Pengalaman Suara yang Menakjubkan dengan Dolby Home Theater

SpAcer, umumnya nonton film memang lebih enak di Bioskop ataupun TV. Nah, namun ada beberapa hal yang sulit dilihat di TV atau bioskop, misal lihat video yang lebih enak dari laptop. Lalu, mendengarkan lagu saat bekerja, lebih enak juga dari laptop.  Kalau begitu, kamu harus kenalan dengan teknologi audio untuk laptop yang satu ini: Dolby® Home Theater® v4.

Dolby® Home Theater® v4 merupakan teknologi canggih dan terkini yang dibuat untuk mempersembahkan pengalaman suara Cinematic Surround yang tajam dan jelas di laptop kamu spAcer. Kamu juga bisa menikmati suara yang jelas di headphones, atau dengan tambahan eksternal speaker pada laptop.

Pada dasarnya teknologi Dolby® Home Theater® v4 memang didesain oleh para profesional khusus untuk PC. Teknologi ini akan memperbaiki permasalahan yang sering muncul dengan audio pada laptop, seperti suara yang kecil dan lemah, adanya suara berdengung hingga berderak. Membuat kamu bisa lebih menikmati suara saat menonton video, maupun mendengarkan lagu tanpa gangguan noise spAcer!

Teknologi Dolby® Home Theater® v4 hanya tersedia pada laptop-laptop tertentu, tidak tersedia untuk dibeli langsung maupun di download lho spAcer. Beberapa laptop Acer tentunya sudah dilengkapi dengan teknologi satu ini, seperti Ultrabook Aspire S3 dan Aspire Ethos 5951G.

So, jika kamu ingin mendapatkan pengalaman mendengar Cinematic Surroun sound yang jelas tanpa gangguan, cari logo atau tanda Dolby® Home Theater® v4 pada laptop yang akan kamu gunakan spAcer! ;)

Apr 20 2012

on Tech News

177 Responses to Pengalaman Suara yang Menakjubkan dengan Dolby Home Theater

  1. Dokter kenapa dolby home theater saya tidak bisa aktif otomatis pada saat awwal saya menghidupkan laptop???
    tolong penjelasannya!!!!!

    By Dimas setiawan Reply
    • Dear Dimas, Produk Acer tipe berapa yang kamu gunakan? Apakah sudah coba untuk menginstall ulang driver Audio untuk laptop kamu?

      By Dr. Acer Reply
  2. Min bisa gak aspire v5-471 processor Core i5 Nvidia 1GB 620M
    Bisa ga Nvidianya ditambah jadi 2GB?

    By Liyones Carfri Carlon Reply
    • Dear Liyones, VGA pada laptop tidak bisa di upgrade ataupun diganti :)

      By Dr. Acer Reply
  3. Halo, Dr.Acer, saya mau tanya nih, kenapa yah fitur dolby advance audio di laptop acer e1-431 saya tiba-tiba tidak berfungsi ? Hari-hari sebelumnya masih bisa, tpi mulai dari kemarin tiba-tiba gk bisa berfungsi. kira” disebabkan apa ya dok ? Mohon bantuannya.

    By Petrus Reply
  4. dr mau tnya laptop saya acer aspire 4752g, di bagian sound tertulis dolby advanced audio tetapi di laptop saya tidak ada program tersebut. saya mencari di website acer maupun dolby tidak ada drivernya. solusinya gmna dr ?

    By Akbar Reply
    • Hai Akbar, kamu bisa melakukan install ulang driver audio terlebih dahulu. Driver audio bisa kamu download melalui tautan berikut:
      http://www.acer.co.id/ac/en/ID/content/drivers

      By Dr. Acer Reply
      • dr. di website acer tidak ada driver dolby advanced audio. gmna solusinya ?

        By Dyo Reply
        • Hai Dyo, kamu cukup menginstall driver audio yang dibutuhkan laptopmu. Jika unit laptop sudah memiki fitur Dolby, maka fitur tersebut akan aktif.

          By Dr. Acer Reply
  5. hai Dr.Acer , saya make acer aspire 4750 series pingin download dolby advanced audio v2. Gimana ya cara download langsung dari web-nya

    By ilham Reply
    • Dear Ilham, Aspire 4750 tidak dibekali dengan fitur Dolby.

      By Dr. Acer Reply
  6. dok mau tanya, laptop saya kan acer aspire v5-471G uda install dolby advanced audio v2.. nah skrg ane mao coba ganti pake yg dolby home theater v4.. kira” bisa gak yah dok? thx

    By Mond Reply
    • Hai, Mond. Aspire V5-471G tidak mensupport fitur itu.

      By Dr. Acer Reply
  7. dok apa bisa driver dolby home theater v4 di instal ke laptop acer 4750g win 7 64bit?

    By Lukman Reply
    • Dear Lukman, software Dolby Home Theatre terinstall menjadi satu dalam OS Windows OEM dari Acer dan tidak dapat didownload terpisah. :)

      By Dr. Acer Reply
  8. dok, kalo laptop saya(aspire 4830tg) tiap kali membuka dolby home theatre dan starting windows muncul “pcee4e.exe – aplication error” kenapa ya dok…?

    By aditya k Reply
    • Hai Aditya, kemungkinan penyebabnya bisa karena konflik driver dengan system, untuk mengatasinya kami sarankan melakukan instal ulang OS (recovery system) :)

      By Dr. Acer Reply
  9. Halo Dr. Acer, saya Fery. Saya mau nanya, kok di laptop Saya (Aspire V5-431) tidak ada Aplikasi-aplikasi acer (seperti daftar aplikasi di User Manual yang terdapat di dalam CD saat membeli : acer eRecovery, Acer.fi, dll). Kemudian dok, di laptop saya tidak ada reaksi saat menekan tombol Alt+F10 (pemulihan setiap disk “D2D Recovery”) ?

    By Fery Parulian Sihotang Reply
    • Dear Fery, bisa diinfokan apakah laptop kamu bundling dengan Windows ketika pembelian? Aplikasi-aplikasi tersebut disertakan apabila bundling dengan Windows. :)

      By Dr. Acer Reply
  10. Halo Dr. Acer, saya Fery, 7 bulan lalu saya membeli Laptop jenis Aspire V5-431 Ultra Thin. Pada saat pembelian pertama kali dengan OS Win7 Ultimate (x64) Dolby Advanced Audio v2 nya masih ada. Kemudian saya melakukan Fresh Install Win8.1 ProWMC (x64) namun terjadi masalah dokter, masalahnya Dolby Advanced Audio v2 itu hilang/ter-Uninstall dokter, lalu apakah saya bisa mendapatkan aplikasi itu lagu dokter? Saya mohon dengan amat sangat dokter, agar dokter dapat menjawab pertanyaan saya!

    By Fery Parulian Sihotang Reply
    • Dear Fery, aplikasi dolby tersebut tidak dapat didownload kembali karena sudah merupakan paket dalam bundling dengan Windows. :)

      By Dr. Acer Reply
  11. dok, dolby v2 saya sering off sendiri tiap nyolokin modem atau ganti lagu, bahkan kalau main game. itu knapa ya. itu kenapa ya. acer v5-471G

    By harry Reply
    • Dear Harry, kemungkinan ada konflik driver dengan system, kami sarankan untuk coba instal ulang driver audio tipe laptop tersebut :)

      By Dr. Acer Reply
  12. gan, mau nanya, upgrade v5-471g dari win 32 ke win 64 bisa gak gan?? ramnya 4 GB.. trus driver intel iAMT itu apa? perlu gak diinstal? trimakasih :)

    By Panji Reply
    • Dear Panji, Aspire V5-471G support menggunakan OS Windows 64-bit, Driver Intel iAMT Ini dimaksudkan untuk preferensi penggunaan oleh perusahaan/network PC yang membutuhkan manajemen remote (untuk pemakaian personal bisa diabaikan) :)

      By Dr. Acer Reply
  13. gan aku pux leptop acer tipe v3-471G yg core i5..saya sudah upgred ramnya jadi 8 giga..kira2 lbih bagus tidak ??

    By firman Reply
    • Hai Firman, penambahan RAM hingga maksimal adalah salah satu tips untuk meningkatkan performa laptop menjadi lebih optimal, tentu saja hal ini akan menjadikan laptop lebih baik :)

      By Dr. Acer Reply
  14. gan, laptop acer aspire 471 pg slim v5 tiba tiba suara speakernya tidak sekencang pada saat pembelian, bagaimana cara mengatasinya atau pun mensettingnya?

    By azmi rasyid Reply
    • Dear Azmi, pastikan pengaturan volume pada laptop dan aplikasi yang dijalankan sudah maksimal, jika masih terkendala dengan suara yang tidak maksimal, perlu diperiksa unitnya secara langsung ke Acer service center terdekat yang lokasinya dapat ditemukan pada bagian bawah website ini :)

      By Dr. Acer Reply
  15. laptop saya tipe acer v5-431 windows 7 sudah tidak bisa muncul suara saya udah donload driver realtek HD tetap gak bunyi dok tolong solusinya

    By william Reply
    • Dear William, pastikan kamu menginstall sesuia dengan tipe laptop dan OS Windows 7 32-bit ataupun yang 64-bit :)

      By Dr. Acer Reply
      • tetap saja dok saya udah donload yg khusu windows 7 32bit….. tapi tetap tidak keluar suara nya

        By william Reply
        • Jika kendala tersebut tetap terjadi, kami sarankan untuk membawanya ke Acer service center terdekat, lokasi service center dapat ditemukan pada bagian bawah tautan http://www.acerid.com :)

          By Dr. Acer Reply
  16. misi dok mau nanya, saya pake acer v5-471G beberapa bulan yang lalu ada aplikasi dolby, setalah saya instal ulang og g ada y, sebelumnya saya jga instal ulang g da maslh dengan dolbynya??

    By sigit Reply
    • Hai Sigit, aplikasi Dolby defaultnya sudah terinstal jika kamu sudah menginstal driver audio dengan benar, kamu bisa coba instal langsung file Dolby yang tersedia di dalam folder driver Audio :)

      By Dr. Acer Reply
  17. Driver Audio pada laptop 4750 windows XP tidak memunculkan Dolby Audio dimana saya bisa mendapatkan driver audio untuk windows XP, dari http://www.acer.co.id/ac/en/ID/content/drivers tidak muncul dolby audionya

    By dewa.zildjian Reply
  18. dok laptop saya acer 4752 setelah di instal windows 8 kok dolby tidak ke instal itu gimna dok? pdahal dlu waktu msih pke windows 7 dobly ada…..
    mohon bantuannya

    By ahmad khakam Reply
    • Dear Ahmad, aplikasi Dolby yang terinstall di Windows 7 tersebut tidak kompatibel dengan Windows 8 sehingga tidak dapat dijalankan ketika kamu melakukan upgrade OS.

      By Dr. Acer Reply
  19. Dok Aspire V5-471G,yang bagus suaranya pake advanced audio v2 atau home theatre v4 diatas?

    By Aldy Reply
    • Dear Aldy, Slim Aspire V5-471G menggunakan Dolby Advance Audio :)

      By Dr. Acer Reply
  20. Saya sudah ke http://www.acer.co.id/ac/en/ID/content/drivers tapi kok tidak ada Dolby? Adanya Realtek semua. Saya menggunakan Aspire 4750. Terimakasih.

    By Miki Fadli Reply
    • Dear Miki, fitur Dolby sudah ada pada perangkat sound/speaker, untuk memunculkan fitur tersebut cukup dengan menginstall driver audio pada tautan tersebut :)

      By Dr. Acer Reply
  21. Min, mau nanya laptop saya aspire v3-471, kemaren ada dolby v2 trus nginstall sendiri v4, tapi karena di install ulang jadinya dolby hilang, apa perlu di install ? tapi klau diinstall apa dolbynya berfungsi ? mohon pencerahanya

    By icmi al qodri Reply
  22. Halo, Dr. Acer. Saya Adhit. Saya mempunyai laptop Aspire V5-471G. Ketika saya membeli laptop ini, Saya melihat aplikasi Dolby Advanced Audio. Tetapi setelah saya cari lagi di website Acer, saya tidak melihat aplikasi Dolby. Maaf Kalau saya bertanya tentang Dolby Advanced Audio di tempat komentar Dolby Home Theater. Terima kasih telah membaca.

    By Yudhistira Arief Wibowo Reply
    • Adhit, kamu cukup menginstall driver audio yang dibutuhkan laptopmu.

      By Dr. Acer Reply
  23. Dok mau tanya nih laptop saya kan acer aspire yang v5-471. sebelumnya saya ini ada aplikasi dolby advance . tapi kan saya install ulang ini laptop dan ternyata aplikasi itu udah engga ada . dan saya cek di drivernya juga engga ada . gimana ya solusinya supaya bisa adaa lagi ? terus kenapa waktu itu kok bisa ada aplikasinya

    By fajar baskara Reply
    • Dear Fajar, Aspire V5-471 tidak dilengkapi dengan fitur Dolby audio, aplikasi Dolby yang dapat terinstall tidak menghasilkan kualitas suara Dolby :)

      By Dr. Acer Reply
  24. dok mau nanya punya saya aspire 4752 pas mau install dolbynya muncul tulisan pcee needs to be installed. apa maksudnya? mohon pencerahannya

    By ikwan Reply
    • Dear Ikwan, uninstall dahulu aplikasi dolby tersebut via menu Control Panel> kemudian uninstall Realtek High Definition Audio Driver> Restart> Install Dolby Advanced Audio Driver> Install HD Audio Realtek driver> Restart :)

      By Dr. Acer Reply
  25. dok, dolby bisa digunakan gak pada laptop saya, kalau bisa link download nya dimana ? saya pakai Acer Aspire V5-471G.

    By Whendyy Reply
    • Dear whendy, tipe Aspire V5-471G tidak memiliki/tidak dapat menjalankan fitur sound Dolby :)

      By Dr. Acer Reply
  26. dok may nanya laptop saya kan acer 4750G ada tulisan dolby advance audio
    tapi ga ketemu drivernya , bawaan dari drivernya juga ga ada
    tau link downloadnya ga ?

    By roby Reply
  27. dok

    saya mau nanya nih, laptop saya acer aspire 4750. saya barusan instal ulang laptop dengan OS xp. dan semua driver sudah terinstal. tetapi suara laptop saya kecil bener dok.utk nonto film di gom player saja tidak muncul suaranya, padahal laptop saya sdh ada logo dolby advanced audio nya. mohon pencerahan dok tks.

    By denis Reply
    • Dear Denis, bila sebelumnya menggunakan OS berlisensi resmi dan bundling saat pembelian, kami sarankan melakukan recovery system dengan cara menekan-nekan tombol Alt+F10 pada saat awal booting :)

      By Dr. Acer Reply
  28. gan , laptop saya aspire v5-431 , dolby nya ke uninstal , jadinya suaranya nggak ada , jadinya gimana ya ?

    By Dicky Reply
  29. laptop saya Aspire Ethos 5951G. saya instal ulang windows, stelah itu saya mau instal driver dolby v4 trus ada pesan DHT not installed??? gimana caranya???

    By andrearijohan Reply
    • Andrearijohan, apakah kamu melakukan install ulang dengan cd installer yang baru? Untuk memunculkan kembali disarankan dengan cara reinstall recovery (tekan Alt F10 pada saat awal booting) :)

      By Dr. Acer Reply
  30. min, mau tanya nih,, buat Dolby Home Theater sudah ada update driver-nya belum? saya pakai Acer aspire V3-571G.

    By Risman Reply
    • Risman, Untuk update driver, bisa di cek langsung di http://www.acer.co.id > Support > Download, atau kunjungi situs resmi vendor hardware tersebut :)

      By Dr. Acer Reply
  31. dok, jadi yang terlihat seperti speaker surround built-in v3-471g yang dibawah layar dan ada tulisan “DOLBY HOME THEATER” diatasnya itu cuma hiasan?

    By Rega Reply
    • Benar Rega :)

      By Dr. Acer Reply
  32. admin..
    bagaimana kalau dolby advanced audio v2 punya saya untuk aspire 4752 registrynya ke delet sehingga dolby nya menjadi tidak bisa digunakan…
    apa yang harus saya lakukan apa perlu OS nya saya instal ulang atau cukup mendownload dolby advenced v2 nya aja…

    mohon pencerahanya..

    By al fajri Reply
    • Fajri, coba lakukan system restore terlebih dahulu. Jika tidak berhasil, solusinya adalah dengan melakukan system recovery dan mengembalikan sistem kembali seperti pertama kali pembelian :)

      By Dr. Acer Reply
  33. gan, mau tanya untuk laptop saya ini acer aspire 4352 saya sangat minim sekali audionya.. driver audio juga sudah terinstall, agar suara lebih maksimal drivernya apa lagi ya??

    By yehozhua Reply
    • Yehozhua, untuk performa audio laptop yang tidak memiliki teknologi Dolby Home Theatre memang terbatas, saat ini hanya dapat dimungkinkan dengan cara menambahkan perangkat sound eksternal :)

      By Dr. Acer Reply

Submit Comment

  1.  
ACSC MANGGA DUA SQUARE – JAKARTA Ruko Mangga Dua Square Blok. A No. 1-2 Jl.Gunung Sahari Raya I Tel: +62-21-2650 7777 Fax: +62-21-6231 2997 Senin - Sabtu jam 08.30 - 16.30 Minggu 10.00 - 15.00 ACSC RATU PLAZA – JAKARTA Ratu Plaza Lt.3 Suite 29-31 Jl. Jend. Sudirman kav.9 Tel: +62-21-571 0993 Fax: +62-21-739 7344 Senin - Sabtu 10.00 - 16.30 Minggu 10.00 - 15.00
ACSC MEDAN Kompleks Graha Niaga Jl. Bambu II No. A-9 Medan - 20114 Senin - Sabtu 10.00 - 16.30 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC BANDUNG Jl. Gatot Subroto No.47.A Tel: +62-22-87340301 Fax: ‘+62-22-87340302 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC THR SURABAYA Hitech Mall lt.2 Blok.B N0.5-6 Jl.Kusuma Bangsa 116 – 118 Tel: +62-31-531 5100 Fax: +62-31-531 6525 Senin – Sabtu 10 am – 5 pm ACSC BG JUNCTION BG Junction Mall, 2nd floor blok C65-58 Jl. Bubutan no. 1-7 Telp: 031-535 0001 Fax: 031-535 0002 Senin - Sabtu 10.00 - 17.00 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC YOGYAKARTA Ruko Casa Grande No.7 Jl. Ring Road Utara – Sleman Tel: +62-274-871 007 Fax: +62-274-871 167 Senin - Jum'at 08.30 - 04.30 WIB Sabtu 09.00 - 16.30 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC SEMARANG Thamrin Square Blok C No.11 Jl. Thamrin No.5 Tel: +62-24-3566705 Fax: +62-24-3566705 Senin - Jum'at 08.30 - 16.30 WIB Sabtu 09.00 - 14.00 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC PALEMBANG Komplek Pertokoan Palembang Square No.R96 Jl. Angkatan 45 / POM IX, Palembang Tel: +62-711-380088 Fax: +62-711-380087 Senin - Jum'at 08.30 - 16.30 WIB Sabtu 09.00 - 14.00 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC BANJARMASIN Jl. Gatot Subroto No.10 C Banjarmasin Tel. 0511-3272350 Senin - Jum'at 08.30 - 16.30 WITA Sabtu - Minggu 10.00 - 15.00 WITA
ACSC MAKASSAR Jl. Cendrawasih No 11A Makassar 90125, Sulawesi Selatan Tel: 0411 875152 Fax: 0411 875130 Senin - Sabtu 09.00 - 17.00 WITA Minggu 10.00 - 15.00 WITA
ACSC PEKANBARU Plaza Senapelan lt. 2 No. A5 Jl. Teuku Umar No.1 Pekanbaru – Riau Telp: +62-761 – 45587 Fax: +62-761 – 45586 Senin - Sabtu 10.00 - 16.30 WIB
ACSC PURWOKERTO Komplek Ruko Ovis Jl. Overste Isdiman No.534 Purwokerto, Jawa Tengah Telp: 0281-626001 Fax : 0281-626919 Senin – Sabtu : Pk 08.30 – 16.30
ACSC PADANG Jln. Veteran No. 75C, Padang Telp: 0751- 89 111 6 Fax:0751- 89 111 8 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB
ACSC BEKASI Bekasi Cyber Park Lantai GF Blok A3 no.5, Jln. KH. Nur Ali 177Telp: 021-889 67 128Fax 021-889 67 129Senin - Sabtu jam 10.00 - 17.00 Minggu 10.00 - 15.00
ACSC CIREBON Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo Komplek CSB Kav Gold Sunset 7a Cirebon Telp: 0231-8291199 Fax 0231-8291129 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB
ACSC DENPASAR Pertokoan Agung Raya Kav.18 Jl. Teuku Umar no.200, Denpasar 0361-254988
ACSP MALANG JL.Bondowoso No. 43, Kav 4RT. 010/002 Kel. Gading Karsi, Kec. Klojen Telp: 0341-575961
ACSP SOLO Jl. Imam Bonjol 57, RT 004 RW 03, Keprabon Banjarsari, Surakarta Telp: 0271-635888
ACSP JEMBER Jl. Kalimantan No 5B Telp: 0331- 322680
ACSP BALI Pertokoan Agung Raya Kav.18 Jl. Teuku Umar no.200, Denpasar 0361-254988 Senin – Sabtu Pk 10.00 – 17.00 Minggu 10.00 am – 3.00 pm
ACSP MANADO Ruko Mega Smart Blok 4 No. 9 Kawasan MegaMas - Boulevard Telp: 0431-8881170 Senin - Sabtu 09.00 - 17.00 WITA
ACSP BALIKPAPAN Ruko Balikpapan Baru Blok D2 No.22, Jl. MT Haryono Telp: 0542-8073000
ACSP PONTIANAK Jl. Teuku Cik Ditiro No.63 Telp: 0561-74489
ACSP BALI Pertokoan Agung Raya Kav.18 Jl. Teuku Umar no.200, Denpasar 0361-254988 Senin – Sabtu : Pk 10.00 – 17.00 Minggu : 10.00 am – 3.00 pm
ACSP PONTIANAK Jl. Teuku Cik Ditiro No.63 Telp: 0561-74489
ACSC Lampung Jl. Teuku Umar No. 157 Kelurahan Surabaya Kecamatan Kedaton, Bandar lampung Telp: 0721- 705430 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB
ACSC MADIUN Jl. S. Parman 38 C [Depan Carrefour] Madiun - 63115 Tel:0351-461510 Fax:  0351-461520 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB
Acer Store Banda Aceh Jl. Tgk Daud Beureueh No 154 Telp: (0651) 7405898/7405727
Acer Store Padang Jl. Damar No.50A Telp: (0751) 22596
Acer Center Medan Sun Plaza, Lower Ground, C03-05 Telp: (061) 450 1588 Acer Store Medan Plaza Millenium Lt. 3 No.84-87 Telp: 061-8470995
Acer Center Pekanbaru Jl. Dr. Setia Budhi No. 107, Pekanbaru Telp: 0761-28891 Acer Store Pekanbaru Jl. Tuanku Tambusai No. 303B, Telp: (0761) 37240/8308777
Acer Center Jambi Jl. Gatot Subroto No.42 Telp: (0741) 7110811
Acer Center Bekasi Bekasi Cyber Park Blok A Lantai 1 No. 6 / 11. Telp: (021) 88965904
Acer Center Samarinda Jl.Agus Salim No.112 Telp: (0541) 733409
Acer Center Manado Jl. P.M. Tangkilisan (Bumi Beringin), Manado-Sulawesi Utara Telp: 0431-867671 Acer Store Manado Jl. Pierre Tendean, IT Center Lt 1 No.C65-67 Telp: 0431-843677 Acer Store Manado Jl. Garuda No. 82, Manado Telp: 0431-8880130
Acer Store Cirebon CV. Polaris Komputama Jl. Pasuketan 3, Cirebon Telp: 0231-238614
Acer Store Lampung Jl. Ikan Bawal No. 39, Bandar Lampung Telp: 0721-473888
Acer Store Kupang Jl. Herewila No. 30B Naikoten II, Kupang-NTT Telp: 0380-8555639
Acer Center Mangga Dua Dusit Mangga 2 Lt. 1 No. 5-6, Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta 10730 Telp: (021) 62202901 Acer Store Gandaria Gandaria City Lt. 1 unit No. 149 Telp: (021) 9236367
Acer Center Ratu Plaza Ratu Plaza, 3rd floor, No. 29-31 Telp: (021) 72797707 Acer Center Ambasador Mal Ambasador, 2nd floor, No.35 Telp: (021) 57939655
Acer Center Poins Square Mal Poins Square 2nd Floor No. 82& 92 Telp: (021) 75921335/36 Acer Store Ambasador Mal Ambasador 3rd Floor no.57 Telp: (021) 57939498
Acer Store Tangerang Tang City Mall Lower Ground Floor C29 Telp: 021-29309589 Acer Store Jakarta Harco Mangga Dua Lt.1 Blok B1 No.130 Telp: 021-6125536
Acer Store Palembang Jl. Mayor Salim Batubara No. 27 E Telp:0711-353182 Acer Store Palembang Komplek Ruko Palembang Square Blok R-92,Jl. Angkatan 45 Telp:0711-0711-380136
Acer Store Palembang Jl. Jenderal Sudirman KM.4 Telp: 0711-313046
Acer Store Serang Jl. Raya Pandeglang KM 3 Komplek Ruko Golden No R.03, Karundang Kota Serang-Banten Telp:0254-8487269
Acer Center Semarang Mataram Plaza Blok E, No.8 Telp: (024) 3560088 Acer Store Semarang Plaza Simpang Lima SCC Lantai 4 Telp: 024-70464562
Acer Store Bali Jl. Teuku Umar No. 245. Telp: (0361) 7420793
Acer Center Banjarmasin Ruko Sultan Adam Permai No. 13 Telp: (0511)3250596 atau (0511)3250441
Acer Center Makasar Jl. Mesjid Raya 90K Telp: (0411) 442806 Acer Store Makasar MTC Karebosi Lt. 2 Blok Q1 - Q4, Makasar Telp: 0411-2440064
Acer Store Bandung Bandung Electronic Center 1st Floor F17, Jl. Purnawarman No. 13-15 Telp: (022) 4223154
Acer Center Malang Jl. Bondowoso No.43 Kav.2 Telp: 0341-576375
Acer Store Gorontalo Ruko No. 36-40 Jl. S Parman No. 38A, Gorontalo Telp: 0435-825688
Acer Center Yogyakarta Jl. Demangan Baru 6 Catur Tunggal Depok, Sleman Telp: (0274) 541798 Acer Store Yogyakarta Yogya Ruko Gejayan Point Jl. Affandy CT X 22 Kav. D Yogyakarta Telp: 0274-540271 Acer Store Yogyakarta Jogjatronik Mal 1st Floor no.14A Telp: (0274) 7468071
Acer Center Surabaya Jl. Margorejo Indah 19 Blok A-208 Telp: (031)-8434006 Acer Center Surabaya Hi-Tech Mall 2nd floor, Blok B, No.1 Telp: (031) 5355418
Acer Store Surabaya Hi-Tech Mall Ground Floor Blok E No.7 dan No.15 Telp: (031) 5348109 Acer Store Surabaya Supermall Pakuwon Indah Lt. LG 41A Telp: (031) 7390146
Acer Center Solo Jl. Slamet Riyadi No 371-373, Mall IT Center Lt. 2 Blok D-E Telp: 0271730177 Acer Store Solo Jl. Imam Bonjol No 55, Kampung Baru Keprabon Telp: 0271-635888