Dapatkan Acer Smartphone Family di Booth Teman Zik Azik!

spAcer sudah kenal dong dengan tiga smartphone terbaru Acer yang diluncurkan beberapa waktu lalu? Ketiga smartphone Android ini hadir untuk menemani aktivitas kamu sehari-hari. Buat kamu yang suka eksis dan selalu ingin terupdate dengan teman-teman & tren terkini, ketiga smartphone Acer bisa jadi pilihan yang tepat tentunya dengan pilihan harga smartphone acer yang beragam!

Nah apakah kamu ingin merasakan asyiknya Acer Liquid Z110, Acer Liquid Gallant E350 atau Acer Cloud Mobile S500? Atau kamu sudah nggak sabar ingin memiliki salah satu dari tiga smartphone terbaru Acer ini? Kalau ya, ini momen yang tepat untuk kamu, karena mengundang kamu untuk datang ke Booth Teman Zik Azik di ITC Cempaka Mas!

harga smartphone acerharga smartphone acer

Di Acer smartphone exhibition di ITC Cempaka Mas Lantai 4 ini, kamu bisa mencoba produk smartphone terbaru Acer serta mendapatkan penawaran menarik untuk pembelian produk Acer selama pameran berlangsung. Exhibition ini akan berlangsung pada tanggal 7-16 Desember 2012.

Di Booth Teman Zik Azik, spAcer bisa mendapatkan Acer Liquid Z110, HP Android dual SIM dengan harga Rp 1.099 juta saja dengan bonus berupa Micro SD card 4 GB nih! Ada juga kejutan lain dari Acer selama exhibition berlangsung nih spAcer! Setiap pembelian produk di booth Acer selama pameran, kamu bisa mendapatkan mengikuti Lucky Dip yang berhadiah mulai dari shopping voucher, powerbank, cellphone holder sampai Acer Liquid Z110 lho!

Jadi, tunggu apalagi, spAcer? Pastikan weekend ini kamu hadir di Booth Teman Zik Azik di ITC Cempaka Mas. Sampai ketemu di sana ya, spAcer!

Related Article

51 Responses to Dapatkan Acer Smartphone Family di Booth Teman Zik Azik!

 

  1. putra says:

    Btw Kalau mau ganti BATTERY, penjualan BATTERYnya dmn ya..?

    1. Dr. Acer says:

      Putra, sparepart untuk produk Acer bisa kamu dapatkan di Acer Service Center. Alamatnya bisa dilihat dibagian bawah halaman blog ini 🙂

  2. Hairuzi says:

    Wah baru pake 3 bulan Acer Liquid z110 saya sering ngehank kayak menekan tombol menu lama gitu muncul tapi gak bisa di apa-apain, pencet tombol power baru bagus lagi tp masih sering ngalamin hal itu…

    Minggu lalu saya bawa ke acer centre di Pekanbaru, cuma 1 hari (anter senin, selasa jemput) hp saya sekarangh uda bagus kembali. Thx Acer karna prosesnya cepat

    1. Hairuzi says:

      Yang masih bingung saya, dimana ada jual Anti Gores Acer Liquid z110 di Pekanbaru????

      1. Dr. Acer says:

        Hairuzi, Kamu bisa coba mengunjungi toko-toko terdekat di kota kamu yang menjual aksesoris untuk produk smartphone 🙂

    2. Dr. Acer says:

      Hairuzi, Terima kasih atas feedbacknya 🙂

  3. maaf sebelumnya saya mau nanya cara ganti nada dering dengan nada MP3 kita gimana ya

    1. Dr. Acer says:

      Aldo, kamu bisa coba menggunakan aplikasi “Make My Ringtone” Yang bisa di unduh pada Play Store 🙂

  4. Taufik says:

    Saya bru bli sekitar 3nggu dan sering mnglmi hkj
    Gmn solusinya dr? Sy tnggal d bogor

    1. Dr. Acer says:

      Taufik, saat ini di Bogor belum tersedia service center. Kamu bisa meminta bantuan toko tempat kamu membeli untuk mengajukan klaim garansi.

  5. ahsan says:

    acer z110 yg os nya ics udah beredar blm sih..???

    1. Dr. Acer says:

      Ahsan, saat ini Acer Liquid Z110 hanya dipasarkan dengan OS Android 2.3 (Ginger Bread) 🙂

  6. Fachri says:

    saya nyari casing buat s500nya ga nemu-nemu nih! mesti nyari ke mana ya? mestinya tau doong…

    1. Dr. Acer says:

      Fachri, Acer memang tidak memasarkan aksesoris seperti itu. Jika kamu membutuhkan casing untuk perbaikan, kamu bisa menghubungi salah satu service center Acer yang ada di bagian bawah website ini.

  7. gusti lagi says:

    saya br beli acer liquid z110, tp tetep ga bisa ganti nada dering dgn mp3. saya jd heran kok hp secanggih ini ga bisa ganti nada dering dgn mp3. trus jg ga bisa nge zoom gambar nake 2 jari, gmn solusinya tu dok?

    1. Dr. Acer says:

      Gusti, Coba gunakan aplikasi seperti “Make My Ringtone” yang bisa di unduh pada Google Play 🙂

  8. bob says:

    dok, bagaimana mengatasi HKJ (Hot Key Jammed) pada acer z110?
    lalu juga sering pencet2 sendiri, padahal saya tidak merasa pencet tombol tu…

    1. Dr. Acer says:

      Bob, Kami sarankan untuk membawa handphone kamu ke Acer Service Center terdekat untuk dilakukan pemeriksaan secara langsung terhadap problem kamu

  9. Dinda says:

    Dokter… saya juga pengguna Acer Liquid Z110, juga kesulitan mengganti nada panggil/ringtone. Sudah saya ikuti langkah2 dari penjelasan dokter, tapi pada settings yang ada SRS Sound… gak ada phone ringtones… mohon petunjuaknya Dokter, trimakasih sebelumnya

  10. Bieyan says:

    Dok, saya pengguna Acer Liquid Z110… saya juga punya kendala tidak dapat mengganti ringtone, dan saya tidak dapat menemukan tray Application > Settings > Sound > Phone Ringtones seperti yang anda jelaskan. trims.

  11. ayes says:

    Dok, saya pengguna Acer Liquid Z110… gimana caranya mengganti nada ringtone/panggilan dengan nada lain atau lagu…??

    1. Dr. Acer says:

      Ayes, kamu bisa menggantinya melalui tray Application > Settings > Sound > Phone Ringtones

      1. Saya paham skrg, kawan2. Sampeyan2 bisa download aplikasi ringtones dulu Android Market, kalo sudah aktif buka dan setting sendiri dah tuk ganti ringtone yg Anda mau.

        1. dede says:

          Ayes, kamu bisa menggantinya melalui tray Application > Settings > Sound > Phone Ringtones

          saya sudah cari, tapi menu itu ga ada. terus?

          1. Dr. Acer says:

            Dede, Solusi lainnya bisa dengan mendownload aplikasi seperti “Make My Ringtone” pada Google Play Store 🙂

  12. nanang says:

    mhon infonya dok….kalo buat lindungi dari goresan apakah ada yang jual pelindung atau kondom hpnya biar pas …soalnya susah dicari yang ukuran 4.3 inchi..kalo ada brapa harganya thanks..infonya

    1. Dr. Acer says:

      Nanang, Acer tidak memasarkan aksesoris seperti itu. Kamu bisa mencoba mencarinya di toko-toko gadget yang ada di kotamu.

  13. Iwan Yunus says:

    Saya iwan di Duri Riau sgt pingin ni product, dimana saya bisa peroleh Acer Z110 ini ya…?

    1. Dr. Acer says:

      Iwan, Untuk pembelian produk Smartphone, kamu bisa kunjungi jaringan penjualan Erafone terdekat di kota kamu 🙂

  14. dok’ ni sya bru beli z110 cuman cara nge aktifin sim nya supaya bisa standby dua-dua nya gmn y..?

    trus OS android ny bisa d upgrade,,,,,

    1. Dr. Acer says:

      Arief, OS pada Liquid Z110 tidak bisa diupgrade. Untuk SIM sendiri secara otomatis standby jika kamu memasang dua-duanya.

  15. liquid E350 apa bs d seting bahasa indonesia

  16. susanti says:

    Utk z110 brp lama garansi nya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Susanti, Acer memberikan masa garansi untuk Liquid Z110 selama 1 tahun sejak pembelian.

    2. Dr. Acer says:

      Dear Susanti, Acer memberikan masa garansi untuk Liquid Z110 selama 1 tahun sejak pembelian:)

  17. Tendou says:

    e350 bisa dapet jadah jelly bean ga ya??

    1. Dr. Acer says:

      Tendou, Update OS pada Acer Liquid Gallant E350 tidak bisa dilakukan 🙂

  18. Jojo says:

    Dear acer.. untuk mengganti WARNA LED NOTIFIKASI acer gallant e350 gimana caranya. ?

    1. Dr. Acer says:

      Jojo, hal tersebut tidak bisa dilakukan.

  19. Rudi says:

    Di beberapa situs web, disebutkan bahwa Acer Liquid Z110 sudah menggunakan OS Android 4.0 ICS. Apakah ponsel ini bisa di upgrade ke versi OS tersebut?
    Menurut komentar user di GSMArena, RAM Liquid Z110 adalah 256MB. Apakah ini benar? Sebab di atas tertulis 512 MB

    1. Dr. Acer says:

      Rudi, OS pada Acer Liquid Z110 tidak bisa di upgrade menjadi ICS. RAM pada Acer Liquid Z110 adalah sebesar 512MB 🙂

      1. Lalu jika diupgrade setingkat lebih tinggi bisa nggak dok? ya nggak sampe ICS ngupgradenya, trus masalah gambar sinyalnya itu gimana? bisa diakalin biar nggak gedhe-gedhe gitu nggak?

        1. Dr. Acer says:

          Thoriq, OS Upgrade tidak bisa dilakukan pada Acer Liquid Z110 🙂

  20. Jojo says:

    Saya memiliki Acer gallant e350 warna putih, apakah saya bisa pesan casing depan dan belakang Acer Gallant duo warna hitan di Acer centre. Kalau bisa, berapa harga casing tersebut ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Jojo, silakan hubungi Acer contact center 500-155 untuk info harga dan ketersediaan sparepart/ aksesoris yang sesuai 🙂

  21. sarif b says:

    tanya dok,
    sy punya Hp E350, apa bs mp3, phone record, en recording, menjadi ring tone, klo bisa setingnya gimana, karena sy udah coba kok nga bisa, terima kasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Sarif, silakan buka menu Settings > Sound > Phone Ringtones > lalu klik “oke” 🙂

  22. acer Z110 mantap, btw gmn tentang kesediaan aksesoris orisinel untuk hp tersebut, apa sudah tersedia? klo udah, apa aja? n dimana bisa ngedapetinnya?

    1. Dr. Acer says:

      Rudik, Acer tidak memasarkan aksesoris gadget smartphone. Namun untuk sparepart, jika memang dibutuhkan kamu bisa menghubungi service center Acer.

  23. Dimas Tiko says:

    wah..
    produk ini udah nyampe bandung belum ya..?

    1. Dr. Acer says:

      Dimas, kamu bisa coba hubungi jaringan penjualan Erafone terdekat di kota kamu untuk ketersediaan produk smartphone yang kamu inginkan 🙂

© 2016 Acer Indonesia. All rights reserved