Looking for Valentine Gift? Find it at Aspire S3 Roadshow!

Di bulan Februari yang penuh cinta ini, mencari kado Valentine mungkin jadi ‘pe-er’ untuk sebagian orang. Worry no more spAcer! Supaya Valentine-mu kali ini makin berkesan, gimana kalau memberikan Aspire S3 kepada orang tercinta? Momennya pas lho, soalnya sebelum Valentine akan ada Aspire S3 roadshow di mall-mall di Jakarta nih spAcer!

Dimulai tanggal 10-12 Februari ini, Aspire S3 roadshow akan hadir di LG Floor Supermall Karawaci! Kamu bisa jalan-jalan ke Supermall Karawaci weekend nanti sekalian mampir ke booth Acer yang ada disana. Aspire S3 roadshow kali ini tentunya tidak datang dengan tangan kosong, tapi ada penawaran khusus yang menarik untukmu spAcer. Dalam roadshow kali ini, setiap pembelian Aspire S3 di LG Floor Supermall Karawaci, kamu akan mendapatkan shopping voucher gratis sebesar Rp 500.000 dan Exclusive Sleeve Case senilai Rp 300.00! Asik kan!

Selain di Supermal Karawaci, Aspire S3 roadshow juga akan hadir di beberapa mall diJakarta, spAcer! Jadwal mall berikutnya adalah sebagai berikut:

Tanggal : 17-19 Februari 2012
Lokasi    : Lower Ground, GandariaCity

Tanggal : 24-26 Februari 2012

Lokasi    : Lower Ground, Central Park

Jangan sampai ketinggalan promo yang satu ini ya spAcer! Sampai ketemu di Aspire S3 Roadshow di mall dekat rumahmu ya!

10 Responses to Looking for Valentine Gift? Find it at Aspire S3 Roadshow!

  1. dok,saya mau nanya saya pakr aod270 driver kameranya koq ga ada ya?dan aku dah nyoba download tp koq ga bisa…coz di situ adanya yang dari vendor ciberlink dan dah aku coba ga bisa …netbookq mintanya yang dr vendor liteon
    trs yang ke 2 : apa aod 270 suport ga buat photoshop CS5 dan corel draw terbaru..

    By fajar Reply
    • Dear Fajar, sebagai langkah troubleshooting awal, coba untuk mendownload aplikasi webcam Liteon milik AOD255. Mengenai instalasi Photoshop CS5 dan Corel Draw, selama spesifikasi hardware AOD270 memenuhi persyaratan minimum yg dibutuhkan oleh aplikasi tersebut maka bisa diinstall dan digunakan dengan baik. Coba cek minimum system requirement dari aplikasi yang akan diinstall.

      By Dr. Acer Reply
  2. Tanya : kekuatan batery Acer S3, sebenarnya berapa lama? Saya test dicarge sampai full 100 %, disitu ada notifikasi 4 hr 38 min, kira2 4 jam, pdhal yg saya tahu bisa sampai 8 jam, mohon penjelasan, thx

    By suliarna Reply
    • Dear Suliarna, berdasarkan pengujian dengan software bencmark, daya tahan baterai Aspire S3 bisa mencapai 6 jam untuk penggunaan ringan. Daya tahan baterai aktual bergantung pada aplikasi apa saja yang dibuka, LCD brightness, fitur yang diaktifkan (WiFi, bluetooth), setting power management (balance/powersaver/performance), dll.

      By Dr. Acer Reply
  3. kalau yg i5 dpt apa aja ya promonya? ngga dpt dvd external ya?
    lalu shopping vouchernya berupa voucher apa?bs dibelanjain dimana?
    untuk i5 bs ikt cicilan 0% bca jg?
    thx

    By antchandra Reply
    • Dear Chandra, untuk pembelian Aspire S3 Core i5 akan mendapat bonus berupa shopping voucher senilai Rp 500ribu. Shopping voucher tersebut bisa dibelanjakan di merchant yang tertera di shopping voucher tersebut. Untuk pembelian di Acer Center dan Acer Store saat ini tidak mengadakan kerjasama dengan pihak bank tersebut. Konversi ke pembelian secara cicilan akan tergantung kebijakan masing-masing bank.

      By Dr. Acer Reply
  4. saya tunggu di gandaria city, sudah tidak sabar nih

    By entris Reply
  5. Pingback: Valentine! Acer adain Roadshow dibulan kasih sayang! - VIVAforum

  6. Dimana kami bisa beli Aspire S3 i5?

    By Susianik Reply

Submit Comment

  1.