Acer Service Center Jakarta Kini Melayani 7 Hari Seminggu!

Sebagai brand terbaik untuk notebook di Indonesia selama 7 tahun berturut-turut, Acer menyadari bahwa layanan purna jual menjadi bagian yang sangat penting untuk kepuasan konsumennya. Acer Indonesia memberikan komitmen tinggi untuk memberikan layanan purna jual terbaik kepada seluruh pelanggan.

Acer Indonesia menyadari bahwa terkadang konsumen tidak bisa datang ke Service Center pada hari biasa karena sibuknya aktivitas ataupun alasan lainnya. Untuk itulah Acer mengadakan program Sunday Operation, dimana Acer Customer Service Center (ACSC) wilayah Jakarta tetap melayani pelanggan bahkan di hari Minggu. Jadi, ACSC yang menjalankan Sunday Operation akan beroperasi selama tujuh hari dalam seminggu.

Poster_ACSC Jakarta_Sunday Operation_FA

Adapun Acer Customer Service Center yang menjalankan program Sunday Operation adalah ACSC Ratu Plaza dan ACSC Mangga Dua Square di Jakarta dan ACSC Bekasi. Ketiga ACSC ini siap melayani spAcers di daerah Jabodetabek 7 (tujuh) hari seminggu.

Berikut alamat ACSC Jakarta dan Bekasi yang menjalankan Sunday Operation:

  • Acer Service Center Mangga Dua Square
    Ruko Mangga Dua Square Blok. A No. 1-2 Jl. Gunung Sahari Raya I
    Tel: +62-21-2650 7777
    Fax: +62-21-6231 2997
    Jam buka: 09.30-15.00 WIB
  • Acer Service Center Ratu Plaza
    Ratu Plaza Lt.3 Suite 29-31 Jl. Jend. Sudirman kav.9
    Tel: +62-21-571 0993 Fax: +62-21-739 7344
    Jam buka: 10.00-15.30 WIB
  • ACSC Bekasi
    Bekasi Cyber Park Lantai GF
    Blok A3 no.5
    Jln. KH. Nur Ali 177
    Telp: 021-889 67 128 Fax 021-889 67 129
    Jam buka: 10.00-15.30 WIB

Kini spAcer di wilayah Jabodetabek tidak perlu bingung bila tidak sempat mampir ke Acer Customer Service Center di hari kerja, karena spAcer bisa berkunjung di hari Sabtu dan juga Minggu!

1,339 Responses to Acer Service Center Jakarta Kini Melayani 7 Hari Seminggu!

  1. saya mau nanya apa ada baterai handphone acer liquid e2? kalo ada sekitaran berapa harganya? terima kasih..

    By untung mahajuni ando Reply
    • Dear Untung, untuk informasi mengenai ketersediaan dan harga sparepart resmi produk Acer, silahkan menghubungi Acer Contact Center di nomor 1500-155 pada hari Senin-Sabtu pukul 08.30 – 17.30.

      By Dr. Acer Reply
  2. Dear Dr. Acer, satu bulan yang lalu saya beli Acer Z1401, tapi baru satu bulan digunakan laptopnya jadi lemot sekali. Penyebabnya apa ya? Mohon bantuannya
    Thanks

    By Citra Reply
    • Dear Citra, hal tersebut bisa disebabkan oleh permasalahan OS seperti virus atau masalah registry. Sebagai langkah penanganannya kamu bisa coba lakukan scan antivirus dan menghapus aplikasi atau game yang tidak terpakai. :)

      By Dr. Acer Reply
  3. Dear Dr. Acer,

    saya baru 2 minggu beli hp acer liquid Z500 tapi ko pas di restar aplikasinya seperti tidak bisa dibuka, pas mau ketik hanya tombol nya saja yang muncul sedangkan percakapannya tidak ada, harus digimanain yaa

    By Antin Reply
    • Dear Antin, untuk hal tersebut kamu bisa coba lakukan factory reset terlebih dahulu melalui menu settings > backup & reset > factory data reset. :)

      By Dr. Acer Reply
  4. Dear Acer
    Saya membeli notebook acer aspire E11 ES1-111, baru digunakan 3 minggu tombol keyboard angka 1 dan huruf Q tidak muncul saat di tekan keyboardnya, saya sudah restart ulang notebnooknya namun masih belum bisa juga, padahal notebook ini baru dan tidak pernah digunakan kecuali untuk persentasi kantor
    mohon untuk penjelasannya.
    Alamat saya
    Ace Burhanudin
    PT Sinarmas Insurance Jakarta
    081219944228

    By Ace burhanudin Reply
    • Dear Ace, mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Agak sulit untuk memperkirakan penyebabnya tanpa pemeriksaan. Kami sarankan untuk membawa unit kamu ke Acer Service Center terdekat untuk dibantu teknisi Acer mendiagnosa dan memberikan solusi yang tepat untuk problem yang kamu alami.

      By Dr. Acer Reply
  5. halo saya mau tanya, hp saya E3 udh 3 hari hang. kalau dinyalakan hanya muncul lambang acer saja terus sampai batere habis. saya charge tp ga ada tanda-tanda batere nambah. kemudian kalau dinyalakan lagi akan muncul lambang acer lagi sampai batere habis. saya harus apakan? mau coba factory reset tapi saya tekan semua tombol yang ada pun gak ngaruh apa-apa. gimana ya? terimakasih

    By Apriliana Reply
    • Dear Apriliana, kamu bisa coba lakukan factory reset terlebih dahulu. Langkah awalnya adalah dengan mematikan unit kamu, kemudian tekan dan tahan tombol power+volume down secara bersamaan, dan pilih Recovery Mode. Ketika muncul gambar robot, tekan tombol power, dan pilih Wipe Data/Factory Reset. Selanjutnya pilih Yes – Delete All User Data. Ketika muncul Data Wipe Complete, pilih Reboot System Now

      By Dr. Acer Reply
  6. siang Dr. Acer, saya arief. saya mau tanya, saya memiliki acer iconia A1-811, gak tau knapa tiba-tiba ngerestart terus,hanya muncul logo acer lalu restart lg. itu knapa yah?apakah bisa diperbaiki?

    regard, Arief

    By Arief Munandar Reply
    • Dear Arief, Kami sarankan membawa unit kamu ke Acer Service Center terdekat agar dibantu teknisi Acer mendiagnosa sekaligus memberikan solusi yang tepat untuk problem pada perangkat tersebut. Daftar lokasinya tersedia pada bagian bawah halaman blog ini.

      By Dr. Acer Reply
  7. yth. dr. Acer
    touchscreen Aspire V5-122 tidak berfungsi setelah di install windows 8.1 pro
    apakah harus ke service center atau ada link update drivernya
    terima kasih
    Ahmad (depok)

    By Ahmad Reply
    • Dear Ahmad, coba lakukan install ulang driver touchpad terlebih dahulu dan pastikan driver sesuai dengan OS yang kamu gunakan saat ini.

      By Dr. Acer Reply
  8. saya punya acer aspier V5 471G, ada masalah saat menyalkan laptop. loading hanya stuck di windows “preparing repair” dan tidak bisa masuk ke sistem booting. mohon solusinya.

    By Gilang Anugrah Fajri Reply
    • Dear Gilang, Kamu bisa tunggu sampai proses tersebut selesai. Atau tekan F8 pada saat muncul logo Acer, kemudian pilih Startup Repair

      By Dr. Acer Reply
  9. selamat malam,
    acer z160 saya habis jatuh, pas dinyalain nggak bisa, terus saya coba charge cuma lampu led nya aja yang nyala terus kadang muncul gambar baterai di layarnya kemudian mati lagi, kira kira apanya yang rusak? terimakasih

    By Asiska Sony Reply
    • Dear Asiska, agak sulit mendiagnosa penyebabnya tanpa melihat unitnya secara langsung. Kami sarankan membawa unit kamu ke Acer Service Center terdekat agar dibantu teknisi Acer mendiagnosa sekaligus memberikan solusi yang tepat untuk problem kamu

      By Dr. Acer Reply
  10. Dear Acer,
    Notebook saya ketika booting dan startupnya terlalu lama, apakah harus diinstal ulang windowsnya ato cukup direpair saja, terima kasih atas perhatiannya.

    best regards,
    RSR

    By Sabdo Reply
    • Dear Sabdo, lamanya proses booting disebabkan banyak proses yang dimuat pada saat startup. Untuk mempercepatnya, silakan kurangi proses-proses tersebut melalui Start > Control Panel > Administrative Tools > System Configuration > Startup

      By Dr. Acer Reply
  11. selamat siang

    saya punya laptop acer aspire 4752G patah engselnya (dari baut casing bawah) itu kena berapa yah??
    hari sabtu minggu buka sampe jam berapa??

    By CHAIRUL ANWAR Reply
    • Dear Chairul Anwar, untuk problem tersebut silahkan membawa unitnya langsung ke Acer Service Center terdekat agar dibantu oleh teknisi di sana melakukan solusi terbaik. Estimasi biaya akan diinfokan setelah teknisi kami di sana melakukan pengecekan.
      Bisa bantu infokan lokasi tempat tinggal kamu? Kami akan bantu memberikan info alamat dan jam operasional Acer Service Center terdekat di kotamu.

      By Dr. Acer Reply
      • saya tinggal di daerah pluit, mohon bantuannya untuk no tlp dan alamat service centernya

        terima kasih

        By chairul anwar Reply
        • Dear Chairul, untuk wilayah Jakarta, Acer Service Center berada di :

          ACSC MANGGA DUA SQUARE – JAKARTA
          Ruko Mangga Dua Square Blok. A No. 1-2
          Jl.Gunung Sahari Raya I
          Tel: +62-21-2650 7777
          Fax: +62-21-6231 2997
          Senin – Sabtu jam 08.30 – 16.30
          Minggu 10.00 – 15.00

          ACSC RATU PLAZA – JAKARTA
          Ratu Plaza Lt.3 Suite 29-31
          Jl. Jend. Sudirman kav.9
          Tel: +62-21-571 0993
          Fax: +62-21-739 7344
          Senin – Sabtu 10.00 – 16.30
          Minggu 10.00 – 15.00

          By Dr. Acer Reply
  12. Dear Dr. Acer
    saya punya acer iconia w4 820, keyboardnya error karena ketumpahan air, apakah bisa diservice? Biayanya berapa dan perkiraan berapa lama? Terimakasih

    By Fahmi auditya Reply
    • Dear Fahmi, Agak sulit untuk memperkirakan penyebabnya tanpa pemeriksaan. Kami sarankan untuk membawa unit kamu ke Acer Service Center terdekat untuk dibantu teknisi Acer mendiagnosa dan memberikan solusi yang tepat untuk problem yang kamu alami. Standar biaya service adalah sebesar Rp 165ribu, belum termasuk sparepart. Minimum waktu perbaikan adalah 5 hari kerja

      By Dr. Acer Reply
  13. Dear Dr.Acer,
    Saya punya hp Acer, kondisinya gak bisa nyala sama sekali,ada kemungkinan yang rusak apanya ya, dan selain di mangga dua square untuk service centernya, kira-kira ada di tempat lain di jakarta timur,terima kasih

    By Asep Sugiarto Reply
    • Dear Asep, kami sarankan untuk membawa unit ke Acer Service Center terdekat untuk melakukan pengecekan fisik secara langsung. Kamu bisa mengunjungi Acer Service Center yang berada di Bekasi Cyber Park Lantai GF Blok A3 no.5,
      Jln. KH. Nur Ali 177
      Senin – Sabtu jam 10.00 – 17.00
      Minggu 10.00 – 15.00

      By Dr. Acer Reply
  14. Dear Dr.Acer
    Saya Awi,LCD Aspire S3 saya mati hidup, saya menduga kabel fleksibel LCD-nya bermasalah. Jika dugaan saya benar, apakah bisa hanya kabelnya saja yg diganti?
    Thanks

    By Tjinla Awi Reply
    • Dear Tjinla, untuk memastikan hal tersebut kami membutuhkan pengecekan fisik secara langsung. Disarankan sebaiknya segera membawa unit ke Acer Service Center terdekat.

      By Dr. Acer Reply
  15. Dear Dr. Acer

    Saya baru beli acer E11, baru bbrp minggu eh keyboardnya udah pretel. itu bisa garansi ga ya ?

    By chi Reply
    • Dear Chi, mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Kamu bisa melakukan klaim garansi ke Acer Service Center terdekat.

      By Dr. Acer Reply
  16. Dear Dr.Acer,

    Saya ingin menanyakan apakah Acer Aspire E5-411 tidak bisa diinstall dengan windows 8.0? Karena saya sudah install dengan windows 8.0 tetapi VGA nya tidak terbaca. Mohon bantuannya. Terima kasih.

    By Dendy Reply
    • Dear Dendy, apakah ada notifikasi kesalahan yang ditampilkan

      By Dr. Acer Reply
  17. Dear Dr.Acer
    Saya punya Acer Z200 , layar nya retak , itu harus di ganti lcd nya aja atau bisa dengan touchscreenya saya ya?
    Thanks

    By rini Reply
    • Dear Rini, penggantian LCD 1 set dengan touchsreen.

      By Dr. Acer Reply
      • Dear Acer,
        utk bootingnya itu sangat lama bahkan sampai saat ini blom bisa digunakan karna bootingnya terlalu lama apakah harus diservice, jdi utk saat ini notebook saya blom bisa digunakan sama sekali, terima kasih atas perhatiannya. mohon konfirmasinya

        best regards,
        RSR

        By Sabdo Reply
        • Dear Sabdo, disarankan sebaiknya membawa unit ke Acer Service Center terdekat agar dapat melakukan pengecekan fisik secara langsung.

          By Dr. Acer Reply

Submit Comment

  1.