IrREDsistible IMLEK with Iconia Tab A101-3G

Buat spAcer yang akan merayakan Gong Xi Fat Cai, semoga di tahun Naga Air ini, spAcer dipenuhi dengan beragam keberuntungan.

Ngomong-ngomong soal keberuntungan, ada’keuntungan’ dari Acer yang bisa kamu manfaatkan nih, spAcer. Dalam memeriahkan Gong Xi Fat Cai, Acer memberikan promo istimewa untuk IrREDsistible Iconia Tab A101-3G.

Mulai per 15 – 31 Januari 2012, setiap pembelian Iconia Tab A101-3G, spAcer bisa mendapatkan cash back sebesar Rp. 300.000 dan XL unlimited internet data selama 6 bulan.

Jadi, kamu hanya perlu mengeluarkan uang Rp 3,59 juta rupiah untuk bisa mendapatkan si ‘irREDsistible’ A101-3G ini.  Sedangkan, jika kamu ingin memiliki Tablet dengan ukuran layar 10” Iconia A501-3G juga menawarkan promo berupa paket XL unlimited internet data selama 3 bulan dan aksesorisnya (sleeve case & screen protector) seharga Rp4,99juta.

Untuk spAcer yang lebih prefer Tablet dengan ukuran layar 10 inci, tersedia juga Iconia Tab A 501-3G.

Gak perlu bingung lagi, karena sekarang Iconia tab A101-3G bisa jadi ‘angpao’ yang paling tepat untuk seseorang yang kamu cintai, spAcer!

Syarat dan ketentuan:

  • Promo hanya berlaku untuk pembelian produk bergaransi resmi PT Acer Indonesia selama periode promosi dan belum pernah terdaftar sebagai “Produk terjual” di database Acer Indonesia.
  • Produk Promo ini hanya berlaku untuk end-user dengan harga normal dan tidak berlaku untuk pembelian proyek.
  • Promo ini tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya, hanya berlaku selama pameran.
  • Promo ini dapat berubah sewaktu-waktu dan tidak dapat digabungkan dengan promo lain yang sedang berlangsung.
  • Pengambilan hadiah dapat dilakukan langsung di Acer Redemption Counter di masing-masingkotadan tidak dapat diwakilkan oleh reseller.
  • Pengambilan hadiah di Acer Redemption Counter harus disertai: unit lengkap yang telah dibeli, KTP yang masih berlaku, potongan barcode, nota bukti pembayaran yang asli, dan kartu garansi yang sudah dicap oleh reseller ke “Acer Redemption Counter” terdekat.
  • 1 (satu) KTP hanya berlaku untuk 1 (satu) kali pengambilan  hadiah.
  • Syarat dan Ketentuan Lainnya berlaku
Related Article

125 Responses to IrREDsistible IMLEK with Iconia Tab A101-3G

 

  1. komang says:

    helo..saya mau tanya,cara cek pulsanya gimana?? and transfer aplikasi dari internal ke external gimana??
    Salam

    1. Dr. Acer says:

      Dear Komang, untuk pengecekan pulsa bisa kunjungi website provider kartu yang digunakan. Apps tidak memungkinkan dapat dipindahkan ke memory eksternal.

  2. tata says:

    fungsi slot micro sd di tablet acer a101 ini untuk apa ya ? soalnya di setting->apps , tidak ada fitur move to sd. trus gmn ya solusinya? kan berat kalau semua diinstall di memori internalnya..,

    1. Dr. Acer says:

      Dear Tata, Micro SD bisa digunakan untuk menyimpan data. Untuk memindahkan aplikasi yang sudah terinstall pada storage ke SD Card, kamu bisa gunakan aplikasi seperti “App2SD” yang tersedia di Play Store

  3. Nurul says:

    kalau charger tab acer a101 rusak. apakah bisa pkai kabel USB sbg chargernya?

    1. Dr. Acer says:

      Hai Nurul, kami sarankan segera menggantinya dengan yang baru, pembelian sparepart resmi tersedia di Acer service center yang lokasinya dapat ditemukan pada bagian bawah blog ini 🙂

    2. Dr. Acer says:

      Hai Nurul, kami sarankan segera menggantinya dengan yang baru, pembelian sparepart resmi tersedia di Acer service center yang lokasinya dapat ditemukan pada bagian bawah blog ini. 🙂

  4. Triyana says:

    Dok .. saya uda beli acer iconia a101, namun saya uda muter2 nyari power bank yang colokannya cocok belum ketemu

    1. Dr. Acer says:

      Dear Triyana, kamu bisa menggunakan colokan USB seperti pada umumnya.

  5. Dok, mo tanya utk charger iconia apa ada yg bs connect sama power bank ya? spy kalo lagi di jalan bs pakai power bank kalo lagi lowbatt.

    1. Dr. Acer says:

      Hai Dian, tentu saja bisa.

  6. Bryan Vidian says:

    iconia saya kok tidak bisa update ics? Selalu ketika saya cek munculnya ‘your device is up to date’ Kira2 harus melakukan step2 apa supaya keluar dari OS Honeycomb ini?

    1. Dr. Acer says:

      Bryan, Untuk update OS pada perangkat Acer Iconia A101, dapat dilakukan di Acer Service Center 🙂

  7. joni says:

    dokter acer mau tanya neh A101 support usb otg gak sebenarnya? , kalo dilihat speknya support
    tapi sudah beli macem2 kabel usb otg tetap gak mau
    apa musti pake kabel usb otg khusus acer?, dimana bisa beli nya itu kabel?

    1. Dr. Acer says:

      Joni, mohon maaf tipe Iconia A101 tidak support digunakan dengan USB OTG, Acer tidak memasarkan perangkat kabel khusus USB OTG 🙂

  8. dave pareda says:

    aku mau tannya untuk acer inconia A101 saya bisa dp di situs apa ya????

    1. Dr. Acer says:

      Dave, untuk mendapatkan/pembelian tipe Iconia A101 silahkan kunjungi tautan http://www.erafone.com/product-detail/acer/acer-iconia-tab-a-101-cherry-red/218 🙂

  9. Joko says:

    tablet saya hari sabtu tanggal 11/05/2013 rawat inap di acsc mangga dua square, kira2 berapa lama tablet saya bisa ambil, terima kasih

    1. Dr. Acer says:

      Joko, Bisa di informasikan kepada kami serial number tablet kamu, serta case ID Yang diberikan pada saat melakukan service? Akan kami bantu memeriksa record service tablet kamu 🙂

      1. Joko says:

        XEH8UAN0052100090C1500
        Case ID : 637219Y

        1. Dr. Acer says:

          Joko, Terima kasih. Mohon untuk bersabar menunggu update info selanjutnya dari kami ya 🙂

  10. rencana saya akan membeli tablet, jadi mohon informasi lengkap tentang iconia a101-3G. spesifikasi tab ini. demikian juga informasi lengkap tentang a501-3G. terima kasih

    1. Dr. Acer says:

      Lukas, Untuk saat ini Acer Iconia A501 sudah tidak dipasarkan lagi oleh Acer Indonesia. Kamu bisa melihat detail informasi dan harga untuk Acer Iconia A101 di http://bit.ly/15sRiwP

  11. teguh mraz says:

    untuk di medan acer center di mana ya / alamatnya?

    1. Dr. Acer says:

      Teguh, Bisa di informasikan kembali, apakah Acer Center & Acer Store untuk pembelian produk Acer yang kamu tanyakan, atau Acer Service Center untuk perbaikan?

  12. robi munziat says:

    sudah pasang converter hdmi to vga, begitu di colok ke infocus yg keluar hanya tampilan icon androidnya saja. apa perlu aplikasi tambahan agar semua menu bisa keluardari infocus? thanks

    1. Dr. Acer says:

      Dear Robi, tampaknya kabel converter yang digunakan tidak mendukung/ kompatbel, pastikan tidak menggunakan kabel converter analog 🙂

  13. mau tanya nh d acer stor bekasi acer iconia tab A101 barang nya msih ad dan hrg nya sekarang kisaran berapa ……….

    1. Dr. Acer says:

      Rizal, Untuk info ketersediaan unit yang kamu inginkan, bisa hubungi langsung Acer Center terdekat di kota kamu. Acer Iconia B1 dipasarkan dengan harga Rp 1.5 jutaan 🙂

  14. Denny K says:

    dear acer, apakah acer iconia a101 ada double power buat baterainya?

    1. Dr. Acer says:

      Tidak, Denny.. Iconia Tab A101 tidak memiliki fitur seperti itu.

  15. hendra says:

    dr acer,sy mw tny.knp flash kamera iconia a101 tidak nyala? sy baru beli seminggu.thanx

    1. Dr. Acer says:

      Hendra, coba cek kembali setting flash pada menu setting camera 🙂

  16. Sesillia Ara says:

    ICONIA A101 saya kok tidak dapat instal Aplikasi Whatsapp di googlemarket tertulis not competible..
    Mohon jawabannya

    1. Dr. Acer says:

      Ara, kemungkinan aplikasi tersebut tidak support untuk perangkat PC Tablet. kamu bisa coba menghubungi developer atau vendor dari aplikasi tersebut terlebih dahulu 🙂

  17. calvin kambuno says:

    Dok acer, ada distributorx acer iconia A101 3G dibanjarmasin?
    bisa mnta referensi g nama toko n alamatx. thank’s

    1. Dr. Acer says:

      Calvin, Untuk pembelian produk PC Tablet, kamu bisa kunjungi jaringan penjualan Erafone terdekat di kota kamu 🙂

  18. overall dengan performa yg di miliki acer iconia a101 saya cukup puas, saya bs memainkan beberapa fitur aplikasi yg saya pilih dan juga game HD sekelas modern of war 4 / blood and glory legend saya rasa cukup berat game 2 ini, tp di jalankan di iconia a101 lanjar jaya. kekurangan hanya 2 : 1.batrei yang saya rasakan kurang besar kapasitasnya sehingga tak luput jauh mesti cari power untuk ngecash 😀 2. untuk official ICS di iconia sinyal simcard suka menghilang/tidak connect tiba2 tp masih bisa teratasi dengan meng on airplane dan off kembali, begitu review dari saya salam hangat untuk semua selamat natal dan tahun baru 2012

  19. dr.acer… mw tanya, tipe OS android A101 bisa d upgrade gak???? klo bisa di upgrade sampe tipe Android apa??

    1. Dr. Acer says:

      Mirnaanggraeni, saat ini Acer Iconia A101 support untuk OS Ice Cream Sandwich (4.0). Kamu bisa lakukan update melalui FOTA, atau kunjungi Acer Service Center terdekat 🙂

  20. wahyu says:

    Dear acer
    Berhubung baterai cepat sekali habis,apakah sy bisa upgrade baterai utk iconia tab a101?

    1. Dr. Acer says:

      Wahyu, baterai pada Iconia Tab A101 tidak bisa diupgrade.

  21. andika says:

    dr, saya mau tanya aplikasai apa yg dapat di gunakan di iconia A101 untuk memindahkan aplikasi dari internal ke SD card,,???

    1. Dr. Acer says:

      Andika, kamu bisa gunakan aplikasi seperti App2SD, atau aplikasi lainnya yang bisa di download di Play Store 🙂

  22. rabas says:

    Dok… bagaimanaa cara upgrade atau ganti memory internal iconia a101?, apa kh di acer center bisa? Krn setelh di upgrade ke ics, memry internalx tdk cukup untk menginstall applikasi laen? Sdg kn memory external sy udh 16gb,tetap aj pada saat penginstalan applikasi baru, yg terpakaia memory internal.tlg solusinya donk.

    1. Dr. Acer says:

      Rabas, memory internal pada Iconia A101 tidak bisa diganti. Coba hapus file-file yang tidak diperlukan pada memory internal Iconia Tab milikmu.

  23. Dok setelah didonlot dan diinstall kluarnya gini : aplication not installed – an existing package by the same name with conflicting signature is already installed. Itu gmana dok?

    1. Dr. Acer says:

      Syarief, aplikasi apa yang akan kamu install pada tablet kamu?

  24. dok saya kan pake iconia a101.. kan uda dapat update resmi ke ics.. tp knapa icon saya pas di check for update katanya ud up to date.. padahal masi honeycomb.. temen2 yg laen ud pada pake ics smua..help me dok T_T

    1. Dr. Acer says:

      Dear Muhammad, coba install “Iconia Update Enhancement” yang bisa diunduh via google play 🙂

      1. anom says:

        Dear Dok, koq saya coba cari iconia update enhancementnya ga ada di google play untuk A101, adanya untuk A501. Apakah ada cara lain untuk upgrade ke ICS? ke service center apakah melayani? jika iya apakah ada biaya? Btw, acer telat banget ya update ke ICSnya 🙁

        1. Dr. Acer says:

          Dear Anom, apakah sudah coba diunduh untuk Iconia Update Enhancement tersebut? Upgrade dapat dibantu pada service center Acer 🙂

  25. anom says:

    apakah ICS untuk a101 sudah ada? bagaimana cara updatenya? ke CSnya langsung atau bisa OTA?

    1. Dr. Acer says:

      Anom, saat ini belum tersedia. Update yang akan disediakan adalah update OTA, ditunggu ya updatenya.

    2. Dr. Acer says:

      Anom, saat ini belum tersedia. Update yang akan disediakan adalah update OTA, ditunggu ya updatenya. 🙂

  26. dimas says:

    bagaimana mengaktifkan internet full service a101 dengan menggunakan kartu.. bikan dengan wifi,agar biasa online terus setiap saat..?? thx..

    1. Dr. Acer says:

      Dimas, kamu cukup melakukan registrasi untuk internet full service pada handphone, kemudian memasukkan sim card yang sudah di aktifasi kedalam Tablet kamu 🙂

  27. agus says:

    acer kalau acer store di kota binjai di mana ya ???

    1. Dr. Acer says:

      Agus, kamu bisa melihat alamat lengkap Acer Center & Acer Store di http://www.acerid.com/acer-center-store/ . Atau kamu juga bisa mengunjungi toko-toko komputer terdekat di kota kamu, tetapi pastikan unit yang kamu beli memiliki garansi resmi PT Acer Indonesia dengan melihat :

      1. Ada sticker hologram bertuliskan Garansi PT Acer Indonesia yang letaknya di bagian bawah notebook
      2. Ada buku garansi PT Acer Indonesia
      3. Kirim SMS ke 0811 98 2237

      Format: SNSN (serial number = 22 digit)
      Contoh: SN LXTTD0xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx 🙂

  28. Pram says:

    Dr. Acer kalau biaya perbaikan software iconia a101 berapa ya? di mana saya bisa memperbaiki iconia a101 milik saya
    thanks

    1. Dr. Acer says:

      Dear Pram, kamu bisa membawa tablet kamu ke Acer Service Center terdekat, alamatnya bisa dilihat di http://www.acer.co.id > Support

  29. albert says:

    saya punya acer a101 , ga bisa kebaca waktu konek ke pc saya , ada solusi untuk masalah ini ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Albert, apakah aplikasi Acer Sync dan USB Driver sudah terinstall? Jika belum, kamu dapat mengunduhnya melalui tautan berikut http://www.acer.co.id/ac/en/ID/content/drivers

  30. mosha says:

    kenapa iconia a101 tidak bisa menginstall applikasi what’s up?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Mosha, hal tersebut bisa terjadi karena aplikasi tersebut tidak di desain untuk perangkat tablet ataupun untuk perangkat yang menggunakan OS Honeycomb. Kamu bisa coba menghubungi developer dari aplikasi tersebut

  31. fadli says:

    Hi dr. Acer
    Mau tanya, apakah iconia tab a101 bisa transfer data ke flash disk.? Thx

    1. Dr. Acer says:

      Dear Fadli, A101 dilengkapi port micro USB, untuk transfer data kamu harus menyambungkannya ke PC terlebih dahulu 🙂

  32. Baru dua hari beli iconia a101, kapan ya dapat upgrade ics? trims.

    1. Dr. Acer says:

      Hi, ditunggu ya pengumuman resminya di FB dan Twitter @acerID 🙂

  33. tjat says:

    Mohon panduan sikronisasi akun Gmail di iconia A101. Terima kasih.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Tjat, sinkronisasi email akan dilakukan secara otomatis jika kamu telah melakukan setup email di Iconia. Untuk setup email bisa dengan men-tap Apps > Settings > Accounts & Sync. Tap Add account di pojok kanan atas dan pilih Google.

  34. Tjat says:

    Siang Dr. Acer
    saya membeli Acer Iconia a101, dan ada beberapa hal yang ingin saya tanyakan :
    1. jika akan digunakan untuk presentasi, apakah semua lcd projector ada port HDMI atau harus menambah kabel port nya?
    2. mencoba program gmailnya tapi sinkronisasi email lama, tetapi ketika menggunakan program email justru cepat.
    3. G-Talk nya koq tidak bisa ya?
    4. saya sdh download program yahoo messenger, tapi ketika akan install diminta free up some space. bagaimana solusinya? memang saya lihat di internal storage, total spacenya 5.36GB, availablenya 102MB. sedangkan di SD card, total space 3,69GB, available @ 2.38 GB.
    5. ketika dihubungkan dengan komputer, saya mencoba membuat folder di SD card tapi tidak bisa.

    mohon pencerahan untuk hal tersebut. terima kasih.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Tjat, kami akan menjawab pertanyaanmu berikut:
      1. Untuk LCD proyektor terbaru yang beredar di pasaran sudah dilengkapi dengan port HDMI, namun jika tidak, untuk menyambungkannya harus menggunakan konventer HDMI To VGA.
      2. Untuk penggunaan awal sinkronisasi wajib dilakukan dengan akun gmail
      3. Kemungkinan besar karena kamu belum melakukan sinkronisasi email gmail tersebut
      4. Apakah storage pada Iconia yang kamu miliki sudah penuh?

  35. aryo says:

    saya tertarik dg produk acer iconia a101 saya baca review tablet ini apakah benar tdk bs utk tlp hanya bisa sms saja?pertanyaan kedua setelah download aplikasi atau games dr market tidak bisa dipindahkan ke memori external via app2sd apakah betul?terima kasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Aryo, Iconia A101 tidak memiliki fitur telephony namun dibekali fitur untuk messaging sehingga bisa mengirimkan sms. Mengenai penggunaan aplikasi app2sd memang tidak semua aplikasi kompatibel dan bisa dipindahkan ke SD card menggunakan app2sd.

  36. Winda says:

    Apakah masih ada Acer Iconia A501 32GB, karena saya susah untuk mendapatkannya ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Winda, kamu bisa mendapatkan Iconia A501 di jaringan Acer Center/Store, Erafone, Global Teleshop, ataupun Pazia. Untuk info lokasi jaringan Acer Center/Store bisa dilihat di sini: http://www.acerid.com/2011/06/acer-center-acer-store/

  37. Saya melihat case acer iConia A101/100 bahan PU bagian luar, berlapis suide di bagian dalam warna Hitam , Mungkin bermanfaat untuk melindungi tablet acer iconia anda, bisa dibuat posisi berdiri, anda tertarik silahkan cari VIA online

  38. dina says:

    Sy Mau beli bumper case atau portfolio case utk A101 nya dmn yah? Mohon infonya, Trims

    1. Dr. Acer says:

      Dear Dina, Acer tidak memasarkan accesories berupa case untuk Iconia A101. Ketersediaan dan model dari accesories tersebut diserahkan kepada market atau pihak ketiga. Kamu bisa mencoba mencarinya di toko gadget, mall computer, atau penjual online di internet.

  39. solihin says:

    klo ada promosi lagi tolong emailkan yaa tks

  40. Ari says:

    saya minat.. tapi telat mengetahui promonya.. apakah ada promo lagi untuk bulan februari… seperti moment valentine ???? terimakasih/..

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ari, ikuti terus FB dan twitter @acerID untuk update info produk, promo dan event yang diadakan oleh Acer Indonesia 🙂

  41. acep says:

    sudah di tunjukan ,solusinya hanya di matikan lalu di hidupkan kembali…menag harus seperti itu yach perrubahan dari wifi ke 3gnya harus di rest..tidak secara otomatis ??

    1. Dr. Acer says:

      Ketika dimatikan dan dihidupkan kembali apakah sinyal 3G-nya menjadi stabil?

  42. Acep says:

    sudah di bawa ke Acer Service Center Bekasi Cyber Park Hasil nya tetap sama dr.acer ,apakah ada solusi lain???bila di salahkan providenya yang jadi pertanyaan knp semua provider hasilnya sama…..di tunggu jawabannya

    1. Dr. Acer says:

      Dear Acep, ketika dibawa ke service center Acer apakah langsung kamu tunjukkan bahwa signal 3G di Iconia kamu tidak stabil? Solusi apa yang telah diberikan oleh teknisi di service center Acer tersebut?

  43. Acep says:

    Dr.Acer saya mau tanya kenapa ko signal 3g nya engga stabill dan sering noservice untuk semua provider sedangkan di hp biasa engga ada masalah????

    1. Dr. Acer says:

      Dear Acep, dr. Acer sarankan untuk membawa Iconia milikmu ke service center agar bisa dibantu langsung oleh teknisi melakukan pengecekan. Info lokasi service center Acer terdekat bisa kamu lihat di sini: http://www.acerid.com/2010/07/faq-jaringan-pusat-layanan/

  44. ian says:

    sy sudh cri2 keliling iconia A501 d pontianak, kq ga ad y stok brgny?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Ian, kamu bisa mencoba mencari Iconia A501 di gerai Erafone.

  45. Chandra says:

    Hai Dr. Acer,

    Untuk periode Februari 2012, apakah ada promo terbaru utk Iconia?
    Thanks.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Chandra, untuk bulan Februari belum ada promo. Tunggu kejutan dari Acer ya. Ikuti infonya juga di FB page Acer Indonesia dan twitter @acerID

  46. saya mw nanya ni denger2 kapasitas batre nya kecil ya?? sekitar 1530 mah?? bukanya terlalu kecil untuk tab.. saya rencana mw beli awal bulan ini..

    1. Dr. Acer says:

      Dear Syarief, baterai Iconia menggunakan dua cell dengan kapasitas masing-masing 1530mAh sehingga totalnya adalah 3060mAh.

  47. rudy says:

    promo nya pas barang habis…
    kaya kata pedagang beli aja di korannnnnnnn
    bukan mau jualan nih niatnya
    cuma mau promosi aja

    1. Dr. Acer says:

      Dear Rudy, di lokasi mana yang out of stock? Apakah kamu sudah mencoba datang ke Acer Center dan Acer Store terdekat? Info lokasinya bisa dilihat di sini: http://www.acerid.com/2011/06/acer-center-acer-store/

  48. Rian says:

    dear Dr acer,,,sy sangat tertarik dg A101,,sy browsing,,,,,utk A101 ini ada 2 keterangan yg sy dapat tentang RAM, ada yg menginforemasikan 512, ada yg 1 GB,,,yg benar yg mana?trus utk baterai,,,diinformasikan kapasitasnya sangat kecil dibandingkn dengan merk lain (Li-Po 1530 mAh ),,,,memang kapasitas sebenarnya brp??kalopun memang bnar 1530 mAh,,,dasar apa Acer tdk memebrikan kapasitas baterai yg lebihbesar??

    1. Dr. Acer says:

      Dear Rian, baterai Iconia menggunakan dua cell dengan kapasitas masing-masing 1530mAh sehingga totalnya adalah 3060mAh. Daya tahan baterainya 5 jam untuk video playback atau web browsing, dan 250 jam untuk standby. Untuk RAM dibekali dengan 1GB DDR2 SDRAM. Info spesifikasi lengkap bisa dilihat di sini: http://www.acer.co.id/ac/en/ID/content/models/iconia-tab-a/iconiataba100

  49. Promo Ga Jelas Jangan Diapasang Dong… Kasihan Yang pada Mau Beli…
    Klo Memang Promo ini Berlaku Langsung Aja Tunjukin Tempat2nya Yang Jelas Jangan Kaku Seperti Ini… Seperti Ada Permainan Dibalik Reseller….

    Kecewa

    1. Dr. Acer says:

      Hai, kamu bisa mendapatkan promo ini untuk pembelian di Acer Center, Acer Store, dan seluruh reseller Acer di Indonesia. Masih adakah yang kurang jelas? 🙂

  50. heri says:

    thanks jawbny..
    btw beda spesifikasi iconia a101 dengan a501 apakah hny ukurn layar?

    1. Dr. Acer says:

      Betul, Heri. Iconia A101 dan A501 memiliki spesifikasi hardware yang sama, hanya beda di ukuran layar.

  51. heri says:

    dear Dr acer, sy trtarik dg acer inconia A501 3g, dmn acer store d ptk?brp hrganya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Heri, Acer Iconia A501 dipasarkan dengan harga mulai dari Rp 4.99jt(16GB) dan Rp 5.7jt(32GB), harga tidak mengikat. Kamu bisa melihat lokasi Acer Center & Acer Store di http://acerid.com/2011/06/acer-center-acer-store/ 🙂

  52. heri says:

    acer store di pontianak dmn?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Heri, kamu bisa melihat alamat lengkap Acer Center & Acer Store di http://acerid.com/2011/06/acer-center-acer-store/

  53. Roffi_Hu. says:

    buat rekan2 pecinta acer dan berminat memiliki tablet acer iconia a101 silahkan hubungi acer center yang ada dijakarta seperti di mall ambassador,mangga dua mall, ratu plaza n dusit, kemaren saya beli di mall ambassador dapat potongan imlek 300rb+kartu xl free internet 6bln n warnanya pas banget yang diinginkan oleh istri saya”merah” n untuk stock didaerah saya sendiri(acer Palembang)sampe saat ini barangnya belum tersedia maupun ditoko2 komputer dan gadget lainnya….buruan selagi masih ada diskon imlek ampe 31 januari lo!!

    1. Dr. Acer says:

      Dear Roffi, terima kasih banyak untuk testimoninya ya. 🙂

  54. eddy ali says:

    jadi gak enak nih sampe post 2 kali, Sorry.
    Hari ini posted diatas gw cabut he..he.. soalnya sore tadi gw telp lagi acer center, dikasih nomor Acer Mal Karawaci, PAS.. barangnya ada.
    malem ini gw sdh dapet satu unit yang merah.. .
    Bravo Acer Iconia A101, barangnya bagus..

    1. Dr. Acer says:

      Terima kasih Eddy atas kepercayaan kamu memilih produk Acer 🙂

  55. Bobi says:

    Dr. Acer, mau nanya kalau nyari sarungnya iconia tab ini ada dimana ya? Saya nyari dimana-mana koq kosong ya?

    Xie Xie Dok.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Bobi, coba hubungi Acer Center atau Acer Store terdekat yang ada di daftar berikut ini: http://www.acerid.com/2011/06/acer-center-acer-store/

  56. Roffi_Hu says:

    Dear Dr.Acer, untuk pembelian iconia a101 apa dapat memory eksternalnya

    1. Dr. Acer says:

      Dear Roffi, paket penjualan Iconia A101 tidak meliputi SD card/memory eksternal. Namun Iconia A101 sendiri sudah dibekali memory internal sebesar 8GB

  57. Acep says:

    sya beli harga normal terus untuk dapat cash backnya harus ke cyber park bekasi??masih ada syarat lain engga selain yg diatas???

    1. Dr. Acer says:

      Dear Acep, bisa mohon bantuannya untuk menginfokan tanggal dan lokasi pembelian?

  58. Dody says:

    Promo Konyol Acer Iconia.
    Hari Sabtu tanggal 21 January 2012, saya telpon Acer Contact di 021-500155.
    Saya tanya untuk Depok, toko mana saja yang jual. Dijawab toko 3G di Detos.
    Ternyata toko tersebut sudah tidak ada stok seminggu ini.
    Kemudian saya tanya lagi di 021-500155, yang kemudian dijawab ada juga di Global Teleshop.
    Hari Minggy 22 January 2012 pukul 15.30 saya berkunjung ke Global Teleshop Superstore di Mampang. Namun tidak ada promo Imlek untuk Acer Iconia A101, dan harga tetap 3,890,000 dan hal ini sudah dicek 2 kali.

    Mengecewakan..

    1. Dr. Acer says:

      Dear Dody, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Kamu bisa dapatkan Iconia A101 dengan harga promo di Acer Center dan Acer Store terdekat. Info lokasinya bisa kamu lihat di sini: http://www.acerid.com/2011/06/acer-center-acer-store/

  59. tala says:

    kok barangnya kosong dimana-mana, percuma donk promonya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Tala, sudah coba mengunjungi jaringan Erafone atau Global Teleshop terdekat di kota kamu?

  60. promonya ada dimana gan? kok saya jadi bingung baca promonya,
    NB : sebenarnya saya minat lo,

    1. Dr. Acer says:

      Dear Pramono, kamu bisa dapatkan promo Iconia A101 di Acer Center, Acer Store, atau gerai reseller di seluruh Indonesia.

  61. Dody says:

    Promo tidak jelas.
    Bisa beli di toko Acer mana saja atau hanya reseller tertentu?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Dody, promo ini berlaku untuk pembelian di Acer Center, Acer Store, dan semua reseller Acer di Indonesia.

© 2017 Acer Indonesia. All rights reserved