Dapatkan Promo Menarik di Iconia B1 Exhibition!

Mencari tablet Android dengan performa memuaskan namun dengan harga terjangkau untukmu atau untuk keluarga, spAcer?  Ada kabar gembira, karena pada 14 Februari-14 Maret 2013 ini, kamu bisa menikmati promo seru untuk pembelian tablet Iconia B1!

Iconia B1 adalah tablet Android 7 inci dari Acer yang sudah dilengkapi dengan sistem operasi terbaru Android Jelly Bean dan prosesor dual core sehingga performanya lebih kencang. Internetan, bergaul di social media sampai bermain game bisa spAcer lakukan dengan lancar di tablet ini! Desainnya yang minimalis, tipis dan ringan membuatnya semakin mudah dibawa menemani kamu beraktivitas sepanjang hari.

Bagi spAcer yang sudah tidak sabar ingin memiliki tablet Acer Iconia B1, nikmati penawaran menarik dari Acer yang bisa kamu dapatkan dengan mengunjungi Iconia B1 Exhibition di yang berlangsung di:

  • Mall Mangga Dua dan ITC Roxy Jakarta (14 Februari – 14 Maret 2013)

Promo Iconia-Jakarta

  • Bogor Trade Mall (14 Februari – 14 Maret 2013)

HIRES brosur roadshow Iconia B1 - BTM Bogor A5 - back-Revisi

 

 

Setiap pembelian Iconia B1 di Iconia B1 Exhibition di tempat-tempat tersebut, spAcer bisa memenangkan Lucky Dip berupa mug menarik dan shopping voucher. Selain itu, bagi spAcer pemegang kartu kredit BCA, kamu juga bisa menikmati promo cicilan 0% selama 6 bulan.

Selain di tempat tadi, Iconia B1 exhibition juga akan hadir di tempat-tempat ini:

  • WTC Pemuda Surabaya (11 – 17 Maret 2013)
  • PTC Mall Palembang (12-17 Maret 2013)
  • Hartono Elektronika Malang (15 – 17 Maret 2013)
  • Plaza Marina Hall Surabaya (18 – 24 Maret 2013)

  • Hi-Tech Mall Surabaya Lantai. 1 (18 – 24 Maret 2013)

Kamu juga bisa menemukan Iconia B1 di acara Megabazaar Computer dengan jadwal sebagai berikut spAcer!

  • Bandung (Graha Manggala Siliwangi): 06 – 10 Maret 2013
  • Medan (Medan International Convention Center): 06 – 10 Maret 2013
  • Surabaya (Exhibition Hall Grand City Surabaya): 06 – 10 Maret 2013
  • Makassar (Celebes Convention Center): 06 – 10 Maret 2013
  • Semarang (Java Mall): 8-12 Maret 2013
  • Yogyakarta (Jogja Expo Center): 9-13 Maret 2013

Di berbagai tempat tadi, untuk pembelian Iconia B1, kamu juga akan mendapatkan berbagai bonus menarik lho.

Agar tidak ketinggalan info kapan Iconia B1 Exhibition mengunjungi kotamu, ikuti terus info di halaman ini. Nantikan juga updates seputar promo di Facebook Page Acer Indonesia dan twitter @acerID.

Related Article

14 Responses to Dapatkan Promo Menarik di Iconia B1 Exhibition!

 

  1. ely soemarni says:

    Kenapa di majalah PULSA ada acer type iconia tab A200 ? dimana saya bisa mendapatkannya ?

    1. Dr. Acer says:

      Ely, saat ini tipe tersebut sudah tidak dipasarkan lagi oleh Acer Indonesia 🙂

  2. Chun says:

    Dok,
    Acer Liquid Duo bisa diupgrade Internal Memorynya ngak?
    kalau bisa berapa biayanya?

    Thanks

    1. Dr. Acer says:

      Chun, memory internal pada Liquid duo (z110) tidak dapat diupgrade. 🙂

  3. tidak dok masih tidak menyala bagaimana dong????

    1. Dr. Acer says:

      Dani, jika demikian sebaiknya bawa tablet pc milikmu ke salah satu service center Acer yang ada di bagian bawah website ini agar bisa diperiksa langsung oleh teknisi Acer.

  4. dok,saya baru aja beli acer iconia b1 a71.tapi pas saya pencet tombol button power gak nyala nyala,padahal gak pencet tombol lain.dok minta penjelasannya ???????

    1. Dr. Acer says:

      Dear Dani, coba kamu nyalakan kembali dengan kondisi sedah melakukan charger. Apakah bisa nyala?

  5. Gun says:

    sayang memorinnya cuma 512mb dan kameranya biasa banget.sebenernya ngebet pengen beli…

  6. sanji0ne says:

    nunggu harganya turun 😀

  7. Kalo di daerah graha raya atau alam sutera di mana toko terdekatnya? Thanks.

    1. Dr. Acer says:

      Vieranita, Untuk wilayah Jakarta, Acer Center & Acer Store berada di :

      Acer Center Mangga Dua Ground Floor no.7A Telp: (021) 62202901
      Acer Center Mangga Dua Orion Dusit Mangga Dua, 1st Floor, No.25 Telp: (021) 62302302
      Acer Center Supermall Karawaci Ground Floor A7 No.6 & 6A & 7 (021) 54200530
      Acer Center Ratu Plaza Ratu Plaza, 3rd floor, No. 29-31 Telp: (021) 72797707
      Acer Center Ambasador Mal Ambasador, 2nd floor, No.35 Telp: (021) 57939655 Acer Center Poins Square Mal Poins Square 2nd Floor No. 82& 92 Telp: (021) 75921335/36

      Acer Store Mangga Dua Pusat Elektronika Harco Mangga Dua Blok B, Lt.1 No.82 Telp: (021) 62203592
      Acer Store Ambasador Mal Ambasador 3rd Floor no.57 Telp: (021) 57939498
      Acer Store Gandaria Gandaria City Lt. 1 unit No. 149 Telp: (021) 9236367
      Acer Store Ciputra Mal Ciputra Upper Ground Floor No. 27 Telp: (021) 56954770 Acer Store MOI Mall Of Indonesia Lower Ground No. 25 Telp: (021) 45868328

  8. ia says:

    untuk hrga’y sendiri brp???

    klo di daerh CBD ciledug udh ada blm/ di konter” hp di sana???

    1. Dr. Acer says:

      Ia, Iconia B1-A71 dipasarkan dengan harga 1,599,000, kamu bisa membelinya pada jaringan Erafone terdekat di jl.Sultan iskandar muda No.57 kebayoran lama Jaksel Lt.1 no.082 & 081 telp. 021 – 2905 3004 / 021 – 290079. 🙂

© 2016 Acer Indonesia. All rights reserved