Acer Service Center Jakarta Kini Melayani 7 Hari Seminggu!

Sebagai brand terbaik untuk notebook di Indonesia selama 7 tahun berturut-turut, Acer menyadari bahwa layanan purna jual menjadi bagian yang sangat penting untuk kepuasan konsumennya. Acer Indonesia memberikan komitmen tinggi untuk memberikan layanan purna jual terbaik kepada seluruh pelanggan.

Acer Indonesia menyadari bahwa terkadang konsumen tidak bisa datang ke Service Center pada hari biasa karena sibuknya aktivitas ataupun alasan lainnya. Untuk itulah Acer mengadakan program Sunday Operation, dimana Acer Customer Service Center (ACSC) wilayah Jakarta tetap melayani pelanggan bahkan di hari Minggu. Jadi, ACSC yang menjalankan Sunday Operation akan beroperasi selama tujuh hari dalam seminggu.

Poster_ACSC Jakarta_Sunday Operation_FA

Adapun Acer Customer Service Center yang menjalankan program Sunday Operation adalah ACSC Ratu Plaza dan ACSC Mangga Dua Square di Jakarta dan ACSC Bekasi. Ketiga ACSC ini siap melayani spAcers di daerah Jabodetabek 7 (tujuh) hari seminggu.

Berikut alamat ACSC Jakarta dan Bekasi yang menjalankan Sunday Operation:

  • Acer Service Center Mangga Dua Square
    Ruko Mangga Dua Square Blok. A No. 1-2 Jl. Gunung Sahari Raya I
    Tel: +62-21-2650 7777
    Fax: +62-21-6231 2997
    Jam buka: 09.30-15.00 WIB
  • Acer Service Center Ratu Plaza
    Ratu Plaza Lt.3 Suite 29-31 Jl. Jend. Sudirman kav.9
    Tel: +62-21-571 0993 Fax: +62-21-739 7344
    Jam buka: 10.00-15.30 WIB
  • ACSC Bekasi
    Bekasi Cyber Park Lantai GF
    Blok A3 no.5
    Jln. KH. Nur Ali 177
    Telp: 021-889 67 128 Fax 021-889 67 129
    Jam buka: 10.00-15.30 WIB

Kini spAcer di wilayah Jabodetabek tidak perlu bingung bila tidak sempat mampir ke Acer Customer Service Center di hari kerja, karena spAcer bisa berkunjung di hari Sabtu dan juga Minggu!

Related Article

1,899 Responses to Acer Service Center Jakarta Kini Melayani 7 Hari Seminggu!

 

  1. dwi handoko says:

    mlm dr arcer…
    saya mau tanya,kmrn sy habis beli laptop arcer kemungkinan instalasi linux kehapus ama yg instal dan semua perangkat dvd room flashdisk tidak bisa kebaca….kira” bisa gk diservice di service center acer dan apa kena biaya gak…trima kasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Dwi, kamu bisa membawa unit kamu ke Acer Service Center agar dapat dibantu oleh teknisi kami menyelesaikan kendala pada unit, bila masih dalam masa garansi tidak dikenakan biaya service.

  2. Dimas says:

    Dear Admin Mau tanya klo saya mau beli carger Acer L1410 Dmna yang ready stock ya dan info harga kisaran berapa,? Nb Lokasi saya dibekasi
    Tks

    1. Dr. Acer says:

      Dear Dimas, ketersediaan sparepart resmi Acer bisa kamu dapatkan di Acer Service Center terdekat di wilayahmu. Untuk informasi harga dan ketersediaan sparepart silakan menghubungi Acer Contact Center di 1500-155 pada hari dan jam kerja. ACSC Bekasi beralamatkan di kompleks Ruko Bekasi Mas Blok C No. 15, Jl. Jend Ahmad Yani Bekasi Selatan.

  3. Denys says:

    Mohon dibantu dari awal beli belum pernah memakai ms word saat saya ingin gunakan ternyata belum aktif lisensi atau serial number ya .. mohon dibanti

    1. Dr. Acer says:

      Dear Denys, produk Acer tipe berapa yang kamu gunakan?

  4. roy says:

    notebook acer saya waktu saya pasang antivirus avast tiba tiba suara speaker notebook mati total sampai sekarang mohon penjelasanya

    1. Dr. Acer says:

      Dear Roy, apakah masih terdapat kendala pada speaker jika antivirus tersebut di-uninstall?

      Jika masih terdapat kendala, kami sarankan untuk membawa unit tersebut ke Acer Service Center terdekat untuk dibantu teknisi Acer mendiagnosa dan memberikan solusi yang tepat untuk kendala yang kamu alami.

      Daftar alamat Acer Service Center di kota kamu dapat dilihat di menu Acer Solutions pada bagian atas blog ini.

  5. Andari Medo says:

    Jika hp acer saya sudah lewat garansi dan mau minta tolong untuk di cek supaya tidak lemot dikenakan biaya berapa dan saya mau beli head set nya berapa harganya dan di mana

    1. Dr. Acer says:

      Dear Andari, standar biaya service adalah sebesar Rp 165ribu, belum termasuk sparepart. Dukungan sparepart dan aksesoris resmi Acer bisa kamu dapatkan di Acer Service Center terdekat terkait informasi harga dan ketersediaan sparepart, silakan hubungi Acer Contact Center di 1500-155 pada hari dan jam kerja.

  6. nurul sa'bani says:

    hape saya acer liquid Z110, kalo dinyalain ngrestart terus menerus (error), layar sentuhnya jg rusak. di servis center bisa ganti layar sentuh sama lcd nggak ya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Nurul, perbaikan, pembelian, dan pemasangan sparepart unit Acer tersedia di Acer Service Center. Silakan kunjungi salah satu Acer Service Center terdekat di kotamu http://www.acerid.com/acer-service-center/.

  7. Romdhoni Wahyu says:

    Data alamat ACSC diupdate dunk…kemarin 28/1/16 sy dah jauh2 ke Bekasi Cyber Park, lt. GF, Blok A3 No. 5 ternyata bukan ACSC…cpd

    1. Dr. Acer says:

      Hai Romdhoni, sebelumnya kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang kamu alami. Lokasi Acer Service Center bisa kamu lihat di blog Acer http://www.acerid.com/acer-service-center/ > West Java. Alamat detil Acer Service Center Bekasi ada di alamat:

      ACSC BEKASI
      Kompleks Ruko Bekasi Mas Blok C No. 15, Jl. Jend Ahmad Yani Bekasi Selatan Senin – Minggu : 8:30 am – 4:30 pm Tel : 1500 155

  8. asep setiawan says:

    assalaumalaikum?
    untuk hape android bisa dilayani sabtu minggu juga kan?
    dilokasi yang mana pa/bu?
    hape saya z520 sering ngerestart sendiri kadang ngeheng da sekarang kameranya tidak berfungsi,
    mohon arahan dan solusinya,,,
    terima kasih.
    wassalammualaikum.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Asep, bisa di informasikan kepada kami lokasi kamu berada?

  9. erin says:

    Pagi
    Saya erin mau nanya donk tb tb laptop acer saya mati n dcas jg ttp mati saya baru beli sebulan itu mati total ya berarti kalau saya ke servis center apa langsung bisa diganti soalny baru sebulan beli

    1. Dr. Acer says:

      Dear Erin, mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Kami sarankan untuk membawa unit kamu ke Acer Service Center terdekat untuk dilakukan pemeriksaan secara langsung pada unit kamu. Mohon maaf, Acer tidak memberikan garansi berupa tukar unit.

  10. saeful says:

    sy pake acer one 10,ingin upgrade ke window 10 dan partisi ulang memori di C dan E biar seimbang bisakah?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Saeful, hal tersebut tidak dapat dilakukan. Drive C: pada Acer One 10 adalah eMMC, sehingga tidak dapat dipartisi untuk seimbang dengan drive E:.

  11. parli pratama says:

    Aslmkm, laptop saya acer e5-471-36wv lcd.ny pecah.. tapi masa garansi.nya sudah habis, apa masih bisa di perbaiki? Di acer center palembang, estimasi biaya.nya berapa ya..? Ohy apa ad nomer telpon yg bisa d hubungi slm 24 ? Mksh

    1. Dr. Acer says:

      Dear Parli, Untuk pembelian berikut pasang LCD silakan kunjungi Acer Service Center terdekat. Untuk mengetahui informasi harga sparepart silakan menghubungi Acer Contact Center 1500-155 pada hari dan jam kerja.

  12. Muhammad Abdun says:

    Slm dokter,
    Sy punya acer iconia w510, tp dockingx hampir stengah tombol guruf tdk berfungsi, sdh pernah bawa ke acer center katax tdk bisa di pulihkan, klw sy mau beli baru dimana ? Krn sdh yanya kesana kemari katax tdk jual…. Tolong dok…..

    1. Dr. Acer says:

      Dear Muhammad, pada dasarnya pemesanan sparepart dapat di lakukan secara langsung melalui Acer Service Center. Kami sarankan untuk menghubungi Acer Contact Center terlebih dahulu untuk informasi ketersediaan sparepart.

  13. Andhy febriandhi says:

    untuk service center wilayah bogor dimana ya ?

    1. Dr. Acer says:

      Hai Andhy, untuk wilayah Bogor, kamu bisa mendatangi ASP kami di alamat:

      ASP BOGOR
      Jl. Raya Pajajaran, Ruko Warung Jambu Blok A No. 11, RT 03/ RW 05, Kel. Banjar Jati, Bogor Utara. 8.30 am – 5.00 pm Tel : Contact Center 1500 155

  14. hayuduin says:

    Saya pengguna Acer Aspire V 13, sejak awal beli saya tidak dapat menggunakan port untuk head set, dikarenakan seolah terhalang sesuatu berwarna putih…yang kedua sejak awal touchpad sering tidak berfungsi…mohon pencerahannya tx

    1. Dr. Acer says:

      Dear Hayuduin, untuk hal tersebut kami sarankan agar membawa unit ke Acer Service Center agar mendapat pemeriksaan fisik secara menyeluruh oleh teknisi kami. Apabila masih dalam masa garansi tidak dikenakan biaya service.

  15. Desy says:

    Slmat mlm mba/mas. Mau nanya berapa harga lcd touchscreen hp acer liquid jade s55

    1. Dr. Acer says:

      Dear Desy, untuk info harga sparepart resmi Acer, silakan menghubungi Acer Contact Center 1500-155 pada hari Senin-Sabtu pukul 08.30 – 17.30.

  16. Djoko says:

    Mhn info utk perbaikan hp acer wilayah terdekat dari cinere. Bisa no telepon dan alamat tempat servisnya. Terima kasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Djoko, lokasi Acer Service Center terdekat berada di Ruko ITC Fatmawati Unit No.7, Jl. RS Fatmawati No.39, telp 1500-155.

  17. Maratina Tanti says:

    Slmt mlm mbak/mas. Laptop Acer saya (Acer One 14 Z1401-C13A) mengalami kerusakan pd LCD. Jd, LCDnya itu putih bergaris blank akibat tertendang bola. Kira2 estimasi utk pembiayaan service nya brp biaya nya ya mas? Dan utk jangka waktu service, bisa ditunggu atau tidak? Terima kasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Maratina, standar biaya service adalah sebesar Rp 165ribu, belum termasuk sparepart. Untuk informasi harga dan ketersediaan sparepart, silakan hubungi Acer Contact Center di 1500-155 pada hari dan jam kerja. Estimasi perbaikan berjalan selama 5-20 hari kerja tergantung dari banyaknya antrian yang terdapat pada Acer Service Center terkait.

  18. Yean Yusapta Airlangga says:

    Dr. Acer kalau SERVICE led laptop acer aspire 4750 bergaris horizontal berapa ya?
    sekalian hardisk yang 500 GB 7200 rpm dan RAM 4GB 12800 s
    total estimasi harga berapa ya? terima kasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Yean, standar biaya service adalah sebesar Rp 165ribu, belum termasuk sparepart. Untuk informasi harga dan ketersediaan sparepart, silakan hubungi Acer Contact Center di 1500-155 pada hari dan jam kerja.

  19. Sapta says:

    Dr.Acer kalau LED acer aspire 4750 bergaris di servis kena berapa?tidak pecah hanya bergaris horizontal.terima kasih.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Sapta, standar biaya service adalah sebesar Rp 165ribu, belum termasuk sparepart. Untuk informasi harga dan ketersediaan sparepart, silakan hubungi Acer Contact Center di 1500-155 pada hari dan jam kerja.

  20. pranoto says:

    ACSC ratu plaza masih ada ngga??
    Ko liat di bionya tutup permanen??

    1. Dr. Acer says:

      Dear Pranoto, ACSC Ratu Plaza sudah tidak lagi beroperasi, kamu bisa mengunjungi ACSC Fatmawati atau ACSC Mangga Dua.

      1. Renatus says:

        mau nanya, servis center acer yg buka hr minggu ada ga? sy tinggal di Jl. Raya gandul cinere, mohon info

        1. Dr. Acer says:

          Dear Renatus, untuk wilayah Jakarta, silakan membawa unitnya ke ACSC Mangga Dua, Ruko Mangga Dua Square Blok A N0.1-2, Jl. Gunung Sahari Raya 1, Jakarta.

          Pada hari Minggu, ACSC Mangga Dua beroperasi hingga pukul 15:00 WIB.

  21. ignas says:

    Tanya apakah notbuk acer aspire 5051anwxmi yg tombol on offnya rusak masih dpt diperbaiki/diganti?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ignas, untuk hal tersebut memerlukan pemeriksaan secara langsung terlebih dahulu, silakan membawa unit kamu ke Acer Service Center agar mendapat pemeriksaan menyeluruh oleh teknisi kami.

  22. Farid. says:

    Maf gan klu perbaikan speker leptop brp lama ya??? N service HP layar layar gak stabil terangnya???

    1. Dr. Acer says:

      Dear Farid, estimasi waktu perbaikan sekitar 5-14 hari kerja bergantung dari jumlah antrian dan juga ketersediaan sparepart jika diperlukan.

  23. Yudi budi yuniarso says:

    Dear acer,
    Mohon infonya untuk LCD Tablet Acer Iconia model A1-811 saya retak, apakah bisa di ganti dan biaya nya kira2 berapa yaa, tku

    1. Dr. Acer says:

      Dear Yudi, pembelian dan pemasangan LCD Tablet bisa di jaringan Acer Service Center http://www.acerid.com/acer-service-center/
      Untuk informasi mengenai ketersediaan dan harga sparepart resmi produk Acer, silakan menghubungi Acer Contact Center di nomor 1500-155 pada hari Senin-Sabtu pukul 08.30 – 17.30.

  24. lintang says:

    Dear Bpk/ibu cso acer. Saya mau tanya produk smartphone liquid z320 untuk chaseing nya ada tdk dan harganya berapa tanks

    1. Dr. Acer says:

      Dear Lintang, silakan hubungi Acer Contact Center di 1500-155 pada hari dan jam kerja untuk informasi ketersediaan dan harga spare parts produk Acer.

  25. eka ade says:

    Kalo di acer center ada charger laptop acer aspire v5-471 ga…harganya berapa soalnya rusak

    1. Dr. Acer says:

      Dear Eka, untuk informasi jetersediaan dan harga charger Aspire V5-471, silakan menghubungi Acer Contact Center di 1500-155 pada hari dan jam kerja.

  26. Danu setiawan says:

    Saya punya laptop acer type lama 4720Z…punya masalah lcdnya gambarnya buram..permasalhanya karena apa ya? Bisa dibenerin di service center acer?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Danu, kami sarankan untuk membawa unit tersebut ke Acer Service Center terdekat untuk dibantu teknisi Acer mendiagnosa dan memberikan solusi yang tepat untuk kendala yang kamu alami.

      Daftar alamat Acer Service Center di kota kamu dapat dilihat di menu Acer Solutions pada bagian atas blog ini.

  27. budi says:

    mau tanya harga windows 10 original berapa ya.. windows original saya terhapus setelah di install ulang tetangga tanks

    1. Dr. Acer says:

      Dear Budi, apakah unit laptopmu sudah bundling OS Windows saat pembelian? Bisa diinformasikan ke kami serial number unit laptopnya?

  28. muzamil says:

    au tanya minhandphone saya tipe liquid z330 kenapa panas saat standbye maupun di cas padahal aplikasi berjalan sudah saya hapusterimakasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Muzamil, apakah kendala panas ini terjadi sejak awal pembelian/pemakaian? Panas selama tidak menyebabkan unitnya mati pada dasarnya masih termasuk normal yang berarti unit/mesin sedang bekerja.

  29. Elymart says:

    Memori RAM laptop acer aspire 4740g merk samsung rusak (bawaan acer). Apakah bisa diklaim ke ACSC? Sedangkan kwitansi pembelian sudah tidak ada.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Elymart, selama masa garansi masih berlaku kamu bisa melakukan klaim tersebut menggunakan kartu garansi unit apabila faktur pembelian unit tidak ada.

  30. eka kusuma says:

    halo.. apakah acer service center juga menjual copy dvd recovery untuk acer iconia w700 i3.. saya kehilangan dvd recovery dan sekarang pc tablet saya dalam kondisi mati..

    1. Dr. Acer says:

      Dear Eka, kamu dapat mencoba hubungi Acer Contact Center di 1500-155 pada hari dan jam kerja untuk informasi ketersediaan CD / DVD Recovery tersebut.

  31. Rechi says:

    Mas/mba mau servis laptop lcd brapa yaa?
    Saya telpon ke cs nya gak ada yang angkat” -_-

    1. Dr. Acer says:

      Dear Rechi, untuk informasi ketersediaan dan harga spare parts produk Acer, silakan hubungi Acer Contact Center di 1500-155 pada hari dan jam kerja. Jika belum terhubung, silakan mencoba selang beberapa saat.

  32. mela says:

    Dear, dr. Acer
    saya mau tanya, di ratu plaza apa ada stock baterai acer 4253 ya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Mela, silakan hubungi Acer Contact Center di 1500-155 pada hari dan jam kerja untuk informasi ketersediaan dan harga spare parts produk Acer.

  33. Farwis says:

    Saya mau nanya LCD acer beTouch E210. Kira” stok masih ada ga LCD E210
    Berapa duit LCD E210

    1. Dr. Acer says:

      Dear Farwis, silakan hubungi Acer Contact Center di 1500-155 pada hari dan jam kerja untuk informasi ketersediaan dan harga spare parts produk Acer.

  34. Nofrida says:

    Dear acer
    Saya mau nanya dong kalau hari Minggu acer centernya buka sampai jam berapa ya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Nofrida, jam operasional setiap Acer Service Center berbeda-beda. Silakan kunjungi http://www.acerid.com/acer-service-center/ untuk informasi detail mengenai jam operasional Acer Service Center.

© 2016 Acer Indonesia. All rights reserved