Acer Aspire One 756, Mini Laptop Dengan Dual Core Prosesor

spAcer , apa kamu orang termasuk orang yang aktif dan suka bekerja dari mana saja? Bila ya, tentunya perlu gadget yang portable dengan performa yang lebih dari memadai. Nah yuk kenalan dengan mini laptop paling anyar dari Acer Indonesia yaitu Acer Aspire One 756. Mendengar model mini laptop Acer yang satu ini spAcer pasti sudah sangat familiar dong? Nah, menariknya Acer Aspire One 756 ini memiliki desain yang lebih slim dari mini laptop pada umumnya dan punya beberapa pilihan warna yang menarik.

Yup, Acer Aspire One 756 20-30 persen lebih tipis dibandingkan dengan merk lainnya sehingga praktis disimpan di dalam tas. Jika laptop lain ketebalannya mencapai 25-35 mm, Acer Aspire One 756 hanya setipis 21-27 mm. Beratnya pun hanya 1.380 gram sehingga tidak akan membuat pundak spAcer terasa sakit jika harus membawa mini laptop ini kemana-mana.

Acer Aspire One 756 mengusung display screen berukuran 11.6-inci dengan fitur LED-backlit display yang mampu menampilkan gambar yang jernih. Dari segi kecepatan, mini laptop ini didukung oleh performa Dual-Core B877 yang lebih kencang dua kali lipat dibanding den, an prosesor Atom yang  umum digunakan di netbook.  Keren kan, spAcer? Jelas, karena AO 756 adalah mini laptop dengan prosesor notebook.

Belum lagi ditambah dengan RAM 4GB DDR3, hardisk berkapasitas 500GB, dan Intel HD grafis, spAcer tidak perlu kuatir lagi Acer Aspire One 756 akan mengalami penurunan performa ketika bekerja membuka berbagai aplikasi multimedia.

Kurang apalagi spAcer? Jangan takut mengalami kesulitan mengetik melalui mini laptop karena keyboardnya yang berdekatan, Aspire One 756 sudah dilengkapi dengan keyboard Acer Fine Tip yang memberikan kenyamanan maksimal dalam mengetik. Selain itu, daya tahan baterai 6 cell-nya juga mampu diajak bekerja hingga 8 jam tanpa charger listrik lho!

AO 756 yang dilengkapi dengan sistem operasi Windows 7 Home Basic, Acer Aspire One 756 juga mengusung beberapa fitur pendukung lainnya seperti Acer Crystal Eye 720p HD web camera, 2 in one car reader, dan 802.11 b/g/n Wi-Fi.

Mini laptop ini juga tersedia dalam empat varian warna ceria lho, yaitu Feather Blue, Ash Black, Ladybug Red, dan Dewdrop Silver. So, kalau kamu termasuk orang yang mobilitasnya cukup tinggi dan butuh gadget yang bisa diandalkan, Acer Aspire One 756 pas untuk jadi pilihan.

607 Responses to Acer Aspire One 756, Mini Laptop Dengan Dual Core Prosesor

  1. dok, acer 756 saya. keyboardnya bermasalah nih, beberapa tombolnya ga berfungsi. apalagi tombol A nya sering ke pencet sendiri.
    kira2 bisa di service ga ya? trus kena biaya berapa? pemakaian udah 1 tahun lebih.

    By diyan Reply
    • Dear, Diyan. Untuk mengetahui secara pasti penyebab permasalahan tersebut dan mengatasinya dibutuhkan pemeriksaan langsung oleh teknisi Acer. Oleh karena itu sebaiknya bawa laptopmu ke salah satu service center Acer yang ada di bagian bawah website ini. Biaya service di service center adalah Rp. 165.000 jika sudah diluar masa garansi. Biaya tersebut belum termasuk biaya penggantian sparepart, jika dibutuhkan.

      By Dr. Acer Reply
  2. dok.acer 756. Sy mw tnyak, stelah lapto sy instal ulang webcam jd gk bsa terbuka, padahal sy udh download driver dr situs acer n sudah sy cocokan dgn tipe laptop sy, tp ttp jga webcam hnya menampilkan layar hitam, stelah sy cek di device ternyata imagingnya gak ada…
    Mhon bantuannya.

    By raditya Reply
    • Dear Raditya, sudah coba menginstall ulang kembali driver webcam pada laptop kamu?

      By Dr. Acer Reply
      • Dr. Acer udh 5 x sy instal driver webcamnya tp smua hasilnya nihil.

        By Raditya Reply
        • Dear Raditya, mohon maaf atas ketidaknyamanan yang kamu alami, jika memang belum berhasil dengan cara install ulang driver maka kami sarankan install ulang OS Windowsnya. Default driver webcam sudah terdeteksi pada saat menginstall OS Windows.

          By Dr. Acer Reply
  3. dok, apa sih kelebihan dan kekurangan pada acer AO756 tersebut?

    By Naufal Reply
    • Dear Naufal, setiap perangkat memiliki batasan tertentu tergantung spesifikasi hardware dan OS yang digunakan. Perlu diketahui juga bahwa tipe AO756 Acer AO756 mampu menjalankan PES 2013 dengan resolusi layar penuh (1.366 x 768 piksel) dengan tingkat kualitas medium. Belum lagi ditambah dengan dukungan layar LED-backlit berukuran 11,6 inci, memainkan PES 2013 di mini laptop ini semakin seru karena gambarnya yang jernih.

      By Dr. Acer Reply
  4. dok, apakah di acer AO756 877 dapat di upgrade prosesornya? jika bisa apakah harus ganti motherboot dan prosesor yang cocok apa.Terima kasih

    By Ian Reply
    • Dear Ian, prosesor pada laptop tidak dapat diganti. Penggantian motherboard disesuaikan dengan standar tipe.

      By Dr. Acer Reply
  5. dok.acer 756 untuk celeron 847 bisa gk di instal game bola semacam pes 2013?? trims

    By alland Reply
    • Dear Alland, kamu bisa menjalankan game tersebut di AO756 dengan settingan grafis tertentu disesuaikan kapasitas kemampuan hardware laptop.

      By Dr. Acer Reply
  6. dok, setelah install windows 8 kenapa ya driver webcamnya tidak ada imaging devicenya pun juga tidak ada

    By yohan Reply
    • Dear Yohan, mengenai masalah ini, kami sarankan untuk menginstal ulang driver dengan langkah berikut ini:
      1. Tekan tombol Windows untuk membuka layar Start.
      2. Ketik Recovery di kotak pencarian.
      3. Klik Acer Recovery Management dalam hasil pencarian.
      (Jika ada konfirmasi untuk membuat perubahan program, klik Yes)
      4. Klik Reinstall Driver atau Aplikasi.
      5. Pada tab Contents, arahkan ke driver atau aplikasi yang ingin Anda instal dan klik Install.
      6. Ikuti petunjuk yang tampil untuk menginstal driver atau aplikasi.

      By Dr. Acer Reply
      • dok di windows 8 saya tidak ada Acer Recovery Management , apa ada link downloadnya ?

        By yohan Reply
        • Dear Yohan, Acer Recovery Management hanya tersedia untuk unit yang bundling OS Windows original saat pembelian.

          By Dr. Acer Reply
  7. dear dr.acer,, gemana cara buka casing bawah ao 756,,cz saya mw upgrade ram ,,, barangkali ada manual booknya

    By irfan Reply
    • Dear Irfan, untuk membuka cover dari RAM bisa melalui baut yang tertutup oleh segel garansi. Namun kami menyarankan meminta bantuan teknisi Acer di service center untuk melakukan upgrade.

      By Dr. Acer Reply
  8. Dok mau tanya sy punya Laptop Acer Aspire One 756 Series , kok sama sekali nggak ada pilihan untuk booting yahh?

    By Spencer Wikal Reply
    • Dear Spencer, boot priority tersedia di menu BIOS> geser ke tab “boot”. Untuk masuk menu BIOS dengan cara menekan tombol F2 pada saat awal booting/dihidupkan.

      By Dr. Acer Reply
    • Dear Spencer, boot priority tersedia di menu BIOS> geser ke tab “boot”. Untuk masuk menu BIOS dengan cara menekan tombol F2 pada saat awal booting/dihidupkan. :)

      By Dr. Acer Reply
  9. bagaimana cara masuk di bios AO 756 karena semua tombol sy tekan tidak bisa masuk malah sangat lama di logo n akhirnya keluar tulisan no bootable device

    By obet rondonuwu Reply
    • Hai, Obet. Untuk masuk ke dalam BIOS utility kamu bisa menekan tombol F2 pada saat awal proses booting

      By Dr. Acer Reply
  10. dok, saya punya acer AO756, permasalahannya mouse nya kenapa kalau setiap klik kanan harus dengan 2 jari tangan dok? jadi ngerasa ribet. kan nyaman kalau pakai 1 tangan.

    By Shdiq Hanif Reply
    • Dear Hanif, fungsi touchpad AO756 pada standarnya menggunakan dua jari untuk klik kanan. Cara tersebut tidak dapat diubah pengaturannya. :)

      By Dr. Acer Reply
  11. Dok Acer, saya anda ada kendala untuk mengaktifkan WIFI, setelah saya installs dengan win 8 32 bit kenapa kug tidak bias dibuat WIFI, akan tetapi apabila diinstals win 7 bias tampil WIFInya dan bias dipakai. Mohon dibantu ya Dok.

    By Dedy Reply
    • Dear Dedy, pastikan kamu sudah menginstall driver WiFi dan aplikasi Launch Manager sesuai dengan OS yang digunakan

      By Dr. Acer Reply
  12. Dr. Acer, AO756 pakai headphone kog mic yg terdeteksi mic built in laptopnya ?

    By Az Reply
  13. dok , apakah acer ao756 untuk celeron 877 masih ada?? soalnya waktu tanya2 adanya yang celeron 847. kalau masih ada yg 877 boleh minta rekomen tokonya dok untuj daerah bandung??
    terima kasih~~

    By pamungkas Reply
    • Hai, Pamungkas. Saat ini produk tersebut sudah tidak dipasarkan oleh Acer Indonesia.

      By Dr. Acer Reply
  14. dok,aspire one 756, saat saya hidupkan layar desktopnya blank dan ada pesan interactive logon process initialization has failed.
    please consult the event log for more details.
    apa yang hrus saya lakukan dok, mohon dibantu dok

    By afrianta Reply
    • Dear Afrianta, coba lakukan startup repair terlebih dahulu pada unit kamu. Tekan F8 pada saat booting > Advance Startup > Startup Repair

      By Dr. Acer Reply
  15. dok, acer ao756 saya tidak bisa camera, ketika di instal ada pesan “no webcam device”…mohon solusinya dok

    By ardiansyah Reply
    • Hai, Ardiansyah. Coba lakukan restart pada laptopmu lalu kemudian install kembali aplikasi webcam.

      By Dr. Acer Reply
  16. dok mau tanya lagi, kalo aspire one 756 gak punya bluetooth ya?

    By Attar Kautsar Reply
    • Hai Attar, Aspire One 756 tidak dilengkapi dengan fitur Bluetooth built-in :)

      By Dr. Acer Reply
    • Hai Attar, Aspire One 756 tidak dilengkapi dengan fitur Bluetooth built-in. :)

      By Dr. Acer Reply
  17. dok, bisakah saya memodifikasi laptop aspire 756 saya jadi touch screen?

    By Attar Kautsar Reply
    • Dear Attar, penggantian LCD menjadi Touchscreen tidak bisa dilakukan :)

      By Dr. Acer Reply
  18. dok, acer ni gue punya acer756 tpi waktu pertama hidup muncul tulisan acer habis tu langsung hitam layarnya gak mau starting windows…….. (black screen)

    By krucel Reply
    • Dear Krucel, untuk mendiagnosa permasalahan ini harus dilakukan cek unit. Kamu bisa membawa laptopnya ke service center Acer untuk dibantu teknisi melakukan pengecekan. Info lokasi service center Acer terdekat bisa kamu temukan di sini: http://www.acerid.com/2010/07/faq-jaringan-pusat-layanan/
      Mohon maaf atas ketidaknyamanannya :)

      By Dr. Acer Reply
  19. Dr. Acer, saya punya acer aspire one 756, tapi kok laptopnya suka nge-lag, padahal laptopnya belum lama, terusnya dari pertama beli laptop saya ram-nya cuma 2 gb dan harddisk cuma 200 gb, tolong di bantu ya..

    By Attar Kautsar Reply
    • Hai, Attar. Pastikan kamu menjalankan aplikasi yang memiliki kebutuhan hardware yang sesuai dengan laptop yang kamu miliki. Umumnya ‘lag’ terjadi karena aplikasi tersebut membutuhkan spesifikasi hardware diatas spesifikasi laptop yang menjalankan. Pastikan juga kamu mematikan aplikasi/proses-proses yang tidak dibutuhkan.

      By Dr. Acer Reply
  20. dok,acer 756 saya terinstal windows 7 starter,apakah mungkin di upgrade ke windows 7 ultimate? mohon solusinya terima aksih

    By Ian Reply
    • Hai, Ian. Kamu bisa menginstall ulang windows 7 pada laptopmu menggunakan installer windows 7 ultimate. Hal ini juga berarti kamu menghapus windows 7 starter bawaan.

      By Dr. Acer Reply
  21. Dr. Acer, mau nanya nih, untuk mengoptimalkan nih laptop (laptop kesayangan ane nih …), OS Windows apa menurut Dr. Acer (Win 7 32/64, Win 8 32/64), tolong petunjuknya ???

    By kois marko Reply
    • Dear Marko, Kamu bisa gunakan OS yang sesuai dengan preferensi kamu. Kamu bisa membaca tips untuk mengoptimalkan kecepatan laptop di http://bit.ly/reAfB0

      By Dr. Acer Reply
  22. dok.acer 756 saya terinstal windows8 64bit kalau mau instal ke windows8 32bit bisa tidak,dan waktu booting bios gak bisa deteksi flashdisk drivernya…mohon solusinya trims

    By thohari Reply
    • Dear Thohari, jika kamu memiliki installer Windows 8 32bit tentu saja kamu bisa mengganti OS yang telah ada. Jika kamu ingin menginstall OS dari flash disk, pastikan flash disk tersebut bootable dan setting boot priority yang pertama sudah diset ke USB flash disk. Jika masih belum bisa boot ke flash disk, coba matikan setting secure boot di BIOS.

      By Dr. Acer Reply

Submit Comment

  1.  
ACSC MANGGA DUA SQUARE – JAKARTA Ruko Mangga Dua Square Blok. A No. 1-2 Jl.Gunung Sahari Raya I Tel: +62-21-2650 7777 Fax: +62-21-6231 2997 Senin - Sabtu jam 08.30 - 16.30 Minggu 10.00 - 15.00 ACSC RATU PLAZA – JAKARTA Ratu Plaza Lt.3 Suite 29-31 Jl. Jend. Sudirman kav.9 Tel: +62-21-571 0993 Fax: +62-21-739 7344 Senin - Sabtu 10.00 - 16.30 Minggu 10.00 - 15.00
ACSC MEDAN Kompleks Graha Niaga Jl. Bambu II No. A-9 Medan - 20114 Senin - Sabtu 10.00 - 16.30 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC BANDUNG Jl. Gatot Subroto No.47.A Tel: +62-22-87340301 Fax: ‘+62-22-87340302 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC THR SURABAYA Hitech Mall lt.2 Blok.B N0.5-6 Jl.Kusuma Bangsa 116 – 118 Tel: +62-31-531 5100 Fax: +62-31-531 6525 Senin – Sabtu 10 am – 5 pm ACSC BG JUNCTION BG Junction Mall, 2nd floor blok C65-58 Jl. Bubutan no. 1-7 Telp: 031-535 0001 Fax: 031-535 0002 Senin - Sabtu 10.00 - 17.00 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC YOGYAKARTA Ruko Casa Grande No.7 Jl. Ring Road Utara – Sleman Tel: +62-274-871 007 Fax: +62-274-871 167 Senin - Jum'at 08.30 - 04.30 WIB Sabtu 09.00 - 16.30 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC SEMARANG Thamrin Square Blok C No.11 Jl. Thamrin No.5 Tel: +62-24-3566705 Fax: +62-24-3566705 Senin - Jum'at 08.30 - 16.30 WIB Sabtu 09.00 - 14.00 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC PALEMBANG Komplek Pertokoan Palembang Square No.R96 Jl. Angkatan 45 / POM IX, Palembang Tel: +62-711-380088 Fax: +62-711-380087 Senin - Jum'at 08.30 - 16.30 WIB Sabtu 09.00 - 14.00 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC BANJARMASIN Jl. Gatot Subroto No.10 C Banjarmasin Tel. 0511-3272350 Senin - Jum'at 08.30 - 16.30 WITA Sabtu - Minggu 10.00 - 15.00 WITA
ACSC MAKASSAR Jl. Cendrawasih No 11A Makassar 90125, Sulawesi Selatan Tel: 0411 875152 Fax: 0411 875130 Senin - Sabtu 09.00 - 17.00 WITA Minggu 10.00 - 15.00 WITA
ACSC PEKANBARU Plaza Senapelan lt. 2 No. A5 Jl. Teuku Umar No.1 Pekanbaru – Riau Telp: +62-761 – 45587 Fax: +62-761 – 45586 Senin - Sabtu 10.00 - 16.30 WIB
ACSC PURWOKERTO Komplek Ruko Ovis Jl. Overste Isdiman No.534 Purwokerto, Jawa Tengah Telp: 0281-626001 Fax : 0281-626919 Senin – Sabtu : Pk 08.30 – 16.30
ACSC PADANG Jln. Veteran No. 75C, Padang Telp: 0751- 89 111 6 Fax:0751- 89 111 8 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB
ACSC BEKASI Bekasi Cyber Park Lantai GF Blok A3 no.5, Jln. KH. Nur Ali 177Telp: 021-889 67 128Fax 021-889 67 129Senin - Sabtu jam 10.00 - 17.00 Minggu 10.00 - 15.00
ACSC CIREBON Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo Komplek CSB Kav Gold Sunset 7a Cirebon Telp: 0231-8291199 Fax 0231-8291129 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB
ACSC DENPASAR Pertokoan Agung Raya Kav.18 Jl. Teuku Umar no.200, Denpasar 0361-254988
ACSP MALANG JL.Bondowoso No. 43, Kav 4RT. 010/002 Kel. Gading Karsi, Kec. Klojen Telp: 0341-575961
ACSP SOLO Jl. Imam Bonjol 57, RT 004 RW 03, Keprabon Banjarsari, Surakarta Telp: 0271-635888
ACSP JEMBER Jl. Kalimantan No 5B Telp: 0331- 322680
ACSP BALI Pertokoan Agung Raya Kav.18 Jl. Teuku Umar no.200, Denpasar 0361-254988 Senin – Sabtu Pk 10.00 – 17.00 Minggu 10.00 am – 3.00 pm
ACSP MANADO Ruko Mega Smart Blok 4 No. 9 Kawasan MegaMas - Boulevard Telp: 0431-8881170 Senin - Sabtu 09.00 - 17.00 WITA
ACSP BALIKPAPAN Ruko Balikpapan Baru Blok D2 No.22, Jl. MT Haryono Telp: 0542-8073000
ACSP PONTIANAK Jl. Teuku Cik Ditiro No.63 Telp: 0561-74489
ACSP BALI Pertokoan Agung Raya Kav.18 Jl. Teuku Umar no.200, Denpasar 0361-254988 Senin – Sabtu : Pk 10.00 – 17.00 Minggu : 10.00 am – 3.00 pm
ACSP PONTIANAK Jl. Teuku Cik Ditiro No.63 Telp: 0561-74489
ACSC Lampung Jl. Teuku Umar No. 157 Kelurahan Surabaya Kecamatan Kedaton, Bandar lampung Telp: 0721- 705430 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB
ACSC MADIUN Jl. S. Parman 38 C [Depan Carrefour] Madiun - 63115 Tel:0351-461510 Fax:  0351-461520 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB
Acer Store Banda Aceh Jl. Tgk Daud Beureueh No 154 Telp: (0651) 7405898/7405727
Acer Store Padang Jl. Damar No.50A Telp: (0751) 22596
Acer Center Medan Sun Plaza, Lower Ground, C03-05 Telp: (061) 450 1588 Acer Store Medan Plaza Millenium Lt. 3 No.84-87 Telp: 061-8470995
Acer Center Pekanbaru Jl. Dr. Setia Budhi No. 107, Pekanbaru Telp: 0761-28891 Acer Store Pekanbaru Jl. Tuanku Tambusai No. 303B, Telp: (0761) 37240/8308777
Acer Center Jambi Jl. Gatot Subroto No.42 Telp: (0741) 7110811
Acer Center Bekasi Bekasi Cyber Park Blok A Lantai 1 No. 6 / 11. Telp: (021) 88965904
Acer Center Samarinda Jl.Agus Salim No.112 Telp: (0541) 733409
Acer Center Manado Jl. P.M. Tangkilisan (Bumi Beringin), Manado-Sulawesi Utara Telp: 0431-867671 Acer Store Manado Jl. Pierre Tendean, IT Center Lt 1 No.C65-67 Telp: 0431-843677 Acer Store Manado Jl. Garuda No. 82, Manado Telp: 0431-8880130
Acer Store Cirebon CV. Polaris Komputama Jl. Pasuketan 3, Cirebon Telp: 0231-238614
Acer Store Lampung Jl. Ikan Bawal No. 39, Bandar Lampung Telp: 0721-473888
Acer Store Kupang Jl. Herewila No. 30B Naikoten II, Kupang-NTT Telp: 0380-8555639
Acer Center Mangga Dua Dusit Mangga 2 Lt. 1 No. 5-6, Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta 10730 Telp: (021) 62202901 Acer Store Gandaria Gandaria City Lt. 1 unit No. 149 Telp: (021) 9236367
Acer Center Ratu Plaza Ratu Plaza, 3rd floor, No. 29-31 Telp: (021) 72797707 Acer Center Ambasador Mal Ambasador, 2nd floor, No.35 Telp: (021) 57939655
Acer Center Poins Square Mal Poins Square 2nd Floor No. 82& 92 Telp: (021) 75921335/36 Acer Store Ambasador Mal Ambasador 3rd Floor no.57 Telp: (021) 57939498
Acer Store Tangerang Tang City Mall Lower Ground Floor C29 Telp: 021-29309589 Acer Store Jakarta Harco Mangga Dua Lt.1 Blok B1 No.130 Telp: 021-6125536
Acer Store Palembang Jl. Mayor Salim Batubara No. 27 E Telp:0711-353182 Acer Store Palembang Komplek Ruko Palembang Square Blok R-92,Jl. Angkatan 45 Telp:0711-0711-380136
Acer Store Palembang Jl. Jenderal Sudirman KM.4 Telp: 0711-313046
Acer Store Serang Jl. Raya Pandeglang KM 3 Komplek Ruko Golden No R.03, Karundang Kota Serang-Banten Telp:0254-8487269
Acer Center Semarang Mataram Plaza Blok E, No.8 Telp: (024) 3560088 Acer Store Semarang Plaza Simpang Lima SCC Lantai 4 Telp: 024-70464562
Acer Store Bali Jl. Teuku Umar No. 245. Telp: (0361) 7420793
Acer Center Banjarmasin Ruko Sultan Adam Permai No. 13 Telp: (0511)3250596 atau (0511)3250441
Acer Center Makasar Jl. Mesjid Raya 90K Telp: (0411) 442806 Acer Store Makasar MTC Karebosi Lt. 2 Blok Q1 - Q4, Makasar Telp: 0411-2440064
Acer Store Bandung Bandung Electronic Center 1st Floor F17, Jl. Purnawarman No. 13-15 Telp: (022) 4223154
Acer Center Malang Jl. Bondowoso No.43 Kav.2 Telp: 0341-576375
Acer Store Gorontalo Ruko No. 36-40 Jl. S Parman No. 38A, Gorontalo Telp: 0435-825688
Acer Center Yogyakarta Jl. Demangan Baru 6 Catur Tunggal Depok, Sleman Telp: (0274) 541798 Acer Store Yogyakarta Yogya Ruko Gejayan Point Jl. Affandy CT X 22 Kav. D Yogyakarta Telp: 0274-540271 Acer Store Yogyakarta Jogjatronik Mal 1st Floor no.14A Telp: (0274) 7468071
Acer Center Surabaya Jl. Margorejo Indah 19 Blok A-208 Telp: (031)-8434006 Acer Center Surabaya Hi-Tech Mall 2nd floor, Blok B, No.1 Telp: (031) 5355418
Acer Store Surabaya Hi-Tech Mall Ground Floor Blok E No.7 dan No.15 Telp: (031) 5348109 Acer Store Surabaya Supermall Pakuwon Indah Lt. LG 41A Telp: (031) 7390146
Acer Center Solo Jl. Slamet Riyadi No 371-373, Mall IT Center Lt. 2 Blok D-E Telp: 0271730177 Acer Store Solo Jl. Imam Bonjol No 55, Kampung Baru Keprabon Telp: 0271-635888