Slim Aspire V5: Smart Performance in Stylish Looks

SpAcer, kini keinginanmu punya notebook yang slim dengan performa tinggi dengan harga masih terjangkau bisa diwujudkan. Yes, right now, right away, your wish come true  dengan Acer Slim Aspire V5!

Untuk memenuhi kebutuhan semua segmen masyarakat akan notebook slim, Acer menghadirkan Slim Aspire V5 yang sesuai untuk pelajar dan mahasiswa, spAcer! Notebook slim yang satu ini 30% lebih tipis dari notebook konvensional namun tetap memiliki performa yang canggih dengan harga yang bersahabat di kantong.

Slim Aspire V5 ‘dipersenjatai’ dengan intel core I generasi ketiga yang memiliki performa lebih baik dibanding pendahulunya.  Selain itu notebook ini juga dilengkapi NVIDIA GT 620 M spAcer! Membuat pengalaman bermain game-mu makin menyenangkan dengan gambar yang tajam dan detail. Tersedia juga fitur Acer Instant Connect dan Instant Update. Dengan fitur-fitur ini notebook terhubung dengan koneksi internet dalam 2,5 detik dan bisa langsung melakukan pembaruan email segera setelah notebook dinyalakan! Serunya lagi, meski slim, Acer Slim Aspire V5 tetap dilengkapi dengan DVD Super Multi lho spAcer.

Berikut spesifikasi lengkap Slim Aspire V5

Slim Aspire V5

Prosesor:

  • Intel® Core i5-2467M processor (3 MB L3 cache, 1.60 GHz with Turbo Boost up to 2.30 GHz)
  •  Intel® Core i3-2367M processor (3 MB L3 cache, 1.40 GHz, DDR3 1333MHz, 17 W)

OS  : Genuine Windows 7 Home Basic/ Linpus Linux
LCD  : 14″ HD Acer CineCrystal™
Memori : 4GB DDR3/ 500GB Hardisk
Graphic Card: 1GB NVIDIA® GeForce® GT 620M with NVIDIA® OptimusTM technology
Sound Card  : Dolby Home Theater ® v2
USB port : 3 (2 port USB 2.0 dan 1 port USB 3.0)
Konektivitas  : Wi-Fi, Bluetooth 4.0
HDMI port  : ya
Optical Drive  : DVD-Super Multi double-layer
Card Reader  : 2-in-1

Tidak hanya memiliki performa oke dan desain tipis yang ringan, Slim Aspire V5 hadir dalam 3 pilihan warna yang trendi: Airy Blue, Hazy Purple dan Misty Silver nih spAcer! So, tunggu apalagi spAcer? Grab this slim, smart and stylish notebook now! :)

1,034 Responses to Slim Aspire V5: Smart Performance in Stylish Looks

  1. tlong bantu saya,
    kenapa mouse/touchscreen dilaptop aspire v5-132 saya gak berfungsi lgi?
    kalau mau kita cek dipengaturannya, dimna sih pengaturan mouse tersebut?
    terima kasih

    By martunis Reply
  2. mau tanya, cara mengaktifkan bluetooth gmn ya thx

    By budi Reply
    • Dear Budi, pada Windows 7 kamu bisa menekan tombol Fn+F3, pastikan driver dan aplikasi launch manager sudah terinstall. Untuk mengaktifkan Bluetooth di Windows 8 bisa ikuti langkah berikut:
      Buka PC Settings, kemudian buka Charm Menu atau dengan menekan Win + C >> Settings>> Change PC Settings, lalu pilihlah sub menu Wireless
      Akan terlihat sebuah menu Bluetooth, dan klik toogle untuk mengaktifkan serta mematikannya.

      By Dr. Acer Reply
  3. dok.
    mw nanya laptop sya acer 471G, saya coba instal windows 8 64 bit kok bnyk drivernya tidak support,
    smpai mousenya kyak lambat .

    By Bartho Reply
    • Dear Bartho, Kamu bisa coba mendownload kembali drivernya di http://www.acer.co.id > Support > Drivers & Manual, pastikan sudah sesuai dengan OS yang kamu gunakan

      By Dr. Acer Reply
  4. OS Windows 7 mas,,,,pdhal baru beli kemarin itu laptop..ada solusi mas

    By Lukman masnur Reply
    • Kami sarankan kamu menggunakan OS Windows 8 64-bit dan OS Windows 8.1 64-bit pada Acer Aspire V5-132 kamu, karena Acer tidak menyediakan dukungan driver Aspire V5-132 untuk OS Windows 7.

      By Dr. Acer Reply
  5. Port Usb sisi sebelah kiri laptop mas,,,iya udah coba beberapa flash disk dan HDD Eksternal tetap tdk bsa mas,,gmna solusix mas

    By Lukman masnur Reply
    • Bisa bantu infokan tipe OS Windows yang kamu gunakan pada laptop Acer Aspire V5-132 kamu?

      By Dr. Acer Reply
  6. Mas mau nanya,,sy baru beli acer aspire V5-132,,kok usb portx cm 1 yg kebaca,,yg stux nda bsa ke baca..gmn tuh solusix???mksh mas

    By lukman masnur Reply
    • Hai Lukman, bisa diinfokan posisi port USB yang tidak aktif tersebut? Selain itu, apakah kamu sudah coba port USB tersebut menggunakan device lain seperti HDD eksternal atau ODD eksternal?

      By Dr. Acer Reply
    • Port usb sisi sebelah kiri laptop mas,,iya sy sdh coba dgn flashdisk,,HDD eksternal tetap nda bsa ke baca mas….

      By lukman masnur Reply
  7. selamat sore,, ni mas laptop acer saya gak bisa koneksi internet melalui wifi sedangkan settingan udh di cek aman semua,, kira2 apa masalahnya mas??

    By imam Reply
    • Dear Imam, apakah ada notifikasi error yang muncul? Atau apakah terdapat tanda seru atau silang pada icon WiFi di taskbar?

      By Dr. Acer Reply
  8. cara untuk konek webcamnya gmna ya mas.. saya kok belom bisa pake webcamnya.. dia bilang camera tidak connect.. saya pake win 8

    By Nama Lengkap Reply
    • Hai, Untuk menggunakan webcam, cukup jalankan aplikasi yang akan digunakan untuk mengambil gambar, membuat video, atau melakukan video chat. Kamu bisa coba cek terlebih dahulu pada Control Panel > Device Manager, apakah sudah terdapat Imaging Device?

      By Dr. Acer Reply
  9. Selamat pagi,
    mau tanya, apakah di acer v5-471PG bisa di buat 2 boot, win bawaan win 8 mau di gandeng dengan ubuntu,
    soalnya saya coba slalu gagal, mohon petunjuk,
    terimakasih

    By Ferry Reply
    • Hai, Ferry. Seharusnya kamu bisa melakukan hal tersebut. Untuk proses instalasinya, coba kamu konsultasikan ke forum pengguna distro linux tersebut. Pastikan juga kamu telah melakukan backup windows 8 bawaan pada laptopmu.

      By Dr. Acer Reply

Submit Comment

  1.  
ACSC MANGGA DUA SQUARE – JAKARTA Ruko Mangga Dua Square Blok. A No. 1-2 Jl.Gunung Sahari Raya I Tel: +62-21-2650 7777 Fax: +62-21-6231 2997 Senin - Sabtu jam 08.30 - 16.30 Minggu 10.00 - 15.00 ACSC RATU PLAZA – JAKARTA Ratu Plaza Lt.3 Suite 29-31 Jl. Jend. Sudirman kav.9 Tel: +62-21-571 0993 Fax: +62-21-739 7344 Senin - Sabtu 10.00 - 16.30 Minggu 10.00 - 15.00
ACSC MEDAN Kompleks Graha Niaga Jl. Bambu II No. A-9 Medan - 20114 Senin - Sabtu 10.00 - 16.30 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC BANDUNG Jl. Gatot Subroto No.47.A Tel: +62-22-87340301 Fax: ‘+62-22-87340302 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC THR SURABAYA Hitech Mall lt.2 Blok.B N0.5-6 Jl.Kusuma Bangsa 116 – 118 Tel: +62-31-531 5100 Fax: +62-31-531 6525 Senin – Sabtu 10 am – 5 pm ACSC BG JUNCTION BG Junction Mall, 2nd floor blok C65-58 Jl. Bubutan no. 1-7 Telp: 031-535 0001 Fax: 031-535 0002 Senin - Sabtu 10.00 - 17.00 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC YOGYAKARTA Ruko Casa Grande No.7 Jl. Ring Road Utara – Sleman Tel: +62-274-871 007 Fax: +62-274-871 167 Senin - Jum'at 08.30 - 04.30 WIB Sabtu 09.00 - 16.30 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC SEMARANG Thamrin Square Blok C No.11 Jl. Thamrin No.5 Tel: +62-24-3566705 Fax: +62-24-3566705 Senin - Jum'at 08.30 - 16.30 WIB Sabtu 09.00 - 14.00 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC PALEMBANG Komplek Pertokoan Palembang Square No.R96 Jl. Angkatan 45 / POM IX, Palembang Tel: +62-711-380088 Fax: +62-711-380087 Senin - Jum'at 08.30 - 16.30 WIB Sabtu 09.00 - 14.00 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC BANJARMASIN Jl. Gatot Subroto No.10 C Banjarmasin Tel. 0511-3272350 Senin - Jum'at 08.30 - 16.30 WITA Sabtu - Minggu 10.00 - 15.00 WITA
ACSC MAKASSAR Jl. Cendrawasih No 11A Makassar 90125, Sulawesi Selatan Tel: 0411 875152 Fax: 0411 875130 Senin - Sabtu 09.00 - 17.00 WITA Minggu 10.00 - 15.00 WITA
ACSC PEKANBARU Plaza Senapelan lt. 2 No. A5 Jl. Teuku Umar No.1 Pekanbaru – Riau Telp: +62-761 – 45587 Fax: +62-761 – 45586 Senin - Sabtu 10.00 - 16.30 WIB
ACSC PURWOKERTO Komplek Ruko Ovis Jl. Overste Isdiman No.534 Purwokerto, Jawa Tengah Telp: 0281-626001 Fax : 0281-626919 Senin – Sabtu : Pk 08.30 – 16.30
ACSC PADANG Jln. Veteran No. 75C, Padang Telp: 0751- 89 111 6 Fax:0751- 89 111 8 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB
ACSC BEKASI Bekasi Cyber Park Lantai GF Blok A3 no.5, Jln. KH. Nur Ali 177Telp: 021-889 67 128Fax 021-889 67 129Senin - Sabtu jam 10.00 - 17.00 Minggu 10.00 - 15.00
ACSC CIREBON Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo Komplek CSB Kav Gold Sunset 7a Cirebon Telp: 0231-8291199 Fax 0231-8291129 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB
ACSC DENPASAR Pertokoan Agung Raya Kav.18 Jl. Teuku Umar no.200, Denpasar 0361-254988
ACSP MALANG JL.Bondowoso No. 43, Kav 4RT. 010/002 Kel. Gading Karsi, Kec. Klojen Telp: 0341-575961
ACSP SOLO Jl. Imam Bonjol 57, RT 004 RW 03, Keprabon Banjarsari, Surakarta Telp: 0271-635888
ACSP JEMBER Jl. Kalimantan No 5B Telp: 0331- 322680
ACSP BALI Pertokoan Agung Raya Kav.18 Jl. Teuku Umar no.200, Denpasar 0361-254988 Senin – Sabtu Pk 10.00 – 17.00 Minggu 10.00 am – 3.00 pm
ACSP MANADO Ruko Mega Smart Blok 4 No. 9 Kawasan MegaMas - Boulevard Telp: 0431-8881170 Senin - Sabtu 09.00 - 17.00 WITA
ACSP BALIKPAPAN Ruko Balikpapan Baru Blok D2 No.22, Jl. MT Haryono Telp: 0542-8073000
ACSP PONTIANAK Jl. Teuku Cik Ditiro No.63 Telp: 0561-74489
ACSP BALI Pertokoan Agung Raya Kav.18 Jl. Teuku Umar no.200, Denpasar 0361-254988 Senin – Sabtu : Pk 10.00 – 17.00 Minggu : 10.00 am – 3.00 pm
ACSP PONTIANAK Jl. Teuku Cik Ditiro No.63 Telp: 0561-74489
ACSC Lampung Jl. Teuku Umar No. 157 Kelurahan Surabaya Kecamatan Kedaton, Bandar lampung Telp: 0721- 705430 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB
ACSC MADIUN Jl. S. Parman 38 C [Depan Carrefour] Madiun - 63115 Tel:0351-461510 Fax:  0351-461520 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB
Acer Store Banda Aceh Jl. Tgk Daud Beureueh No 154 Telp: (0651) 7405898/7405727
Acer Store Padang Jl. Damar No.50A Telp: (0751) 22596
Acer Center Medan Sun Plaza, Lower Ground, C03-05 Telp: (061) 450 1588 Acer Store Medan Plaza Millenium Lt. 3 No.84-87 Telp: 061-8470995
Acer Center Pekanbaru Jl. Dr. Setia Budhi No. 107, Pekanbaru Telp: 0761-28891 Acer Store Pekanbaru Jl. Tuanku Tambusai No. 303B, Telp: (0761) 37240/8308777
Acer Center Jambi Jl. Gatot Subroto No.42 Telp: (0741) 7110811
Acer Center Bekasi Bekasi Cyber Park Blok A Lantai 1 No. 6 / 11. Telp: (021) 88965904
Acer Center Samarinda Jl.Agus Salim No.112 Telp: (0541) 733409
Acer Center Manado Jl. P.M. Tangkilisan (Bumi Beringin), Manado-Sulawesi Utara Telp: 0431-867671 Acer Store Manado Jl. Pierre Tendean, IT Center Lt 1 No.C65-67 Telp: 0431-843677 Acer Store Manado Jl. Garuda No. 82, Manado Telp: 0431-8880130
Acer Store Cirebon CV. Polaris Komputama Jl. Pasuketan 3, Cirebon Telp: 0231-238614
Acer Store Lampung Jl. Ikan Bawal No. 39, Bandar Lampung Telp: 0721-473888
Acer Store Kupang Jl. Herewila No. 30B Naikoten II, Kupang-NTT Telp: 0380-8555639
Acer Center Mangga Dua Dusit Mangga 2 Lt. 1 No. 5-6, Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta 10730 Telp: (021) 62202901 Acer Store Gandaria Gandaria City Lt. 1 unit No. 149 Telp: (021) 9236367
Acer Center Ratu Plaza Ratu Plaza, 3rd floor, No. 29-31 Telp: (021) 72797707 Acer Center Ambasador Mal Ambasador, 2nd floor, No.35 Telp: (021) 57939655
Acer Center Poins Square Mal Poins Square 2nd Floor No. 82& 92 Telp: (021) 75921335/36 Acer Store Ambasador Mal Ambasador 3rd Floor no.57 Telp: (021) 57939498
Acer Store Tangerang Tang City Mall Lower Ground Floor C29 Telp: 021-29309589 Acer Store Jakarta Harco Mangga Dua Lt.1 Blok B1 No.130 Telp: 021-6125536
Acer Store Palembang Jl. Mayor Salim Batubara No. 27 E Telp:0711-353182 Acer Store Palembang Komplek Ruko Palembang Square Blok R-92,Jl. Angkatan 45 Telp:0711-0711-380136
Acer Store Palembang Jl. Jenderal Sudirman KM.4 Telp: 0711-313046
Acer Store Serang Jl. Raya Pandeglang KM 3 Komplek Ruko Golden No R.03, Karundang Kota Serang-Banten Telp:0254-8487269
Acer Center Semarang Mataram Plaza Blok E, No.8 Telp: (024) 3560088 Acer Store Semarang Plaza Simpang Lima SCC Lantai 4 Telp: 024-70464562
Acer Store Bali Jl. Teuku Umar No. 245. Telp: (0361) 7420793
Acer Center Banjarmasin Ruko Sultan Adam Permai No. 13 Telp: (0511)3250596 atau (0511)3250441
Acer Center Makasar Jl. Mesjid Raya 90K Telp: (0411) 442806 Acer Store Makasar MTC Karebosi Lt. 2 Blok Q1 - Q4, Makasar Telp: 0411-2440064
Acer Store Bandung Bandung Electronic Center 1st Floor F17, Jl. Purnawarman No. 13-15 Telp: (022) 4223154
Acer Center Malang Jl. Bondowoso No.43 Kav.2 Telp: 0341-576375
Acer Store Gorontalo Ruko No. 36-40 Jl. S Parman No. 38A, Gorontalo Telp: 0435-825688
Acer Center Yogyakarta Jl. Demangan Baru 6 Catur Tunggal Depok, Sleman Telp: (0274) 541798 Acer Store Yogyakarta Yogya Ruko Gejayan Point Jl. Affandy CT X 22 Kav. D Yogyakarta Telp: 0274-540271 Acer Store Yogyakarta Jogjatronik Mal 1st Floor no.14A Telp: (0274) 7468071
Acer Center Surabaya Jl. Margorejo Indah 19 Blok A-208 Telp: (031)-8434006 Acer Center Surabaya Hi-Tech Mall 2nd floor, Blok B, No.1 Telp: (031) 5355418
Acer Store Surabaya Hi-Tech Mall Ground Floor Blok E No.7 dan No.15 Telp: (031) 5348109 Acer Store Surabaya Supermall Pakuwon Indah Lt. LG 41A Telp: (031) 7390146
Acer Center Solo Jl. Slamet Riyadi No 371-373, Mall IT Center Lt. 2 Blok D-E Telp: 0271730177 Acer Store Solo Jl. Imam Bonjol No 55, Kampung Baru Keprabon Telp: 0271-635888