean pada Acer Liquid C1 segera direalisasikan ya :D
    sayang HP bagus tapi OSnya masih ICS..

    Terimakasih

    By Kevin Reply
    • Terima kasih Kevin atas masukannya :)

      By Dr. Acer Reply
  4. Dr, kenapa indicator signal di c1 ku sering jd putih? -Yg akibatnya data network jd diskonek. Padahal signal strength penuh? Sudah dicoba ganti simcard dgn operator lain jg tdk berhasil.

    By Opiqfikri Reply
    • Opiqfikri, untuk kendala tersebut sebaiknya bawa unit Liquid C1 ke service center Acer agar mendapatkan pemeriksaan secara langsung dan menyeluruh, serta mendapatkan solusi yang terbaik dari teknisi Acer. Lokasi service center tersedia di http://www.acerid.com/acer-service-center-list/ :)

      By Dr. Acer Reply
  5. Doctor Acer,
    perbandingan antara C1 dengan E2 ini apa?
    Dari segi peforma, fitur, dan konektifitas.

    By ALXSoft Corporation Reply
    • Hai, dari segi performa, Acer Liquid E2 dengan QuadCore memiliki performa yang lebih tinggi. dan untuk spesifikasi, Acer Liquid C1 hanya memiliki 1 buah SIM Card, sedangkan Acer Liquid E2 memiliki 2 SIM Card :)

      By Dr. Acer Reply
  6. Dok…mau tanya nih…
    apa acer c1 ini masih memiliki kekurangan seperti acer liquid Z110 yang sering HKJ (tombol home kepencet sendiri dan muncul recent)…..

    By Adhy Reply
    • Adhy, Sampai saat ini kami belum menerima informasi atau keluhan pengguna mengenai problem tersebut pada Acer Liquid C1 :)

      By Dr. Acer Reply
  7. admin,
    klaw diwilayah kediri service center acer bt garansikan ada gak?

    By imam Reply
    • Imam, Untuk wilayah Kediri, bisa kunjungi CV. Adi Wahana Computer
      yang beralamat di Ruko Brawijaya no.40 :)

      By Dr. Acer Reply
  8. Bisa Update ke jelly bean gak dok?

    By adek risman Reply
    • Risman, saat ini belum tersedia update ke Jelly Bean pada Liquid C1. :)

      By Dr. Acer Reply
    • Risman, saat ini belum tersedia update ke Jelly Bean pada Liquid C1. :)

      By Dr. Acer Reply
  9. saya sudah tanya ke beberapa erafone, seperti di cempakan mas dan mall kelapa gading masih belum ada katanya Pak.

    By Muhamad Hidayat Reply
    • Hidayat, coba ditanyakan kembali di lain waktu. Dalam waktu dekat ini produk Liquid C1 harusnya sudah tersedia :)

      By Dr. Acer Reply
  10. untuk daerah palembang ,,,dimana saya bisa membeli nya ?

    By afif tomi Reply
    • Afif, untuk wilayah Palembang kamu bisa membelinya di Erafone yang tersedia di:
      Erafone Palembang square R25 & C5
      Erafone Multibrand Ruko Palembang Square Mall No.R25-C5
      Erafone Palembang Indah Mall Lantai 1 No. 73
      Erafone Veteran Jl. Veteran No. 930a :)

      By Dr. Acer Reply
    • Afif, untuk wilayah Palembang kamu bisa membelinya di Erafone yang tersedia di:
      Erafone Palembang square R25 & C5
      Erafone Multibrand Ruko Palembang Square Mall No.R25-C5
      Erafone Palembang Indah Mall Lantai 1 No. 73
      Erafone Veteran Jl. Veteran No. 930a :)

      By Dr. Acer Reply
  11. single core intel dengan dual core snapdragon ato tiomap itu bisa berbanding gk ?

    By taufik Reply
    • Taufik, prosesor single core dari Intel yang digunakan pada Liquid C1 memiliki performa yang setara dengan prosesor dual core yang digunakan pada produk smartphone pada umumnya.

      By Dr. Acer Reply
  12. mantep

    By bintang Reply
  13. kalo di bali dmna saya bisa mendapatkan acer liquid C1 ini ya? n kapan sudah mulai di pasarkan? harganya berapa ya? mohon infonya

    By adit angga christian Reply
    • Dear Adit, Acer Liquid C1 dipasarkan dengan harga IDR 2,799,000. Untuk pembelian nantinya dapat dilakukan di jaringan penjualan Erafone terdekat di kota kamu. Ikuti terus FB dan Twitter @acerID untuk update info produk, promo, dan event yang diadakan oleh Acer Indonesia :)

      By Dr. Acer Reply
  14. Dok, kapan ya acer liquid C1 masuk yogya?di mana saya bisa beli nya? thanks

    By Dyan Reply
    • Dyan, Liquid C1 diperkirakan akan tersedia di pasaran sekitar bulan Mei

      By Dr. Acer Reply
  15. Wah nice product ni
    kebetulan saya mau hunting gadget android,sdh mau beli
    H*C eh tau info acer keluarin android dgn intel atom.cancel aja

    btw d malang sdh ready gak ni product n belinya di mana ??mumpung ada rejeki mau beli ni gadget

    By Mahdi Reply
    • Mahdi, untuk saat ini di wilayah Malang belum tersedia gerai Erafone, kamu bisa membelinya secara online di erafone.com, nantikan kehadirannya mulai bulan Mei 2013 dengan harga 2,799,000. :)

      By Dr. Acer Reply
  16. kalo yg di Bengkulu bisa dicari dimana ya mas?

    By Umar Reply
    • Umar, untuk produk Liquid C1 dapat kamu beli di Erafone Bengkulu Indah Mall Lantai Dasar Blok A No. 16 B, tunggu kehadirannya pada bulan Mei 2013. :)

      By Dr. Acer Reply
  17. untuk main game HD apa berjalan mulus tanpa lack?

    By cup'z Reply
    • Benar Cupz, kamu dapat menjalankan game HD yang dapat kamu unduh dari Google Play Store dengan nyaman. :)

      By Dr. Acer Reply
  18. kira kira bakal dapet update ke jelly bean ga ya Dok?

    By pyto Reply
    • Pyto, ya, akan tersedia update jelly bean untuk Acer Liquid C1 :)

      By Dr. Acer Reply
  19. dr acer kira april tanggal brapa ya .apakah 1 april atau tgl brapa dan kepastian nya hp ini tersebar di 33 provinsi kan atau

    soalnya uda nggak sabar hp ene di menado

    By tian mandak Reply
    • Tian, kami belum bisa memberi informasi mengenai tanggal pastinya. Ditunggu saja ya :)

      By Dr. Acer Reply
  20. ini processornya single-core kan.? bisa dishare hasil benchmark menggunakan AnTuTu / Quadrant.? thx :)

    By Sam Johnstone Reply
  21. Di bogor harus cari dimana dok

    By nugi Reply
    • Nugi, saat ini Acer Liquid C1 belum tersedia di Market. Untuk pembelian nantinya, bisa kunjungi jaringan penjualan Erafone terdekat di kota kamu :)

      By Dr. Acer Reply
  22. dok kalo acer liquid gallant e350 yang singgel sim boleh minta review nya gak?

    By doni Reply
  23. om acer liquid z110 saya kok tombol home nya sering manjer yah kenapa ?

    By nanda corpse grinder Reply
    • Nanda, Kami sarankan membawa Smartphone kamu ke Acer Service Center terdekat agar dibantu teknisi Acer mendiagnosa sekaligus memberikan solusi yang tepat untuk problem kamu. Alamat lengkap Acer Service Center bisa dilihat di http://www.acer.co.id > Support :)

      By Dr. Acer Reply
  24. di makassar jualnya d mana?

    By itha Reply
    • Dear Itha, kamu bisa mendapatkan di gerai Erafone terdekat di kotamu. Produk ini baru akan dipasarkan pada bulan April nanti.

      By Dr. Acer Reply
  25. Harganya berapaan . ?

    By Muhammad Fadhlan Reply
    • Fadhlan, Liquid C1 akan dipasarkan seharga Rp. 2.799.000

      By Dr. Acer Reply
  26. untuk wilayah kupang nusa tenggara timur,dimana kita dapat membelinya ?

    By agus h Reply
    • Agus, saat ini Acer Liquid C1 belum tersedia di Market. Untuk pembelian nantinya, dapat dilakukan di jaringan penjualan Erafone terdekat di kota kamu :)

      By Dr. Acer Reply
  27. kalo untuk areal jogja bisadibeli dimana?

    By wahyu Reply
  28. kalo yang dual Sim kapan masuk Indonesia? kl di Surabaya dijual dmn? apa nnt sama acesorisnya?

    By Aditya Wahyu Reply
    • Aditya, tipe Liquid C1 dilengkapi dengan dual SIM card slot, yang akan didistribusikan ke Erafone se Indonesia mulai bulan April 2013. Untuk pembelian Smartphone di Surabaya kamu dapat kunjungi:
      Erafone Kediri Mall unit MF 25&26
      Erafone Megastore Galaxy Mall Surabaya Lantai 2 No. 242-245
      Erafone Pakuwon Trade Center Lantai LG Unit A8 02-06
      Erafone Plaza Marina Surabaya Lantai 2 Hp. 2. 267 – 268
      Erafone Plaza Marina Surabaya Mall Plaza marina Lantai 3 Blok 415
      Erafone SPI Surabaya Jl. Puncak bukit Lontar II No. 63 Lt. I. CN – 07
      Erafone Tunjungan Plaza 3 Lantai2 suite 92, Jl.basuki Rahmat No.8-12
      Erafone World Trade Center WTC Surabaya Lantai 1 No. 710 – 719. :)

      By Dr. Acer Reply
    • acer liquid c1 dual sim gsm – cdma ya dok ?
      berapa kisaran harga and kapan release nya ??
      thank you..

      By voyager Reply
      • Voyager, Liquid C1 dilengkapi dengan fitur dual SIM card GSM, dipasarkan dengan harga 2,799,000, nantikan kehadirannya di Erafone terdekat pada bulan April 2013. :)

        By Dr. Acer Reply
  29. Dok,mau tanya kira- kira kapan bs didpt unit liquid c1 untuk yg sdh preorder di mbc jcc jakarta kemarin ? thank’s infonya

    By dbone Reply
    • Dbone, Liquid C1 bisa didapatkan pada bulan April :)

      By Dr. Acer Reply
  30. ini product anak negeri atau luar? kualitasnya bagaimana? apa sama dengan laptopnya yg kelemahannya di layar?

    By valentino Reply
    • Valentino, Liquid C adalah salah satu produk Acer, dan Acer memiliki pusat produksi di berbagai Negara di dunia. Produk Acer yang dipasarkan di Indonesia di produksi di China, tetapi dengan pengawasan kualitas yang ketat dari Acer. Dengan dibenamkannya processor intel hyperthreading tentunya lebih baik dibandingkan produk sebelumnya. :)

      By Dr. Acer Reply
  31. bisa video call gak ya dok??

    By vian Reply
    • Vian, video call dapat dilakukan, Acer Liquid C1 dilengkapi dengan camera depan :)

      By Dr. Acer Reply
  32. apa ada motheboad acer 4736 dijual dengan prosessor core i7….

    By iqbal Reply
    • Tidak, Iqbal. Produk tersebut tidak bisa menggunakan prosesor Intel Core i7

      By Dr. Acer Reply
  33. Dok HP C1 ini memakai Dual SIM CARD atau single? kalau yg E1 sdh ada dipasaran blm ?

    By johan Reply
    • Johan, Liquid C1 menggunakan dual SIM card, tipe E1 belum dipasarkan Acer Indonesia. :)

      By Dr. Acer Reply
  34. sorry dok,kira2 saya bisa membelinya dimana ya.saya tinggal di Jakarta daerah blok M

    By Budi Reply
    • Budi, kamu bisa membelinya di Erafone:

      -ITC Fatmawati Lantai 1 No.181-182 dan Lantai Dasar No 64,
      -Plaza Semanggi Lantai 4 Blok 2B No.4,

      Mohon kesabaran menunggu kehadirannya mulai bulan April 2013. :)

      By Dr. Acer Reply
  35. minta review daya tahan baterainya dok,,
    mulai dijual dipasaran kapan dok?

    By satria Reply
    • Satria, Liquid C1 menggunakan baterai 2000mAh mampu bertahan hingga 18 jam standby dan 1,6 jam waktu bicara. Pembelian dapat dilakukan di Erafone mulai bulan April 2013. :)

      By Dr. Acer Reply
  36. dibalikpapan bisa dibeli dimana?

    By danny Reply
    • Danny, untuk pembelian Smartphone Liquid C1 dapat kamu beli di:
      -Balikpapan Superblock Lantai LG 10A, Jl. Jenderal Sudirman
      -Balikpapan Trade Center Lantai 3 No.62-63 Balikpapan
      Tipe ini mulai didistribusikan pada bulan April 2013. :)

      By Dr. Acer Reply
  37. ada warna apa aja?
    bentuknya lebih bagus gallant kayaknya :D

    By iza Reply
    • Iza, untuk saat ini masih belum tersedia, untuk kepastiannya mohon tunggu kehadirannya di Indonesia pada bulan April 2013. :)

      By Dr. Acer Reply
  38. Apa Acer Liquid C1 sudah tersedia di pasaran? Dari spesifikasi sih bagus, kalau performa apa bisa disejajarkan dengan yang branded?

    By Nikidroid Reply
    • Nikidroid, Liquid C1 akan segera beredar di Erafone mulai bulan April 2013. Dengan menggunakan prosesor Intel 1,2 GHz hyperthread tentunya memiliki performa lebih baik dibanding smartphone sekelasnya. :)

      By Dr. Acer Reply
    • Nikidroid, Liquid C1 akan segera beredar di Erafone mulai bulan April 2013. Dengan menggunakan prosesor Intel 1,2 GHz hyperthread tentunya memiliki performa lebih baik dibanding smartphone sekelasnya. :)

      By Dr. Acer Reply
    • Nikidroid, Liquid C1 akan segera beredar di Erafone mulai bulan April 2013. Dengan menggunakan prosesor Intel 1,2 GHz hyperthread tentunya memiliki performa lebih baik dibanding smartphone sekelasnya. :)

      By Dr. Acer Reply
  39. keunggulan Processor intel 1,2ghz dengan proc lainnya apa ya dok?

    By agung portgas Reply
    • Agung, Intel adalah perusahaan global terkenal di bidang teknologi komputer, Acer membenamkan Prosesor Intel Lexington 1,2 GHz Hyperthread pada produk Smartphone Ci ini agar memiliki kemampuan lebih baik dengan prosesor yang sebelumnya mendominasi produk-produk Smartphone. :)

      By Dr. Acer Reply
    • Agung, Intel adalah perusahaan global terkenal di bidang teknologi komputer, Acer membenamkan Prosesor Intel Lexington 1,2 GHz Hyperthread pada produk Smartphone Ci ini agar memiliki kemampuan lebih baik dengan prosesor yang sebelumnya mendominasi produk-produk Smartphone. :)

      By Dr. Acer Reply
  40. kameranya touch focus gak?

    By Chandra Reply
    • Chandra, Liquid C1 dilengkapi dengan fitur kamera autofocus

      By Dr. Acer Reply
  41. Semoga kali ini ACER lebih SUPPORT dengan Smartphone yang dikeluarkan.. Not like the other previous phone…

    By Andrew Reply
    • Andrew, terimakasih atas saran dan kritiknya. Acer Indonesia selalu berusaha meningkatkan mutu pelayanan untuk semua lini produk yang dipasarkan :)

      By Dr. Acer Reply
  42. kalo ini harga nya masi terlalu tinggi dok,
    kalo yang Z2 nya ada gk review nya dok.??

    By agoes roever Reply
    • Agoes, Tidak ada, karena smartphone tipe yang kamu maksudkan belum dipasarkan oleh Acer Indonesia :)

      By Dr. Acer Reply
  43. bisa di upgrade ke jellybean??

    By adi rilandono Reply
    • Adi, kami belum memiliki informasi mengenai hal tersebut. ikuti terus FB dan twitter @acerID untuk update info produk, promo dan event yang diadakan oleh Acer Indonesia :)

      By Dr. Acer Reply
  44. harganya brp mas ??
    dan kameranya brp mp ??

    By Doni Aditya Reply
    • Doni, Liquid C1 dipasarkan dengan harga 2,799,000. Kamera pada tipe ini adalah 8 MP pada bagian belakang dan kualitas VGA pada bagian depan. :)

      By Dr. Acer Reply
  45. upgrade able to jelly bean doc?

    By Roban Reply
    • Roban, kami belum memiliki informasi mengenai hal tersebut. ikuti terus FB dan twitter @acerID untuk update info produk, promo dan event yang diadakan oleh Acer Indonesia :)

      By Dr. Acer Reply
  46. dok, untuk kameranya sendiri, apakah bisa video recording dengan kualitas HD? tolong dibalas, soalnya saya tertarik banget :)

    By fadjar Reply
    • Fadjar, Kamera pada Acer Liquid C1 mampu merekam file video hingga 1080p 30fps :)

      By Dr. Acer Reply
  47. OS Androidnya Yang Keberapa Tuh Mas ? Ice Cream Sandwich/Jelly Bean ?

    By Android Mania Reply
    • Android, Acer Liquid C1 dipasarkan dengan OS Android 4.0(ICS) :)

      By Dr. Acer Reply
  48. kedalaman warnanya berapa 16jt yah?

    By fox Reply
    • Benar, Fox. :)

      By Dr. Acer Reply

Submit Comment

  1.  
ACSC MANGGA DUA SQUARE – JAKARTA Ruko Mangga Dua Square Blok. A No. 1-2 Jl.Gunung Sahari Raya I Tel: +62-21-2650 7777 Fax: +62-21-6231 2997 Senin - Sabtu jam 08.30 - 16.30 Minggu 10.00 - 15.00 ACSC RATU PLAZA – JAKARTA Ratu Plaza Lt.3 Suite 29-31 Jl. Jend. Sudirman kav.9 Tel: +62-21-571 0993 Fax: +62-21-739 7344 Senin - Sabtu 10.00 - 16.30 Minggu 10.00 - 15.00
ACSC MEDAN Kompleks Graha Niaga Jl. Bambu II No. A-9 Medan - 20114 Senin - Sabtu 10.00 - 16.30 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC BANDUNG Jl. Gatot Subroto No.47.A Tel: +62-22-87340301 Fax: ‘+62-22-87340302 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC THR SURABAYA Hitech Mall lt.2 Blok.B N0.5-6 Jl.Kusuma Bangsa 116 – 118 Tel: +62-31-531 5100 Fax: +62-31-531 6525 Senin – Sabtu 10 am – 5 pm ACSC BG JUNCTION BG Junction Mall, 2nd floor blok C65-58 Jl. Bubutan no. 1-7 Telp: 031-535 0001 Fax: 031-535 0002 Senin - Sabtu 10.00 - 17.00 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC YOGYAKARTA Ruko Casa Grande No.7 Jl. Ring Road Utara – Sleman Tel: +62-274-871 007 Fax: +62-274-871 167 Senin - Jum'at 08.30 - 04.30 WIB Sabtu 09.00 - 16.30 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC SEMARANG Thamrin Square Blok C No.11 Jl. Thamrin No.5 Tel: +62-24-3566705 Fax: +62-24-3566705 Senin - Jum'at 08.30 - 16.30 WIB Sabtu 09.00 - 14.00 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC PALEMBANG Komplek Pertokoan Palembang Square No.R96 Jl. Angkatan 45 / POM IX, Palembang Tel: +62-711-380088 Fax: +62-711-380087 Senin - Jum'at 08.30 - 16.30 WIB Sabtu 09.00 - 14.00 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC BANJARMASIN Jl. Gatot Subroto No.10 C Banjarmasin Tel. 0511-3272350 Senin - Jum'at 08.30 - 16.30 WITA Sabtu - Minggu 10.00 - 15.00 WITA
ACSC MAKASSAR Jl. Cendrawasih No 11A Makassar 90125, Sulawesi Selatan Tel: 0411 875152 Fax: 0411 875130 Senin - Sabtu 09.00 - 17.00 WITA Minggu 10.00 - 15.00 WITA
ACSC PEKANBARU Plaza Senapelan lt. 2 No. A5 Jl. Teuku Umar No.1 Pekanbaru – Riau Telp: +62-761 – 45587 Fax: +62-761 – 45586 Senin - Sabtu 10.00 - 16.30 WIB
ACSC PURWOKERTO Komplek Ruko Ovis Jl. Overste Isdiman No.534 Purwokerto, Jawa Tengah Telp: 0281-626001 Fax : 0281-626919 Senin – Sabtu : Pk 08.30 – 16.30
ACSC PADANG Jln. Veteran No. 75C, Padang Telp: 0751- 89 111 6 Fax:0751- 89 111 8 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB
ACSC BEKASI Bekasi Cyber Park Lantai GF Blok A3 no.5, Jln. KH. Nur Ali 177Telp: 021-889 67 128Fax 021-889 67 129Senin - Sabtu jam 10.00 - 17.00 Minggu 10.00 - 15.00
ACSC CIREBON Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo Komplek CSB Kav Gold Sunset 7a Cirebon Telp: 0231-8291199 Fax 0231-8291129 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB
ACSC DENPASAR Pertokoan Agung Raya Kav.18 Jl. Teuku Umar no.200, Denpasar 0361-254988
ACSP MALANG JL.Bondowoso No. 43, Kav 4RT. 010/002 Kel. Gading Karsi, Kec. Klojen Telp: 0341-575961
ACSP SOLO Jl. Imam Bonjol 57, RT 004 RW 03, Keprabon Banjarsari, Surakarta Telp: 0271-635888
ACSP JEMBER Jl. Kalimantan No 5B Telp: 0331- 322680
ACSP BALI Pertokoan Agung Raya Kav.18 Jl. Teuku Umar no.200, Denpasar 0361-254988 Senin – Sabtu Pk 10.00 – 17.00 Minggu 10.00 am – 3.00 pm
ACSP MANADO Ruko Mega Smart Blok 4 No. 9 Kawasan MegaMas - Boulevard Telp: 0431-8881170 Senin - Sabtu 09.00 - 17.00 WITA
ACSP BALIKPAPAN Ruko Balikpapan Baru Blok D2 No.22, Jl. MT Haryono Telp: 0542-8073000
ACSP PONTIANAK Jl. Teuku Cik Ditiro No.63 Telp: 0561-74489
ACSP BALI Pertokoan Agung Raya Kav.18 Jl. Teuku Umar no.200, Denpasar 0361-254988 Senin – Sabtu : Pk 10.00 – 17.00 Minggu : 10.00 am – 3.00 pm
ACSP PONTIANAK Jl. Teuku Cik Ditiro No.63 Telp: 0561-74489
ACSC Lampung Jl. Teuku Umar No. 157 Kelurahan Surabaya Kecamatan Kedaton, Bandar lampung Telp: 0721- 705430 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB
ACSC MADIUN Jl. S. Parman 38 C [Depan Carrefour] Madiun - 63115 Tel:0351-461510 Fax:  0351-461520 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB
Acer Store Banda Aceh Jl. Tgk Daud Beureueh No 154 Telp: (0651) 7405898/7405727
Acer Store Padang Jl. Damar No.50A Telp: (0751) 22596
Acer Center Medan Sun Plaza, Lower Ground, C03-05 Telp: (061) 450 1588 Acer Store Medan Plaza Millenium Lt. 3 No.84-87 Telp: 061-8470995
Acer Center Pekanbaru Jl. Dr. Setia Budhi No. 107, Pekanbaru Telp: 0761-28891 Acer Store Pekanbaru Jl. Tuanku Tambusai No. 303B, Telp: (0761) 37240/8308777
Acer Center Jambi Jl. Gatot Subroto No.42 Telp: (0741) 7110811
Acer Center Bekasi Bekasi Cyber Park Blok A Lantai 1 No. 6 / 11. Telp: (021) 88965904
Acer Center Samarinda Jl.Agus Salim No.112 Telp: (0541) 733409
Acer Center Manado Jl. P.M. Tangkilisan (Bumi Beringin), Manado-Sulawesi Utara Telp: 0431-867671 Acer Store Manado Jl. Pierre Tendean, IT Center Lt 1 No.C65-67 Telp: 0431-843677 Acer Store Manado Jl. Garuda No. 82, Manado Telp: 0431-8880130
Acer Store Cirebon CV. Polaris Komputama Jl. Pasuketan 3, Cirebon Telp: 0231-238614
Acer Store Lampung Jl. Ikan Bawal No. 39, Bandar Lampung Telp: 0721-473888
Acer Store Kupang Jl. Herewila No. 30B Naikoten II, Kupang-NTT Telp: 0380-8555639
Acer Center Mangga Dua Dusit Mangga 2 Lt. 1 No. 5-6, Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta 10730 Telp: (021) 62202901 Acer Store Gandaria Gandaria City Lt. 1 unit No. 149 Telp: (021) 9236367
Acer Center Ratu Plaza Ratu Plaza, 3rd floor, No. 29-31 Telp: (021) 72797707 Acer Center Ambasador Mal Ambasador, 2nd floor, No.35 Telp: (021) 57939655
Acer Center Poins Square Mal Poins Square 2nd Floor No. 82& 92 Telp: (021) 75921335/36 Acer Store Ambasador Mal Ambasador 3rd Floor no.57 Telp: (021) 57939498
Acer Store Tangerang Tang City Mall Lower Ground Floor C29 Telp: 021-29309589 Acer Store Jakarta Harco Mangga Dua Lt.1 Blok B1 No.130 Telp: 021-6125536
Acer Store Palembang Jl. Mayor Salim Batubara No. 27 E Telp:0711-353182 Acer Store Palembang Komplek Ruko Palembang Square Blok R-92,Jl. Angkatan 45 Telp:0711-0711-380136
Acer Store Palembang Jl. Jenderal Sudirman KM.4 Telp: 0711-313046
Acer Store Serang Jl. Raya Pandeglang KM 3 Komplek Ruko Golden No R.03, Karundang Kota Serang-Banten Telp:0254-8487269
Acer Center Semarang Mataram Plaza Blok E, No.8 Telp: (024) 3560088 Acer Store Semarang Plaza Simpang Lima SCC Lantai 4 Telp: 024-70464562
Acer Store Bali Jl. Teuku Umar No. 245. Telp: (0361) 7420793
Acer Center Banjarmasin Ruko Sultan Adam Permai No. 13 Telp: (0511)3250596 atau (0511)3250441
Acer Center Makasar Jl. Mesjid Raya 90K Telp: (0411) 442806 Acer Store Makasar MTC Karebosi Lt. 2 Blok Q1 - Q4, Makasar Telp: 0411-2440064
Acer Store Bandung Bandung Electronic Center 1st Floor F17, Jl. Purnawarman No. 13-15 Telp: (022) 4223154
Acer Center Malang Jl. Bondowoso No.43 Kav.2 Telp: 0341-576375
Acer Store Gorontalo Ruko No. 36-40 Jl. S Parman No. 38A, Gorontalo Telp: 0435-825688
Acer Center Yogyakarta Jl. Demangan Baru 6 Catur Tunggal Depok, Sleman Telp: (0274) 541798 Acer Store Yogyakarta Yogya Ruko Gejayan Point Jl. Affandy CT X 22 Kav. D Yogyakarta Telp: 0274-540271 Acer Store Yogyakarta Jogjatronik Mal 1st Floor no.14A Telp: (0274) 7468071
Acer Center Surabaya Jl. Margorejo Indah 19 Blok A-208 Telp: (031)-8434006 Acer Center Surabaya Hi-Tech Mall 2nd floor, Blok B, No.1 Telp: (031) 5355418
Acer Store Surabaya Hi-Tech Mall Ground Floor Blok E No.7 dan No.15 Telp: (031) 5348109 Acer Store Surabaya Supermall Pakuwon Indah Lt. LG 41A Telp: (031) 7390146
Acer Center Solo Jl. Slamet Riyadi No 371-373, Mall IT Center Lt. 2 Blok D-E Telp: 0271730177 Acer Store Solo Jl. Imam Bonjol No 55, Kampung Baru Keprabon Telp: 0271-635888