Acer Iconia W700, Tablet Windows 8 Performa Terbaik

ICONIA_W7-product-series-mainTidak hanya notebook dan all-in-one PC, Acer mengeluarkan varian tablet terbaru dengan OS Windows 8. Adalah Acer Iconia W700 tablet PC yang telah dirilis dan akan memanjakan para gadget mania dengan fitur-fitur yang dibawanya. Acer Iconia W700 merupakan eksperimen berani dalam desain dan menginspirasi banyak orang bagaimana seharusnya perangkat komputer itu dikemas.

Tipis, ringan, dan bergaya smart casual sepertinya cocok untuk menggambarkan tablet PC besutan Acer ini. Tapi jangan salah, meskipun hanya berbobot 2,3 kg, Iconia W700 menawarkan performa terbaik dengan prosesor Intel Core generasi ketiga yang dibawanya. Diitambah dengan grafis Intel HD Graphics 4000, sharing multimedia, pembuatan konten, atau pekerjaan multitasking lainnya bukan lagi jadi masalah untuk tablet PC ini.

Acer Iconia W700 memiliki ukuran layar 11,6 inci dengan resolusi gambar hingga 1080 pixel. Dilengkapi dengan teknologi Full HD Touchscreen (10 point finger touch), spAcer bisa menikmati sajian gambar yang sangat tajam dan jernih.

Di bagian pinggirnya, spAcer bisa menemukan beberapa fitur canggih seperti USB 3.0 yang sepuluh kali lipat lebih cepat dalam mentransfer file, Micro HDMI output untuk mentransfer gambar di tablet PC ke proyektor/TV, dan Bluetooth 4.0.

Jika spAcer termasuk penikmat film sejati, menonton via tablet PC besutan Acer yang satu ini juga akan terasa menyenangkan karena sudah dilengkapi dengan teknologi Dolby Home Theater v4 pada sistem audionya.

Dibanderol dengan harga sekitar Rp 8 jutaan, Acer Iconia W700 juga akan memanjakan penggunanya dengan teknologi Green Instant On yang akan memungkinkan tablet PC tersebut melakukan proses booting lebih cepat. Selain itu, spAcer juga akan mendapatkan aksesoris tambahan yaitu Multipurpose Cradle sehingga tablet PC bisa disimpan dalam mode portrait atau landscape.

Iconia-Tab-W700-Acer-Ring (1)

Acer Iconia W700 juga dilengkapi dengan Acer Ring, fitur istimewa disiapkan khusus oleh Acer. Acer Ring menyediakan fitur yang memungkinkan kamu bekerja dan mengeksplorasi fitur-fitur secara lebih cepat dengan adanya shortcut ke beberapa aplikasi yang paling disukai atau sering digunakan. Touch experience yang cepat dan smooth menjadikannya nilai tambah dibanding tablet Windows 8 dari vendor lainnya.

Yup, Acer Iconia W700 adalah solusi bagi spAcer yang membutuhkan gadget berbasis Windows 8 dengan konektivitas tinggi dan performa terbaik. Kunjungi Acer Center terdekat di kotamu atau hubungi Acer Contact Center 500-155 untuk mendapatkan info lebih jauh.

Related Article

267 Responses to Acer Iconia W700, Tablet Windows 8 Performa Terbaik

 

  1. dokter acer,
    Mau tanya donk, bisa gak SSD w700 diupgrade tanpa menghilangkan garansi? apakah perlu dibawa ke acer center? jika saya sudah beli SSD mSATA, bisakah acer center pasangkan? terima kasih

    1. Dr. Acer says:

      Lucky, Acer Service Center tidak menyarankan untuk mengganti/upgrade SSD. Karena menghilangkan garansi Software/OS bawaannya. ๐Ÿ™‚

  2. Andi Hakim says:

    Apakah Acer Iconia W700 Tablet Windows 8 bisa diinstall ulang sendiri menggunakan dvd rom external layaknya PC biasa?

    1. Dr. Acer says:

      Andi, apakah ada masalah pada tablet W700 yang kamu gunakan? Untuk instal ulang, W700 telah menyediakan sistem recovery (reset to factory), jadi tidak perlu instal ulang menggunakan DVD eksternal. ๐Ÿ™‚

  3. Budi says:

    Dok, Keyboard W700 bisa dipakai di W510 tidak?

    1. Dr. Acer says:

      Budi, masing-masing tipe sudah memiliki docking yang sesuai, tidak bisa digunakan untuk tipe yang berbeda. ๐Ÿ™‚

  4. rama says:

    acer iconia w700,apakah ada DVD-ROM . .?

    1. Dr. Acer says:

      Tidak, Rama ๐Ÿ™‚

  5. Clarissa says:

    Dok, sy cari Iconia W700 di Acer Center Sby, tdk ada, sy tanya kapan barangnya datang, juga tdk ada yg tahu. Trus gimana donk?

    1. Dr. Acer says:

      Clarissa, kamu juga dapat membelinya secara online pada situs onlinestore yang terpercaya seperti Lazada, Iconia W700 dapat dpesan pada tautan ini http://www.lazada.co.id/Acer-Iconia-W700-53314G06as-Tablet-Windows-8-64-GB-Silver-43753.html ๐Ÿ™‚

  6. BenZ says:

    Dok, saya ingin tanya, saya ingin melakukan clean install windows 8 di acer w700 saya,agar hdd bisa lebih kosong, apakah memungkinkan?bagaimana dengan serial number windows 8 nya karena saya tidak mendapatkan supporting data untuk serial number windows 8, apakah otomatis terisi saat akan aktivasi pertama kasi?

    1. Dr. Acer says:

      BenZ, sebaiknya kamu tidak melakukan hal tersebut karena dikhawatirkan proses install ulang malah justru menghilangkan fitur-fitur yang ada pada Iconia W700.

  7. Budi says:

    Dok, akankah W700 akan mengeluarkan seri yang ada 3G simcardnya? seperti halnya W511 seri terbaru dari W510 yang support 3G simcard

    1. Dr. Acer says:

      Budi, mohon maaf sampai saat ini kami belum bisa memberikan informasi mengenai hal tersebut.

  8. Fariz says:

    kok mahal amat ya kalo pake dockingnya.

  9. elda says:

    Dok, gmn sih kok jwbnnya berubah2?
    Jadi w700 dgn harga 8,779,000 itu sudah include keyboard atau belum? Mohon jwb yg tegas jelas dan benar.

    1. Dr. Acer says:

      Elda, Keyboard tidak termasuk didalam paket pembelian Acer Iconia W700. Yang termasuk didalam paket pembelian Acer Iconia W700 adalah Portrait dan Landscape Cradle ๐Ÿ™‚

  10. David says:

    Dr.Acer, kalau harga w700 di Sulawesi Utara berapa ?

    1. Dr. Acer says:

      David, Untuk info kepastian harga di kota kamu. Bisa hubungi langsung Acer Center & Acer Store terdekat di kota kamu ๐Ÿ™‚

  11. eko says:

    kenpa acer belum meluncurkan Bluetooth keyboard w700 ???

    1. Dr. Acer says:

      Eko, Mohon maaf, kami tidak memiliki informasi mengenai hal tersebut ๐Ÿ™‚

  12. Budi Susilo says:

    Dok saya teratrik dengan W700nya, prosesornya i5 atau i3 yah ? terus satu lagi apakah ada stylus pen khusus acer yg kinerjanya sama dengan S-pennya samsung/wacom….u gambar?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Budi, Iconia W700 menggunakan processor Intel Core i5-3317U processor (3 MB L3 cache, 1.70 GHz with Turbo
      Boost up to 2.60 GHz. Iconia W700 tidak dilengkapi stylus pen.

  13. Aman says:

    dok, mau tanya seri w700 sama w700p, trus windows 8 nya yg pro ya? bisa tidak di upgrade ?

    1. Dr. Acer says:

      Aman, Acer Indonesia hanya memasarkan seri Iconia W700. Perangkat ini tidak bisa diupgrade

    2. Aman says:

      dok, untuk w700 yang di pasarkan di indonesia seri berapa aja? saya cek di sini : http://us.acer.com/ac/en/US/content/models/tablets/iconiaw7

      banyak serinya…

      1. Dr. Acer says:

        Aman, Acer Indonesia memasarkan Iconia W700-53314G06as

  14. Dr acer,berapa ya harga acer W510 dan W700 di store cirebon?

    1. Dr. Acer says:

      Ferine, Acer Iconia W510 dipasarkan dengan harga mulai dari Rp 6.199.000 (Tanpa Docking) dan Rp 7.399.000 (Include Docking), sedangkan Acer Iconia W700 dipasarkan dengan harga Rp 8.799.000. Perbedaan harga bisa saja terjadi untuk pembelian produk diluar Jakarta ๐Ÿ™‚

  15. eko says:

    dok dimana tempat pembelian Bluetooth keyboard w700..???

    1. Dr. Acer says:

      Eko, kamu bisa hubungi salah satu Acer Center yang ada dibagian bawah website ini.

  16. bakti says:

    Dok, acer iconia w700 bisa pake modem ngga?

    1. Dr. Acer says:

      Bakti, Bisa. pastikan modem yang digunakan support untuk OS Windows 8 ๐Ÿ™‚

  17. Teddy says:

    Dok, mau tanya, untuk W700 yang dokter sebut harga nya 8.799.000 tsb spesifikasi nya apa saja ya Dok? Processor, Memory, SSD, include Cradle/tidak. Sebab jika saya lihat di http://www.acer.com ada banyak varian. Terima kasih.

    1. Dr. Acer says:

      Teddy, Spesifikasi Acer Iconia W700 antara lain :

      “Intelยฎ CoreTM i5-3317U processor (3 MB L3 cache, 1.70 GHz with Turbo
      Boost up to 2.60 GHz, 17 W),”
      Genuine Windows 8 64-bit
      “11.6”” Full HD 1920 x 1080 LED-backlit TFT LCD with integrated multi-touch, supporting 10-finger
      touch, Acer CineCrystalTM”
      RAM 4GB DDR3
      64GB SSD
      VGA Intelยฎ HD Graphics 4000
      BT 4.0
      Micro HDMIยฎ port
      Acer InviLinkโ„ข Nplifyโ„ข 802.11a/b/g/n Wi-Fi CERTIFIED
      5MP front-facing/Acer Crystal Eye HD dual-camera
      USB 3.0 Port
      Dolbyยฎ Advanced Audioยฎ v4 with built-in Speakers

      Paket pembelian berisi Dus, Unit, Charger, Buku panduan, kartu garansi, Iconia 11.6″ LeatherCase, Portrait and landscape cradle, Micro HDMI to VGA Cable , serta Wiping Cloth ๐Ÿ™‚

  18. ernanto says:

    Dok, di Pontianak dimana kita bisa beli W700 dan Harga berapa saat ini untuk kota pontianak ?

    Thanks.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ernanto, mohon maaf saat ini tidak tersedia Acer store dan Acer center di wilayah Pontianak. Mungkin kamu bisa mengecek di toko komputer terdekat di tempatmu, pastikan saja produk Acer yang kamu beli memiliki stiker hologram bertuliskan garansi resmi PT. Acer Indonesia. Saat ini Acer Iconia W700 dipasarkan dengan harga Rp. 8,799,000

  19. jika kita beli iconia w700, apa saja isi dalam kotak(package) resmi acer iconia w700 selaen unit dan chargernya?(misalnya leather case, kabel HDMI dll)
    terima kasih

    1. Dr. Acer says:

      Surya, Paket pembelian Acer Iconia W700 antara lain : Dus, Unit, Charger, Kartu garansi, buku panduan, Leather Case, Portrait & Landscape Cradle, Wiping Cloth, serta Micro HDMI to VGA Cable ๐Ÿ™‚

  20. sawal iswal says:

    w700 bisa mainkan game balap yang pake accelerometer ? setir pake tablet yang dimiringkan seperti tablet android?

    1. Dr. Acer says:

      Sawal, Iconia W700 dilengkapi fitur accelerometer sehingga jika ada game yang memanfaatkan fitur tersebut kamu bisa menggunakannya.

  21. saya tertarik dengan iconia w700, yang ingin saya tanyankan adalah berapa lama daya tahan batere iconia w700 baik pada saat standby dan di gunakan untuk misalny maen game, kerja, dan nonton movie
    terima kasih ๐Ÿ™‚

    1. Dr. Acer says:

      Lies, untuk penggunaan standar baterai Iconia W700 bisa bertahan hingga 7 jam

  22. eko says:

    dok apa masih lama proses garansi.nya . ?

    1. Dr. Acer says:

      Eko, Bisa dibantu mengirimkan nomor telepon yang dapat di hubungi melalui message facebook Acer Indonesia? Tim kami akan menghubungi kamu secara langsung via telepon ๐Ÿ™‚

  23. eko says:

    dok gmn kelanjutannya….?
    apa udah di proses…?
    kok blm ada kabar sama sekali….

    1. Dr. Acer says:

      Eko, Mohon maaf atas keterlambatan update informasi dari kami. Info terakhir yang kami dapatkan, Untuk unit dengan s/n NTL0FSN0022422CA1B1601 (case id 470109Y) lokasi service di ACSC SURABAYA THR MALL, saat ini masih dalam proses perbaikan dan akan dilakukan pergantian part namun masih menunggu pengiriman partnya (awaiting spares). Untuk update kembali akan kami informasikan jika ada info terbaru.
      Demikian informasinya, terima kasih ๐Ÿ™‚

  24. Rian says:

    Ditoko mana yang W700nya tersedia,

    thanks

    1. Dr. Acer says:

      Rian, Untuk info ketersediaan unit yang kamu inginkan, bisa hubungi Acer Center & Acer Store terdekat. Alamatnya bisa dilihat dibagian bawah dari halaman blog ini ๐Ÿ™‚

  25. aisah says:

    Berapa harga acer iconia w510 dengan keyboardnya?

    1. Dr. Acer says:

      Aisah, Paket pembelian Acer Iconia W510 include Keyboard Docking dipasarkan dengan harga Rp 7,399,000 ๐Ÿ™‚

    2. aisah says:

      dok, kalo acer iconia W700 berapa?

      1. Dr. Acer says:

        Aisah, Acer Iconia W700 dipasarkan dengan harga Rp 8.799.000 ๐Ÿ™‚

  26. ary says:

    dok, acer w700 pakek windows 8 apa pakek windows 8 pro..???

    1. Dr. Acer says:

      Ary, OS Windows 8 yang digunakan pada produk Acer saat ini adalah Windows 8 Single Language.

  27. eko says:

    dok. kan acer w700 saya, saya garansikan karena ada problem di windows 8.nya. udah 2 minggu kok belum jadi.
    apa emang segitu lama pengaransiannya…?????

    1. Dr. Acer says:

      Eko, Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Bisa di informasikan kepada kami serial number laptop kamu atau case ID yang diberikan saat melakukan service? akan kami bantu melakukan track service record laptop kamu

      1. eko says:

        ni dok
        NTL0FSN0022422CAIB1601
        mohon di percepat dok pengerjaan.nya..
        masak cuma maslah windows 8.nya 2 minggu blm kelar…

        1. Dr. Acer says:

          Eko, Terima kasih. Mohon untuk menunggu update selanjutnya dari kami ๐Ÿ™‚

  28. Tim says:

    Kapan nih masuk Jakarta

    1. Dr. Acer says:

      Tim, Acer Iconia W700 sudah dipasarkan oleh Acer Indonesia sejak beberapa bulan yang lalu ๐Ÿ™‚

  29. Di bogor udah ada apa belum yaa untuk w510 maupun w700..mau ke jakartanya males…he..he..he..he..terima kasih…

    1. Dr. Acer says:

      Tri, Kamu bisa kunjungi Acer Center & Acer Store terdekat di kota kamu, alamatnya bisa dilihat di bagian bawah halaman blog ini ๐Ÿ™‚

  30. Bambang says:

    Apakah dapat mengganti 64GB SSD dengan SSD lain yang lebih besar kapasitasnya

    1. Dr. Acer says:

      Tidak bisa, Bambang.

  31. eko says:

    keyboard acer w700 udah ada pa belum ???
    kalau udah ada harganya berp???

    1. Dr. Acer says:

      Eko, Iconia W700 dipasarkan dengan docking keyboard sehingga kamu tidak perlu membeli docking keyboard tambahan lagi.

      1. eko says:

        dok kalau harga bluetooth keyboard yang asli acer buat w700 berapa ????

        1. Dr. Acer says:

          Eko, untuk mengetahui informasi harga dan ketersediaan part sesuai tipe Acermu, silahkan hubungi Acer Contact Center di nomor 500-155 ๐Ÿ™‚

        2. Dr. Acer says:

          Eko, untuk mengetahui informasi harga dan ketersediaan part sesuai tipe Acermu, silahkan hubungi Acer Contact Center di nomor 500-155.

  32. joko says:

    Kalo pake keyboard Acer Iconia W510 bisa ga, bagusan mana keyboardnya sama Acer Iconia W700 asli

    1. Dr. Acer says:

      Joko, Tidak bisa menggunakan docking keyboard untuk Acer Iconia W510 ๐Ÿ™‚

  33. kami baru saja membeli acer iconia w510, kami sangat senang menggunakannya. hingga suatu hari saat kami menambahkan keyboard dan mouse bluetooth tablet sering freeze, atau lebih sering disconnected dengan keyboard dan mouse bluetooth setiap pertama kali dihidupkan kembali. mungkin Dr Acer punya solusi untuk menangani masalah ini..? satu lagi bagaimana caranya untuk menambahkan atau mengembalikan program aplikasi yang sempat terhapus tanpa harus me recovery tablet ? terima kasih. bagus dari bali

    1. Dr. Acer says:

      Ida Bagus, mohon maaf kami tidak bisa banyak membantu untuk masalah yang terkait aksesori produk yang tidak dipasarkan oleh Acer. Untuk mengembalikan aplikasi sendiri, kamu bisa menginstallnya kembali dengan file installer yang kamu milki atau mendownloadnya dari store.

  34. Zayd says:

    Dok,,
    satu lagi,
    W700 ini dilengkapi dgn USB 3.0/2.0? Dan apakah W700 sudah ada Camera nya untuk Potret dan Video Recording? Makasih

    1. Dr. Acer says:

      Zayd, Acer Iconia dilengkapi dengan USB 3.0. ya, tersedia 5MP front-facing/Acer Crystal Eye HD dual-camera ๐Ÿ™‚

  35. Zayd says:

    Dok, W700 menggunakan Processor dan Graphic apa? Trus Dibanding dengan Aspire V3 mana yang bagus dok Processor dan Graphicnya?

  36. ahmad says:

    dok. klo bluetooth keyboard termasuk ga di w700

    1. Dr. Acer says:

      Ahmad, Bluetooth keyboard tidak termasuk didalam paket pembelian Acer Iconia W700 ๐Ÿ™‚

  37. Zayd says:

    Dok,
    W700 ini bisa gak di sambungkan ke Keyboard External?

    1. Dr. Acer says:

      Zayd, Bisa dihubungkan dengan keyboard eksternal ๐Ÿ™‚

  38. wach…kapan nich bisa membelinya..kalo dilihat dari spesifikasi yg ada kayanya mantap.

    1. Dr. Acer says:

      Hai, Iconia W700 sudah bisa kamu dapatkan di Acer Center/Store yang ada di bagian bawah website ini (pada link Acer Retail)

  39. emmi bijak says:

    DR. ACER, jawaban anda pada PANJI dan pada YUSAK kok bertolak belakang.
    Yang benar Paket penjualan Acer W700 termasuk Keyboard atau tidak???

    1. Dr. Acer says:

      Emmi, Keyboard tidak termasuk didalam paket pembelian Acer Iconia W700 ๐Ÿ™‚

  40. Pamuji says:

    dok apakah ini juga ada fitur 3Gnya

    1. Dr. Acer says:

      Pamuji, pada tipe W700 tidak dilengkapi dengan fitur 3G.

    2. Dr. Acer says:

      Pamuji, pada tipe Iconia W700 tidak dilengkapi dengan fitur 3G.

  41. yusak says:

    salam kenal dok,
    saya baru beli acer w700,tetapi kta penjual di acer point mangdu,hampir smua toko,bahwa keyboard tidak termasuk paket pembelian harga 8,499,000
    keyboard utk w700 ktsnya blm kluar/hrus tambah lg 1,500,000 br dpt keyboard.
    apa saya bs tuntut hak saya,apabila memang seharusnya dpt keyboard??? thanks

    1. Dr. Acer says:

      Yusak, Keyboard memang tidak terdapat didalam paket pembelian Acer Iconia W700 ๐Ÿ™‚

  42. Acer w 700 harus di pesan dahulu atau sudah tersedia? soalnya saya nanya barangnya masih kosong..

    1. Dr. Acer says:

      Aldrich, Jika unit yang kamu inginkan tidak tersedia di Acer Center & Acer Store, kamu bisa melakukan pemesanan pada Acer Center & Acer Store tersebut ๐Ÿ™‚

  43. ares says:

    Serius udah ada keyboardnya dalam paket penjualannya ya dok?

    1. Dr. Acer says:

      Ares, Mohon maaf atas kesalahan informasi yang kami berikan sebelumnya, Keyboard tidak termasuk didalam paket pembelian Acer Iconia W700 ๐Ÿ™‚

  44. eri says:

    wah keren nih, nabung dulu ah…

  45. syhandoz says:

    iconia a701 uda dipasar?

    1. Dr. Acer says:

      Syhandoz, Acer Iconia A701 sudah dipasarkan dengan harga IDR 5,990,000. Untuk pembelian, bisa kunjungi jaringan penjualan Erafone terdekat di kota kamu ๐Ÿ™‚

  46. restu says:

    Dok, W700 termasuk keyboard seperti gambar di atas atau tidak?

    1. Dr. Acer says:

      Restu, Keyboard tidak termasuk didalam paket pembelian Acer Iconia W700 ๐Ÿ™‚

  47. Deka says:

    Apakah acer w700 harus di pasang antivirus

    1. Dr. Acer says:

      Sebaiknya kamu install antivirus, Deka.

  48. ricky says:

    Dear Acer, sy mau ungkapin unek2 ttg Acer Iconia W700 ini.
    Hari ini sy baru saja memasukan Acer Iconia W700 sy ke service center Acer di Ratu plz Jakarta, sy pdhl baru beli tgl 19 Januari lalu di Acer Ambassador Jkt, tp selama pemakaian batre Acer Iconia W700 saya sdh 2x kali drop di saat batre masih kondisi 80%, indikator lgsg terlihat batre 0% dan tanda batre silang dan lgsg mati, tp saat saya charge batre naik kembali naik lgsg ke angka semua (80%).
    Sygnya krn kegiatan saya baru sempat membawa ke Acer service center pagi hari ini ๐Ÿ™ dan saat di depan CS Acer pun batre droop di angka 90% (makin parah), CS melihat sendiri kejadian batrenya.
    Padahal awalnya sy sgt senang menggunakan Acer Iconia W700 ini, tab slate yg sgt powefull, malahan sy memberikan rekomendasi ke bbrp rekan, tp sayang ternyata sy mendapatkan barang yg cacat ๐Ÿ™
    Sy hanya berharap Acer Iconia W700 sy bisa kembali normal, krn sy beli brg yg kondisi baru di tempat resmi Acer, semoga Acer tidak mengecewakan saya.
    CS Service center Acer mengatakan sy hrs menunggu 5 HARI pdhl Acer Iconia W700 sy gunakan untuk membantu pekerjaan saya sehari hari ๐Ÿ™
    Jujur saya adalah pengguna setia komp Acer, laptop dan netbook Acer yg sy pakai masih dlm kondisi baik dan di gunakan adik2 saya, sy hrp masalah batre ini bisa teratasi.
    Sekian unek2 saya ttg Acer Iconia W700 ini

    1. Dr. Acer says:

      Ricky, Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Mungkin bisa di informasikan kepada kami serial number atau case ID tablet kamu, akan kami bantu melakukan track service record dari tablet kamu ๐Ÿ™‚

      1. Ricky says:

        Hi Dok, nmr case id-nya 461464Y, tapi Acer Iconia W700 sy sdh selesai di service, alhamdullilah hanya 3hr ๐Ÿ™‚ semoga tdk ada masalah lg kedepannya yah..

        1. Dr. Acer says:

          Terima kasih Ricky atas feedbacknya ๐Ÿ™‚

  49. panji says:

    Saya tertarik dengan acer W700 nya karena bisa dipakai seperti desktop PC dok, namun karena paketnya disebut diatas kalau paket penjualan nya tidak termasuk keyboard, apakah ada paket lain yang termasuk keyboardnya? kalau tidak apakah acer menjual keyboardnya terpisah dan berapa harganya dok?terima kasih

    1. Dr. Acer says:

      Panji, paket penjualan Iconia W700 sudah termasuk keyboard dock.

  50. Ahmad Toha says:

    Dok, saya punya iconia w700 yang baru saya beli 2 minggu yg lalu. Saat ini saya menghadapi problem, bluethoot nya sering tiba2 putus. Padahal saya pakai keyboard dan mouse bluethoot. Bisa connect lagi butuh sekitar 5 menit kemudian. Saya juga sudah update drivernya dg yg terbaru. Tapi masih tetap.
    Kira-kira gimana solusinya ya? Karena ini sangat mengganggu.
    Terima kasih.
    Toha

    1. Dr. Acer says:

      Ahmad, apakah sudah kamu pastikan tidak ada masalah dengan keyboard dan mouse yang kamu gunakan?

© 2017 Acer Indonesia. All rights reserved