IrREDsistible IMLEK with Iconia Tab A101-3G

Buat spAcer yang akan merayakan Gong Xi Fat Cai, semoga di tahun Naga Air ini, spAcer dipenuhi dengan beragam keberuntungan.

Ngomong-ngomong soal keberuntungan, ada’keuntungan’ dari Acer yang bisa kamu manfaatkan nih, spAcer. Dalam memeriahkan Gong Xi Fat Cai, Acer memberikan promo istimewa untuk IrREDsistible Iconia Tab A101-3G.

Mulai per 15 – 31 Januari 2012, setiap pembelian Iconia Tab A101-3G, spAcer bisa mendapatkan cash back sebesar Rp. 300.000 dan XL unlimited internet data selama 6 bulan.

Jadi, kamu hanya perlu mengeluarkan uang Rp 3,59 juta rupiah untuk bisa mendapatkan si ‘irREDsistible’ A101-3G ini.  Sedangkan, jika kamu ingin memiliki Tablet dengan ukuran layar 10” Iconia A501-3G juga menawarkan promo berupa paket XL unlimited internet data selama 3 bulan dan aksesorisnya (sleeve case & screen protector) seharga Rp4,99juta.

Untuk spAcer yang lebih prefer Tablet dengan ukuran layar 10 inci, tersedia juga Iconia Tab A 501-3G.

Gak perlu bingung lagi, karena sekarang Iconia tab A101-3G bisa jadi ‘angpao’ yang paling tepat untuk seseorang yang kamu cintai, spAcer!

Syarat dan ketentuan:

  • Promo hanya berlaku untuk pembelian produk bergaransi resmi PT Acer Indonesia selama periode promosi dan belum pernah terdaftar sebagai “Produk terjual” di database Acer Indonesia.
  • Produk Promo ini hanya berlaku untuk end-user dengan harga normal dan tidak berlaku untuk pembelian proyek.
  • Promo ini tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya, hanya berlaku selama pameran.
  • Promo ini dapat berubah sewaktu-waktu dan tidak dapat digabungkan dengan promo lain yang sedang berlangsung.
  • Pengambilan hadiah dapat dilakukan langsung di Acer Redemption Counter di masing-masingkotadan tidak dapat diwakilkan oleh reseller.
  • Pengambilan hadiah di Acer Redemption Counter harus disertai: unit lengkap yang telah dibeli, KTP yang masih berlaku, potongan barcode, nota bukti pembayaran yang asli, dan kartu garansi yang sudah dicap oleh reseller ke “Acer Redemption Counter” terdekat.
  • 1 (satu) KTP hanya berlaku untuk 1 (satu) kali pengambilan  hadiah.
  • Syarat dan Ketentuan Lainnya berlaku

123 Responses to IrREDsistible IMLEK with Iconia Tab A101-3G

  1. fungsi slot micro sd di tablet acer a101 ini untuk apa ya ? soalnya di setting->apps , tidak ada fitur move to sd. trus gmn ya solusinya? kan berat kalau semua diinstall di memori internalnya..,

    By tata Reply
    • Dear Tata, Micro SD bisa digunakan untuk menyimpan data. Untuk memindahkan aplikasi yang sudah terinstall pada storage ke SD Card, kamu bisa gunakan aplikasi seperti “App2SD” yang tersedia di Play Store

      By Dr. Acer Reply
  2. kalau charger tab acer a101 rusak. apakah bisa pkai kabel USB sbg chargernya?

    By Nurul Reply
    • Hai Nurul, kami sarankan segera menggantinya dengan yang baru, pembelian sparepart resmi tersedia di Acer service center yang lokasinya dapat ditemukan pada bagian bawah blog ini :)

      By Dr. Acer Reply
    • Hai Nurul, kami sarankan segera menggantinya dengan yang baru, pembelian sparepart resmi tersedia di Acer service center yang lokasinya dapat ditemukan pada bagian bawah blog ini. :)

      By Dr. Acer Reply
  3. Dok .. saya uda beli acer iconia a101, namun saya uda muter2 nyari power bank yang colokannya cocok belum ketemu

    By Triyana Reply
    • Dear Triyana, kamu bisa menggunakan colokan USB seperti pada umumnya.

      By Dr. Acer Reply
  4. Dok, mo tanya utk charger iconia apa ada yg bs connect sama power bank ya? spy kalo lagi di jalan bs pakai power bank kalo lagi lowbatt.

    By dian mutiarani Reply
    • Hai Dian, tentu saja bisa.

      By Dr. Acer Reply
  5. iconia saya kok tidak bisa update ics? Selalu ketika saya cek munculnya ‘your device is up to date’ Kira2 harus melakukan step2 apa supaya keluar dari OS Honeycomb ini?

    By Bryan Vidian Reply
    • Bryan, Untuk update OS pada perangkat Acer Iconia A101, dapat dilakukan di Acer Service Center :)

      By Dr. Acer Reply
  6. dokter acer mau tanya neh A101 support usb otg gak sebenarnya? , kalo dilihat speknya support
    tapi sudah beli macem2 kabel usb otg tetap gak mau
    apa musti pake kabel usb otg khusus acer?, dimana bisa beli nya itu kabel?

    By joni Reply
    • Joni, mohon maaf tipe Iconia A101 tidak support digunakan dengan USB OTG, Acer tidak memasarkan perangkat kabel khusus USB OTG :)

      By Dr. Acer Reply
  7. aku mau tannya untuk acer inconia A101 saya bisa dp di situs apa ya????

    By dave pareda Reply
  8. tablet saya hari sabtu tanggal 11/05/2013 rawat inap di acsc mangga dua square, kira2 berapa lama tablet saya bisa ambil, terima kasih

    By Joko Reply
    • Joko, Bisa di informasikan kepada kami serial number tablet kamu, serta case ID Yang diberikan pada saat melakukan service? Akan kami bantu memeriksa record service tablet kamu :)

      By Dr. Acer Reply
      • XEH8UAN0052100090C1500
        Case ID : 637219Y

        By Joko Reply
        • Joko, Terima kasih. Mohon untuk bersabar menunggu update info selanjutnya dari kami ya :)

          By Dr. Acer Reply
  9. rencana saya akan membeli tablet, jadi mohon informasi lengkap tentang iconia a101-3G. spesifikasi tab ini. demikian juga informasi lengkap tentang a501-3G. terima kasih

    By lukas djajaputra Reply
    • Lukas, Untuk saat ini Acer Iconia A501 sudah tidak dipasarkan lagi oleh Acer Indonesia. Kamu bisa melihat detail informasi dan harga untuk Acer Iconia A101 di http://bit.ly/15sRiwP

      By Dr. Acer Reply
  10. untuk di medan acer center di mana ya / alamatnya?

    By teguh mraz Reply
    • Teguh, Bisa di informasikan kembali, apakah Acer Center & Acer Store untuk pembelian produk Acer yang kamu tanyakan, atau Acer Service Center untuk perbaikan?

      By Dr. Acer Reply

Submit Comment

  1.  
ACSC MANGGA DUA SQUARE – JAKARTA Ruko Mangga Dua Square Blok. A No. 1-2 Jl.Gunung Sahari Raya I Tel: +62-21-2650 7777 Fax: +62-21-6231 2997 Senin - Sabtu jam 08.30 - 16.30 Minggu 10.00 - 15.00 ACSC RATU PLAZA – JAKARTA Ratu Plaza Lt.3 Suite 29-31 Jl. Jend. Sudirman kav.9 Tel: +62-21-571 0993 Fax: +62-21-739 7344 Senin - Sabtu 10.00 - 16.30 Minggu 10.00 - 15.00
ACSC MEDAN Kompleks Graha Niaga Jl. Bambu II No. A-9 Medan - 20114 Senin - Sabtu 10.00 - 16.30 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC BANDUNG Jl. Gatot Subroto No.47.A Tel: +62-22-87340301 Fax: ‘+62-22-87340302 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC THR SURABAYA Hitech Mall lt.2 Blok.B N0.5-6 Jl.Kusuma Bangsa 116 – 118 Tel: +62-31-531 5100 Fax: +62-31-531 6525 Senin – Sabtu 10 am – 5 pm ACSC BG JUNCTION BG Junction Mall, 2nd floor blok C65-58 Jl. Bubutan no. 1-7 Telp: 031-535 0001 Fax: 031-535 0002 Senin - Sabtu 10.00 - 17.00 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC YOGYAKARTA Ruko Casa Grande No.7 Jl. Ring Road Utara – Sleman Tel: +62-274-871 007 Fax: +62-274-871 167 Senin - Jum'at 08.30 - 04.30 WIB Sabtu 09.00 - 16.30 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC SEMARANG Thamrin Square Blok C No.11 Jl. Thamrin No.5 Tel: +62-24-3566705 Fax: +62-24-3566705 Senin - Jum'at 08.30 - 16.30 WIB Sabtu 09.00 - 14.00 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC PALEMBANG Komplek Pertokoan Palembang Square No.R96 Jl. Angkatan 45 / POM IX, Palembang Tel: +62-711-380088 Fax: +62-711-380087 Senin - Jum'at 08.30 - 16.30 WIB Sabtu 09.00 - 14.00 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC BANJARMASIN Jl. Gatot Subroto No.10 C Banjarmasin Tel. 0511-3272350 Senin - Jum'at 08.30 - 16.30 WITA Sabtu - Minggu 10.00 - 15.00 WITA
ACSC MAKASSAR Jl. Cendrawasih No 11A Makassar 90125, Sulawesi Selatan Tel: 0411 875152 Fax: 0411 875130 Senin - Sabtu 09.00 - 17.00 WITA Minggu 10.00 - 15.00 WITA
ACSC PEKANBARU Plaza Senapelan lt. 2 No. A5 Jl. Teuku Umar No.1 Pekanbaru – Riau Telp: +62-761 – 45587 Fax: +62-761 – 45586 Senin - Sabtu 10.00 - 16.30 WIB
ACSC PURWOKERTO Komplek Ruko Ovis Jl. Overste Isdiman No.534 Purwokerto, Jawa Tengah Telp: 0281-626001 Fax : 0281-626919 Senin – Sabtu : Pk 08.30 – 16.30
ACSC PADANG Jln. Veteran No. 75C, Padang Telp: 0751- 89 111 6 Fax:0751- 89 111 8 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB
ACSC BEKASI Bekasi Cyber Park Lantai GF Blok A3 no.5, Jln. KH. Nur Ali 177Telp: 021-889 67 128Fax 021-889 67 129Senin - Sabtu jam 10.00 - 17.00 Minggu 10.00 - 15.00
ACSC CIREBON Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo Komplek CSB Kav Gold Sunset 7a Cirebon Telp: 0231-8291199 Fax 0231-8291129 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB
ACSC DENPASAR Pertokoan Agung Raya Kav.18 Jl. Teuku Umar no.200, Denpasar 0361-254988
ACSP MALANG JL.Bondowoso No. 43, Kav 4RT. 010/002 Kel. Gading Karsi, Kec. Klojen Telp: 0341-575961
ACSP SOLO Jl. Imam Bonjol 57, RT 004 RW 03, Keprabon Banjarsari, Surakarta Telp: 0271-635888
ACSP JEMBER Jl. Kalimantan No 5B Telp: 0331- 322680
ACSP BALI Pertokoan Agung Raya Kav.18 Jl. Teuku Umar no.200, Denpasar 0361-254988 Senin – Sabtu Pk 10.00 – 17.00 Minggu 10.00 am – 3.00 pm
ACSP MANADO Ruko Mega Smart Blok 4 No. 9 Kawasan MegaMas - Boulevard Telp: 0431-8881170 Senin - Sabtu 09.00 - 17.00 WITA
ACSP BALIKPAPAN Ruko Balikpapan Baru Blok D2 No.22, Jl. MT Haryono Telp: 0542-8073000
ACSP PONTIANAK Jl. Teuku Cik Ditiro No.63 Telp: 0561-74489
ACSP BALI Pertokoan Agung Raya Kav.18 Jl. Teuku Umar no.200, Denpasar 0361-254988 Senin – Sabtu : Pk 10.00 – 17.00 Minggu : 10.00 am – 3.00 pm
ACSP PONTIANAK Jl. Teuku Cik Ditiro No.63 Telp: 0561-74489
ACSC Lampung Jl. Teuku Umar No. 157 Kelurahan Surabaya Kecamatan Kedaton, Bandar lampung Telp: 0721- 705430 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB
ACSC MADIUN Jl. S. Parman 38 C [Depan Carrefour] Madiun - 63115 Tel:0351-461510 Fax:  0351-461520 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB
Acer Store Banda Aceh Jl. Tgk Daud Beureueh No 154 Telp: (0651) 7405898/7405727
Acer Store Padang Jl. Damar No.50A Telp: (0751) 22596
Acer Center Medan Sun Plaza, Lower Ground, C03-05 Telp: (061) 450 1588 Acer Store Medan Plaza Millenium Lt. 3 No.84-87 Telp: 061-8470995
Acer Center Pekanbaru Jl. Dr. Setia Budhi No. 107, Pekanbaru Telp: 0761-28891 Acer Store Pekanbaru Jl. Tuanku Tambusai No. 303B, Telp: (0761) 37240/8308777
Acer Center Jambi Jl. Gatot Subroto No.42 Telp: (0741) 7110811
Acer Center Bekasi Bekasi Cyber Park Blok A Lantai 1 No. 6 / 11. Telp: (021) 88965904
Acer Center Samarinda Jl.Agus Salim No.112 Telp: (0541) 733409
Acer Center Manado Jl. P.M. Tangkilisan (Bumi Beringin), Manado-Sulawesi Utara Telp: 0431-867671 Acer Store Manado Jl. Pierre Tendean, IT Center Lt 1 No.C65-67 Telp: 0431-843677 Acer Store Manado Jl. Garuda No. 82, Manado Telp: 0431-8880130
Acer Store Cirebon CV. Polaris Komputama Jl. Pasuketan 3, Cirebon Telp: 0231-238614
Acer Store Lampung Jl. Ikan Bawal No. 39, Bandar Lampung Telp: 0721-473888
Acer Store Kupang Jl. Herewila No. 30B Naikoten II, Kupang-NTT Telp: 0380-8555639
Acer Center Mangga Dua Dusit Mangga 2 Lt. 1 No. 5-6, Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta 10730 Telp: (021) 62202901 Acer Store Gandaria Gandaria City Lt. 1 unit No. 149 Telp: (021) 9236367
Acer Center Ratu Plaza Ratu Plaza, 3rd floor, No. 29-31 Telp: (021) 72797707 Acer Center Ambasador Mal Ambasador, 2nd floor, No.35 Telp: (021) 57939655
Acer Center Poins Square Mal Poins Square 2nd Floor No. 82& 92 Telp: (021) 75921335/36 Acer Store Ambasador Mal Ambasador 3rd Floor no.57 Telp: (021) 57939498
Acer Store Tangerang Tang City Mall Lower Ground Floor C29 Telp: 021-29309589 Acer Store Jakarta Harco Mangga Dua Lt.1 Blok B1 No.130 Telp: 021-6125536
Acer Store Palembang Jl. Mayor Salim Batubara No. 27 E Telp:0711-353182 Acer Store Palembang Komplek Ruko Palembang Square Blok R-92,Jl. Angkatan 45 Telp:0711-0711-380136
Acer Store Palembang Jl. Jenderal Sudirman KM.4 Telp: 0711-313046
Acer Store Serang Jl. Raya Pandeglang KM 3 Komplek Ruko Golden No R.03, Karundang Kota Serang-Banten Telp:0254-8487269
Acer Center Semarang Mataram Plaza Blok E, No.8 Telp: (024) 3560088 Acer Store Semarang Plaza Simpang Lima SCC Lantai 4 Telp: 024-70464562
Acer Store Bali Jl. Teuku Umar No. 245. Telp: (0361) 7420793
Acer Center Banjarmasin Ruko Sultan Adam Permai No. 13 Telp: (0511)3250596 atau (0511)3250441
Acer Center Makasar Jl. Mesjid Raya 90K Telp: (0411) 442806 Acer Store Makasar MTC Karebosi Lt. 2 Blok Q1 - Q4, Makasar Telp: 0411-2440064
Acer Store Bandung Bandung Electronic Center 1st Floor F17, Jl. Purnawarman No. 13-15 Telp: (022) 4223154
Acer Center Malang Jl. Bondowoso No.43 Kav.2 Telp: 0341-576375
Acer Store Gorontalo Ruko No. 36-40 Jl. S Parman No. 38A, Gorontalo Telp: 0435-825688
Acer Center Yogyakarta Jl. Demangan Baru 6 Catur Tunggal Depok, Sleman Telp: (0274) 541798 Acer Store Yogyakarta Yogya Ruko Gejayan Point Jl. Affandy CT X 22 Kav. D Yogyakarta Telp: 0274-540271 Acer Store Yogyakarta Jogjatronik Mal 1st Floor no.14A Telp: (0274) 7468071
Acer Center Surabaya Jl. Margorejo Indah 19 Blok A-208 Telp: (031)-8434006 Acer Center Surabaya Hi-Tech Mall 2nd floor, Blok B, No.1 Telp: (031) 5355418
Acer Store Surabaya Hi-Tech Mall Ground Floor Blok E No.7 dan No.15 Telp: (031) 5348109 Acer Store Surabaya Supermall Pakuwon Indah Lt. LG 41A Telp: (031) 7390146
Acer Center Solo Jl. Slamet Riyadi No 371-373, Mall IT Center Lt. 2 Blok D-E Telp: 0271730177 Acer Store Solo Jl. Imam Bonjol No 55, Kampung Baru Keprabon Telp: 0271-635888