Acer Indonesia Meraih Penghargaan di Indonesia Brand Champion 2013

Acer kembali membuktikan kualitasnya sebagai merk laptop terbaik dengan meraih penghargaan Indonesia Brand Champion 2013 yang diselenggarakan oleh MarkPlus Insight. Penghargaan ini diberikan berdasarkan survey pada Januari 2013 lalu yang dilakukan MarkPlus Insight terhadap ratusan responden yang tersebar di enam kota besar di Indonesia.

test

Di Indonesia Brand Champion 2013 ini, Acer mendapatkan penghargaan Brand Champion of Gadget Most Widely Used of Netbook dan juga Brand Champion of Gadget Most Widely Used of Notebook. Kedua penghargaan yang diterima dari Marketeers inimembuktikan bahwa Acer tetap menjadi merk notebook dan netbook kepercayaan sebagian besar pengguna laptop di Indonesia. Penghargaan ini melengkapi sejumlah penghargaan lain yang diterima oleh Acer baik di tingkat lokal maupun internasional. Untuk mengetahui penghargaan-penghargaan lain yang sudah diterima oleh Acer, silakan klik menu Awards di sini, spAcer.

Notebook-group-banner-desk

Netbook-group-banner-desk

asV-banner-image-1-desk megans7-banner-image-1-desk

Penghargaan yang diterima Acer Indonesia tentu tidak lepas dari dukungan para spAcer yang setia memilih produk Acer selama ini. Untuk itu, Acer mengucapkan terima kasih kepada seluruh spAcer atas dukungan dan kepercayaan yang telah diberikani. Acer Indonesia akan terus melakukan inovasi untuk produk laptopnya, juga memberikan yang terbaik untuk dapat memenuhi kebutuhan yang bervariasi dari spAcer di seluruh Indonesia.

Related Article

34 Responses to Acer Indonesia Meraih Penghargaan di Indonesia Brand Champion 2013

 

  1. ACER MANTAP…..

    saya tertarikk dengan produck acer…terutama yang ASPIRE S7..kereeen…

    1. Dr. Acer says:

      Muhammad, terimakasih atas kepercayaannya terhadap produk Acer, S7 dipasarkan dengan harga 17,299,000 (Intel Core i7) dan 13,299,000 (Intel Core i3) 🙂

  2. Juvent says:

    Dok..
    kok driver bluetooth 4752G gag detect k windows 8 ya???

    1. Dr. Acer says:

      Juvent, pastikan kamu telah memilih driver bluetooth yang sesuai, selain dari CD driver kamu juga dapat mendownloadnya dari tautan http://www.acer.co.id/ac/en/ID/content/drivers 🙂

  3. asep says:

    dok, acer sy tipe v5-(lupa serinya) dgn porcy core i3. Apakah bisa di upgrade gak porcy’nya ke yg lebih tinggi?. Untuk menghapus tuntas sampai bersih antivirus avast! Bagaimana caranya ya?

    1. Dr. Acer says:

      Asep, Processor pada laptop tidak bisa di upgrade ataupun diganti. Untuk antivirus tersebut, kamu bisa menyampaikan pertanyaanmu langsung ke vendor antivirus tersebut 🙂

  4. Dok,laptop aq acer aspire slim V5 471P-32214650mass,baru sebulan ko udah lola bgt yah klo buka aplikasi ??? padahal laptop nya ga ada diidi aplikasi yg lain selain bawaan windows 8 aja…solusinya gmn yaah donk…aneh deh ko bisa lola gtu.

    1. Dr. Acer says:

      Vebbyna, coba lakukan scan terlebih dahulu menggunakan antivirus yang ada pada laptop kamu. Problem tersebut bisa disebabkan karena ada virus yang masuk kedalam laptop kamu 🙂

  5. singgih says:

    dok mau tanya harga acer aspire s7…..sekarang harga s7 mulai berapa ya dok….??????

    1. Dr. Acer says:

      Singgih, Slim Aspire S7 dipasarkan dengan harga mulai dari Rp 13.299.000 (11.6″) dan Rp 17.299.000 (13.3″). Harga tidak mengikat 🙂

  6. dok, mau tanya ni.. klo laptop aspire 4752, bisa gk yah ganti VGA ny?
    Tq dok

    1. Dr. Acer says:

      Fadhur, VGA pada laptop tidak bisa di upgrade ataupun diganti 🙂

  7. Nama Lengkap says:

    dok saya mau tanya apa sudah ada review acer e1 451g? terus untuk laptop itu enaknya pake windows 7 atau 8 dok? terima kasih

    1. Dr. Acer says:

      Hai, Mohon maaf, saat ini belum tersedia review untuk Aspire E1-451G. Aspire E1-451G support untuk digunakan dengan OS Windows 7 dan OS Windows 8, pilihan OS bisa disesuaikan dengan preferensi masing-masing pengguna 🙂

  8. boby says:

    Dok,saya mau tanya bagaimana cara menghilangkan HKJ?sangat mengganggu sekali dok,mohon bantuannya.

    1. Dr. Acer says:

      Boby, untuk mengatasi masalah tersebut sebaiknya bawa perangkat z110 yang kamu miliki ke salah satu service center Acer yang ada di bagian bawah website ini.

  9. Vebbyna Maryanti says:

    Dok,aq mau tanya aq kan pake iconia A500,,bisa dipake untuk aplikasi whatsaap messenger gak sih dok ?? Soalnya aq mau download diplay store kata nya perangkat anda tidak support untuk aplikasi tersebut….gmn solusinya dok ??

    1. Dr. Acer says:

      Vebbyna, Tidak bisa. Untuk menggunakan aplikasi tersebut, dibutuhkan perangkat yang dilengkapi dengan slot untuk SIM Card 🙂

  10. Dok, Saya mau nanya, kenapa baterai laptop acer saya cepat sekali habis?
    apakah ketahanan baterai laptop nya tergantung aplikasi yg di buka ya dok ?

    1. Dr. Acer says:

      Putra, daya tahan baterai bervariasi tergantung perawatan baterai itu sendiri, serta kegiatan seperti apa yang sedang dikerjakan. Kamu bisa membaca tips merawat baterai di http://acerid.com/2010/05/merawat-baterai-laptop/ dan tips mengoptimalkan daya tahan baterai di http://acerid.com/2010/05/no-power-source-your-notebook-will-be-okay-if/ 🙂

  11. ahmad taufiq says:

    INI serial named sy NTL15SN00130610D6B1500 true whatsapp game bisa di download gmn nih

    1. Dr. Acer says:

      Ahmad, bisa informasikan tanggal pembelian yang kamu lakukan?

    2. Dr. Acer says:

      Ahmad, mohon bantuannya untuk dapat menginformasikan tanggal pembelian Iconia B1 tersebut dan nomer telepon kamu yang dapat dihubungi. Kami akan mencoba melakukan konfirmasi ke pihak Carrefour dan kemudian menghubungi kamu untuk updatenya. Mohon informasi tersebut dapat disubmit di form dr. Acer berikut: http://bit.ly/doctacer
      Terima kasih.

  12. ahmad says:

    BOZZ ANE UDAH BELI TAB ICONIA B1 DI CAREFOUR BLOK M SQUARE KOK GA ADA PROMO 0% TRUS GA DAPET MICRO SD 8GB SAMA TAB INI GA BISA BUAT WHATSAPP YA TKS

    1. Dr. Acer says:

      Ahmad, sebelumnya kami mohon maaf atas kejadian ini, seharusnya lokasi tersebut termasuk yang mendapatkan promo Easter, kami akan coba membantu melakukan penelusuran dan kroscek promo yang harusnya kamu dapatkan, mohon kirimkan serialnumber (22 digit terdiri dari paduan huruf dan angka) dari tablet yang kamu beli tersebut. Aplikasi Whatsapp dapat kamu download langsung dari Play Store. 🙂

    2. Dr. Acer says:

      Ahmad, sebelumnya kami mohon maaf atas kejadian ini, seharusnya lokasi tersebut termasuk yang mendapatkan promo Easter, kami akan coba membantu melakukan penelusuran dan kroscek promo yang harusnya kamu dapatkan, mohon kirimkan serialnumber (22 digit terdiri dari paduan huruf dan angka) dari tablet yang kamu beli tersebut. Aplikasi Whatsapp dapat kamu download langsung dari Play Store. 🙂

  13. dok sudah ada berita?

    1. Dr. Acer says:

      Jajang, kami masih menunggu update dari divisi terkati. Mohon kesabarannya untuk menunggu update selanjutnya dari kami 🙂

  14. Dok, acer iconia w510 lg di service 1 minggu belum ada kepastian rusaknya apa soalnya pas mengajukan service. hanya rusak os nya dan skr belum ada konfirmasi, udah di tanyakan ke cust. Service tunggu aja sambil tidak merinci rusaknya apa, apa emang biasa begitu pelayanan dari asc? Soalnya sy perlu buat skripsi, emang case id tidak bisa d cek lewat website acer? No case id 557340, bandung

    1. Dr. Acer says:

      Jajang, kami akan menanyakan permasalahan ini ke bagian terkait. Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang kamu alami.

  15. Vebbyna Maryanti says:

    Ada saran gak dok blog nya apa ?? Yg penjelasan nya lengkap…tq dok

    1. Dr. Acer says:

      Vebbyna, Mohon maaf, kami tidak bisa memberikan informasi mengenai hal tersebut. Kamu bisa coba mencari alamat situs tersebut menggunakan bantuan situs pencari seperti Google 🙂

  16. Vebbyna Maryanti says:

    dok,aq mw tanya aq bru beli Acer aspire slim V5 471P-32214650mass dgn harga 6,7juta tapi aq kurang mengerti dgn os windows8…mohon panduan nya dok agar aq dapat menggunakan Dan memanfaatkan os windows tersebut..tq ya dok

    1. Dr. Acer says:

      Vebbyna, Penggunaan OS Windows 8 kurang lebih sama seperti penggunaan OS Windows 7. Hanya saja terdapat tampilan Metro UI untuk memudahkan pengguna mengakses aplikasi. Kamu bisa coba mencari tutorial lengkap penggunaan Windows 8 di forum atau blog yang membahas mengenai komputer/teknologi 🙂

© 2016 Acer Indonesia. All rights reserved