Acer Service Center Jakarta Kini Melayani 7 Hari Seminggu!

Sebagai brand terbaik untuk notebook di Indonesia selama 7 tahun berturut-turut, Acer menyadari bahwa layanan purna jual menjadi bagian yang sangat penting untuk kepuasan konsumennya. Acer Indonesia memberikan komitmen tinggi untuk memberikan layanan purna jual terbaik kepada seluruh pelanggan.

Acer Indonesia menyadari bahwa terkadang konsumen tidak bisa datang ke Service Center pada hari biasa karena sibuknya aktivitas ataupun alasan lainnya. Untuk itulah Acer mengadakan program Sunday Operation, dimana Acer Customer Service Center (ACSC) wilayah Jakarta tetap melayani pelanggan bahkan di hari Minggu. Jadi, ACSC yang menjalankan Sunday Operation akan beroperasi selama tujuh hari dalam seminggu.

Poster_ACSC Jakarta_Sunday Operation_FA

Adapun Acer Customer Service Center yang menjalankan program Sunday Operation adalah ACSC Ratu Plaza dan ACSC Mangga Dua Square di Jakarta dan ACSC Bekasi. Ketiga ACSC ini siap melayani spAcers di daerah Jabodetabek 7 (tujuh) hari seminggu.

Berikut alamat ACSC Jakarta dan Bekasi yang menjalankan Sunday Operation:

  • Acer Service Center Mangga Dua Square
    Ruko Mangga Dua Square Blok. A No. 1-2 Jl. Gunung Sahari Raya I
    Tel: +62-21-2650 7777
    Fax: +62-21-6231 2997
    Jam buka: 09.30-15.00 WIB
  • Acer Service Center Ratu Plaza
    Ratu Plaza Lt.3 Suite 29-31 Jl. Jend. Sudirman kav.9
    Tel: +62-21-571 0993 Fax: +62-21-739 7344
    Jam buka: 10.00-15.30 WIB
  • ACSC Bekasi
    Bekasi Cyber Park Lantai GF
    Blok A3 no.5
    Jln. KH. Nur Ali 177
    Telp: 021-889 67 128 Fax 021-889 67 129
    Jam buka: 10.00-15.30 WIB

Kini spAcer di wilayah Jabodetabek tidak perlu bingung bila tidak sempat mampir ke Acer Customer Service Center di hari kerja, karena spAcer bisa berkunjung di hari Sabtu dan juga Minggu!

Related Article

2,025 Responses to Acer Service Center Jakarta Kini Melayani 7 Hari Seminggu!

 

  1. Dede says:

    Service centre acer area bekasi pindah kemana min. Di BCP udah ga ada. Trims

    1. Dr. Acer says:

      Dear Dede, untuk wilayah Bekasi, kamu bisa datang ke ACSC Bekasi, Kompleks Ruko Bekasi Mas Blok C No. 15, Jl. Jend Ahmad Yani Bekasi Selatan Senin – Minggu : 8:30 am – 4:30 pm Tel : 1500 155.

  2. Ilham zuhdi says:

    Min mau nanya batre ori acer aspire e1 -421 sama charger orinya
    harganya berapa ya ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ilham, untuk informasi harga dan ketersediaan sparepart resmi Acer silakan hubungi Acer Contact Center di nomor 1500-155 pada hari dan jam kerja.

  3. Dedy says:

    Nama : Dedy.
    Dear min, kalo mau service laptop acer Acer core i3 E5-471-34 vn.
    Kerusakany ganti motherboard.
    Ongkosnya berapa ya?
    Lokasi bogor.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Dedy, jika produknya sudah tidak bergaransi maka akan dikenakan jasa service 165,000 ditambah biaya pembelian motherboard. Untuk informasi harga sparepart resmi Acer, silakan hubungi Acer Contact Center di nomor 1500-155 pada hari dan jam kerja.

  4. Erlina says:

    Lcd acer one 14 pecah, bisa claim garansi gak ya?
    Klo bisa kena biaya brp, klo engga mau ganti kena biaya brp?

  5. Erlina says:

    Lcd acer one 14 pecah bisa claim garansi gak ya?
    Klo ganti dengan garansi & tanpa garansi brp ya biayanya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Erlina, apabila kerusakan terjadi akibat kesalahan pengguna maka tidak dapat digaransikan, untuk informasi harga dan ketersediaan sparepart silakan menghubungi Acer Contact Center di 1500-155 pada hari dan jam kerja.

  6. Ajeng says:

    Mau tanya, netbook acer aspire v5-132p ga bisa masuk ke bios, ketika di tekan f2 malah masuk ke windows boot manager. Sudah berkali2 saya coba tekan f2 / f12 tapi tetep masuknya ke windows boot manager. Mohon dapat dibantu. Trm kasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ajeng, pastikan setelah dihidupkan kamu bisa tekan-tekan secara cepat tombol f2 tersebut hingga tampil menu BIOS.

      1. Ajeng says:

        Dr.Acer … Sy sudah coba tekan cepat2 tombol f2, bahkan saya juga coba tekan terus tombol f2 nya saat netbook tsb saya nyalakan tapi tetep masuk nya ke windows boot manager. Thx

      2. Ajeng says:

        Kalo dibawa ke Acer Service Center apakah kena biaya? Saya hanya perlu masuk ke BIOS aja.

        1. Dr. Acer says:

          Dear Ajeng, untuk kendala pada unit memerlukan pemeriksaan terlebih dahulu dan standar service akan dikenakan biaya sebesar 165rb.

  7. Rita says:

    Tlg infox ini laptop acer sy layar sentuhnya kyk ada airx/lembab prtamax sedikit skrg sdh menyebar bhmn cara mnghilngknx

    1. Dr. Acer says:

      Dear Rita, untuk kendala tersebut kami sarankan kamu membawa unitnya ke ACSC terdekat agar dapat diperiksa dan diperbaiki oleh teknisi kami di sana.

  8. Tarina says:

    Kalo hari ini acsc ruko mas bekasi ngga buka ya?kalo sabtu minggu buka ngga?laptop sy acer dari kemarin startup repair terus min. Mohon bantuannya

    1. Dr. Acer says:

      Dear Tarina, untuk hari ini tidak ada layanan, kamu bisa datang pada hari Sabtu-Minggu (buka).

  9. Ilham malik says:

    Mau tanya kenapa laptop saya tulisan nya “Operating system not found” dan saat saya pencet f2 hardisk nya tidak terbaca sama sekali , bagaimana ya solusinya apa harus dibawa ke service center ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ilham, kemungkinan ada kendala pada HDD notebook Acer kamu. Kami sarankan kamu membawa unitnya ke ACSC terdekat agar dapat dibantu diperiksa dan diperbaiki oleh teknisi kami di sana.
      Lokasi ACSC terdekat bisa kamu lihat di http://www.acerid.com/acer-service-center/

  10. sam says:

    Mau tanya Kalau service ceter acer di jakarta timur ada gak ya

    1. Dr. Acer says:

      Dear Sam, mohon maaf saat ini belum tersedia Acer Service Center di Jakarta Timur. Kami sarankan datang ke ACSC di Ruko ITC Fatmawati Unit No.7, Jl. RS Fatmawati No.39.

  11. Krisdi says:

    mau tanya masalah laptop saya tipe aspire V5-471G:
    1.speaker suara pecah
    2.sensitif mouse nya kalo klik kanan susah
    3.dilayar nya kaya ada percak putih tapi titik2
    kalo diservis atw perbaiki ongkosnya berapa ya ??

    1. Dr. Acer says:

      Dear Krisdi, sulit bagi kami untuk mengetahui permasalahan yang terjadi tanpa memeriksa langsung unit tersebut. Kami sarankan untuk membawa unit tersebut ke Acer Service Center terdekat untuk dibantu teknisi Acer mendiagnosa dan memberikan solusi yang tepat untuk kendala yang kamu alami. Bagi unit yang sudah habis masa garansi maka dikenakan biaya servis Rp. 165 ribu (belum termasuk biaya spare parts).

      Daftar alamat Acer Service Center di kota kamu dapat dilihat di menu Acer Solutions pada bagian atas web ini.

  12. mau nanya, klo ASCS ini bisa service hp acer jg g y?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Saskia, untuk proses servis smartphone Acer bisa dilakukan di ACSC.

  13. Yenni says:

    Dear Acer, harga keyboard Asli Acer brp? Krn keyboard saya tgk berfungsi dgn baik. Dan juga malah ngetik2 tulisan sendiri.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Yenni, untuk informasi harga spare parts Acer, kamu bisa menghubungi Acer Contact Center di 1500-155 pada hari dan jam kerja.

  14. Irene says:

    Mau nanya, service center buka juga ga ya di tanggal merah? Laptop saya kipasnya berbunyi berisik

    1. Dr. Acer says:

      Dear Irene, Acer Service Center tutup pada hari libur Nasional (tanggal merah). 🙂

  15. nilam kamila sari says:

    mau nanya untuk tersediaan lcd notebook aspire one tipe d257nya berapa yah? apa sudah termasuk biaya pemasanganya trimaksih.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Nilam, silakan hubungi Acer Contact Center di 1500-155 pada hari dan jam kerja untuk informasi ketersediaan dan harga spare parts produk Acer.

  16. ais says:

    mau tanya kenapa laptop saya ga bisa connect ke wifi ya? tipe laptopnya aspire 4752g

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ais, apakah kendala tersebut juga terjadi bila kamu terhubung dengan sambungan wifi lainya?

  17. Denims says:

    Apakah tersedia baterai untuk acer z520 di ACSC? Jika ada berapa harganya di sana?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Denims, untuk informasi harga dan ketersediaan baterai Liquid Z520 silakan menghubungi Acer Contact Center di nomor 1500-155 pada hari dan jam kerja.

  18. Rosih says:

    Nanya min. Netbook tab zen10 pas update mendadak mati pas saya tinggal. Posisi lagi di charge dan ga bisa dihidupin saya turn on trus. Makasih (urgent min)

    1. Dr. Acer says:

      Dear Rosih, sulit bagi kami untuk mengetahui permasalahan yang terjadi tanpa memeriksa langsung unit tersebut. Kami sarankan untuk membawa unit tersebut ke Acer Service Center terdekat untuk dibantu teknisi Acer mendiagnosa dan memberikan solusi yang tepat untuk kendala yang kamu alami.

      Daftar alamat Acer Service Center di kota kamu dapat dilihat di menu Acer Solutions pada bagian atas web ini.

  19. safina says:

    Mau nanya maslah laptop saya .
    maslah ny laptop saya ni batre ny masih banyak tapi lampu batre ny kedip kedip warna oren.kira2 maslah ny ap ya? Mohon bantuannya

    1. Dr. Acer says:

      Dear Safina, bisa bantu informasikan tipe laptop yang kamu gunakan?

  20. Dharmesti says:

    Acer Service pengganti Ratu Plaza ada dimana ya? Mengapa masih tertulis Ratu Plaza di website ini?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Dharmesti, mohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami. Untuk service, silakan membawa unitnya ke ACSC Fatmawati, Ruko ITC Fatmawati Unit No.7, Jl. RS Fatmawati No.39, Jakarta.

  21. Kamil says:

    Dear acer ,
    Saya mau nanya untuk biaya service laptop berapa yh ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Kamil, standar biaya service adalah Rp. 165 ribu tidak termasuk harga sparepart jika diperlukan penggantian sparepart. 🙂

  22. aris pratama says:

    dear Acer.

    acer saya z150 kenapa tidak bisa untuk memutar video.ya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Aris, kemungkinan pemutar video yang ada di Liquid Z150 tidak mendukung format video tersebut. Kamu bisa mencoba menggunakan aplikasi pemutar video pihak ketiga yang ada di Play Store.

  23. iswandi says:

    Apakah ACSC yang di ITC FAtmawati masih beroperasi mhn infonya trims

    1. Dr. Acer says:

      Dear Iswandi, ACSC Ruko ITC Fatmawati masih beroperasi.

  24. tedi says:

    Dear Acer, saya punya acer aspire one series A0756 baru selesai instal ulang, namun driver acernya hilang , mohon bantuannya untuk dikirimkan via email driver acer seri tersebut, terutama driver lan dan Wireless, sudah coba download namun tidak ada yang cocok, terimaksih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Tedi, untuk dukungan drivernya dapat kamu download melalui link ini http://www.acer.co.id/ac/en/ID/content/drivers/

  25. iswandi says:

    Ada jual casing netbook acer aspire one 725 ga ya ? laptop saya mau ganti cashingnya

    1. Dr. Acer says:

      Dear Iswandi, untuk informasi ketersediaan dan harga spare parts Acer, kamu bisa menghubungi Acer Contact Center di nomor 1500-155 pada hari dan jam kerja.

  26. Harry soetana says:

    Selamat siang….pc acer saya usia swkitar 2tahunan tiba2 layar monitornya muncul bulatan hitM dan skr bergaris seperti kena LCD NYA…model pc nya cpu dan monitor menjadi satu…mohon solusinya..tks

    1. Dr. Acer says:

      Dear Harry, mohon maaf atas rasa ketidaknyamanannya, namun untuk kendala pada unit tersebut memerlukan pemeriksaan fisik secara langsung terlebih dahulu oleh teknisi kami. Silakan membawa unit ke Acer Service Center terdekat agar mendapat solusi yang tepat.

    2. Harry soetana says:

      Kartu garansi syaa hilang dan saya tanya ke toko tempat beli nanti bs dicek dri serial number.. apakah masih garansi pak? Menurut toko garansi 3 tahun….dan jika harus ganti layar LEDnya brp estimasi harganya? Tks

      1. Dr. Acer says:

        Dear Harry, apabila unit kamu sudah didaftarkan maka proses klaim garansi bisa dilakukan meskipun tidak membawa kartu garansi. Untuk harga spare parts, kamu bisa menghubungi Acer Contact Center di nomor 1500-155 pada hari dan jam kerja.

  27. Rudi Hotman says:

    selamat siang, saya punya HP Acer Liquid E-700 dgn SIM Card. ada masalah di HP, tombol utk dial (warna hijau) tdk bisa digunakan dan saya uninstall/remove. trus saya coba cari/download dari playstore….tidak ada yang support dial utk 3 SIM Card. Hanya ada utk 2 SIM Card saja, sehingga sampai sekarang tdk bisa kirim/terima telepon/sms dgn SIM Card ketiga. Bagaaimana solusinya ? apakah bisa dgn melakukan reset factory ? terima kasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Rudi, untuk solusi awal, kamu bisa melakukan Factory Data Reset. Factory reset bisa dilakukan melalui menu settings > backup & reset > factory data reset.

  28. rizky dwi susanto says:

    Knpa laptop saya ga bisa rekam suara dr external mic (pake headset) ,rekam bisa tp proses ttp dr mic internal yg ada di atas monitor, ,, laptop acer E1-470,,

    1. Dr. Acer says:

      Dear Rizky, bisa diinformasikan apakah kamu sudah mencoba menggunakan headset yang berbeda untuk mengecek kendalanya?

  29. Nur Akbar says:

    Kalau ganti keyboard Acer kena berapa ya ? Dan garansi berapa lama?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Nur, untuk informasi harga sparepart resmi Acer silakan menghubungi Acer Contact Center di nomor 1500-155 setiap hari dan jam kerja. Garansi penggantian komponen Acer adalah 2 Minggu sejak diganti.

  30. NUR YAQIN says:

    Siang gan saya punya hp acer liquid e700 yg 3 sime mati mesinya kira” mesinya aja berpa hrga nya gan

    1. Dr. Acer says:

      Dear Nur, untuk informasi persediaan dan harga sparepart resmi Acer silakan hubungi Acer Contact Center di nomor 1500-155 pada hari dan jam kerja.

  31. tommy says:

    Harga casing acer V5 471G kisaran berapa min ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Tommy, untuk informasi harga dan ketersediaan sparepart, silakan hubungi Acer Contact Center di 1500-155 pada hari dan jam kerja.

  32. Fajar Yuliyanto says:

    Mau nanya nih Dr Acer..??
    Untuk pembelian chargher Acer Iconia A700 bsa lwat online tidak..!!! Thx Dr acer

    1. Dr. Acer says:

      Hai Fajar, untuk informasi ketersediaan dan harga charger Iconia A700, silakan menghubungi Acer Contact Center di 1500-155 pada hari dan jam kerja.

  33. Afia Tamrin says:

    Saya punya laptop Acer Aspire E 11, masalah pada screen atau led ada spot bulat dan garis memanjang. Apa bisa diperbaiki atau diganti baru led nya.
    Kalau ganti led brp biayanya sudah termasuk ongkos pasang.
    Terima kasih

    1. Dr. Acer says:

      Hai Afia, untuk hal tersebut diperlukan pengecekan unitnya secara langsung terlebih dahulu. Kami sarankan untuk membawa unitnya ke Acer Service Center terdekat agar segera diberikan solusi terbaik. Apabila ada penggantian part akan diberikan notifikasi oleh customer service di Acer Service Center yang kamu kunjungi.

  34. Selamat siang, kalau saya mau service laptop acer saya dengan kendala laptop saat di hidupkan langsung mati stelah saya browsing dugaan saya kerusakan di IC POWER, kira untuk biaya service nya dipatok berapa ya, terima kasih..

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ridwan, standar biaya service adalah sebesar Rp 165ribu, belum termasuk sparepart.

  35. lintara says:

    Tolong untuk alamat acer service center di bekasi di daerah mana?
    Saya cari di cyber park bekasi tp tidak ada, kata orng2 sudah pindah.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Lintara, ACSC Bekasi beralamatkan di Kompleks Ruko Bekasi Mas Blok C No. 15, Jl. Jend Ahmad Yani Bekasi Selatan.

  36. lintara says:

    Saya sudah inden kabel power dan adapter untuk acer iconia w511 dari tgl 14-1-17 di mangga dua tapi sampai skrg blum ada jwaban..saya sudah 2x hub contac center tp blum ada balasan mengenai barang tsb

    1. Dr. Acer says:

      Dear Lintara, mohon maaf atas ketidaknyamanan ini. Kami sarankan hubungi langsung Acer Contact Center di nomor 1500-155 pada hari dan jam kerja. Kamu juga bisa kirimkan kronologis sejak awal proses indent ke email acerpeduli@acer.com

  37. mardi says:

    Kalau ganti konektor charger untuk Iconia a511 perkiraan berapa biayanya

    1. Dr. Acer says:

      Dear Mardi, untuk informasi harga sparepart, silakan hubungi Acer Contact Center di 1500-155 pada hari dan jam kerja.

  38. mas lutfi hartawan says:

    Dvd internal dan power board travel mate 2480 ada ? & brp hrgnya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Lutfi, untuk info harganya bisa menghubungi Acer Contact Center dinomor telepon 1500-155 pada hari dan jam kerja. 🙂

  39. Julian says:

    Halo, mau tanya harga service projector Acer dengan masalah bintik bintik putih pada layar.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Julian, mohon maaf kami belum bisa memperkirakan estimasi biaya service sebelum melakukan pengecekan unit secara langsung dan menyeluruh.

  40. aris wanto says:

    Untuk wilayah bogor mau service smartphone liquid z330 dimana ya dok?

    1. Dr. Acer says:

      Hai Aris, untuk wilayah Bogor, kamu bisa datang ke ASP di alamat berikut:

      ASP BOGOR
      Jalan Raya Pajajaran,Ruko Warung Jambu blok A No 11, RT.03 RW.05 Kel. Bantar Jati, Bogor Utara Senin – Jumat : 9:00 am – 5:00 pm

  41. andi mahadika says:

    ini di mangga dua atau di bcp ,bisa service smartphone ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Andi, Acer Service Center Mangga 2 Square dan Bekasi menerima perbaikan produk Smartphone.

  42. hery says:

    Hari ini datang kw alamat yg di ratuplasa dah pindah mas..

    1. Dr. Acer says:

      Dear Hery, ACSC Ratu Plaza sudah pindah ke Ruko ITC Fatmawati Unit No.7, Jl. RS Fatmawati No.39, Jakarta. 🙂

  43. adang says:

    saya mencari keyboard notebook acer travelmate 4750, ada tidak ya?

    1. Dr. Acer says:

      Hai Adang, informasi ketersediaan dan harga part keyboard unit Acer, silakan menghubungi Acer Contact Center di 1500155 pada hari dan jam kerja.

  44. Dany says:

    Saya Dany, saya cari remote proyektor Acer type x1160z,dimana saya bisa mendapatkannya n brp harganya, trims.

    1. Dr. Acer says:

      Hai Dany, untuk informasi ketersediaan dan harga part kelengkapan unit Acer, silakan menghubungi Acer Contact Center di 1500-155 pada hari dan jam kerja.

© 2017 Acer Indonesia. All rights reserved