Acer Aspire One D270 Special Edition: Dengan Desain Balloon Carnival yang Ceria

Peran desain dalam sebuah perangkat teknologi kini semakin penting. Tidak hanya mengejar ukuran yang tipis saja, tapi berbagai sentuhan desain yang kreatif ditorehkan untuk memberikan pengalaman menyenangkan bagi penggunanya. Bagi spAcer yang peduli fashion dan desain, Acer menyediakan varian terbaru dari jajaran netbook Acer yang berbasis prosesor Intel® Atom™ N2600 .

Jika sebelumnya casing tersedia dengan desain water ripple, kini bagi spAcer yang hobi mengoleksi barang-barang limited edition wajib memiliki Aspire One Balloon Carnival dari Acer! Desain pattern balon yang eksklusif di tutup layarnya memberi sentuhan keceriaan bagi Anda yang berjiwa muda dan penuh kebebasan ekspresi. Tidak hanya berhenti di situ, touchpad Balloon Carnival juga mendapat sentuhan keceriaan balon yang didominasi sapuan warna ungu yang lembut. Dipadukan dengan warna case putih, Balloon Carnival berhasil mempertahankan aura elegan dan eksklusifnya.

Image Gallery :

Keunggulan desain Balloon Carnival tidak hanya terbatas pada sisi estetika, tapi berlanjut pada sisi ergonomis. Desain keyboard dengan tombol yang nyaman kini merupakan salah satu aspek yang penting dan Acer tidak melupakan hal itu. Acer Aspire One D270 Special Edition ini hadir dengan tombol keyboard berukuran besar yang nyaman saat digunakan untuk mengetik.

Salah satu hal yang menarik adalah ukuran adaptor daya miliknya. Berbeda dengan adaptor notebook rata-rata, Acer Aspire One D270 Balloon Carnival dilengkapi adaptor daya berukuran mungil yang kira-kira hanya dua kali lebih besar dibandingkan adaptor daya pada ponsel. Ini membuatnya lebih ringkas dan mudah dibawa-bawa. Tentunya itu hanya diperlukan jika spAcer ingin menggunakannya lebih dari 8 jam. Pasalnya, baterai 6 cell yang diberikan Acer mampu bertahan sekitar 7 jam dalam kondisi Wi-Fi menyala.

Untuk spAcer yang belum akrab dengan netbook Acer Aspire One dengan prosesor Intel Atom N2600 yang baru ini, mungkin akan cukup dikagetkan dengan hentakan performanya yang lebih gegas dibanding netbook Atom generasi sebelumnya. Berbagai tugas seperti browsing Internet, melihat foto dan mendengarkan musik dapat dilakukan dengan baik. Peningkatan performa yang diberikan Aspire One Balloon Carnival memungkinkan Anda melakukan berbagai tugas secara bersamaan; misalnya menonton video YouTube sambil mengetik naskah atau mengecek email dengan lancar. Pendek kata, Acer Aspire One D270 Special tidak hanya tampil cantik, tapi juga lebih pintar.

Bahkan tugas yang memerlukan kinerja grafis juga mengalami peningkatan. Acer Aspire One D270 kini telah dilengkapi dengan chip grafis Intel GMA 3600 yang 2 kali lebih cepat dibanding versi sebelumnya. Selain itu, chip grafis ini telah dilengkapi decoder video HD di dalamnya. Tambahan inilah yang memungkinkan spAcer untuk bisa memutar film Full-HD 1080p (1920×1080 pixel) di Acer Aspire One D270 Special Edition.

Jika layar 10,1 incinya terasa kurang luas saat memutar film, spAcer dapat langsung menghubungkannya ke TV LCD melalui koneksi HDMI. Dengan hard disk miliknya yang berkapasitas 320GB, Anda dapat menyimpan puluhan film tanpa membutuhkan hard disk tambahan. Jadi cukup membawa Acer Aspire One D270 Special Edition untuk tetap terhibur serta terhubung di mana saja dan kapan saja. Praktis kan? Bagi spAcer yang ingin mengetahui hasil benchmark Acer Aspire One D270 serta perbedaannya dengan Aspire One generasi terdahulu, dapat membaca artikel yang ini.

Walaupun tampil dengan desain khusus dan unik, ternyata Acer memasarkan Aspire One D270 Special Edition dengan harga yang terjangkau. spAcer bisa mendapatkannya dengan harga Rp2.799.000 untuk versi dengan Linux dan Rp3.149.000 untuk versi dengan sistem operasi Microsoft Windows 7 Starter Edition.

Image Gallery :

Hubungi Acer Call Center 500-155 (tarif lokal) atau 021-500 155 dari telepon genggammu untuk informasi lebih lanjut.

 

411 Responses to Acer Aspire One D270 Special Edition: Dengan Desain Balloon Carnival yang Ceria

  1. dok ada list harga netbook gak….
    klo di depok ada servis centernya ga

    By masfuk Reply
    • Dear Masfuk, Produk Netbook yang dipasarkan oleh Acer Indonesia saat ini adalah Slim Aspire V5-132 dengan harga Rp 3.649.000. Untuk wilayah JABODETABEK, Acer Service Center berada di Mangga 2 Square, Ratu Plaza, dan Bekasi Cyber Park

      By Dr. Acer Reply
  2. Dok, netbook acer D270 saya mati total nih, kata adek ku pernah kena air,
    di charge jg lampu indikator ny nggak nyala,
    mohon bantuannya.
    terima kasih.

    By Dila Arfan Reply
    • Dear Dila, agak sulit mendiagnosa penyebabnya tanpa melihat unitnya secara langsung. Kami sarankan membawa unit kamu ke Acer Service Center terdekat agar dibantu teknisi Acer mendiagnosa sekaligus memberikan solusi yang tepat untuk problem tersebut. Info lokasi service center dapat ditemukan pada bagian bawah blog ini :)

      By Dr. Acer Reply
  3. mau tanya bos kalau tombol untuk mengaktifkan webcame acer AO531h pencet apa bos,soalnya dah diinstall driver responya “No acer video capture device was detect on your system”
    makasih banyak bos

    By aryo Reply
  4. hayyy
    dok acer D270 sya kok mati
    pas liat film tp
    lepas bateray langsung pke charger

    By gunawan Reply
    • Dear Gunawan, bagaimana dengan panas pada laptop kamu? Laptop dilengkapi dengan perlindungan auto-shutdown ketika mesin dirasa terlalu panas, fungsinya untuk melindungi komponen didalamnya agar tidak rusak karena overheat :)

      By Dr. Acer Reply
  5. apa kegunaan 3G Module Driver?

    By maxs Reply
    • Hai Maxs, driver tersebut untuk perangkat modem jika unit tersedia dengan slot SIM card :)

      By Dr. Acer Reply
  6. dr acer kenapa netbook acer d270 tidak bisa dicharge? hingga baterai sekarang kosong bagaimana solusinya

    By Bayu Reply
    • Dear Bayu, agak sulit mendiagnosa penyebabnya tanpa melihat unitnya secara langsung. Kami sarankan membawa unit kamu ke Acer Service Center terdekat agar dibantu teknisi Acer mendiagnosa sekaligus memberikan solusi yang tepat untuk problem kamu

      By Dr. Acer Reply
      • dok cara ganti bahasa gi mana?

        By taufik Reply
        • Dear Taufik, untuk mengganti default bahasa pada OS Windows, kamu perlu menginstall terlebih dahulu language pack untuk bahasa dan OS yang digunakan. kamu bisa kunjungi situs resmi Microsoft untuk mendownload language pack tersebut

          By Dr. Acer Reply
  7. Dok.. Tadi sore selepas saya menjalankan power point & winamp, kemudian saya ketiduran.. Tiba-tiba setelah saya bangun, layar hidup,tp lampu latar mati, sehingga gelap. Aplikasi tetap berjalan termasuk lagu pada winamp. Program aplikasi bisa terlihat bila disorot dengan senter.. Kenapa ya dok? solusinya?

    By Muhammad Farkhan Reply
    • Dear Muhammad, kamu bisa coba gerakkan mouse atau tekan sembarang tombol, jika tidak ada reaksi kami sarankan untuk restart dengan menekan tombol power :)

      By Dr. Acer Reply
      • Sudah dok, tetapi tetap tidak ada perubahan. Tampilannya tetap terlihat jika disorot dengan senter.. Gimana dok?

        By Muhammad Farkhan Reply
        • Jika masih terkendala, kami sarankan untuk lakukan instal ulang OS nya. Kamu bisa gunakan fitur recovery system jika OS yang digunakan berlisensi resmi dan bundling saat pembelian :)

          By Dr. Acer Reply
        • Jika masih terkendala, kami sarankan untuk lakukan instal ulang OS nya. Kamu bisa gunakan fitur recovery system jika OS yang digunakan berlisensi resmi dan bundling saat pembelian. :)

          By Dr. Acer Reply
    • Dear Muhammad, kamu bisa coba gerakkan mouse atau tekan sembarang tombol, jika tidak ada reaksi kami sarankan untuk restart dengan menekan tombol power. :)

      By Dr. Acer Reply
  8. Dok.!! launch manager saya berhenti bekerja, trus saya download. lagi di acer indinesia. masalahnya gimana cara menjalankannya sebab tdk ada istilah “RUN”

    By Ucok Reply
    • Dear Ucok, kamu bisa klik dua kali pada file hasil download tersebut dan jalankan file .EXE

      By Dr. Acer Reply
  9. dok mau tanya, apakah AOD270 limited edition saya RAMnya bisa di upgrade, misalnya jadi 4GB gitu dok ?

    By Kurnia Reply
    • Dear Kurnia, AOD270 hanya bisa diupgrade maksimal 2GB dengan menggunakan RAM DDR3.

      By Dr. Acer Reply
  10. doktr,,saya pakai AOD270 dr skitar setahun yg lalu n ga ada masalah, cuman untuk koneksi blutooth sy hrus pakai dongle bltooth, tp setiap send image ato photo hasil jepretan hp SonEr w150i slalu failed,tp klo pakai hp lain yg pixel nya rendah (misal hp cross) bisa send photo, apa ada software yg harus di instal,,??

    By eko aridno Reply
    • Eko, kemungkinan ada pembatasan ukuran file yang di transfer pada perangkat genggam yang kamu gunakan.

      By Dr. Acer Reply
  11. dok toko acer resmi area kediri ato nganjuk jawa timur dmn ya

    By zainal Reply
    • Dear Zainal, mohon maaf saat ini Acer Store belum tersedia di wilayah Kediri dan Nganjuk, terdekat ada di kota Surabaya:
      Acer Center BG Junction Lantai L2 Blok C.65-71
      Acer Center Jl. Margorejo Indah 19 Blok A-208
      Acer Center Hi-Tech Mall, 2nd floor, Blok B, No.1
      Acer Store Hi-Tech Mall Lantai Dasar Blok E No.7 dan No.15, Jl. Kusuma Bangsa 116-118 Surabaya, Jawa Timur.
      Acer Store Supermall Pakuwon Indah Lt. LG 41A :)

      By Dr. Acer Reply
  12. dok acer d270 saya mati total krna salh mninstal bios
    tolong sarannya dok ..
    sampai skrng netbook saya mati total

    By pyant Reply
    • Dear Pyant, solusi terbaiknya adalah dengan segera membawa unit ke Acer service center terdekat agar dapat dibantu langsung oleh teknisi Acer.

      By Dr. Acer Reply
  13. pagee dok, accer D270 ane knpa y tiap x mw ketik huruf j,k,,l,m,u,i,o,p harus gunakan Fn.
    SO. Windows 7 starter, Office 2010 tolong dong, kn repot tiap x ketik hrus gunakan Fn….

    By dnee Reply
    • Dear Dnee, hal tersebut dikarenakan fungsi “numlock” sedang aktif, untuk menonaktifkannya bisa dengan cara menekan tombol Fn+F11 secara bersamaan sekali saja :)

      By Dr. Acer Reply
  14. saya mau memesan netbook D270 ini, bagaimana caranya ? karena d acer center di kota saya blm ada .

    By fera Reply
    • Hai Fera, mohon maaf saat ini AOD270 sudah tidak dipsarkan lagi oleh Acer Indonesia. Mungkin kamu bisa mempertimbangkan tipe terbari dari Aspire One yaitu Aspire One 756 yang dipasarkan dengan harga dan spesifikasi sebagai berikut:
      Intel® 847 processor (1.1 GHz)
      Genuine Windows 8
      11.6″ HD Acer CineCrystal™ LED-backlit TFT LCD
      2GB DDR3
      320GB
      Intel HD Graphics
      Rp. 3,499,000

      By Dr. Acer Reply
  15. Sore dok barang kali bisa bantu saya, saya udah install ulang acer one D270 dengan windows xp3,drivernya sudah saya download, setelah di install ada pemberitahuan not found webcame,gimana cara mengaktifkan device camera tekan tombol apa? di tunggu jawabannya di Al_hambaly@yahoo.co.id

    By alam Reply
    • Alam, Acer tidak menyediakan aplikasi webcam pada Aspire One D270 untuk windows XP. Saran kami sebaiknya gunakan windows 7 untuk mengoptimalkan penggunaan laptop milikmu. Driver-driver yang dibutuhkan bisa didownload melalui: http://www.acer.co.id/ac/en/ID/content/drivers

      By Dr. Acer Reply
  16. Dr Acer saya mau tanya saya kan punya Netbook AOD270 baloon series driver wifi sudah terinstall tapi kenapa tidak bisa membaca koneksi wifi?

    By Bayu dermawan adi Reply
    • Bayu, coba install juga aplikasi launch manager dan aktifkan wifi dengan menekan tombol Fn+F3

      By Dr. Acer Reply
  17. Dok, kenapa acer AOD270 punya saya touchpadnya tidak bisa scroll ? padahal saya sudah meninstall driver nya?

    By Muhammad Raihan Assiddiq Reply
    • Raihan, Coba cek kembali setting Touchpad pada Control Panel > Mouse > Touchpad :)

      By Dr. Acer Reply
  18. dok, tempat untuk beli netbook acer resmi kalo di jakerta selatan di daerah mana ya?

    By Yulinda Damayanti Reply
    • Yulinda, untuk pembelian unit laptop kamu bisa kunjungi salah satu dari:
      - Acer Center Gedung Ratu Plaza, 3rd floor, No. 29 -30
      - Acer Center Ambasador Mall, 2nd floor, No. 35
      - Acer Center Mal Poins Square 2nd floor, No. 82 & 92, Lebak Bulus, Jaksel
      - Acer Center Gandaria City Lt. 1 unit No. 149, Jakarta Selatan :)

      By Dr. Acer Reply
  19. Dok, saya punya netbook jenis ini, belum lama habis install ulang di acer service center, nah sekarang klo di hidupkan bunyi tuuuut, dan tidak muncul gambarnya, sesekali muncul “microsoft windows error” dan akhirnya tidak bisa digunakan sama sekali sekarang netbooknya, solusinya gimana ya dok?

    By Putra Ramadani Reply
  20. permisi dok, dok notebook saya acer D270, saya mau nanya, kenapa ya notebook saya gambarnya selalu redup tiba-tiba,redupnya itu sampe-sampe gambar seperti icon-icon di dekstop gk keliatan , masalah ini udah ada waktu udah sebulan pembelian.
    trims..

    By adi Reply
  21. Sp1 itu apa yah dok?

    By Carla Savana Reply
    • Carla, Windows 7 Service Pack 1 (SP1) merupakan pembaruan penting mencakup keamanan yang dirilis sebelumnya, kinerja, dan update stabilitas untuk Windows 7. Instalasi SP1 membantu menjaga Windows 7 up to date. :)

      By Dr. Acer Reply
  22. Hy all, i have the same netbook and i have a problem with the wi-fi connection. When the router is set on the g module the wi-fi is run very good, when i set the router in the n module it dosen’t work. why is run in g module and is not run in n module? thanks

    By User Reply
    • Hi, Anna. It happens because Aspire One D270 don’t have wifi module ‘N’ capability.

      By Dr. Acer Reply
  23. dok, sy punya aspireone D270, ketika dihidupkan bunyi tuutt..tetapi waktu sy lepas keyboard, ternyata baik2 saja, dan OS bs berjalan normal. Apa sy harus ganti keyboard? mohon pencerahan. Trims.

    By Pujo Cahyono Reply
    • Dear Pujo, untuk memastikannya kami membutuhkan pengecekan fisik secara langsung. Kami sarankan sebaiknya bawa laptopmu ke Acer service center terdekat agar dapat melakukan perbaikan secara langsung.

      By Dr. Acer Reply
  24. parah sekali netbook Aspire One D270 saya gak bisa untuk game, game dengan memory kecil sekalipun gak bisa :( bagaimana solusinya, padahal saya addict banget sama plants vs zombie, mohon solusinya

    By ello Reply
    • Ello, untuk menjalankan game Plants VS Zombies:
      - Pastikan windows 7 terupdate ke SP1.
      - Install hotfix KB2566191 (File bisa cari diinternet) => Ini lebih mudah dibandingkan harus seting overclock pakai aplikasi power strip.
      - Silahkan jalankan game tersebut. :)

      By Dr. Acer Reply
  25. pemisi dok, saya abis instal ulang windows acer D270. tp kok wifi’na jd ga aktif ya? :(
    trs kL mmg driver wifi’na bLm di instal, nama wifi’na apa ya dok? thanks

    By firman cobain Reply
    • Firman, kamu bisa download driver yang dibutuhkan melalui http://www.acer.co.id/ac/en/ID/content/drivers . Pastikan juga kamu menginstall aplikasi launch manager, dan kemudian aktifkan wifi dengan menekan tombol Fn+F3

      By Dr. Acer Reply
  26. dok tetap muncul tulisan the screen sever can’t run because it requires a never video card or one that’s compatibel with direct3D,setip membuka sekren severnya padahal sudah saya instal ulang drivenya.

    By agus Reply
    • Agus, coba konsultasikan permasalahan ini ke pihak pembuat screen saver tersebut. Ada kemungkinan screen saver tersebut memang tidak bisa dijalankan pada perangkat dengan spesifikasi Aspire One D270

      By Dr. Acer Reply
  27. dok kok tetap blm bisa padahal udah saya lakukan penginstalan ulang pada driver VGA nya,tulisan yang muncul malah sama kalo saya buka game bawanya,saya pake AOD270 windows 7.

    By agus Reply
    • Agus, coba konsultasikan masalah spesifik software seperti ini ke pihak pembuat software/game yang bersangkutan. Pastikan kebutuhan hardware software tersebut sesuai dengan spesifikasi Aspire One D270

      By Dr. Acer Reply
  28. dok saya mau tanya AOD270 saya klo mau ganti screen sever gabisa malah yang muncul tulisan the screen sever can’t run because it requires a never video card or one that’s compatibel with direct3D.Apa yang harus saya lakukan dok?

    By agus Reply
    • Agus, OS apa yang digunakan pada laptop kamu? coba install ulang kembali driver VGA untuk laptop kamu :)

      By Dr. Acer Reply
  29. saya pengen acer notebook balonn..
    di toko madiun maju ada enggak ya?

    By elvina tia p Reply
    • Elvina, untuk ketersediaan unit yang kamu inginkan, bisa hubungi langsung Acer Center & Acer Store terdekat di kota kamu :)

      By Dr. Acer Reply
  30. saya punya laptop acer.. tpi saya oba buka dokumen-dokumen say lama banget..
    gimana nih.. say bingung..!!??

    By elvina tia p Reply
    • Elvina, coba install ulang kembali OS pada laptop tersebut terlebih dahulu :)

      By Dr. Acer Reply
  31. saya punya AOD 270,tapi ada kendala dengan wifi, saya bingung untuk mengaktifkanya untuk kombinasi Fn dan F3 tidak bisa….sedang untuk software sudah terinstal…mohon solusinya….terimakasih.

    By Prasetyo Reply
    • Prasetyo, coba install ulang kembali aplikasi Launch Manager untuk laptop kamu. Aplikasi ini bisa di download di http://www.acer.co.id > Support > Download > Pilih tipe laptop, lalu klik pada tab “Application” :)

      By Dr. Acer Reply
  32. mau nanya nih. kenapa Wifi di notebook d170 saya nggak bisa aktif? ada solusinya nggak?

    terima kasih.

    By Nakusan Bali Reply
    • Nakusan, pastikan driver wifi telah terinstall dengan benar, lalu aktifkan dengan cara menekan tombol Fn+F3 secara bersamaan. :)

      By Dr. Acer Reply
  33. dok, scrooling pada touckpad sebelah kanan pada acer aspire one D270 saya gk aktif, gimana ya cara mengaktifkannya?
    terima kasih.

    By heri wuryoko Reply
    • Heri, Coba install ulang kembali driver touchpad untuk laptop kamu, atau cek kembali pengaturan pada Control Panel > Mouse :)

      By Dr. Acer Reply
  34. Dr. Acer, scrolling pada tombol kanan notebook aspire one D270 saya tidak aktif, bagaimanakah cara mengaktifkannya??
    terimakasih.

    By heri Reply
    • Heri, Maksud kamu pada touchpad? Kalau benar, coba cek kembali pengaturan pada Control Panel > Mouse :)

      By Dr. Acer Reply
  35. Dr, saya sedih banget. dulu saya pernah punya acer z4732 eh ada yang maling. lalu saya beli lagi acer ballooon… sama ada yang maling juga. ;(

    By Sukaesih Reply
    • Sukaesih, kami turut prihatin dengan apa yang kamu alami, semoga kamu dapat membeli kembali dengan tipe yang lebih baik. :)

      By Dr. Acer Reply
  36. Dok, kenapa setelah sy instal game plant vs zombie dan di run malah error dan blue screen n restart… sy pakai win 7 ultimate, netbook ACER AOD270? mohon solusinya….

    By Udin Reply
    • Udin, proses restart tersebut umumnya terjadi karena suhu yang cukup panas di bagian internal laptop, kamu bisa tambahkan cooling pad agar lebih baik, atau bisa karena bad memori/RAM (bisa diperiksa dengan aplikasi Windows Memory Diagnostic). Namun jika kedua hal tersebut normal maka kemungkinan game tersebut tidak support dengan spesifikasi hardware dan OS yang digunakan.

      By Dr. Acer Reply
      • memory video untuk AOD270 berapa dok, kog di BIOS tertulis 8 MB dok? Klo dicek melalui “dxdiag” tertulis 762 MB….? semua game tidak bs dimainkan, game dgn spek kecil pun tdk bisa (zuma misalnya)

        By Udin Reply
        • Udin, AOD270 menggunakan VGA dengan 128MB Dedicated System Memory. Notifikasi error seperti apa yang muncul saat game tersebut di jalankan?

          By Dr. Acer Reply
  37. Dr. Acer, saya menggunakan laptop jenis ini, sekarang saya meemiliki masalah dengan sistem nya. ketika saya akan menjalankan beberapa program, terdapat pop-up ballon yg berbunyi: task scheduler is not running. ketika saya membuka task scheduler, ada ballon lagi berbunyi: remote computer is not found. saya tidak bisa menjalankan beberapa program dan juga tak bisa terhubung dengan internet. apa yg bisa saya lakukan? mohon solusinya. terima kasih.

    By Stefany Sandra Zagita Reply
  38. makash ya buat infonya . soalnya saya baca d internet produsen komputer akan lebih konsentrasi ke tablet sehingga netbook akan dihentikkan. semoga acer tetap concern dgn netbook aspire one dan ketersediaan spare partnya. thanks acer

    By marcel Reply
    • Terima kasih Marcel atas apresiasinya :)

      By Dr. Acer Reply
  39. Saya mau nanya katanya tahun 2013 semua produsen komputer tidak akan memproduksi netbook termasuk acer. bgmn dengan nasib para pengguna netbook? apakah akan dibiarkan ?

    By marcel Reply
    • Marcel, Kami tidak memiliki informasi mengenai hal tersebut, pastikan info tersebut kamu dapatkan dari sumber yang terpercaya :)

      By Dr. Acer Reply
  40. dr.acer,di alamat mana saya bisa download hotfix KB2566191?

    By upik damayanti Reply
    • Upik, Kamu bisa coba mencari informasi yang kamu butuhkan menggunakan bantuan situs pencari seperti Google :)

      By Dr. Acer Reply
  41. apa ada bkuethootnya di AOD 270 dok ?

    By Radiatul Hasanah Reply
    • Radiatul, AOD270 tidak dilengkapi dengan fitur bluetooth built-in :)

      By Dr. Acer Reply
  42. Kenap apunya saya ktika menjalankan office 2007 tombol saveya tidak kelihatan, ada solusinya ga nih? help:D

    By Kang Ahid Reply
    • Ahid, Coba install ulang kembali appliakasi tersebut terlebih dahulu :)

      By Dr. Acer Reply
  43. harga batre acer aspire one d257 berapa ya dok, tolong bantu infonya,,makasih

    By ali nurrohman Reply
    • Ali, Untuk info harga sparepart, bisa hubungi Acer Call Center di 500-155 pada hari dan jam kerja :)

      By Dr. Acer Reply
  44. Dok, saya di bawain aspire one D270 ini,, di sticker sih prosesor N2600 (1,6Ghz) tapi kok di info control panel>system tertera prosesornya : N2800 (1,86Ghz)
    apa ini keluaran terbaru atau gmana dok? soalnya cm dikasih nih :D

    By rafflesia java Reply
    • Ada kemungkinan seperti itu :)

      By Dr. Acer Reply
  45. Dok, saya tertarik dengan notebook ini. Saya bisa dapatkan dimana ya? Saya di Malang, Jawa Timur. bisa sekalian minta di-upgrade jadi windows 8 nggak ya? makasih dok :)

    By Khairina Reply
    • Kharina, kamu bisa melihat alamat lengkap Acer Center & Acer Store di bagian bawah halaman blog ini, dan pilih “Acer Retail”. Untuk upgrade Windows 8, harus dilakukan sendiri :)

      By Dr. Acer Reply
  46. dok ane tertarik dgn Acer Aspire One D270 Balloon Carnival, bisa di dapat di mana ya?? ane di Bekasi

    By irul tanjung Reply
    • Irul, kamu bisa coba hubungi:

      Acer Center Bekasi Bekasi
      Cyber Park Blok A Lantai 1 No. 6 / 11.
      Telp: (021) 88965904

      By Dr. Acer Reply
  47. dok ane mau nanya ne caranya mengatur brighnest di aod 270 soalnya punya saya terlalu terang ne.trims

    By andi Reply
    • Andi, pastikan kamu sudah menginstall aplikasi launch manager yang bisa didownload melalui http://www.acer.co.id/ac/en/ID/content/drivers . Setelah itu tekan tombol Fn+[arah panah kiri/kanan] untuk mengatur tingkat kecerahan layar.

      By Dr. Acer Reply
  48. dok di solo acer servis center juga jual netbook ao 725 ngg?….atau cuma layanan custmer…..window 7 apa ya…starter atau home premium…

    By rostrie Reply
    • Rostrie, service center tidak menjual produk, hanya layanan dan sparepart saja. Untuk Aspire One 725 sendiri dipasarkan dengan windows 7 starter

      By Dr. Acer Reply

Submit Comment

  1.  

ACSC MANGGA DUA SQUARE – JAKARTA Ruko Mangga Dua Square Blok. A No. 1-2 Jl.Gunung Sahari Raya I Tel: +62-21-2650 7777 Fax: +62-21-6231 2997 Senin - Sabtu jam 08.30 - 16.30 Minggu 10.00 - 15.00 ACSC RATU PLAZA – JAKARTA Ratu Plaza Lt.3 Suite 29-31 Jl. Jend. Sudirman kav.9 Tel: +62-21-571 0993 Fax: +62-21-739 7344 Senin - Sabtu 10.00 - 16.30 Minggu 10.00 - 15.00
ACSC MEDAN Kompleks Graha Niaga Jl. Bambu II No. A-9 Medan - 20114 Senin - Sabtu 10.00 - 16.30 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC BANDUNG Jl. Gatot Subroto No.47.A Tel: +62-22-87340301 Fax: ‘+62-22-87340302 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC THR SURABAYA Hitech Mall lt.2 Blok.B N0.5-6 Jl.Kusuma Bangsa 116 – 118 Tel: +62-31-531 5100 Fax: +62-31-531 6525 Senin – Sabtu 10 am – 5 pm ACSC BG JUNCTION BG Junction Mall, 2nd floor blok C65-58 Jl. Bubutan no. 1-7 Telp: 031-535 0001 Fax: 031-535 0002 Senin - Sabtu 10.00 - 17.00 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC YOGYAKARTA Ruko Casa Grande No.7 Jl. Ring Road Utara – Sleman Tel: +62-274-871 007 Fax: +62-274-871 167 Senin - Jum'at 08.30 - 04.30 WIB Sabtu 09.00 - 16.30 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC SEMARANG Thamrin Square Blok C No.11 Jl. Thamrin No.5 Tel: +62-24-3566705 Fax: +62-24-3566705 Senin - Jum'at 08.30 - 16.30 WIB Sabtu 09.00 - 14.00 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC PALEMBANG Komplek Pertokoan Palembang Square No.R96 Jl. Angkatan 45 / POM IX, Palembang Tel: +62-711-380088 Fax: +62-711-380087 Senin - Jum'at 08.30 - 16.30 WIB Sabtu 09.00 - 14.00 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC BANJARMASIN Jl. Gatot Subroto No.10 C Banjarmasin Tel. 0511-3272350 Senin - Jum'at 08.30 - 16.30 WITA Sabtu - Minggu 10.00 - 15.00 WITA
ACSC MAKASSAR Jl. Cendrawasih No 11A Makassar 90125, Sulawesi Selatan Tel: 0411 875152 Fax: 0411 875130 Senin - Sabtu 09.00 - 17.00 WITA Minggu 10.00 - 15.00 WITA
ACSC PEKANBARU Plaza Senapelan lt. 2 No. A5 Jl. Teuku Umar No.1 Pekanbaru – Riau Telp: +62-761 – 45587 Fax: +62-761 – 45586 Senin - Sabtu 10.00 - 16.30 WIB
ACSC PURWOKERTO Komplek Ruko Ovis Jl. Overste Isdiman No.534 Purwokerto, Jawa Tengah Telp: 0281-626001 Fax : 0281-626919 Senin – Sabtu : Pk 08.30 – 16.30
ACSC PADANG Jln. Veteran No. 75C, Padang Telp: 0751- 89 111 6 Fax:0751- 89 111 8 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB
ACSC BEKASI Bekasi Cyber Park Lantai GF Blok A3 no.5, Jln. KH. Nur Ali 177Telp: 021-889 67 128Fax 021-889 67 129Senin - Sabtu jam 10.00 - 17.00 Minggu 10.00 - 15.00
ACSC CIREBON Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo Komplek CSB Kav Gold Sunset 7a Cirebon Telp: 0231-8291199 Fax 0231-8291129 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB
ACSC DENPASAR Pertokoan Agung Raya Kav.18 Jl. Teuku Umar no.200, Denpasar 0361-254988
ACSP MALANG JL.Bondowoso No. 43, Kav 4RT. 010/002 Kel. Gading Karsi, Kec. Klojen Telp: 0341-575961
ACSP SOLO Jl. Imam Bonjol 57, RT 004 RW 03, Keprabon Banjarsari, Surakarta Telp: 0271-635888
ACSP JEMBER Jl. Kalimantan No 5B Telp: 0331- 322680
ACSP BALI Pertokoan Agung Raya Kav.18 Jl. Teuku Umar no.200, Denpasar 0361-254988 Senin – Sabtu Pk 10.00 – 17.00 Minggu 10.00 am – 3.00 pm
ACSP MANADO Ruko Mega Smart Blok 4 No. 9 Kawasan MegaMas - Boulevard Telp: 0431-8881170 Senin - Sabtu 09.00 - 17.00 WITA
ACSP BALIKPAPAN Ruko Balikpapan Baru Blok D2 No.22, Jl. MT Haryono Telp: 0542-8073000
ACSP PONTIANAK Jl. Teuku Cik Ditiro No.63 Telp: 0561-74489
ACSP BALI Pertokoan Agung Raya Kav.18 Jl. Teuku Umar no.200, Denpasar 0361-254988 Senin – Sabtu : Pk 10.00 – 17.00 Minggu : 10.00 am – 3.00 pm
ACSP PONTIANAK Jl. Teuku Cik Ditiro No.63 Telp: 0561-74489
ACSC Lampung Jl. Teuku Umar No. 157 Kelurahan Surabaya Kecamatan Kedaton, Bandar lampung Telp: 0721- 705430 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB
ACSC MADIUN Jl. S. Parman 38 C [Depan Carrefour] Madiun - 63115 Tel:0351-461510 Fax:  0351-461520 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB
Acer Store Banda Aceh Jl. Tgk Daud Beureueh No 154 Telp: (0651) 7405898/7405727
Acer Store Padang Jl. Damar No.50A Telp: (0751) 22596
Acer Center Medan Sun Plaza, Lower Ground, C03-05 Telp: (061) 450 1588 Acer Store Medan Plaza Millenium Lt. 3 No.84-87 Telp: 061-8470995
Acer Center Pekanbaru Jl. Dr. Setia Budhi No. 107, Pekanbaru Telp: 0761-28891 Acer Store Pekanbaru Jl. Tuanku Tambusai No. 303B, Telp: (0761) 37240/8308777
Acer Center Jambi Jl. Gatot Subroto No.42 Telp: (0741) 7110811
Acer Center Bekasi Bekasi Cyber Park Blok A Lantai 1 No. 6 / 11. Telp: (021) 88965904
Acer Center Samarinda Jl.Agus Salim No.112 Telp: (0541) 733409
Acer Center Manado Jl. P.M. Tangkilisan (Bumi Beringin), Manado-Sulawesi Utara Telp: 0431-867671 Acer Store Manado Jl. Pierre Tendean, IT Center Lt 1 No.C65-67 Telp: 0431-843677 Acer Store Manado Jl. Garuda No. 82, Manado Telp: 0431-8880130
Acer Store Cirebon CV. Polaris Komputama Jl. Pasuketan 3, Cirebon Telp: 0231-238614
Acer Store Lampung Jl. Ikan Bawal No. 39, Bandar Lampung Telp: 0721-473888
Acer Store Kupang Jl. Herewila No. 30B Naikoten II, Kupang-NTT Telp: 0380-8555639
Acer Center Mangga Dua Dusit Mangga 2 Lt. 1 No. 5-6, Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta 10730 Telp: (021) 62202901 Acer Store Gandaria Gandaria City Lt. 1 unit No. 149 Telp: (021) 9236367
Acer Center Ratu Plaza Ratu Plaza, 3rd floor, No. 29-31 Telp: (021) 72797707 Acer Center Ambasador Mal Ambasador, 2nd floor, No.35 Telp: (021) 57939655
Acer Center Poins Square Mal Poins Square 2nd Floor No. 82& 92 Telp: (021) 75921335/36 Acer Store Ambasador Mal Ambasador 3rd Floor no.57 Telp: (021) 57939498
Acer Store Tangerang Tang City Mall Lower Ground Floor C29 Telp: 021-29309589 Acer Store Jakarta Harco Mangga Dua Lt.1 Blok B1 No.130 Telp: 021-6125536
Acer Store Palembang Jl. Mayor Salim Batubara No. 27 E Telp:0711-353182 Acer Store Palembang Komplek Ruko Palembang Square Blok R-92,Jl. Angkatan 45 Telp:0711-0711-380136
Acer Store Palembang Jl. Jenderal Sudirman KM.4 Telp: 0711-313046
Acer Store Serang Jl. Raya Pandeglang KM 3 Komplek Ruko Golden No R.03, Karundang Kota Serang-Banten Telp:0254-8487269
Acer Center Semarang Mataram Plaza Blok E, No.8 Telp: (024) 3560088 Acer Store Semarang Plaza Simpang Lima SCC Lantai 4 Telp: 024-70464562
Acer Store Bali Jl. Teuku Umar No. 245. Telp: (0361) 7420793
Acer Center Banjarmasin Ruko Sultan Adam Permai No. 13 Telp: (0511)3250596 atau (0511)3250441
Acer Center Makasar Jl. Mesjid Raya 90K Telp: (0411) 442806 Acer Store Makasar MTC Karebosi Lt. 2 Blok Q1 - Q4, Makasar Telp: 0411-2440064
Acer Store Bandung Bandung Electronic Center 1st Floor F17, Jl. Purnawarman No. 13-15 Telp: (022) 4223154
Acer Center Malang Jl. Bondowoso No.43 Kav.2 Telp: 0341-576375
Acer Store Gorontalo Ruko No. 36-40 Jl. S Parman No. 38A, Gorontalo Telp: 0435-825688
Acer Center Yogyakarta Jl. Demangan Baru 6 Catur Tunggal Depok, Sleman Telp: (0274) 541798 Acer Store Yogyakarta Yogya Ruko Gejayan Point Jl. Affandy CT X 22 Kav. D Yogyakarta Telp: 0274-540271 Acer Store Yogyakarta Jogjatronik Mal 1st Floor no.14A Telp: (0274) 7468071
Acer Center Surabaya Jl. Margorejo Indah 19 Blok A-208 Telp: (031)-8434006 Acer Center Surabaya Hi-Tech Mall 2nd floor, Blok B, No.1 Telp: (031) 5355418
Acer Store Surabaya Hi-Tech Mall Ground Floor Blok E No.7 dan No.15 Telp: (031) 5348109 Acer Store Surabaya Supermall Pakuwon Indah Lt. LG 41A Telp: (031) 7390146
Acer Center Solo Jl. Slamet Riyadi No 371-373, Mall IT Center Lt. 2 Blok D-E Telp: 0271730177 Acer Store Solo Jl. Imam Bonjol No 55, Kampung Baru Keprabon Telp: 0271-635888