Garansi 3 Tahun untuk Pembelian Produk Acer!

spAcer, tahun 2012 lalu Acer sebagai merek pilihan no.1 dan juga layanan purna jual terbaik di Indonesia berbagi kebahagiaan melalui Program Acer 113. Ini adalah program apresiasi kepada para spAcer dalam bentuk penambahan garansi menjadi 3 tahun untuk seluruh produk PC, tablet dan smartphone Acer yang dibeli sepanjang tahun 2012.

Nah, bagi spAcer yang belum sempat menikmati Acer 113 dan baru akan membeli produk Acer tahun ini, jangan khawatir karena program garansi 3 tahun ini diperpanjang! Jadi, untuk tiap pembelian produk Acer bergaransi resmi PT Acer Indonesia hingga tanggal 31 Desember 2013 nanti, spAcer tidak hanya mendapat garansi 1 tahun, namun hingga 3 tahun! Garansi 3 tahun ini berlaku untuk semua produk PC (desktop dan laptop), tablet serta smartphone.

FA_3_years_warranty_A5_curved

Sekarang spAcer bisa semakin yakin dan tetap nyaman membeli produk Acer karena kamu akan mendapatkan perpanjangan garansi bebas biaya servis hingga 3 tahun! Ditambah lagi, spAcer mendapatkan benefit lain berupa dukungan dari service center Acer yang tersebar di seluruh Indonesia. Untuk info lebih lengkap tentang program ini, spAcer bisa bertanya di blog Acer, Facebook Acer Indonesia, Twitter @acerID atau menghubungi AcerContactCenter di nomor 500-155.

Related Article

570 Responses to Garansi 3 Tahun untuk Pembelian Produk Acer!

 

  1. Hakim says:

    permisi min , saya mau tanya ?
    – acer saya liquid Z4 pembelian agustus 2014 , pas lagi di isi , tau2 nggak mau dinyalain (di charge cuman biru tanda konek aja , tapi nggak mau ngisi) , apa masih bisa di betulin min , tapi saya kartu garansinya udah hilang ? bisa nggak min

    – saya juga punya acer m220 , normal sih cuman kok kadang2 suka ngerestart sendiri (baru beli kemaren desember via online) , itu kenapa ya min? mohon bantuan nya , terima kasih

    1. Dr. Acer says:

      Hai Hakim, kami akan menjawab pertanyaan kamu satu persatu:
      1. Mengenai problem pada Liquid Z4, bisa diinfokan aktivitas apa yang kamu lakukan sebelum problem terjadi? Apakah sudah coba melakukan Factory Reset?
      2. Untuk Liquid M220, apakah sebelum problem terjadi, kamu habis menginstall aplikasi tertentu?

      1. hakim says:

        1.lagi dicharge aja , nggak ngapa-ngapain lagi , soal servisnya gimana min ?
        2.nggak ada installan apa-apa kecuali yang resmi microsoft sama whatsapp aja? solusinya min?

        1. Dr. Acer says:

          Untuk service kamu bisa langsung mendatangi Acer Service Center terdekat agar segera mendapatkan penanganan oleh tim teknisi di sana, sedangkan untuk Liquid M220, kami sarankan untuk coba lakukan factory reset terlebih dahulu dan lihat apakah problem tetap terjadi.

  2. Aliya says:

    Dear acer, sebulan lalu saya membeli Acer r11, saat ini saya mengalami kendala adanya black screen ketika dinyalakan. dan saya tidak bisa melakukan beberapa cara untuk mengembalikan ke kondisi Awal. Perlukah dibawa ke service Center atau ada cara lain kah ? Perlukah biaya atau ada garansi untuk menangani hal tsb ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Aliya, bisa diinformasikan apakah kendala tersebut selalu terjadi saat kamu menggunakan unit?

  3. Vindy Egra says:

    Hp saya acer liquid x1
    mau tanya harga spareparts kaca dalam hp berapa ya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Vindy, untuk informasi harga sparepart, silakan hubungi Acer Contact Center di 1500-155 pada hari dan jam kerja.

  4. Vindy Egra says:

    hp saya acer liquid x1
    mau tanya,kira kira harga untuk memperbaiki kaca dalam hp yg pecah berapa ya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Vindy, standar biaya service adalah sebesar Rp 165ribu, belum termasuk sparepart. Untuk informasi harga dan ketersediaan sparepart, silakan hubungi Acer Contact Center di 1500-155 pada hari dan jam kerja.

  5. Biema Hanafiah says:

    Mau tanya kalo beli batrai acer di acer center garansinya berapa lama ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Biema, masa garansi baterai yang dibeli di Acer Service Center adalah selama 2 Minggu.

  6. nabila nindhia nada says:

    Mau tanya, Hp saya acer liquid z500 pembelian maret 2015 apa berlaku garansi 3 tahun?terima kasih.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Nabila, unit kamu masih mendapatkan garansi selama 3 tahun (1 tahun garansi sparepart dan 3 tahun garansi service), untuk klaim garansi silakan mengunjungi Acer Service Center terdekat dengan menyertakan buku garansi dan faktur pembelian unit.

  7. Dinda Dwi says:

    Mau tanya laptop saya Acer One 14 pembelian september 2015, apakah penggantian baterai laptop menggunakan garansi masih berlaku? Terimakasih.

    1. Dr. Acer says:

      Dear DInda, garansi baterai berlaku selama 6 bulan terhitung mulai dari tanggal pembelian. 🙂

      1. Nindia dwi says:

        Mau tanya laptop saya Acer One 14 pembelian september 2015, apakah masih berlaku garansi 3 tahun?

        1. Dr. Acer says:

          Garansi service 3 tahun masih berlaku untuk pembelian pada tahun 2015.

  8. Mau tanya hp saya
    hp acer lunquit Z520 kaca nya pecah bisa ganti lcd atau sepaket ga?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Yohanna, kamu bisa melakukan penggantian LCD dan kaca unit secara bersamaan di Acer Service Center terdekat di wilayah kamu.

  9. yohanna muljono says:

    Mau tanya hp acer Z520 saya kaca nya pecah apakah perlu ganti lcd atau sepaket mohon bantuan nya

    1. Dr. Acer says:

      Dear Yohanna, kaca pada LCD sudah menjadi satu kesatuan apabila terjadi kerusakan pada kaca dan ingin melakukan penggantian maka LCD secara keseluruhan akan diganti.

© 2017 Acer Indonesia. All rights reserved