Acer Iconia W700, Tablet Windows 8 Performa Terbaik
Tidak hanya notebook dan all-in-one PC, Acer mengeluarkan varian tablet terbaru dengan OS Windows 8. Adalah Acer Iconia W700 tablet PC yang telah dirilis dan akan memanjakan para gadget mania dengan fitur-fitur yang dibawanya. Acer Iconia W700 merupakan eksperimen berani dalam desain dan menginspirasi banyak orang bagaimana seharusnya perangkat komputer itu dikemas.
Tipis, ringan, dan bergaya smart casual sepertinya cocok untuk menggambarkan tablet PC besutan Acer ini. Tapi jangan salah, meskipun hanya berbobot 2,3 kg, Iconia W700 menawarkan performa terbaik dengan prosesor Intel Core generasi ketiga yang dibawanya. Diitambah dengan grafis Intel HD Graphics 4000, sharing multimedia, pembuatan konten, atau pekerjaan multitasking lainnya bukan lagi jadi masalah untuk tablet PC ini.
Acer Iconia W700 memiliki ukuran layar 11,6 inci dengan resolusi gambar hingga 1080 pixel. Dilengkapi dengan teknologi Full HD Touchscreen (10 point finger touch), spAcer bisa menikmati sajian gambar yang sangat tajam dan jernih.
Di bagian pinggirnya, spAcer bisa menemukan beberapa fitur canggih seperti USB 3.0 yang sepuluh kali lipat lebih cepat dalam mentransfer file, Micro HDMI output untuk mentransfer gambar di tablet PC ke proyektor/TV, dan Bluetooth 4.0.
Jika spAcer termasuk penikmat film sejati, menonton via tablet PC besutan Acer yang satu ini juga akan terasa menyenangkan karena sudah dilengkapi dengan teknologi Dolby Home Theater v4 pada sistem audionya.
Dibanderol dengan harga sekitar Rp 8 jutaan, Acer Iconia W700 juga akan memanjakan penggunanya dengan teknologi Green Instant On yang akan memungkinkan tablet PC tersebut melakukan proses booting lebih cepat. Selain itu, spAcer juga akan mendapatkan aksesoris tambahan yaitu Multipurpose Cradle sehingga tablet PC bisa disimpan dalam mode portrait atau landscape.
Acer Iconia W700 juga dilengkapi dengan Acer Ring, fitur istimewa disiapkan khusus oleh Acer. Acer Ring menyediakan fitur yang memungkinkan kamu bekerja dan mengeksplorasi fitur-fitur secara lebih cepat dengan adanya shortcut ke beberapa aplikasi yang paling disukai atau sering digunakan. Touch experience yang cepat dan smooth menjadikannya nilai tambah dibanding tablet Windows 8 dari vendor lainnya.
Yup, Acer Iconia W700 adalah solusi bagi spAcer yang membutuhkan gadget berbasis Windows 8 dengan konektivitas tinggi dan performa terbaik. Kunjungi Acer Center terdekat di kotamu atau hubungi Acer Contact Center 500-155 untuk mendapatkan info lebih jauh.





Dok saya mau Tny kalau misalkan acer w700 memakai mouse itu yg harus yg bluetooth atau usb bisa??, lalu apakah compatible keyboard yg msh USB ke w700?, krna pc saya acer juga, Dan tadi saya lihat di comment Atas, “Microsoft office belom termasuk harga paket” mksdnya gmn berarti Microsoft office tidak terinstall di w700??,
Debora, pada Iconia W700 kamu dapat menghubungkannya dengan kedua tipe mouse atau keyboard tersebut (bluetooth dan USB). Pada paket penjualan hanya terpasang OS dan aplikasi bawaan Windows 8, untuk Ms Office bukan termasuk dalam aplikasi bawaan Windows, kamu bisa menginstalnya kemudian.
Debora, pada Iconia W700 kamu dapat menghubungkannya dengan kedua tipe mouse atau keyboard tersebut (bluetooth dan USB). Pada paket penjualan hanya terpasang OS dan aplikasi bawaan Windows 8, untuk Ms Office bukan termasuk dalam aplikasi bawaan Windows, kamu bisa menginstalnya kemudian.
Jika Saya ingin membeli aksesorisnya (seperti leather case dan bluetooth keyboardnya) untuk iconia w700, dimana saya bisa mendapatkannya?
Andrew, Acer tidak menjual bluetooth keyboard seperti yang kamu maksudkan. Untuk leathercase, kamu bisa coba hubungi Acer Center & Acer Store terdekat di kota kamu
apakah acer iconia w700-53334 yang ada bluetooth keyboard langsung di leather case nya tidak dipasarkan di indonesia? ada yang jual dengan jaminan garansi distributor resmi, apakah bisa dibawa ke service center resmi acer bila terjadi sesuatu?
Yuni, tipe tersebut tidak dipasarkan oleh Acer Indonesia. Untuk produk yang tidak memiliki garansi resmi PT Acer Indonesia, Service hanya dapat dilakukan di Acer Service Center Mangga 2 Square
jika untuk keperluan menggambar bagaimana bagus gak?…… styus pennya dapet gak?. brapa nilai sensor pressure acurate nya?.
Andry, untuk aplikasi gambar tertentu harus disesuaikan requirement dari aplikasi tersebut dengan hardware tablet berdasarkan spesifikasi grafis yang menggunakan Intel HD Graphics 4000. Pada paket penjualannya tidak disertakan dengan stylus-pen, dan mohon maaf kami belum memiliki informasi nilai sensor pressure accurate tersebut.
Andry, untuk aplikasi gambar tertentu harus disesuaikan requirement dari aplikasi tersebut dengan hardware tablet berdasarkan spesifikasi grafis yang menggunakan Intel HD Graphics 4000. Pada paket penjualannya tidak disertakan dengan stylus-pen, dan mohon maaf kami belum memiliki informasi nilai sensor pressure accurate tersebut.
kapan iconia w701 lauching di jakarta? email-me when it is available
Suhu57, saat ini kami belum memiliki informasi mengenai hal tersebut. Ikuti terus FB dan Twitter @acerID untuk update info produk, promo, dan event yang diadakan oleh Acer Indonesia
Bagaimana cara saya mencari windows 8 product key saya? Karena secara tidak sengaja saya mengganti product key win8pro saya yang lain.
Andri, Product Key bisa dilihat dibagian bawah laptop, atau pada kemasan pembelian CD/DVD Installer OS Windows 8 Original
Saya mau beli Acer Iconia W700 yang 128GB, Harga berapa dan bisa dibeli dimana? Lokasi saya di daerah Grogol (Jakarta Barat) Thx.
Seph, Mohon maaf, yang dipasarkan oleh Acer Indonesia saat ini adalah Acer Iconia W700 dengan 64GB Embedded MMC
tolong utk acer indonesia w700 yang 128gb tolong dipasarkan. Pasalnya 64gb ssd itu kecil bgt. Tolong 128gb dan saya akan langsung beli jika acer ada di pameran komputer bulan depan mei 2013 di jogja expo center.
Tolong acer w700 nya yg 128gb soalnya konsumen pengennya dual boot os windows + linux / osx.
Request saya mewakiki para konsumen seluruh indonesia.
Setuju tidak saudara2??
Terimakasih.
Terima kasih Dedy atas masukannya, kami tampung dulu ya
apakah acer iconia W700 kompatible dengan connector mysql untuk database?
Shendy, kamu bisa lihat terlebih dahulu apakah aplikasi tersebut support untuk dijalankan pada OS Windows 8
min, W700 apakah di jual satu set dengan dockingnya??, atau terpisah kyk w510??, harganya berapa sekarang??,
)
di daerah Bandung, Acer store adanya dimana ya??
Thx
Ray, Tidak tersedia Docking Keyboard pada Acer Iconia W700, yang tersedia adalah Portrait & Landscape Cradle dan sudah terdapat didalam paket pembelian. Acer Iconia W700 dipasarkan dengan harga Rp 8.799.000. Untuk wilayah Bandung, Acer Center & Acer Store berada di :
Acer Store Bandung Bandung Electronic Center 3rd Floor C-03 Telp: (022) 4222992 Acer Store Bandung Bandung Electronic Center 1st Floor F17 Telp: (022) 4223154
Apakah tablet ini dapat memainkan game PES 2013 ??
Wildan, Kamu bisa lihat terlebih dahulu minimum system requirement dari aplikasi yang akan kamu install, lalu bandingkan dengan spesifikasi hardware Acer Iconia W700
doc. apakah ram di w700 bisa di upgrade..??
Tidak bisa, Azhar
Doc, laptop acer tipe apa yang mendukung game ‘crysis’? Tolong di jawab. Thx so much
Maheswara, Untuk kegiatan seperti gaming, Acer merekomendasikan Aspire V3-471G dengan pilihan pembelian menggunakan processor Intel Core I5 dan Intel Core I7
Doc, apa perbedaan mendasa antara acer w510 dan w700? Krn sy ingin beli harga hemat tapi sudah bisa diandalkan. Bgm doc?
Diva, Perbedaan dari kedua tipe tersebut terletak pada spesifikasinya. Acer Iconia W700 memiliki spesifikasi lebih tinggi jika dibandingkan dengan Acer Iconia W510. Berikut spesifikasinya :
Acer Iconia W510
Intel® Atom™ processor Z2760 (1 MB L2 cache, 1.80 GHz, DDR3 1066 MHz, 6.5 W)
Genuine Windows 8 32-bit
10.1″ HD 1366 x 768 LED backlit IPS touch display, Acer CineCrystal™ LED-backlit TFT LCD
RAM 2GB DDR3
32GB embedded MMC
Intel® Graphics Media Accelerator 3650
BT 4.0
Micro HDMI® port
Acer InviLink™ Nplify™ 802.11a/b/g/n Wi-Fi CERTIFIED
8MP front-facing/Acer Crystal Eye HD dual-camera
Micro SD card reader and USB 2.0 port
Two built-in stereo speakers
Acer Iconia W700
“Intel® CoreTM i5-3317U processor (3 MB L3 cache, 1.70 GHz with Turbo
Boost up to 2.60 GHz, 17 W),”
Genuine Windows 8 64-bit
“11.6″” Full HD 1920 x 1080 LED-backlit TFT LCD with integrated multi-touch, supporting 10-finger
touch, Acer CineCrystalTM”
RAM 4GB DDR3
64GB SSD
VGA Intel® HD Graphics 4000
BT 4.0
Micro HDMI® port
Acer InviLink™ Nplify™ 802.11a/b/g/n Wi-Fi CERTIFIED
5MP front-facing/Acer Crystal Eye HD dual-camera
USB 3.0 Port
Dolby® Advanced Audio® v4 with built-in Speakers
Dok, saya mau tanya. Apakah Acer Iconia W700 mendukung game dgn spesifikasi minimum berikut:
- Windows Vista or Windows 7
- Intel Core 2 Duo @ 2.4Ghz or AMD Athlon X2 5400+
- 2 GB RAM
- DirectX Compatible Sound Card
- 15 GB Hard Drive Space
- Dual Layer Compatible DVD-ROM Drive
- Graphics Card: AMD HD2600 or NVIDIA Geforce 8600
Terima kasih.
Tidak, Dony.
Dr Acer ini windows 8 yg 64 bit atau 32 bit, yg 32 bit ada di pasaran
Roy, Acer Iconia W700 dipasarkan dengan OS Windows 8 64bit
Doc, berapa daya tahan batrei W700? dan apakah keyboard nya mempengaruhi daya tahan batrei? Berapa harga resmi w700? Apakah bisa (compatible) memakai mouse wireless dan keyboard bluetooth (non Acer)? Berapa tahun garansi resmi nya? 010684
Apakah pembelian W700 disertai dengan aplikasi microsoft office? (ready to use)? Thank you for your explanation
Raihan, daya tahan baterai W700 pada pemakaian normal bisa hingga 7 jam, keyboard tambahan berpengaruh meskipun sedikit. Iconia W700 dipasarkan dengan harga 8,799,000, support menggunakan berbagai macam mouse dan keyboard eksternal, garansi produk ini adalah 3 tahun untuk jasa service dan 1 tahun garansi sparepart. Untuk aplikasi Ms Office tidak termasuk pada paket penjualan.
Raihan, daya tahan baterai W700 pada pemakaian normal bisa hingga 7 jam, keyboard tambahan berpengaruh meskipun sedikit. Iconia W700 dipasarkan dengan harga 8,799,000, support menggunakan berbagai macam mouse dan keyboard eksternal, garansi produk ini adalah 3 tahun untuk jasa service dan 1 tahun garansi sparepart. Untuk aplikasi Ms Office tidak termasuk pada paket penjualan.
Doc, apakah docking bawaan w700 mempengaruhi lama daya tahan batrei dibanding tidak pakai docking? Apa saja yang ada dalam kotak w700? Tolong di respon. Btw thx ya doc?
Michael, Cradle yang ada didalam paket pembelian Acer Iconia W700 tidak mempengaruhi daya tahan baterai. Paket pembelian berisi Dus, buku panduan, kartu garansi, charger, unit itu sendiri, Portrait & Landscape Cradle, Leathercase, Micro HDMI to VGA Cable, dan Wiping Cloth
Doc, Kapan acer mengadakan promosi discount untuk produk acer iconia w series? Dimana saja alamat acer tablet untuk wilayah surabaya. Btw thank you so much for your respond
Khoirurroziqin, ikuti terus FB dan twitter @acerID untuk update info produk, promo dan event yang diadakan oleh Acer Indonesia. Untuk pembelian produk Acer, bisa kunjungi Acer Center & Acer Store di :
Acer Center Surabaya BG Junction Lantai L2 Blok C 65-71 Telp: (031) 5321731
Acer Center Surabaya Hi-Tech Mall 2nd floor, Blok B, No.1 Telp: (031) 5355418
Acer Store Surabaya Hi-Tech Mall Ground Floor Blok E No.7 dan No.15 Telp: (031) 5348109
Acer Store Surabaya Supermall Pakuwon Indah Lt. LG 41A Telp: (031) 7390146
Doc, apakah saya bisa memakai keyboard bluetooth lainnya yang dijual di pasaran untuk mengganti bluetooth keyboard w700 original nya? Tolong di respond btw thx
Mungkin bisa, Khoirur. Namun kami tidak bisa menjamin kompatibilitasnya
Selamat sore dok, mau nanya nih,keyboard buat W700 masih belum di jual di indo ya?
Benar, Andi. Untuk keyboard docking W700 tidak tersedia/dipasarkan oleh Acer Indonesia.
Selamat malam Dok,
per stylus tip w700 saya yang bengkok karena jatuh.
Apakah ada yang jual sparepart stylus tip-nya saja (tanpa harus beli komplit dengan gagangnya),dok?
Jika ada, dimana belinya? bisa kah dikirim via jne?
Terima kasih infonya.
Digma, mohon maaf Acer Indonesia tidak memasarkan sparepart seperti itu.
Baik Dok.
Apakah ada saran mengenai stylus apa yang bagus untuk produk acer ?
Terima kasih.
Mohon maaf, kami tidak dapat menyarankan pembelian stylus tertentu, kamu dapat langsung membelinya pada toko gadget untuk kesesuaian dan kenyamanan penggunaan.
Dok… Tablet Iconia W700 yg GSM dan 3G (mungkin dengan seri W701) sudah ada apa belum ya…. saya inginnya PC Tablet sekelas W700 tapi ada slot SIM Card GSM nya gitu… makasih
Benu, saat ini Acer Indonesia belum memasarkan Acer Iconia W700 yang dilengkapi dengan slot untuk SIM Card
apakah w511 sudah tersedia?
Paijo, saat ini Iconia W511 sudah dipasarka oleh Acer Indonesia. Kamu bisa hubungi salah satu Acer Center/Store yang ada di bagian bawah website ini (Acer Retail)
Dr. Acer, usb di docking tidak berfunggsi, meskipun dalam posisi di charge, terima kasih.
Apheng, agak sulit bagi kami mendiagnosa proble yang kamu alami tanpa melihat unit secara langsung. Kami sarankan sebaiknya membawa unit ke Acer service center terdekat untuk melakukan pengecekan secara langsung.
Pagi dokter…info donk jika w700 udah ada….email yaa ke akbarunsyah@yahoo.com… makasih mas dokter
Akbar, Acer Iconia W700 sudah dipasarkan oleh Acer Indonesia. Untuk pembelian, bisa kunjungi Acer Center dan Acer Store terdekat dari kota kamu
Dr acer apakah saya bisa upgrade kapasitas hardisk SSD YG 64 GB JADI 256GB
Hengky, Upgrade SSD tidak bisa dilakukan
apakah produk acer iconia w700 bisa digunakan selain untuk memudahkan untuk bekerja, bisa untuk bermain game online ? bagaimana specnya? saya kurang mengerti karena specnya dijadikan 1 dengan processor i core 5nya: misalnya saya ingin bermain dengan kriteria seperti ini:
Category Minimum Requirements Recommended Requirements
OS Windows XP/2000/Vista Windows XP/2000/Vista
CPU Pentium 4 @ 1GHz or better Pentium 4 @ 2GHz or better
RAM 512 MB or more 1GB or more
Video Minimum:GeForce FX5900/ATI 9500, 128 MB or better (Graphic card supporting vertex pixel shader)
Recommended : GeForce 7600GS/ATI HD3450, 256MB or better(Graphic card supporting vertex pixel shader)
Hard Drive 15GB or more 20GB or more
Etc. Direct 9.0 or better Direct 9.0 or better
Stanley, Spesifikasi Acer Iconia W700 sudah memenuhi minimum system requirement dari aplikasi tersebut
Dok, mau nanya Portrait & Landscape Cradle itu bentuk fisik seperti keyboard atau virtual keyboard?
Anwar, tidak. Portrait dan Landscape Cradle hanya berupa dudukan agar laptop bisa diletakkan diatas meja dalam posisi Portrait/Landscape tanpa perlu di pegang
Mohon info apakah acer iconia w700 ini ada fasilitas gms dan 3g ?
Dede, Iconia W700 tidak dilengkapi dengan fitur GSM dan 3G.
Acer Iconia W700 saya tidak dapat dioperasikan, pada saat tampilan pertama windows 8, padahal waktu itu baru sekitar dua mingguan saya beli, apasih penyebabnya? Sekarang sih sudah normal kembali
Widjaja, kemungkinan terdapat kerusakan pada sistem di tablet kamu. coba lakukan scan dan pembersihan registry secara berkala untuk menghindari terjadi kembali problem tersebut
Dokter, saya dah dapat w700 nya
,
dan yang saya temukan untuk memakai 3 port USB di docking w700 harus dalam keadaan tercharge..
pertanyaan saya, jika baterai telah penuh apakah tidak bermasalah saya tetap menancapkan charger ke dalam dock? adakah pengaruhnya ke baterai?
Sunu, tidak masalah jika digunakan dengan charger tetap terhubung
doc kalau di charge terus nya tanpa cradle nya boleh juga gak? meski sudah penuh?
Sunu, tidak apa
dok acerid apa bisa bantu saya untuk order barang dari http://www.acerstore.com.au/acer/store/index.php/bluetooth-keyboard-1.html ..??
soal.nya barang di indonesia blum ada..
Maaf, Eko. Kami tidak bisa melakukan hal tersebut.
toko online jakarta notebook menjual acer iconia w700 dgn kapasitas 128 GB, dengan code w700-53334G06as. betul nggak sih itu, bukan yg dijual di indo cuma kapasitas 63GB? dgn code w700-53314G06as?
Sawal, Iconia W700 yang dipasarkan oleh Acer Indonesia memiliki kapasitas 64GB
itu hanya salah ketik sj. maksud sy apakah acer juga memproduksi w700 dgn kapasitas 128 GB core i5?. jakarta notebook mungkin belinya diluar negeri. dan apakh garansinya juga berlaku disini?
Kami hanya memasarkan Tablet Iconia W700 dengan kapasitas 64GB (W700-53314G06as), selain dari tipe tersebut tidak mendapatkan garansi dari Acer Indonesia.
Kami hanya memasarkan Tablet Iconia W700 dengan kapasitas 64GB (W700-53314G06as), selain dari tipe tersebut tidak mendapatkan garansi dari Acer Indonesia.
acer saya mau tanya. apakah stok w700 dijakarta habiss? karena seller acer di jogja cerita begitu. jadi gak bisa pre order juga karena ketidakpastian ketersediaan barang.
apakah benar seperti ituu?
terima kasih
Sunu, informasi yang kami dapat saat ini memang belum tersedia lagi karena persediaan sebelumnya telah habis oleh antusias peminat yang cukup banyak. Mohon tunggu dan ikuti terus update informasi kami melalui FB Page Acer Indonesia dan Twitter @acerID.