Rayakan Tahun Baru Imlek bersama Promo dari Acer!

Untuk memeriahkan datangnya Tahun Ular Air di 2013 ini, Acer kembali berbagi kebahagiaan dan kemeriahan Imlek bersama spAcer lewat promo Imlek!

Di momen Imlek kali ini, Acer akan membagikan angpao berupa voucher belanja sebesar Rp 500.000,- untuk tiap pembelian laptop Aspire V5 Touch* dengan prosesor Intel Core i3 dan i5 atau pembelian Ultrabook yang menggunakan OS Windows 7!

V5-Touch_imlek_silver-image-fin(crop)

Aspire V5 Touch merupakan notebook varian terbaru yang sudah dilengkapi dengan layar touchscreen untuk pengalaman menikmati Windows 8 secara optimal. Dengan ketipisan hanya 23 mm, Aspire V5 touch tetap menghadirkan fitur Slimmest DVD super multi untuk memberikan kenyamanan multimedia yang seru. Untuk seri Aspire V5-471G, laptop ini juga dilengkapi dengan graphic card  NVidia GT 620M untuk performa grafis yang mantap dan dua kali lebih cepat dibanding versi pendahulunya

v5-touch

Aspire V5 ini memiliki Multi-touch Clickpad  yang 30% lebih besar dari notebook setara dan menggunakan teknologi terbaru dengan Image Sensor Technology. Dengan segala fitur dan keunggulannya, Aspire V5 cocok sekali untuk mahasiswa, profesional muda dan keluarga, spAcer!

Tunggu apa lagi, segera nikmati penawaran menarik dari Acer ini, spAcer! Promo Imlek hanya berlangsung pada 1 – 28 Februari 2013. Pastikan kamu membeli produk dengan garansi resmi Acer Indonesia ya, karena setiap pembelian di tahun 2013 ini spAcer akan mendapatkan tambahan garansi menjadi 3 tahun!

Related Article

71 Responses to Rayakan Tahun Baru Imlek bersama Promo dari Acer!

 

  1. bagus panuntun says:

    Kalau sarannya yg sekelas dgn V5-171 tersebut, namun pakai core i5, kemuddian 11 inch an dan juga kapasitas Ram yg ada di slotnya bisa sampai 8GB an dan ekonomis apa ya? Tks

    1. Dr. Acer says:

      Dear Bagus, kamu bisa pertimbangkan Aspire V5-471G. 🙂

  2. bagus panuntun says:

    Dear dr Acer. Kalau saya mau beli Aspire V5-171-323645G50ass apakah apek nya sama persis dgn yg 171-6867? Bedanya apa dan harganya brp ya? Kalau saya di jakarta timur, rwcomended sellernya dmn ya yg tersedia type tsb? Tks

    1. Dr. Acer says:

      Dear Bagus, dari kedua varian tipe tersebut kemungkinan berbeda spesifikasinya, Acer Indonesia pernah memasarkan tipe yang V5-171-323645G50ass, namun saat ini sudah tidak dipasarkan kembali. Kamu bisa pertimbangkan tipe Aspire V5-132 dengan kisaran harga 3.549.000, spesifikasinya adalah:
      Intel® Celeron® processor 1019Y (1.0 GHz)
      Linpus
      11.6″ HD Acer ComfyView™ LED-backlit
      2GB DDR3
      500GB
      Intel® HD Graphics
      Bluetooth® 4.0
      WiFi Link 802.11b/g/n • Supporting Acer SignalUp™ wireless technology
      Acer Video Conference, featuring • Acer Crystal Eye webcam
      SDTM Card
      Two built-in Stereo Speakers 🙂

  3. Rustam says:

    mau nanya nih acer v5 171 6867 tidak di pasar kan di indo ya? uda cari di toko online maupun non online tidak ada barang nya

    1. Dr. Acer says:

      Rustam, varian slim Aspire V5-171 yang dipasarkan oleh Acer Indonesia adalah Slim Aspire V5-171-32364G50ass 🙂

  4. Heru says:

    Pa dokter sya mau tnya.. pa acer 4750 knp y suka mati sendiri dan suka nyala sendiri???? pa dokter saya boleh minta foto aisy power nya???? atau seri aisy power itu brapa???? foto nya di kirim via email aj dok… dok makasih banget…!!!

    1. Dr. Acer says:

      Dear Heru, untuk problem yang kamu alami disarankan untuk langsung membawa unit ke Acer service center terdekat untuk perbaikan secara langsung. Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi.

  5. w0ngsimp4ng says:

    Dok, penyebab laptop acer saya freeze(hang) itu bisa gak dari hardisk yang rusak. thanks dok

    1. Dr. Acer says:

      Hai, pada prinsipnya freeze/hang terjadi ketika sistem mengalami gangguan untuk melanjutkan operasi yang sedang dijalankan. Hal ini bisa disebabkan ketidaktersediaan resource untuk menjalankan proses dalam satu waktu ataupun gangguan pada hardware, seperti RAM, hardisk atau mungkin prosesor. Sehingga hal tersebut bisa saja disebabkan gangguan pada hardisk. Untuk memastikannya kamu bisa mencoba melakukan pengecekan kesalahan pada hardisk dengan mengikuti langkah-langkah yang dijelaskan website berikut ini: http://windows.microsoft.com/en-US/windows-vista/Check-your-hard-disk-for-errors

  6. Wie says:

    nanya dok, engsel layar ACER ASPIRE V5 471P-33214G50Mass apakah cukup kokoh menahan tekanan sewaktu kita sentuh layarnya ? (maksudnya apakah layar bisa goyang / mental2), trims

    1. Dr. Acer says:

      Wie, Tentu saja. setiap produk yang dipasarkan sudah melalui berbagai tahap pengujian 🙂

  7. kizra says:

    Apakah leptop aspire M5 ada yang Windows 8 ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Kizra, seri M5 tidak dipasarkan dengan WIndows8 🙂

  8. joko sarjono says:

    Hi Dr. Acer, kalau beli v5 touch di online shop spt bhinneka, apakah mendapatkan angpao imlek 500.000 jg? trims

    1. Dr. Acer says:

      Dear Joko, ya tetap berlaku untuk promonya, silakan hubungi pihak Bhinneka untuk info lengkapnya 🙂

  9. Rizqi Ab says:

    saya punya acer aspire v5 tapi yang belum touchscreen belinya bulan oktober,kalo di tukartambah sama v5 yang touchscreen gmana caranya? thanks

    1. Dr. Acer says:

      Rizqi, Mohon maaf, untuk saat ini Acer Indonesia belum memiliki program tukar tambah produk 🙂

  10. agoenk_sapoetra says:

    dok,kalo mau beli online bisa gag yah?
    Teruz dimana?

    1. Dr. Acer says:

      Agoenk, Untuk saat ini Acer belum melayani penjualan produk secara online. Kamu bisa coba mencari toko-toko yang memiliki program tersebut 🙂

  11. @Mahes_Ray says:

    oke deh, sekalian tanya port USB, mumpung masih garansi 😀 heheheh

  12. @Mahes_Ray says:

    DR.Acer.

    Pas masukin DVD kosong nya itu, tempat kaset nya bunyi krek gitu, jadi gak bisa ?? kalo dvd game/film itu bisa

    1. Dr. Acer says:

      Mahes_Ray, Sebaiknya kamu membawa laptop kamu ke Acer Service Center terdekat di kota kamu untuk dilakukan pemeriksaan secara langsung oleh teknisi kami 🙂

  13. rutmanna ria says:

    saya beli lah 1 acernya tai bnr hrganya kan
    saya sangat butuh

    1. Dr. Acer says:

      Rutmanna, silahkan membelinya pada Acer Center/Store terdekat, untuk pembelian selain di Acer Center/Store pastikan produknya berstiker hologram tulisan Garansi Acer Indonesia. Harga tidak mengikat untuk beberapa lokasi di luar jabotabek. 🙂

  14. kapan acer mengadakan promo untuk acer iconia w700

    1. Dr. Acer says:

      Hai, ikuti terus update dari Acerid untuk info promo selanjutnya 🙂

  15. kansas says:

    Saya tertarik dg aspire M5 touch M5-481PTG-73536G52Ma,tolong hArganya berapa dok? Ato V5-471PG-73538G50Ma,bagusan mana? Trims

    1. Dr. Acer says:

      Kansas, Untuk saat ini Acer Indonesia hanya memasarkan Slim Aspire M5-481TG dan Slim Aspire V5-471PG dengan processor Intel Core I5 🙂

  16. budi ariadi says:

    mas laptop saya minta boot windows dan gk bisa hidup, itu knapa ya?

    1. Dr. Acer says:

      Budi, Problem tersebut bisa terjadi karena kerusakan pada sistem, atau bisa juga karena ada problem pada harddisk. Kamu bisa coba melakukan startup repair terlebih dahulu menggunakan CD/DVD Installer OS 🙂

  17. @Mahes_Ray says:

    Dear Dr.Acer

    ngga ada notifikasi apa2. di my computer juga kyk biasa, tulisan DVD RW Drive (G). kan kalo msuk, ada tulisan tntang DVD kosong itu

    1. Dr. Acer says:

      Mahes, Coba langsung jalankan aplikasi yang akan digunakan untuk melakukan burning 🙂

  18. M Jerry J S says:

    dok, ane baru bbrapa hari yg lalu membeli produk acer v5-471PG , kok saya tidak diberitahu oleh pemilik tokonya kalau ada promo voucher belanja sperti ini ?
    apakah bisa di klaim vouchernya ?

    oiya, itu voucher bisa digunakan utk apa saja ?
    soalnya info di poster trsbut terlihat kurang jelas, trims

    1. Dr. Acer says:

      Bisa diinformasikan tanggal pembeliannya? karena promo voucher belanja tersebut berlaku untuk pembelian di tanggal 1 Februari – 28 Februari 2013. 🙂

    2. M Jerry J S says:

      Saya membelinya tanggal 12 Februari dok
      dari toko tmpt saya beli nya tidak memberi info kalau ada promo ini.

      vouchernya bisa dgunakan untuk apa saja dok ?

      1. Dr. Acer says:

        Seharusnya kamu mendapatkan voucher belanja tersebut, akan kami bantu untuk penelusuran pembelianmu, bisa diinformasikan kepada kami serial numbernya (22 digit terdiri dari huruf dan angka bagian bawah laptop) dan nomor telepon yang bisa kami hubungi? Voucher ini dapat digunakan untuk berbelanja di tempat-tempat pusat belanja yang bisa dilihat pada voucher.

        1. jeliandra says:

          ini dok nomor seri nya :
          NXM3TSN003249016302000

          untuk nmor yang bisa dihubungin : 085769963xxx
          rencananya hari ini saya akan pergi ke tokonya

        2. Thanks dok, ane udh dapet vouchernyaa..
          mksh atas bantuannya dok. hehe
          sip mantap ! (y)

  19. diva says:

    Dr.acer mau tanya.
    apa bedanya Acer aspire v5 471pg yang harga 7,7jt sama yang 8,5 jt ?

    1. Dr. Acer says:

      Diva, perbedaan spesifikasi antar keduanya yaitu pada :
      1. Processor, processor Intel® Core™ i5-3317U processor (1.70 GHz with Turbo Boost up to 2.60 GHz) dan Intel® Core™ i5-3337U processor (1.80 GHz with Turbo Boost up to 2.70 GHz).

      2. VGA, 1GB NVIDIA® GeForce® GT 620M dan 2GB NVIDIA® GeForce® GT 710M. 🙂

  20. kansas says:

    V5,M sama V3 bagusan mana dok? Saya lg cr laptop yang ringan,tipis,batre tahAn lama dan mumpuni main game strategi.terima kasih

    1. Dr. Acer says:

      Kansas, Untuk kegiatan gaming, Acer merekomendasikan Aspire V3-471G. Tetapi untuk unit dengan daya tahan baterai tinggi, Acer merekomendasikan Slim Aspire M5. Berdasarkan kriteria yang kamu berikan, Kamu bisa pertimbangkan Slim Aspire M5. Selain memiliki performa tinggi, tipe ini juga memiliki kemampuan baterai yang tinggi 🙂

  21. @Mahes_Ray says:

    Dear Dokter Acer

    Kenapa yah? Laptop acer saya tidak bisa mendeteksi DVD RW kosong? sdangkan dvd film/game lancar2 saja. dan saya membeli DVD RW Kosong dengan merk yg berbeda, tapi tetap saja gk terdeteksi 🙁

    1. Dr. Acer says:

      Mahes_Ray, apakah ada notifikasi error ketika dimasukkan CD/DVD kosong?

  22. eka says:

    saya mw jual acer aspire 4752z,,,kira” berapa yea?

    1. Dr. Acer says:

      Eka, Mohon maaf, kami tidak memiliki informasi mengenai harga jual kembali produk Acer 🙂

  23. Arjuna says:

    Saya mendengar kabar bahwa Acer akan melaunching produk baru di Plaza Indonesia pada Selasa, 12 Februari 2013. Benarkah kabar itu dok? Kalau boleh tahu seri apa?

    1. Dr. Acer says:

      Arjuna, saat ini kami belum bisa memberikan informasi mengenai hal ini. Mohon ditunggu saja ya update dari kami 🙂

  24. Dahlia says:

    Dok, bagusan mana antara V5-471PG core i5 windows 8 dengan V3-471G core i5 windows 8? Apakah windows 8 memang lebih cocok dengan notebook layar touch screen?

    1. Dr. Acer says:

      Dahlia, Untuk segi performa, Aspire V3-471G memiliki performa lebih tinggi. Tidak juga, tergantung dari preferensi masing-masing pengguna 🙂

  25. Alindatyas says:

    dok, bagusan acer aspire m atau v5? aku pengen ultrabook yg udh touchscreen, bs buat game sm multimedia jg dan budget sekitar 6-8 jutaan. terimakasih

    1. Dr. Acer says:

      Aspire M5 lebih baik, selain lebih tipis, sudah dilengkapi dengan Dolby Home Theater, danbateran juga lebih tahan lama. V5 Touch series dengan VGA dedicated harga mulai 7,699,000, M5 (non Touch) series dipasarkan mulai 9,299,000. 🙂

    2. Dr. Acer says:

      Aspire M5 lebih baik, selain lebih tipis, sudah dilengkapi dengan Dolby Home Theater, danbateran juga lebih tahan lama. V5 Touch series dengan VGA dedicated harga mulai 7,699,000, M5 (non Touch) series dipasarkan mulai 9,299,000.

  26. budhi says:

    Buat acer iconia seri w buat sketchup dan v-ray sanggup nggak ya?

    1. Dr. Acer says:

      Budhi, Kamu bisa lihat terlebih dahulu minimum system requirement dari aplikasi tersebut, lalu bandingkan dengan spesifikasi Acer Iconia W Series yang kamu inginkan 🙂

  27. ferdinan says:

    aku bisa dibantu seri apa yah yang pakai i3/i5 dgn vga intel,windows 8 dan layar antara 11-13″ , krn aku mau yg ringan” laptopnya tp ndk processor onboard , utk seri V5 ada ndk yah, budgetku hanya 8jt,,lbh bagus lg klu ada yg promo,,terima kasih

    1. Dr. Acer says:

      Ferdinan, Untuk kisaran budget sekitar Rp 8jt, Mungkin bisa pertimbangkan Slim Aspire S3-391 dengan processor Intel Core I5 generasi ketiga, dan sudah bundle OS Windows 8. Harganya mulai dari IDR 8,199,000 hingga IDR 8,599,000 🙂

  28. uus says:

    harganya berapa?

    1. Dr. Acer says:

      Uus, Slim Aspire V5-471PG dipasarkan dengan harga mulai dari Rp 7.699.000 hingga Rp 8.499.000 tergantung dari pilihan konfigurasi hardware 🙂

  29. Untuk seri Aspire V5-471G, laptop ini juga dilengkapi dengan graphic card NVidia GT 620M, mau tanya apakh notebook Touch Screen? Warnanya apa saja? Tks

    1. Dr. Acer says:

      Christian, Slim Aspire V5-471G tidak dilengkapi dengan fitur Touchscreen. Pilihan warna yang diberikan : Airy Blue, Misty Silver, dan Hazy Purple

  30. aldi says:

    V5 atau AO ada promo juga kah ??

    1. Dr. Acer says:

      Aldi, saat ini promo hanya berlaku untuk pembelian Slim Aspire V5 Touch atau produk Ultrabook dengan pilihan sudah bundle OS Windows 7 🙂

  31. saya telah membeli aspire v5 471 P core i3 di Madiun tapi tidak mendapat vouchernya, kebetulan saya membeli pas tgl 1 Pebruari 2013, apakah berhak untuk mendapatkan voucher tersebut? terima kasih.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Nur, ya tentu berhak mendapatkan voucher tersebut, silakan hubungi pihak toko tempat kamu melakukan pembelian untuk klaim voucher 🙂

  32. santy says:

    berapakah harganya?

    1. Dr. Acer says:

      Santy, Slim Aspire V5-471PG dipasarkan dengan harga mulai dari Rp 7.699.000 hingga Rp 8.499.000 tergantung dari pilihan konfigurasi hardware 🙂

  33. arief says:

    untuk pembelian M5 dapet promo juga ngak dok?

    1. Dr. Acer says:

      Arief, ya. Promo berlaku juga untuk pembelian produk Ultrabook yang menggunakan OS Windows 7 🙂

© 2016 Acer Indonesia. All rights reserved