Acer Liquid Gallant E350: Android Dual-SIM Berdesain Cantik

Saat ini sebuah produk teknologi yang canggih tidak hanya diukur dari performanya saja, namun juga dari kualitas dan estetika desainnya. Tidak heran jika sebuah produk dengan desain menarik biasanya akan mendapatkan “bonus” peniru dalam jumlah yang cukup banyak. Ternyata sebenarnya masih ada ruang untuk berkreasi dalam hal merancang sebuah smartphone. Hal ini dibuktikan oleh Acer dengan Liquid Gallant E350.

Harga Android Acer 2016

Desain fresh dan unik
Konsep desain yang menyegarkan berhasil dihadirkan di E350. Hal pertama yang menarik adalah penempatan tombol power. Jika hampir semua vendor lain menempatkan tombol power untuk menyalakan dan mematikan ponsel di bagian depan, bagian samping atau bagian atas ponsel, lain halnya dengan E350. Anda akan menemukan tombol power di bagian belakang, persis di sebelah modul kamera utama E350.

Harga Android Acer 2016

Masih bicara mengenai desain uniknya, Liquid Gallant E350 memiliki desain yang seimbang. Acer rupanya tidak berniat menjadikan Gallant E350 sebagai smartphone tertipis, namun konsep desainnya lebih ergonomis sehingga nyaman untuk dipegang berlama-lama.

Harga Android Acer 2016

Layar berukuran 4,3 inci dengan resolusi 540×960 pixel tergolong ideal untuk keperluan multimedia. Saat memutar video dan menampilkan foto di Gallant E350, gambar terlihat tajam dengan warna yang hidup. Respons layar juga amat baik dan lancar.

Fitur dan performa prima
Paduan prosesor ARM Cortex A9 1GHz, RAM 1GB dengan GPU PowerVR SGX531 terbukti tangguh saat diuji menjalankan berbagai aplikasi. Kami mencoba game Dead Trigger. Hasilnya, game berjalan mulus dan kami serasa dihampiri zombie sungguhan!! Performanya juga sudah lebih dari memadai untuk memutar video Full HD. Tidak hanya itu, kualitas speaker internal E350 juga tergolong baik. Selain keras, suara yang dihasilkan cukup jernih.

Tersedia juga fitur Media Server yang mempermudah yang ingin berbagi file dengan perangkat lain dalam jaringan yang sama. Bahkan terdapat fitur Wireless Input Device untuk menghubungkan mouse dan keyboard Bluetooth ke Gallant E350.

Di sisi kamera, Gallant E350 masih mengemas kamera utama 5 megapixel. Sepertinya kurang canggih ya? Tapi spAcer, megapixel bukanlah indikator kualitas sebuah kamera. Karena walaupun “hanya” 5 megapixel, foto yang dihasilkan Gallant E350 amat baik. Menggunakan kameranya juga mudah dan menyenangkan. Kok bisa menyenangkan? Ini berkat beberapa fitur menarik di dalamnya. Salah satunya adalah multi-angle view yang dapat menghasilkan foto dari berbagai sudut. Lalu spAcer bisa memutar foto secara 3 dimensi sehingga lebih menarik. Format fotonya juga khusus sehingga tidak sembarang bisa dibuka.

Menciptakan foto pemandangan juga mudah, berkat adanya fitur Panorama di kameranya. Anda tinggal menggeser kameranya untuk menghasilkan foto ekstra lebar tersebut. Mudah kan? Kualitas video 720p yang dimilikinya juga tergolong bagus, dengan warna yang “keluar” dan ketajaman yang baik.

Untuk melihat hasil foto Liquid Gallant E350, silakan cermati galeri berikut.

Acer Liquid Gallant E350 flash
Acer Liquid Gallant E350
Acer Liquid Gallant E350 outdoorAcer Liquid GALLANT DUO E350 indoor 2

Kesimpulan
Acer Liquid Gallant E350 berhasil mengemas sederetan fitur menarik dalam sebuah smartphone pintar dengan desain menawan. Ditunjang kinerja dan kualitas foto handal, Gallant E350 layak menjadi pilihan bagi spAcer yang menginginkan sebuah smartphone Android keren untuk menemani aktivitas sehari-hari. Yang mungkin mengagetkan spAcer adalah harga jualnya. Harga Android Acer 2016 yangΒ keren dengan fitur-fitur seru ini ternyata dijual hanya Rp1,89juta. Penawaran yang menarik kan?

Related Article

351 Responses to Acer Liquid Gallant E350: Android Dual-SIM Berdesain Cantik

 

  1. acer liquid says:

    ketika sanya menekan tombol power kok hp acer z200 nyalanya lama ya bro?

    1. Dr. Acer says:

      Hai, untuk hal tersebut kami sarankan kamu menghapus game atau aplikasi yang tidak terpakai agar meringankan kerja RAM. πŸ™‚

  2. Melly says:

    Saya ketagihan pake E700 Pak. Sampe beli lagi buat mama dan bapak hehe πŸ˜€

    1. Dr. Acer says:

      Dear Melly, terima kasih atas apresiasi yang kamu berikan kepada Acer dan sudah mempercayakan Acer sebagai produk yang kamu gunakan. Tetap gunakan produk Acer ya πŸ™‚

  3. jow says:

    saya punya acer E350 sy beli 3 buah untuk saya istri dan adek tp sekarang ke 3 hp itu error gk jelas setiap saya wife tidak bisa ke pengaturan pabriknya,selalu muncul aplikasi telah terhenti dan kartu sim tidak terditeksi.apa ada sofware untuk flash romnya mohon link downloadnya terimakasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Jow, kami sarankan mengunjungi Acer Service Center terdekat untuk dibantu teknisi Acer melakukan flash ROM.

  4. andri says:

    acer liquid e350 saya terbanting posisi nya pecah digitizer touch screen nya saja fungsi lcd dan yang lain normal,dimana saya bisa membeli sparepart nya?apakah bisa beli online di situs ini?karena posisi saya di daerah ga memungkinkan untuk datang langsung ke service center
    mohon di infokan harga nya dan prosedur pembeliannya

    sayang kalo ga bisa di pake sudah 1bulan nganggur

    1. Dr. Acer says:

      Dear Andri, mohon maaf untuk pembelian sparepart resmi Acer silahkan datang langsung dengan membawa unitnya ke lokasi service center yang lokasinya dapat dilihat pada bagian bawah blog ini. Acer Service center tidak melayani pembelian sparepart secara online.

    2. Dr. Acer says:

      Dear Andri, mohon maaf untuk pembelian sparepart resmi Acer silahkan datang langsung dengan membawa unitnya ke lokasi service center yang lokasinya dapat dilihat pada bagian bawah blog ini. Acer Service center tidak melayani pembelian sparepart secara online πŸ™‚

  5. dok… mu tanya… kenapa hp saya acer e350 saya kok gak berjalan normal… entah kenapa semua aplikasi berhenti dan gak bisa di pakai.. semua aplikasi berhenti.. setiap di nyalakan ada warning “aplikasi telah berhenti” saya coba set ulang semua ke factory reset tapi tidak fungsi..malah ada muncul gambar android dengan tanda seru segitiga warna merah.. apa maish bisa diselamatkan???

    1. Dr. Acer says:

      Dear Asep, mohon maaf atas ketidaknyamanannya pada saat menggunakan produk kami. Kami agak sulit memastikan penyebabnya tanpa memeriksa unit secara langsung, silahkan membawa unitnya ke Acer service center untuk klaim garansi dan dibantu oleh teknisi di sana melakukan pengecekan dan perbaikannya.
      Info lokasi Acer service center terdekat bisa kamu temukan dihttp://bit.ly/HvOYgm πŸ™‚

    2. Dr. Acer says:

      Dear Asep, mohon maaf atas ketidaknyamanannya pada saat menggunakan produk kami. Kami agak sulit memastikan penyebabnya tanpa memeriksa unit secara langsung, silahkan membawa unitnya ke Acer service center untuk klaim garansi dan dibantu oleh teknisi di sana melakukan pengecekan dan perbaikannya.
      Info lokasi Acer service center terdekat bisa kamu temukan dihttp://bit.ly/HvOYgm. πŸ™‚

  6. Ilham Rahayu says:

    dear dr. acer. apakah Liquid E350 Gallant Duo support upgrade ke jelly bean?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ilham, saat ini belum ada info mengenai upgrade tersebut.

      1. Ray Tigama says:

        adakah kemungkinan untuk di upgrade ke Jelly Bean?

        1. Dr. Acer says:

          Hai Ray, untuk saat ini belum tersedia upgrade ke OS Jelly Bean. Ikuti terus update dari kami ya πŸ™‚

  7. Azam says:

    HP Acer gallant e350 saya mati tiba2.. tapi pas di nyalakan malah muncul menu Factory Mode (full test, item test, test report, clear eMMC, version dan reboot) pada saat dipilih salah satu mode.. malah menunya pindah2 terus dan tidak bisa di apa-apakan lagi.. masalahnya kenapa ya dok? masih bisa di selamatkan kah?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Azam, kami sarankan sebaiknya segera membawa unit ke Acer service center terdekat untuk melakukan pengecekan fisik secara langsung. Informasi alamat service center bisa kamu lihat di bagaian bawah web ini.

  8. rahmatt says:

    bisakah diupgrade ke Android Jelly Bean/KitKat?

    1. Dr. Acer says:

      Hai Rahmat, untuk saat ini belum tersedia upgrade ke OS Kitkat. Ikuti terus update dari kami ya.

  9. edy mulia says:

    Ralat sedikit dok, ternyata hpnya compatible dengan bbm for android. Tapi downloadnya harus menggunakan wifi supaya transfer datanya tidak terputus thx

  10. reddy says:

    Pak kalau mau cari soft or leather case nya dmn ya. Krn saya cari cari ga ada

    1. Dr. Acer says:

      Reddy, Acer tidak memasarkan aksesori seperti itu. Namun kamu bisa mencari aksesori yang sesuai di toko-toko aksesori gadget yang ada di kotamu.

  11. edy mulia says:

    Dr. Saya uda coba download bbm for android dihp ini tap kenapa ga bisa dijalankan ya? Apakah hp ini uda compatible? Trus apakah upgrade ke jelly bean sudah tersedia?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Edy, Acer tidak dapat memberikan jaminan bahwa produk tersebut kompatibel dengan semua Apps yang terdapat pada Play Store, selain itu pihak Blackberry juga menyatakan bahwa saat ini tidak semua device kompatibel untuk menjalankan aplikasi BBM.
      Segala pertanyaan mengenai kompatibilitas BBM terhadap device tertentu dapat disampaikan secara langsung ke support blackberry πŸ™‚

  12. m. ulafak says:

    Dr. acer,, kenapa E350 kok tidak produksi lagi padahal saya kepencut dengan style nya, apa ada yang salah dengan pembuatannya? πŸ™‚

    1. Dr. Acer says:

      Tidak ada yang salah dengan pembuatan produk tersebut, Ulafak. Namun memang produk tersebut saat ini sudah tidak dipasarkan lagi karena sudah ada produk lebih baru yang menggantikan seperti Liquid E2 ataupun Liquid C1

  13. isnu says:

    wah gi mana dong tempat belinya ?

    1. Dr. Acer says:

      Isnu, mohon maaf saat ini produk Liquid E350 sudah tidak dipasarkan lagi oleh Acer Indonesia. Kamu bisa pertimbangkan tipe Liquid C1 dengan kisaran harga 1.999.000 atau Liquid E2 dengan kisaran harga 2.5 juta-an yang bisa dibeli pada jaringan penjualan Erafone terdekat di kotamu πŸ™‚

  14. nandar says:

    HALOO.ACER, saya mau tanya untuk pembelian acer E350 ini untuk daerah jakarta pusat dan jakarta barat dimana ya ? πŸ™‚

    1. Dr. Acer says:

      Hai Nandar, mohon maaf saat ini tipe tersebut sudah tidak dipasarkan lagi oleh Acer Indonesia.

  15. holfia says:

    Layar Acer E 350 saya retak … tolong info tempat service nya … saya domisili di padang

    1. Dr. Acer says:

      Holfia, silakan hubungi service center Acer di Padang dengan alamat: Jln. Veteran No. 75C, Padang

  16. rasyid winiar says:

    dok acer : mau tanya untuk service perbaikan acer gallant e350 saya di bandung alamatnya dimana ya dok?
    mohon infonya

    1. Dr. Acer says:

      Rasyid, Untuk wilayah Bandung, Acer Service Center beralamat di Jl. Gatot Subroto No.47.A, Senin – Sabtu 08.30 – 16.30 WIB

  17. Nurasiah says:

    Dear acer. hp Gallant Duo saya ,, kalau pertama di hidupkan,, loading untuk membuka Kontak telpon dan sms,, bisa samapi stengah jam loading,, bagaimana solusinya ?

    1. Dr. Acer says:

      Nurasiah, Kamu bisa coba lakukan Factory Reset pada smartphone kamu. Hal tersebut bisa terjadi karena data yang terlalu banyak, atau memory yang sudah penuh πŸ™‚

  18. Rakhmad says:

    Layar Acer E 350 saya retak … tolong info tempat service nya … saya domisili Banjarmasin

    1. Dr. Acer says:

      Dear Rakhmad, Untuk wilayah Banjarmasin, Acer Service Center beralamat di :

      Jl. Gatot Subroto No.10 C Banjarmasin, Senin – Jum’at 08.30 – 16.30 WITA Sabtu 10.00 – 15.00 WITA

  19. Agung P says:

    mau nanya, kenapa di hp acer z120 saya selau muncul tulisan “Sayangnya, Google Play Musik telah berhenti.” sehingga tidak bisa membuka Google Play Musik. Bagaimana cara mengatasinya?
    terimakasih

    1. Dr. Acer says:

      Agung, Sudah coba melakukan restart?

  20. faruq says:

    Dr…. Mau nanya apa emang ada acer liquid E2 duo masuk indonesia? Kapan? Dan bisa cari dimana? Thanks…

    1. Dr. Acer says:

      Faruq, untuk produk Liquid E2 sudah mulai dipasarkan di Indonesia (saat ini tersedia di promo NIX 2013 PRJ Kemayoran) berlaku harga promo untuk pembelian 10 orang pertama πŸ™‚

  21. koko says:

    kalo acer liquid z 120 .d daerah cirebon sudah ada blm ya.kira 2 d mana outletnya? Ty

    1. Dr. Acer says:

      Koko, untuk wilayah Cirebon sampai saat ini belum tersedia gerai Erafone, kamu juga bisa membelinya secara online melalui erafone.com πŸ™‚

  22. benny says:

    hai, sama seperti yang lain karena insiden liquid galan saya retak, di mana lokasi service di pontianak ?
    thanks

    1. Dr. Acer says:

      Benny, untuk Pontianak kamu dapat kunjungi jaringan service center di Jalan Teuku Cik Ditiro No.63, Pontianak 78117. πŸ™‚

  23. Muhamad Yusuf says:

    Sy pnya acer liquid e1,sy ingin beli casingnya dmn ya d Jakarta, tlng dok infonya.makasih

    1. Dr. Acer says:

      Yusuf, Untuk info ketersediaan sparepart, bisa hubungi Acer Contact Center di 500-155 pada hari dan jam kerja. Sparepart bisa kamu dapatkan di Acer Service Center πŸ™‚

  24. Dok di palembang cari casingnya dimana ya? Punyaku chrome nya nglupas semua ngerusak pemandangan, udah kayak hp uzur banget padahal blum setahun. tks b4

    1. Dr. Acer says:

      Imam, untuk membeli sparepart casing smartphone Acer, silahkan mengunjungi Acer Service Center di Komplek Pertokoan Palembang Square No.R96, Jl. Angkatan 45 / POM IX Palembang πŸ™‚

  25. aceng says:

    dok,, acer liquid e2 kpn mampir ke indonesia?

    1. Dr. Acer says:

      Aceng, kami belum memiliki informasi mengenai hal tersebut. Ikuti terus FB dan Twitter @acerID untuk update info produk, promo, dan event yang diadakan oleh Acer Indonesia πŸ™‚

  26. Hy Dr. Acer ,kira-kira kapan ya Acer Liquid Gallant E350 dipasarkan kembali?

    1. Dr. Acer says:

      Syawaludin, mohon maaf Acer Indonesia sudah tidak memasarkan tipe E350 πŸ™‚

  27. pras says:

    dokter service untuk acer e350 galant duo di jakarta dimana… udah 4 bulan pakai touchscreen punya saya gak respond, jadi screenlock gak bisa dibuka/ geser… tks dokter..

    1. Dr. Acer says:

      Pras, kamu bisa kunjungi Acer Service Center di:
      – ACSC Ruko Mangga Dua Square Blok. A No. 1-2 Jl.Gunung Sahari Raya I
      – ACSC Ratu Plaza Lt.3 Suite 29-31 Jl. Jend. Sudirman kav.9 πŸ™‚

    2. Dr. Acer says:

      Pras, kamu bisa kunjungi Acer Service Center di:
      – ACSC Ruko Mangga Dua Square Blok. A No. 1-2 Jl.Gunung Sahari Raya I
      – ACSC Ratu Plaza Lt.3 Suite 29-31 Jl. Jend. Sudirman kav.9. πŸ™‚

  28. Tri pramana says:

    Dokter,,apakah masih ada acer liquid gallant e 350 dijual di MTC makasar???

    1. Dr. Acer says:

      Tri, Acer Liquid Gallant E350 sudah tidak dipasarkan lagi oleh Acer Indonesia. Mungkin kamu bisa pertimbangkan produk terbaru dari Acer yaitu Acer Liquid C1 πŸ™‚

  29. Abdulbari says:

    Dok Saya mau tanya, untuk hp Acer tipe V370 jakarta selatn penjualan dimana ya?

    1. Dr. Acer says:

      Abdulbari, saat ini tipe tersebut belum dipasarkan oleh Acer Indonesia πŸ™‚

  30. amon says:

    dok acer liquid E1 sudah ada lom di acer store indonesia?

    1. Dr. Acer says:

      Amon, saat ini Acer Liquid E1 sudah tidak dipasarkan lagi oleh Acer Indonesia. Jika yang kamu maksudkan adalah Acer Liquid C1, tipe ini saat ini belum tersedia di Market πŸ™‚

  31. agus rahmad says:

    dr. kalo di semarang pusat penjualan smartphone acer dmn yah???

    1. Dr. Acer says:

      Agus, kamu bisa hubungi salah satu gerai erafone yang ada di Semarang. Informasinya bisa kamu lihat di http://www.erafone.com/outlet

  32. leonardo says:

    dimana ya bisa beli smartphone ini??

    1. Dr. Acer says:

      Leonarde, Untuk saat ini Acer Liquid Gallant E350 sudah tidak dipasarkan lagi oleh Acer Indonesia πŸ™‚

      1. hoeda says:

        “Untuk saat ini Acer Liquid Gallant E350 sudah tidak dipasarkan lagi oleh Acer Indonesia.”

        Sayang sekali. Padahal saya sedang berencana untuk membeli produk ini. Apakah Acer juga punya produk lain yang mirip seperti Acer Liquid Gallant E350? (Dual SIM, layar lebar, dan desain yang cantik). Jika ada, mohon sebutkan serinya, untuk saya cari. Trims.

        1. Dr. Acer says:

          Hoeda, Untuk saat ini produk Smartphone Acer yang dilengkapi dengan dual SIM adalah Acer Liquid Z110 πŸ™‚

  33. saya berada di selong NTB, sudah menggunakan acer sejak januari 2013 namun bulan maret ini fungsi pengamanan screen salah sehingga dblockir akun google dan beberapa kali saya coba login akun google tp tidak bisa masuk mungkin salah sandi dan karena tidak bisa mengaktifkan sambungan data sim gmn solusinya? biar bisa pake hp acer lagi

    1. Dr. Acer says:

      Sarindawan, kamu bisa coba lakukan hard reset dengan cara matikan dahulu Smartphone tersebut, kemudian tekan dan tahan Power sampai merasa smartphone kamu bergetar dan / atau kamu melihat layar logo Acer. Tekan terus tombol Volume Naik dan tombol Volume turun. Gunakan tombol Volume naik untuk memilih Clean Boot: YA. Tekan tombol kamera untuk konfirmasi.
      Alternatif lainnya, jika smartphone masih bisa merespon untuk input screen, buka menu Settings dari menu Applications> Tekan Backup & reset > Factory data reset; lalu klik Reset phone dan pilih Erase everything to format your phone. πŸ™‚

    2. Dr. Acer says:

      Sarindawan, kamu bisa coba lakukan hard reset dengan cara matikan dahulu Smartphone tersebut, kemudian tekan dan tahan Power sampai merasa smartphone kamu bergetar dan / atau kamu melihat layar logo Acer. Tekan terus tombol Volume Naik dan tombol Volume turun. Gunakan tombol Volume naik untuk memilih Clean Boot: YA. Tekan tombol kamera untuk konfirmasi.
      Alternatif lainnya, jika smartphone masih bisa merespon untuk input screen, buka menu Settings dari menu Applications> Tekan Backup & reset > Factory data reset; lalu klik Reset phone dan pilih Erase everything to format your phone. πŸ™‚

  34. dayat says:

    lokasi untuk penjualan acer liquid di daerah mataram dimna ???

    1. Dr. Acer says:

      Dayat, Untuk pembelian produk smartphone, kamu bisa kunjungi jaringan penjualan Erafone terdekat di kota kamu πŸ™‚

  35. Ardlaz says:

    kalau mau ganti casing hp acer e 350 dimana om?
    lokasi sy di depok

    1. Dr. Acer says:

      Ardiaz, kamu bisa hubungi service center Acer yang ada di Jakarta dengan alamat-alamat berikut ini:

      Ruko Mangga Dua Square Blok. A No. 1-2
      Jl.Gunung Sahari Raya I

      Ratu Plaza Lt.3 Suite 29-31
      Jl. Jend. Sudirman kav.9

  36. aras says:

    pak dokter, kalau touch sreen digitizer retak bisa di ganti dimana? lokasi makassar

    1. Dr. Acer says:

      Aras, kamu bisa menggantinya di Acer Service Center Makassar yang tersedia di MTC Karebosi Link Blok M3 – 28 Jl.Jendral Ahmad Yani No.49 – Makassar, untuk informasi harga dan ketersediaannya dapat kamu hubungi langsung Acer Contact Center di nomor 500-155. πŸ™‚

    2. Dr. Acer says:

      Aras, kamu bisa menggantinya di Acer Service Center Makassar yang tersedia di MTC Karebosi Link Blok M3 – 28 Jl.Jendral Ahmad Yani No.49 – Makassar, untuk informasi harga dan ketersediaannya dapat kamu hubungi langsung Acer Contact Center di nomor 500-155. πŸ™‚

  37. hay dokter ACER, mau nanya, seputar sparepart gallant duo, saya pengguna gallant duo, karena ada sedikit insiden layar (Touch Screen Digitizer) retak, lokasi saya di makassar, untuk service bisa? kalau bisa dimana? sekalian casing bisa nemu dimana?

    1. Dr. Acer says:

      Fatharas, kamu bisa kunjungi service center Acer di Makassar dengan alamat berikut ini:
      MTC Karebosi Link Blok M3 – 28
      Jl.Jendral Ahmad Yani No.49 – Makassar
      Telp: 500-155

  38. Indra k says:

    mau tanya, kalo di Semarang belinya dimana ya untuk yang type ini, pastinya yang resmi…

    1. Dr. Acer says:

      Indra, kami mohon maaf untuk saat ini tipe E350 sudah tidak kami pasarkan. Kamu dapat mempertimbangkan tipe Liquid C1 yang akan hadir mulai bulan April 2013 di gerai Erafone terdekat di kotamu dengan harga 2,799,000. Untuk gerai Erafone Semarang:
      Erafone MT Haryono Semarang, JL. MT. Haryono 687A
      Erafone Plaza Simpang 5 Lantai Dasar B.03-5 J. Jenderal A. Yani No. 1, Semarang. πŸ™‚

  39. daniel says:

    dr saya mau tanya kalo saya punya budget sekitar 1.5-2an untuk smartphone yang di rekomendasiin tuh smartphone apa yah,..saya kepengennya yang udah dual core,..ada tidak yah,..”

    1. Dr. Acer says:

      Daniel, Untuk kisaran budget dibawah Rp 2jt, tipe yang kamu rekomendasikan adalah Acer Liquid Z110 dengan harga Rp 999.000 πŸ™‚

  40. Berharap acer gallant duo bisa dipasarkan lagi di Indonesia mengingat spesifikasinya yang sangat bagus (dual sim, kamera oke, feature dipuji2 di berbagai review ponsel) dengan harga yang menarik

    1. Dr. Acer says:

      Zulfika, terimakasih atas apresiasinya. Untuk saat ini memang produk tersebut sudah sangat jarang tersedia di pasaran akibat banyaknya permintaan. Nantikan updatenya untuk produk-produk yang lebih baru dan lebih baik lagi, ya πŸ™‚

  41. ali says:

    kenapa berhenti dipasaarkan oleh acer indonesia, padahal saya suka produk ini (acer liquid gallant e350)

    1. Dr. Acer says:

      Ali, Acer selalu berusaha memasarkan produk dengan mengikuti perkembangan kemajuan teknologi yang ada saat ini πŸ™‚

  42. febriani says:

    stock nya masih ada apa tidak yaa di wilayah jakarta timur dok ?

    1. Dr. Acer says:

      Febriani, saat ini tipe E350 sudah tidak dipasarkan lagi, kamu bisa pertimbangkan untuk membeli Liquid C1 dengan harga preorder 2,799,000 di event MBC 2013 JCC Jakarta. πŸ™‚

  43. Edi Setiawan says:

    Bung Dokter, sy cari HP ini tapi disemua jaringan Erafone surabaya KOSONG, trus dimana lagi yg jual HP ini ???

    1. Dr. Acer says:

      Edi, hingga saat ini tipe tersebut belum tersedia kembali baik di Erafone, Bhinneka, dan Lazada (recommended online store), mohon kesabarannya menunggu. Kami sarankan untuk mempertimbangkan produk Smartphone terbaru kami Liquid C1 dengan harga preorder sebesar 2,799,000. πŸ™‚

      1. Edi Setiawan says:

        Ya sudah … pupus sudah keinginan memiliki smartphone ini
        KOSONG disemua tempat, dan produk penggantinya C1 terlalu mahal, jadi beralih ke produk tetangga ….
        Tapi saya tetep suka dg produk ACER …

  44. galih
    salam Dr untuk harga terbatu di mall jogjatronik acer liquid gallant e350 skrng brapa ya prof
    27- february 2013

    1. Dr. Acer says:

      Galih, Untuk saat ini Acer Liquid Gallant E350 sudah tidak dipasarkan lagi oleh Acer Indonesia. Ditunggu ya produk Smartphone lainnya dari Acer Indonesia πŸ™‚

  45. adi says:

    hi dokter,,,untuk Acer Liquid E1..kapan keluarnya di indonesia.? jg harga nya kira2 brp?

    1. Dr. Acer says:

      Adi, mohon maaf saat ini kami tidak bisa memberikan informasi mengenai hal tersebut. Ikuti terus update dari kami ya πŸ™‚

  46. trist says:

    Nyari acer liquid gallant di solo di toko apa ya… di erafone kosong

    1. Dr. Acer says:

      Trist, Acer Liquid Gallant E350 sudah tidak dipasarkan lagi oleh Acer Indonesia. Tunggu produk Smartphone selanjutnya dari Acer ya πŸ™‚

  47. steven says:

    saya mau pesan brgnya..
    klo memang bs dipesan..
    dimana saya bs memesannya…??

    1. Dr. Acer says:

      Steven, mohon maaf Acer Indonesia tidak melayani pemesanan seperti itu.

  48. Joko says:

    apakah E350 ini mendukung panggilan video call via jaringan 3G langsung tanpa melalui aplikasi semacam skype? kalau untuk wilayah kota Balikpapan-KalTim dimana saya bisa membelinya?

    1. Dr. Acer says:

      Joko, Gallant E350 tidak memiliki kamera depan, sehingga tidak dapat digunakan untuk video call. Untuk pembelian bisa melalui outlet Erafone di Jln. Jend Sudirman No.1 Balikpapan Trade Center Lt.3 No.63 Balikpapan telp. 0542-7589360, untuk memastikan ketersediaannya silahkan menghubungi Erafone secara langsung.

  49. Rudi says:

    Emangnya sdh tersedia di Erafone? Lihat di websitenya erafone tidak tercantum…

    1. Dr. Acer says:

      Rudi, saat ini memang produk tersebut sudah habis di pasaran karena banyaknya permintaan. Namun dalam waktu dekat Acer akan memasarkan produk dengan spesifikasi yang tidak kalah bagus. Tunggu updatenya dari kami ya πŸ™‚

  50. Dr. Acer dimana ya saya bisa mendapatkan casing original acer liquid gallant, karena hp saya cromenya sdh byk yg terlupas…kenapa ya cromenya mudah terlupas padahal saya sdh sangat savety pake leather case…msh jg terlupas…tlng di bantu, lokasi saya jakarta selatan

    1. Dr. Acer says:

      Zulfiqar, Untuk info ketersediaan sparepart, bisa hubungi Acer Call Center di 500-155 pada hari dan jam kerja πŸ™‚

  51. ahmad fauzi says:

    saya tertarik dengan acer liquid gallant duos tapi apakah aksesorisnya ada ? contohnya softcasenya dan untuk daerah kota tegal dimana y gerai acer

    1. Dr. Acer says:

      Ahmad, Acer tidak memasarkan aksesoris seperti itu. Untuk mendapatkan produk smartphone Acer, kamu bisa hubungi gerai-gerai erafone terdekat

  52. anggoro says:

    hai dok, disitus bhinneka dan erafone tidak tersedia

    1. Dr. Acer says:

      Anggoro, mohon maaf jika kamu kesulitan mendapatkan produk ini karena memang banyaknya permintaan. Kamu bisa mencoba mencarinya di toko-toko gadget lain yang ada di kotamu.

  53. Lucky says:

    Satu lagi dok, apa bener lapisan krom pada Acer Liquid Gallant gampang terkelupas? TY

    1. Dr. Acer says:

      Lucky, Hal tersebut tidak benar. Tergantung dari perawatan dan pemakaian laptop itu sendiri πŸ™‚

  54. Lucky says:

    Kira-kira kapan ya Acer Liquid Gallant kembali ke pasaran? Dah coba nyari ni barang se Surabaya tapi kagak nemu2 juga, dimohon informasinya… TY

    1. Dr. Acer says:

      Lucky, Ikuti terus FB dan Twitter @acerID untuk update info produk, promo, dan event yang diadakan oleh Acer Indonesia πŸ™‚

  55. Timmy says:

    @Dr. Acer : Seharusnya bisa melakukan panggilan, sebaiknya dibawa dahulu ke Acer Service Center untuk diagnosa lebih lanjut dan dibantu untuk solusi masalah ini.

    Acer Sevice Center terdekat sekitar 5 jam dari kota saya, mungkin beberapa bulan lagi baru bisa keluar kota. Garansi masih berlaku, berarti tanpa biaya kan min?

    1. Dr. Acer says:

      Timmy, ya, selama masa garansi tidak dikenakan biaya. Jika lokasi kamu terlalu jauh dari Acer Service Center, kamu bisa mengunjungi kembali toko pembelian untuk dibantu pihak toko mengirimkan unit kamu ke Acer Service Center terdekat πŸ™‚

  56. yundi says:

    di mataram limbok di mana belinya yaa? ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Yundi, kamu dapat melakukan pembelian via jaringan Erafone terdekat atau pembelian online melalui bhinneka.com πŸ™‚

  57. Hendro Lie says:

    Saya sudah menyelesaikan klaim mengenai speaker saya, dan dilayani dengan baik di Service Center Mangga Dua Square. Saya sempat menuliskan keluhan bahwa layar mati saat melakukan dan menerima panggilan. Di beberapa handphone memang sudah menggunakan proximity sensor. Tapi itu hanya berlaku kalau ada object di depannya, setau saya. Sedangkan untuk kasus saya, begitu melakukan atau penerima panggilan, layar langsung mati padahal tidak saya tempelkan ke kuping.
    Di Service Center, dianggap itu hal lumrah. Namun saya kesulitan untuk membuka menu disaat sedang ada panggilan. Sedangkan untuk bolak-balik service center, saya tidak memiliki banyak waktu dan pasti pengerjaannya berhari-hari, sedangkan saya membutuhkan hape ini untuk melakukan push-mail.. ada cara untuk menonaktifkan sensor ini?

    1. Dr. Acer says:

      Hendro, update informasi dari tim terkait kami menjelaskan bahwa Acer Liquid E350 tidak ada settingan meng-aktifkan ataupun non aktifkan sensor proximity. Jika kamu ingin menghidupkan layar ketika melakukan panggilan telpon, cukup dengan menekan tombol power saja. Jika masih terjadi kendala pada unitnya, kami sarankan agar dilakukan pengecekan kembali ke Acer Service Center terdekat. πŸ™‚

  58. Jhon says:

    Hii Dok, Kapan E350 pnya os jelly bean dok ditunggu ya πŸ™‚

    Oya ring tone Sim 1 dan sim 2 bisa di bedakan ga dok saat incoming call nya

    thanks

    1. Dr. Acer says:

      Jhon, Tidak tersedia update OS untuk Acer Liquid Gallant E350 πŸ™‚

  59. Aslam says:

    hai dok, saya cek di Bhinneka.com dan Era phone sudah out of stock. dimana lagi sy bisa mendapatkannya?

    1. Dr. Acer says:

      Aslam, mohon maaf jika kamu saat ini kesulitan mendapatkan produk Liquid Gallant E350 karena memang permintaan untuk produk ini sangat besar. Kamu bisa mencoba mencarinya di gerai-gerai gadget lain yang ada di kotamu.

  60. Dinda says:

    Saya ingin menanyakan kalo di cirebon, jawa barat di toko apa saya bisa membeli acer iquid galant e350. Terimakasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Dinda, kamu dapat menghubungi jaringan erafone terdekat atau melakukan pembelian secara online via bhinneka.com πŸ™‚

      1. Dinda says:

        Maaf di Bhinneka.com saya lihat hanya tersedia Acer Liquid Z110, untuk Galant E350 tidak tersedia. Terimakasih infonya.

        1. Dr. Acer says:

          Kamu bisa coba kunjungi atau menghubungi dahulu ke Erafone Cirebon, Jl. Dr.Cipto Mangunkusumo no.26 komp.Cirebon Super Blok LT.1 blok F no.27, 0231 – 829 1469. πŸ™‚

        2. Dr. Acer says:

          Kamu bisa coba kunjungi atau menghubunginya dahulu ke Erafone Cirebon, Jl. Dr.Cipto Mangunkusumo no.26 komp.Cirebon Super Blok LT.1 blok F no.27, 0231 – 829 1469. πŸ™‚

  61. Hendro Lie says:

    Saya menggunakan Acer Liquid Gallant sejak Januari 2013 kemarin. Mendadak hari ini, saya tidak bisa mendengar suara lawan bicara ketika menerima panggilan telepon. Saya pun tidak bisa menelepon keluar karena layar selalu menjadi gelap begitu saya melakukan panggilan keluar. Permasalahannya dimana ya?

    Service center terdekat dari lokasi saya di Pluit itu dimana ya, dan waktu operasionalnya boleh saya tahu?

    Saya ingin klaim garansi, namun dus, buku dan kwintansi saya hanyut terbawa banjir sehingga membingungkan saya untuk melakukan klaim garansi. Smartphone saya selamat karena saya membawanya di dalam tas saya ketika dievakuasi oleh tim SAR. Solusinya bagaimana ya?

    Thx u

    1. Dr. Acer says:

      Hendro, Kami sarankan untuk memeriksakan smartphone kamu langsung ke Acer Service Center terdekat di kota kamu. Untuk wilayah Jakarta, Acer Service Center berada di Mangga 2 Square dan Ratu Plaza. Kamu bisa melakukan klaim garansi dengan hanya membawa unit kamu πŸ™‚

  62. Gifa says:

    mw tanya ni dok… bagaimana dengan dual sim yang dipake di galant duos ini? dengar2 tdk dual standby (satu nomor dipake, satu nomor nda bisa dihubungi).

    1. Dr. Acer says:

      Gifa, keduanya aktif secara bersamaan, tetapi ketika salah satu menerima panggilan, maka SIM Card Lainnya berada dalam kondisi tidak aktif πŸ™‚

  63. adi says:

    Tersedia juga fitur Media Server yang mempermudah yang ingin berbagi file dengan perangkat lain dalam jaringan yang sama. Bahkan terdapat fitur Wireless Input Device untuk menghubungkan mouse dan keyboard Bluetooth ke Gallant E350. ni penjelasan yg ada di atas… dan masalah kinerjanya pada microsoft officenya gimna

    1. Dr. Acer says:

      Adi, Liquid Gallant E350 menggunakan OS Android sehingga tidak kompatibel dengan microsoft office yang berbasis windows. Namun kamu bisa mencari aplikasi serupa di play store

  64. adi says:

    hai dokter, mau tanya nich.. untuk liquit galant duos ni dah bisa di koneksikan ke keyboard/mouse pa belum ya? kalo bisa gimna caranya n jenis keyboard/mouse yg gimna yg suport,
    trus untuk masalah kinerja pada microsoft office nya gimna.. soalnya saya butuh untuk checker barang, khususnya pada microsoft exel

    1. Dr. Acer says:

      Tidak bisa, Adi.

    2. Dr. Acer says:

      Tidak bisa, Adi πŸ™‚

  65. Syaidi says:

    Dr.Acer,,,,untuk di Banjarmasin sdh tersedia belum ya? saya sdh cek ditoko-toko belum ada yg jual tuh

    1. Dr. Acer says:

      Syaidi, Untuk pembelian produk smartphone, bisa hubungi jaringan penjualan Erafone terdekat, atau dengan pembelian online melalui http://www.bhinneka.com πŸ™‚

  66. Harga HP says:

    Dear Dr. Acer

    Sejatinya saya sangat suka produk Acer, apalagi untuk ketegori notebook & PC. Meski Acer Liquid E350 fiturnya sudah mumpuni, namun kedepan saya berharap pihak Acer memberikan perhatian khusus untuk produk smartphone dengan mengeluarkan perangkat ponsel yang bisa disejajarkan dengan Galaxy S III atau iPhone 5. Sebab selain saya, diluar sana, antusias masyarakat terhadap produk Acer sangat tinggi. Maaf kalau cerewet.

  67. Aris says:

    Apakah ke2 simnya bisa on/standby secara bersamaan atau sim 1 on yg lainya mati( tdk bisa dihubungi)?

    1. Dr. Acer says:

      Aris, ke 2 SIM standy secara bersamaan namun fitur 3G hanya aktif di slot pertama

  68. yumi says:

    Kapasitas baterei 2500 mAh atau 1500 mAh? Soalnya di tempat lain kapasitas baterei yang tertera 1500 mAh.

    1. Dr. Acer says:

      Yumi, kapasitas baterai Liquid Gallant E350 adalah 1500 mAh

  69. mamad says:

    menurut spg dah discontinued !
    dah punah ya gan…

    1. Dr. Acer says:

      Tidak benar, Mamad.

  70. mazhars says:

    apa hp ini hanya di jual di bhinneka / erafone dan tdk di jual umum dok??

    1. Dr. Acer says:

      Mazhars, smartphone ini juga dipasarkan di gerai-gerai lain.

  71. Hendra says:

    Duh nyari di erafone abis, di bhinneka ga ada. Adanya dimana nich
    .

    1. Dr. Acer says:

      Hendra, mohon maaf jika kamu kesulitan mendapatkan produk ini karena memang banyaknya permintaan. Kamu bisa mencoba mencarinya di toko-toko gadget lain yang ada di kotamu atau tunggu beberapa saat hingga persediaan ada kembali di gerai erafone.

  72. boby milito says:

    dear Dr. Acer. // kpan ya Liquid E1 masuk ke indonesia & brokap kira2 bandrolnya…? thx alot…))

    1. Dr. Acer says:

      Boby, Kami belum memiliki informasi mengenai hal tersebut. ikuti terus FB dan twitter @acerID untuk update info produk, promo dan event yang diadakan oleh Acer Indonesia πŸ™‚

  73. Ben says:

    “Format fotonya juga khusus sehingga tidak sembarang bisa dibuka”.
    Maksud dari kalimat diatas apa dok??.. apa format hasil foto dr E350 bukan .jpg ?? atau gimana??
    Mohon penjelasannya dok.
    Makasih

    1. Dr. Acer says:

      Ben, Ya, untuk fitur foto 3 dimensi, menggunakan format yang berbeda πŸ™‚

  74. Feb Sg says:

    dok,apakah hp ini tidak dijual lagi, sebab di bhineka.com sudah tidak tersedia begitu jg d erafone.. d toko-toko gadget d palembang jg tdk ada.. apakah hp ini emang limited edition ?

    1. Dr. Acer says:

      Feb, memang saat ini persediaan terbatas akibat banyaknya permintaan.

  75. Mohon Infonya, beli acer liquid gallant di surabaya dimana….?, udah tanya di erafone sama bhinneka.com juga ndak ada terus ndak tau kpan adanya (ndak bisa inden)….

    1. Dr. Acer says:

      Haries, kamu bisa mencoba mencarinya di gerai-gerai gadget lain. Untuk saat ini memang agak sulit mendapatkan produk tersebut berkaitan dengan tingginya permintaan.

  76. dok koq susah banget nyari acer gallant….dari erafone solo, jogja, semarang nggak ada stock smua..truz di bhineka.com jg nggak ada….masih dijual g dok barangnya????

    1. Dr. Acer says:

      Syaiful, saat ini memang agak sulit mendapatkan produk tersebut karena banyaknya permintaan.

  77. Riki says:

    Mohon informasinya untuk direct selling acer liquid gallant e350 di surabaya dimana ya ?

    1. Dr. Acer says:

      Riki, Untuk pembelian Acer Liquid Gallant E350, bisa kunjungi jaringan penjualan Erafone terdekat di kota kamu, atau dengan pembelian online melalui http://www.bhinneka.com πŸ™‚

  78. yudie says:

    prosesornya ini setara dngan
    dual core atau cuman singel
    core??
    trus knpa gak dpat updtan jelly
    bean dok???

    1. Dr. Acer says:

      Yudie, Liquid Gallant menggunakan prosesor single core. Untuk saat ini update jelly bean memang belum tersedia.

  79. sasori says:

    baterainya gmn?bisa brtahan brpa jam klo standby 3G?talk?
    ni hape emang kayakna keren..klo d buat multitasking suka ngelag ga?

    1. Dr. Acer says:

      Sasori, Acer Liquid Gallant E350 memiliki spesifikasi baterai :

      – Talk Time : > 6H (2G), > 4H (3G)
      – Standby : > 250H
      – Capacity : 2500 MAh

  80. supriyadi says:

    di http://www.bhinneka.com udah gx ada baraang nya!!
    apakah sudah tidak di produksi lagi hp ini,
    kalo emang sudah tidak ada, yaah..modar deh!

  81. Timmy says:

    Dok, Gallant saya kok tidak bisa melakukan panggilan ya? Setiap melakukan panggilan langsung call ended. Sebelumnya saya belum pernah melakukan panggilan dengan Gallant saya. Saya cek pulsa dan jaringan tidak ada masalah. Saya juga dapat menerima panggilan. Mohon jawabannya, terimakasih.

    1. Dr. Acer says:

      Timmy, Sudah coba menghubungi nomor bantuan operator dari provider yang kamu gunakan?

      1. Timmy says:

        Dr. Acer : Timmy, Sudah coba menghubungi nomor bantuan operator dari provider yang kamu gunakan?

        saya pernah menggunakan fasilitas emergency call.

        oya, misal sim yang sekarang saya pake ialah SIM 1. setelah saya cabut SIM 1 dan saya coba ke hape lain, Bisa melakukan panggilan.

        Saya coba sim yang berbeda (SIM 2) di Gallant saya untuk melakukan panggilan, dan Bisa.

        Tapi kalau SIM 1 di Gallant saya kok tidak bisa melakukan panggilan ya? Apa ada salah setting? Terimakasih dok

        1. Dr. Acer says:

          Seharusnya bisa melakukan panggilan, sebaiknya dibawa dahulu ke Acer Service Center untuk diagnosa lebih lanjut dan dibantu untuk solusi masalah ini. πŸ™‚

        2. Dr. Acer says:

          Seharusnya bisa melakukan panggilan, sebaiknya dibawa dahulu ke Acer Service Center untuk diagnosa lebih lanjut dan dibantu untuk solusi masalah ini.

  82. dedy says:

    di jogja kog belum tersedia stock ready buat acer gallan? kapan bisa ready di jogja ???

    1. Dr. Acer says:

      Dedy, kamu bisa mendapatkan produk tersebut di gerai-gerai erafone yang ada di Jogja

  83. aji nugroho says:

    dimana saya bisa mendapatkan produk ini di jambi?. adakah service center nya di jambi?.

    1. Dr. Acer says:

      Aji, Untuk pembelian produk Smartphone, bisa kunjungi jaringan penjualan Erafone terdekat di kota kamu, atau dengan cara online melalui http://www.bhinneka.com . Untuk saat ini belum tersedia Acer Service Center untuk wilayah Jambi πŸ™‚

  84. denovan says:

    Dr. Acer… Dijual ga sih ini produk smartphone liquid gallantnya? Cari ke semua acer center barangnya ga ada…

    1. Dr. Acer says:

      Denovan, Untuk pembelian produk Smartphone, bisa kunjungi jaringan penjualan Erafone terdekat di kota kamu, atau dengan pemesanan melalui http://www.bhinneka.com πŸ™‚

  85. kkk says:

    min, ane cuma pasang 1 sim card. pulsa dan jaringan ok, tapi kok gak bisa melakukan panggilan ya? Apa ada salah setting?

    1. Dr. Acer says:

      kkk, sudah coba menghubungi layanan operator dari provider yang digunakan?

  86. azm says:

    HP ini dijual dimana..kok gak nemu di jakarta ya..

    ada yg bisa ngasih info..

    tks

    1. Dr. Acer says:

      Dear Azm, kamu bisa melakukan pembelian online via bhinneka.com πŸ™‚

  87. joni firmansyach says:

    Kalo acer liquid gallant e350 satu sim atau 2 sih

    1. Dr. Acer says:

      Joni, Acer Liquid Gallant E350 menggunakan dual-SIM πŸ™‚

  88. Maaf sblum nya dok klo udah ada yg nanya. Acer liquid gallant e350 ini sudah bisa memainkan game HD atau blum ya?
    Trims

  89. yulia says:

    klo d bandung cari dmana y?? udh keliling tapi ga dapet2 πŸ™

    1. Dr. Acer says:

      Yulia, Untuk pembelian produk Smartphone, bisa kunjungi jaringan penjualan Erafone terdekat di kota kamu, atau melalui pemesanan di http://www.bhinneka.com πŸ™‚

  90. andipermana says:

    kalo area jogja acer gallant e 350 bsa dibeli dimana ya?

    1. Dr. Acer says:

      Andipermana, Untuk pembelian produk Smartphone, bisa kunjungi jaringan penjualan Erafone terdekat di kota kamu, atau melalui pemesanan di http://www.bhinneka.com πŸ™‚

  91. Nelsen says:

    Bro, kalo aksesorisnya bisa dibeli dimana yah?
    Semacem capdase,dll
    Thx in advance.

    1. Dr. Acer says:

      Nelsen, Acer tidak secara khusus memasarkan aksesoris untuk Liquid Gallant e350. Kamu bisa mencarinya di gerai-gerai aksesori gadget yang ada di kotamu.

  92. Fiqri says:

    dok, utk acer liquid gallant ini, kemampuan utk merekam videonya 720p atau 480p?, dan kalau bisa 720p berapa fps yg didapat?, dan bagaimana dgn kemampuan gamingnya?, apakah bisa utk memainkan game HD seperti N.O.V.A 3 tanpa lag?

    1. Dr. Acer says:

      Fiqri, Liquid Gallant tidak memiliki fitur rekam video 720p. Produk ini sendiri tidak didesain sebagai device gaming sehingga kemampuan gamingnya mungkin standar saja.

  93. enda says:

    produknya memang sulit dipasaran…dok apakah bisa pesan inden jika sudah ready stock?

    1. Dr. Acer says:

      Enda, kamu bisa kunjungi langsung Erafone terdekat untuk mengetahui informasinya.

    2. Dr. Acer says:

      Enda, kamu bisa kunjungi langsung Erafone terdekat untuk mengetahui informasinya πŸ™‚

  94. Daffa says:

    Dr. Acer. saya beberapa kali ngecek di erafone dan gerai handphone di palembang, barangnya slalu ga ada. kapan nih masuknya?

    1. Dr. Acer says:

      Daffa, saat ini produk tersebut belum terdistribusikan merata ke seluruhan gerai Erafone di Indonesia, namun kamu bisa membelinya via online melalui bhinneka.

    2. Dr. Acer says:

      Daffa, saat ini produk tersebut belum terdistribusikan merata ke seluruhan gerai Erafone di Indonesia, namun kamu bisa membelinya via online melalui bhinneka πŸ™‚

  95. darmawan says:

    dok apakah acer liquid gallant e350 bs di update ke android versi terbaru (4.2 Jelly Bean) dan gmn caranya ?

    1. Dr. Acer says:

      Darmawan, mohon maaf Liquid Gallant E350 tidak bisa diupgrade.

    2. Dr. Acer says:

      Darmawan, mohon maaf Liquid Gallant E350 tidak bisa diupgrade πŸ™‚

  96. Nama Lengkap says:

    kalo di jakarta daerah kota, bs beli dimana ya ini hp?
    kia2 harco mangga 2 ada yg jual ga ya dok?

    1. Dr. Acer says:

      Untuk informasi alamat penjual Gallant E350 kamu bisa lihat pada tautan http://www.bhinneka.com/aspx/others/oth_ourstores.aspx .

    2. Dr. Acer says:

      Untuk informasi alamat penjual Gallant E350 kamu bisa lihat pada tautan http://www.bhinneka.com/aspx/others/oth_ourstores.aspx

  97. dian says:

    Dr.Acer…. bisa berikan spesifikasi lengkap nya untuk acer liquid gallant e350 nya? karena diatas yang dijelaskan cuma tombol power, layar prosessor dan kamera saja…terima kasih

    1. Dr. Acer says:

      Dian, Spesifikasi dari Acer Liquid Gallant E350 antara lain :

      Size : 198 x 65.9 x 9.9 mm
      Battery :
      – Talk Time : > 6H (2G), > 4H (3G)
      – Standby : > 250H
      – Capacity : 2500 MAh
      Processing :
      – CPU/Modem : MTK 6575 1GHz Cortex-A9
      – ROM/RAM : 4GB / 1GB
      Camera : 5MP Auto Focus, LED Flash
      Display :
      – LCD : 4.3″ qHD
      -Touchscreen : Capacitive Touchscreen
      Connectivity :
      – WiFi : 802.11 b/g/n
      – Bluetooth/FM : Class 3.0+EDR/FM Receiver
      – GPS : Yes, with A-GPS Support
      – Micro SD Slot
      – SIM Slot : Dual SIM
      – Micro USB
      – Audio Output : 3.5mm standard audio jack
      Sensors : G-Sensor, e-Compass, Light Sensor, Proximity Sensor
      OS : Android 4.0

  98. hariyanto says:

    apa acer e350 ada aplikasi kompas yang bisa bergerak seperti yang ada di hp merek samsung dan iphone apple

    1. Dr. Acer says:

      Hariyanto, kamu bisa download aplikasi tersebut untuk Liquid Gallant E350 melalui google play πŸ™‚

    2. Dr. Acer says:

      Hariyanto, kamu bisa download aplikasi tersebut untuk Liquid Gallant E350 melalui google play.

      1. hariyanto says:

        yang jual e350 di makassar ada nggak ya, karena di bhineka hanya tersedia Z110, untuk E350 tidak ada

        1. Dr. Acer says:

          Hariyanto, Kamu bisa coba kunjungi jaringan penjualan Erafone terdekat di kota kamu πŸ™‚

          1. hariyanto says:

            di erafone makassar juga tidak ada, apakah saya bisa mengorder E350 langsung ke acer jakarta, kalau bisa bagaimana caranya

          2. Dr. Acer says:

            Hariyanto, Order online bisa dilakukan melalui http://www.bhinneka.com πŸ™‚

  99. produknya memang sulit dicari dipasaran…jika pesan inden bisa tidak min..

    1. Dr. Acer says:

      Irfan, untuk pemesanannya kamu bisa kunjungi langsung gerai Erafone terdekat, atau bisa juga melalui Bhinneka.com πŸ™‚

    2. Dr. Acer says:

      Irfan, untuk pemesanannya kamu bisa kunjungi langsung gerai Erafone terdekat, atau bisa juga melalui Bhinneka.com .

  100. hindra says:

    dok saya sudah pakai hampir sebulan, hapenya sangat bagus kinerjanya dan memuaskan, namun lama-lama lapisan cat silver di samping kok memudar dan berubah jadi putih. apa pelindung karet buat gallant sudah tersedia?

    1. Dr. Acer says:

      Hindra, Acer tidak menjual aksesoris seperti yang kamu maksudkan. Kamu bisa coba kunjungi toko-toko terdekat yang menjual aksesoris untuk handphone πŸ™‚

  101. Totok says:

    Dr. Acer, saya dah pakai Liquit Gallant E350 hampir sebulan namun sayang blm ada kamera depan, bisa gak Acer Service Centre nambahain kamera depannya.

    1. Dr. Acer says:

      Totok, penambahan kamera tidak bisa dilakukan πŸ™‚

  102. ruslan says:

    dok bisa instal aplikasi di eksternal memori nggak,,,,? kalau bisa caranya gimana ya?

    1. Dr. Acer says:

      Ruslan, Kamu perlu menginstallnya dengan cara biasa terlebih dahulu, kemudian memindahkan aplikasi tersebut secara manual ke memori eksternal menggunakan aplikasi seperti App2SD atau aplikasi lainnya di play store πŸ™‚

  103. Acer Liquid Gallant E350, ndak ada dipasaran…..
    masih beredar atau ndak…..?

    1. Dr. Acer says:

      Haries, produk ini masih dipasarkan.

  104. yudha says:

    gw udah beli ni hp tpi kok bluetoothnya gak bisa konek ya?
    apakah ada perbedaan pakai antara bluetooth v.2 ato bluetooth v.3 yg ada pd galant e350?

    1. Dr. Acer says:

      Yudha, bisa informasikan pesan kesalahan yang ditampilkan ketika kamu gagal melakukan koneksi bluetooth?

      1. yudha says:

        saya coba kirim data melalui bluetooth, tetapi kok gak bisa dideteksi oleh hp temen saya dok, hp dia versi 2 sedangkan galan 350 versi 3, apakah ada perbedaan ya?

        1. Dr. Acer says:

          Hai Yudha, apakah sudah mencoba dengan melakukan transfer bluetooth dengan perangkat lainnya juga? πŸ™‚

  105. Kaze says:

    pemesanan produk ini dimana ya.. saya di daerah denpasar Bali.. mohon petunjuknya. saya ngebet ma nih barang,

    1. Dr. Acer says:

      Kaze, kamu bisa kunjungi jaringan penjualan Erafone terdekat di kota kamu, atau melakukan pemesanan online melalui http://www.bhinneka.com πŸ™‚

  106. putra says:

    kalau di erafone dan bhinneka tidak ada, maka saya harus nyari dimana lagi dok?

    1. Dr. Acer says:

      Putra, kamu bisa mencarinya di toko-toko gadget yang ada di kotamu.

  107. Rony says:

    Dr. Acer,,harganya berapa Acer Liquid Gallant E350 per bulan januari 2013??bisa saya dapatkan dimana y..thanx:)

    1. Dr. Acer says:

      Rony, Acer Liquid Gallant E350 dipasarkan dengan harga Rp 1,899,000. Untuk pembelian, bisa kunjungi jaringan penjualan Erafone terdekat, atau melakukan pemesanan online melalui http://www.bhinneka.com πŸ™‚

  108. agoes s says:

    banyak orang yg butuh, tp stock gak ada di pasaran, kapan dan dimana barang ini bisa dibeli? mohon infonya makasih

    1. Dr. Acer says:

      Agoes, mohon maaf jika kamu sulit mendapatkan produk ini akibat banyaknya permintaan. Produk smartphone Acer sendiri bisa kamu dapatkan di gerai-gerai erafone yang ada di kotamu.

  109. guntur says:

    Dr. Acer, Dual SIM nya ini bisa ON bersamaan atau hanya salah satu yg aktif??

    1. Dr. Acer says:

      Guntur, kedua SIM Aktif secara bersamaan. Kecuali jika sedang menerima panggilan telepon, maka hanya 1 SIM yang aktif πŸ™‚

  110. agust says:

    dok…acer liquid gallant saya cari di hampir seluruh outlet erafone stock tidak ada ya ? begitupun di bhinekka.com… dan tadi sales di erafone itc roxy mas bilang produkny sudah discontinue… apakah benar ?
    kalo benar demikian kenapa bisa di discontinue…bukannya produk ini laku keras di pasaran…!!

    1. Dr. Acer says:

      Agust, Acer Liquid Gallant E350 masih dipasarkan oleh Acer Indonesia. Mungkin toko-toko yang kamu kunjungi sedang kehabisan stok saja πŸ™‚

  111. putra says:

    kapan nih acer mau stok e350 ke toko-toko hp. smua erafone n toko2 lain di jogja udah dicek tapi nggak ada, tokonya juga belum tahu kapan datang dari acernya..

    1. Dr. Acer says:

      Dear Putra, kami mohon maaf belum mendapatkan informasinya, namun kami telah memberikan konfirmasi kepada bagian yang terkait mengenai hal tersebut, terimakasih.

    2. Dr. Acer says:

      Dear Putra, kami mohon maaf belum mendapatkan informasinya, namun kami telah memberikan konfirmasi kepada bagian yang terkait mengenai hal tersebut, terimakasih πŸ™‚

  112. hendra says:

    dok harga baterai acer liquid gallant e350 brp ? n di mana bisa sy beli ?

    1. Dr. Acer says:

      Hendra, Untuk info harga dan ketersediaan sparepart, bisa hubungi Acer Call Center di 500-155 pada hari dan jam kerja. πŸ™‚

  113. edybro says:

    Akhirnya ane dpt jg nih HP…. so far so good . Ada yg no ditanya nih dok, klo mo ilangin prediktif text gimana ya soal jd suka berubah kata2nya. Trus saya udah download driver buat di komputer trus cara installnya gmn ya? Kom. Acer v5 pake windows 7 soalnya file dlm bentuk extrak file?

    1. Dr. Acer says:

      Edy, kamu bisa mengekstrak file hasil download tersebut dengan klik kanan > ‘Extract Here’ . Setelah itu jalankan file yang ada didalam folder hasil ekstrak tersebut.

  114. resa says:

    bisakah sy menggunakan baterai di atas 1500 mAh dgn merk lain ? karena baterai acer liquid gallant duos cepat bgt berkurang πŸ™

    1. Dr. Acer says:

      Resa, tidak disarankan untuk menggunakan baterai dengan kapasitas diatas kapasitas baterai standar pembelian πŸ™‚

  115. hendra says:

    dok daya tahan batere acer liquid gallant e350 ini brp lama ? kok punya sy cepet bgt berkurang ? padahal dlm keadaan standby . mohon di bls

    1. Dr. Acer says:

      Hendra, jika digunakan penuh daya tahan baterai pada Liquid Gallant E350 sekitar 6 jam (2G) dan 4 jam(3G) sedangkan pada kondisi standby sekitar 250 jam . Ada kemungkinan terjadi transfer pada proses yg terjadi di background sehingga baterai pada liquid z110 lebih cepat habis.

  116. ammar says:

    Kapan acer Liquid Gallant E350 ready stock, saya sdh cek keseluruh gerai erafone tapi kosong

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ammar, kamu bisa juga melakukan pembelian secara online melalui bhinneka.com πŸ™‚

  117. koembang says:

    Kartu simnya dual on ya??
    kapan stok barunya??
    sudah habis dipasaran neh……….

    1. Dr. Acer says:

      Dear Koembang, benar dual sim card, untuk pembelian bisa juga dilakukan secara online via bhinneka.com πŸ™‚

  118. Bako says:

    untuk wilayah medan dan aceh dimana saya bisa dapatkan hp acer liquid gallant e350 ini?

    1. Dr. Acer says:

      Bako, Untuk pembelian produk Smartphone, kamu bisa coba kunjungi jaringan penjualan Erafone terdekat di kota kamu πŸ™‚

  119. Zunuda says:

    doc, kta’y acer mau ngeluarin tablet jelly bean dibawah 1 juta, apa itu benar ?

    1. Dr. Acer says:

      Zunuda, Kami belum memiliki informasi mengenai hal tersebut. Ikuti terus FB dan Twitter @acerID untuk update info produk, promo, dan event yang diadakan oleh Acer Indonesia πŸ™‚

  120. El Gallante says:

    min, batre bisa dibeli di erafone ya? apa ada rencana produksi batre dengan 2000 mAh untuk Gallant Duo? Apa ada juga rencana update ke versi Jelly Bean? Thanks

    1. Dr. Acer says:

      Dear El, untuk baterai bisa didapatkan pada jaringan service center Acer. Saat ini belum ada info mengenai upgrade tersebut πŸ™‚

  121. acermakassar says:

    apakah produknya (acer liquid gallant e350) masih terus di update stock nya dok ?? sayang kalo produksinya dibatasi πŸ™‚

  122. Wahyu says:

    untuk daerah yogyakarta, toko mana yang sudah ready menjual acer liquid gallant e350?

    trimakasih

    1. Dr. Acer says:

      Wahyu, Untuk pembelian produk Smartphone, bisa kunjungi jaringan penjualan Erafone terdekat di kota kamu πŸ™‚

  123. Koko says:

    Dok, ni di solo kok ga ada yah….?

  124. Edybro says:

    kalo dipakai browsing terus menerus tahan berapa lama doc? thx

    1. Dr. Acer says:

      Pemakaian full seperti itu bisa bertahan 4-6 jam

  125. edybro says:

    Berapa lama waktu standby danwaktu bicara baterai liquid gallant? Thx

    1. Dr. Acer says:

      Edybro, ketahanan standby pada Gallant 250 jam, waktu bicara 4jam (3G) dan 6 jam (2G).

    2. Dr. Acer says:

      Edybro, ketahanan standby pada Gallant 250 jam, waktu bicara 4jam (3G) dan 6 jam (2G) πŸ™‚

  126. abimanyu says:

    dok, kalo liquid gallant E350 udah pakai prosessor dual core atau single core?
    terus yang liquid gallant duo pakai prossesor dual core kah?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Abimanyu, Liquid Gallant Duo E350 menggunakan processor single core πŸ™‚

    2. Dr. Acer says:

      Dear Abimanyu, Liquid Gallant Duo E350 menggunakan processor single core.

  127. dwiarief says:

    mmgnya ponsel gallant E350 ini,dibatasi produksinya ya…

    1. Dr. Acer says:

      Dwiarief, semua produk memiliki jumlah produksi yang terbatas. Kami mohon maaf jika saat ini kamu kehabisan karena banyaknya permintaan.

  128. Rivandy says:

    Halo Dr acer , apakah acer gallant E350 ini ada acer cloud nya ??
    .
    Apakah retail resmi acer menjual produk ini ? Saya mau beli dari toko resminya langsung dok , terima kasih

    1. Dr. Acer says:

      Rivandy, Acer Liquid Gallant E350 tidak dilengkapi dengan Acer Cloud. Jaringan penjualan produk Smartphone dan produk Laptop berbeda. Untuk produk Smartphone, bisa dibeli di jaringan penjualan Erafone terdekat di kota kamu πŸ™‚

  129. jambrong says:

    acer smartphone ini ada garansinya gak? dan kalo ada, bagaimana untuk service dan lain lain selama masa garansi? terima kasih.

    1. Dr. Acer says:

      Jambrong, Liquid Gallant E350 memiliki garansi 1 tahun.

  130. teguh says:

    dok, gallant bisa buka dokumen (pdf, word, power point) g??? and harga galant dan galant duo berapa?
    terimakasih dok…

    1. Dr. Acer says:

      Teguh, kamu bisa membuka dokumen-dokumen tersebut menggunakan aplikasi yang tersedia di play store. Liquid Gallant E350 sendiri dipasarkan seharga Rp. 1,8 jutaan.

  131. Rizard says:

    untuk acer liquid e350 ini sudah ada aksesoris softcase dan anti goresnya belum dok?

    1. Dr. Acer says:

      Rizard, Acer Indonesia tidak memasarkan secara khusus aksesoris seperti itu.

  132. YH says:

    1. Dari beberapa website berita teknologi menyatakan bahwa Acer Liquid Gallant E350 merupakan single-core, apakah itu benar?
    2. Pada artikel diatas menyatakan “Performanya juga sudah lebih dari memadai untuk memutar video Full HD”, apakah yang dimaksud juga bisa dengan mudah memutar film HD 1080p?
    Terima kasih sebelumnya.

    1. Dr. Acer says:

      Hai menanggapi pertanyaanmu:

      1. Benar Liquid Gallant E350 menggunakan prosesor Single-Core.
      2. Yang dimaksud Full HD adalah resolusi 1080p

  133. El Gallante says:

    min, apa bener Gallant Duo stoknya sangat terbatas? Soalnya banyak yg nyari di erafone dan fjb kaskus, eh habis semua -_- oya, main juga ke fanbasenya El Gallante (sebutan utk pengguna Gallant) Kaskus – judul thread “[OFFICIAL LOUNGE] ACER LIQUID GALLANT”

    Oya, admin bilang Gallant ini Dual Core. Tapi kebanyakan di situs2 spti gsmarena, phonearena, dll kok merujuk ke single core ya?

    1. Dr. Acer says:

      Hai, mohon maaf telah terjadi misinformasi. Benar seperti yang kamu katakan, Liquid Gallant menggunakan prosesor single core

  134. ruslan says:

    apakah untuk mengirim data dari pc ke e350 via mtp hanya bisa menggunakan windows media player? bagaimana jika ingin transfer file bukan musik ata video… soalnya saat saya sambungkan pc-e350 pilihannya hanya transfer files using WMP dan take no action… mohon pecerahannya doc…

    1. Dr. Acer says:

      Ruslan, coba install driver usb untuk diinstall pada windows mu. Driver USB untuk e350 bisa kamu download melalui http://www.acer.co.id/ac/en/ID/content/drivers

  135. Jemmy says:

    Sebel Banget , Acer Liquid Galant Ngak Bisa pake Ringtone dari MP3……….

    1. Dr. Acer says:

      Jemmy, kamu bisa mengganti ringtone melalui Settings > Sound Profile

  136. Qolby says:

    sayangnya gk pake kamera depan.

  137. Gustian says:

    apakah ada perbedaan daya tahan baterai pada acer licuid gallant duo vs acer liquid gallant e350?

    1. Dr. Acer says:

      Gustian, tidak ada πŸ™‚

  138. Qori says:

    Selain di erafone dimana lagi ya bisa dapet Acer liquid gallant E350? Sudah cek di erafone di online suda out of stock sedangkan outlet yg ready jauh sekali. Bisa tolong dibantu? Makasih

    1. Dr. Acer says:

      Qori, kamu bisa mencoba mencari di toko-toko gadget lain yang ada di kotamu.

  139. ruslan says:

    tolong supportnya untuk menghubungkan dengan pc… saya sudah download drivernya… dan coba instal tapi kagak bisa… cuma bisa terbaca sebagai kamera…

    1. Dr. Acer says:

      Ruslan, coba tekan dan drag pada bagian notification bar lalu tap pada ikon USB dan tap ‘Turn On USB Storage’ lalu OK.

  140. cucu says:

    Dr. Acer, di mana jualan accesoris galant anti gores ama flip cover

    1. Dr. Acer says:

      Cucu, Acer tidak memasarkan aksesori seperti itu. Kamu bisa mencoba mencari aksesoris yang sesuai di toko-toko gadget yang ada di kotamu.

  141. Sandy says:

    Dr Acer, Apakah Acer liquid Gallant E350 sudah tersedia di kota Bandung?

    1. Dr. Acer says:

      Sandy, Untuk pembelian produk smartphone, kamu bisa kunjungi jaringan penjualan Erafone terdekat di kota kamu πŸ™‚

  142. arifin says:

    Susah banget cari barangnya….sedikit kecewa nih….semua toko online kosong, apalagi di cabang2nya…

  143. hp acer gallant e350 saya mengalami bootloop tidak bisa masuk ke system .apakah bisa diperbaiki di customer service acer.?lokasi di bekasi.tlg dijawab doc

    1. Dr. Acer says:

      Erik, bisa. Silahkan kunjungi Acer Service Center terdekat di kota kamu. Alamatnya bisa dilihat dibagian bawah halaman blog ini πŸ™‚

  144. Jerinx says:

    selain perbedaan dual sim card apakah ada perbedaan lain pada acer licuid gallant duo vs acer liquid gallant e350?

    1. Dr. Acer says:

      Selain hal tersebut, tidak ada perbedaan lain, Jerinx

  145. arifin says:

    bisa dibeli digalery acer ratu plaza ga yah…..di erafone kosong semua…

    1. Dr. Acer says:

      Arifin, Tidak bisa. Jaringan penjualan produk laptop dan smartphone berbeda. Kamu bisa coba hubungi jaringan penjualan Bhinneka.com terdekat di kota kamu πŸ™‚

  146. zack says:

    prosesor nya sdh dual core atau single core saya liat diinternet ada yg dual sama single yg mana yg betul nih dok????

    1. Dr. Acer says:

      Zack, Liquid Gallant E350 menggunakan prosesor dual core.

  147. andi nostadi says:

    saya dengar-dengar, acer ingin meluncurkan tab dengan nama Acer Iconia B1, kapan diluncurkan di indonesia dan harganya berapa dok ? thanks .

    1. Dr. Acer says:

      Andi, ikuti terus FB dan twitter @acerID untuk update info produk, promo dan event yang diadakan oleh Acer Β Indonesia πŸ™‚

  148. Skeletons says:

    KLo untuk Aceh udah masuk Belom Liquid Gallant Duo E530??? troz Belinya dimana???

    1. Dr. Acer says:

      Skeletons, Kamu bisa coba kunjungi jaringan penjualan Erafone terdekat di kota kamu πŸ™‚

  149. miasafiya says:

    kalau d cirebon lokasi penjualannya dimana y?

    1. Dr. Acer says:

      Miasafiya, Untuk pembelian produk Smartphone, kamu bisa kunjungi jaringan penjualan Erafone terdekat di kota kamu πŸ™‚

  150. ray akira says:

    dibalikpapan sudah uda ga dok??? sy cek di bhinneka.com blm ada juga???

    1. Dr. Acer says:

      Ray, kamu bisa coba kunjungi jaringan penjualan Erafone terdekat di kota kamu πŸ™‚

  151. ageng says:

    DR.ACER klo boleh tau SMARTPHONE acer buatan mana sih ?

    1. Dr. Acer says:

      Ageng, Produk Acer yang dipasarkan di Indonesia di produksi di China, tetapi dengan pengawasan kualitas yang ketat dari Acer πŸ™‚

  152. william says:

    Berapa harga nya dok???

    1. Dr. Acer says:

      William, Acer Liquid Gallant E350 dipasarkan dengan harga IDR 1,899,000 πŸ™‚

  153. Dimas says:

    Dr. acer kalau mau beli batre smartphone acer dimana ya? Saya biasa pakai 2 batrai untuk jaga2

    1. Dr. Acer says:

      Dimas, Sparepart untuk produk Acer bisa kamu dapatkan di Acer Service Center. Alamatnya bisa kamu lihat dibagian bawah halaman blog ini πŸ™‚

  154. bagas says:

    kok di erafone banjarmasim acer liquid gallant E350 kosong

    1. Dr. Acer says:

      Bagas, Kemungkinan tipe tersebut sudah laku terjual dipasaran. Kamu bisa coba untuk melakukan pemesanan pada jaringan penjualan Erafone tersebut πŸ™‚

  155. arifin says:

    dimana bisa dapat accessories utk e350? seperti flip cover dsb, krn di pasaran sangat jarang. tks

    1. Dr. Acer says:

      Dear Arifin, Acer Indonesia tidak memasarkan produk asesoris tersebut, silahkan kunjungi gerai-gerai asesoris gadget terdekat.

    2. Dr. Acer says:

      Dear Arifin, Acer Indonesia tidak memasarkan produk asesoris tersebut, silahkan kunjungi gerai-gerai asesoris gadget terdekat:)

  156. Eko says:

    Dr. Acer,apakah ponsel ini mendukung USB on the go?
    Jadi saya bisa memindahkan data dari dan ke flashdisk secara langsung, tanpa bantuan PC/laptop?

    1. Dr. Acer says:

      Eko, tidak bisa. Untuk memindahkan data dari Handphone ke Flashdisk, tetap diperlukan media Komputer/laptop πŸ™‚

  157. jaya says:

    untuk kualitas mesin nya gimana min ??

    1. Dr. Acer says:

      Jaya, Acer adalah produk dengan pengalaman puluhan tahun dalam produksi perangkat komputer dan smartphone. Kualitasnya tidak perlu diragukan lagi πŸ™‚

  158. dery says:

    kalau di banjarmasin toko resmi acer buat beli hp android acer dimana ya???

    1. Dr. Acer says:

      Dery, Untuk pembelian produk Smartphone, kamu bisa kunjungi jaringan penjualan Erafone atau Bhinneka.com terdekat di kota kamu πŸ™‚

  159. Dannank says:

    apakah tersedia di ACSP Solo?

    1. Dr. Acer says:

      Dannank, Untuk pembelian produk Smartphone, kamu bisa kunjungi jaringan penjualan Erafone dan Bhinneka.com terdekat di kota kamu πŸ™‚

  160. Akmal says:

    Apakah Liquid Gallant sudah di lengkapi aplikasi microsoft office? thanks

    1. Dr. Acer says:

      Liquid Gallant tidak dilengkapi aplikasi tersebut, Akmal.

  161. Bebek says:

    bagaimana dengan kemampuan gps nya ?

    1. Dr. Acer says:

      Hai, Liquid Gallant E350 memiliki fitur GPS πŸ™‚

  162. Joe says:

    Acer Gallant Duo indah dipandang enak digenggam, Puas dengan fitur nya. thanx acer atas produknya yang saya nilai ”VALUE. FOR MONEY”

  163. jambos says:

    Dr. acer tuk type Acer Liquid Gallant E350 ini bsa d upgrade ke OS jelly bean g?
    apakah ada tombol shutter camera d samping bodinya?

    1. Dr. Acer says:

      Jambos, saat ini Liquid Gallant belum mendapatkan upgrade Jellybean

© 2017 Acer Indonesia. All rights reserved